Как приготовить суп из смеси круп

Наверняка многие видели в магазинах готовые смеси круп Yelli, в которых богатый выбор разных гарниров и супов.

Пару раз мы брали пасту и плов, а тут захотелось суп приготовить, но так, чтобы оооочень быстро. Прикупив смесь, взяла еще плавленные сырки для супа - при добавлении вроде как должно быть очень вкусно.

Итак, выбрала смесь "Суп турецкий с булгуром". Состав хороший: чечевица, крупа пшеничная, сушеные овощи (томаты и лук репчатый), булгур, специи (перец, куркума). Такой состав за счет чечевицы очень богат белками, и значит супчик можно готовить без мяса. Классно, что сейчас есть всякие сырки, даже специальные суповые :)

Итак, берем 2 литра бульона (я очень ленива, поэтому для меня бульон - это 2 литра воды и столовая ложка приправы Вегета), доводим до кипения, высыпаем туда весь пакет со смесью и варим 25 минут на маленьком огне. В целом, после этого шага особо ленивые могут сразу кушать, так как все, что дальше - это я исхитряюсь и делаю на свой вкус :)

После того, как чечевица разварилась, я блендерю суп, потому что обожаю супы-пюре. Мне кажется, любой суп можно сделать прекрасным, просто пюрировав его :)

И в конце добавляем порезанные сырки, так они быстрее растворятся в нашем супчике. Для того, чтобы они хорошо разошлись в смеси, нужно буквально 3-4 минутки. Дальше солим по вкусу, украшаем зеленью и вуаля, можно кушать :) Приятного аппетита!

Итого: за 35 минут имеем вкуснейший суп, богатый белками. Из такой суповой пачки получается примерно 6 порций - нам с мужем на 3 обеда.

Поэтому любителям быстрых и простых супов очень рекомендую смеси Yelli, просто, быстро, вкусно и сытно!



7 марта начинается Великий пост. Тем, кто будет его соблюдать, нужно помнить правило: нельзя есть мясо, рыбу, яйца, молоко, нельзя переедать, пить алкогольные напитки. Разрешается только растительная пища (фрукты, овощи, сухофрукты), соления (квашеная капуста, соленые и маринованные огурцы), сухари, сушки, чай, грибы, орехи, хлеб черный и серый, кисели, каши на воде.

Не забудьте, что к таким жестким ограничениям нужно подходить осторожно и взвешенно.Особенно это касается тех, кто впервые решил соблюдать пост. А лучше всего заранее приготовить несколько постных блюд, чтобы не было резкого перехода от привычного питания. Например, такой вот легкий супчик по рецепту сайта Вегетарианский обед.

260 нр картофеля;

17 гр подсолнечного масла;

50 гр суповой смеси (бобы, перловка, рис).

В магазинах сейчас продаются различные готовые смеси и наборы. Существует такая суповая смесь, куда входит: крупа перловая, рис шлифованный, горох зелёный колотый, горох жёлтый колотый, чечевица зелёная, чечевица красная. Такая суповая смесь является довольно удачным сочетанием белков и углеводов, и уже давно популярна в странах Европы и Америки. Именно эта смесь и была использована в этом супе.

Промыть под проточной водой суповую смесь. Почистить картофель, нарезать кубиками добавить к суповой смеси. Залить водой, поставить на огонь. Довести до кипения, посолить (пол столовой ложки соли). Поставить минимальный огонь, накрыть крышкой.

Почистить 1 морковь, порезать соломкой.

На сковороде с растительным маслом обжарить смесь специй (chana masala) для бобовых, туда же добавить нарезанную соломкой морковь, обжарить до золотистого цвета.

Суповая смесь под крышкой будет томиться минут 40. По окончании, когда смесь разварилась, выливаем обжарку со специями и морковью. Ещё томим минут 5.

Подавать украсив зеленью и гренками из белого хлеба.


Шотландский бульон


Шотландский бульон, хоть он и называется бульоном, таковым не является. На самом деле это очень густой, плотный и невероятно вкусный суп-похлебка из перловки и гороха.


Суп-пюре из чечевицы с рисом


В моей семье очень любят супы-пюре и я всё время с ними экспериментирую. Предлагаю вам вкусный и полезный суп-пюре из риса и чечевицы. Если этот суп приготовить на воде, то он подойдёт для поста.


Суп с заварными манными клецками


Суп с очень похожими клецками здесь есть. Принцип тот же, только у меня другая форма и немного другой состав. Мне очень приглянулся этот рецепт именно формой клецек. Может, понравится и вам, дорогие мои коллеги-поварята.


Суп гречнево-овощной


Еще один вариант очень вкусного гречневого супа с венгерским мотивом.


Швабский суп со свининой и перловкой


Ссылочку на рецепт этого совершенно потрясающего супа мне дала Жанночкин, за что ей низкий поклон и море благодарностей. Невероятно вкусный, насыщенный, яркий суп, а готовится очень просто и быстро, особенно, если у вас есть в наличии немного отваренной перловки. Попробуйте, вы не пожалеете ни минуты. Суп особенно нравится мужчинам, ведь в нем СТОЛЬКО МЯСА. Настоящий мужской суп! Рецепт от Оли (сайт Харч. ру)


Гречневый суп с фрикадельками


"Что на обед?" - "Суп с крокодилками!" - "С чем? С чем. " - переспрашивает отец, усмехаясь. "Да с фрикадельками, Маринка никак не может их выговорить!". Так и зовем дома это горячее блюдо "Суп с крокодилками". Такой суп практически полноценная трапеза для взрослых и детей, а готовится довольно быстро.


Густой швейцарский суп с перловкой


В одной из передач Джейми Оливер посетил Швейцарию и рассказал о национальном блюде - густом супе с ячменной крупой. Суп простой, но очень вкусный, сытный, полезный и не требует долгого стояния у плиты. В нашей семье очень любят перловку, поэтому я сразу сварила суп по мотивам швейцарского. Ингредиенты у меня другие, но принцип тот же. Суп получился очень насыщенный, густой, вкусный. Попробуйте, уверена, что и вам понравится.


Cуп-пюре пшённый с грибами


Нежный, сытный, пикантный и очень необычный суп. Настоящая кладезь витаминов. Все будут довольны. Готовится быстро и просто, а вкусно-то как!


Айнтопф "Оранжевое небо"


У нас так серо, холодно и промозгло последние дни, что не до гаспаччо с окрошкой! Приходится всех одиноких (и не очень) ковбоев отогревать чем-то тепленьким!


Рассольник


Один из любимых наших супчиков.


Суп с крупами. Суп с крупами – одно из самых популярных первых блюд. Такие супы получаются очень сытными и приносят огромную пользу организму, ведь в крупах содержится огромное количество полезнейших и жизненно важных для человеческого организма веществ. Специалисты советуют в обязательном порядке включать такие супы в свой ежедневный рацион. А готовить их можно с самыми разнообразными крупами: с рисом, овсянкой, гречкой, пшеном, манкой, перловкой и т. д. Наваристые или постные, молочные или на бульоне, яркие или не очень, такие супчики всегда будут очень кстати!

Если суп планируется варить с овсяной крупой, то ее рекомендуется предварительно ошпарить кипятком – тогда суп не будет иметь неприятную слизистую консистенцию. А все остальные крупы обязательно нужно тщательнейшим образом промыть.

Мясной бульон для супа с крупами следует сварить заблаговременно, не забывая постоянно снимать с него пену в процессе варки. А готовый бульон не помешает процедить. Первый бульон в идеале сливают, после чего тщательно промывают мясо и ставят его вариться еще раз – дело в том, что первый бульон нередко содержит в своем составе различные вредные вещества (мало кому известно о том, чем кормили коров, свиней и других животных, если это, конечно, не домашнее мясо). Вполне допустимо готовить супы с крупами и на грибном, рыбном или овощном бульоне.

Что касается круп, то некоторые хозяюшки порой предпочитают сварить их до полуготовности отдельно, а потом они промывают их, добавляют в приготовленный для варки супа бульон и доваривают уже в нем.

Не стоит сразу варить слишком большое количество супа с крупами – если такой суп постоянно остывает и многократно разогревается, крупы частенько утрачивают свой приятный вкус и привлекательный вид.

Чтобы улучшить вкус супа с крупами, зелень (укроп, сельдерей, петрушку и т. д.) в него следует класть в самом начале варки – тогда и аромат, и вкус супа будут более насыщенными. А специи (гвоздику, перец горошком, лавровый лист и т. д.) кладут ближе к самому концу варки, после чего они в обязательном порядке извлекаются из кастрюли. Что касается томатной пасты, то ее добавляют либо минут за десять до окончания варки, либо прямо в зажарку. А овощи для супа лучше всего пассеровать на прочной сковородке с толстым днищем – тепло по такой посуде всегда распределяется гораздо равномернее, особенно если регулярно помешивать овощи деревянной лопаточкой.


Суп из смеси круп готовится на курином бульоне с колбасными изделями, получается необычный и очень вкусный!

Состав:

  • куриный бульон – 1,5 л.;
  • картофель – 3 шт.;
  • суповая смесь (в равных долях – рис, перловая крупа, горох зеленый, горох желтый, чечевица зеленая, чечевица красная) – 1 ст.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • колбаса копченая – 100 гр.;
  • сосиски – 2 шт.;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • зелень по вкусу;
  • соль, перец по вкусу.

Суп из смеси круп – рецепт приготовления:

Шаг 1: Сварить куриный бульон.

Шаг 2: В кипящий бульон всыпать смесь круп и варить 30 минут.

Шаг 3: Картофель почистить, нарезать мелкими кубиками. Опустить в кипящий бульон и варить суп еще 15 минут. Посолить суп.

Шаг 4: Лук и морковь почистить и мелко нашинковать. Обжарить овощи до золотистого цвета.

Шаг 5: Колбасу порезать мелкими кубиками, сосиски кружочками. Слегка обжарить их вместе с морковью и луком.

Шаг 6: Добавить в суп овощи и колбасные изделия, довести до кипения, и дать провариться 3 минуты.

Суп из смеси круп готов! Подавать суп, посыпав молотым черным перцем и зеленью. Приятного аппетита!


Добавить Ваше фото

Как приготовить суп из смеси круп




Ингредиенты

  • перловая крупа - 2 ст. л.;
  • рис - 1 ст. л.;
  • морковь - 3 шт.;
  • маргарин - 2 ст. л.;
  • молоко - 3 стак.;
  • вода - 4 стак.;

Способ приготовления

  1. Рис и перловую крупу перебрать, промыть и замочить на 2 - 3 часа.
  2. В кипящую подсоленную воду опустить крупу, морковь, порезанную соломкой.
  3. Довести до кипения, убавить огонь и оставить варить под крышкой 20 минут, после чего добавить маргарин и молоко.
  4. Еще раз довести до кипения, не перемешивая.
  5. Суп готов. Осталось только разлить по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!

Видео

Если хотите поднять НАСТРОЕНИЕ и ЗАБЫТЬ ПРОБЛЕМЫ это видео для Вас. А также смотреть Всем кто любит котиков.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»

Ингредиенты суп из смеси круп с телятиной на кости, копченостями и приправой

смесь круп 150 г
приправа 10 г
Телятина, подплечный край 941 г
Вода, бутилированная, в общем 1000 г
Колбаса сырокопченая зернистая 50 г

Пищевая ценность и химический состав "суп из смеси круп с телятиной на кости, копченостями и приправой".

Энергетическая ценность суп из смеси круп с телятиной на кости, копченостями и приправой составляет 80,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


Меджимурский суп с гречкой

гречневая крупа, копченая свиная шея, морковь, петрушка (корень), лук-порей (перо), картофель, сметана, петрушка (веточка), сливочное масло, соль

раздел: Крупяные супы


Томатный суп с гречкой

овощной бульон, гречневая крупа, лук репчатый, чеснок, сок томатный, помидор (крупный спелый), масло растительное, базилик, чеснок

раздел: Крупяные супы, Томатные супы


Молочный суп с гречкой

соевое молоко, крупа гречневая, сахар, масло сливочное, соль

раздел: Крупяные супы, Молочные супы


Гречневый суп с помидорами

гречка (продел), овощной бульон, лук репчатый, чеснок, оливковое масло, томатный сок, помидоры (свежие нарезанные кубиками), тимьян, чеснок, базилик, соль (крупная), сыр пармезан (тертый), оливковое масло

раздел: Крупяные супы


Суп грибной с гречкой

крупа гречневая, грибы, вода, мука, жир, соль, перец

раздел: Крупяные супы, Грибные супы


Супчик куриный с гречкой

курицa, картофель, лук репчатый, морковь, перец болгарский, крупа гречневая, чеснок, соль, масло растительное

раздел: Куриный суп, Крупяные супы


Рыбный суп с гречкой

картофель, гречка, тунец, морковь, лук репчатый, зелень, сельдерей

раздел: Крупяные супы, Рыбные супы


Суп с куриными сердечками, вешанками и гречкой

куриные сердечки, гречка (варёная), морковь, лук репчатый, вешенки (свежие), растительное масло, картофель, приправа, укроп

раздел: Крупяные супы, Грибные супы


Супчик сливочно-грибной с гречкой

картофель, грибы (свежие), гречка, сыр плавленный, зелень

раздел: Грибные супы, Крупяные супы


Суп из свежих опят с гречкой

опята, гречневая крупа, репчатый лук, молоко, зелень, соль

раздел: Крупяные супы, Грибные супы


Бульон с фасолью и гречкой

раздел: Крупяные супы


Суп с квасом и гречкой

вода, квас, сыворотка, гречка, картофель, морковь, лук репчатый, смалец, петрушка (зелень), укроп (зелень), лавровый лист, перец (горошком), соль

раздел: Крупяные супы


Суп картофельный с гречневой крупой

картофель, гречка, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, масло сливочное, укроп, петрушка (зелень), лавровый лист, перец, соль

раздел: Картофельные супы, Крупяные супы


Суп из гречневой крупы (постный)

гречка, картофель, морковь, петрушка (корень), петрушка (зелень), лук репчатый, яйцо, масло сливочное

раздел: Крупяные супы


Суп грибной с гречневой крупой и вином

вода, грибы белые (свежие), морковь, лук репчатый, лавровый лист, петрушка (корень), укроп (зелень), гречка, вино домашнее, горошек зелёный (консервированный), масло растительное, соль, перец

раздел: Крупяные супы, Грибные супы


Суп русский (мясной с гречкой)

мясо (с косточкой), гречневая крупа, картофель, репчатый лук, сливочное масло, соль, зелень, лавровый лист

раздел: Крупяные супы, Супы из свинины


Суп с газировкой и гречкой

вода, квас, сыворотка, гречка, картофель, морковь, лук репчатый, смалец, петрушки (зелень), укроп (зелень), перец (горошком), соль

раздел: Крупяные супы


Суп-пюре с гречневой крупой

гречка, курица (говядина), куриный (говяжий) бульон, молоко, масло, соль, помидор

раздел: Крупяные супы, Супы-пюре


Суп перловый с репой

перловая крупа, лук репчатый, репа, морковь, зелень, вода, соль, перец (молотый)

раздел: Овощные супы, Крупяные супы


Суп из чечевицы и булгура

сливочное масло, лук репчатый, сладкая паприка, томатная паста, куриный или овощной бульон, красная чечевица, булгур, соль, чёрный перец, сливочное масло, сладкая паприка, кайенский перец, мята (сухая)

раздел: Турецкая кухня, Крупяные супы


Суп с ячменем

бобы фасоль, мясо, вода, ячмень (зерна), лук репчатый (кубиками), соль, перец, петрушка (рубленая зелень)

раздел: Крупяные супы


Упре (суп из пшена)

пшено, лук репчатый, молоко кислое

раздел: Крупяные супы


Суп-пюре из перловки с кнелями

перловка, масло сливочное, яйцо (желток), молоко, сливки, укроп, петрушка (зелень), соль, булочка, сливки, масло сливочное, мука, сыр швейцарский, яйцо, соль

раздел: Супы-пюре, Крупяные супы


Суп с фрикадельками, пшеном и гречкой

вода, картофель, морковь, лук репчатый, пшено, крупа гречневая, подсолнечное масло, лавровый лист, укроп, петрушка, соль, перец черный, курица (филе)

раздел: Овощные супы, Крупяные супы


Ячменный суп с вешенками

вешенки, ячмень, лук репчатый, сливочное масло, мясной бульон

раздел: Крупяные супы, Грибные супы

Лёгкий овощной суп из суповой смеси


Категория блюда:

Состав:

  • 0,5 ст. суповой смеси «Ярмарка»
  • 1,5 л воды
  • 0,5 перца болгарского красного
  • 1 луковица
  • 0,5 стебля сельдерея
  • 0,5 небольшого перца чили
  • 2 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 стебля сельдерея
  • пучок петрушки
  • 1 лавровый лист
  • масло растительное для жарки
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

В кипящую воду засыпать смесь и варить на медленном огне с закрытой крышкой 40 минут. Тем временем на сковороде обжарить до мягкости мелко нарезанные лук, сельдерей, чеснок, перец чили. Добавить нарезанные кубиками помидоры и болгарский перец и готовить 10 минут. Добавить к суповой смеси овощи, посолить, положить лавровый лист и варить 5 минут. При подаче лавровый лист вынуть, блюдо посыпать мелко нарезанной петрушкой.



Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Как сварить бобовый суп на курином бульоне

Суп – основа любого обеда. Сегодня предлагаю приготовить простой, наваристый суп из смеси бобовых на курином бульоне. Бобовые дают длительное ощущение сытости. Это помогает предотвратить перекусы и переедание.

Приготовить такой суп можно из готовых смесей, либо же собрать их самостоятельно. Овощи можно использовать любые, впрочем как и бульон. Жёстких правил в этом рецепте нет, тут главное отталкиваться от своих вкусовых ощущений и предпочтений.

Суп получается сытным и очень вкусным.

Как приготовить "Суп из бобовых на курином бульоне" пошагово с фото в домашних условиях


Для приготовления нам понадобится смесь бобовых, лук репчатый, морковь, томатная заправка, оливковое масло, куриный бульон, соль.


1 луковицу нашинковать, морковь (1 шт.) почистить и натереть на крупной тёрке. Овощи слегка припустить на оливковом масле (1 ст. л.).


Добавить томатную заправку ( 3 ст. л., её может заменить томатная паста или обычные перетёртые помидоры).


Добавить смесь бобовых: чечевицу красную (15 грамм), чечевицу зелёную (15 грамм), горох колотый (15 грамм), перловку (15 грамм), рис (15 грамм).


Влить 700 мл готового бульона. Довести до кипения, посолить (1 щепотка), кастрюлю закрыть крышкой.


Варить суп на медленном огне примерно 40-45 минут. Он получится густым и наваристым.


Суп из бобовых готов к подаче. Перед подачей можно добавить свежую зелень. Приятного Вам аппетита.



Любите гороховый суп, но не любите его готовить? С крупами Мистраль "Смесь бобовых" приготовить гороховый суп очень легко!



Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!

В нашей семье любят гороховый суп. На этих выходных мне пришла идея приготовить его, но дома гороха не оказалось. Поэтому идею с гороховым супом я уже практически оставила, ведь помимо того, что его нужно купить, его еще нужно подготовить к варке-промыть, замочить.

Но все равно пошла в Дикси за крупой -думаю, куплю, замочу. Может хоть к вечеру успею сварить.
На мое удивление, в Дикси была акция на крупы торговой марки Мистраль -и я обратила внимание, на крупу, которая называлась "Смесь бобовых" для густых, наваристых супов.


Начала рассматривать упаковку, обратила внимание на способ приготовления -эту смесь НЕ НУЖНО ЗАМАЧИВАТЬ перед готовкой!

Верилось с трудом, но испытать все же я решила. Взяла домой 2 пачки -стоимость по акции была "всего " 54, 99 руб, т.е 55 руб. А без акции стоила 75 руб.



Дорого получается -55 руб за пачку 0, 5 кг, это за 1 кг все 110 руб. Для какого-то гороха -цена просто космическая.
Но согласно надписи на упаковке, в состав входит не просто горох, а

Смесь гороха зеленого, гороха желтого, чечевицы красной "Смесь бобовых".

Таким образом, состав смеси, согласно надписи на пачке, выглядит так:

Состав: горох колотый шлифованный желтый, горох колотый шлифованный зеленый, чечевица колотая шлифованная красная.

На упаковке есть данные о пищевой ценности и калорийности , сроке годности


Пищевая ценность: белки 22,6г, жиры 1,6г, углеводы 48,5г, из них клетчатка 11г.

Энергетическая ценность: 229ккал/1251,9Дж.

Хранить при температуре не выше +25'C и относительной влажности не более 75%.

Срок годности 12 месяцев.

Срок годности -12 месяцев с даты изготовления, дата изготовления выбита снизу на пачке




- эта смесь НЕ ТРЕБУЕТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАМАЧИВАНИЯ.

Способ приготовления:
1. Смесь бобовых не требует замачивания
2. Поместите в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 , доведите до кипения
3. Варите бобовую смесь 30-40 минут на слабом огне.

Я решила сразу испытать один пакетик смеси, сварив из него суп.

Через упаковку было видно, что в пачке - яркие зерна красной чечевицы, желтый и зеленый горох. Смотрелось красиво)




В кипящий бульон добавила предварительно промытую смесь. За 15 минут до окончания варки смеси добавила картофель.

Вот что получалось в кастрюле буквально за 5 минут до готовности


Зато запах был характерный для горохового супа -не спутаешь ни с каким другим )
Далее, я добавила обжаренную , нарезанную кубиками морковь, и суп был готов.




Нам понравился получившийся суп. Быстро, без предварительного замачивания.

Мелкие, красивые колотые ядра гороха и чечевицы разварились хорошо. Вкус тоже не разочаровал.

Муж сначала с недоверием отнесся к моей идее сварить гороховый суп "за 30 минут", без предварительного замачивания. Не верил, что смесь успеет свариться за это время.
А когда она все же сварилась, сказал недоверчиво "Поди "химоза" какая нибудь в составе"
Но почему "химоза", когда мелко колотые крупинки гороха и чечевицы вполне могут и сами развариться за такое время?

Да и на вкус суп всем понравился.

Поэтому смело могу рекомендовать всем любителям гороховых супов! С этой смесью суп можно сварить не дольше, чем за 30-40 минут -быстрее только суп "из пакетика" )

Единственный минус -цена - 110 руб за 1 кг такой смеси -это очень не бюджетно.

Но раз от раза побаловать себя гороховым супом без утомительного приготовления -может себе позволить каждая семья.
Рекомендую!

Читайте также: