Как приготовить суп из стручковой фасоли и брокколи


Как приготовить блюдо «Куриный суп со стручковой фасолью и брокколи по Дюкану»

  1. Курицу залить водой и варить минут 35-40, добавив перец и лавровый лист.
  2. Нашинковать лук и сельдерей, морковь нарезать крупными ломтиками. Добавить в бульон, варить 7-10 минут.
  3. Добавить нарезанный сладкий перец, продолжать варить.
  4. Добавить ошпаренные кипятком брокколи и варить до готовности.
  5. Готовый суп посыпать сушеной зеленью или любыми специями по вкусу.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

  • Вода - 1.5 л.
  • Филе куриное - 1 кг.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Брокколи - 400 гр.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Сельдерей - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Зелень сушеная - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриный суп со стручковой фасолью и брокколи по Дюкану» (на 100 грамм ):




Для рецепта вам потребуется:

  • вода - 2.5 л
  • брокколи - 150г
  • стручковая фасоль - 130г
  • картофель - 200г
  • куриные лапки - 100г
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • морковь - 1 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • специи - по вкусу
  • зеленый лук - 1 пучок.

Рецепт приготовления:


Первым делом следует подготовить куриные лапки. Как правило, они продаются уже полностью очищенными, готовыми к варке. Нужно лишь пару раз промыть лапки под струей холодной воды и срезать острым ножом ноготки. В кастрюлю влить воду. Переложить в емкость с водой куриные лапки. Варить продукт до полной готовности. Это должно занять 15-20 минут. В кипящий бульон добавить соль.


Пока готовится бульон, обжарить овощи. В сковороду влить немного масла. Подготовленную стручковую фасоль порезать крупными кусочками и положить в кипящее масло.


Следом, в сковородку переложить морковь и сладкий болгарский перец, порезанные кубиками.


Незамедлительно отправить в сковороду с овощами разобранную на маленькие соцветия брокколи. Готовить все вместе под крышкой на среднем огне примерно 12 минуты.


Картофель порезать кубиками, добавить в сковороду. Хорошенько все перемешать. Немного посолить овощи и добавить по вкусу специи: подойдет паприка, сухой укроп, имбирь. Готовить овощи под крышкой до готовности картофеля. Важно, чтобы все ингредиенты стали мягкими, но не пережаренными.


Перемолоть овощи погружным блендером. Должно получиться однородное пюре.


После того, как куриные лапки станут мягкими, в кастрюлю можно выложить овощное пюре. Куриные лапки можно вытащить из кастрюли. Проварить суп около 5 минут, помешивая, чтобы суп-пюре стал однородным. Готовый крем суп разлить по тарелкам, подать горячим на стол, посыпав мелко нарезанным луком. Приятного аппетита!

Суп прост в приготовлении, но очень вкусен и полезен.

Основными составляющими этого овощного супа, являются капуста брокколи и зелёная фасоль.

Они придают супу основной вкус, который в сочетании с другими овощами и приправами, образует конфигурацию неповторимых вкусовых ощущений.

Этот овощной суп омолаживает и очищает организм.

Состав: брокколи — 300 г, стручковая фасоль — 200 г, лук репчатый — 2 шт., картофель — 1 шт., морковь — 1 шт., зелёный салат — 50 г, укроп и петрушка — 50 г, чеснок — 1 зубчик, душистый и чёрный перец по 2 горошины, лавровый лист — 1 шт., щепотка зиры, тмина и базилика.



В эмалированную кастрюлю налить 2 литра воды и довести до кипения.

Лук, картофель, морковь почистить и порезать. Когда вода закипит, отправить в кастрюлю и варить на малом огне 10 минут.

Затем положить капусту брокколи, стручковую фасоль, душистый и черный перец, зиру и тмин и варить ещё 7 -10 минут.

После: посолить, положить лавровый лист, раздавленный зубчик чеснока и измельчённую зелень. Закрыть крышкой, выдержать одну минуту и снять с огня.

Супу дать немного остыть и гармонизироваться.

Овощной суп с брокколи и стручковой фасолью — рецепты супов Деда Авдотия.

Этот рецепт легкого летнего супа из курицы, брокколи и стручковой фасоли получился случайно, но очень мне понравился. В нем нет ничего сложного или навороченного, но именно эта простота делает этот овощной куриный суп ценным с точки зрения мужской кулинарии. А для того чтоб его приготовить нужно всего лишь:


Крупными кусками нарезать куриную грудку,


Залить курицу холодной водой и поставить кастрюлю на огонь,


После закипания курицы тщательно снять пенку,


Нарезать средними кусочками лук и морковь,


И как только пенообразование чуть уменьшилось, отправляем поочередно в кастрюлю с супом морковь,


А потом, следом, лук (на самом деле разницы никакой, можно вначале лук засыпать а потом морковь, а можно вообще их одновременно в суп отправить!),


Теперь варим наш пока еще просто куриный суп с морковкой и луком (но без брокколи и фасоли) минут 20,


В это время нарезаем зелень, помидор и готовим жгучий перчик,


А по истечении 20 минут с момента закладывания в суп моркови с луком, отправляем в кастрюлю помидор, зелень и жгучий перец,


А еще через 10 минут, дополним наш вкусный куриный суп стручковой фасолью,


И следом, отправим в кастрюлю брокколи,


Теперь даем нашему супу с брокколи и зеленой фасоли покипеть минут 5, солим и перчим по вкусу (не забываем что у нас уже плавает в супе черный перчик),


Ну и наконец, суп наш готов, и его можно разливать по мискам и подавать на стол. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта супа из брокколи, зеленой фасоли и курицы

Примечания к рецепту

Еще разок обращаю внимание на то, что брокколи и стручковая фасоль очень быстро готовятся, и их главное не переварить, именно поэтому я в этом рецепте супа отправлял их в кастрюлю даже после зелени и помидор!


Овощной суп из брокколи получается низкокалорийный, питательный, легкоусвояемый, подходящий для диетического, детского, здорового питания, вегетарианского стола. Калорийность капусты составляет 30 ккал на 100 г продукта. Максимальное количество полезных веществ содержат ярко зеленые соцветия и замороженная капуста. Для сохранения витаминного потенциала капустные соцветия не следует подвергать длительной температурной обработке. Достаточно варить овощ пять минут, чтобы он не потерял насыщенную зеленую окраску и обеспечил приятную хрупкость готовому блюду. Чтобы суп получился мягче и нежнее достаточно варить капусту 10 минут.

Для приготовления блюда используется классическая, иначе калабрийская ее разновидность. Фасоль берется сухая любой расцветки: красная, белая, пестрая и предварительно варится до готовности перед приготовлением блюда. Вместо зрелых бобов подойдет зеленая стручковая фасоль. Свежемороженые стручки достаточно перед приготовлением разморозить. Овощной суп из брокколи предпочтительно готовить на один раз, чтобы максимально сохранить витамины овоща. Количество ингредиентов рецепта изменяется пропорционально требуемому числу готовых порций. На фото овощной суп из брокколи, приготовленный со свежезамороженными капустой и стручковой зеленой фасолью. Подается готовое блюдо, приправленное нежирной сметаной и рубленой зеленью.


брокколи свежая - 200 г,

лук репка – 2 шт.,

фасоль стручковая зеленая замороженная – 100 г,

перец черный молотый,

Подготовленную потрошеную курицу положить в кастрюлю, залить водой. На среднем огне довести до кипения.

Одну луковицу очистить, разрезать пополам. Вымыть и очистить одну морковку, разрезать ее вдоль пополам. Морковь и лук положить разрезом вниз на сухую, сильно разогретую сковороду и подпечь до золотистого цвета в течение 3–5 минут. Добавить печеные овощи в кипящий бульон, варить 1 час на несильном огне. В конце варки подсолить и поперчить.

Затем сваренную курицу вынуть из кастрюли, бульон процедить, влить в чистую кастрюлю и вновь поставить на огонь.

Мясо курицы снять с костей и нарезать кусочками.

Оставшиеся морковку и луковицу очистить, а затем нашинковать. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия. В кипящий бульон опустить нарезанные морковь, лук, брокколи и стручки фасоли. Довести до кипения и варить 15 минут на среднем огне.

Зелень петрушки вымыть, измельчить. Добавить в суп петрушку и куриное мясо. Прогреть все вместе 3 минуты, затем снять с огня и дать настояться 10-15 минут.


Этот суп насыщен вкусами разных овощей, все они обогащают и дополняют друг друга, их задача доставить нам удовольствие. Оригинальный рецепт принадлежит кулинару Альтон Брауну, я немного изменила рецептуру и добавила один из ингредиентов (т. е. немного подстроила под вкусы моей семьи), сохранив порядок приготовления. Результат понравился, надеюсь суп придется по вкусу не только мне, но и всем приготовившим.

Ингредиенты для «Вегетарианский суп со стручковой фасолью»:

  • Бульон (овощной, куриный) — 1 л
  • Картофель — 200 г
  • Фасоль стручковая — 125 г
  • Томаты протертые — 500 мл
  • Лук-порей (белая и нежно-зеленая часть) — 100 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Кукуруза (зерна с 2-х початков, можно заменить замороженной) — 2 шт
  • Морковь — 100 г
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Зелень (петрушка и укроп) — 40 г
  • Горох — 0,5 стак.
  • Сок лимонный (приблизительно) — 2 ст. л.

Время приготовления: 85 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3351.5 ккал
белки
159.5 г
жиры
102.2 г
углеводы
448.5 г
Порции
ккал
837.9 ккал
белки
39.9 г
жиры
25.6 г
углеводы
112.1 г
100 г блюда
ккал
117.6 ккал
белки
5.6 г
жиры
3.6 г
углеводы
15.7 г

Рецепт «Вегетарианский суп со стручковой фасолью»:


Овощи для супа. Фасоль и горох брала замороженные. Морковь нарезала половинками кружков (если морковь очень плотная, то лучше нарезать соломкой), картофель - кубиками, лук-порей - кольцами, фасоль - кусочками длинной 2 - 3 см.


В кастрюле с толстым дном, где будет вариться суп, разогрела на умеренном огне масло и обжарила до мягкости лук-порей и чеснок, добавив 1/2 чайной ложки соли. Приблизительно 7 - 8 минут.


К мягким луку и чесноку добавила морковь, картофель, фасоль и стакан бульона. Накрыла крышкой и тушила, помешивая время от времени минут 10 - 15 после закипания.


Добавила оставшийся бульон, тертые томаты (это моя заготовка, можно купить готовую магазинную "помито" или взбить блендером 5 - 6 штук помидор). Довела до кипения, добавила зерна кукурузы и горох, молотый перец по вкусу. Уменьшила огонь и варила под крышкой до мягкости овощей. Время зависит от сорта и качества овощей, от 30 минут до часа.


Сняла с огня, добавила зелень и лимонный сок и сразу подала к столу. С лимонным соком осторожнее, лучше, если будете добавлять порциями, пробуя каждый раз.


Если Вы не поститесь и не на диете, то можно подать к супу сметану.




Кушайте с удовольствием!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Суп из чечевицы

  • 9
  • 72
  • 2960

Ирландский суп с капустой и беконом

  • 101
  • 345
  • 6338

Овощной суп с пастой и чечевицей

  • 12
  • 74
  • 827

Польский летний суп

  • 103
  • 211
  • 13289

Суп из лука-порея с картофелем

  • 62
  • 228
  • 3471

Суп из чечевицы и моркови

  • 2
  • 48
  • 4338

Томатный суп с манными клёцками

  • 33
  • 110
  • 1723

Шурпа из баранины по-днепропетровски

  • 31
  • 192
  • 4574

Калья

  • 57
  • 153
  • 13253

Попробуйте приготовить вместе

Картофель с чесноком и не только

  • 158
  • 687
  • 12495

Салат с кальмарами

  • 94
  • 684
  • 82620

Сырный рулет

  • 68
  • 474
  • 10153

Фотографии «Вегетарианский суп со стручковой фасолью» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


8 сентября 2019 года Lioness-70 #



6 июня 2019 года Катерина32 #

На мой вкус получилось сладко за счет помидор.

А так очень даже не плохой супчик



7 июня 2019 года wise1288 #


12 июня 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)


9 апреля 2019 года VolOksana #


9 апреля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)


5 апреля 2019 года PYMA-2016 #


6 апреля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)


5 апреля 2019 года Инночка07 #


5 апреля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)


5 апреля 2019 года мисс #


5 апреля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)


4 апреля 2019 года Ирушенька #


5 апреля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)


4 апреля 2019 года Фишка2010 #


4 апреля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)


4 апреля 2019 года Vishnja #


4 апреля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)


4 апреля 2019 года Okoolina #


4 апреля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)


4 апреля 2019 года iren0511 #


4 апреля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)



4 апреля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)



4 апреля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Поделиться
  • Нравится 0

Овощной суп из копченой курицы с брокколи и стручковой фасолью

    1 час Порций 6 Не сложно

На днях готовила вот такой овощной супчик с картофелем, капустой брокколи и стручковой фасолью, с добавлением копченого мяса. Получился он как-то сам собой, просто захотелось чего-нибудь из копченого. Мои ожидания превзошли сами себя. Ароматы, я Вам скажу, были на всю квартиру. Думаю, разнообразить меню никто не прочь? Пригодиться многим. А если вы любитель брокколи, да и вообще, яркости в супе, это для Вас! Да, и если Вы не любите зажарку, не обязательно румянить на сковороде репчатый лук и морковь. Обойдите этот шаг и сразу забросьте эти овощи в воду.

Ингредиенты рассчитаны на 3-х литровую кастрюлю. Приблизительно время готовки супа из копченой курицы с капустой брокколи и зеленой стручковой фасолью занимает 30-45 минут. 15 минут уходит на подготовку/нарезку продуктов и 20-30 минут на варку самого супа. Приятного Вам!

Пошаговый рецепт



Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками, отложить в сторону. Репчатый лук и морковь почистить, порезать мелкими кубиками (или произвольно). В кастрюле с толстым дном раскалить масло, обжарить на нем сначала нарезанный мелко лук до полупрозрачности (примерно около 3-х минут, на слабом огне). Затем добавить морковь, жарить до золотистого цвета (около 5-ти минут).


Пока все жариться, с копченого мяса снять кожу (она нам не понадобиться, выбросить), удалить все кости. Мясо птицы нарезать длинными крупными полосками.


Теперь в кастрюлю к жареному луку и моркови добавить копченое мясо курицы. Все залить водой (сначала наливаем 2 литра).


После того как вода закипит, забросить картофель. Овощной суп посолить, варить 10 минут.


Затем забросить замороженную зеленую стручковую фасоль.


И, следом, брокколи. Добавить еще воды (до края кастрюли) и варить до готовности овощей на слабом огне.


В конце варки в суп забросить лавровый лист. Приправить любимыми специями, по необходимости досолить. Варить еще 2-3 минуты. Забросить мелко рубленую свежую петрушку. Снять с огня (если, после того как забросили зелень, кастрюлю не закрывать крышкой, петрушка останется ярко зеленой). Подавать к столу горячим. Приятного аппетита!

    6 комментариев
  • ФотоРецепт

Ещё интересные рецепты:

6 Комментариев Скрыть комментарии

я тоже приготовила этот суп впервые, мне понравилось, копчённая курочка придала бульону необычный вкус, да и действительно готовится легко и быстро.

Рецепт просто супер, очень вкусно – я почти так же готовлю, просто вместо брокколи добавляю цветную капусту, и можно без картофеля, если любите жидкие супы. И ещё – я не выбрасываю кожицу, съедаю её с удовольствием, хоть и говорят, что это не полезно ;-))

Этот супчик – ценная находка, особенно для женщин! Мы преступно мало едим такие питательные и ценные продукты как брокколи, входящий в десятку самой полезной пищи, и стручковую фасоль! Увеличив их долю в своем рационе, мы надолго отодвинем приобретение многих заболеваний, в том числе остеопороз и рак, а женщины получают еще и заманчивую возможность значительно облегчить себе неприятные проявления в период климакса.

Спасибо за такой простой и быстрый рецепт. Суп получился классный, но я вместо брокколи брала цветную капусту, предварительно ее обжарив и еще добавила консервированную кукурузу. А вместо окорочка брала копченую грудку. Получилось супер!

Вчера вечером увидела этот рецепт, очень понравился вид этого супчика, вот сегодня приготовила и могу полностью заверить на вкус он такой же как и на вид, просто замечательный, я вообще любительница супчиков и этот меня очень порадовал, если в тарелочку положить еще немножечко сливок то вкус получается потрясающе нежным.

Отличный рецепт, скоро 8 марта, буду пробовать удивлять свою любимую женщину – мою маму. Я только заменю копченную курицу на обычную, потому что копченности очень вредны.






Легкий овощной суп из стручковой фасоли как нельзя лучше приведет организм в равновесие и гармонию после затяжных «праздников», проверено неоднократно. После празднования Нового года, когда организм на половину состоит из правильного салата оливье, утренний овощной суп — практически лекарство. Советую!

Почему все называют стручки зеленой фасоли спаржей — я не знаю. Зеленая стручковая фасоль, в обиходе спаржевая фасоль, не что иное, как несозревшие стручки обыкновенной фасоли. Удивительный овощ, который легко и приятно готовить. Стручковую фасоль, обжарив или отварив, используют в качестве гарнира, из нее готовят салаты и лобио. Суп из стручковой фасоли готовится просто и всегда очень вкусный.

Чаще всего, зеленые стручки фасоли морозят или консервируют, и в таком виде она доступна в продаже весь год. Мы, обычно, покупаем свежезамороженную зеленую фасоль, нарезанную на кусочки размером как спичка. Готовить блюда из такой фасоли можно даже не размораживая ее. Стручковая фасоль тушеная с овощами — отличное соте, может быть самостоятельным блюдом или гарниром, как тушеная картошка с мясом, прекрасно получается как со свежей, так и с замороженной фасоли.

Стоит отметить, что употреблять сыру зеленую фасоль не стоит, из-за высокого содержания в ней лектинов. Это не совсем благоприятно отражается на здоровье — лектин в известной мере токсичен, но разрушается при термообработке.

Суп из стручковой фасоли — вкусное жидкое блюдо, распространённое во многих мировых кухнях. Общее правило, характерное для приготовления супов — в супе должно быть жидкости около половины по объему, как в супе из мидий. Для улучшения вкуса и внешнего вида супа, некоторые овощи стоит немного обжарить в малом количестве растительного масла, как это делается, когда готовится суп с обычной фасолью.

Ингредиенты для супа из стручковой фасоли

  • Зеленая стручковая фасоль 200 г
  • Картофель 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковка 1 шт
  • Пастернак 50 г
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Зелень петрушки, укроп по вкусу
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Соль, черный перец, красный острый перец, сухой зеленый лук, прованские травы по вкусу

Как приготовить суп из стручковой фасоли

  1. К завтраку приготовим легкий овощной суп из фасоли. Свежие овощи — небольшая морковка, кусочек корня пастернака, можно добавить корень сельдерея, луковица, 1-2 зубчиков чеснока, картошина и зелень. Замороженную зеленую стручковую фасоль можно не размораживать, она отлично сварится в супе.


Овощи для хорошего супа


Бросить замороженную фасоль в воду и поставить вариться


Обжарить морковку, лук и коренья


Добавить в суп картофель и чеснок


Добавит в суп обжаренные овощи


Добавить в суп специи


Разлить суп в тарелки, посыпать мелко нарезанной зеленью


Суп из стручковой фасоли — легкий и вкусный овощной суп


Рецепт с фото пошагово. Легкий и нежный вкус этого супа – пюре поменяют кардинально отношение к овощным супам. Попробовав однажды, вы приготовите его еще не раз. Суп – пюре из зеленой фасоли и брокколи относится к категории диетических блюд. Легко усваивается благодаря сочетанию ингредиентов. Просто готовится.

Ингредиенты для супа-пюре из зеленой фасоли и брокколи

  • Голень говяжья с косточкой или без нее 450 грамм
  • Калабриз или Брокколи 400 грамм
  • Зеленая стручковая фасоль 400 грамм
  • Молотый перец черный 1/2 чайной ложки
  • Соль 1 чайная ложка
  • Яичный желток 2 штуки
  • Сливки 20% 250 грамм

Как приготовить суп-пюре из зеленой фасоли и брокколи

  • Варим мясо до готовности, снимаем пену, чтобы бульон был чистым. Если мясо с
    костью, то бульон будет наваристей. Мясо, когда сварится, нарезаем на
    порционные куски и возвращаем в кастрюлю.
    Брокколи (калабриз) и стручковую фасоль вводим в кастрюлю и доводим до
    кипения. Не стоит накрывать крышкой кастрюлю, когда варятся овощи, иначе они
    потеряют цвет – станут бледными. Для сохранения цвета зеленых овощей главное
    правило – не переваривать их.
    Овощи измельчаем в блендере с незначительным количеством бульона и
    возвратим вновь в кастрюлю. Солим и перчим.
    Яичный желток смешиваем в мисочке со сливками, затем добавляем 1 половник
    горячего бульона. Смешать все и влить массу в кастрюлю. На среднем огне
    нагреваем суп – пюре до густоты, всегда помешивая содержимое кастрюли.
    Подавая суп – пюре из зеленой фасоли и брокколи, украсьте несколькими
    листиками зелени порции в тарелках.
    Желаем приятного аппетита и неотразимой фигуры!

Порции: 6 порций

Время приготовления: 02 hrs. 00 mins.

Калорийность

  • Калории: 47.39
  • Белки: 1.58
  • Жиры: 3.97
  • Углеводы: 1.89


Рецепт с фото пошагово. Легкий и нежный вкус этого супа – пюре поменяют кардинально отношение к овощным супам. Попробовав однажды, вы приготовите его еще не раз. Суп – пюре из зеленой фасоли и брокколи относится к категории диетических блюд. Легко усваивается благодаря сочетанию ингредиентов. Просто готовится.

Ингредиенты для супа-пюре из зеленой фасоли и брокколи

  • Голень говяжья с косточкой или без нее 450 грамм
  • Калабриз или Брокколи 400 грамм
  • Зеленая стручковая фасоль 400 грамм
  • Молотый перец черный 1/2 чайной ложки
  • Соль 1 чайная ложка
  • Яичный желток 2 штуки
  • Сливки 20% 250 грамм

Как приготовить суп-пюре из зеленой фасоли и брокколи

  • Варим мясо до готовности, снимаем пену, чтобы бульон был чистым. Если мясо с
    костью, то бульон будет наваристей. Мясо, когда сварится, нарезаем на
    порционные куски и возвращаем в кастрюлю.
    Брокколи (калабриз) и стручковую фасоль вводим в кастрюлю и доводим до
    кипения. Не стоит накрывать крышкой кастрюлю, когда варятся овощи, иначе они
    потеряют цвет – станут бледными. Для сохранения цвета зеленых овощей главное
    правило – не переваривать их.
    Овощи измельчаем в блендере с незначительным количеством бульона и
    возвратим вновь в кастрюлю. Солим и перчим.
    Яичный желток смешиваем в мисочке со сливками, затем добавляем 1 половник
    горячего бульона. Смешать все и влить массу в кастрюлю. На среднем огне
    нагреваем суп – пюре до густоты, всегда помешивая содержимое кастрюли.
    Подавая суп – пюре из зеленой фасоли и брокколи, украсьте несколькими
    листиками зелени порции в тарелках.
    Желаем приятного аппетита и неотразимой фигуры!

Порции: 6 порций

Время приготовления: 02 hrs. 00 mins.

Калорийность

  • Калории: 47.39
  • Белки: 1.58
  • Жиры: 3.97
  • Углеводы: 1.89

Читайте также: