Как приготовить суп с лисичками и гречкой
Здравствуйте, дорогие читатели, рада, что заглянули ко мне в гости на канал Домохозяйка со стажем !
Вчера был день, когда в моей семье все захотели гречку, причем муж не любит эту крупу, но у него возникло желание ее употребить на обед)), а мы с дочкой очень любим эту крупу, она и вес помогает скинуть, да и пользы в ней великое множество.
Так вот, сначала планировала приготовить гречку с мясной подливой, но порывшись)) в морозилке решила сварганить гречку по-деревенски с курицей и грибами, грибов замороженных еще достаточно, надо их есть.
Кстати, для данного рецепта можно использовать любое мясо, только надо понимать, что говядину и свинину нужно готовить дольше, да и грибы подойдут любые, хоть шампиньоны, они круглый год продаются в любом супермаркете в свжем и замороженном виде.
Но у меня на сей раз варено-мороженные лисички, любимые грибы моей дочки.
Для приготовления нам понадобится:
Лисички варено-мороженые - 200 г
Альбомы
- Блины, оладьи
- Бобовые
- Вегетерианцам
- Вторые блюда
- Выпечка несладкая
- Выпечка сладкая
- Гарниры, соусы
- Грибы
- Десерты
- Завтраки
- Закуски разные
- Запасы на зиму
- Запеканки несладкие
- Кабачки и баклажаны
- Капуста любая
- Картофель
- Крупы и всё из них
- Летняя кухня
- Макаронные изделия
- Мангал, гриль
- Мультиварка и др.
- Морепродукты
- Мясо Баранина
- Мясо Говядина
- Мясо Кролик
- Мясо Свинина
- Напитки
- Национальные кухни
- Пасха
- Пельмени и пр.
- Первые блюда
- Постная кухня
- Птица Индейка
- Птица Курица
- Птица Малыши
- Птица Утка - Гусь
- Рулеты и рулетики
- Рыба
- Салаты без сметаны
- Салаты со сметаной
- Субпродукты
- Фарш любой
- Фаршируем всё
- Фрукты
- Яйца и молочные
Курино-грибные котлеты
24.08.20 | Просмотров 38
Консервированные помидоры - 2
24.08.20 | Просмотров 44
Индейка в смородиновом соусе
23.08.20 | Просмотров 133
Яйца-пашот с начинкой
23.08.20 | Просмотров 138
Стейки сёмги на мангале
22.08.20 | Просмотров 201
Кофейно-творожная запеканка с яблоком
22.08.20 | Просмотров 188
Шашлык из свиной вырезки
21.08.20 | Просмотров 64
Лук в лимонном маринаде
21.08.20 | Просмотров 206
Кукуруза на мангале - 3
20.08.20 | Просмотров 247
Лаваш с начинкой на мангале
20.08.20 | Просмотров 261
Фаршированные кабачки - 2
19.08.20 | Просмотров 292
Колбасный супчик - 3
19.08.20 | Просмотров 343
Тема недели - Блюда с белыми грибами
В кастрюле на смеси растительного и сливочного масел обжарила рубленную луковицу, добавила 6 шляпок крупных белых.
В большом сотейнике на смеси растительного и сливочного масла притомила до мягкости 1 рубленную луковицу и 3 рубленных.
в сотейнике на оливковом масле обжарила 2 измельчённых зубчика чеснока и 1 рубленную луковицу, добавила грибы ломтиком.
Гречневая каша с лисичками - это популярное блюдо русской кухни. Лисички многие любят не только за то, что они довольно ценные грибы, но и за то, что редко бывают червивыми. Ну, а гречка, все прекрасно знают, одна из самых полезных каш! Приготовим лисички с гречкой и луком.
- Общее время готовки – 0 часов 45 минут
- Активное время готовки – 0 часов 30 минут
- Стоимость – очень экономно
- Калорийность на 100 гр – 75 ккал
- Количество порций – 3 порции
Выбери, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Как приготовить лисички с гречкой
Ингредиенты:
- Грибы – 350 г лисички
- Крупа гречневая – 150 г
- Лук репчатый – 100 г
- Морковь – 100 г
- Масло сливочное – 20 г
- Зелень – по желанию
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
- Вода – 300 г
Приготовление:
Гречневую крупу перебрать, удалив сухие и черные зерна. Промыть, слить воду, посолить и залить крутым кипятком. Миску накрыть и отставить в сторону для набухания крупы. Пока вы будете заниматься лисичками, крупа успеет практически полностью приготовиться, не потеряв при этом всей своей полезности. Если хотите ускорить процесс, поставьте миску с крупой в микроволновую печь на пару минут на полную мощность.
Лисички очистить от мусора и хорошенько промыть в холодной воде. Если грибы очень крупные, порезать на кусочки желаемой величины.
Лисички залить водой (примерно 0,5 литра) и отваривать минут 10-15. Они не требуют очень долгой термической обработки. Откинуть грибы на дуршлаг.
Очистить и порезать перьями или кубиками лук (репчатый).
Очистить и потереть морковь (на крупной терке).
Немного обжарить овощи на сливочном масле - минут 5, добавить лисички, поперчить и обжаривать еще 5 минут.
Все телодвижения с овощами, лисичками и обжаркой у меня заняли около получаса, может, чуть больше. За это время каша набухла и стала мягкой, что означает - гречка готова. Если вы сомневаетесь в готовности крупы, то, как я уже говорила, поставьте ее на минутку в микроволновку (предварительно перемешайте кашу).
Каша готова, лисички с овощами тоже. Осталось все соединить. Можно просто перемешать гречку с грибами или же выложить лисички сверху на кашу.
По желанию, лисички с гречкой можно присыпать зеленью.
Приятного аппетита и вкусной вам каши!
Ингредиенты
Лисички варено-мороженые - 300 г
Гречка - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Специи - по вкусу
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
- 157 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
Фото готового блюда
Видео рецепт: Гречка с лисичками
Пошаговый рецепт с фото и видео
Пришло время поедать припасы, которыми запаслись в сезон грибов. Конечно, свежие лисички гораздо ароматнее, но и после заморозки они прекрасны, лисички также имеют свой аппетитный запах и вкус. Сегодня я хочу поделиться с вами простым, но очень вкусным блюдом из гречки и лисичек, такое кушанье подойдет даже во время поста, к тому же оно очень полезное.
В моей семье гречку едим только мы с дочкой. Надеюсь, и внук будет с аппетитом есть эту чудную крупу, а вот муж почему-то не жалует ее, так что это вкусное, полезное блюдо было приготовлено для меня и доченьки.
Итак, возьмите все необходимые продукты для приготовления гречки с лисичками и приступайте.
Для начала очистите, нарежьте на небольшие кусочки лук и морковь.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите лук.
Затем выложите морковь и обжарьте на умеренном огне до мягкости.
Лисички слегка разморозьте, нарежьте помельче, выложите в сковороду к овощам.
Обжарьте, помешивая, на среднем огне, жидкости не должно быть.
Добавьте гречку: если необходимо, промойте сначала.
Влейте два стакана воды, приправьте специями по вкусу, посолите. Накройте крышкой и готовьте на умеренном огне до готовности, жидкость должна полностью впитаться в крупу.
Вкусная, ароматная гречка с лисичками готова.
Для рецепта супа вам потребуется:
- курица - 1/2 шт.
- грибы (шампиньоны, вешенки) - 250г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- перец сладкий болгарский - 1 шт.
- гречка - около 50г
- соль - по вкусу
- перец черный горошком - 2-3 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
Рецепт приготовления супа:
Половину куриной тушки небольшого размера промыть под проточной водой, положить в 3х-литровую кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Как только вода закипит, слить бульон, курицу и кастрюлю промыть. Снова налить в кастрюлю воду, положить куриную полутушку, довести воду до кипения, снимая шумовкой пену. Затем уменьшить огонь до минимума, посолить воду, добавить лавровый лист и горошины черного перца. Варить прозрачный куриный бульон примерно 1 час.
Пока варится бульон, промыть гречку и слегка обжарить на сухой сковороде без масла. Пересыпать обжаренную гречку на тарелку и убрать в сторону.
Шампиньоны промыть, порезать крупными пластинками. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке или порезать мелким кубиком. Сладкий болгарский перец промыть, обсушить на полотенце, разрезать пополам и порубить кубиками, удалив семена и перегородки. Овощи, грибы и гречка для супа готовы.
Овощи обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Добавить грибы и обжаривать, помешивая, все вместе. Жарить надо совсем немного. Хватит и 1 минуты.
Из готового бульона выловить курицу. Курицу положить на тарелку, и как только она немного остынет, отделите мясо от костей.
В бульон всыпать промытую гречку, перемешать и варить примерно 5 минут после закипания бульона. Затем добавить овощи к грибам, перемешать, довести суп до кипения, после чего уменьшить огонь и проварить примерно 5 минут. Кастрюлю с готовым супом снять с плиты и дать настоятся под крышкой еще примерно 15 минут. Готовый гречневый суп с курицей и грибами готов. Приятного аппетита!
Грибной суп из лисичек – что может быть вкуснее? Легкий, насыщенный, ароматный, а готовить его настолько просто, что с рецептом запросто сможет справиться любая хозяйка. По желанию первое блюдо можно дополнять разными ингредиентами, отчего оно будет постоянно менять вкус и аромат.
Грибочки можно использовать свежие, сушеные или замороженные. Дополнять супы из лисичек можно любимыми приправами, зеленью, сметаной и сухариками (гренками) – от этого они станут еще сытнее и питательней. Грибы лучше выбирать небольшие, так как они более ароматные, сочные и менее червивые.
Суп грибной с лисичками
Лисички являются распространенными и наиболее известными грибами, которые смогут украсить своими вкусовыми качествами любое блюдо. Чтобы бульон получился более насыщенным и наваристым, лисичек можно взять больше, чем того требует рецепт.
Ингредиенты:
- 500 грамм очищенных лисичек (если грибы не очищены, понадобится взять чуть больше);
- 2 литра воды;
- головка лука;
- одна ложка сливочного размягченного масла;
- щепотка соли;
- 3 картофелины средней величины;
- немного масла для обжаривания;
- пучок зеленого лука и укропа;
- сметана для заправки.
Вариант приготовления диетического супа
Сначала занимаемся грибами – лисички перебираем, срезаем корневище, крупные разрезаем. После этого хорошо промываем, уделяя особое внимание месту под шляпкой (так называемой «губке»). Отвариваем продукт в подсоленной воде до полного приготовления.
Картофель очищаем и режем крупными кубиками, после чего перекладываем его к грибам и варим до мягкости.
Луковицу нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем до золотистого оттенка. Зеленый лук хорошо промываем и мелко нарезаем. Подсаливаем грибной суп из лисичек, выкладываем обжаренный лук, через 5 минут добавляем зеленый лук и варим первое блюдо еще пару минут.
Выключаем плиту и заправляем суп сливочным маслом, а затем посыпаем мелко нарезанным укропом. Через полчаса аппетитное первое блюдо из лисичек можно подавать к столу, заправив сметаной.
Грибной суп из перловки с лисичками
Супы из грибов с перловкой считаются поистине русским блюдом. Чтобы они получались вкусными, главное не класть слишком много специй, иначе вкус и аромат первого блюда будет испорчен.
Продукты, необходимые для приготовления:
- 3 средних клубня картофеля;
- 150 грамм перловой крупы;
- 200 грамм свежих лисичек;
- луковица и половина моркови;
- несколько лавровых листиков;
- соль;
- молотый перец по желанию.
Вариант приготовления
В кастрюлю наливаем 3 литра воды, нагреваем, после чего выкладываем очищенные, промытые и измельченные грибы. Пока они будут вариться, подготовим зажарку. Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на терке, а затем обжариваем до легкого изменения оттенка овощей.
Как только грибы полностью сварятся (обычно на это уходит 30-40 минут), добавляем к ним заранее промытую перловую крупу, нарезанную кубиками картошку и зажарку. Чтобы грибной суп из лисичек приготовился быстрее, перловку лучше замочить на ночь, чтобы она успела разбухнуть.
Варим первое блюдо 15-20 минут, затем подсаливаем бульон, кидаем специи и лаврушку. После этого готовим суп из лисичек до полного приготовления ингредиентов.
Не лишним будет посыпать супчик свежей зеленью, и дать ему настояться как минимум час.
Суп с лисичками и плавленным сыром
Ингредиенты:
- 5 картофелин;
- 300 грамм лисичек (можно брать замороженные грибы);
- луковица;
- 2 литра воды;
- средняя морковь;
- один плавленый сыр в ванночке;
- соль.
Способ приготовления первого блюда
Первым делом подготавливаем овощи – морковь и лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем лук на сковороду с маслом и обжариваем до прозрачности. Затем добавляем морковь и жарим ингредиенты до румяного цвета. Следом выкладываем к овощам мелко порезанные и промытые грибы и тушим все еще 15 минут.
Картофель режем небольшими кубиками, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Как только картошка закипит, выкладываем в бульон зажарку и продолжаем варить грибной суп из лисичек на слабом огне.
Плавленый сыр трем на терке (чтобы это было легче сделать, сырок можно на несколько минут положить в морозилку). Как только картофель станет мягким, аккуратно высыпаем его в бульон и постоянно помешиваем суп, чтобы сыр полностью растворился и не остался плавать комочками.
За пару минут до конца приготовления солим первое блюдо, добавляем любимые специи и немного сливочного масла. Вот и все – аппетитный суп с лисичками готов.
Сливочный грибной суп с лисичками
Стоит добавить в бульон от грибного супа сливки, как он сразу становится нежным и питательным. Дополнить первое блюдо можно свежей зеленью, обжаренным чесноком и гренками.
Продукты, требуемые для приготовления супа:
- 3 литра воды;
- 500 грамм свежих лисичек;
- 150 мл сливок (лучше выбирать 20% жирности);
- 4 клубня картофеля;
- головка лука;
- маленький кусочек сливочного масла (несладкого);
- морковка;
- пара зубчиков чеснока;
- свежая зелень (лучше всего укроп);
- соль.
Как готовить сливочный суп
Грибы тщательно перебираем, срезаем корневище и промываем. Мелкие грибы можно оставить цельными, а крупные порезать на небольшие кусочки.
Картофель очищаем и режем соломкой. Луковицу и морковь мелко нарезаем. Чеснок очищаем и тоже рубим как можно мельче.
Зелень промываем, слегка просушиваем и нарезаем.
В кипящую воду выкладываем картофель и варим 15 минут на слабом огне до полного приготовления.
В сковороду кладем сливочное масло, даем ему растопиться, а затем выкладываем овощи и обжариваем до мягкости. Перекладываем зажарку в кастрюлю и продолжаем варить грибной суп с лисичками на слабом огне.
Выкладываем в сковороду грибы и тушим их до полного испарения жидкости. После этого наливаем немного масла и обжариваем несколько минут до румяного цвета.
Как только картофель станет наполовину мягким, перекладываем к нему лисички. Чеснок быстро обжариваем на масле (30 секунд), а затем оставляем для остывания.
За пару минут до конца варки выливаем в супчик сливки, кладем чеснок, солим и посыпаем зеленью. После приготовления ему надо дать настояться, чтобы ингредиенты полностью раскрыли свой аромат.
Рецепт грибовницы из лисичек с вермишелью
Чтобы приготовить быстрый и питательный суп, можно добавить в него вермишель (паутинку).
Продукты, требуемые для приготовления:
- 500 грамм лисичек (можно взять замороженные);
- 4 картофелины;
- морковка;
- 3 средних луковицы;
- пара лавровых листов;
- соль;
- 100 грамм вермишели (по желанию ее можно сделать самостоятельно);
- любая зелень.
Вариант приготовления
Грибы очищаем и хорошо промываем. Выкладываем в кастрюлю, наливаем 2,5 литра воды и доводим до кипения. В это время нарезаем картофель кубиками, а овощи очищаем. Морковь трем на терке, а луковицу мелко режем.
Как только грибы полностью сварятся, выкладываем в кастрюлю овощи и картофель, добавляем соль, специи и лавровый лист. Варим грибной суп с лисичками на слабом огне до полного приготовления картофеля.
За пару минут до конца варки высыпаем в бульон вермишель и хорошо перемешиваем супчик. Через 2 минуты выключаем плиту и посыпаем первое блюдо мелко нарезанной зеленью. Через 20 минут его можно подавать к столу, заправив майонезом или сметаной.
Нам потребуется:
гречневая крупа - 1 стакан
лисички - 300 г
лук репчатый - 1 головка среднего размера
вода - 450 мл
томатное пюре - 2 чайная ложка
растительное масло - 2 столовая ложка
молотый черный перец
соль
Что делать?
Гречку промыть в двух-трех водах, обжарить на раскаленной сковороде, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
Вскипятить и посолить воду, засыпать в нее обжаренную гречку, довести до кипения на сильном огне.
Снять пену, уменьшить огонь и оставить варить до готовности.
Грибы нарезать небольшими ломтиками.
Лук нашинковать кольцами .
Сковороду поставить на огонь, вылить в нее две столовых ложки растительного масла. Выложить грибы и лук, посолить, поперчить, добавить немного воды, тушить до готовности.
Когда грибы и лук будут практически готовы, ввести две чайных ложки томатного пюре и дать еще чуть-чуть потомиться.
Выложить гречневую кашу на тарелку, сверху выложить грибы, украсить веточками свежей зелени.
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Ингредиенты
Гречка с лисичками и луком
Когда в лесу появляются молодые лисички, очень хочется побыстрей приготовить из них какое-то интересное, но быстрое в приготовлении блюдо. Приготовим сегодня гречневую кашу с молодыми лисичками. Гречка отлично сочетается с такими грибами, а блюдо получается сытным и очень вкусным. И главное — на приготовление такого блюда вы потратите не более 30 минут, а это всегда очень приятно.
Как приготовить "Гречка с лисичками" пошагово с фото в домашних условиях
Для работы нам понадобятся лисички, гречневая крупа, подсолнечное масло, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец, репчатый лук, чеснок.
Лук очистить, нарезать кубиками 70 грамм и обжарить на смеси сливочного (40 грамм) и подсолнечного масла (35 мл) до лёгкой золотистости.
Добавить очищенный и нарезанный тонкими пластинками 1 крупный зубчик чеснока, промытые и нарезанные лисички 250 грамм. Жарить, помешивая, 2-3 минуты.
Добавить 1 стакан промытой гречневой крупы. Жарить, помешивая, 2 минуты.
Влить 2 стакана кипятка. Приправить солью (0,75 ч. л.) и чёрным молотым перцем (1 грамм). Довести до кипения, накрыть сковороду крышкой и готовить на минимальном огне 12-13 минут.
Снять с огня и оставить под плотно закрытой крышкой ещё на 5-7 минут.
Как же приятно угостить своих любимых ранней весной такими любимыми лисичками. А заготовлены (заморожены) они были осенью с любовью!
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 16 г |
Богатый вкус грибов мы делаем еще богаче, добавляя к нему жирные насыщенные компоненты.
Головка белого лука отличается плотной кожурой белого цвета и аккуратной формой. Это двухлетнее растение имеет богатую историю, ведь его употребляли в пищу еще несколько тысячелетий назад.
Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами. Кроме красного перца, есть еще желтый и зеленый. Это наиболее распространенные виды болгарского перца.
Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
Гречневая каша с лисичками - это традиционное русское блюдо, питательное, полезное и очень вкусное!
Ингредиенты для «Рассыпчатая гречневая каша с лисичками»:
- Крупа гречневая (Мистраль) — 300 г
- Грибы (лисички) — 200 г
- Морковь (крупная) — 2 шт
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Порошок грибной (белого гриба) — 1 ч. л.
- Кориандр (молотый) — 1/3 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1703.1 ккал | белки 47.5 г | жиры 74.2 г | углеводы 226.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.9 ккал | белки 5.9 г | жиры 9.3 г | углеводы 28.3 г |
Рецепт «Рассыпчатая гречневая каша с лисичками»:
Гречневую крупу промываем холодной водой.
Насыпаем промытую гречку в горшочек, в котором будем её запекать, и заливаем горячей (только вскипевшей) водой, на два сантиметра выше гречки. Закрываем горшочек крышкой и оставляем напариваться минут 20-30. За это время гречка разбухнет и впитает всю воду.
Морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами.
Обжариваем морковь с луком в 2 ст. л. растительного масла до мягкости. В конце добавляем специи (свежемолотый черный перец и кориандр.
Лисички обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением 1 ст. л. растительного масла в течение 5 минут. Очень важно хорошо разогреть сковородку, иначе грибы будут вариться, а не жариться.
В разбухшую гречку добавляем грибной порошок, он придаст блюду неповторимый аромат. Туда же добавляем обжаренные овощи со специями, обжаренные лисички, вливаем еще 100 мл горячей воды, солим и хорошо все перемешиваем.
Сливочное масло режем тонкими ломтиками и укладываем его сверху. Закрываем горшочек крышкой и ставим в заранее разогретую до 180*С духовку на 15 минут.
Через 15 минут духовку выключаем, а горшочек с кашей оставляем в духовке еще на 10 минут.
Готовую кашу посыпаем мелко порубленной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Другие варианты рецепта
Гречневая каша в горшочке
- 84
- 549
- 118334
Гречка с грибами в горшочке
- 59
- 488
- 105068
Гречка в горшочках
- 55
- 242
- 62486
Гречотто
- 35
- 235
- 21937
Гречка с грибами постная
- 51
- 171
- 19526
Гречка от Нинель
- 21
- 142
- 6739
Гречка с курицей и овощами
- 36
- 138
- 14958
Гречневая каша в горшочке с чесночными гренками
- 38
- 130
- 6335
Гречневая каша со шпинатом и грибами в горшочках
- 2
- 119
- 19842
Гречка с грибами по-царски
- 14
- 104
- 1732
Гречневая каша с грибами
- 2
- 92
- 13899
Гречневая каша в горшочках с белыми грибами и мясом
- 21
- 90
- 11120
Гречка с грибами
- 47
- 83
- 34155
Гречневая каша с шампиньонами
- 58
- 80
- 27163
Гречневая каша с грибами и луком
- 26
- 77
- 60918
Гречневая каша по-монастырски
- 12
- 60
- 1746
Гречневая каша с мясом и грибами
- 24
- 49
- 2777
Гречневая каша с овощами
- 48
- 47
- 12746
Гречневая каша в горшочке
- 12
- 46
- 9463
Гречка с грибами и ветчиной
- 15
- 46
- 3628
Тушеная гречка с грибами
- 11
- 43
- 4253
Рассыпчатая гречневая каша с лисичками
- 19
- 42
- 2488
Гречка на ужин
- 14
- 37
- 13339
Гречка постная "Восточные мотивы"
- 26
- 36
- 7665
Гречка с грибами и кедровыми орешками
- 42
- 34
- 4605
Порционная гречневая каша
- 6
- 32
- 1297
Гречка "Для героев"
- 33
- 26
- 3807
Гречневая каша по-Черкизовски
- 1
- 23
- 1735
"Едрид-Мадрид"-каша гречневая, запеченная с грибами
- 24
- 21
- 2231
Похожие рецепты
Вкусная перловая каша
- 12
- 138
- 15167
Рис с морковкой
- 22
- 54
- 8973
Быстрый здоровый завтрак
- 79
- 75
- 2040
Богатая гречневая каша
- 24
- 163
- 1766
Масфуф
- 30
- 67
- 11462
Горячее "Три в одном"
- 14
- 84
- 1344
Копченая паэлья
- 21
- 101
- 5790
Гречнево-картофельные котлеты
- 14
- 239
- 3122
Гречневая каша по-Черкизовски
- 1
- 24
- 2113
Попробуйте приготовить вместе
Салат с креветками
- 65
- 788
- 146998
Куриная ветчина по-домашнему
- 214
- 2532
- 53366
Пирожное "Клубничка"
- 92
- 114
- 22482
Фотографии «Рассыпчатая гречневая каша с лисичками» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
26 октября 2015 года Mary Stone #
26 октября 2015 года koteno4ek648 # (автор рецепта)
26 октября 2015 года Mary Stone #
23 августа 2015 года lemonywater #
23 августа 2015 года koteno4ek648 # (автор рецепта)
23 августа 2015 года lemonywater #
28 мая 2015 года avani #
28 мая 2015 года koteno4ek648 # (автор рецепта)
28 мая 2015 года Mary Stone #
28 мая 2015 года koteno4ek648 # (автор рецепта)
28 мая 2015 года Mary Stone #
28 мая 2015 года koteno4ek648 # (автор рецепта)
28 мая 2015 года Mary Stone #
28 мая 2015 года koteno4ek648 # (автор рецепта)
27 мая 2015 года Aigul4ik #
27 мая 2015 года koteno4ek648 # (автор рецепта)
27 мая 2015 года skyfuntik #
27 мая 2015 года LNataly #
27 мая 2015 года koteno4ek648 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: