Как приготовить суп в мультиварке леран


Женщинам, которые имеют на кухне такого помощника, как мультиварка, нужно всегда иметь под рукой рецепты для мультиварки Леран.

Данная модель позволяет сделать не только очень простым, но и увлекательным процесс приготовления вкусных блюд. Мультиварка поможет создать как суп, кашу, так и любой десерт.

На данный момент рынок бытовой техники представлен огромным количеством брендов. Среди них есть как те, которые успели завоевать сердца покупателей в различных уголках мира, так и те, которые выпускают аналоги дорогих мультиварок. Среди последней категории особое значение имеет китайская фирма Leran. Несмотря на устоявшееся в обществе негативное мнение о товарах, производимых в Китае, качество этой техники соответствует международным стандартам.

Мультиварка Леран способна приготовить даже самое сложное блюдо в автоматическом режиме. При этом роль хозяйки сводиться к минимуму. Весь процесс приготовления пищи проконтролирует сам прибор. Особенность мультиварок этой фирмы заключается в доступной цене. Благодаря этому позволить себе приобретение данного устройства может каждая семья. В набор каждой модели, изготавливаемой фирмой Leran, входит алюминиевая чаша, имеющая антипригарное покрытие, а также набор посуды, который состоит из лопатки и пластиковой ложки.

Среди мультиварок Леран есть довольно внушительные экземпляры. К примеру, большим семьям будет интересна модель с пятилитровой внутренней чашей. Она позволит приготовить сразу же 10 порций выбранного вами блюда. Мультиварку этой фирмы можно считать отличным подарком для любой хозяйки. Кроме того, она подойдет для использования на дачном участке. Это связано с тем, что данное устройство потребляет мало энергии, поскольку, в основном, имеет невысокую мощность. Однако при покупке мультиварки Леран стоит понимать, что она прослужит немного меньше, чем брендовый товар. Также опытные хозяйки утверждают, что мультиварка может какое-то время сохранять пластмассовый запах, что отразится на вкусе блюд, но это лишь временное явление.

Мультиварка Leran – идеальный выход для людей, у которых нет возможности разбрасываться деньгами.


Мультиварка – надежная помощница на каждой кухне. Благодаря ее помощи процесс приготовления пищи становится простым, увлекательным и не занимает много времени.

Рецепты блюд, приготовленных в мультиварке, поражают своим разнообразием. С ее помощью можно приготовить абсолютно любое блюдо – начиная с супов и заканчивая разнообразными десертами.

Но каждая мультиварка обладает своими определенными функциями, которые следует учитывать, решив приготовить с ее помощью тот или иной кулинарный шедевр. Леран позволит вам забыть о хлопотах, связанных с приготовлением пищи. Благодаря Leran каждое блюдо будет настоящим кулинарным шедевром.

В данном разделе сайта собраны только лучшие рецепты блюд для мультиварки Леран. Каждое блюдо имеет описание и пошаговые фотографии, которые облегчат вам процесс его приготовления. Также фото будут полезными для того чтобы представить себе еще до приготовления блюда то, какой оно будет иметь вид.

Готовьте с удовольствием, а мультиварка Леран поможет вам в данном деле.


Прогресс не стоит на месте. Это утверждение касается всех сфер человеческой деятельности. В том числе, кулинарного искусства, которое развивается немыслимыми темпами.

Конечно, основные каноны приготовления того или иного блюда остаются неизменными, но если касаться вопроса кухонной техники, то в последнее время все большую популярность приобретают мультиварки, в частности, выпущенные компанией Leran. И в этом нет ничего удивительного.

Несомненные преимущества

Если говорить о конкретных положительных характеристиках мультиварок Leran, необходимо отметить, что они обеспечивают не только быстрое приготовление того или иного блюда, но и позволяет отказаться от использования жира, растительного масла, а также сохраняют природные витамины и полезные вещества, заложенные природой в те или иные овощи или фрукты.

В кулинарной книге нашего сайта представлены различные рецепты с фото, благодаря которым вы сможете порадовать всех своих гостей и родственников оригинальными, уникальными блюдами. Обратите внимание на то, что большинство рецептов создано лучшими и заслуженными кулинарами, шеф-поварами, познавшими всю прелесть качественно приготовленной пищи.

Все, что поделает душа и потребует желудок

Мультиварка Леран – это настоящая находка для всех хозяек. Она обеспечивает максимально быстрое приготовление пищи с минимальными затратами времени и сил. В частности, в виртуальной книге рецептов вы всегда сможете найти то блюдо, которое обязательно порадует вашу семью и гостей вашего дома. Все рецепты проиллюстрированы фото. Это не только позволит узнать, каким же будет финальный результат готовки, но и в некоторых случаях (если это необходимо) пошагово проиллюстрировать все особенности готовки очередного шедевра. Это могут быть:

  • Ÿсупы;
  • Ÿкаши;
  • Ÿторты;
  • Ÿрагу;
  • Ÿпироги;
  • Ÿмясо и т.д.

Удивительные возможности

И это далеко не все возможности кухонной техники Леран. В этом можно убедиться, внимательно изучив все рецепты с фото, которыми наполнена виртуальная кулинарная книга нашего сайта. Например, мультиварка Леран позволяет приготовить даже хлеб, которые даст, как минимум, сто очков форы любому фабричному хлебобулочному изделию.

Множество режимов

Для удобства пользования мультиваркой Леран, разработчики предусмотрели наличие нескольких режимов. Благодаря ним, вы сможете приготовить не только банальные супы и каши, но и более изощренные блюда:

  • Ÿсуп-пюре с грибами и креветками;
  • Ÿбанановый пирог;
  • Ÿголубцы на пару и многое другое.

И обратите внимание, что вам не нужно проводить на кухни слишком много времени. Кухонная техника Leran все сделает за вас, известив об окончании приготовления пищи громким звуковым сигналом. Вы же просто определитесь с тем, что хотите получить на ужин или обед, а потом подберите продукты и сложите их в мультиварку Leran.

Только здоровая пища

Хотелось бы привлечь внимание поклонников здоровой пищи. Поскольку мультиварка Леран сохраняет в продуктах полезные витамины и микроэлементы, вложенные в них самой природой.

Используя технику Leran, вы можете использоваться в приготовлении пищи различные продукты, среди которых творог, зелень, фрукты, мясо, крупы и многое другое.

комментария 4 к записи “Книга рецептов для мультиварки Леран”

Январь 10th, 2015 в 12:05 пп

Как готовить на пару, когда такой функции нет? Просто обманули, когда дали в нагрузку (подарок) к холодильнику

Декабрь 10th, 2017 в 5:49 пп

Пластиковая корзина в комплекте идет? Идет. Ручной режим выставления температуры и времени есть? На всех мультиварках есть. Вода при какой температуре закипает. Итого, наливаем в емкость воду, ставим ручной режим, температура от 100 градусов, и вуа-ля! — варим на пару.
Тут и обманывать не надо, коли мозгов нет.

Июль 29th, 2018 в 1:19 пп

Слава, здравствуйте. Подскажите у вас есть рецепты в комплекте шли. Мои муж выбросил(((.

Август 3rd, 2018 в 8:29 дп

Купила сегодня… Меню нужно с лупой разглядывать! Почему-то написано, что нельзя открывать крышку во время процесса приготовления! А как же поглядеть и что-то подложить?


Суп пюре из брокколи, рецепт которого вы видите, сделан под впечатлением от французского лукового супа. Я подумала, что если можно из лука, то почему нельзя из полезной и замечательной во всех отношениях капусты брокколи. В результате получился этот рецепт вкусного супа пюре из брокколи. Возможно, если использовать вместо гренок маленькие сухарики, получится еще вкуснее, но мне очень хотелось задействовать сыр – как в луковом супе. Итог получился очень неплохой – и реальный способ приготовить брокколи вкусно. .

Лохикейтто – финский суп из лосося со сливками

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)


Суп из лосося – рецепт под названием «лохикейтто» – сливочный, сытный и согревающий – мог появиться только на Севере, во время суровых сырых зим. Он и появился в Финляндии, этот знаменитый финский рецепт рыбного супа, потому что он идеально подходит для холодных, морозных осенних или зимних дней. Кто бывал в Финляндии, рассказывают, что супом лохикейтто туристов угощают прямо на улице, особенно перед Рождеством и Новым годом, когда улицы полны приезжих, несмотря на капризы погоды. Ну, а если вам не повезло побывать в Финляндии – стране Деда .

Украинский грибной суп с галушками

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)


Суп с галушками, пошаговый рецепт с фото которого вы видите ниже, это традиционный быстрый суп на ужин из украинской полтавской кухни, адаптированный мной для приготовления в мультиварке. У меня Панасоник :). А грибы – самые настоящие! То есть те, которые выросли в лесу под шумящими кронами деревьев, а не в подвале или парничке ;). Возможно свежие грибы были бы вкуснее, но и сушеные, они так изумительно пахнут, что, кажется, можно их съесть и так, безо всякой готовки! Но мы их все же приготовим… 🙂 .

Говяжий бульон по всем правилам

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 4.8 из 5)


Бульон из говядины – на кухне вещь незаменимая. Очень хорошо, когда имеется немного бульона, сваренного заранее. Можно использовать как основу для приготовления лукового супа, борща, солянки, для овощного рагу, для подливки к фрикаделькам – да мало ли для чего пригодится хороший наваристый говяжий бульон. Главное для хорошего бульона – правильный выбор мяса. Нужна говядина на косточке, например, грудинка, передняя голень, говяжий хвост. Но, конечно, кроме косточек, нужен хороший кусок мякоти. Если хотите наваристый, густой бульон – покупайте .

Рецепт крем супа из тыквы со сливками и карри

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 4.7 из 5)


Крем суп из тыквы со сливками я приготовила впервые. И сразу это блюдо стало хитом на моей кухне – исчезло почти мгновенно. Поэтому назавтра я снова готовила тыквенный крем-суп. Тем более что я накануне «зарезала» большую оранжевую тыкву – часть ее использовала для выпечки с тыквой, но и осталось много. На второй день я постаралась немного изменить рецепт – для разнообразия. А выбор был! Я с удивлением обнаружила, что суп пюре из тыквы – очень распространенное блюдо, я нашла не менее 15 различных рецептов! Мне, конечно, захотелось попробовать все! .

Венгерский грибной суп из шампиньонов со сливками

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)


Суп грибной из шампиньонов, рецепт с фото которого вы видите на этой странице, относится к венгерской кухне. Это густой мясной и грибной бульон, в который не кладут других овощей, кроме грибов, лука и моркови. В отличие от наших супов, которые готовятся, как правило, с картошкой, крупами, другими овощами, венгерский суп имеет потрясающий грибной запах, не перебиваемый запахом других компонентов. Если добавить в суп еще немного муки, его можно сгустить настолько, чтобы подавать в качестве соуса. Я использую для этого супа свои любимые белые шампиньоны, .

Рецепт ухи из семги и мидий в мультиварке

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 3.7 из 5)


Рецепт ухи из семги с мидиями – мой любимый. Ушица получается наваристая, ароматная и прозрачная. Учитывая, что морепродукты – очень быстро варящаяся продукция, я закладываю их в самом конце, а сначала варю густой овощной бульон. Для наваристого рыбного бульона использую хребет семги, на нем довольно много мяса, уха не будет пустой, зато блюдо получится довольно бюджетным. А мидии придадут блюду экзотичности, плюс они вкусные и полезные. Но не советую брать консервированные мидии – гораздо лучше использовать замороженные. Их тоже не следует .

Если вы хотите приготовить несколько хороших блюд, простых в приготовлении и по своему составу, — в этой статье мы предлагаем рецепты для мультиварки Leran, которая изменит ваше мнение о привычных блюдах и поможет создать новые необычные кулинарные шедевры, которые порадуют и приятно удивят вас самих и домочадцев. Среди рецептов для мультиварки Leran предлагаем вашему вниманию два рецепта основных блюд: свиные ребрышки и голубцы. Оба эти блюда рекомендуется готовить на пару, чтобы пища была не только вкусной, но и полезной для здоровья.

Свиные ребрышки на пару в мультиварке

Ингредиенты


  • Свиные ребра — 400 грамм.
  • Картофель — 200 грамм.
  • Чеснок – 2-3 зубчика.
  • Вода — 800 мл.
  • Соль и специи.

Приготовление

  1. Чеснок следует измельчить ножом.
  2. Тщательно промойте ребра и отделите друг от друга. Натрите каждое отдельное ребрышко солью, чесноком и специями.
  3. Картофель разрежьте на половинки. Налейте воду в чашу мультиварки, устано­вите на нее контейнер-пароварку, затем выложите картофель и ребра.
  4. Закройте крышку мультиварки Leran, и установите режим «Варка на пару» на 1 час.

Голубцы на пару в мультиварке

Ингредиенты

  • Филе свинины — 400 грамм.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Отварной рис — 120 грамм.
  • Лук репчатый — 1-2 головки.
  • Вода — 500 мл.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Соль, специи по вкусу.
  • Капуста белокочанная — 200 грамм.

Приготовление


  1. Мясо следует промыть и пропустить через мясо­рубку вместе с луком и чесноком.
  2. Добавьте промытый яйцо, рис, соль, специи и перемешайте до получения однородного фарша.
  3. Залейте листья капусты кипятком, оставьте примерно на 2-3 минуты, чтобы они стали эластичными, но при этом оставались достаточно прочными, затем выньте их из воды и про­сушите.
  4. В каждый капустный лист плотно и аккуратно заверните порцию фарша.
  5. В чашу мультиварки Leran налейте нужное количество воды, установите контейнер-пароварку, разложите голубцы в один слой.
  6. За­кройте крышку мультиварки leran, и установите режим «Варка на пару» на 45 минут.

Свиные ребрышки, приготовленный в мультиварке, можно подавать с овощами, а также с гранатовым или апельсиновым соусом. Голубцы рекомендуется подавать горячими со сметаной и зеленью.


Как приготовить суп-пюре в мультиварке, рецепты с фото.

Суп-пюре из брокколи в мультиварке


Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить в мультиварке вкусный суп-пюре из брокколи. При желании супчик можно готовить с добавлением картошки и других овощей. А подавать однородный ароматный суп-пюре из брокколи можно с гренками.

  • Подробнее
  • Добавить комментарий

Гаспачо в мультиварке


Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится гаспачо в мультиварке. Гаспачо – это суп испанской кухни, который чаще всего готовится в жаркое время года. Суть данного блюда заключается в том, что оно приготовлено из протертых свежих овощей. А подавать принято с хлебом, а если быть точнее, то с гренками. В домашних условиях такой суп и гренки сможет приготовить любая хозяйка, даже с применением мультиварки.

  • Подробнее
  • Добавить комментарий

Куриный суп-пюре в мультиварке


Сегодня я расскажу, как готовится куриный суп-пюре в мультиварке. Данный вид супов отличается однородной и нежной консистенцией. Он отлично подойдет для детского питания, особенно в тех случаях, когда ребенок не хочет кушать мясо.

Для приготовления супа-пюре понадобится куриное филе. Можно брать как грудку, так и мясо с бедер, просто срезать его с кости. Более ароматным получится суп-пюре из курицы, если предварительно сделать зажарку из репчатого лука и мяса. Для того, чтобы получить однородную массу подготовьте заранее блендер и специальную посуду.

  • Подробнее
  • Добавить комментарий

Чечевично-кукурузный суп-пюре


Чечевично-кукурузный суп-пюре, сваренный в мультиварке-скороварке, хорош и уместен к обеду в любое время года. Чечевица, кукурузная крупа и куриный бульон делают суп сытным. Тимьян, орегано и чеснок — пикантным. Пюрирование при помощи блендера — нежным и легкоусвояемым. А всё вместе взятое, включая морковку и лук — вкусным и подходящим для любого возраста.

  • Подробнее
  • Добавить комментарий

Куриный суп-пюре с овощами


Здравствуйте! Представляю вашему вниманию рецепт куриного супа-пюре, который я приготовила с помощью мультиварки-скороварки.Курица здесь главный неизменный ингредиент. А вот с овощами можно «поиграть». Например, картофель заменить на кабачок или тыкву, а зелёный горошек на цветную капусту или брокколи. В любом случае ваше блюдо будет сытное и будет обладать отличными вкусовыми качествами.

  • Подробнее
  • Добавить комментарий

Суп-пюре с печенью


Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом приготовления супа-пюре из печени в мультиварке. Все мы прекрасно знаем о полезных свойствах печени. Из этого замечательного продукта можно приготовить огромное количество прекрасных блюд. Обычно печень я тушу, жарю или готовлю из нее торт. Но с тех пор, как у меня появился ребенок, я начала готовить из печени суп-пюре. Вкус у супа получается довольно интересный, яркий и необычный. Также у блюда очень приятная консистенция.

  • Подробнее
  • Добавить комментарий

Вкусный суп-пюре из овощей


Все мы прекрасно знаем о полезных свойствах фруктов и овощей. Овощные блюда необходимы для нашего организма. Но среди нас есть люди, которые их совершенно не любят. Особенно не любят овощи дети. Сегодня я хочу предложить вам приготовить вкусный и полезный овощной суп-пюре в мультиварке. В качестве овощей для супа, мы будем использовать картофель, помидоры, кабачок, морковь и репчатый лук. Суп-пюре из пяти овощей будут с удовольствием употреблять даже маленькие дети.

  • Подробнее
  • Добавить комментарий

Вкусный тыквенный суп-пюре с яблоком


Сегодня я приготовила свой любимый суп из тыквы с яблоком в мультиварке и именно рецептом его приготовления хочу с вами поделиться. Тыквенный суп-пюре с яблоком безумно легко готовить в мультиварке, а на вкус он получается просто бесподобный. Суп обладает необычным вкусом и ароматом. А имбирь и карри отлично подчеркивают вкус яблок и тыквы. К тому же, тыквенный суп еще и диетический. А какой же он полезный!

  • Подробнее
  • Добавить комментарий

Суп-пюре из баклажанов


Доброго времени суток, друзья! Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт вкусного супа-пюре из баклажанов, приготовленного в мультиварке-скороварке. Главный «персонаж» (то есть овощ) супа, который я приготовлю сегодня, это баклажан. А основой для супа может быть бульон, как овощной, так и куриный, или вода. Для придания супу-пюре мягкости и нежности будут использоваться сливки. Баклажан сам по себе имеет интересный и неповторимый вкус. Чтобы чуточку оттенить его, достаточно добавить в блюдо один лишь чеснок. Но куда интереснее «поиграть» со специями. «Синенькие», как часто называют баклажаны, любят различные специи - восточные, индийские, итальянские. Поэтому и блюду в целом можно задать разный вкусовой оттенок — острый, пряный, с некоторой кислинкой и так далее. Например, сегодня благодаря чили и чёрному перцу, суп-пюре из баклажанов в мультиварке получился острый. Еще мне нравится вариант, когда вместо острого перца добавляется базилик, майоран, розмарин, которые дополнят слегка пряный вкус баклажана.


Суп пюре из брокколи, рецепт которого вы видите, сделан под впечатлением от французского лукового супа. Я подумала, что если можно из лука, то почему нельзя из полезной и замечательной во всех отношениях капусты брокколи. В результате получился этот рецепт вкусного супа пюре из брокколи. Возможно, если использовать вместо гренок маленькие сухарики, получится еще вкуснее, но мне очень хотелось задействовать сыр – как в луковом супе. Итог получился очень неплохой – и реальный способ приготовить брокколи вкусно. .

Лохикейтто – финский суп из лосося со сливками

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)


Суп из лосося – рецепт под названием «лохикейтто» – сливочный, сытный и согревающий – мог появиться только на Севере, во время суровых сырых зим. Он и появился в Финляндии, этот знаменитый финский рецепт рыбного супа, потому что он идеально подходит для холодных, морозных осенних или зимних дней. Кто бывал в Финляндии, рассказывают, что супом лохикейтто туристов угощают прямо на улице, особенно перед Рождеством и Новым годом, когда улицы полны приезжих, несмотря на капризы погоды. Ну, а если вам не повезло побывать в Финляндии – стране Деда .

Украинский грибной суп с галушками

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)


Суп с галушками, пошаговый рецепт с фото которого вы видите ниже, это традиционный быстрый суп на ужин из украинской полтавской кухни, адаптированный мной для приготовления в мультиварке. У меня Панасоник :). А грибы – самые настоящие! То есть те, которые выросли в лесу под шумящими кронами деревьев, а не в подвале или парничке ;). Возможно свежие грибы были бы вкуснее, но и сушеные, они так изумительно пахнут, что, кажется, можно их съесть и так, безо всякой готовки! Но мы их все же приготовим… 🙂 .

Говяжий бульон по всем правилам

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 4.8 из 5)


Бульон из говядины – на кухне вещь незаменимая. Очень хорошо, когда имеется немного бульона, сваренного заранее. Можно использовать как основу для приготовления лукового супа, борща, солянки, для овощного рагу, для подливки к фрикаделькам – да мало ли для чего пригодится хороший наваристый говяжий бульон. Главное для хорошего бульона – правильный выбор мяса. Нужна говядина на косточке, например, грудинка, передняя голень, говяжий хвост. Но, конечно, кроме косточек, нужен хороший кусок мякоти. Если хотите наваристый, густой бульон – покупайте .

Рецепт крем супа из тыквы со сливками и карри

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 4.7 из 5)


Крем суп из тыквы со сливками я приготовила впервые. И сразу это блюдо стало хитом на моей кухне – исчезло почти мгновенно. Поэтому назавтра я снова готовила тыквенный крем-суп. Тем более что я накануне «зарезала» большую оранжевую тыкву – часть ее использовала для выпечки с тыквой, но и осталось много. На второй день я постаралась немного изменить рецепт – для разнообразия. А выбор был! Я с удивлением обнаружила, что суп пюре из тыквы – очень распространенное блюдо, я нашла не менее 15 различных рецептов! Мне, конечно, захотелось попробовать все! .

Венгерский грибной суп из шампиньонов со сливками

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)


Суп грибной из шампиньонов, рецепт с фото которого вы видите на этой странице, относится к венгерской кухне. Это густой мясной и грибной бульон, в который не кладут других овощей, кроме грибов, лука и моркови. В отличие от наших супов, которые готовятся, как правило, с картошкой, крупами, другими овощами, венгерский суп имеет потрясающий грибной запах, не перебиваемый запахом других компонентов. Если добавить в суп еще немного муки, его можно сгустить настолько, чтобы подавать в качестве соуса. Я использую для этого супа свои любимые белые шампиньоны, .

Рецепт ухи из семги и мидий в мультиварке

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 3.7 из 5)


Рецепт ухи из семги с мидиями – мой любимый. Ушица получается наваристая, ароматная и прозрачная. Учитывая, что морепродукты – очень быстро варящаяся продукция, я закладываю их в самом конце, а сначала варю густой овощной бульон. Для наваристого рыбного бульона использую хребет семги, на нем довольно много мяса, уха не будет пустой, зато блюдо получится довольно бюджетным. А мидии придадут блюду экзотичности, плюс они вкусные и полезные. Но не советую брать консервированные мидии – гораздо лучше использовать замороженные. Их тоже не следует .

Сварить суп в мультиварке — легко! Для удобства мы собрали все рецепты супов для мультиварки в отдельную группу. В ней можно найти супы на любой вкус: прозрачные бульоны и полные супы – щи, борщи, минестроне, супы-пюре и супы с добавлением сливок.

Приготовление многих супов в мультиварке происходит в «одно движение». Достаточно сложить подготовленные ингредиенты, залить бульон или воду, выбрать режим приготовления с пометкой «суп» и нужное время – и в назначенный срок суп будет готов почти без вашего участия. Однако ничто не мешает хозяйке готовить суп в мультиварке, проявив творческий подход. Например, запечь овощи или обжарить кусочки мяса, добавлять ингредиенты в разное время и в разном виде. При этом все операции будет выполнять один прибор - мультиварка. Освойте приготовление любимых супов в мультиварке – уверены, вам понравится!


Супы бывают разные: холодные и горячие, на различных бульонах: рыбном, мясном, овощном, на молоке. И все эти супы можно быстро и легко приготовить в домашних условиях в нашей помощнице – мультиварке. Очень удобно, что суп никуда не убежит и не подгорит. Вам необходимо только заложить необходимые ингредиенты и включить нужный режим. А функции «отложенный старт» и «подогрев» помогут вам приготовить и подать суп горячим в нужное время.

Быстрые и легкие рецепты супов для мультиварки вы можете подобрать из этой подборки.

Особенности модели мультиварки Leran FCA 502


Современным женщинам практически не остается времени на приготовление вкусной и здоровой пищи. И без мультиварки им попросту не обойтись.

Мультиварка Leran FCA 502 станет вашей верной помощницей на кухне.

Это компактное устройство способно готовить разнообразные блюда: тушеные, вареные, жаренные, запеченные и многие другие.

Характеристика модели мультиварки Leran FCD 302


Если вы любите правильно и вкусно питаться, но у вас совершенно нет времени готовить, приобретите чудесный прибор Leran FCD 302.

Данная мультиварка сможет приготовить любое блюдо: будь-то молочная каша или какое-нибудь фирменное блюдо.

Эта модель подойдет тем, у кого небольшая семья, так как у нее небольшая чаша, всего 3 литра. Но это не умаляет ее достоинств.

Характеристика мультиварки Leran FCD 301


Современный ритм жизни не оставляет нам времени даже на приготовление пищи.

Поэтому все чаще и чаще люди прибегают к неправильному питанию, предпочитая фастфуд домашним блюдам.

Но технологии не стоят на месте. И известная фирма Leran выпустила модель мультиварки FCD 301, которая готовить полезную и вкусную пищу практически без вашего вмешательства.

Мультиварка Leran: характеристика и отзывы


Мультиварки Leran, несмотря на низкую цену, обладают великолепными техническими характеристиками.

8 режимов приготовления пищи, наличие таймера для отложенного старта, дисплей на русском языке и наличие разнообразных аксессуаров.

И самое главное, мультиварки Leran доступны потребителям с любым бюджетом. Единственный недостаток — нет книги рецептов. Но путем проб и ошибок, данная проблема решаема.

Читайте также: