Как жарить свинину на суп

Поставить на огонь кастрюльку, налить около двух литров воды. Помыть свинину, порезать на маленькие кусочки. Порезать и измельчить лук. Почистить и крупно потереть морковь. Обжарить свинину на сковороде с растительным маслом до образования корочки.

Чтобы мясо не пригорело, готовить его на небольшом огне. Когда вода закипит, положить лук, а потом мясо. Накрыть крышкой, готовить минут тридцать на тихом огне. Обжарить до золотистости морковь на сковороде.

Почистить картофель и порезать на брусочки. Положить в суп морковь, картофель и помидоры, порезанные на кусочки. Посолить. Готовить минут пятнадцать. Выключить огонь, положить в ароматный суп с жареной свининой измельченный укроп.


Особенностью супа является то, что он готовится на основе жареной свинины в сочетании с репчатым луком, чесноком, морковью и картофелем. Также в составе присутствует вермишель.

Необходимые продукты для приготовления супа с жареной свининой

Способ приготовления супа с жареной свининой

Сначала чистим и моем овощи. Морковь трем на крупной терке, а лук режем на маленькие кубики. Очищенный чеснок пропускается через пресс.

Порезанное на мелкие кубики мясо обжаривается на сковороде с добавлением растительного масла в течение 7-8 минут. При обжаривании мясо надо периодически помешивать, чтобы на его поверхности образовалась равномерная корочка. Готовое мясо перекладываем в отдельную миску.

В оставшемся растительном масле обжариваем подготовленные овощи. Жарить нужно на среднем огне примерно 5-6 минут.

Чистим картофель и режем его на кубики.

В кастрюлю наливаем 1,5 литра холодной воды, которая доводится до кипения. Кладем в нее обжаренное мясо и продолжаем варить суп 10 минут.

Теперь нужно добавить картофельные кубики, которые после закипания бульона варятся 5 минут.

Отправляем в суп жареные овощи вместе с черным молотым перцем, лавровым листом, паприкой. Солим по вкусу.

Через 5-10 минут, когда картофель достигнет состояния полуготовности, в кастрюлю высыпаем вермишель. Сразу же размешиваем содержимое кастрюли. Оставляем блюдо кипеть еще 5-7 минут.

При подаче на стол в каждую порцию добавляется мелко нарезанная зелень.


Чистим и нарезаем картофель, натираем морковь. Картофель опускаем в кастрюлю с водой и ставим на огонь.


Мелкими кусочками нарезаем мясо. Раскаляем сковороду с маслом и жарим, помешивая, 1,5-2 минуты – кусочки быстро прожариваются и покрываются корочкой на сильном огне.


Засыпаем лук и обжариваем 3-4 минуты.


Добавляем тертую морковь и снова обжариваем и помешиваем 2-3 минуты.


Вливаем в сковороду немного воды, приправляем, снижаем огонь, тушим несколько минут, за которые мясо становится мягким.


Готовую суповую заправку с мясом перекладываем в кастрюлю, где уже сварилась картошка.


Довариваем суп 3-4 минуты, посыпаем зеленью, через минуту выключаем, накрываем и даем супу несколько минут отдохнуть.

Оказывается блюдо, которое в нашей семье готовят уже много лет, довольно редкое. Выяснилось это случайно, когда ко мне пришли нежданные гости, а подать к столу я смогла только свежеприготовленный супчик из жареной свинины.

Блюдо настолько всем понравилось, что у меня попросили рецепт приготовления, который я смогла передать буквально в трех предложениях, так как это очень простой суп, но вкусный и, как оказалось, необычный для многих.

Все мы взрослые люди и прекрасно понимаем, что употреблять первые блюда необходимо для правильного пищеварения и работы желудка. Также это прекрасный способ согреться в холодное и сырое время года, однако не всегда мы их любим, да и рецепты часто приедаются. Надеюсь, мой сегодняшний суп пригодится и внесет разнообразие в ваше меню.

Степень сложности – просто.

Время приготовления – 1-1,5 часа.

Для приготовления супа с жареной свининой нам понадобятся следующие ингредиенты:


Поставить кастрюлю с 1,5-2 литрами воды на огонь. Свинину вымыть и нарезать небольшими кусочками.


Лук очистить и мелко нарезать.


Очищенную морковь натереть на крупной терке.


Свинину обжарить в сковороде на растительном масле до коричневой корочки. Готовить следует на среднем огне, чтобы мясо подрумянилось равномерно, но и не пригорело.


Опустить лук в кипящую воду, затем мясо. Закрыть крышкой и варить на минимальном огне минут 20-30.


Тем временем обжарить морковь в сковороде до золотистой корочки.


Картофель очистить и нарезать брусочками.


Добавить в суп обжаренную морковь, картофель и порезанные помидоры, посолить по вкусу. Варить еще 15 минут.


Выключить огонь и добавить в готовое блюдо измельченный укроп.


Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!


Суп торговца скота из Тапеи


Здравствуйте, дорогие поварята! А вот и я! Не знаю, как вы, а я соскучилась по вам. Разлука затянулась: сначала болезнь, потом поездка на дачу. Полторы недели почти ничего не готовила. На сайт забегала лишь изредка, чтобы ответить на комментарии. Но, юбилей-то ведь никто не отменял! К сожалению, жизнь внесла некоторые коррективы: обещанная фирменная заливная рыба пока откладывается. Ну, ничего! Есть море других достойных рецептов. И сегодня я к вам с одним из них. Рецепт этот попался мне на глаза в интернете несколько месяцев назад. Взгляд прежде всего зацепился за название, очень уж оно необычное. И вот, наконец, очередь до него дошла. Ну, что я могу сказать? Суп сварила поздно вечером, налила мужу и сыну по банке на работу. Муж после обеда позвонил со словами: "Супруга, супу - зачет! Зачет!" Сын, придя с работы, сказал: "Мама, офигительный суп!" Ну, а мы с дочкой просто были в восторге. Должна сказать, что суп этот практически состоит из одного мяса. Мяса в нем больше, чем даже в домашней солянке. Очень мясной, очень мужской суп))) Ошибки в названии я не сделала, оно звучит именно так: суп торговца СКОТА (а не скотом, как напрашивается, исходя из правил русского языка). Итак, мой СОТЫЙ рецепт - суп торговца скота из Тапеи!


Густой немецкий суп "Пихельштайнер"


Люблю я рецепты с историей или с интересным названием. Вот, наткнулась в интернете на этот рецепт. Преамбула была такая: Рагу Бисмарка - так еще называют «пихельштайнер» - наваристый густой суп, который готовят с тремя разными сортами мяса. Он особенно полюбился немецкому канцлеру Бисмарку, когда тот отдыхал на баварском курорте Бад Киссинген. Густой и сытный, «пихельштайнер» входит в золотую коллекцию 100 самых известных рецептов разных стран мира. В его честь в немецком городе Регене уже 130 лет проводится праздник с ночными катаниями на лодках, костюмированным шествием, пестрой ярмаркой и фейерверком. Ну, и как вы думаете, могла я устоять перед таким рецептом. Конечно, нет! Приготовила. очень вкусно и сытно, но. мне показалось простовато. Стала искать. и нашла. А что нашла, об этом ниже.


Охотничий суп "Шулемка"


Этот сытный и густой суп меня научил готовить папа. Обычно его варят после охоты из только что забитого мяса, но и в домашних условиях вполне можно попробовать! Блюдо не самое легкое, т. к. все продукты обжариваются. Но один раз попробовать стоит. Предлагаю "домашний вариант" этого супа-жаркое. Добротный, простой, вкусный суп!


Швабский суп со свининой и перловкой


Ссылочку на рецепт этого совершенно потрясающего супа мне дала Жанночкин, за что ей низкий поклон и море благодарностей. Невероятно вкусный, насыщенный, яркий суп, а готовится очень просто и быстро, особенно, если у вас есть в наличии немного отваренной перловки. Попробуйте, вы не пожалеете ни минуты. Суп особенно нравится мужчинам, ведь в нем СТОЛЬКО МЯСА. Настоящий мужской суп! Рецепт от Оли (сайт Харч. ру)


Суп "Боб гуляш" по-закарпатски


Венгерские густые супы занимают почётное место в мировой кулинарии. Ароматный, наваристый боб гуляш с несколькими видами мяса, фасолью, копчеными ребрышками и традиционными чипетке покоряет своим насыщенным вкусом. Он отлично подойдет для зимнего обеда. Боб гуляш настолько сытный и богатый на вкус, что готовить второе блюдо в этот день, просто не имеет смысла. Его одного хватит, чтобы заменить и первое и второе. У боб гуляша нет единого рецепта, каждая хозяйка готовит его по-своему. Кто-то берет смесь свинины и говядины, кто-то готовит с колбасками, кто-то с рёбрышками. Изначально его готовили в большом казане литров на 10-15, на костре. А сегодня мой вариант боб гуляша для приготовления дома.


Грибной суп


Всего за 20 минут. Этот грибной суп очень простой, но очень вкусный. Готовится элементарно, а пирожки с мясом будут отличным дополнением к супу.


Суп из свинины с шампиньонами и горошком


Настоящий зимний суп: густой, насыщенный, согревающий, сытный. Присоединяйтесь!


Густой томатный суп


Необычайно вкусный и простой в приготовлении суп. Это один из моих любимых фирменных рецептов!


Осенний суп "Горшочек, вари!"


Какое же это благодатное время - осень! Я ее обожаю. Мне в осени все нравится: золото и медь растений, дождь, ненастье. но больше всего нравится изобилие всевозможных овощей. И сколько же всего вкусного и полезного можно из них приготовить, не впадая в излишние траты, как зимой или весной. Вот и сегодня у нас суп. Насыщенный, суперовощной, ароматный. Настоящий осенний суп!


Суп повседневный пикантный с клёцками


Это суп на каждый день, готовится легко. Любая хозяйка, даже начинающая, приготовит его с легкостью. Он особенно понравится тем, кто очень любит чесночок - его вкус и аромат. Попробуйте, не пожалеете.


Суп из свинины. Суп из свинины относится к первым блюдам. Это обычно наваристое, достаточно жирное блюдо, сытное, питательное, так как свинина относится к высококалорийным и жирным сортам мяса.

Будет правильным готовить суп из куска свинины без прослойки сала на нем. Очень хорошими вкусовыми качествами обладает суп, сваренный на свиных ребрышках. Неплохо если они будут подкопченными, в таком случае у супа будет приятный аромат свежего дымка.

Вариантов приготовления супа на свинине множество. Суп из свинины удобно варить в кастрюле, казане, также в чаше мультиварки.

Чтобы приготовить суп из свинины в мультиварке, следует выложить в ее чашу кусок свинины (300-400 граммов), затем залить прохладной чистой фильтрованной водой, включить режим «тушение» и варить на данном режиме мясо почти до готовности. Время от времени с бульона нужно снимать пенку.

Когда мясо будет отварено, его следует выложить на тарелку, нарезать на куски, бульон от него процедить. В чистую чашу мультиварки следует налить немного растительного масла, затем пассировать в ней мелко нарезанный репчатый лук, тертую морковь. Когда овощи будут готовы – к ним следует добавить нарезанный кубиками картофель, также вылить процеженный бульон, выложить мясо, посолить бульон, добавить черный молотый перец, включить режим «тушение» и довести суп из свинины до готовности.

Это лишь один из вариантов приготовления супа из свинины. На самом деле в процессе приготовления к такому супу можно добавлять другие ингредиенты – крупы, бобовые продукты (фасоль, бобы), макаронные изделия, клецки из теста и другие составляющие.

К супу из свинины можно добавлять рубленую зелень (в тарелки), также к нему подходят сухарики из пшеничного или ржаного хлеба, гренки, тосты, обжаренный хлеб.


Суп с жареным мясом — отличное блюдо, обладающее полезными и питательными свойствами. Даже если мясо вам не по душе, пропустив данный рецепт, вы потеряете целый букет радости и удовольствия. Давайте приготовим его вместе!

Мы уже готовили похожий рецепт, который понравился многим, вы можете ознакомиться с ним здесь. Сегодняшнее блюдо развивает указанное направление, предлагая совершенно новый вкус! Хотите удивить себя и родных? Тогда вам безусловно стоит приготовить суп с пряным жареным говяжьим мясом!

  • Бульон мясной 1.5 л
  • Шампиньоны свежие 250 г
  • Говядина 600 г
  • Масло оливковое 60 мл
  • Мука пшеничная 100 г
  • Чеснок 2 зубчик
  • Картофель 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Лук репчатый 50 г
  • Морковь 5 шт
  • Томаты в собственном соку 1 банка
  • Сельдерей 2 стебель
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 85 ккал
  • Белки: 2.4 г
  • Жиры: 4.9 г
  • Углеводы: 7.9 г


В полиэтиленовом пакете смешайте муку, соль, черный перец и паприку. Затем поместите в него нарезанную кубиками говядину и хорошо встряхните, чтобы мясо было полностью покрыто смесью.


На сковороде с оливковым масло обжариваем мясо с каждой стороны до коричневого цвета.


Затем к говядине добавляем нарезанные крупно лук и шампиньоны. Обжариваем до мягкости.


Содержимое сковороды перекладываем в кастрюлю, добавляем нарезанные картофель, стебель сельдерея, чеснок и морковь.


После этого вливаем в емкость говяжий бульон.


Далее добавляем в кастрюлю томаты в собственном соку, сушеную луковую смесь и паприку, солим и перчим. Доводим до кипения и варим на среднем огне 1-1,5 часа.


Когда блюдо будет готово, разливаем суп по тарелкам. По своему желанию можно сверху украсить суп свежей зеленью.

Совет: для более густого и выразительного вкуса вы можете дополнительно добавить в суп подготовленную смесь кукурузного крахмала и воды. Делать это нужно в конце приготовления.

Приятного аппетита и хорошего настроение! Радуйте своих близких!

Хотите еще больше вкусных рецептов? Тогда подписывайтесь на нас!

Готовим быстро и вкусно на обед. Первое блюдо Суп из жареной свинины с томатом - Шурпа.

Простой кулинарный рецепт из восточной кухни.

Время приготовления 60 мин.

Очень, очень вкусный и легкий в приготовлении суп. Я очень люблю его, прежде всего за то, что он не требует бульона.

Итак, продукты: (продукты рассчитаны на кастрюлю 5 литров).

Для приготовления блюда Суп из жареной свинины с томатом - Шурпа нам нужно:

- Свинина – 1,5 кг.
- Картофель - 4-5 штук.
- Лук – 1 штука крупный, или 2 средних.
- Морковь – 1 штука.
- Томатная паста – 3 ст. ложка.
- Сахарный песок – 3-4 ч. ложка.
- Соль, перец, зелень - по вкусу.
- Чеснок – 3-4 зубчика.
- Лавровый лист 2-3 листочка.
- Масло растительное для жарки.

Рецепт пошагового приготовления супа из жареной свинины с томатом - Шурпа с фото:

Налить 2\3 воды в кастрюлю и поставить кипятить.
Мясо свинины промыть, нарезать кусочками. Какими удобно.


На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить мясо свинины с двух сторон.


Когда вода закипит, посолить, поперчить, выложить туда мясо свинины.
Довести до кипения, и поставить на маленький огонь.


Картофель почистить, порезать как можно крупнее. (я режу пополам).


Когда мясо свинины проварится на медленном огне примерно 10 минут, добавить к нему картофель.
Довести до кипения, и опять на медленный огонь.


Лук почистить и мелко порезать (можно в блендере).


Морковь почистить и мелко порезать (можно в блендере).


Обжарить морковь и лук до золотистого цвета.
Как только обжарятся, добавить томат и сахарный песок (чтобы суп Шурпа не получился кислым).


Потушить несколько минут, снять с огня.


Как только картофель в супе сварится, добавить туда овощи в томате.


Потом кладем чеснок, зелень, лавровый лист.


Довести до кипения. Выключить.


Суп из жареной свинины с томатом - Шурпа готов!
Можно подать со сметаной или майонезом.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 2

Первые блюда считаются основой питания. В них есть все необходимое для здоровья человека – набор аминокислот, витамины от овощей и специй. Особенно вкусными получаются блюда на бульоне из мяса. Суп со свининой, рецепт которого мы предлагаем станет отличным источником энергии и подкрепит ослабший организм. О вкусе тут и говорить не приходится, потрясающие нотки свежей свинины в смеси с натуральными овощами и специями не оставят равнодушным ни одного претенциозного гурмана. Достаточно посмотреть на суп свининой на фото, как тут же потекут слюнки и появится желание побаловать свое здоровье питательным и вкусным блюдом!


  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 2 минуты

Рецепт необычного супа со свининой

В странах Востока существует блюдо «шурпа». Это обычный суп, без зажарки, сваренный на мясе с добавлением большого количества овощей и специй. Многие ошибочно полагают, что шурпа может быть вкусной только из баранины. Такой же суп из свинины, индейки, кролятины, говядины нисколько не уступают во вкусе и весьма полезны для нашего организма.

Готовим суп со свининой без зажарки.

Для приготовления 6 литров нам понадобится:

2 средние луковицы;

2 средние морковки;

2 сладких перца;

4 средних картофеля.

Укроп, петрушка, лавровый лист, кинза, черный и красный молотый перцы, соль по вкусу, чеснок.

Тщательно промываем свинину, если она на косточках, то навар получится еще вкуснее.

  • Заливаем мясо 4 литрами воды и варим до образования пенки на сильном огне.
  • Как только появляется шум, переводим на медленный огонь, и периодически очищая от шума, варим около 1,5 часов.
  • Лук очищаем, тонко нарезаем соломкой, очищенную морковь кубиками.
  • По очереди кладем овощи в кастрюлю со свининой – сначала лук и морковь, варим примерно полчаса, затем добавляем сладкий перец, нарезанный крупными дольками.

Восточные хозяйки также добавляют баклажаны, нарезанные крупными кусками, но здесь по желанию. Минут за 20 до окончания варки бросаем в бульон очищенную, но не нарезанную картошку, целыми клубнями. В самом конце приправляем специями для шурпы (если есть), кладем толченый чеснок, соль, перец по вкусу, лавровый лист.

Хотите немного усилить кислотность – положите в суп помидоры, порезанные дольками. К столу подавать в горячем виде, украсить зеленью.

Суп со свининой в мультиварке

Не менее вкусным получается суп со свининой в мультиварке. Более того, можно максимально сэкономить время приготовления и пока в емкости происходит процесс обмена веществ между ингредиентами, заняться другими делами.

Для приготовления нам нужно:

Свинина – 0,5 килограмма;

Перец болгарский - 1 штука;

Картофель – 4 штуки;

Луковица – 2 штуки;

Морковь – 2 штуки;

Подсолнечное масло – 100 грамм;

Зелень – петрушка, кинза, перья лука, укроп – по вкусу,

  • Соль, перец черный молотый – 5 грамм, соль – 75 грамм.
  • Готовим суп

    Свинину для супа при готовке в мультиварке тщательно обмываем, режем на средние кусочки, очищаем овощи, лук и морковь режем полукольцами. Выливаем 100 грамм масла на дно чаши, затем слой лука и моркови, включаем режим «Обжарки». Жарить 10 минут с открытой крышкой до золотистого цвета. Порезанный крупными кусочками картофель выкладываем поверх обжаренной массы, затем порезанный кубиками сладкий перец, заливаем 1,5 литрами воды, соль, перец, смешиваем, закрываем мультиварку и нажимаем на кнопку «Суп».

    Устройство «работает» в течение 25 минут в автоматическом режиме.

    По истечению времени, открываем крышку, снимаем шумы, пробуем на специи. Если все в порядке, то посыпаем суп зеленью, добавляем по желанию чеснок и даем настояться перед потреблением. При подаче на стол можно добавить в суп сметану, вкушать блюдо со свежим зеленым луком, тостами с горчицей или хреном. Все зависит от ваших предпочтений.

    Всего за полчаса семья будет накормлена насыщенным и свежим блюдом, в котором благодаря устройству мультиварки сохранены все полезные вещества – витамины, аминокислоты, микроэлементы. Приятного вам аппетита и будьте здоровы!

    Подборка рецептов супов из свинины с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сварить суп со свининой вкусно и просто!

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты супов из свинины


    Ингредиенты

    Свинина мякоть - 300 г

    Колбаса варено-копчёная - 150 г

    Колбаса сырокопчёная - 100 г

    Колбаски баварские - 150 г

    Лук репчатый - 1 шт.

    Огурцы солёные - 1-2 шт.

    Томатная паста - 1 ст.л.

    Лавровый лист - 2 шт.

    Перец - по вкусу

    Рассол из маслин - 100 мл

    Лимон - для подачи


    Ингредиенты

    Свиной фарш - 230 г

    Чёрный молотый перец - по вкусу

    Репчатый лук - 1 шт.

    Растительное масло - 60 мл.

    Вермишель - 100 г

    Картофель - 5 шт.

    Сушеная петрушка - по вкусу

    Лавровый лист - 1 шт.


    Ингредиенты

    Кинза свежая или петрушка - 1 пучок;

    Лавровый лист - 1 шт;

    Лук репчатый - 1 шт;

    Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл;

    Рис - 0.5 стакана;

    Свинина мякоть - 450 грамм;

    Смесь хмели-сунели - 1 ч. л;

    Томатная паста - 1 ст. л;

    Чеснок - 2 зубчика.


    Ингредиенты

    Свинины с жирком - 1,5 кг

    Болгарский перец (желтый) - 2 шт.

    Помидоры спелые - 3 шт.

    Чеснок - 1 головка

    Репчатый лук - 1 головка

    Картофель - 3-5 клубней

    Свежий укроп - 1 пучок

    Поваренная соль - по вкусу

    Кориандр (горошком) - 5 г


    Ингредиенты

    Горох - 1-1,5 стакана

    Копченые свиные рёбра - 0,5 кг

    Картофель - 3 штуки

    Лук порей - 0,5 белой части

    Морковь - 0,6 штуки

    Корень сельдерея (свежи или сухой) - по вкусу

    Растительное масло - для жарки

    Соль, ароматные травы


    Ингредиенты

    Картофель - 3 шт.

    Белокочанная капуста - 400 г

    Репчатый лук - 1 шт.

    Подсолнечное масло - 50 мл

    Томатная паста - 1 ст.л.

    Чеснок - 1 зубчик

    Лавровый лист - 1 шт.

    Чёрный молотый перец - по вкусу


    Ингредиенты

    Молотый чёрный перец – по вкусу

    Молотый красный перец – по вкусу

    Огурцы – 300–400 г

    Петрушка или кинза – 1 пучок

    Кунжут – по вкусу

    Кориандр молотый – по вкусу

    Уксус – по вкусу

    Лук репчатый – 2–3 шт.

    Чеснок – 3–4 зубчика

    Растительное масло – по вкусу

    Капуста – 250–300 г

    Куриные яйца – 4 шт.

    Лапша – 300–400 г.


    Ингредиенты

    Сухой колотый горох - 200 г

    Копченые свиные ребрышки - 250 г

    Картофель - 4 шт.

    Лук репчатый - 1 шт.


    Ингредиенты

    Перловая крупа - 0.5 стакана

    Лук репчатый - 1 шт.

    Масло растительное - 3 ст.л.

    Паста томатная - 0.5 ст.л.

    Лавровый лист - 1 шт.

    Укроп свежий - 1 пучок

    Картофель - 5 шт.

    Огурцы соленые/ маринованные - 2 шт.


    Ингредиенты

    Картофель - 600 г

    Лук репчатый - 0,5 шт.

    Растительное масло - 3 ст.л.

    Сливочное масло - 25 г

    Зелёный лук - по вкусу

    Лавровый лист - 1 шт.

    Чёрный молотый перец - по вкусу


    Ингредиенты

    Картофель - 100 г

    Растительное масло - 1 ст.л.

    Лук репчатый - 1 шт.

    Зелень петрушки - 10 г

    Специи - по вкусу


    Ингредиенты

    Свинина (грудинка) - 50 г

    Картофель - 2 шт.

    Лук репчатый - 0,5 шт.

    Перец болгарский - 1/3 шт.

    Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.

    Масло растительное - 1 ч.л.


    Ингредиенты

    Лук репчатый - 1 шт.

    Чеснок - 3 зубчика

    Кетчуп томатный - 2 ст.л.

    Фасоль в томатном соусе - 1 банка (400 г)

    Перец чили молотый - по вкусу

    Масло растительное - 2 ст.л.

    Сыр тертый - 2 ст.л.

    Зеленый лук - 2 ст.л.


    Ингредиенты

    Вода или бульон - 1-1.2 л

    Свинина - 400-500 г

    Зеленый лук - 1 пучок

    Паста мисо - по вкусу

    Лапша - по вкусу


    Ингредиенты

    Капуста квашеная - 400 г

    Картофель - 2 шт.

    Свинина на косточке - 500 г

    Перец - по вкусу

    Лавровый лист - 1 шт.

    Масло растительное - для жарки

    зелень - 1 пучок


    Ингредиенты

    Свинина мякоть - 800 г

    Свинина кости - до 1 кг

    Капуста квашеная - 500 г

    Сельдерей корневой - 100-150 г

    Картофель (необязательно) - 4 шт.

    Лук репчатый - 1 шт.

    Томатный соус - 3-4 ст. л.

    Растительное масло - для жарки

    Лавровый лист - 2 шт.

    Мука (в некоторых вариантах) - для загущения

    Соль, перец - по вкусу

    Укроп, чеснок - по вкусу


    Ингредиенты

    Свиные ребра - 600 грамм;

    Картофель - 2 штуки;

    Морковь - 1 штука;

    Свёкла - 1 штука;

    Лук репчатый - 1 штука;

    Капуста белокочанная - 300 грамм;

    Помидоры - 3 штуки;

    Чеснок - 3 зубчика;

    Масло подсолнечное - 30 мл;

    Перец черный молотый - по вкусу;

    Зелень - 15 грамм.


    Ингредиенты

    Косточки свиные - 1 кг

    Перец болгарский - 1 шт.

    Масло растительное - для жарки

    Чеснок - 3 зубка

    Томатная паста - 70 г

    Лавровый лист - 2 шт.

    Перец ч/м - по вкусу


    Ингредиенты

    Гречка - 0,5 стакана

    Картофель средний - 2 шт.

    Лук репчатый - 1 шт.

    Грибы сушеные - 1 стакан

    Масло оливковое - 1 ст.л.

    Укроп - 0,5 пучка

    Ребра свиные копченые - 300 г

    Соль морская - по вкусу

    Перец ч.м. - по вкусу

    Лавровый лист - 1-2 шт.

    Чеснок - 1 зубчик


    Ингредиенты

    Мясо свинина - 250 грамм

    Рис - 0.5 стакана

    Лук репчатый - 1 шт.

    Лавровый лист - 1 шт.

    Укроп свежий - 1 пучок

    Масло растительное рафинированное - 3 ст.л.

    Картофель - 4 шт.

    Новое в подборке


    Ингредиенты

    Картофель - 3 шт.

    Лук репчатый - 40 г

    Соленые огурцы - 150 г

    Соль и перец - по вкусу

    Сахар - по вкусу

    Масло растительное - 1 ст.л.

    Зелень свежая - пару веточек

    Чеснок - 1 зубчик


    Ингредиенты

    Паста соевая тяй - 1 ст.л.

    Картофель - 300 г

    Лук репчатый - 1 шт.

    Перец болгарский - 100 г

    Перец острый - по вкусу

    Зелень - для подачи

    Яйцо куриное - 2 шт.

    Масло постное - 2 ст.л.


    Ингредиенты

    Картофель - 2 шт.

    Лук зеленый - 4-5 г

    Лавровый лист - 2-3 шт.

    Зелень укропа - 3-4 г

    Комментарии и отзывы по рецептам подборки

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    Похожие подборки рецептов




    Свежие рецепты


    Лисички с фаршем


    Кабачки с лисичками в духовке


    Чебуреки с куриным фаршем


    Тарталетки с красной рыбой, творожным сыром и помидорами черри


    Ленивые голубцы с гречкой




    ПП мороженое из творога


    Котлеты из трески в микроволновке



    Ленивые хычины с картошкой и сыром


    Творожный рулет с джемом и изюмом


    Пхали из баклажанов


    Закуска со слоёным тестом (идея оформления)

    АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ



    добавить в избранное

    Продукты:

    ⇒ свиная мякоть — 400 грамм
    ⇒ свежие помидоры — 200 грамм
    ⇒ картофель — 2 шт.
    ⇒ морковь — 1 шт.
    ⇒ луковица — 1 шт.
    ⇒ укроп — небольшой пучок
    ⇒ растительное масло — 3 ст. л.
    ⇒ соль — по вашему вкусу

    Готовим суп с жареной свининой:

    1. Поставить кастрюлю с 1,5–2 литрами воды на огонь. Свинину вымыть и нарезать небольшими кусочками.
    2. Лук почистить и мелко нарезать.
    3. Очищенную морковь натереть на крупной терке.
    4. Свинину обжарить в сковороде на растительном масле до коричневой корочки. Готовить следует на среднем огне, чтобы мясо подрумянилось равномерно, но и не пригорело.
    5. Опустить лук в кипящую воду, затем мясо. Закрыть крышкой и варить на минимальном огне 20–30 минут.
    6. Тем временем обжарить морковь в сковороде до золотистой корочки.
    7. Картофель почистить и нарезать брусочками.
    8. Добавить в суп обжаренную морковь, картофель и порезанные помидоры, посолить по вкусу. Варить еще 15 минут.
    9. Выключить огонь и добавить в готовое блюдо измельченный укроп.

    Суп с жареной свининой готов. Приятного аппетита!

    Читайте также: