Как жарить свинину на суп
Поставить на огонь кастрюльку, налить около двух литров воды. Помыть свинину, порезать на маленькие кусочки. Порезать и измельчить лук. Почистить и крупно потереть морковь. Обжарить свинину на сковороде с растительным маслом до образования корочки.
Чтобы мясо не пригорело, готовить его на небольшом огне. Когда вода закипит, положить лук, а потом мясо. Накрыть крышкой, готовить минут тридцать на тихом огне. Обжарить до золотистости морковь на сковороде.
Почистить картофель и порезать на брусочки. Положить в суп морковь, картофель и помидоры, порезанные на кусочки. Посолить. Готовить минут пятнадцать. Выключить огонь, положить в ароматный суп с жареной свининой измельченный укроп.
Особенностью супа является то, что он готовится на основе жареной свинины в сочетании с репчатым луком, чесноком, морковью и картофелем. Также в составе присутствует вермишель.
Необходимые продукты для приготовления супа с жареной свининой
Способ приготовления супа с жареной свининой
Сначала чистим и моем овощи. Морковь трем на крупной терке, а лук режем на маленькие кубики. Очищенный чеснок пропускается через пресс.
Порезанное на мелкие кубики мясо обжаривается на сковороде с добавлением растительного масла в течение 7-8 минут. При обжаривании мясо надо периодически помешивать, чтобы на его поверхности образовалась равномерная корочка. Готовое мясо перекладываем в отдельную миску.
В оставшемся растительном масле обжариваем подготовленные овощи. Жарить нужно на среднем огне примерно 5-6 минут.
Чистим картофель и режем его на кубики.
В кастрюлю наливаем 1,5 литра холодной воды, которая доводится до кипения. Кладем в нее обжаренное мясо и продолжаем варить суп 10 минут.
Теперь нужно добавить картофельные кубики, которые после закипания бульона варятся 5 минут.
Отправляем в суп жареные овощи вместе с черным молотым перцем, лавровым листом, паприкой. Солим по вкусу.
Через 5-10 минут, когда картофель достигнет состояния полуготовности, в кастрюлю высыпаем вермишель. Сразу же размешиваем содержимое кастрюли. Оставляем блюдо кипеть еще 5-7 минут.
При подаче на стол в каждую порцию добавляется мелко нарезанная зелень.
Чистим и нарезаем картофель, натираем морковь. Картофель опускаем в кастрюлю с водой и ставим на огонь.
Мелкими кусочками нарезаем мясо. Раскаляем сковороду с маслом и жарим, помешивая, 1,5-2 минуты – кусочки быстро прожариваются и покрываются корочкой на сильном огне.
Засыпаем лук и обжариваем 3-4 минуты.
Добавляем тертую морковь и снова обжариваем и помешиваем 2-3 минуты.
Вливаем в сковороду немного воды, приправляем, снижаем огонь, тушим несколько минут, за которые мясо становится мягким.
Готовую суповую заправку с мясом перекладываем в кастрюлю, где уже сварилась картошка.
Довариваем суп 3-4 минуты, посыпаем зеленью, через минуту выключаем, накрываем и даем супу несколько минут отдохнуть.
Оказывается блюдо, которое в нашей семье готовят уже много лет, довольно редкое. Выяснилось это случайно, когда ко мне пришли нежданные гости, а подать к столу я смогла только свежеприготовленный супчик из жареной свинины.
Блюдо настолько всем понравилось, что у меня попросили рецепт приготовления, который я смогла передать буквально в трех предложениях, так как это очень простой суп, но вкусный и, как оказалось, необычный для многих.
Все мы взрослые люди и прекрасно понимаем, что употреблять первые блюда необходимо для правильного пищеварения и работы желудка. Также это прекрасный способ согреться в холодное и сырое время года, однако не всегда мы их любим, да и рецепты часто приедаются. Надеюсь, мой сегодняшний суп пригодится и внесет разнообразие в ваше меню.
Степень сложности – просто.
Время приготовления – 1-1,5 часа.
Для приготовления супа с жареной свининой нам понадобятся следующие ингредиенты:
Поставить кастрюлю с 1,5-2 литрами воды на огонь. Свинину вымыть и нарезать небольшими кусочками.
Лук очистить и мелко нарезать.
Очищенную морковь натереть на крупной терке.
Свинину обжарить в сковороде на растительном масле до коричневой корочки. Готовить следует на среднем огне, чтобы мясо подрумянилось равномерно, но и не пригорело.
Опустить лук в кипящую воду, затем мясо. Закрыть крышкой и варить на минимальном огне минут 20-30.
Тем временем обжарить морковь в сковороде до золотистой корочки.
Картофель очистить и нарезать брусочками.
Добавить в суп обжаренную морковь, картофель и порезанные помидоры, посолить по вкусу. Варить еще 15 минут.
Выключить огонь и добавить в готовое блюдо измельченный укроп.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Суп торговца скота из Тапеи
Здравствуйте, дорогие поварята! А вот и я! Не знаю, как вы, а я соскучилась по вам. Разлука затянулась: сначала болезнь, потом поездка на дачу. Полторы недели почти ничего не готовила. На сайт забегала лишь изредка, чтобы ответить на комментарии. Но, юбилей-то ведь никто не отменял! К сожалению, жизнь внесла некоторые коррективы: обещанная фирменная заливная рыба пока откладывается. Ну, ничего! Есть море других достойных рецептов. И сегодня я к вам с одним из них. Рецепт этот попался мне на глаза в интернете несколько месяцев назад. Взгляд прежде всего зацепился за название, очень уж оно необычное. И вот, наконец, очередь до него дошла. Ну, что я могу сказать? Суп сварила поздно вечером, налила мужу и сыну по банке на работу. Муж после обеда позвонил со словами: "Супруга, супу - зачет! Зачет!" Сын, придя с работы, сказал: "Мама, офигительный суп!" Ну, а мы с дочкой просто были в восторге. Должна сказать, что суп этот практически состоит из одного мяса. Мяса в нем больше, чем даже в домашней солянке. Очень мясной, очень мужской суп))) Ошибки в названии я не сделала, оно звучит именно так: суп торговца СКОТА (а не скотом, как напрашивается, исходя из правил русского языка). Итак, мой СОТЫЙ рецепт - суп торговца скота из Тапеи!
Густой немецкий суп "Пихельштайнер"
Люблю я рецепты с историей или с интересным названием. Вот, наткнулась в интернете на этот рецепт. Преамбула была такая: Рагу Бисмарка - так еще называют «пихельштайнер» - наваристый густой суп, который готовят с тремя разными сортами мяса. Он особенно полюбился немецкому канцлеру Бисмарку, когда тот отдыхал на баварском курорте Бад Киссинген. Густой и сытный, «пихельштайнер» входит в золотую коллекцию 100 самых известных рецептов разных стран мира. В его честь в немецком городе Регене уже 130 лет проводится праздник с ночными катаниями на лодках, костюмированным шествием, пестрой ярмаркой и фейерверком. Ну, и как вы думаете, могла я устоять перед таким рецептом. Конечно, нет! Приготовила. очень вкусно и сытно, но. мне показалось простовато. Стала искать. и нашла. А что нашла, об этом ниже.
Охотничий суп "Шулемка"
Этот сытный и густой суп меня научил готовить папа. Обычно его варят после охоты из только что забитого мяса, но и в домашних условиях вполне можно попробовать! Блюдо не самое легкое, т. к. все продукты обжариваются. Но один раз попробовать стоит. Предлагаю "домашний вариант" этого супа-жаркое. Добротный, простой, вкусный суп!
Швабский суп со свининой и перловкой
Ссылочку на рецепт этого совершенно потрясающего супа мне дала Жанночкин, за что ей низкий поклон и море благодарностей. Невероятно вкусный, насыщенный, яркий суп, а готовится очень просто и быстро, особенно, если у вас есть в наличии немного отваренной перловки. Попробуйте, вы не пожалеете ни минуты. Суп особенно нравится мужчинам, ведь в нем СТОЛЬКО МЯСА. Настоящий мужской суп! Рецепт от Оли (сайт Харч. ру)
Суп "Боб гуляш" по-закарпатски
Венгерские густые супы занимают почётное место в мировой кулинарии. Ароматный, наваристый боб гуляш с несколькими видами мяса, фасолью, копчеными ребрышками и традиционными чипетке покоряет своим насыщенным вкусом. Он отлично подойдет для зимнего обеда. Боб гуляш настолько сытный и богатый на вкус, что готовить второе блюдо в этот день, просто не имеет смысла. Его одного хватит, чтобы заменить и первое и второе. У боб гуляша нет единого рецепта, каждая хозяйка готовит его по-своему. Кто-то берет смесь свинины и говядины, кто-то готовит с колбасками, кто-то с рёбрышками. Изначально его готовили в большом казане литров на 10-15, на костре. А сегодня мой вариант боб гуляша для приготовления дома.
Грибной суп
Всего за 20 минут. Этот грибной суп очень простой, но очень вкусный. Готовится элементарно, а пирожки с мясом будут отличным дополнением к супу.
Суп из свинины с шампиньонами и горошком
Настоящий зимний суп: густой, насыщенный, согревающий, сытный. Присоединяйтесь!
Густой томатный суп
Необычайно вкусный и простой в приготовлении суп. Это один из моих любимых фирменных рецептов!
Осенний суп "Горшочек, вари!"
Какое же это благодатное время - осень! Я ее обожаю. Мне в осени все нравится: золото и медь растений, дождь, ненастье. но больше всего нравится изобилие всевозможных овощей. И сколько же всего вкусного и полезного можно из них приготовить, не впадая в излишние траты, как зимой или весной. Вот и сегодня у нас суп. Насыщенный, суперовощной, ароматный. Настоящий осенний суп!
Суп повседневный пикантный с клёцками
Это суп на каждый день, готовится легко. Любая хозяйка, даже начинающая, приготовит его с легкостью. Он особенно понравится тем, кто очень любит чесночок - его вкус и аромат. Попробуйте, не пожалеете.
Суп из свинины. Суп из свинины относится к первым блюдам. Это обычно наваристое, достаточно жирное блюдо, сытное, питательное, так как свинина относится к высококалорийным и жирным сортам мяса.
Будет правильным готовить суп из куска свинины без прослойки сала на нем. Очень хорошими вкусовыми качествами обладает суп, сваренный на свиных ребрышках. Неплохо если они будут подкопченными, в таком случае у супа будет приятный аромат свежего дымка.
Вариантов приготовления супа на свинине множество. Суп из свинины удобно варить в кастрюле, казане, также в чаше мультиварки.
Чтобы приготовить суп из свинины в мультиварке, следует выложить в ее чашу кусок свинины (300-400 граммов), затем залить прохладной чистой фильтрованной водой, включить режим «тушение» и варить на данном режиме мясо почти до готовности. Время от времени с бульона нужно снимать пенку.
Когда мясо будет отварено, его следует выложить на тарелку, нарезать на куски, бульон от него процедить. В чистую чашу мультиварки следует налить немного растительного масла, затем пассировать в ней мелко нарезанный репчатый лук, тертую морковь. Когда овощи будут готовы – к ним следует добавить нарезанный кубиками картофель, также вылить процеженный бульон, выложить мясо, посолить бульон, добавить черный молотый перец, включить режим «тушение» и довести суп из свинины до готовности.
Это лишь один из вариантов приготовления супа из свинины. На самом деле в процессе приготовления к такому супу можно добавлять другие ингредиенты – крупы, бобовые продукты (фасоль, бобы), макаронные изделия, клецки из теста и другие составляющие.
К супу из свинины можно добавлять рубленую зелень (в тарелки), также к нему подходят сухарики из пшеничного или ржаного хлеба, гренки, тосты, обжаренный хлеб.
Суп с жареным мясом — отличное блюдо, обладающее полезными и питательными свойствами. Даже если мясо вам не по душе, пропустив данный рецепт, вы потеряете целый букет радости и удовольствия. Давайте приготовим его вместе!
Мы уже готовили похожий рецепт, который понравился многим, вы можете ознакомиться с ним здесь. Сегодняшнее блюдо развивает указанное направление, предлагая совершенно новый вкус! Хотите удивить себя и родных? Тогда вам безусловно стоит приготовить суп с пряным жареным говяжьим мясом!
- Бульон мясной 1.5 л
- Шампиньоны свежие 250 г
- Говядина 600 г
- Масло оливковое 60 мл
- Мука пшеничная 100 г
- Чеснок 2 зубчик
- Картофель 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Лук репчатый 50 г
- Морковь 5 шт
- Томаты в собственном соку 1 банка
- Сельдерей 2 стебель
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- На 100 грамм
- Калории: 85 ккал
- Белки: 2.4 г
- Жиры: 4.9 г
- Углеводы: 7.9 г
В полиэтиленовом пакете смешайте муку, соль, черный перец и паприку. Затем поместите в него нарезанную кубиками говядину и хорошо встряхните, чтобы мясо было полностью покрыто смесью.
На сковороде с оливковым масло обжариваем мясо с каждой стороны до коричневого цвета.
Затем к говядине добавляем нарезанные крупно лук и шампиньоны. Обжариваем до мягкости.
Содержимое сковороды перекладываем в кастрюлю, добавляем нарезанные картофель, стебель сельдерея, чеснок и морковь.
После этого вливаем в емкость говяжий бульон.
Далее добавляем в кастрюлю томаты в собственном соку, сушеную луковую смесь и паприку, солим и перчим. Доводим до кипения и варим на среднем огне 1-1,5 часа.
Когда блюдо будет готово, разливаем суп по тарелкам. По своему желанию можно сверху украсить суп свежей зеленью.
Совет: для более густого и выразительного вкуса вы можете дополнительно добавить в суп подготовленную смесь кукурузного крахмала и воды. Делать это нужно в конце приготовления.
Приятного аппетита и хорошего настроение! Радуйте своих близких!
Хотите еще больше вкусных рецептов? Тогда подписывайтесь на нас!
Готовим быстро и вкусно на обед. Первое блюдо Суп из жареной свинины с томатом - Шурпа.
Простой кулинарный рецепт из восточной кухни.
Время приготовления 60 мин.
Очень, очень вкусный и легкий в приготовлении суп. Я очень люблю его, прежде всего за то, что он не требует бульона.
Итак, продукты: (продукты рассчитаны на кастрюлю 5 литров).
Для приготовления блюда Суп из жареной свинины с томатом - Шурпа нам нужно:
- Свинина – 1,5 кг.
- Картофель - 4-5 штук.
- Лук – 1 штука крупный, или 2 средних.
- Морковь – 1 штука.
- Томатная паста – 3 ст. ложка.
- Сахарный песок – 3-4 ч. ложка.
- Соль, перец, зелень - по вкусу.
- Чеснок – 3-4 зубчика.
- Лавровый лист 2-3 листочка.
- Масло растительное для жарки.
Рецепт пошагового приготовления супа из жареной свинины с томатом - Шурпа с фото:
Налить 2\3 воды в кастрюлю и поставить кипятить.
Мясо свинины промыть, нарезать кусочками. Какими удобно.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить мясо свинины с двух сторон.
Когда вода закипит, посолить, поперчить, выложить туда мясо свинины.
Довести до кипения, и поставить на маленький огонь.
Картофель почистить, порезать как можно крупнее. (я режу пополам).
Когда мясо свинины проварится на медленном огне примерно 10 минут, добавить к нему картофель.
Довести до кипения, и опять на медленный огонь.
Лук почистить и мелко порезать (можно в блендере).
Морковь почистить и мелко порезать (можно в блендере).
Обжарить морковь и лук до золотистого цвета.
Как только обжарятся, добавить томат и сахарный песок (чтобы суп Шурпа не получился кислым).
Потушить несколько минут, снять с огня.
Как только картофель в супе сварится, добавить туда овощи в томате.
Потом кладем чеснок, зелень, лавровый лист.
Довести до кипения. Выключить.
Суп из жареной свинины с томатом - Шурпа готов!
Можно подать со сметаной или майонезом.
- 0
- 0
- 0
- 2
Первые блюда считаются основой питания. В них есть все необходимое для здоровья человека – набор аминокислот, витамины от овощей и специй. Особенно вкусными получаются блюда на бульоне из мяса. Суп со свининой, рецепт которого мы предлагаем станет отличным источником энергии и подкрепит ослабший организм. О вкусе тут и говорить не приходится, потрясающие нотки свежей свинины в смеси с натуральными овощами и специями не оставят равнодушным ни одного претенциозного гурмана. Достаточно посмотреть на суп свининой на фото, как тут же потекут слюнки и появится желание побаловать свое здоровье питательным и вкусным блюдом!
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 2 минуты
Рецепт необычного супа со свининой
В странах Востока существует блюдо «шурпа». Это обычный суп, без зажарки, сваренный на мясе с добавлением большого количества овощей и специй. Многие ошибочно полагают, что шурпа может быть вкусной только из баранины. Такой же суп из свинины, индейки, кролятины, говядины нисколько не уступают во вкусе и весьма полезны для нашего организма.
Готовим суп со свининой без зажарки.
Для приготовления 6 литров нам понадобится:
2 средние луковицы;
2 средние морковки;
2 сладких перца;
4 средних картофеля.
Укроп, петрушка, лавровый лист, кинза, черный и красный молотый перцы, соль по вкусу, чеснок.
Тщательно промываем свинину, если она на косточках, то навар получится еще вкуснее.
- Заливаем мясо 4 литрами воды и варим до образования пенки на сильном огне.
- Как только появляется шум, переводим на медленный огонь, и периодически очищая от шума, варим около 1,5 часов.
- Лук очищаем, тонко нарезаем соломкой, очищенную морковь кубиками.
- По очереди кладем овощи в кастрюлю со свининой – сначала лук и морковь, варим примерно полчаса, затем добавляем сладкий перец, нарезанный крупными дольками.
Восточные хозяйки также добавляют баклажаны, нарезанные крупными кусками, но здесь по желанию. Минут за 20 до окончания варки бросаем в бульон очищенную, но не нарезанную картошку, целыми клубнями. В самом конце приправляем специями для шурпы (если есть), кладем толченый чеснок, соль, перец по вкусу, лавровый лист.
Хотите немного усилить кислотность – положите в суп помидоры, порезанные дольками. К столу подавать в горячем виде, украсить зеленью.
Суп со свининой в мультиварке
Не менее вкусным получается суп со свининой в мультиварке. Более того, можно максимально сэкономить время приготовления и пока в емкости происходит процесс обмена веществ между ингредиентами, заняться другими делами.
Для приготовления нам нужно:
Свинина – 0,5 килограмма;
Перец болгарский - 1 штука;
Картофель – 4 штуки;
Луковица – 2 штуки;
Морковь – 2 штуки;
Подсолнечное масло – 100 грамм;
Зелень – петрушка, кинза, перья лука, укроп – по вкусу,
Готовим суп
Свинину для супа при готовке в мультиварке тщательно обмываем, режем на средние кусочки, очищаем овощи, лук и морковь режем полукольцами. Выливаем 100 грамм масла на дно чаши, затем слой лука и моркови, включаем режим «Обжарки». Жарить 10 минут с открытой крышкой до золотистого цвета. Порезанный крупными кусочками картофель выкладываем поверх обжаренной массы, затем порезанный кубиками сладкий перец, заливаем 1,5 литрами воды, соль, перец, смешиваем, закрываем мультиварку и нажимаем на кнопку «Суп».
Устройство «работает» в течение 25 минут в автоматическом режиме.
По истечению времени, открываем крышку, снимаем шумы, пробуем на специи. Если все в порядке, то посыпаем суп зеленью, добавляем по желанию чеснок и даем настояться перед потреблением. При подаче на стол можно добавить в суп сметану, вкушать блюдо со свежим зеленым луком, тостами с горчицей или хреном. Все зависит от ваших предпочтений.
Всего за полчаса семья будет накормлена насыщенным и свежим блюдом, в котором благодаря устройству мультиварки сохранены все полезные вещества – витамины, аминокислоты, микроэлементы. Приятного вам аппетита и будьте здоровы!
Подборка рецептов супов из свинины с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сварить суп со свининой вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты супов из свинины
Ингредиенты
Свинина мякоть - 300 г
Колбаса варено-копчёная - 150 г
Колбаса сырокопчёная - 100 г
Колбаски баварские - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы солёные - 1-2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец - по вкусу
Рассол из маслин - 100 мл
Лимон - для подачи
Ингредиенты
Свиной фарш - 230 г
Чёрный молотый перец - по вкусу
Репчатый лук - 1 шт.
Растительное масло - 60 мл.
Вермишель - 100 г
Картофель - 5 шт.
Сушеная петрушка - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Ингредиенты
Кинза свежая или петрушка - 1 пучок;
Лавровый лист - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл;
Рис - 0.5 стакана;
Свинина мякоть - 450 грамм;
Смесь хмели-сунели - 1 ч. л;
Томатная паста - 1 ст. л;
Чеснок - 2 зубчика.
Ингредиенты
Свинины с жирком - 1,5 кг
Болгарский перец (желтый) - 2 шт.
Помидоры спелые - 3 шт.
Чеснок - 1 головка
Репчатый лук - 1 головка
Картофель - 3-5 клубней
Свежий укроп - 1 пучок
Поваренная соль - по вкусу
Кориандр (горошком) - 5 г
Ингредиенты
Горох - 1-1,5 стакана
Копченые свиные рёбра - 0,5 кг
Картофель - 3 штуки
Лук порей - 0,5 белой части
Морковь - 0,6 штуки
Корень сельдерея (свежи или сухой) - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Соль, ароматные травы
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Белокочанная капуста - 400 г
Репчатый лук - 1 шт.
Подсолнечное масло - 50 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 шт.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Молотый чёрный перец – по вкусу
Молотый красный перец – по вкусу
Огурцы – 300–400 г
Петрушка или кинза – 1 пучок
Кунжут – по вкусу
Кориандр молотый – по вкусу
Уксус – по вкусу
Лук репчатый – 2–3 шт.
Чеснок – 3–4 зубчика
Растительное масло – по вкусу
Капуста – 250–300 г
Куриные яйца – 4 шт.
Лапша – 300–400 г.
Ингредиенты
Сухой колотый горох - 200 г
Копченые свиные ребрышки - 250 г
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Ингредиенты
Перловая крупа - 0.5 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Паста томатная - 0.5 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Укроп свежий - 1 пучок
Картофель - 5 шт.
Огурцы соленые/ маринованные - 2 шт.
Ингредиенты
Картофель - 600 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сливочное масло - 25 г
Зелёный лук - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Картофель - 100 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень петрушки - 10 г
Специи - по вкусу
Ингредиенты
Свинина (грудинка) - 50 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 1/3 шт.
Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Ингредиенты
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Кетчуп томатный - 2 ст.л.
Фасоль в томатном соусе - 1 банка (400 г)
Перец чили молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Сыр тертый - 2 ст.л.
Зеленый лук - 2 ст.л.
Ингредиенты
Вода или бульон - 1-1.2 л
Свинина - 400-500 г
Зеленый лук - 1 пучок
Паста мисо - по вкусу
Лапша - по вкусу
Ингредиенты
Капуста квашеная - 400 г
Картофель - 2 шт.
Свинина на косточке - 500 г
Перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
зелень - 1 пучок
Ингредиенты
Свинина мякоть - 800 г
Свинина кости - до 1 кг
Капуста квашеная - 500 г
Сельдерей корневой - 100-150 г
Картофель (необязательно) - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатный соус - 3-4 ст. л.
Растительное масло - для жарки
Лавровый лист - 2 шт.
Мука (в некоторых вариантах) - для загущения
Соль, перец - по вкусу
Укроп, чеснок - по вкусу
Ингредиенты
Свиные ребра - 600 грамм;
Картофель - 2 штуки;
Морковь - 1 штука;
Свёкла - 1 штука;
Лук репчатый - 1 штука;
Капуста белокочанная - 300 грамм;
Помидоры - 3 штуки;
Чеснок - 3 зубчика;
Масло подсолнечное - 30 мл;
Перец черный молотый - по вкусу;
Зелень - 15 грамм.
Ингредиенты
Косточки свиные - 1 кг
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Чеснок - 3 зубка
Томатная паста - 70 г
Лавровый лист - 2 шт.
Перец ч/м - по вкусу
Ингредиенты
Гречка - 0,5 стакана
Картофель средний - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы сушеные - 1 стакан
Масло оливковое - 1 ст.л.
Укроп - 0,5 пучка
Ребра свиные копченые - 300 г
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Ингредиенты
Мясо свинина - 250 грамм
Рис - 0.5 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Укроп свежий - 1 пучок
Масло растительное рафинированное - 3 ст.л.
Картофель - 4 шт.
Новое в подборке
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 40 г
Соленые огурцы - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень свежая - пару веточек
Чеснок - 1 зубчик
Ингредиенты
Паста соевая тяй - 1 ст.л.
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 100 г
Перец острый - по вкусу
Зелень - для подачи
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло постное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Лук зеленый - 4-5 г
Лавровый лист - 2-3 шт.
Зелень укропа - 3-4 г
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Лисички с фаршем
Кабачки с лисичками в духовке
Чебуреки с куриным фаршем
Тарталетки с красной рыбой, творожным сыром и помидорами черри
Ленивые голубцы с гречкой
ПП мороженое из творога
Котлеты из трески в микроволновке
Ленивые хычины с картошкой и сыром
Творожный рулет с джемом и изюмом
Пхали из баклажанов
Закуска со слоёным тестом (идея оформления)
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
добавить в избранное
Продукты:
⇒ свиная мякоть — 400 грамм
⇒ свежие помидоры — 200 грамм
⇒ картофель — 2 шт.
⇒ морковь — 1 шт.
⇒ луковица — 1 шт.
⇒ укроп — небольшой пучок
⇒ растительное масло — 3 ст. л.
⇒ соль — по вашему вкусу
Готовим суп с жареной свининой:
1. Поставить кастрюлю с 1,5–2 литрами воды на огонь. Свинину вымыть и нарезать небольшими кусочками.
2. Лук почистить и мелко нарезать.
3. Очищенную морковь натереть на крупной терке.
4. Свинину обжарить в сковороде на растительном масле до коричневой корочки. Готовить следует на среднем огне, чтобы мясо подрумянилось равномерно, но и не пригорело.
5. Опустить лук в кипящую воду, затем мясо. Закрыть крышкой и варить на минимальном огне 20–30 минут.
6. Тем временем обжарить морковь в сковороде до золотистой корочки.
7. Картофель почистить и нарезать брусочками.
8. Добавить в суп обжаренную морковь, картофель и порезанные помидоры, посолить по вкусу. Варить еще 15 минут.
9. Выключить огонь и добавить в готовое блюдо измельченный укроп.
Суп с жареной свининой готов. Приятного аппетита!
Читайте также: