Калорийность суп с охотничьими колбасками


Как приготовить блюдо «Сырный суп с охотничьими колбасками»

  1. Картофель очистить, нарезать кубиками и поставить вариться в подсоленной воде.
  2. Колбаски нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде без масла.
  3. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и добавить к колбаскам. Жарить еще 5 минут.
  4. Когда картофель будет готов, добавить в суп зажарку и специи. Довести до кипения.
  5. Добавить в суп плавленный сыр, перемешать до полного его растворения.
  6. Перед подачей добавить в суп мелко нарезанную петрушку.
  • Вода - 3 л.
  • Охотничьи колбаски - 300 гр.
  • Плавленный сыр - 200 гр.
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Петрушка - 30 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Сырный суп с охотничьими колбасками» (на 100 грамм ):

Ингредиенты Суп с охотничьими колбасками

Охотничьи колбаски 160 г
Картофель (Варка без слива) 230 г
Лук репчатый 45 г
Морковь, желтая (Варка без слива) 60 г
Вода 1500 г
Сыр плавленый "белоснежка" 100 г
Масло сливочное несоленое «Крестьянское» 15 г
Укроп (Варка без слива) 20 г

Пищевая ценность и химический состав "Суп с охотничьими колбасками".

Энергетическая ценность Суп с охотничьими колбасками составляет 61,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

В этом разделе представлена калорийность супа с колбасой в различных вариантах приготовления, а также содержание белков, жиров и углеводов. Все данные предоставлены на 100 грамм готового продукта. Чтобы узнать содержание БЖУК в порции (тарелке), введите необходимое количество продукта в калькулятор.

1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм.

Калорийность всех супов с колбасой подряд:

Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

Очень простой и сытный суп, который непременно понравится домочадцам. Наваристое блюдо обладает восхитительным вкусом и ароматом. Суп с охотничьими колбасками легко приготовить по пошаговому рецепту с фото.

Ароматная зелень идеально дополняет сочные томаты, а охотничьи колбаски придают копченый аромат. Готовится блюдо быстро, а если использовать заранее приготовленный куриный бульон, то время приготовления сократиться в разы.

«Привал в лесу»

Во время приготовления супа с охотничьими колбасками по дому разливается приятный и манящий аромат. Создается впечатление, что блюдо приготовлено на костре и впитало в себя аромат дома, копчености.

Необходимые для приготовления ингредиенты:

  • Курица – 250 гр.;
  • Чистая вода – 3 л.;
  • Охотничьи колбаски – 600 гр.;
  • Картофель – 600 гр.;
  • Репчатый лук – 100 гр.;
  • Морковь – 100 гр.;
  • Болгарский перец – 100 гр.;
  • Помидоры – 300 гр.;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Растительное масло;
  • Душистый черный перец;
  • Молотый черный перец;
  • Лавровый лист;
  • Соль;
  • Свежая зелень.

Последовательность приготовления:

  • Воду для супа поставить на огонь, туда поместить любую часть курицы, можно голень, бедро или спинку. Для супа лучше брать мясо птицы, так как охотничьи колбаски жирные сами по себе. После того, как вода закипела убавить огонь до минимума.С бульона следует периодически снимать пенку. После того, как он прокипит 15-20 минут убрать курицу.
  • Очистить картофель, нарезать кубиками среднего размера и отправить в бульон вариться.
  • Лук и морковь очистить от кожуры, репчатый лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке.
  • Болгарский перец промыть, удалить семена и нарезать мелкой соломкой или мелкими кубиками.
  • Охотничьи колбаски нарезать колечками. Если они в натуральной оболочке снимать ее нет необходимости.
  • В сковороду добавить растительное масло, после того, как она достаточно разогреется добавить колбаски и обжарить их до золотистого цвета. Затем добавить в ту же сковороду овощи, перемешать и обжаривать до того момента, пока лук и морковь не станут мягкими.
  • Помидоры очистить от кожуры и натереть их на мелкой терке и отправить томатную массу в сковороду с колбасками и овощами. Если не хочется сильно заморачиваться, то можно добавить для вкуса и аромата 1-2 столовые ложки томатной пасты и 100 мл воды.
  • Очистить чеснок от шелухи и добавить его в сковороду, предварительно пропустив через пресс или измельчить ножом.
  • Протушить на слабом огне 2-3 минуты и отправить содержимое сковороды в бульон. За это время картофель уже сварится.
  • Добавить в кастрюлю соль, перец и другие специи. Проварить 5-10 минут и снять с огня.

Суп можно подавать к столу сразу, а можно дать ему настояться некоторое время, от этого он станет еще вкуснее. Перед подачей, уже в тарелку, обязательно необходимо добавить мелко нашинкованную зелень.

Вам также может понравиться:


Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Картофель 700 г.83
Колбаски 300 г.360
Фасоль консервированная400 г.306
Помидор400 г.14
Лук-порей 150 г.40
Тимьянпо желанию
Соль по вкусу
Перец черныйпо вкусу

Пошаговый рецепт приготовления Суп с охотничьими колбасками с фото

Итак, приступим к делу:

Лук порей следует нарезать в виде тонких колечек.


Колбаски нужно нарезать в виде тонких кружков.


Почистите картофель и нарежьте средними кубиками.


Теперь вам понадобятся консервированные помидоры, следует снять кожицу, помидоры отправить в емкость и измельчить с помощью , должно получиться пюре.


Откройте банку с фасолью, переложите ее в дуршлаг, пусть стечет жидкость.


Поставьте кастрюлю с холодной водой на огонь. Как только жидкость начнет кипеть, отправьте в нее картофельные кубики, пусть варятся 10 минут.

Потом сюда же добавьте колбаску и фасоль, как только суп снова закипит, сюда же переложите помидорное пюре и лук, добавьте соль, черный молотый перец, варите кушанье еще 15 минут. Вот и все, по истечении данного времени на вашем столе будет стоять свежий и аппетитный суп с охотничьими колбасками!


Видеорецепт Суп с охотничьими колбасками

Гороховый суп с охотничьими колбасками

А еще можно приготовить не менее вкусный, сытный, ароматный и наваристый гороховый суп с охотничьими колбасками!

Итак, для того чтобы приготовить суп по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
горох – 270 грамм;
вода – 2,5 литра;
охотничьи колбаски – 350 грамм;
картофель – 3 штуки;
репчатый лук – 1 головка;
морковь – 1 штука;
подсолнечное масло – 50 миллилитров;
петрушка – 0,5 пучка;
лавровый лист – 2 штуки;
черный перец в виде горошка.

    Сначала почистите и нарежьте в виде кубиков картофель.

Почистите морковь и нарежьте соломкой.

Почистите лук и измельчите.

Колбаски нарежьте в виде кружков.

Поставьте емкость с водой на огонь, пусть закипит, отправьте отвариваться помытый заранее горох.

Через полчаса в емкость с горохом отправляйте картофельные кубики, лавровый лист, перец в виде горошка, посолите кушанье и варите полчаса.

Поставьте сковородку на огонь, нужно разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью.

Обжаренные овощи отправьте в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешайте и готовьте кушанье еще 10 минут.

Потом сюда же добавьте колбаски и варите супчик еще 5 минут.

  • Потом отключите огонь, накройте лакомство крышкой. Пусть постоит 20 минут. А по истечении данного времени приглашайте всех к столу, они, наверное, уже удержаться не могут и желают попробовать этот ароматный свежий супчик!

  • Приятного Вам аппетита!



    Шоколадное печенье с овсяными хлопьями без выпечки

    Мусака с баклажанами по гречески • Мясо с баклажанами

    Пирог с помидорами и сыром по-американски

    Салат из зелени с тунцом и картофелем

    Чечевичный суп с куриной печенью

    Ингредиенты

    охотничьи колбаски 4 шт
    горох 1 стакан
    картофель 300 г
    морковь 1 шт
    лук репчатый 200 г
    укроп 20 г
    курица 100 г
    вода 2 л

    Общая информация

    Общее время приготовления

    45 минут

    Сложность

    Легкий

    Пошаговый рецепт с фото

    Видеорецепт

    Горох залить водой на 2 часа.

    В кастрюлю положить курицу, залить 2 литрами воды, добавить лаврушку, довести до кипения и варить 15 минут.

    Переложить горох в кастрюлю и варить еще 30 минут.

    Картофель и лук нарезать квадратиками. Морковь - натереть на терке. В сковороде на растительном масле обжарить лук и морковь, перемешивая в течении 15 минут на среднем огне.

    В отдельной сковороде обжаривать охотничьи колбаски (нарезанные колечками) 5 минут на среднем огне.

    В кастрюлю добавить картофель и морковно-луковую смесь. Варить 10 минут в кипящей воде.

    Добавить охотничьи колбаски, мелко нарезанный укроп, посолить.

    А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!


    • Как приготовить
    • Видео
    • Похожие рецепты

    Ингредиенты

    • картофель - 3-4 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • репчатый лук - 1 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • охотничьи колбаски - 4-5 шт.
    • сливочный сыр (мягкий, плавленный) - 200 гр.
    • растительное масло для обжарки
    • соль
    • перец

    Пошаговый рецепт приготовления

    Морковь лук и чеснок измельчите в произвольном порядке. Лук и чеснок нужно мелко нашинковать, а морковь порезать покрупнее.

    На сковороде с растительным маслом обжарьте чеснок буквально одну минутку, добавьте к нему лук, и обжаривайте еще минутки две. Далее морковь. И еще пару минут.

    В это время нарежьте охотничьи колбаски и добавьте их обжариваться к овощам.

    Перекладываем обжаренные овощи с колбасками в кастрюлю и заливаем куриным или овощным бульоном. Если ничего нет, то можно залить обычной кипяченой водой, как и получилось в моем случае, но с бульоном конечно будет повкуснее.

    Как только суп начнет кипеть запустите туда кубики картофеля и варите суп до полной готовности картошки, это примерно минут 10. В самом конце добавляем сливочный сыр, солим, перчим по вкусу, добавляем любимые приправы и зелень.

    В течении получаса супчик должен настояться, а потом его можно разливать по супницам и с удовольствием кушать!

    Видео рецепт

    Хотите вкусный и быстрый суп, который приготовите буквально за 30 минут?

    Тогда сохраняйте рецепт.

    Для супа понадобится (на 4 л воды):

    • Сырки плавленные - 3 шт
    • Охотничьи колбаски - 1 кг
    • Картофель - 2 шт
    • Лук - 2 шт
    • Морковь - 1 шт
    • Чеснок - 2 зубка
    • Соль
    • Растительное масло для жарки

    В кипящую воду закидываем плавленные сырки, чтоб они полностью растворились.

    Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Колбаски нарезаем небольшими кусочками. Чеснок пропускаем через пресс.

    На сковороду наливаем совсем немного растительного масла и кладем колбаски. Хорошо обжариваем со всех сторон, чтоб вытопился жир с колбасок. Затем кладем к колбаскам лук и чеснок и обжариваем до прозрачного состояния лука. К луку кладем морковь и все обжариваем.

    Картофель чистим и нарезаем на кусочки. Кладем к кастрюлю к сыркам, кипятим 5 минут.

    Затем добавляем обжаренные колбаски с луком и морковью. Солим по вкусу и варим еще минут 10, до готовности картофеля.

    Этот суп подают с сухариками.

    Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. И обязательно подпишитесь на канал " Дома Вкусно ", будет еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов

    Хотите сделать суп гуще? За 2-3 минуты до готовности смешайте 1 столовую ложку размягченного сливочного масла с двумя столовыми ложками муки. Уменьшите нагрев, введите смесь в кастрюлю и энергично перемешайте.






    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта

    • Способ приготовления
    • Комментарии 6
    • Вопросы повару 0
    1. Лук нарежьте небольшими кубиками. В кастрюле разогрейте масло, обжарьте лук 3-4 минуты. Добавьте шафран. Влейте бульон, доведите до кипения.
    2. Картофель нарежьте кубиками размером около 7x7 мм, добавьте в кастрюлю и варите 3-4 минуты.
    3. Добавьте колбаски, нарезанные кружочками, доведите до кипения. При необходимости снимите пену. Добавьте кукурузу и сливки, лавровый лист.
    4. Варите при умеренном нагреве 2-3 минуты. Приправьте перцем и солью по вкусу.
    5. При подаче посыпьте рубленым укропом.


    6 комментариев





    Сообщение отправлено!


    Сырная корзинка с сальсой из курицы, печеной фасоли и кукурузы


    Чили кон карне с чечевицей


    Скумбрия с фруктово-овощным гарниром



    Кошиньяс, или Бразильские крокеты из курицы с сыром и кукурузой


    Овощная тортилья с табаско


    Суп с курицей и кукурузой по-китайски


    Овощной салат с кальмарами и кунжутно-коньячной заправкой


    Салат из корневого сельдерея и груши


    Летний салат с курицей-гриль, маслинами и сладкой кукурузой


    На городской Доске Почета разместили фотографии новых награжденных


    День ветеранов боевых действий


    24 июня в Шарыпове прошли мероприятия в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне и


    22 июня – День памяти и скорби





    • Сервис
    • Контакты
    • Поиск по сайту
    • Главная
    • Кулинарные рецепты
    • Первые блюда
    • Суп сырный с охотничьими колбасками
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Суп сырный с охотничьими колбасками – суп, который готовится очень быстро, на «скорую руку», и, при этом, суп очень вкусен, сытен, отличается своеобразным, пикантным вкусом. При желании, охотничьи колбаски можно заменить копченой колбасой или мясными копченостями.

    Для приготовления сырного супа с охотничьими колбасками потребуется: 2 литра воды или куриного (мясного, овощного, грибного) бульона, 200-300 граммов охотничьих колбасок, 6-7 картофелин, 200-300 граммов плавленых сырков или плавленого сыра в коробочках, 1 средняя луковица, 1 морковь, растительное (топленое сливочное) масло или жир для поджарки овощей, соль, по желанию – 1-2 зубчика чеснока, зелень укропа (петрушки), молотый перец, зеленый лук.

    Начинаем готовить суп с приготовления поджарки. Луковицу очищаем, мелко нарезаем.


    На сковороде разогреваем растительное масло (но не до кипения - иначе, все будет пригорать) и выкладываем на сковороду нарезанный репчатый лук. После того, как лук стал прозрачным, добавляем в сковороду нарезанную тонкой соломкой (или натертую на крупной терке) морковь,


    и продолжаем обжаривать овощи вместе. По желанию добавляем измельченный чеснок. Охотничьи колбаски нарезаем кружочками


    и когда морковь с луком будут практически готовы,


    добавляем к овощам колбаски, чтобы они тоже слегка обжарились.


    Если суп готовится на воде, в конце жарки можно добавить кусочек сливочного масла. Картофель очищаем, нарезаем кубиками,


    и закладываем в кипящий бульон (воду), не забыв его слегка подсолить, но только слегка, поскольку сыр и колбаски добавят солености супу. Когда картофель практически сварится, выкладываем в кастрюлю ложкой сыр из коробочки (ванночки).


    Если Вы решили использовать плавленые сырки, предварительно натрите их на крупной терке. Даем супу прокипеть 5-7 минут, чтобы сыр хорошенько разошелся, и добавляем в кастрюлю с супом овощную зажарку с колбасками.


    Даем супу закипеть, после чего по вкусу досаливаем и перчим, снимаем с огня. Мелко режем зеленый лук и укроп,



    закрываем крышкой и даем постоять минут 5. Только после этого суп подаем к столу.

    Читайте также: