Капустный суп с имбирем


  • Общие рекомендации
  • Суп для вегетарианцев
  • Суп с мясом
  • Грибной суп
  • Суп для похудения

С имбирем можно приготовить любое блюдо от супа и салата до кекса и эля. Он может выступать как в качестве приправы, так и одного из ингредиентов. Даже в малом количестве он способен задавать блюду тон, изменяя его вкус, аромат и улучшая процесс переваривания пищеварительной системой человека. Как приготовить первое блюдо с имбирем и разнообразить свое меню?

Общие рекомендации

В начале своей истории имбирь рассматривался как лекарство, способное вылечить даже чуму, именно поэтому его цена приравнивалась к золоту. Корень сушили, измельчали в порошок и добавляли в пищу, напитки, заваривали при кашле и простуде. Суп с имбирем в Европе стал популярен не так давно, когда учеными были открыты его уникальные возможности в деле регуляции работы пищеварительной системы и ускорения всех обменных процессов.

На родине корень входит в число универсальных продуктов, которые добавляют везде в силу национальных и исторических традиций. Технология приготовления супов и других блюд с имбирем проста и не требует предварительной подготовки продукта. Важно только придерживаться приблизительных пропорций, так как имбирь обладает выраженными ароматическими и вкусовыми свойствами.

Суп для вегетарианцев

Польза овощных супов несомненно превышает ту, что ожидается от первого блюда с мясом. Они богаты ценными экстрактивными веществами, хорошо перевариваются, дают достаточно много энергии и не нагружают пищеварительную систему.

Вегетарианский суп с имбирем: рецепт приготовления.

  1. Сварить овощной бульон: на 2 литра воды взять 1 морковь, 1 луковицу, стебли от петрушки, кусочек корневого сельдерея. Все нарезать крупными кубиками и варить 1 час. В конце варки добавить лавровый лист, несколько горошин черного перца и другие специи по желанию.
  2. Отдельно нашинковать 300 граммов пекинской капусты, натереть на терке 1 морковь, нарезать соломкой болгарский перец, лук порей, 3 см имбирного корня, 1 крупную картофелину, черешок сельдерея.
  3. Морковь и порей обжарить на растительном масле до полуготовности.
  4. Бульон процедить, снова поставить на огонь и бросить картофель, варить 5 минут.
  5. Далее положить сельдерей, капусту, болгарский перец и варить еще 5 минут.
  6. Добавить обжаренную морковь с пореем, имбирь и 2 зубчика чеснока, посолить и варить до готовности.
  7. Отдельно сварить 3-4 столовые ложки риса, суп разлить по тарелкам, положить рис, посыпать зеленью и подавать к столу.

Примерное время приготовления такого блюда – около 1,5 часов. Суп можно не гарнировать, а добавить немного нежирной сметаны или домашнего томатного соуса. С объемом и разнообразием овощей можно варьировать. Так, сельдерей многим не нравится за счет яркого запаха, поэтому его можно заменить другими имеющимися в холодильнике продуктами. Капусту также можно использовать белокочанную, если отсутствует пекинская.

Суп с мясом

Мясные супы с имбирем всегда очень наваристые, и часто готовятся с выраженным пряным вкусом и ароматом. Ниже представлен рецепт вкусного говяжьего супа с имбирем и сыром. Чтобы его приготовить, необходимо сварить говяжий бульон. На 1,5 литра воды потребуется 300 граммов постной говядины, которая отваривается до готовности. Позже бульон процеживается, мясо достается и нарезается на порционные кусочки.

В бульон кладут нарезанную кубиками крупную картофелину, варят до полуготовности, добавляют 300 граммов цветной капусты и предварительно обжаренный на растительном масле корень имбиря (3 см). Когда суп будет готов, в него снова опускают мясо, добавляют горсть натертого твердого сыра, солят, перчат. Отправляют все в блендер и пюрируют. Суп подают к столу с гренками и зеленью.

Можно приготовить диетический куриный суп с имбирем. Для него берут куриную грудку без кожицы и костей, нарезают ее полосками и варят 15-20 минут до готовности. Отдельно готовят овощи. Кубиками нарезают картофель, на терке измельчают морковь, нарезают кружками лук порей. Картофель бросают в отцеженный куриный бульон и варят до готовности.

Морковь и лук пассеруют на сковородке, добавляют в суп, туда же кладут 3 ломтика имбирного корня, 2 измельченных зубчика чеснока, 100 граммов нарезанного шпината, томят 3-4 минуты, солят, выключают огонь. В глубокую тарелку кладут куриное мясо, наливают суп и щедро посыпают его смесью из зеленого лука и кинзы.

Грибной суп

Вариантов приготовления грибных супов очень много, но имбирь добавляют в них очень редко. Это характерная черта японской и тайской кухни, в которых всегда много пряностей, специй и разнообразных соусов.

Рецепт приготовления супа из свежих грибов с имбирем следующий:

  1. 300-400 граммов свежих грибов нарезать ломтиками и варить в 2 литрах воды до готовности 30-40 минут.
  2. Нарезать кубиками средний картофель, бросить к грибам в конце варки.
  3. Предварительно промытые сушеные грибы (150 граммов) нарезать тонкими полосками и обжарить на растительном масле вместе с крупной луковицей и 2 см имбирного корня, отправить к грибам и картофелю. Варить еще 5 минут, добавить соль, перец, столовую ложку томатной пасты, выключить огонь и дать супу настояться.

Подавать со сметаной и зеленью по желанию.

Такой суп всегда получается ароматным и насыщенным на вкус за счет присутствия сушеных грибов. Лучшими грибами для супа считаются белые, подберезовики, сыроежки и лисички.

Можно приготовить пряный тайский грибной суп из шампиньонов. Для этого нужно следовать инструкции.

  1. Нарезать тонкими ломтиками 150 г свежих шампиньонов.
  2. Натереть на терке 2-3 см имбирного корня и измельчить 2 зубчика чеснока.
  3. Грибы, имбирь и чеснок обжарить на сковородке с растительным маслом.
  4. Приготовить слабый овощной бульон из небольшого количества картофеля и репчатого лука. Процедить.
  5. Отдельно отварить тонкую яичную лапшу – 150 г;
  6. В сковородку с грибами, имбирем и чесноком вылить овощной бульон, положить 0,5 ч. л. грибного кетчупа, столько же соевого соуса, 150 г пророщенных бобовых, томить на малом огне до мягкости, посолить при необходимости.

При подаче в тарелку кладут яичную лапшу, заливают супом, сверху щедро присыпают кинзой.

Чтобы приготовить ароматный суп-пюре с грибами со сливками в хлебных горшочках, необходимо подготовить следующие ингредиенты:

  • 700 г свежих или замороженных опят, лисичек или вешенок;
  • 2 крупные картошки;
  • 1 луковица;
  • 300 мл молока и 500 л 20% сливок;
  • 100 г плавленого сыра;
  • 2 зубчика чеснока и 2 см имбирного корня;
  • соль, специи, зелень по вкусу и желанию;
  • круглые ржаные булки.

Сначала разбирают грибы, нарезают, если они слишком крупные. Лук режут кольцами, слегка пассеруют на масле, добавляют грибы и тушат при закрытой крышке 30-40 минут до готовности. В это время срезают верхушки в ржаных булках и достают весь мякиш, оставляя лишь стенки. Булки ставят в духовку на несколько минут, чтобы их подсушить и сделать хрустящими. Это импровизированные кастрюльки для подачи супа-пюре.

Пока грибы тушатся, отваривают картофель в 500-700 мл воды, натирают на терке имбирь и пропускают через пресс чеснок. Имбирь и чеснок соединяют с 2 столовыми ложками оливкового масла, дают постоять 5 минут и смазывают этой смесью внутренние стенки ржаных булочек.

Приготовленные грибы с луком выкладывают в блендер и измельчают до состояния пюре, также поступают с картофелем и жидкостью, в которой он варился. Соединяют оба пюре в глубокой сковородке, воке или кастрюле, прогревают на небольшом огне, солят, перчат, добавляют молоко, сливки и натертый на крупной терке плавленый сыр. Дают супу прокипеть 1-2 минуты, выкладывают его в булочки, сверху присыпают зеленью. Кушают такое грибное пюре сначала с крышечкой от булки, а затем и самой хрустящей кастрюлькой.

Суп для похудения

Во многих диетах имбирь присутствует не только как пряность для стимуляции выработки пищеварительного сока, но и как ингредиент, который делает вкус блюд богаче и интереснее, что очень важно в условиях ограниченного перечня доступных продуктов. Имбирный суп не только притупляет аппетит, но и помогает организму сжигать лишние жиры.

Рецепт супа для похудения №1

  1. Нарезать кубиками 400 граммов яркой свежей тыквы без кожицы и семечек.
  2. Нарезать 2 картофелины тоже кубиками.
  3. Натереть на терке среднюю морковь.
  4. Овощи залить водой так, чтобы она покрывала их еще на 2 см, варить до готовности при закрытой крышке.
  5. На сковородку выливают немного оливкового масла, выкладывают 1 ст. л. натертого корня имбиря, соль, перец, 1 ч. л. порошка кориандра и щепотку мускатного ореха. Все хорошо прогревают на среднем огне.
  6. Отварные овощи пюрируют в блендере, снова отправляют в кастрюлю, выкладывают специи и доливают 300 мл нежирного молока и 200 мл воды, доводят до кипения, томят 15 минут и выключают огонь. Блюдо можно подавать сразу.

Рецепт супа для похудения №2

  • обдать кипятком 400 г томатов, протереть их через сито;
  • на сковородке обжарить 1 луковицу, 1 морковь, протертые помидоры;
  • сварить в 2 литрах воды нарезанный болгарский перец, 2 картофелины, средний корень сельдерея, 400 г белокочанной капусты;
  • добавить в кастрюлю обжаренные овощи, соль, перец, 2 целых ломтика имбиря и 2 зубчика чеснока, проварить 15 минут.
  • подавать к столу с зеленью.

Томаты питательны и низкокалорийны. Супы из них имеют красивый цвет, богаты ликопином, микро- и макроэлементами, их вкус легко менять с помощью специй.

Лучшими ингредиентами блюд для похудения, в частности супов, являются:

  • сельдерей;
  • белокочанная капуста;
  • свежий имбирный корень;
  • морковь;
  • шпинат;
  • специи (карри, чили, кориандр, тмин);
  • томаты;
  • любые пряные травы (петрушка, кинза).

Каждый суп с имбирем хорошо усваивается пищеварительной системой человека. Дополнительно он подготавливает организм к другой порции второго, более калорийного, блюда за счет стимуляции выработки пищеварительного сока, в чем особая заслуга имбирного корня. Если ежедневно включать этот полезный корень в рацион, можно не только наладить работу органов ЖКТ, но и нормализовать ход всех обменных процессов.



Если нет свежего имбиря, добавьте сухой, но свежий здесь уместнее — вкус у него более нежный. Чтобы суп не получился слишком жидким, перед взбиванием отлейте часть бульона, а потом добавляйте по мере необходимости.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Ингредиенты Суп из пекинской капусты с имбирём

Куриная грудка (филе) (Варка) 114 г
Имбиря корень сырой 10 г
Чеснок 5 г
Вода 200 г
Пекинская капуста (пе-тсай), вареная, с солью 120 г

Пищевая ценность и химический состав "Суп из пекинской капусты с имбирём".

Энергетическая ценность Суп из пекинской капусты с имбирём составляет 34,4 кКал.

  • Порция = 415 гр (142.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Суп из цветной капусты с имбирем


Кулинарные рецепты к новогодним праздникам уже все приготовили. А потом что? А потом - разгружаться :-) Мой суп из цветной капусты для этого подойдет прекрасно. В нем калорий совсем мало. А еще в составе есть имбирь, он защитит от инфекций.

Состав:
1/2 большой цветной капусты (или упаковка замороженной, 400 г)
2 моркови
1 луковица
2 зубчика чеснока
кусочек свежего имбиря
1 столовая ложка сливочного масла
1 литр куриного бульона
1/2 чайной ложки порошка карри
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
2-3 столовые ложки жирных сливок
соль и молотый черный перец
зеленый лук и семена красного перца для украшения

Овощи в зависимости от типа: очистить и промыть. Цветную капусту разделить на соцветия. Нарежьте морковь ломтиками. Нарезать лук и чеснок. Имбирь протрите на мелкой терке.

В кастрюле разогрейте масло. Положите лук, чеснок и имбирь. Посыпать карри. Обжарить в течение минуты, затем положить остальные овощи. Залить все бульоном. Когда смесь закипит, уменьшить огонь и варить, пока все ингредиенты не станут мягкими.

Вынуть несколько соцветий капусты, а все остальное взбить при помощи блендера. Перемешать со сметаной. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Положить в суп соцветия капусты.

Украсить нарезанным луком и зернами перца.

Приятного аппетита!


Фотография супа-пюре из цветной капусты с имбирем

Новые рецепты


Суп-пюре из топинамбура с копченой утиной грудкой


Суп пюре из тыквы помидоров и морепродуктов


Суп-пюре с имбирем, сельдереем и кокосовым молоком

Картофель 4 шт. • Корень сельдерея 1/4 шт. • Кокосовое молоко 250 мл • Стебель сельдерея 4 стебля • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 2 шт. • Чеснок 3 зубчика • Корень имбиря 20 г • Молотый.


Тыквенный суп-пюре с цветной капустой и имбирем

Тыква 400 г • Цветная капуста 200 г • Лук 1 головка • Морковь 1 шт. • Белые кунжутные семечки по вкусу • Свежий имбирь 10 г • Сливки 20%-ные 200 мл • Бальзамический уксус по вкусу •.

Если нет свежего имбиря, добавьте сухой, но свежий здесь уместнее вкус у него более нежный. Чтобы суп не получился слишком жидким, перед взбиванием отлейте часть бульона, а потом добавляйте по мере необходимости.

  • Время: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 38 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • капуста цветная - 1 кочан
  • подсолнечные семечки - 1 горсть
  • тыквенные семечки - 1 горсть
  • лук репчатый - 1 шт.
  • имбирь корень - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • кинза свежая - 3 веточки
  • куриный бульон - 500 мл
  • молоко - 500 мл
  • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л.
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • соль морская - 1 ст.л.

Как приготовить

Лук и чеснок почистить и мелко порубить.

Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое и сливочное масло, обжарить лук до прозрачности, затем добавить чеснок.


Корень имбиря почистить, натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ч. ложка), выложить к луку с чесноком и все обжарить.


Цветную капусту разобрать на небольшие соцветья и добавить в кастрюлю.


Залить овощи горячим бульоном, так чтобы капуста была покрыта, и варить 15 минут.


Слить из супа часть бульона в отдельную кастрюлю, добавить молоко и сливки и взбить все погружным блендером, затем посолить.


Кинзу измельчить руками и добавить в суп.


На разогретую сковороду выложить тыквенные и подсолнечные семечки, добавить кунжут, полить соевым соусом и обжарить до золотистого цвета.


Разлить суп в тарелки, в каждую добавить немного обжаренных семечек.


Отзывы


Спасибочки!
Очень вкусненько)


Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!


Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!


Спасибо огромное за рецепт, baksheeva_91!
суп-пюре из цветной капусты с имбирем просто супер.
Все мои подруги делают теперь суп-пюре из цветной капусты с имбирем по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!


ПОЛУЧИЛСЯ.
Ура.
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!


У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла суп-пюре из цветной капусты с имбирем. Вот я ему и приготовлю.


Baksheeva_91, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!



Готовила суп-пюре из цветной капусты с имбирем много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта


Baksheeva_91, рецепт замечательный! Спасибо!


Да, это БОМБА.
Разорюсь на посуде и продуктах!


Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить суп-пюре из цветной капусты с имбирем!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!


Очень интересный рецепт супа-пюре из цветной капусты с имбирем, сегодня обязательно попробую приготовить.


Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!


Девочки, суп-пюре из цветной капусты с имбирем объедение.
Супер рецепт!
baksheeva_91, большое спасибо.


Сегодня приготовила суп-пюре из цветной капусты с имбирем,очень вкусно!
baksheeva_91 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.


Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!


МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!


Вот и приготовила суп-пюре из цветной капусты с имбирем!
Обалденно красиво получилось!

Похожие рецепты


Пряный суп-пюре с цветной капустой и миндалем

Доброго настроения! Несу суп с историей.Я его готовлю уже третий раз! И с первого раза рецепт выставила. Но, суп съелся, жара достала, настроение упало.и рецепт я удалила. И тут пришло.


Рецепт приготовления супа-пюре из цветной капусты с гренками

капуста цветная 500 г • картофель 1 шт. • лук 1 шт. • чеснок 2 зубчика • бульон 700 мл • молоко коровье 100 мл • сыр 50 г • масло сливочное 30 г • масло оливковое 20 мл • батон 50 г.


Суп-пюре из цветной капусты с куркумой

Если вы тоже без ума от овощных супчиков-пюре, тогда пополните свою кулинарную копилку этим несложным рецептом. Невероятно ароматный, легкий и насыщенный суп станет чудесной идеей для.


Рецепт простого морковного супа-пюре с имбирем

Уютный, ароматный, полезный и легкий суп, всего 5 ингредиентов! Свежий имбирь играет здесь одну из главных ролей - попробуйте.


Суп-пюре из тыквы и цветной капусты

Чтобы подчеркнуть сладость тыквы, используйте специи. Добавьте немного мускатного ореха для придания тонкого орехового аромата.


Простой рецепт легкого супа-пюре из цветной капусты

Для меня супы-пюре, это что-то.что-то. в общем, я люблю жевать пищу перед проглатыванием, но стремимся к разнообразию и новшествам + блюдим фигуру (обновить гардероб куда дороже!).


Нежный суп-пюре из цветной капусты

Приятный и нежный вкус супа не только утолит голод, но и обеспечит необходимыми витаминами на целый день.


Как приготовить тыквенный суп-пюре с имбирем

Тыква 500 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Вода 600 мл • Оливковое масло 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Корень имбиря 1 кусок.


Суп-пюре из цветной капусты

Рецепт этого потрясающего супа с нежной кремовой консистенцией к нам пришел из Франции. Таким супом действительно не стыдно угощать гостей, а родные по достоинству оценят ваши стар.


Рецепт супа-пюре с цветной капустой пошагово

капуста цветная — 500 г • картофель — 2 шт. • лук репчатый — 2 шт. • сыр • мука пшеничная — 10 г • сливки — 150 мл • вода — 1250 мл • черный перец • соль.

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент


Капуста цветная – 600 г,

яблоки (идеально - смeсь яблoк Макинтoш и Спартак) – 250 г,

масло oливкoвoе - 1 ст. лoжка,

лук репка – 1 шт. бoльшая,

чеснок - 3 зубчика,

карри - 3 чайныe лoжки,

имбирь корень (свежий) - 1 ст. лoжка,

корица молотая - ¼ чайнoй лoжки,

соль - ¼ чайнoй лoжки.

Яблоки промыть, нарезать кусочками.

Лук очистить, крупно нарезать.

Чеснок очистить и раздавить.

Имбирь натереть на терке.

Нагрeть маслo в бoльшoй кастрюлe на срeднeм oгнe.

Дoбавить лук и чeснoк, тушить 4-5 минут дo мягкoсти, частo помeшивая.

Дoбавить карри, имбирь и кoрицу. Тушить eщe 1 минуту.

Дoбавить oставшиeся ингрeдиeнты, накрыть крышкoй и дoвести дo кипeния. Затем умeньшить oгoнь дo слабoгo и тушить еще 20 минут.

Снять с oгня и взбить в пюрe с пoмoщью блeндeра.

Пoдать крeм-суп в гoрячeм видe, украсив каждую порцию мелкими дoльками яблoк, пoсыпанных щeпoткoй карри.

Блюдо хорошо подходит к постному или вегетарианскому столу.


В это сложно поверить, но почти любой овощ может стать основой супа. Картофель, кабачки, репа, помидоры, горошек, сельдерей, лук, капуста, мангольд, батат, брюква, цветная капуста, брокколи — список можно продолжить. Немного бульона, и любые спелые овощи превращаются в вкусный и полезный суп.

Что может пойти не так? Супы из некоторых овощей могут показаться жестковатыми на вкус. Чтобы их смягчить, добавьте немного сливок, натурального йогурта или сыра. Нежный сливочный вкус отлично сочетается практически с любыми овощами.

Чтобы улучшить аромат овощных супов, можно добавить ваши любимые травы — от орегано и базилика до шалфея и кориандра. Украсит любой суп свежий измельченный чеснок и сельдерей.

Мы подобрали для вас 7 интересных рецептов овощных супов. Каждый стоит того, чтобы вы его попробовали.

08.05.2020 Комментариев нет 42 Просмотров


Ингредиенты

Блюда из имбиря

Готовим с имбирем

Напитки с имбирем

Диетические блюда из тыквы

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Блюда из куриного бульона

Супы на курином бульоне

Блюда из креветок

Салаты с креветками

Закуски с креветками

Блюда из сливок

В список покупок

  • Необычные блюда на Новый год 2019
  • Блюда из курицы

Супчик с имбирем прекрасно подойдет в качестве легкого обеда. Он очень полезный, а главное — сытный.

Как приготовить «Суп с имбирем»


1
Для приготовления нам необходимы: имбирь, чеснок, луковица, тыква, морковь, масло подсолнечное, порошок карри, куриный бульон, тигровые креветки, соль, сливки и базилик.


2
Измельчите чеснок, лук и имбирь.


3
Тыкву и морковь нарежьте тонкими полосками.


4
Обжарьте лук, чеснок и имбирь. Добавьте порошок карри, влейте бульон и готовьте на слабом огне 10 минут.


5
Добавьте морковь и тыкву и варите еще 8-10 минут.


6
Добавьте креветки, посолите и добавьте сливки. Варите еще 3 минуты. Добавьте измельченные листья базилика.


Рецепт «Суп с имбирем» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.


видео
  • Дисциплины
  • Цели
  • Инструкторы
  • Досуг и отдых
  • Здоровье ребенка
  • О самых маленьких
  • Подростки
  • Развитие ребенка
Здоровье
  • Аюрведа
  • Беременность
  • Профилактика и лечение
  • Психология
Красота
  • Антиэйдж
  • Домашний уход
  • Салонные процедуры
Питание
  • Диеты
  • Рецепты
  • Способы и советы
Психология
  • Известные психологи
  • Личный опыт
  • Понятия и термины
  • Советы и приемы
  • Телесные практики
  • Техники и направления
Секс и отношения
  • Мужчина и женщина
  • Свадьба
  • Секс
Фитнес
  • Как правильно
  • Тренировки
  • Фитнес-клуб "ЖИВИ"
Энциклопедии
  • Психология и здоровье
  • Фитнес и йога
Тесты и сервисы

Подписаться на jv.tv

от 7 руб/день

  • Онлайн-трансляции
  • Телепрограмма
  • Фитнес и йога
  • Красота
  • Здоровье и психология
  • Питание
  • Белый споса
  • велик
  • хорошая еда

Прямо на сайте вы можете записаться на приём к лучшим специалистам Москвы

Читайте также: