Карта с фотографиями суп
Please complete the security check to access pixabay.com
Why do I have to complete a CAPTCHA?
Completing the CAPTCHA proves you are a human and gives you temporary access to the web property.
What can I do to prevent this in the future?
If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.
If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.
Another way to prevent getting this page in the future is to use Privacy Pass. You may need to download version 2.0 now from the Chrome Web Store.
Cloudflare Ray ID: 5c91e86ad9144d8c • Your IP : 83.234.123.14 • Performance & security by Cloudflare
Суп-пюре из кабачков
Все, кому приходилось у меня впервые попробовать этот супчик, делали разные предположения, из чего же он приготовлен, большинство заявляло, что суп с грибами, но никто не мог представить, что суп из кабачков. Не верите? Очень рекомендую приготовить такой суп, угостить своe окружение и провести соцопрос.
Овощной суп с сырными шариками
Очень легкий, почти диетический супчик. Сырные шарики получаются такими нежными, воздушными и прекрасно дополняют вкус обжареных овощей. Заходите и угощайтесь.
Суп "Затируха"
Нашла в инете супчик вот с таким пикантным названием, попробовала и осталась очень довольна результатом. Быстро готовить и очень вкусно. Может не для всех это будет новинкой, но я такой никогда раньше не ела. Всем рекомендую. Автору Мариночке-Marin4 ik огромное спасибо.
Суп "Проще простого"
Рецепт этого супа меня иногда выручает. Ну, просто я мало знаю еще супов, которые были бы сытными и готовились "с нуля" за 20 минут ))) Просто суп на каждый день. Надеюсь, вам понравится! И спасибо нашему секретарю за этот рецепт.
Крестьянский суп "Затируха"
Напала сегодня на моего мужа ностальгия. Детство вспомнил, бабушку любимую, которая готовила на кухне всякие вкусности, вспомнил, как она натирала затируху. И вот он решил мне показать мастер-класс, как правильно варить этот простой и вкусный суп - затируху. Я, конечно, очень обрадовалась, что у меня сегодня "выходной" на кухне, не растерялась от радости и бегом за своим фотоаппаратом (это уже диагноз))). Суп, конечно, не совсем крестьянский, так как затируху готовят на постном бульоне, а у нас на курином. Ну, будем считать, что это "праздничный крестьянский суп")))
Хлебные тарелочки для супа и салата
Недавно были в итальянском ресторане, там нам подали салат вот в таких необычных чашечках. А за соседним столиком двое наяривали суп из таких же. Ну, а когда мы их попробовали - обалдели. А мой парикмахер - как раз таки итальянец. Вот я у него и выведала этот рецептик. Готовила уже несколько раз. Всегда уходили на "ура".
Французский тыквенный суп
Этот суп относится к группе так называемых блюд второго дня, то есть тех, что становятся вкуснее, если дать им настояться в течение суток. Очень нежная консистенция и удивительный аромат.
Суп торговца скота из Тапеи
Здравствуйте, дорогие поварята! А вот и я! Не знаю, как вы, а я соскучилась по вам. Разлука затянулась: сначала болезнь, потом поездка на дачу. Полторы недели почти ничего не готовила. На сайт забегала лишь изредка, чтобы ответить на комментарии. Но, юбилей-то ведь никто не отменял! К сожалению, жизнь внесла некоторые коррективы: обещанная фирменная заливная рыба пока откладывается. Ну, ничего! Есть море других достойных рецептов. И сегодня я к вам с одним из них. Рецепт этот попался мне на глаза в интернете несколько месяцев назад. Взгляд прежде всего зацепился за название, очень уж оно необычное. И вот, наконец, очередь до него дошла. Ну, что я могу сказать? Суп сварила поздно вечером, налила мужу и сыну по банке на работу. Муж после обеда позвонил со словами: "Супруга, супу - зачет! Зачет!" Сын, придя с работы, сказал: "Мама, офигительный суп!" Ну, а мы с дочкой просто были в восторге. Должна сказать, что суп этот практически состоит из одного мяса. Мяса в нем больше, чем даже в домашней солянке. Очень мясной, очень мужской суп))) Ошибки в названии я не сделала, оно звучит именно так: суп торговца СКОТА (а не скотом, как напрашивается, исходя из правил русского языка). Итак, мой СОТЫЙ рецепт - суп торговца скота из Тапеи!
Бархатный грибной суп
Суп - просто объедение. Автор рецепта - шеф-повар Тами Сиркис. Наткнулась на рецепт совершенно случайно, а т. к. к грибам неровно дышу, сразу и сварила. Результат превзошел все ожидания!
Супер-быстрое лже-слоеное тесто
Для меня это тесто оказалось настоящим открытием. Результат - потрясающе неожиданным. Хрустящая корочка. Нежное внутри. Минимум продуктов и энергии для приготовления. И мягкое на следующий день. Можно замораживать. Использовать для пирогов с яблоками, слоек с мясной или сырной начинкой, для "Наполеона".
Суп. Суп (от фр. soupe) — разновидность жидких блюд. Несмотря на французское происхождение слова, суп сложно отнести к определенной кухне мира.
Суп появился еще до нашей эры на Востоке. В целом, распространение блюда связано с появлением посуды, в которой стало возможным готовить суп. Благодаря появлению фарфора, фаянса и столовых приборов суп стал частью рациона на юге Европы в XV—XVI веках. Широкое распространение блюдо получило лишь к XVII—XVIII веку.
Главная характерная особенность супа заключается в том, что блюдо наполовину состоит из жидкости. Вторая основная черта – приготовление при помощи метода варки (в основном, в воде). Третья характерная особенность – это единый вкус блюда, который создается в ходе комбинации определенных продуктов. Причем, речь идет не просто о вместе сваренных продуктах, а о целостном блюде, создающем общую композицию, неповторимый вкус и аромат.
Любопытно, что на Руси жидкие блюда, по сути являющиеся супами, до правления Петра I называли исключительно похлебками. С распространением европейской культуры слово «суп» постепенно вошло в обиход и стало использоваться не только для «заморских» первых блюд, но и для местных.
В настоящее время насчитывается не менее 150 видов супов. Они классифицируются по различным основаниям.
По температуре подачи супы делят на горячие (например, борщ, щи и т.д.) и холодные (например, окрошка, свекольник). Есть супы, которые относятся к обеим группам, поскольку их можно подавать как горячими, так и холодными.
Далее супы классифицируются по основе, на которой варятся (например, на квасе, молоке, рассоле и т.д.).
Следующей важнейшей характеристикой для подразделения супа на виды является основной компонент. Выделить его не всегда легко. Ориентиром здесь должен служить основной вкус. Так, можно выделить мясные супы, рыбные супы, крупяные супы, грибные супы и т.д.
По технологии приготовления супы бывают прозрачными (бульон, уха и т.д.), заправочными (солянка, рассольник), загущенными, супами-пюре (гаспачо), обжарочными (шурпа), сладкими (фруктовые), а также комбинированными.
Суп считается первым блюдом и подается в обед. К некоторым супам «полагается» заправка – например, наваристые щи и борщ не обходятся без сметаны. Также к супу могут подаваться гренки, зелень, лаваш, пироги, кулебяки и т.д.
Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.
Ваш личный Дзен
Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.
Вы смотрите и ставите лайки
шаг 1
Алгоритм отслеживает это и подбирает контент
Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки:
- Калькуляция блюда
- Технико-технологическая карта
- Акт контрольной проработки
- Обоснование расчетов
- Фотография (при наличии)
Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!
От Автора (отделенный запятой)
Ключевые слова (отделенный запятой)
24,460 супа стоковые фото доступно RF.
- Главная страница
- стоковые фото
- супа стоковые фото
- О наших фотографиях
- Правила
- Контакты
- FAQ
- Сайт
- Личн.информ.
- Эксклюзивные права
- О нас
- E
- Карьера
- Товары
- Продавайте Ваши изображения
- Форум
- Социальные сети
- Загрузить
- API / Реферальная программа
- Конкурс
- Корпоративный аккаунт
- Карта
- Бесплатные фото
- Наши фотографы
- фото Инструменты
- English
- Deutsch
- Español
- Français
- Italiano
- Português
- Nederlands
- Pусский
- ελληνικά
- 汉语
- Polski
- Svenskt
Авторское право © 2000-2020 Dreamstime. Все права защищены.
224. Суп картофельный с мясными фрикадельками | I и II | III | ||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Картофель | 400 | 300 | 533 | 400 |
Морковь | 50 | 40 | 50 | 40 |
Петрушка (корень) | 13 | 10 | - | - |
Лук репчатый | 48 | 40 | 48 | 40 |
Лук-порей | 26 | 20 | - | - |
Томатное пюре | 10 | 10 | 10 | 10 |
Маргарин столовый | 10 | 10 | 10 | 10 |
Бульон или вода | 800 | 800 | 700 | 700 |
Выход | - | 1000 | - | 1000 |
I | II | III | ||||
БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | БРУТТО | НЕТТО | |
Фрикадельки мясные готовые № 184 на порцию 500 г | - | 75 | - | 50 | - | 35 |
В кипящий бульон или воду кладут картофель, нарезанный кубиками, брусочками или дольками, доводят до кипения, добавляют нарезанные ломтиками или брусочками пассерованные овощи и варят до готовности. За 5-10 мин до окончания варки добавляют пассерованное томатное пюре, специи, соль. Фрикадельки припускают отдельно в небольшом количестве бульона или воды до готовности и кладут в суп при отпуске. Бульон после припускания фрикаделек добавляют в суп. Суп можно готовить без томатного пюре. Некоторые элементы карты не могут быть вставлены на сайт. Откройте предпросмотр и проверьте вид вашей будущей карты. Поставьте маркер на карту в то место, где нужно исправить ошибку. Подробно опишите что должно быть исправлено в этом месте Отправить сообщение об ошибке Бэкап локацийИмпорт локаций на сайтЕсли вы ранее делали бэкап локаций, то расположенная ниже форма позволит сделать импорт (локации из бекапа загрузить на сайт). Импортированные локации будут добавлены к уже сохраненным
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовленияВ чашу мультиварки сложить курицу, нарезанный картофель, натертую на крупной терке морковь, луковицу, разрезанную на 2 части, промытый геркулес, 2 литра воды, соль и специи. Готовить на режиме «суп» 1 час. За 10 минут до окончания добавить сливки и взбитые яйца. Подавать на стол с зеленью и сметаной. Видео рецептДополнительная информация От Автора (отделенный запятой) Ключевые слова (отделенный запятой) 24,460 супа стоковые фото доступно RF.
Авторское право © 2000-2020 Dreamstime. Все права защищены. Подробный путеводитель по маршруту из Норрвикен и схема проезда в Суп на карте. Навигатор онлайн: проложить маршрут от Норрвикен до Суп на автомобиле по карте путеводителя "Швеция для автолюбителя". Данные по маршруту предоставляются в реальном времени, актуальность карт и информации 27-08-2020. Едем на авто из Норрвикен до Суп по кратчайшему путиЛучший маршрут в Суп по трассе из Норрвикен со всеми подробностями и населенными пунктами на карте, online навигатор. НаименованияПолные наименования населенных пунктов
РасстоянияРасстояния между населенными пунктами Время и РасходыВремя и расход топлива в пути по маршруту Маршрут: Норрвикен - Суп на картеВыехав на автомобиле из Норрвикен Вы примерно за 4 дней, 13 часов, 36 минут доедите до Суп, при этом Вы проедете на авто машине расстояние в 8011.7 километров и затратите при этом 28040.99 рубля на 801.2 литров бензина или дизельного топлива. Навигатор и схема проезда указаны на карте, чуть ниже. Если Вы собираетесь совершить путешествие в Суп на поезде, то доберетесь туда через 1 дней, 21 часов, 19 минут, после того, как сядете в поезд в Норрвикен. Самое быстрое путешествие по маршруту Норрвикен - Суп, конечно же, на самолете. Вы прибудете в Суп спустя 13 часов, 4 минут, пролетев при этом 5886.9 километров, самый дешевый билет на самолет стоит от 2332 евро.
Промежуточные точки для навигации между Норрвикен и СупВсе подробности автомобильного маршрута из Норрвикен (Хапаранда, Норрботтен, Швеция) по дороге в Суп (Мирбат, Зуфар, Оман) с указанием всех промежуточных точек, населенных пунктов, расстояний и времени проезда между ними. Распланируйте проложенный маршрут по точкам заранее, с помощью нашего бесплатного online навигатора.
Погода на сегодня (27-08-2020) в НоррвикенПрогноз погоды на 27-08-2020 в Норрвикен, Хапаранда, Норрботтен, Швеция Подробный прогноз погоды в СупПогода в Суп, Мирбат, Зуфар, Оман сегодня, 27-08-2020 Ближайшие аэропорты к СупРядом с Суп, Мирбат, Зуфар, Оман находятся следующие аэропорты и аэродромы:
Уточнить цену и Купить билет туда Ближайшие аэропорты к НоррвикенАэропорты и аэродромы расположенные недалеко от Норрвикен, Хапаранда, Норрботтен, Швеция:
Уточнить цену и Купить обратный билет Общая информация о перелёте Норрвикен - Суп
Дешевые авиабилеты из Норрвикен в СупДля того, чтобы попасть в Суп (Мирбат, Зуфар, Оман) из Норрвикен (Хапаранда, Норрботтен, Швеция) на самолете Вы можете выбрать подходящий вам рейс и купить недорогой авиабилет. IntMaps.ru нашел для вас самые не дорогие авиабилеты Норрвикен - Суп, сравнив стоимость авиабилета в Суп в 68 агентствах, 17 системах бронирования и 728 авиакомпаниях. Где именно купить билеты на самолет из Норрвикен - выбор за вами.
Вопросы и ответы о маршруте Норрвикен - СупКак проехать в Суп из Норрвикен?Подробную схему проезда смотрите на карте: карта проезда в Суп из Норрвикен. На вкладке "Подробности маршрута" Вы найдете подробное описание маршрута из Норрвикен в Суп. Сколько времени ехать по трассе из Норрвикен в Суп на автомобиле?Примерное время проезда на машине в Суп из Норрвикен составляет 4 дней, 13 часов, 36 минут. Обратите внимание, что время рассчитано без учета остановок, пробок, отдыха, сна и других остановок. Какая сегодня погода в Суп?Подробный прогноз погоды на сегодня в Суп вы можете посмотреть во вкладке "Прогноз погоды на 27-08-2020". Подробности о погоде на 27-08-2020 в Норрвикен вы можете узнать в той же вкладке. Сколько израсходуется топлива (бензин АИ-95) по маршруту Норрвикен - Суп на автомашине?При поездке по выбранному вами маршруту примерный расход топлива (бензин АИ-95) - 801.2 л. (из рассчета расхода топлива 10 л. на 100 км.). Приблизительная стоимость топлива - 28040.99 руб. (из рассчета 35 руб. за литр бензина). Вы можете воспользоваться калькулятором расхода топлива и самостоятельно рассчитать затраты при поездке по дороге из Норрвикен в Суп. Читайте также:
|