Китайские пирожки с луком и яйцом рецепт просто супер


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Видео
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • яйца 2 шт.
  • дрожжи сухие 1 ч.л.
  • сода 1 ч.л.
  • мука 200 гр.
  • зеленый лук
  • растительное масло 30 мл.
  • соль 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала соединяем яйца, соду, соль, растительное масло и дрожжи.

Перемешали и даем минут 10 постоять.

Добавляем мелко порезанный зеленый лук.

В эту жидкую часть вводим муку и замешиваем мягкое тесто.

Тесто получается ароматным, приятным по цвету и немного липким (ориентируйтесь на величину куриных яиц, если тесто сильно прилипает, добавляйте пару ложек муки).

Готовому тесту даем отдохнуть и немного расстоятся (минут 30).

После чего раскатаем в пласт толщиной 4 мм, для удобства присыпьте стол мукой.

Вырубкой (небольшой, моя 4,5 см в диаметре) формируем заготовки для пирожков.

Все китайские пирожки обязательно прокалываем вилкой, что бы при жарке они оставались ровненькими.

Жарим на сковороде (растопив небольшой кусочек сливочного масла) под крышкой.

С каждой стороны по несколько минут.

Конечно же от привычных нам пирожков они сильно отличаются и размером и наличием начинки.

Но они классные, простые в приготовлении и очень вкусные!

Смотреть видео Китайские пирожки с луком и яйцом. 中國月餅 Рецепт просто супер - рекомендую! на v4k бесплатно

2, 287 | 271
Другая Кухня | 4 год.


Китайские пирожки с луком и яйцом. 中國月餅 Рецепт просто супер - рекомендую! Chinese pies with onion and egg. 中月餅 月餅 The recipe is just super - I recommend!
Рецепт Ниже под Видео.
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Другой Кухне!

НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!
https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw
****************************************
Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь.
https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw
*************************************************
Рецепт:
тесто;
мука 150 гр
соль 1 ч. лож
вода 75 гр
начинка №1
мука 75 гр
масло растительное 40 гр
масло для жарки
начинка №2
яйца 3 шт
пучок зеленого лука
соль
черный перец
************************************
Recipe:
dough;
Flour 150 gr
Salt 1 teaspoon
Water 75 gr
Stuffing №1
Flour 75 gr
Vegetable oil 40 gr
Oil for frying
Stuffing №2
Eggs 3 pieces
Bunch of green onions
salt
black pepper

ON OUR CHANNEL, THERE ARE STILL MUCH TASTY RECIPES. SUBSCRIBE TO OUR CHANNEL!
https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw
Very Happy New Spectators! Subscribe .
https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw
*******************************************

********************** НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Готовим в первый раз! Готовим вместе!
https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI5qKgIwKNuXXgWFJQTAaVi4

2) Готовим Тыкву!
https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI41AOp-udVcs_Yz9PCgQxT8

3) Постные и Вегетарианские блюда!
https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI5tZz0b_nJ6q2dGW7OLtkZr

4) Быстро, Просто и очень Вкусно!
https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI5mbsqwZQld8kjxONiScvey

5) Очень сладко! Наши десерты и выпечка!
https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI5ZFtbFeFGV5xNqjC2MPYNg

6) Хлеб всему голова! Пробуем новые рецепты!
https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI5jO3ni1HTSXadp_Ik0v030


7) Вкусные обзоры. Распаковка посылок!
https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI6ij9lQxtzXHcMOqlXvD4RO


8) Коллекция праздничных салатов!
https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI4ox9u3r3vBTv0ezpcg8CFK


9) Салаты без майонеза!
https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI5okR4Iw8lb0JaEy8R_UW8_

10) Масленичная неделя! Лучшее!
https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI4pQMJ7RMTYZtbrYX5qxawV


11) Бабушкины рецепты. Старорусские блюда на нашем столе!
https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI4kqdA1hfBWBoIFiZJTGVMY


12) Консервация. Заготовки на зиму!
https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI7C2dnTxPDH0__Vo7KwaYj6


13) Картофельная неделя!
https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI7rQZrVIbMmo75qKWVssL7l


14) Очень вкусное мясо!
https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI4dzYYHdRzooCn2nswMPWzH


15) Наше любимое! Разное.
https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI7648AM1pJn6ZSZd0bhLg6x

16) Пасхальные рецепты. Лучшее https://www.youtube.com/watch?v=wZUor4aULeM&list=PL75EMnrcHAI5u-VgO8EPhq5gYjuX2r1xM

17) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw/playlists
***************************************

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/other_kitchen

Наша страница в Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100006677958533

Страничка в LiveInternet http://www.liveinternet.ru/users/another_kitchen_life/profile

Наша группа в Одноклассниках : https://ok.ru/drugaya.kuhnya

**********************************************
По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту:
isaev.kitchen@gmail.com

Спасибо всем большое! Приятного аппетита! Следите за каналом!
Thank you all very much! Bon Appetit! Watch the channel!

#китайскиепирожки #какприготовить #чтосделать #рецептвидео #кулинария #домашняяеда #едимдома #вкусноготовим #семья #аппетитно #просто #быстро #домашних #условиях #другаякухня #рецептприготовления #лучшиерецепты #вкусныйрецепт #тестодляпирожков #дрожжевыепирожки #начинка #вкусныепирожки #жареныепирожки #дрожжевоетесто #китайскаякухня

#КитайскиеПирожки #Пирожки #ПирожкиСЛуком #ПирожкиСЛукомИЯйцом #КакПриготовить #КакСделать #Рецепт #Видео #Кулинария #ДомашняяЕда #ЕдимДома #Вкусно #ГотовимСами #ГотовимДома #Семья #Аппетитно #Просто #Быстро #ВДомашнихУсловиях #ДругаяКухня #ГотовимВкусно

Луковый пирожок (рецепт с фото) | Китайская кухня


Распечатать рецепт

Цзюцай Хэцзы, или Луковый пирожок, - популярное угощение из города Яньтай (провинция Шаньдун), откуда родом этот пирожок. Это любопытное угощение распространено, кроме провинции Шаньдун, в трех провинциях Северо-Восточного Китая (Ляонин, Цзилинь и Хэйлунцзян), а также в провинциях Хэнань, Хэбэй и в Северо-Западных провинциях – Шэньси и Шаньси. Луковый пирожок является местным сяочи.
Cяочи (дословно «маленькая еда») – целое направление в китайской кухне. Эдакий вид закусок, которые предлагают уличные торговцы прохожим. При этом закуски-сяочи непременно пользуются непроходящим спросом. В каждой местности есть свои фавориты, например, в Пекине это десерт « Ослик кувыркается » и большой ряд других закусок, не обязательно десертов. Один из сяочи в Шанхае - «Наньсян маньтоу» (пельмени, приготовленные на пару). Некоторые виды сяочи становятся из уличного фастфуда ресторанными блюдами, как Шанхайские пельмени на пару . На Тайване один из самых популярных видов сяочи - лапша с говядиной «Нюжоу Мянь» . В провинции Юннань « Жареный картофель »или Острая хрустящая рыба в провинции Сычуань. Как видно из приведенных примеров, блюда все разные, но все же их относят к сяочи. Сяочи могут быть и пельменями, и шашлычками, и лепешками, и жареным картофелем или острой жареной рыбкой, и, конечно, в каждой местности их множество.
Китайский луковый пирожок - частый гость на праздничном столе по случаю Чуньцзе - (кит.春节, пиньинь Chunjie) - Праздника весны, или китайского Нового года (второе новолуние после 21 декабря, один из дней между 21 января и 21 февраля). Эти ароматные и сочные пирожки внешне похожи на наши чебуреки. Желтый цвет символизирует стабильность, плодородие, опору, закон, успех и вечность, а по форме (луна) - женское начало и бессмертие. Начинка может быть разной, вот что неизменно в ней, так это большое количество зеленого лука и обжаренные измельченные куриные яйца. Кроме этих ингредиентов, в начинку для пирожков могут быть добавлены мелко нарубленная свинина (или креветки, или курятина), пекинская капуста, грибы муэр, фучжу (соевая спаржа) или фунчоза («стеклянная» лапша). В качестве ароматических приправ добавляют в начинку сушеные мелкие креветки и кунжутное масло. Вкус у пирожков солоновато-луковый. Рецепт этих пирожков несложный и при желании вполне воплотим в домашних условиях.


ИНГРЕДИЕНТЫ (на 9 пирожков):
для теста :
пшеничная мука – 300 г,
горячая вода – 160 г.

Прежде всего, нужно заранее замочить фучжу (соевую спаржу) в воде. Если использование предполагает варку этого продукта, то можно ограничиться замачиванием от 30-50 минут. А вот если вы собираетесь применять ее в салатах или холодных закусках, то замачивать ее нужно не менее 3-х часов, а еще лучше - всю ночь. В нашем случае лучше замочить фучжу с вечера на ночь.
На следующий день заняться приготовлением пирожков. В подходящую по объему емкость насыпать просеянную муку, залить горячей водой и палочками быстро перемешать содержимое емкости. Получится комковатая масса. Накрыть емкость пищевой пленкой и дать остыть массе. Затем вымесить тесто, опять же допустимы остатки комочков. Положить колобок теста в полиэтиленовый пакет и дать полежать минут 30, затем уже в последний раз вымесить тесто, получится эластичное заварное тесто. Из такого теста делают обертки для пельменей.



Пока тесто в пакете доходит до нужной кондиции, можно заняться начинкой.
В подходящей по объему емкости смешать куриные яйца, добавить Шаосинское рисовое вино и соль, перемешать, как для омлета.
Разогреть в воке 1 ст.л. растительного масла, перелить в вок яичную массу и обжарить до готовности, постоянно помешивая, чтобы разделить яичную массу на мелкие кусочки. Вынуть из вока получившуюся массу на тарелку и оставить остывать.



Ополоснуть стрелки зеленого лука, стряхнуть с них воду, промакнуть бумажным полотенцем и нарезать колечками, сложить в емкость, добавить кунжутное масло и перемешать.



Ополоснуть проточной водой отмокшую фучжу (заранее, с вечера, замоченную), слегка отжать, чтобы удалить лишнюю влагу, и нарезать ее мелкими кубиками, переложить в вок с разогретой на среднем огне 1 ст.л. растительного масла, добавить сушеные креветки и, помешивая, обжарить несколько минут, буквально 2-3 минуты. Переложить на тарелку остывать.



Остывшую яичную массу мелко нарубить.
Остывшие фучжу с креветками и яичную массу переложить в емкость с зеленым луком.



Добавить к начинке соус Магги и сухой куриный бульон в гранулах, затем перемешать начинку. Начинка для пирожков готова. По желанию в нее можно добавить молотый черный перец (по вкусу) или молотый сычуаньский перец хуадзяо (по вкусу).
Раскатать готовое тесто в колбаску и нарезать на кусочки примерно по 50-55 г весом.
Раскатать кусочки в тонкие и круглые лепешки, толщиной примерно в 2 мм и диаметром около 12 см. Или, как вариант, раскатать тесто в лапшерезке и затем вырубкой вырезать кружки из листа теста. Таки воспользоваться средствами малой механизации.



Визуально разделить круглую заготовку из теста пополам. На нижнюю половину заготовки положить порцию начинки 2 ст.л., оставив по краям 2 см свободного от начинки теста, и накрыть второй половиной заготовки из теста начинку, прижать пальцами края обертки друг к другу.



Далее место склейки краев теста можно просто прокатать (заодно и подровнять) специальным девайсом, он заодно и склеит края теста. Или можно красиво оформить край теста, защипав косичкой, сформировав, таким образом, пирожок.
С оставшимися обертками и начинкой проделать то же самое.
В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить партиями пирожки до румяной корочки сначала с одной стороны, затем перевернуть на другую сторону, накрыть крышкой и жарить на маленьком огне до готовности.



Готовые пирожки сложить на блюдо и на нем же и подавать к столу. Пирожки можно кушать просто так, а можно обмакивать в любимые соусы для обмакивания.


С уважением, Зверев Сергей.

Cмотреть все рецепты раздела " Китайская кухня "

Китайские пирожки с луком и яйцом. 中國月餅 Рецепт просто супер - рекомендую! Chinese pies with onion and egg. 中月餅 月餅 The recipe is just super - I recommend!
Рецепт Ниже под Видео.
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Другой Кухне!

НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!
youtube.com/channel/UC_lFSf37j.
****************************************
Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь.
youtube.com/channel/UC_lFSf37j.
*************************************************
Рецепт:
тесто;
мука 150 гр
соль 1 ч. лож
вода 75 гр
начинка №1
мука 75 гр
масло растительное 40 гр
масло для жарки
начинка №2
яйца 3 шт
пучок зеленого лука
соль
черный перец
************************************
Recipe:
dough;
Flour 150 gr
Salt 1 teaspoon
Water 75 gr
Stuffing №1
Flour 75 gr
Vegetable oil 40 gr
Oil for frying
Stuffing №2
Eggs 3 pieces
Bunch of green onions
salt
black pepper

6) Хлеб всему голова! Пробуем новые рецепты!
youtube.com/playlist?list=PL75.

11) Бабушкины рецепты. Старорусские блюда на нашем столе!
youtube.com/playlist?list=PL75.

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

Наша группа в Одноклассниках : ok.ru/drugaya.kuhnya

**********************************************
По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту:
isaev.kitchen@gmail.com

Спасибо всем большое! Приятного аппетита! Следите за каналом!
Thank you all very much! Bon Appetit! Watch the channel!

#китайскиепирожки #какприготовить #чтосделать #рецептвидео #кулинария #домашняяеда #едимдома #вкусноготовим #семья #аппетитно #просто #быстро #домашних #условиях #другаякухня #рецептприготовления #лучшиерецепты #вкусныйрецепт #тестодляпирожков #дрожжевыепирожки #начинка #вкусныепирожки #жареныепирожки #дрожжевоетесто #китайскаякухня

#КитайскиеПирожки #Пирожки #ПирожкиСЛуком #ПирожкиСЛукомИЯйцом #КакПриготовить #КакСделать #Рецепт #Видео #Кулинария #ДомашняяЕда #ЕдимДома #Вкусно #ГотовимСами #ГотовимДома #Семья #Аппетитно #Просто #Быстро #ВДомашнихУсловиях #ДругаяКухня #ГотовимВкусно


Пирожки с зеленым луком и яйцом, это вкус детства. Дрожжевое тесто для пирожков получается очень нежным, вкусным, мягким. Такое тесто подходит для любой начинки. Приготовьте, Вам обязательно понравится.

Ингредиенты для «Пирожки с зеленым луком и яйцом»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 1 кг
  • Молоко (теплое) — 700 мл
  • Дрожжи (сухие) — 11 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 5 ст. л.

Начинка

  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Лук зеленый — 3 пуч.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5340.3 ккал
белки
160.4 г
жиры
142 г
углеводы
866.3 г
100 г блюда
ккал
225.3 ккал
белки
6.8 г
жиры
6 г
углеводы
36.6 г

Рецепт «Пирожки с зеленым луком и яйцом»:


В просеянную муку добавьте дрожжи, соль, сахар. Перемешайте ложкой.


Добавьте растительное масло, перемешайте.


Постепенно добавляйте теплое молоко, постоянно перемешивая ложкой. Молоко можно заменить водой.


Стол припылите мукой и вымесите его около 5 минут. Миску смажьте растительным маслом, выложите тесто, накройте полотенцем и отправьте в теплое место на 40 минут.


Подготовьте начинку. Измельчите лук, посолите, добавьте растительное масло и перемешайте.


К луку добавьте рубленые яйца, перемешайте.


Готовое тесто выложите на стол. Смажьте руки и поверхность растительным маслом, чтобы легко было работать с дрожжевым тестом.
Разделите тесто на 32 части. Я тесто делю пополам и каждую часть на 16.
Сформируйте шарик, раскатайте круглую лепешку. В центр добавьте 1 - 1,5 ложки начинки и скрепите хорошенько края.


В сковороду налейте растительное масло, разогрейте. Выложите пирожки, жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Пирожки с луком и яйцом готовы! Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Пирог с помидорами и сыром сулугуни

  • 140
  • 328
  • 31229

Пирог песочный с ягодами

  • 5
  • 29
  • 6615

Пирог с кислой капустой

  • 61
  • 27
  • 12812

Пирог куриный "Для Оксаны"

  • 243
  • 457
  • 4774

Пирог с пелядью

  • 82
  • 189
  • 9849

Вкусный ягодный пирог

  • 14
  • 51
  • 6837

Открытый пирог с крыжовником

  • 21
  • 57
  • 8072

Пирог с яблоками и пудингом

  • 112
  • 321
  • 3322

Яблочный пирог "Невидимый"

  • 99
  • 1605
  • 30291

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


22 июня 2019 года nanagagnidze #


22 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


30 мая 2019 года ЗябликЕлена #


30 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)





20 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


17 мая 2019 года gorelgena #


17 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


16 мая 2019 года Елена110477 #


16 мая 2019 года Ирушенька #


16 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


16 мая 2019 года magala56 #


16 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


16 мая 2019 года magala56 #


16 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


16 мая 2019 года wise1288 #


16 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


15 мая 2019 года elle024 #


15 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


15 мая 2019 года shevakovas #


15 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


15 мая 2019 года zinat1 #


15 мая 2019 года zinat1 #


15 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


15 мая 2019 года balgyr #


15 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ингредиенты

Мука пшеничная - 315 г

Начинка мясная:

Фарш мясной - 250-300 г

Приправа "5 специй" - 0.5 ч.л.

Кумин молотый - 1 щепотка

Соевый соус - 1 ст.л.

Сахар - 1 щепотка

Корень имбиря - 5 см

Чеснок - 1 зубчик (по желанию)

Начинка овощная:

Капуста пекинская/савойская - 300-400 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное или кунжутное масло - 1 ч.л.

Молотый черный перец - по вкусу

Зеленый лук - 1 пучок( маленький)

Для работы с тестом:

Растительное масло - по необходимости + для жарки

  • 168 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда


Видео рецепт: Китайские пирожки «Шаобин»

Пошаговый рецепт с фото и видео

«Шаобин» – традиционное блюдо китайской кухни. Это пышные пирожки с сочной мясной начинкой, скрытой под золотистой оболочкой из хрустящего теста — простое и невероятно вкусное блюдо!

В Китае, пирожки «Шаобин» можно встретить и в уличных кафе, и в качестве домашнего блюда.

В качестве начинки используются различные виды мяса — говядина, свинина, курица. Фарш зачастую дополняется овощами, свежей зеленью и традиционными яркими пряностями и приправами – имбирём, чесноком, зелёным луком. Добавление ярких специй придаёт пирожкам соблазнительный аромат и неповторимый вкус, а овощи позволяют сделать начинку более сочной и лёгкой. Особый метод формовки и работы с тестом позволяет создать из капли воды и горстки муки невероятно аппетитную обёртку для этой вкуснейшей начинки.

Готовые китайские пирожки «Шаобин» — это множество слоёв тонкого нежного теста, сочной и ароматной начинки, скрытой под аппетитной румяной и хрустящей корочкой. Сочетание получается невероятно соблазнительным! Тем более приятно, что весь процесс приготовления предельно прост, не требует специальных навыков и техники и занимает не более 30 минут активного приготовления. Попробуйте!


Подготовьте ингредиенты по списку.


Смешайте муку и воду.


Перемешайте до образования неоднородной, комковатой смеси.


Перенесите смесь на рабочую поверхность и вымешивайте 5–7 минут.

Готовое тесто прикройте влажным полотенцем и дайте отдохнуть от 30 минут до 3 часов. Чем дольше тесто отдыхает, тем более мягким и эластичным становится.


Тем временем подготовьте начинку. Смешайте свиной фарш, приправу «5 специй», молотый кумин, соль и сахар. Добавьте соевый соус, натёртый на тёрке имбирь и все хорошо перемешайте. Вместо фарша можно использовать любое мясо по вкусу. Я измельчила в блендере кусочек свиной лопатки и использовала получившуюся массу вместо фарша.


Отдельно нарежьте капусту и зелёный лук. Добавьте молотый чёрный перец и мелко нарезанный чеснок. Сбрызните овощи кунжутным или другим растительным маслом и перемешайте.

Небольшое количество нарезанного чеснока можно добавить и в мясную смесь.

Важный момент – не солите овощную смесь! А перемешивая, лишь слегка обминайте капусту. В этих пирожках немаловажную роль играет сочетание хрустящих овощей и мяса. Для того чтобы овощи сохраняли текстуру, смесь не солят и не смешивают с солёным фаршем, а вкладывают в пирожок отдельно, перед самым выкладыванием пирожков на сковороду.

Традиционно используется китайская (она же пекинская) капуста, я использую чуть более хрустящую савойскую капусту и нарезаю её очень мелко.


Отдохнувшее тесто разделите на 2 части. С одной частью будем работать, а вторую оставьте отдыхать под влажным полотенцем.


Обомните и вымесите тесто 1–2 минуты.


Раскатывайте тесто до толщины примерно 4 мм. Смажьте поверхность теста растительным маслом. Если вы обратили внимание, до этого момента мы тесто не солили, и только теперь посолите тесто, распределяя соль по всей поверхности.

Ещё раз пробегитесь кисточкой по поверхности теста, чтобы равномерно распределить соль и масло.


Скатайте тесто в рулет.


Разделите рулет на 6 частей.


Края кусочков защепите с двух сторон, чтобы масло оставалось внутри. Кусочки можно снова обмять, придавая им форму шариков. При такой формовке тесто получится слоёным и нежным на вкус.


Дальше вы можете просто тонко раскатать кусочек теста.


И вложив в него порцию мясной и овощной начинки, защепить сверху, как обычный беляш или пирожок.


Но для того чтобы получился многослойный пирожок «Шаобин», используем специальный метод формовки теста.

Смажьте рабочую поверхность капелькой масла. Тонко раскатайте тесто в длинную полоску. Толщина – минимальная, размеры - произвольные. Выложите на тесто порцию мясной начинки и порцию овощей. Распределите начинку так, чтобы она доходила примерно до середины полоски теста.


Скатайте тесто в рулет.


Края рулетика залепите и нежно прижмите рулетик к рабочей поверхности, слегка его расплющив.


Сверните рулетик в форме улитки.


Уложите на разделочную доску и снова слегка прижмите ладонью, расплющивая пирожок.


Подготовленные пирожки поместите на хорошо разогретую сковороду.


Обжаривайте пирожки примерно 3–4 минуты с каждой стороны, до получения золотистого цвета.

В процессе обжаривания лопаткой прижимайте пирожки к поверхности сковороды.


Наши хрустящие и нежные многослойные китайские пирожки «Шаобин» готовы!


Подавайте пирожки с кисло-сладким соусом по вкусу. Так сочетание вкусов получится ещё более многогранным! Приятного аппетита!

Нежный вкус пирожков с яйцом и луком знаком каждому с детства. Их обязательно пекла любимая бабушка или готовила к праздникам мама. Иногда вкусные варианты этого блюда можно было купить в столовой. Готовить пирожки с яйцом и луком не сложно. Достаточно освоить минимум самых простых рецептов.


Хотя сейчас нет проблем со свежей зеленью в течение всего года, все же начинка из зеленого лука и яиц наиболее популярна с наступлением сезона грунтовых овощей и зелени. Можно, не дожидаясь лета, вырастить зеленый лук дома. Для этого просто поставить в воду несколько луковиц, разместить их на любом подоконнике и через пару недель получить зеленый лук для начинки в пирожки.

Пирожки с яйцом и луком – фото–рецепт


Ингредиенты

  • Мука: 500 г
  • Вода: 250 мл
  • Сахар: 20 г
  • Дрожжи: 9 г
  • Яйца: 1 сырое в тесто и 5-6 вареных
  • Лук зеленый: 150 г
  • Соль: по вкусу
  • Масло растительное: 50 г в тесто и 150 г для жарки

Инструкция приготовления

В просторную миску налить подогретую воду. Её температура должна быть около + 30 г. Всыпать сахар, дрожжи, соль. Размешать. Добавить яйцо. Размешать еще раз. Всыпать 2 стакана муки, ложкой начать замешивать тесто. Влить масло и подбавить муки еще. Масса не должна быть ни текучей, ни слишком плотной. Подсыпая муку, вымесить тесто до такого состояния, когда оно свободно будет отходить от поверхности стола и от рук. Готовое тесто поместить в тепло.


Лук и яйца нарезать.


Переложить начинку в подходящую посуду, добавить соль по вкусу, перемешать. Начинка из лука и яиц для пирожков будет вкуснее, если в неё добавить веточку укропа или петрушки.


Когда пройдет час и тесто «подрастет» в два раза нужно разделить его на куски. Любители крупных пирожков могут отделять куски весом 80-90 граммов. Любители миниатюрных или средних по величине пирожков могут отделять кусочки меньшего веса.


Из каждого кусочка сделать плоскую округлую лепешку. Начинку положить в центр теста.


Соединить и защипать края пирожков с луком и яйцом.


Слепленным пирожкам дать «отдохнуть» на столе минут 10 — 12.


Жарить дрожжевые пирожки с луком и яйцом с двух сторон до румяного цвета.


Жареные пирожки из дрожжевого теста с луком и яйцом понравятся все домашним и гостям.


Рецепт пирожков с луком и яйцом в духовке

Такой вариант пирожков обычно готовят из дрожжевого теста. Для выполнения минимум двух десятков готовых изделий понадобится:

  • 3 куриных яйца;
  • 2 стакана кефира или простокваши;
  • по 50 гр. сливочного и подсолнечного масел;
  • 1 килограмм обычной пшеничной муки;
  • 1 пакетик сухих дрожжей;
  • по вкусу перец и соль.

Для начинки нужно взять:

  • 8 вареных яиц;
  • 100 граммов зеленого лука;
  • 50 граммов сливочного масла;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Для опары все яйца разбиваются в глубокую емкость и взбиваются миксером, венчиком или просто двумя вилками с солью до появления густой пены.
  2. В получившуюся смесь аккуратно добавляют 50 граммов сливочного масла, 50 граммов растительного масла, кефир или простоквашу.
  3. Мука смешивается с перцем и сухими дрожжами. Полученная смесь добавляется в яичную массу и тщательно вымешивается.
  4. Тесту дают подняться два раза, с обязательным увеличением в объеме примерно в два раза. Готовая масса должна хорошо отставать от рук. Если она остается жидковатой, добавляют еще немного муки.
  5. Для начинки все перечисленные в рецепте продукты мелко рубят и смешивают в однородную массу.
  6. Тесто делят на отдельные кусочки, размером примерно с кулак. Заготовку для пирожка раскатывают до толщины в 5-6 миллиметров.
  7. На нее кладут начинку и тщательно защипывают края. После кратковременной расстойки поверхность пирожка смазывают растительным маслом или яйцом.
  8. Выпекают в горячей духовке 25-30 минут, постепенно убавляя силу огня.

Как приготовить пирожки с луком, яйцом и рисом

Оригинальные пирожки с добавлением яиц, лука и риса нравится многим сладкоежкам. Такие изделия получаются немного сладковатыми и очень сытными. Сделать такое вкусное добавление к обеду можно из любого вида теста. Опытные хозяйки используют:

  • дрожжевое;
  • слоеное;
  • пресное.

Начинка из зеленого лука, вареных яиц и вареного риса хорошо сочетается с любым вариантом теста.

Для приготовления начинки, включающей три компонента, нужно взять:

  • 8 сваренных вкрутую яиц;
  • 100 граммов зеленого лука;
  • 1 стакан вареного риса;
  • 50 граммов сливочного масла;
  • 0,5 чайной ложки.

При желании можно добавить небольшое количество перца.

В начинку для пирожков с яйцом, зеленым луком и рисом сливочное масло нужно добавлять обязательно. В иной ситуации такая начинка получится слишком сухой. В случае использования «длинного» риса масла стоит взять даже больше.

Для приготовления начинки все компоненты требуется мелко порубить острым ножом и тщательно перемешать. Приготовленную смесь нужно оставить постоять минут 10-15. Лук за это время даст сок.

Подготовленные и сформированные пирожки можно готовить в духовке или жарить на сковороде на растительном масле. Процесс приготовления занимает в зависимости от размера пирожков от 20 до 30 минут.


Ленивые пирожки с луком и яйцом

Самым занятым хозяйкам можно порекомендовать приготовить ленивые пирожки с луком и яйцом. Их приготовление вместе со временем пребывания в духовом шкафу или на сковороде занимает не более часа. Для этого нужно взять:

  • 2 куриных яйца;
  • 0,5 стакана кефира;
  • 0,5 стакана сметаны;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • по вкусу перец;
  • 1,5 стакана пшеничной муки (точно количество определяется самостоятельно до получения консистенции густого теста для оладий);
  • 1 пакетик разрыхлителя для теста или половину чайной ложки соды.

Для начинки потребуется:

  • 4-5 крутых вареных яиц;
  • 100 граммов зеленого лука.

Приготовление:

  1. Для теста яйца тщательно взбить с солью и, если используется, перцем. Постепенно добавить сметану, продолжая взбивать, влить кефир. Последним шагом становится вымешивание муки с разрыхлителем.
  2. Вареные яйца и зеленый лук изрубить, смешать и добавить в приготовленное тесто. Далее ленивые пирожки с яйцом и зеленью готовят как обычные оладьи.
  3. Для жарки чаще всего используется растительное масло. Можно жарить на смеси сливочного и растительного масел. Будущие ленивые пирожки обжаривают на каждой стороне до появления золотистой корочки примерно по 5 минут. Крупные ленивые пирожки можно поставить в горячий духовой шкаф, чтобы дошли.


Тесто для пирожков с луком и яйцом — дрожжевое, слоеное, на кефире

Плюсом универсальной начинки из яиц и зеленого лука является возможность использования самого разного теста. Можно попробовать сделать пирожки на таких распространенных вариантах, как дрожжевое и слоеное тесто, тесто на кефире.

Для самого простого дрожжевого теста потребуется:

  • 300 миллилитров молока;
  • 1 любых пакет сухих дрожжей;
  • 1 ч.л. сахарного песка;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • 3 стакана пшеничной муки;
  • 1-2 куриных яйца;
  • 50 миллилитров растительного масла.

Приготовление:

  1. Молоко разогреть до примерно 40 градусов Цельсия. В него добавить сахар, соль и 2-3 столовых ложки муки. Всыпать дрожжи и поставить подниматься. Через 20-30 минут опара вырастет в объеме примерно в два раза.
  2. В поднявшуюся опару всыпать всю оставшуюся муку, добавить яйца, растительное масло, тщательно перемешать и оставить еще раз подниматься примерно на 40 минут. Емкость с тестом нужно накрыть полотенцем или пищевой пленкой.
  3. Выбирая приготовление пирожков из слоеного теста, проще всего использовать уже приготовленные в промышленных условиях полуфабрикаты.
  4. Быстрым вариантом становится приготовление кефирного теста. Нужно взять в равных долях кефир и сметану, примерно по 0,5 стакана. Некоторые хозяйки заменяют сметану майонезом.
  5. В полученной смеси нужно погасить 0,5 чайной ложки соды или всыпать 1 пакетик разрыхлителя. Вбить 3-4 куриных яйца и добавить муку до получения теста, как на оладьи. Потребуется от 1 до 1,5 стаканов муки.


Советы и рекомендации

Чтобы приготовить вкусные пирожки с яйцом и луком, нужно учитывать несколько обязательных моментов:

  1. Раскатывать дрожжевое или слоеное тесто нужно очень тонко, чтобы начинка занимала большую часть готового изделия.
  2. Пирожки можно как жарить, так и выпекать. Они получаются одинаково вкусными.
  3. При приготовлении начинки используется зеленый, а не репчатый лук.
  4. В зеленый лук можно добавить самую разнообразную зелень, в том числе укроп или петрушку.
  5. Вместо лука в сезон в начинку можно добавить ботву молодой свеклы.

Есть вкусные пирожки можно как горячими, так и холодными. Они хорошо дополняют бульон или сытный борщ. Оригинальные изделия с зеленым луком и яйцом обязательно понравятся членам семьи и гостям дома как отдельное блюдо, подаваемое к чаю.

Другая Кухня SD 11:50

Описание:

Китайские пирожки с луком и яйцом. 中國月餅 Рецепт просто супер - рекомендую! Chinese pies with onion and egg. 中月餅 月餅 The recipe is just super - I recommend!
Рецепт Ниже под Видео.
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Другой Кухне!
НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!
https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw
Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь.
https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw
Рецепт:
тесто;
мука 150 гр
соль 1 ч. лож
вода 75 гр
начинка №1
мука 75 гр
масло растительное 40 гр
масло для жарки
начинка №2
яйца 3 шт
пучок зеленого лука
соль
черный перец
Recipe:
dough;
Flour 150 gr
Salt 1 teaspoon
Water 75 gr
Stuffing №1
Flour 75 gr
Vegetable oil 40 gr
Oil for frying
Stuffing №2
Eggs 3 pieces
Bunch of green onions
salt
black pepper
ON OUR CHANNEL, THERE ARE STILL MUCH TASTY RECIPES. SUBSCRIBE TO OUR CHANNEL!
https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw
Very Happy New Spectators! Subscribe .
https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw
НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Готовим в первый раз! Готовим вместе!
https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI5qKgIwKNuXXgWFJQTAaVi4
2) Готовим Тыкву!
https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI41AOp-udVcs_Yz9PCgQxT8
3) Постные и Вегетарианские блюда!
https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI5tZz0b_nJ6q2dGW7OLtkZr
4) Быстро, Просто и очень Вкусно!
https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI5mbsqwZQld8kjxONiScvey
5) Очень сладко! Наши десерты и выпечка!
https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI5ZFtbFeFGV5xNqjC2MPYNg
6) Хлеб всему голова! Пробуем новые рецепты!
https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI5jO3ni1HTSXadp_Ik0v030
7) Вкусные обзоры. Распаковка посылок!
https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI6ij9lQxtzXHcMOqlXvD4RO
8) Коллекция праздничных салатов!
https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI4ox9u3r3vBTv0ezpcg8CFK
9) Салаты без майонеза!
https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI5okR4Iw8lb0JaEy8R_UW8_
10) Масленичная неделя! Лучшее!
https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI4pQMJ7RMTYZtbrYX5qxawV
11) Бабушкины рецепты. Старорусские блюда на нашем столе!
https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI4kqdA1hfBWBoIFiZJTGVMY
12) Консервация. Заготовки на зиму!
https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI7C2dnTxPDH0__Vo7KwaYj6
13) Картофельная неделя!
https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI7rQZrVIbMmo75qKWVssL7l
14) Очень вкусное мясо!
https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI4dzYYHdRzooCn2nswMPWzH
15) Наше любимое! Разное.
https://www.youtube.com/playlist?list=PL75EMnrcHAI7648AM1pJn6ZSZd0bhLg6x
16) Пасхальные рецепты. Лучшее https://www.youtube.com/watch?v=wZUor4aULeM&list=PL75EMnrcHAI5u-VgO8EPhq5gYjuX2r1xM
17) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw/playlists
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/other_kitchen
Наша страница в Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100006677958533
Страничка в LiveInternet http://www.liveinternet.ru/users/another_kitchen_life/profile
Наша группа в Одноклассниках : https://ok.ru/drugaya.kuhnya
Twitter: https://twitter.com/Y_H_Life
Instagram: https://www.instagram.com/another_kitchen_/
По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту:
isaev.kitchen@gmail.com
Спасибо всем большое! Приятного аппетита! Следите за каналом!
Thank you all very much! Bon Appetit! Watch the channel!
#китайскиепирожки #какприготовить #чтосделать #рецептвидео #кулинария #домашняяеда #едимдома #вкусноготовим #семья #аппетитно #просто #быстро #домашних #условиях #другаякухня #рецептприготовления #лучшиерецепты #вкусныйрецепт #тестодляпирожков #дрожжевыепирожки #начинка #вкусныепирожки #жареныепирожки #дрожжевоетесто #китайскаякухня
#КитайскиеПирожки #Пирожки #ПирожкиСЛуком #ПирожкиСЛукомИЯйцом #КакПриготовить #КакСделать #Рецепт #Видео #Кулинария #ДомашняяЕда #ЕдимДома #Вкусно #ГотовимСами #ГотовимДома #Семья #Аппетитно #Просто #Быстро #ВДомашнихУсловиях #ДругаяКухня #ГотовимВкусно

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Китайские Пирожки С Луком И Яйцом. 中國月餅 Рецепт Просто Супер - Рекомендую!

    Kích thước video:

    Hiển thị các điều khiển trình phát

    • Xuất bản 20 Th09, 2016
    • Китайские пирожки с луком и яйцом. 中國月餅 Рецепт просто супер - рекомендую! Chinese pies with onion and egg. 中月餅 月餅 The recipe is just super - I recommend!
      Рецепт Ниже под Видео.
      А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Другой Кухне!
      НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!
      vnclip.net/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw
      ****************************************
      Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь.
      vnclip.net/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw
      *************************************************
      Рецепт:
      тесто;
      мука 150 гр
      соль 1 ч. лож
      вода 75 гр
      начинка №1
      мука 75 гр
      масло растительное 40 гр
      масло для жарки
      начинка №2
      яйца 3 шт
      пучок зеленого лука
      соль
      черный перец
      ************************************
      Recipe:
      dough;
      Flour 150 gr
      Salt 1 teaspoon
      Water 75 gr
      Stuffing №1
      Flour 75 gr
      Vegetable oil 40 gr
      Oil for frying
      Stuffing №2
      Eggs 3 pieces
      Bunch of green onions
      salt
      black pepper
      ON OUR CHANNEL, THERE ARE STILL MUCH TASTY RECIPES. SUBSCRIBE TO OUR CHANNEL!
      vnclip.net/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw
      Very Happy New Spectators! Subscribe .
      vnclip.net/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw
      *******************************************
      ********************** НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
      1) Готовим в первый раз! Готовим вместе!
      vnclip.net/p/PL75EMnrcHAI5qKgIwKNuXXgWFJQTAaVi4
      2) Готовим Тыкву!
      vnclip.net/p/PL75EMnrcHAI41AOp-udVcs_Yz9PCgQxT8
      3) Постные и Вегетарианские блюда!
      vnclip.net/p/PL75EMnrcHAI5tZz0b_nJ6q2dGW7OLtkZr
      4) Быстро, Просто и очень Вкусно!
      vnclip.net/p/PL75EMnrcHAI5mbsqwZQld8kjxONiScvey
      5) Очень сладко! Наши десерты и выпечка!
      vnclip.net/p/PL75EMnrcHAI5ZFtbFeFGV5xNqjC2MPYNg
      6) Хлеб всему голова! Пробуем новые рецепты!
      vnclip.net/p/PL75EMnrcHAI5jO3ni1HTSXadp_Ik0v030

    7) Вкусные обзоры. Распаковка посылок!
    vnclip.net/p/PL75EMnrcHAI6ij9lQxtzXHcMOqlXvD4RO

    8) Коллекция праздничных салатов!
    vnclip.net/p/PL75EMnrcHAI4ox9u3r3vBTv0ezpcg8CFK

    9) Салаты без майонеза!
    vnclip.net/p/PL75EMnrcHAI5okR4Iw8lb0JaEy8R_UW8_
    10) Масленичная неделя! Лучшее!
    vnclip.net/p/PL75EMnrcHAI4pQMJ7RMTYZtbrYX5qxawV

    11) Бабушкины рецепты. Старорусские блюда на нашем столе!
    vnclip.net/p/PL75EMnrcHAI4kqdA1hfBWBoIFiZJTGVMY

    12) Консервация. Заготовки на зиму!
    vnclip.net/p/PL75EMnrcHAI7C2dnTxPDH0__Vo7KwaYj6

    13) Картофельная неделя!
    vnclip.net/p/PL75EMnrcHAI7rQZrVIbMmo75qKWVssL7l

    14) Очень вкусное мясо!
    vnclip.net/p/PL75EMnrcHAI4dzYYHdRzooCn2nswMPWzH

    15) Наше любимое! Разное.
    vnclip.net/p/PL75EMnrcHAI7648AM1pJn6ZSZd0bhLg6x
    16) Пасхальные рецепты. Лучшее vnclip.net/video/wZUor4aULeM/video.html
    17) Все Плейлисты: vnclip.net/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw/playlists
    ***************************************
    ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
    Наша группа ВКонтакте: other_kitchen
    Наша страница в Facebook: profile.php?id=100006677958533
    Страничка в LiveInternet www.liveinternet.ru/users/another_kitchen_life/profile
    Наша группа в Одноклассниках : ok.ru/drugaya.kuhnya
    Twitter: Y_H_Life
    Instagram: another_kitchen_
    **********************************************
    По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту:
    isaev.kitchen@gmail.com
    Спасибо всем большое! Приятного аппетита! Следите за каналом!
    Thank you all very much! Bon Appetit! Watch the channel!
    #китайскиепирожки #какприготовить #чтосделать #рецептвидео #кулинария #домашняяеда #едимдома #вкусноготовим #семья #аппетитно #просто #быстро #домашних #условиях #другаякухня #рецептприготовления #лучшиерецепты #вкусныйрецепт #тестодляпирожков #дрожжевыепирожки #начинка #вкусныепирожки #жареныепирожки #дрожжевоетесто #китайскаякухня
    #КитайскиеПирожки #Пирожки #ПирожкиСЛуком #ПирожкиСЛукомИЯйцом #КакПриготовить #КакСделать #Рецепт #Видео #Кулинария #ДомашняяЕда #ЕдимДома #Вкусно #ГотовимСами #ГотовимДома #Семья #Аппетитно #Просто #Быстро #ВДомашнихУсловиях #ДругаяКухня #ГотовимВкусно


  • Hướng dẫn và Phong cách
  • Китайские пирожки с луком и яйцом. 中國月餅 Рецепт просто супер - рекомендую! Chinese pies with onion and egg. 中月餅 月餅 The recipe is just super - I recommend!
    Рецепт Ниже под Видео.
    А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Другой Кухне!

    *************************************************
    Рецепт:
    тесто;
    мука 150 гр
    соль 1 ч. лож
    вода 75 гр
    начинка №1
    мука 75 гр
    масло растительное 40 гр
    масло для жарки
    начинка №2
    яйца 3 шт
    пучок зеленого лука
    соль
    черный перец
    ************************************
    Recipe:
    dough;
    Flour 150 gr
    Salt 1 teaspoon
    Water 75 gr
    Stuffing №1
    Flour 75 gr
    Vegetable oil 40 gr
    Oil for frying
    Stuffing №2
    Eggs 3 pieces
    Bunch of green onions
    salt
    black pepper

    ON OUR CHANNEL, THERE ARE STILL MUCH TASTY RECIPES. SUBSCRIBE TO OUR CHANNEL!

    Very Happy New Spectators! Subscribe .

    ********************** НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
    1) Готовим в первый раз! Готовим вместе!

    2) Готовим Тыкву!


    3) Постные и Вегетарианские блюда!

    4) Быстро, Просто и очень Вкусно!


    5) Очень сладко! Наши десерты и выпечка!


    6) Хлеб всему голова! Пробуем новые рецепты!

    7) Вкусные обзоры. Распаковка посылок!

    8) Коллекция праздничных салатов!

    9) Салаты без майонеза!

    10) Масленичная неделя! Лучшее!

    11) Бабушкины рецепты. Старорусские блюда на нашем столе!

    12) Консервация. Заготовки на зиму!

    13) Картофельная неделя!


    14) Очень вкусное мясо!

    15) Наше любимое! Разное.

    16) Пасхальные рецепты. Лучшее

    ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

    Страничка в LiveInternet

    Наша группа в Одноклассниках :

    Спасибо всем большое! Приятного аппетита! Следите за каналом!
    Thank you all very much! Bon Appetit! Watch the channel!

    #китайскиепирожки #какприготовить #чтосделать #рецептвидео #кулинария #домашняяеда #едимдома #вкусноготовим #семья #аппетитно #просто #быстро #домашних #условиях #другаякухня #рецептприготовления #лучшиерецепты #вкусныйрецепт #тестодляпирожков #дрожжевыепирожки #начинка #вкусныепирожки #жареныепирожки #дрожжевоетесто #китайскаякухня

    #КитайскиеПирожки #Пирожки #ПирожкиСЛуком #ПирожкиСЛукомИЯйцом #КакПриготовить #КакСделать #Рецепт #Видео #Кулинария #ДомашняяЕда #ЕдимДома #Вкусно #ГотовимСами #ГотовимДома #Семья #Аппетитно #Просто #Быстро #ВДомашнихУсловиях #ДругаяКухня #ГотовимВкусно

    Читайте также: