Кокосовый суп в москве

Фильтр




  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

Теперь, для того, чтобы приготовить настоящее тайское блюдо, не обязательно ехать в Таиланд. Вы можете купить настоящие тайские продукты в Москве и других регионах России. Тайская кухня - это, в первую очередь, кокосовое молоко, на котором готовятся большинство традиционных тайских блюд, тайский жасминовый рис Thai Hom Mali Rice, рисовое молоко, и натуральная 100 % кокосовая вода, кокосовые чипсы, желе и соки с добавлением конжака, кокосовое масло и кокосовое желе, настоящие тайские соусы и многое много другое.

Наши продукты не содержат консервантов, т.к. упакованы с помощью технологии ультрапастеризации. Благодаря этому современному способу упаковки, исходный вкус и свойства натурального продукта остаются практически без изменений. Так же сохраняется большая часть витаминов и минералов, и при этом обеспечивается полная очистка от всех возможных бактерий и микроорагнизмов.

Купить в Москве тайские продукты не сложно. Их можно заказать в нашем интернет-магазине, а так же в интернет-магазинах наших многочисленных партнеров, в сетях и розничных магазинах по всей России.

Основные разделы

Контакты

Присоединяйтесь к нам

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Instagram

При регистрации на нашем сайте пользователь получает 5% скидку на текущий и все последующие заказы, а также сохраняет историю заказов.

Введите ваш e-mail:

На данный адрес будет выслано письмо для восстановления пароля.

Товар добавлен в Избранное.
Чтобы посмотреть добавленные в Избранное продукты, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Утоляют голод и жажду, низкокалорийны, очень полезны – неудивительно, что летом холодные супы становятся самыми популярными позициями в меню. Выбрали самые интересные варианты.

Гаспачо из тайского манго в ресторане «Brasserie Мост»


Фото: «Brasserie Мост»

Шеф-повар – француз Жан-Люк Молль – этим летом не стал вводить в меню русскую окрошку или свекольник. Зато предложил два вида гаспачо: из тайского манго с крабовым мясом, свежей малиной и авокадо (1 340 рублей), а также из клубники с помидорами черри и свежим базиликом (1 250 рублей).

Окрошка с груздями в White Rabbit


Фото: White Rabbit

У шеф-повара Владимира Мухина присутствуют почти все популярные вариации холодных супов, причем каждый он по-своему переосмыслил. Так, гаспачо (710 рублей) подают с магаданскими креветками, окрошку на рассоле делают с белыми груздями (580 рублей), а в свекольник добавляют черешню (690 рублей). Еще есть холодный суп из клубники и страчателлы (760 рублей).

Огуречный гаспачо с лососем в ресторане «The Сад»


В этом ресторане с особенно богатой флорой холодные супы подают тоже оттенков зелени. В меню – несколько вариаций гаспачо: огуречный со слабосоленым лососем (820 рублей) или из зеленого горошка с обжаренными креветками (600 рублей).

Гаспачо с мягким сыром в Bolshoi


В этом ресторане Аркадия Новикова для холодных супов выделен целый раздел в меню. Их три, все очень разные. Заслуженной популярностью пользуется окрошка с телячьим языком на домашнем квасе (600 рублей). Из других вариантов – свекольник на говяжьем бульоне (600 рублей) и гаспачо с мягким сыром (750 рублей).

Корейская окрошка в ресторане «КрабыКутабы»


Заглянуть сюда стоит ради огуречного гаспачо (750 рублей) – конечно, с крабами. Если к морепродуктам вы равнодушны, возьмите густой свекольник со сметанным кремом (420 рублей) – он, правда, островат. Для любителей экзотики предлагают корейскую окрошку кукси с пряной говядиной (600 рублей) – ее еще используют как средство от похмелья.

Холодник с говядиной в ресторане «Брянский бык»


Фото: «Брянский бык»

В сезонном меню этого мясного ресторана недавно появился холодный борщ с говядиной (410 рублей). По сути это вариация холодника – традиционного, но слегка подзабытого блюда русской кухни. Есть и любимая многими окрошка с курицей, причем в двух вариантах – на квасе и кефире (410 рублей). Кстати, «своих» здесь привечают: если вдруг вы родились или живете в Брянской области, можете получить скидку.

Ботвинья с раковыми шейками в «Dr. Живаго»


Уже несколько лет в меню остаются любимые московскими гурманами окрошка и свекольник (по 370 рублей). А еще это одно из немногих мест, где можно попробовать традиционное блюдо русской кухни – ботвинью (550 рублей): холодный суп на кислом квасе с мелко нарезанной зеленью, ботвой. Здесь еще добавляют раковые шейки.

Суп из мацони в «Казбеке»


Хорошая альтернатива русской окрошке существует в Грузии, делают ее на основе мацони – густого йогурта, который обычно едят с орехами и медом. Он является отличной базой не только для десерта, но и для соусов и первых блюд. Неповторимый вкус холодному супу из мацони с говяжьим языком и овощами (750 рублей) придают зерна граната, микс сезонных овощей и сыр сулугуни.

Тайский том кха в I like wine


Фото: I like wine

В уютном ресторане на Покровке предлагают экзотическое тайское блюдо – суп том кха на кокосовом молоке с лаймом и имбирем (460 рублей). Правда, подается блюдо на московский лад: с неканоническими для кухни Таиланда болгарским перцем и кусочками цукини. Есть здесь и гаспачо – с черешней и бурратой: необычно и правда вкусно (520 рублей).

Похмельный суп с говядиной в ресторане «Южане»


В первом московском заведении краснодарского ресторатора Тахира Холикбердиева подают похмельный суп с говядиной и овощами (490 рублей). Заказывать его стоит не только после бурно проведенного вечера: легкое блюдо прекрасно утоляет жажду в жару. Также в меню есть окрошка на тане с кефиром и хреном (420 рублей) и холодный томатный суп со стеблем сельдерея и репчатым луком (390 рублей).

Суп-пюре из авокадо в Avocado Queen


Фото: Avocado Queen

Кроме холодного супа из авокадо с креветками и манго (540 рублей), который считается одним из фирменных блюд ресторана, здесь можно попробовать гаспачо с гуакамоле (540 рублей). Занимать места лучше прямо на небольшой веранде – сможете наблюдать за кипящей на Патриарших жизнью.

Ягодные похлебки в «Суп-кафе»


Помимо уже ставших классикой летнего меню гаспачо, окрошки и свекольника, здесь предлагают ягодные похлебки. Например, вишневый суп с мороженым (224 рубля). Для ЗОЖ-активистов и тех, кто на диете, подойдут менее калорийные клубничный и ежевичный супы (каждый – 161 рубль).

Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-53981 от 30 апреля 2013 г.

Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» создано при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы г. Москвы. (С) АО «Москва Медиа».

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.






  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.

  • Гарантия возврата товара

  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Готовый тайский суп Том Кха (Том Ка) от Roi Thai пр-ва Тайланд - это суп на основе бульона и натурального кокосового молока. Готовый суп-основа приготовлен только из натуральных ингредиентов, без консервантов, красителей, без ГМО и т.п.

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

Самый распространенный вариант тайского супа - это кокосовый суп с курицей Том Кха, который можно попробовать во многих ресторанах теперь не только Тайланда, но и у нас. Именно с него рекомендуем начинать пробовать тайские супы, т.к. суп не очень острый. Дословно название Том Кха переводится как вареный галангал (тайский имбирь).

Вкус у супа одновременно молочный, кислый, соленый, немного острый, но ароматный. Готовить его можно не только с курицей, а также с другим мясом, с морепродуктами, с креветками или просто вегетарианский с грибами.

Суп прекрасно подходит для людей придерживающихся здорового образа жизни, следящих за калорийностью пищи, т.к. в супе том кха всего 53,7 Ккал на 100 г.

Пищевая ценность на 100 г: белки 0,91 г, углеводы 5,62 г, жиры 3,06 г.

Как приготовить суп Том Кха?

С супом-основой Roi Thai это очень просто. Не нужно подбирать правильную композицию большого количества ингредиентов для этого супа. Достаточно просто в суп основу положить шампиньоны и кусочки курицы, проварить до готовности, помешивая и всё. Вуаля!

Перед подачей суп посыпьте нарезанной свежей зеленью кинзы.

Рекомендации:

  • - Для вегетарианского супа том кха замените мясо грибами (шампиньоны, шиитаке). Для супа подойдет добавление нескольких кусочков тофу.
  • - Дополнительный способ приготовления супа. Можно также предварительно обжарить на растительном масле нарезанные грибы и мясо, после этого влить в сковороду суп-основу Том Кха Roi Thai и довести до кипения.
  • - Можно использовать в качестве соуса для запекания или тушения рыбы, курицы, овощей.

Суп Том Кха состав

Состав: бульон на травах (вода, галангал, лайм-кафир, шалот, чили), кокосовое %молоко (мякоть кокоса, вода, эмульгатор 435 0,02%), рыбный соус 4%, сахар, соль лайма.

Срок хранения 18 мес. Хранить в сухом прохладном месте. После вскрытия упаковки храните суп в холодильнике.

Просто как раз, два, три!

Теперь наслаждаться неповторимыми ароматами тайской кухни у себя дома стало совсем просто. И совсем необязательно часами штурмовать интернет и близлежащие магазины в поисках нужного рецепта и особенных компонентов. Имея под рукой небольшую коробочку Roi Thai, вы легко превратите самые обычные продукты в настоящее тайское блюдо.

Roi thai curry soup является готовым супом основой, в котором уже смешаны кокосовое молоко, тайские пасты карри, травы, а так же соусы, перечень и количество которых в точности соответствуют рецептуре традиционных тайских блюд. Roi Thai является натуральным продуктом, не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей и прочих искусственных «улучшителей» вкуса. Чуть ниже на странице Вы найдете подробные ответы на вопросы как использовать, хранить и употреблять основы Roi Thai soup.

Вот самые частые вопросы, которые нам задают:

- Насколько острые супы Roi Thai?

В линейке Roi Thai 9 супов. Мы расположили их в порядке возрастания остроты. Наименьшая острота у супа Том Ка (Tom Kha). В этом супе традиционно отсутствует паста чили, а пикантность ему придает галангал (корень имбиря), входящий в состав супа. Поэтому зачастую этот суп нравится даже детям старше 7 лет. Супы Том Ям с кокосовым молоком и без молока - умеренно острые супы. Возможно, людям, пробовавшим аутентичный суп в Таиланде, с традиционным добавлением и пасты чили и перца чили, они могут показаться недостаточно острыми, но большинству потребителей дополнительно солить, перчить или добавлять чили не потребуется. Примерно то же самое относится и к супу Kang Som. Массаман Карри так же является умеренно острой основой, а вот Пананг Карри, Красный Карри и Зеленый карри больше подойдут настоящим любителям тайской кухни. Это действительно острые, но при этом невероятно ароматные и вкусные блюда.

- Надо ли разбавлять супы Roi Thai водой?

Суп Roi Thai является натуральными продуктом, не является концентратом и НЕ ТРЕБУЕТ разведения водой или другими жидкостями. Если вкус супа покажется Вам острым или излишне насыщенным, можно добавить в суп кокосового молока. Он сделает вкус супа более нежным, мягким и сливочным.

- Как готовить Рой-Тай карри суп?

Большое количество самых разных рецептов и идей вы можете найти на нашем сайте в разделе «Рецепты» . Но общие рекомендации по приготовлению крайне просты и одинаковы для всех супов:

Достаточно вылить Рой Тай в кастрюлю, нагреть, добавить любые ингредиенты, которые легко купить в любом, даже самом обычном магазине. Это могут быть креветки, курица или мясо (в виде кусочков, фарша или фрикаделек), любые овощи или грибы. Проварите ингредиенты до готовности (5-10 мин) и наслаждайтесь чудесным вкусом тайского блюда.

Даже в самом Таиланде нет ни одного по настоящему "правильного" рецепта супа, потому что каждая хозяйка кладет то, что посчитает нужным. Один и тот же суп может иметь сразу несколько вариаций. Так, например, знаменитый суп Том Ям имеет минимум три вариации: Том Ям Гун (с креветками), Том Ям Гай (с курицей) или Том Ям Пла (с рыбой). Овощи в супе так же могут не совпадать в разных рецептах, что оставляет большой простор для фантазии повара.

- На сколько порций хватит одного пакетика Рой Тай?

Одного пакетика Рой Тай как правило хватает на 2 порции супа. Расчет прост. 250 мл готового бульона потребуют от Вас порядка 250 граммов «начинки». Более густые варианты супов, такие как Массаман, Пананг или Зеленый карри рассчитаны на 300 -350 г овощей и мяса. В результате всех манипуляций получится не менее 500 г супа, что вполне можно считать парой порций. При этом опять же более густые виды супов предполагают подачу риса на гарнир, что превращает 1 коробочку Roi Thai curry soup в основу полноценного ужина минимум для двоих человек.

- Сколько можно хранить Рой Тай суп и при каких условиях?

С момента как Вы принесли Рой Тай из магазина и пока вы его не открыли, вы можете хранить его на полке в обычном шкафу до даты указанной на упаковке (EXP). Не подвергайте его замораживанию или низким температурам, т.к. входящее в состав кокосовое молоко имеет свойство замерзать при температуре ниже +5 градусов. Если Вы открыли Рой-тай и использовали половину, вы можете убрать остатки в холодильник и подержать его там не более 5 суток. Помните, что продукция Рой-Тай не содержит консервантов, поэтому экспериментировать с долгим хранением в открытом виде не стоит

- Едят ли в Таиланде Roi Thai или это исключительно экспортный продукт ?

Вы удивитесь, но даже в самом Таиланде многие сетевые заведения так же используют суповые основы Рой Тай для приготовления самых разных блюд, а коробочки Рой Тай продаются в каждом тайском магазине - от маленьких 7/11 и Family Mart, до гигантов вроде Tesco Lotus или Big C. В Таиланде даже существует кулинарное шоу, которое называется Roi Thai Idea (аналог нашего "Едим дома!"), где популярные и уважаемые в Таиланде люди рассказывают свои секретные рецепты с использованием Roi Thai. Мы можете посмотреть эти видео на нашем канале You Tube и мы надеемся, что отсутствие перевода не помешает Вам почерпнуть из них несколько идей для своей кухни. Но вот что действительно интересно, так это то, насколько вкусы европейских потребителей отличаются от вкусов домашних покупателей Roi Thai. Самым популярным супом в Таиланде в линейке Roi Thai стал Kang Som Soup. А вот в Европе и России о таком супе знают только самые продвинутые путешественники, и по этому первое место по популярности у наших российских покупателей конечно принадлежит супу "Том Ям с кокосовым молоком".

Описание

Доступные варианты

  • Весь ассортимент
  • Лапша, вермишель, рис
  • Лапша, вермишель, рис
  • Напитки
  • Новые поступления
  • Популярное
  • Приправы, бакалея Продуктовые наборы
    • Все для Вока
    • Зеленый карри
    • Кокосовый суп
    • Красный карри
    • Лапша Пад Тай
    • Острый суп с курицей
    • Спрингролл
    • Том Кха Гай
    • Том Ям
    • Фо Бо
  • Развлечения
  • Рекомендуем
  • Снеки и сладости
  • Соусы, пасты Тайские продукты
    • Тайская лапша, вермишель, рис
    • Тайские напитки
    • Тайские снеки и сладости
    • Тайские соусы, пасты
    • Тайские специи, бакалея
    • Тайские фрукты, овощи, грибы, тофу
  • Фрукты, овощи, грибы, соя, тофу

Ваша корзина пуста!


Набор Кокосовый суп



  • Описание
  • Отзывов (0)
  • Методы доставки

Характеристики

  • Тайланд

Описание товара

Набор ингредиентов, необходимых для приготовления тайского кокосового супа с курицей.

Его могут готовить только из овощей (вегетарианский), а могут добавлять креветки или лосося, куриное мясо. Бульон (основа) также может быть любым: рыбным, куриным, овощным.

Состав обычного набора:

Ингредиенты

На 3-4 порции

На 5-6 порций

2 банки (по 400 мл)

1 бутылка (200 мл.)

1 бутылка (200 мл.)

Состав полного набора:

Ингредиенты

На 3-4 порции

На 5-6 порций

2 банки (по 400 мл)

1 бутылка ( 200 мл.)

1 бутылка ( 200 мл.)

Как это работает?

Вы очень хотите суп, а идти в магазин за остальными продуктами желания нет? Ничего страшного - наш курьер за вас зайдет в магазин по пути к вам и докупит недостающие ингредиенты.


В связи с пандемией коронавируса CODIV-19 мы осуществляем бесконтактную доставку!

Курьерская доставка по Москве за 3 часа!

В пределах МКАД

  • Стоимость доставки по г.Москве в пределах МКАД 300 руб.
  • Доставка за МКАД 300 руб. + 20руб/км
  • Бесплатная доставка осуществляется по Москве в пределах МКАД при заказе от 3 000 рублей.
  • Доставка в пределах МКАД осуществляется в течение 3 часов после оформления заказа с 10.00 до 15.30
  • При оформлении заказа после 15:30 доставка осуществляется на следующий день.

Курьерская доставка по другим городам России

Курьерская доставка возможна в любой город Российской Федерации.

  • Доставка осуществляется после получения оплаты в течение 2-10 рабочих дней (зависит от региона) с 10.00 до 18.00 (понедельник – пятница).


Характеристики:

Удобный набор для приготовления нежного кокосового супа с выгодой 200 рублей.

При оформлении заказа на сайте до 18:00, внутри МКАД

в день заказа

Стоимость рассчитывается автоматически, как только Вы вводите адрес доставки на карте и нажимаете "Найти".

на следующий день

Заранее оформите заказ на сайте. Михайловский проезд, дом 1 стр. 1, 4 этаж, павильон 446.

в любой день

зависит от веса заказа

City Comment Term Value
Moscow, courier 1-2 days 350 RUB
Moscow, courier Order from 3000 RUB 1-2 days Discount of 5%
Moscow, courier Order from 5000 RUB 1-2 days Discount 7%
MKAD + 10 km, courier Mytishchi, Lyubertsy, Krasnogorsk, Butovo, Balashikha, Reutov, Khimki, Odintsovo, Dolgoprudny 1-2 days 450 RUB
Specify terms and costs of delivery of the order Manager

Описание

В наборе для супа том кха вы найдете:

1. Банку кокосового молока 400 мл

2. Лемонграсс, галангал, листья лайма, кафир лайм и зеленые тайские баклажаны

3. Пасту-основу для том кха 50 г

4. Грибы эноки 100 г

Использовать такой набор в приготовлении очень удобно: это базовые продукты, без которых том кха не будет том кха, а остальные ингредиенты вы подберете по вашему вкусу.

Вы можете приготовить суп на курином бульоне или овощном, использовать темное мясо на косточке или куриное филе, а может быть и тофу, или креветки. Сбалансировать суп можно при помощи сахара и соли, а можно воспользоваться сахаром пальмовым и рубным соусом для аутентичности.

Рецепт мы предлагаем использовать самый простой:

1. Вскипятите 600 мл бульона и добавьте 150-200 г куриного мяса или другого белка. Варите почти до готовности 15-20 минут. Если готовите суп с креветками - добавляйте их в самлм конце приготовления.

2. Влейте все кокосовое молоко и дожьдитесь, пока бульон снова закипит.

3. Добавьте лемонграсс, галангал, лист лайма и чили. Лист лайма предварительно надорвите, лемонграсс порежьте крупными "перьями", галангал - тонкими кружками. Чили положите целыми, не нарушая шкурку, если не хотите большой остроты, а если хотите острый кокосовый суп - вы знаете что делать! Варите бульон с травами пару минут.

4. Добавьте эноки и презанные на четверти баклажаны. Варите 2-3 минуты.

5. Суп почти готов! Попробуйте бульон и сбалансируйте сахаром и рыбным соусом.

6. Тепеь можно добавить овощей по своему вкусу: крупно порезанный шалот, томаты-черри, побеги бамбука, что больше любите или все вместе. Дождитесь кипения и варите пару минут.

7. Снимите суп с огня, заправьте соком лайма и добавьте кинзу.

Фильтр




  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

Теперь, для того, чтобы приготовить настоящее тайское блюдо, не обязательно ехать в Таиланд. Вы можете купить настоящие тайские продукты в Москве и других регионах России. Тайская кухня - это, в первую очередь, кокосовое молоко, на котором готовятся большинство традиционных тайских блюд, тайский жасминовый рис Thai Hom Mali Rice, рисовое молоко, и натуральная 100 % кокосовая вода, кокосовые чипсы, желе и соки с добавлением конжака, кокосовое масло и кокосовое желе, настоящие тайские соусы и многое много другое.

Наши продукты не содержат консервантов, т.к. упакованы с помощью технологии ультрапастеризации. Благодаря этому современному способу упаковки, исходный вкус и свойства натурального продукта остаются практически без изменений. Так же сохраняется большая часть витаминов и минералов, и при этом обеспечивается полная очистка от всех возможных бактерий и микроорагнизмов.

Купить в Москве тайские продукты не сложно. Их можно заказать в нашем интернет-магазине, а так же в интернет-магазинах наших многочисленных партнеров, в сетях и розничных магазинах по всей России.

Основные разделы

Контакты

Присоединяйтесь к нам

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Instagram

При регистрации на нашем сайте пользователь получает 5% скидку на текущий и все последующие заказы, а также сохраняет историю заказов.

Введите ваш e-mail:

На данный адрес будет выслано письмо для восстановления пароля.

Товар добавлен в Избранное.
Чтобы посмотреть добавленные в Избранное продукты, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Куда ходят московские китайцы, вьетнамцы, корейцы и индийцы, чтобы поесть как на родине

  • София Раевская , 5 июня 2017
  • 22033
  • 7


Есть мнение, что правильная китайская еда может быть только в тех ресторанах, где часто едят сами китайцы. Это могут быть и неприметные подвальчики без вывески, и вполне статусные рестораны, где их кормят «как дома». The Village узнал, в каких национальных заведениях Москвы чаще всего можно увидеть корейцев, вьетнамцев, китайцев и индийцев.

Корея

С кухней Кореи все не так просто: существует не только северокорейская и южнокорейская, но и кухня корё-сарам. Это название объединяет корейцев, обосновавшихся на территории бывшего СССР. Их кулинарная традиция не избежала советского влияния. Например, «морковь по-корейски» — «морков-ча» появилась именно в результате этого синтеза. Корейцы корё-сарам даже готовят свой вариант борща — с вареным рисом паби.

Кухни Северной и Южной Кореи по большому счету не сильно отличаются друг от друга. Конечно, из-за определенных продовольственных ограничений на севере меньше ингредиентов. У южан больше блюд с морепродуктами, а у северян — с мясом. Кроме того, в кухне Южной Кореи используют больше приправ.

Адрес: ул. Орджоникидзе, д.11, стр. 9, цокольный этаж

Время работы: 12:00–23:00

Средний чек: 1 000 рублей

Северокорейский ресторан в Москве только один — с незамысловатым названием «Корё». Владельцы — из Северной Кореи, посетители в основном тоже корейцы. Большой популярностью здесь пользуются салат из кимчи, лапша из гречневой муки по-пхеньянски, суп из говяжьего хвоста, утиная грудка с овощами, рисовые клецки и пр. Ходят сюда за необычным колоритом — по-советски минималистичным и небогатым, но погружающим в строгую и немного загадочную атмосферу этой страны. Искать ресторан нужно между дисконт-центрами Puma и Tervolina.

Цитаты из меню

Холодная лапша по-пхеньянски на латунном блюдце — 320 рублей

Хе из филе минтая — 290 рублей

Острое кимчи по-пхеньянски — 320 рублей

Обжаренные корейские рисовые клецки по-пхеньянски — 290 рублей

«Дом Куксу»

Адрес: ул. Наметкина, 3, в здании магазина «Седьмой континент»

Время работы: 12:00–00:00 (вс.-чт.), 12:00–05:00 (пт.-сб.)

Средний чек: 1 000 рублей

Владельцы этого ресторана — корейцы корё-сарам. В меню есть как их традиционные блюда, так и южнокорейские. Шеф-поваром работает Наталья Пак, родившаяся в Ростове-на-Дону.

Вся концепция построена на куксу — давленой лапше и одноименном супе. Делается она из различных видов муки — пшеничной, гречневой, кукурузной, яичной, рисовой. В Корее она бывает даже из смеси полынной и пшеничной или желудевой муки. После выбора бульона и лапши гостю здесь приносят ингредиенты, и он сам доделывает свое блюдо, выбирая, сколько их добавлять. Здесь есть семь видов лапши, семь видов бульонов и девять видов супа куксу — и авторские, и традиционные версии. Также здесь есть и другие блюда южнокорейской кухни — «мульманду» (корейские пельмени с мясом и кимчи), «токпокки» (палочки из рисовой муки), «так моги поссот» (курица, обжаренная с черными грибами).

Цитаты из меню

Таш Куксу классический — 350 рублей

Суп-он-мен — 395 рублей

Кунманду — 380 рублей

Чапсаль Тток — 180 рублей

«Белый журавль»

Адрес: Фрунзенская набережная, 14

Время работы: 12:00–23:30

Средний чек: 2 000 рублей

Ресторан работает уже 17 лет, первым шефом здесь был повар президента Южной Кореи — мистер Шин. Но он уехал на родину, оставив своих учеников.

Администрация ресторана утверждает, что южнокорейская диаспора составляет 30 % от всех посетителей. Здесь кормят южнокорейской кухней, есть корейский вариант роллов — кимбапы, несколько разновидностей пибимпаба (риса с овощами, яичницей и перцем), также есть китайские блюда. Расположение у заведения очень приятное — между Комсомольским проспектом и Фрунзенской набережной. Интерьер сочетает в себе азиатскую лаконичность и вычурность.






Популярное

  • 7 мифов о менструации, в которые пора наконец перестать верить
  • Миф: если есть острое, можно заработать гастрит
  • Как избавиться от целлюлита в домашних условиях: девять упражнений и одно супероружие
  • Зачем нужна вежливость и почему важно быть деликатным

Black Thai

Кухня в этом заведении разнообразна . В одном блюде сочетаются кислые и острые, сладкие и солёные вкусы. Аутентичные ингредиенты, которые использует шеф-повар Джунтабуп Аод, поставляются прямиком из Таиланда.

В меню: тайский биф-салат, креветочные пончики, изобилие морепродуктов, блюда карри, фреш-ролл с манго, кокосовый торт с жареным белым шоколадом и многое другое.

Адрес: Большой Путинковский пер., д. 5.

Средний чек: 1500–2000 рублей.

«Тай Тай»

Здесь вас ждут фирменный «Тайгер бургер», несколько видов лапши и том-ям, салатные миксы и другие национальные блюда.

Адрес: ул. Покровка, 4, стр. 1.

Средний чек: 1500–2500 рублей.

Лена Титок

Neon Monkey

Заведение позиционируется как тайский бар: меню состоит из стандартного набора без авторских позиций. Из блюд: салаты и закуски, два вида супа, несколько позиций из горячего, четыре вида риса и три варианта лапши с разными наполнителями.

Если вы только знакомитесь с тайской кухней, возьмите что-то необычное, например сладкий салат с зелёным и жёлтым манго или обжаренные креветки и авокадо с жасминовым рисом в ананасе.

Адрес: Большая Дмитровка, д. 32, с. 2.

Средний чек: 700–1500 рублей.

Menza Cafe

Адреса: Осенний бульвар, д. 7, к. 1, 2 этаж; пр-т Вернадского, 105, к. 3; ул. Щукинская, д. 42, 4 этаж; ул. Русаковская, д. 22; Манежная площадь, д. 1, стр. 2; ул. Профсоюзная, 118; ул. Большая Дмитровка, д. 32.

Средний чек: 700–1000 рублей.

Baan Thai


Кухню оценят любители экзотики и гастрономических экспериментов. В меню — хрустящие конвертики «Кеио Ангун» с начинкой из голубого сыра и винограда, «Гаенг Джуд Лунго» с мясными шариками, стеклянной лапшой и морскими водорослями, «Ху Чалам Мамдаг» из акульих плавников с крабами.

Адрес: Большая Дорогомиловская ул., д. 11.

Средний чек: 1500–2500 рублей.

Thai Pattara


Место выбирают любители перца чили и специй. Если это не про вас, заранее попросите через официанта сделать блюдо менее острым.

Адрес: Беговая ул., д. 26.

Средний чек: 700–1500 рублей.



  • Почта России
  • Boxberry
  • СДЭК

  • Онлайн
  • Картой при получении
  • Наличными при получении

  • О товаре
  • Описание
  • Состав
  • Отзывы
Cтрана Таиланд
Бренд Roi Thai

Cрок годности:
18 месяцев

Условия хранения:
Закрытую упаковку хранить в сухом прохладном месте при температуре не ниже +5ºС и относительной влажности 45-65%. Не замораживать. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 3 дней.

Читайте также: