Корейские тарелки для супа

Изысканные фарфоровые тарелки из Южной Кореи представляют собой слияние западной и восточной культуры. На сегодняшний день, благодаря утонченному мастерству корейских мастеров, костяной фарфор из Кореи приобретает все большую популярность. Южно-Корейские тарелки из фарфора являются символом безукоризненного чувства вкуса.

Трудно представить обед без «первых» блюд. Любимые нами борщи, супы, окрошки разливаются в глубокие «суповые» тарелки. Сытные горячие «вторые» блюда аппетитно смотрятся в мелких фарфоровых столовых тарелках. Используйте пирожковые и закусочные тарелки для подачи бутербродов и хлебобулочных изделий. Для пирожных и тортиков подойдут небольшие десертные тарелочки из южно-корейского фарфора.

Фарфоровые тарелки из Южной Кореи не только функциональны, но и служат украшением стола заботливой хозяйки. Корейский фарфор считается лучшим в мире, а столовые тарелки, выполненные мастерами из Южной Кореи, настоящим произведением искусства.

Всего 17 товаров категории «Тарелки» из Южной Кореи.

  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Какой кухонный аксессуар стоит приобретать?

Кореал – это только высококачественные товары. Посуда из Кореи отличается превосходным качеством, удобством в использовании, прекрасным антипригарным покрытием. Этот инвентарь радует не только своей многофункциональностью, но и прекрасным внешним видом.

Благодаря Кореал, многие хозяйки уже имеют множество элементов кухонной утвари с современным дизайном, различных цветов и размеров. Им больше не проходиться после каждого раза приготовления пищи мучиться с не отмываемым слоем пригара.

Любой хозяйке будет приятно получить такой подарок на праздник от своего любимого мужчины, родных или друзей. Продажа посуды из Кореи поможет дополнить домашний интерьер и подчеркнуть превосходный вкус хозяйки.

Где покупать кухонную утварь?

Заказать посуду можно на сайте Настоящая Корея в интернет магазине, где к вниманию посетителя будет представлен каталог с широким ассортиментом товара, подробным описанием и отзывами. Если купить посуду в интернет магазине, то можно сэкономить время и силы, ведь доставка возможна по всем городам России.

Главный центр поставщика находиться в городе Владивосток, Приморский край, что обеспечивает близость с Южной Кореей и, благодаря развитой структуре Приморского края, торговому порту и современным транспортным узлам, товары с доставкой предлагаются по доступным ценам. Кореал дает гарантию, что покупатели не пожалеют о заказе и сами смогут убедиться в высоком качестве товара.

Основные преимущества Кореал.

  1. Быстрая и своевременная доставка. После оплаты товара на протяжении суток отправляется заказ.
  2. Доставка может осуществляться через любую транспортную компанию, которую предпочитает клиент.
  3. Оплатить товар можно любым удобным для клиента способом.
  4. Внимательное отношение к каждому покупателю, вне зависимости от того, насколько объемный его заказ.
  5. Широкий ассортимент и описание к каждому товару.
  6. Высокое качество продукции.
  7. Наличие документации, подтверждающей легальность компании.
  8. Гарантия. В случае фабричного брака, компания берет на себя доставку обратно и замен товара или ремонт. Для того чтоб воспользоваться гарантией, покупателю необходимо предъявить заполненный гарантийный талон, товарную накладную и сам товар со всей комплектацией.

При доставке курьером заказа, покупатель должен в его присутствии проверить, осмотреть товар, убедиться в отсутствии трещин, царапин и прочих дефектов. Очень важно не потерять гарантийный талон. Также гарантия не может быть действительна, если товар имеет механическое повреждение, были нарушены условия хранения или уже проводился ремонт лицами, не принадлежащими сервисному центру.

Ассортимент Кореал

В наличии имеются кастрюли, сковородки, контейнеры, противни, как в единичном виде, так и наборами. Продукция имеет определенные различия:

  • каменное антипригарное покрытие;
  • мраморное антипригарное покрытие;
  • сковороды для индукционных плит;
  • двухсторонние сковороды;
  • сковороды и кастрюли без ручек;
  • сковороды и кастрюли со съемными ручками;
  • блинные сковороды;

Также магазин посуды Владивосток предоставляет отдельные детали комплектовки, например, крышки разных диаметров и съемные ручки.

Описание продукции

Кастрюли также имеют антипригарное покрытие, легко могут выносить высокие температуры и не требуют особого ухода. За счет покрытия жир и грязь не прилипает к поверхности, поэтому посуду достаточно легко отмыть. Новейшая, разработанная профессионалами технология антипригарного покрытия, является совершенно безопасной для здоровья человека.

От правильно выбранной кухонной утвари будет зависеть вкус и качество приготовленной пищи, пригорит ли она, какой у нее будет запах, цвет и вкусовые качества. Нужно тщательно выбирать посуду для приготовления, изучив предварительно каталог посуды и описание.

Производители кухонных аксессуаров из Южной Кореи все время разрабатывают и усовершенствуют свою продукцию, не останавливаясь на достигнутом. Наверное, именно поэтому уже на протяжении многих лет магазин корейской посуды считается самым востребованным местом продажи аксессуаров для кухни на мировом рынке. Многие страны гордятся, что именно Корея стала их партнером, помогает им выйти на новый уровень и добиться больших успехов.

Корейские тарелки чаши — отличное качество и выгодные цены на Joom

— Корейские тарелки чаши в наличии по цене от 259 руб

— В каталоге Joom более 58 товаров с фото и отзывами покупателей

— Корейские тарелки чаши в интернет- магазине Joom с доставкой в любую точку мира.

Наши преимущества

корейские тарелки чаши всегда в наличии по цене от 259 руб. Более 58 товаров.

⭐Быстрая и бесплатная доставка по всему миру

Мы доставим товар в течение 17-35 дней, если товар не доставлен в течение 106 дней после оплаты - мы вернем деньги.

⭐Легкий и быстрый возврат

Если вам пришел некачественный товар, обратитесь в службу поддержки Joom! Мы рассмотрим вашу заявку и примем решение о частичном или полном возврате средств. Деньги вернутся на счет, с которого вы оплачивали покупку, в течение 14 дней

Частые вопросы

💡 Как сделать заказ?

— Выберите товар. Укажите его вариант (цвет, размер, комплектацию) из представленных продавцом.

— Нажмите на кнопку "Купить", чтобы положить товар в корзину и перейти к оформлению.

— В корзине выберите количество единиц товара. (По умолчанию — 1. Максимум — 20).

— Введите полный адрес доставки (включая индекс и номер квартиры), личные данные, номер, адрес вашей электронной почты. Проверьте введенные данные и подтвердите их.

— Оплатите заказ любым удобным для вас способом.

💡 Сколько стоит доставка?

Доставка зарубежных товаров всегда бесплатна, однако ваша посылка может облагаться НДС, таможенными пошлинами или налоговыми сборами в зависимости от законодательства страны, в которой вы живете.

Если вы не уверены, будут ли с вас взиматься дополнительные расходы или нет, свяжитесь, пожалуйста, со справочной таможенной службы вашей страны.

💡 Как я могу оплатить корейские тарелки чаши?

✔️ Банковской картой (Visa, MasterCard, Maestro, Мир и др.);

✔️ Картой Совесть, Свобода или Халва; через аккаунт Paypal;

✔️ Через QIWI кошелек; через кошелек Яндекс.Деньги;

✔️ Через Google Pay и Apple Pay; баллами.

❗Оплата со счета мобильного телефона и оплата наложенным платежом сейчас не принимаются.

Вам не стоит беспокоиться за сохранность платежных данных- совершать покупки с Joom не только просто, но и безопасно. Мы позаботились о том, чтобы вся информация, которая передается через Joom, была зашифрована и надежно защищена.

Посуда
(Чёрно-белые и цветные картинки)


Список слов к карточкам
젓가락 палочки для еды
숟가락 ложка
수저 палочки и ложка (кор. набор столовых приборов)
포크(fork) вилка
칼 нож
깡통 따개 консервный нож
마개뽑이 штопор
국자 половник
주걱 поварешка, лопатка
수저통подставка для ложек и палочек
도마 разделочная доска
쟁반 разнос, поднос
반찬통 контейнер для еды
바가지 ковш
식기건조기 сушка для посуды
찻주전자 чайник (заварник)
주전자 чайник (для нагревания воды)
솥 котёл, большая кастрюля
냄비 кастрюля
후라이팬 (frying pan) сковорода
국그릇 тарелка для супа (глубокая)
접시 тарелка (не глубокая)
밥공기 пиала для риса
잔 чашка, рюмка, стакан (ёмкость для горячих или горячительных напитков)
컵 (cup) стакан, кружка (ёмкость для неалкогольных напитков)




+7 (499) 391-46-89

Бесплатная доставка


на заказ от 2000 руб.


2% - от 3000 руб

4% - от 4000 руб

5% - от 5000 руб

6% - от 6000 руб

7% - от 8000 руб

8% - от 12000 руб

детали акции уточняйте у менеджера

Хит продаж








Наш адрес: 119049, Россия, Москва, Донская улица, 8

Мы работает с Пн.-Сб.: 9.00-18.00 ч. заказы в интернет-магазине принимаются круглосуточно

+7 (499) 391-46-89 / +7 (925) 151-17-18

Как пользоваться и что делать, когда вы обедаете в японских ресторанах. Вы, наверное, видели разные миски, когда обедали в Японском ресторане.

Как пользоваться и что делать, когда вы обедаете в японских ресторанах. Вы, наверное, видели разные миски, когда обедали в Японском ресторане.

Но знаете ли вы, что разные миски используются, для различных блюд, как и различные бокалы для различных видов вина?

Давайте рассмотрим некоторые виды посуды и способы её использования в Японских ресторанах.

Эта чаша подходит обычно к размеру вашей руки, чтобы удобно держать её с рисом.



2. Палочки для еды

Вместо вилки и ножа, японцы едят только палочками. Но если вам все- таки потребуются вилка и нож, не стесняйтесь их попросить.



Hashi-oki-подставка для палочек, используется, как правило, во время перерывов приема пищи.


Shiru-wan - миска для супа с крышкой. Украшена оригинальным японским орнаментом.


Yakimono-zara-это плоская тарелка, которая используется для приготовления продуктов на гриле. Бывает различных размеров, и, как правило, имеет прямоугольную форму.


6. Шузара и козара

Chuzara и kozara тарелки для продуктов, таких как сашими. Chuzara немного больше, чем kozara.


Kobachi небольшие мисочки для соусов, уксуса (блюда с уксусом) или chimmi (специальные деликатесы)


Danburi-бачи – большая миска, в которой обычно подается соба или удон. Она может использоваться для подачи блюд из риса.


Nimono-wan – миска для подачи тушеных, вареных овощей и супов.


Обычно эта чашка используется для подачи зеленого чая.

Сбросить все фильтры

Категории:

  • Салатники (556)
  • Тарелки (384)
  • Столовые приборы (179)
  • Блюда (160)
  • Вазы для фруктов, конфет (97)
  • Сервизы столовые (84)
  • Сахарницы (72)
  • Солонки, перечницы и емкости для специй (59)
  • Подносы (40)
  • Одноразовая посуда (37)
  • Салфетницы (25)
  • Супники (22)
  • Менажницы (16)
  • Креманки (13)
  • Тортницы, наборы для торта (11)
  • Соусники (5)
  • Кружки (566)
  • Чайники (180)
  • Бокалы (167)
  • Стаканы (155)
  • Чайники заварочные (105)
  • Сервизы чайные (103)
  • Чайные пары (53)
  • Кувшины (45)
  • Стопки (38)
  • Наборы для спиртного (32)
  • Френч-прессы (31)
  • Турки (26)
  • Наборы для сока (15)
  • Рюмки (14)
  • Графины (12)
  • Кастрюли (473)
  • Сковороды (266)
  • Формы для выпечки (198)
  • Наборы эмалированной посуды (94)
  • Ковшики (60)
  • Казаны (52)
  • Крышки для посуды (48)
  • Сотейники (48)
  • Наборы посуды из нержавеющей стали (40)
  • Дуршлаги (29)
  • Горшочки для запекания (23)
  • Блинницы (22)
  • Посуда для хозяйственных нужд (20)
  • Пароварки (15)
  • Утятницы, гусятницы (4)
  • Скороварки (2)
  • Контейнеры пищевые (253)
  • Банки (188)
  • Термосы (79)
  • Масленки (37)
  • Хлебницы (32)
  • Бидоны (22)
  • Пробки, штопоры для бутылки (16)
  • Крышки (13)
  • Бутылки для масла, молока (9)
  • Формы для льда (7)
  • Ключи закаточные (6)
  • Фляги (1)
  • Подставки кухонные (146)
  • Доски разделочные (138)
  • Аксессуары кухонные (96)
  • Рейлинги для кухни (30)
  • Сушилки для посуды (29)
  • Бумага для выпечки (16)
  • Сита (16)
  • Зажигалки (13)
  • Фольга пищевая (12)
  • Лотки для столовых приборов (10)
  • Ситечки для чая (10)
  • Кувшины мерные (9)
  • Пакеты, рукав для запекания (9)
  • Пленка пищевая (6)
  • Пельменницы (4)
  • Ножи кухонные (152)
  • Кухонная навеска (151)
  • Терки (33)
  • Наборы ножей (32)
  • Ножеточки (13)
  • Открывалки (12)
  • Овощечистки (10)
  • Скалки (9)
  • Ершики для бутылок (7)
  • Прессы для чеснока (6)
  • Овощерезки (5)
  • Шприцы кондитерские (4)
  • Ножи для мясорубки (4)
  • Соковыжималки (3)
  • Яйцерезки (3)
  • Кофемолки ручные (2)
  • Ножницы кухонные (2)
  • Мясорубки ручные (2)
  • Ступки, пестики (1)
  • Сопутствующие товары для дистилляторов (50)
  • Дистилляторы (17)
  • Соковарки (3)



  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • .
  • 5
  • 6
  • Каталог товаров
  • Популярные товары
  • Спецпредложения
  • История просмотров
  • Наши магазины
  • Партнерам
  • Поставщикам
  • Арендодателям
  • Оптовым покупателям
  • Транспортным компаниям и курьерам
  • О компании
  • Наши реквизиты
  • Документы
  • Условия продажи товаров
  • Подарочные сертификаты
  • Дисконтная программа
  • Активация Дисконтной Карты

Copyright © 2011-2020. Все права защищены.
Адрес: г. Москва, ул. Чертановская 20 (метро Южная)

Кимчи, острые рисовые клёцки, говядина в грушевом маринаде, кисло-сладкая курочка и другие рецепты.

Мы собрали самые популярные блюда корейской кухни. Все рецепты несложные, с небольшим количеством редких ингредиентов. Ищите их в магазинах азиатских продуктов вашего города или на сайтах с доставкой.

1. Кимчи — острая закуска

Этот упрощённый рецепт традиционной корейской закуски подойдёт для новичков. Корейцы кладут в кимчи острый перец кочукару с выраженным вкусом. Но если вы его не нашли, замените обычным красным молотым.

Ингредиенты

  • 1 кг пекинской капусты (кочан среднего размера);
  • ¼ стакана соли;
  • 1 столовая ложка тёртого чеснока;
  • 1 чайная ложка тёртого имбиря;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 2 столовые ложки рыбного соуса или 3 столовые ложки воды;
  • 1–5 столовых ложек кочукару или молотого красного острого перца;
  • 200 г дайкона или моркови;
  • зелёный лук.

Приготовление

Разрежьте капусту вдоль на четыре части. После удаления кочерыжки нарежьте каждую четвертинку на 4–5 частей шириной около 5 см. Положите капусту в миску, посыпьте солью и помните руками. Налейте питьевой воды, она должна покрыть овощ. Положите сверху тарелку и прижмите грузом, например банкой с водой, на 1–2 часа. Затем трижды промойте капусту в холодной воде. Откиньте на дуршлаг и оставьте на 15–20 минут.

В той же миске смешайте чеснок, имбирь, сахар и рыбный соус (или воду). Добавьте 1–5 столовых ложек кочукару или красного молотого перца — в зависимости от желаемой остроты.

Слегка надавите на капусту, чтобы стекли остатки воды, и переложите всё в миску с соусом. Добавьте крупно порезанный лук и соломку дайкона или моркови. Тщательно перемешайте всё руками. Лучше делать это в перчатках, потому что соус может обжигать и красить.

Положите смесь в литровую стеклянную банку, оставив пару сантиметров сверху. Прижмите рукой так, чтобы выделился сок, и плотно закройте крышкой. Подложите под банку тарелку: рассол может подниматься и просачиваться.

Держите в тёмном месте при комнатной температуре. Кимчи готово через сутки, но можете мариновать его на ваш вкус до пяти дней. Раз в сутки открывайте банку и придавливайте капусту чистой ложкой, чтобы рассол полностью её покрыл. Когда закончите мариновать, переложите кимчи в холодильник. Храните не более 2–3 месяцев.

2. Кимчи тиге — острое рагу

В России это блюдо называют супом, но сами корейцы различают более жидкий суп кимчи и густой кимчи тиге. Для готовки вам понадобится перцовая паста кочудян. Она долго хранится и пригодится для многих корейских блюд.

Ингредиенты

  • 500 г кимчи;
  • ⅛ стакана рассола кимчи;
  • 2 стакана куриного или говяжьего бульона;
  • 200 г свинины;
  • 200 г тофу — опционально;
  • 1 луковица;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • 1 чайная ложка кунжутного масла;
  • 2 чайные ложки кочукару или молотого красного острого перца;
  • 1 столовая ложка перцовой пасты кочудян;
  • зелёный лук.

Приготовление

Крупно нарежьте кимчи, репчатый лук — полукольцами, зелёный — полосками длиной 2 см, мясо — небольшими кусками. Положите в кастрюлю все ингредиенты, кроме тофу. Варите 10 минут на среднем огне. Помешайте, положите сверху нарезанный тофу и готовьте ещё 15 минут.

Подавайте со свежим зелёным луком и рисом.

3. Кимпаб — корейские роллы

Ниже приведён классический рецепт кимпаба, но в принципе его можно делать с любой начинкой. Если в вашем холодильнике чего-то не хватает, пропустите или замените ингредиент. Вместо жареного мяса добавьте ветчину, сосиски или крабовые палочки. Маринованный дайкон можно заменить солёным огурцом или кимчи, морковь — болгарским перцем.

Ингредиенты

  • 200 г круглозёрного риса;
  • 100 г отварной или жареной говядины;
  • 70 г маринованного дайкона;
  • 4 листа нори;
  • 1 морковь;
  • 1 огурец;
  • 1 яйцо;
  • кунжутное масло;
  • масло для жарки.

Приготовление

Отварите рис. Морковь нарежьте тонкой соломкой и обжарьте на масле. Яйцо разбейте в миску, смешайте желток с белком, вылейте на смазанную маслом сковороду и пожарьте.

Огурец и мясо порежьте соломкой, маринованный дайкон и яичницу — на длинные тонкие полоски шириной около сантиметра.

Добавьте в рис две чайные ложки кунжутного масла, соль по вкусу. Разделите на четыре части.


maangchi.com

Положите нори на бамбуковую циновку и распределите по листу четверть риса, отступив 1–2 см от краёв. Поверх выложите линией четверть начинки каждого вида. Край нори немного смочите водой, чтобы он стал липким, и скрутите всё в ролл. Нарежьте кружками шириной 1,5–2 см.

Повторите с тремя оставшимися листами.

4. Острая курица в кисло-сладком соусе

Это популярный в Южной Корее фастфуд, который подают в многочисленных специализированных ресторанах. В рецепте есть мука из клейкого риса, которая делает кляр плотнее, а курочку — более хрустящей. Если не нашли, добавьте вместо неё столько же крахмала.

Ингредиенты

Для курицы

  • 1½ кг куриных ножек или крыльев;
  • 2 столовые ложки пшеничной муки;
  • ¼ стакана крахмала;
  • 2 столовые ложки муки из клейкого риса или 2 столовые ложки крахмала;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка чёрного перца молотого;
  • 2–3 стакана масла для жарки.

Для соуса

  • 2 столовые ложки кочудяна;
  • 3 столовые ложки сахара или 2 — мёда;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки кетчупа;
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса.

Приготовление

Промойте курицу, высушите и положите в миску. Добавьте соль, перец, муку, крахмал, соду и яйцо. Перемешайте руками.

Подогрейте в сотейнике три стакана растительного масла. Окуните в него курицу: если пошли пузырьки, начинайте готовить.

Жарьте курицу 10 минут на большом огне. Потом переложите её в дуршлаг, подождите пару минут, чтобы масло стекло. Закиньте обратно в сотейник и жарьте ещё 10 минут до золотистого цвета.

Сделайте соус. Пожарьте на масле тёртый чеснок. Добавьте кетчуп, мёд или сахар, кочудян и уксус и варите на слабом огне 7 минут.

Смешайте готовую курицу с горячим соусом и посыпьте кунжутом.

5. Омук — рыбные палочки

Популярная уличная еда, которая продаётся в виде длинных котлеток или полосок на палочке.

Ингредиенты

  • 200 г филе белой рыбы;
  • 100 г филе кальмара;
  • 100 г очищенных креветок;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ луковицы;
  • 1 чайная ложка сахара и соли;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 столовые ложки крахмала;
  • 1 яичный белок;
  • 1½ стакана подсолнечного масла для жарки.

Приготовление

Нарежьте филе кальмара и очищенное от косточек рыбное филе. Сложите все ингредиенты в блендер и измельчите в пасту.

Разогрейте в сотейнике масло на большом огне, затем убавьте до среднего. Смажьте лопатку маслом, положите на неё фарш, ножом сформируйте продолговатую котлетку и аккуратно поместите в сотейник. Если не получается, делайте шарики при помощи ложки.

Жарьте котлетки 5–7 минут до золотистого цвета, время от времени переворачивая их. Готовые выложите на салфетку, чтобы стекло масло. Подавайте горячими.

6. Токпокки — острые рисовые клёцки

Гарэток, или ток, — это брусочки из рисовой муки. Делать их дома довольно трудоёмко, поэтому купите полуфабрикат. Рисовые клёцки готовят с овощами, рыбными палочками омук или просто так. Главное — приправить их острым соусом.

Ингредиенты

  • 200 г рисовых клёцек;
  • 200 г белокочанной капусты;
  • 1 луковица;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки кочудяна;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • ⅓ стакана воды;
  • зелёный лук;
  • масло для жарки.

Приготовление

Отварите яйца. Крупно порежьте капусту и репчатый лук, зелёный — полосками длиной 2 см.

Обжарьте лук. Добавьте к нему капусту, зелёный лук, кочудян, соевый соус, сахар и залейте водой. Тушите, пока капуста не станет мягче. Добавьте рисовые клёцки и держите еще 10 минут. В конце положите в блюдо целые очищенные яйца.

Подавайте с рисом или кимпабом.

7. Пулькоги — жареная говядина в грушевом маринаде


Название блюда в переводе означает «огненное мясо», поскольку оно традиционно делается на гриле. Но сейчас корейцы готовят это блюдо и на сковороде.

Ингредиенты

  • 500 г говядины.

Для маринада

  • 1 мягкая груша;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка тёртого имбиря;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки тростникового сахара;
  • 1 столовая ложка кунжутного масла;
  • чёрный молотый перец — по вкусу;
  • зелёный лук.

Приготовление

Очистите грушу от кожи и косточек и взбейте в блендере вместе с луком и чесноком. Нашинкуйте зелёный лук и морковь. Смешайте в миске все ингредиенты для маринада. Добавьте в него нарезанное тонкими ломтиками мясо, перемешайте и оставьте в холодильнике как минимум на полчаса. Пожарьте мясо на сковороде или приготовьте на гриле. Подавайте с рисом.

8. Пибимпаб — рис с овощами и мясом

Пибимпаб готовят из многих ингредиентов, которые аккуратно выкладывают поверх риса, а потом перемешивают и едят. Если в холодильнике не хватает каких-то продуктов, приготовить блюдо можно с ростками бобов, шпинатом, морковью, яйцом, кунжутным маслом и кочудяном. Эти ингредиенты обязательны, остальные добавляйте по желанию. В традиционном рецепте пибимпаба также есть папоротник, который у нас трудно отыскать.

Ингредиенты на 4 порции

  • 200 г риса;
  • 200 г говядины;
  • 300 г ростков сои или маша (золотистой фасоли);
  • 200 г шпината;
  • 4 яйца;
  • 1 морковь;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 кабачок;
  • 1 огурец;
  • кунжут;
  • кунжутное масло;
  • масло для жарки;
  • 4 столовые ложки кочудяна;
  • соевый соус;
  • чеснок;
  • зелёный лук;
  • мёд или сахар.

Приготовление

Отварите рис. Мясо нарежьте соломкой. Добавьте в него по столовой ложке тёртого чеснока, соевого соуса, мёда, немного кунжута и кунжутного масла. Уберите в холодильник.

Варите ростки сои в подсоленной воде 20 минут. Не выливайте отвар и оставьте в нём немного ростков. Это суп, который ещё пригодится. Вынутые ростки приправьте солью, чайной ложкой тёртого чеснока и кунжутным маслом.

Обдайте шпинат кипятком и нарежьте. Добавьте в него чайную ложку тёртого чеснока, немного кунжутного масла, кунжут и соль.

Нарежьте огурцы полукругами, другие овощи — тонкой соломкой, посолите. Слейте сок из овощей. Жарьте их отдельно на подсолнечном масле около минуты. К огурцам и кабачкам добавьте по зубчику тёртого чеснока. Каждый раз мойте сковороду или протирайте её смоченным бумажным полотенцем.

Обжарьте мясо. Сделайте яичницу-глазунью. Четверть риса выложите на дно глубокой тарелки. Сверху по кругу расположите четверть всего мяса, овощей и ростков. Глазунью — посередине, иногда корейцы кладут вместо неё сырой желток. Сбрызните блюдо кунжутным маслом и насыпьте немного кунжута. Поверх положите столовую ложку кочудяна. Повторите это для остальных трёх порций. Разогрейте отвар из ростков, добавьте в него зелёный лук и подайте вместе с пибимпабом.

Special Price 2 057,99 руб.

Доступность: На складе


    проверен

Для получения более полной информации о стоимости и сроках доставки 2 шт. Корейская керамическая миска белая большая тарелка для супа Салатница нажмите "Подробнее".

  • В избранное
  • Сравнить
  • Email рассылка
  • Описание
  • Отзывы
  • Видео обзор

















*о других товарах

За полторы тысячи со скидкой - отличные наушники, такую цену можно только на Aliexpress поймать: в оффлайн-магазинах похожие будут стоить как минимум в полтора-два раза дороже. Достаточно легкие, х. (Опубликован: 26.08.2020)

Немного пафосное зеркало, но именно этим оно меня и взяло. Иногда хочется почувствовать себя немножко звездочкой, ведь все звезды гримируются перед подбными зеркалами. Но на самом деле эта вещь про. (Опубликован: 26.08.2020)

Достался по случаю видеорегистратор, но без зарядки, с выходом Mini USB. В магазинах отдельно зарядок не видел, а установить в машину очень хотелось. На помощь пришел старый, добрый Aliexpress, зд. (Опубликован: 26.08.2020)

Спасибо за планшет,всё описано в точности, ребёнок очень доволен. И чехол в подарок сел как раз по размеру. Продавца рекомендую (Опубликован: 26.08.2020)

Давно хотела себе купить нижнее белье, которое бы скрывало мои лишние места. В магазинах подобное стоит так дорого, а вот на Aliexpress всегда можно найти то, что надо, по нормальной цене. Именно з. (Опубликован: 26.08.2020)

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв о данном товаре.


  • 25
  • 50
  • 75





















  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • .
  • 13
  • Помощь
  • Самовывоз и доставка
  • Способы оплаты
  • Возврат товаров
  • Сервисные центры
  • Юридическим лицам
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности
  • Акции
  • Распродажа
  • Постоянные скидки
  • Видеообзоры
  • Галамарт FM
  • Блог
  • Мобильное приложение
  • #ПомогаемДелом
  • О компании
  • Адреса и телефоны магазинов
  • Контакты
  • Оставить отзыв
  • Вакансии
  • Поставщикам
  • Франшиза
  • Арендодателям

Подпишитесь на рассылку спецпредложений, акций и актуальных новостей

Нам важно ваше мнение

  • Помощь
  • Самовывоз и доставка
  • Способы оплаты
  • Возврат товаров
  • Сервисные центры
  • Юридическим лицам
  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности
  • Акции
  • Распродажа
  • Постоянные скидки
  • Видеообзоры
  • Галамарт FM
  • Блог
  • Мобильное приложение
  • #ПомогаемДелом
  • О компании
  • Адреса и телефоны магазинов
  • Контакты
  • Оставить отзыв
  • Вакансии
  • Поставщикам
  • Франшиза
  • Арендодателям

Информация, предоставленная на сайте, в том числе информация о цене товара, не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского Кодекса Российский Федерации.

Читайте также: