Крем суп из краба ресторан

Ресторан расположен в здании Трёхгорной мануфактуры по адресу: гор. Москва, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 41. Имеет рейтинг на "Яндекс. Картах" — 4.4, на "Трипэдвайзере — 4.5. Количество оценок "неуд" менее 5,5 % от всех отзывов.

В наличии три настоящих белёных русских печи и фотозона для позирования с чугунками и ухватами.

Обеденный зал "Ухвата" поражает масштабами и количеством посадочных мест. Оформление сдержанное, без ярких цветовых пятен. Всё очень красиво и респектабельно. Наш стол на пятерых человек был забронирован на веранде, куда мы и проследовали.

Цены выше средних. Подача живописная. Обслуживание идеальное. Кухня пытается заарканить своей "русскостью". О блюдах и вкусах ниже.

Т щательно изучив особенности техники томления и собрав знания о печном искусстве, мы возрождаем русскую кулинарную традицию в современном прочтении.

Хлеб собственного изготовления + масло

Тыквенный с сыром, пшеничный с зеленью, бородинский с черносливом и кориандром.

Несколько кусков хлеба собственной выпечки. Обратите внимание, что масло это свечка, в которую вставлен фитиль. Он горит и масло потихоньку тает.

Медовый сыр

Грибной сыр: шампиньоны, творог, молоко, яйцо куриное, сливочное масло; грибы белые, ряженка, масло сливочное, специи, кресс-салат.

Оригинально, но странно. Тот случай, когда повара хотели сделать интересно, а на выходе блюдо осталось заказчицей недопонятым. Чем-то напоминает горьковатый (!) жюльен, но без сыра и сметаны. Оценка "4-". И как можно увидеть, никаких мёда и сыра в составе нет. Тогда к чему подобное название?

Мимоза с копчёной неркой

Картофель, огурцы, морковь, яйцо куриное, соус "зелёный майонез", нерка с/к, пармезан.

Нетрадиционная подача, но традиционный отличный вкус. Рубка ингредиентов мелкая, салат ощущается шёлковым и однородным. Сфера обсыпана копчёной неркой, которая превосходно дополняет вкус других продуктов. Оценка "5".

Уха байкальская

Картофель, морковь, лук репчатый, филе судака, филе лосося, томаты, специи, зелень, красная икра, щучья икра, масло оливковое, бородинский хлеб.

Визуально шикарная, но по вкусу слабовата. Такая деликатная, гладенькая и воспринимается практически диетической. Изначально совсем мало соли. Рыбы в горшочке совсем немного (за такие-то деньги!) и суп совсем не утоляет голод. Мини-бутеры с икрой украшают блюдо как внешне, так и по содержанию. Без них было бы совсем грустно. Оценка "4". Ах да, задумку с добавлением свежих помидоров я не оценила.

Борщ

Картофель, лук репчатый, морковь, капуста, болгарский перец, чеснок, специи, говядина, сметана, сало, гренки из бородинского хлеба.

Выглядит многообещающе, но вкус снова пустой: нет ни сладости, ни кислоты, ни свекольной наполненности. Бульон ощущается овощным. Клон неудачного борща из ресторана "Честная кухня", то есть на наш вкус очень слабый. Оценка "3".

Окрошка на квасе

Неплоха. Хороший терпкий квас. Приятно прохладная температура подачи. Но совсем (!) мало мяса, так что окрошка лёгкая и не сытная. Оценка "4".

Крем-суп из тыквы с уткой

Семена тыквы, сырный соус, томлёная утка.

Весьма удачная и необычная версия. Суп очень густой, слегка тягучий, пряно-сладковатый. Утки приличное количество и она удобно разобрана на мягкие волокна. В общем вкусовом букете угадывается лёгкая копчёность — сырный соус тому виной. Оценка "5" . Крутой и вкусный суп.

Гречневая каша с томлёным говяжьим языком

Подаётся со сметаной.

Особая фишка "Ухвата" — это фирменные каши прямиком из русской печи. Блюдо заказывал мой муж и сказал, что каша сама по себе совершенно обычная. Гречка и есть гречка, притом недосоленная. Язык отличный — упругий, мягкий. И его довольно много, что похвально. Сметана оказалась в тему и при смешивании с крупой вывела блюдо на уровень "довольно вкусно". Оценка "4".

Каша пшеничная в сливочном соусе с крабом

Крупа пшеничная, бобы эдамаме, редис, огурцы, крабовое мясо, соус мансини.

Консистенция крупы понравилась — умеренно разваристая, дышащая сливочностью. Но краба всего лишь небольшая щепотка сверху — соответственно, он сразу же съедается и растянуть на всю кашу не представляется возможным. Добавки в виде редиски и азиатских зелёных бобов я вообще не поняла, как ни старалась. Оценка "4". Ну и цена, конечно, убойная.

Говяжьи щёчки

Томятся восемь часов в печи. Подаются с белыми грибами и пшеничной кашей.

Блюдо красоты и здоровья — тающее во рту мясо, наполненное коллагеновыми волокнами. Плюс практически всегда уместный соус демигляс. Оценка "5".

Крабовые котлеты с зелёными овощами

Подаются в соусе, напоминающем сильно концентрированный суп биск, в сопровождении брокколи и шпината. Котлеты пышные, с ярким морским крабовым вкусом. Использование брокколи лично я не признаю ни в каком виде, но заказчица блюда не я, а ей всё очень понравилось. Оценка "5".

Тальята из телёнка

Подаётся с картофельным пюре и сливочным соусом со сморчками.

На мой взгляд самое удачное блюдо ужина. Мясо однородное, легко-упругое. Кусочки отборные. Грибной соус безупречный, щедро передавший свой вкус и аромат мясу и картошке. Оценка "5".

Меренговое пирожное с фисташками и голубикой

Белая звезда фотосессий. Воздушная конструкция с нежным кремом в фисташковой обсыпке. Оценка "5" без лишних слов.

Сырники с соусом из вишни

Удивили тем, что каждый сырник размером примерно с пятирублёвую монету, так что порция маленькая. Творожистые, умеренно сладкие и славные. Домашнее вишнёвое варенье потрясающее. Оценка "4" , потому что их ну очень мало.

Крем-брюле из томлёных сливок

Нежное, со звонко ломающейся корочкой. Особую прелесть придаёт соус из свежеподавленной облепихи. Эдакое сочетание сливочности и пронзительной кислоты. Оценка "5".

Итоги

Если вы не избалованы еженедельными посещениями дорогого общепита, то вам понравится в "Ухвате" с вероятностью 90%. Если же вы регулярно бываете в заведениях со средне-высоким ценником, то вы, скорее всего, оцените "Ухват" на оценку "4" и вряд ли захотите вернуться. Ах да, 23500 рублей — это счёт на пятерых человек с алкогольными и безалкогольными напитками. Неслабо.

Оливье по-дальневосточному, крокеты из краба, крабовый крем-суп

  • The Village-Владивосток , 2 ноября 2018
  • 9663
  • 0


С 25 октября по 5 ноября в России проходит третий фестиваль камчатских крабов «Держи краба!» от ресторана Zuma. «The Village Владивосток» пообщался с шеф-поварами заведений-участников и собрали три рецепта блюд из краба, которые легко приготовить дома.

Оливье по-дальневосточному

От Александры Сапрыкиной, шеф-повара кафе «Moloko&Med»






Отварной картофель — 60 г

Отварное яйцо — 40 г

Крабовое мясо — 100 г

Свежий огурец — 40 г

Зеленый горошек — 20 г

Майонез, лимон, зелень для заправки и украшения салата

Все ингредиенты нарезать. В посуду добавить крабовое мясо, майонез, мякоть лимона, майонез. Перемешать и подавать, украсив фалангой краба и зеленью.

Крокеты из краба

От Евгения Березнюка, шеф-повара фермерского ресторана Ogonek








Крабовое мясо — 200 г

Креветки сырые — 200 г

Мягкий сливочный сыр — 200 г

Сливочное масло — 100 г

Яйцо, панировочные сухари, растительное масло для жарки

Крабовое мясо и креветки пропустить через мясорубку, добавить мягкий сыр и хорошо перемешать. Сформировать крабовые шарики, внутрь которых заложить кусочек сливочного масла. Обвалять в яйце и панировочных сухарях. Обжарить во фритюре. Подавать со сливочным соусом.

Крабовый крем-суп

От бренд-шефа ресторана «Zuma» Егора Анисимова






Сливочное масло — 30 г

Краб отварной — 100 г

Сливки 20% — 100 мл

Вино сухое белое — 90 мл

Бульон куриный — 100 мл

Фаланга краба, красная икра, кокосовое молоко и листья шпината для украшения супа

На сливочном масле обжарить лук порей до полуготовности, добавить краб и белое вино и тушить до полного испарения вина. Добавить сливки, куриный бульон, лимонный сок. Остудить блюдо до 40 градусов и пробить в блендере до однородной массы.

Получившийся суп довести до кипения и подать к столу, украсив фалангой краба, шпинатом, кокосовым молоком и красной икрой.

ТЕКСТ: Ирина Торба

ФОТОГРАФИИ: Дмитрий Ефремов

Рассказать друзьям

Другие статьи по темам

Комментарии

Подписаться на The Village

© The Village. Новости Москвы, Санкт-Петербурга. Люди, места, события. Использование материалов The Village разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам.
Прогноз погоды предоставлен OpenWeatherMap

Мы используем cookie, чтобы собирать статистику и делать контент более интересным. Также cookie используются для отображения более релевантной рекламы. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах и изменить настройки вашего браузера.



Белки 29 г
Жиры 29 г
Углеводы 56 г


Блюда из крабового мяса считаются деликатесом и нечасто появляются в повседневном меню. Чаще всего рецепты с белым нежным крабовым мясом находят применение для украшения праздничного стола, чтобы удивить и порадовать гостей.


Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.


Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.


С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.


Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.


Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

Утоляют голод и жажду, низкокалорийны, очень полезны – неудивительно, что летом холодные супы становятся самыми популярными позициями в меню. Выбрали самые интересные варианты.

Гаспачо из тайского манго в ресторане «Brasserie Мост»


Фото: «Brasserie Мост»

Шеф-повар – француз Жан-Люк Молль – этим летом не стал вводить в меню русскую окрошку или свекольник. Зато предложил два вида гаспачо: из тайского манго с крабовым мясом, свежей малиной и авокадо (1 340 рублей), а также из клубники с помидорами черри и свежим базиликом (1 250 рублей).

Окрошка с груздями в White Rabbit


Фото: White Rabbit

У шеф-повара Владимира Мухина присутствуют почти все популярные вариации холодных супов, причем каждый он по-своему переосмыслил. Так, гаспачо (710 рублей) подают с магаданскими креветками, окрошку на рассоле делают с белыми груздями (580 рублей), а в свекольник добавляют черешню (690 рублей). Еще есть холодный суп из клубники и страчателлы (760 рублей).

Огуречный гаспачо с лососем в ресторане «The Сад»


В этом ресторане с особенно богатой флорой холодные супы подают тоже оттенков зелени. В меню – несколько вариаций гаспачо: огуречный со слабосоленым лососем (820 рублей) или из зеленого горошка с обжаренными креветками (600 рублей).

Гаспачо с мягким сыром в Bolshoi


В этом ресторане Аркадия Новикова для холодных супов выделен целый раздел в меню. Их три, все очень разные. Заслуженной популярностью пользуется окрошка с телячьим языком на домашнем квасе (600 рублей). Из других вариантов – свекольник на говяжьем бульоне (600 рублей) и гаспачо с мягким сыром (750 рублей).

Корейская окрошка в ресторане «КрабыКутабы»


Заглянуть сюда стоит ради огуречного гаспачо (750 рублей) – конечно, с крабами. Если к морепродуктам вы равнодушны, возьмите густой свекольник со сметанным кремом (420 рублей) – он, правда, островат. Для любителей экзотики предлагают корейскую окрошку кукси с пряной говядиной (600 рублей) – ее еще используют как средство от похмелья.

Холодник с говядиной в ресторане «Брянский бык»


Фото: «Брянский бык»

В сезонном меню этого мясного ресторана недавно появился холодный борщ с говядиной (410 рублей). По сути это вариация холодника – традиционного, но слегка подзабытого блюда русской кухни. Есть и любимая многими окрошка с курицей, причем в двух вариантах – на квасе и кефире (410 рублей). Кстати, «своих» здесь привечают: если вдруг вы родились или живете в Брянской области, можете получить скидку.

Ботвинья с раковыми шейками в «Dr. Живаго»


Уже несколько лет в меню остаются любимые московскими гурманами окрошка и свекольник (по 370 рублей). А еще это одно из немногих мест, где можно попробовать традиционное блюдо русской кухни – ботвинью (550 рублей): холодный суп на кислом квасе с мелко нарезанной зеленью, ботвой. Здесь еще добавляют раковые шейки.

Суп из мацони в «Казбеке»


Хорошая альтернатива русской окрошке существует в Грузии, делают ее на основе мацони – густого йогурта, который обычно едят с орехами и медом. Он является отличной базой не только для десерта, но и для соусов и первых блюд. Неповторимый вкус холодному супу из мацони с говяжьим языком и овощами (750 рублей) придают зерна граната, микс сезонных овощей и сыр сулугуни.

Тайский том кха в I like wine


Фото: I like wine

В уютном ресторане на Покровке предлагают экзотическое тайское блюдо – суп том кха на кокосовом молоке с лаймом и имбирем (460 рублей). Правда, подается блюдо на московский лад: с неканоническими для кухни Таиланда болгарским перцем и кусочками цукини. Есть здесь и гаспачо – с черешней и бурратой: необычно и правда вкусно (520 рублей).

Похмельный суп с говядиной в ресторане «Южане»


В первом московском заведении краснодарского ресторатора Тахира Холикбердиева подают похмельный суп с говядиной и овощами (490 рублей). Заказывать его стоит не только после бурно проведенного вечера: легкое блюдо прекрасно утоляет жажду в жару. Также в меню есть окрошка на тане с кефиром и хреном (420 рублей) и холодный томатный суп со стеблем сельдерея и репчатым луком (390 рублей).

Суп-пюре из авокадо в Avocado Queen


Фото: Avocado Queen

Кроме холодного супа из авокадо с креветками и манго (540 рублей), который считается одним из фирменных блюд ресторана, здесь можно попробовать гаспачо с гуакамоле (540 рублей). Занимать места лучше прямо на небольшой веранде – сможете наблюдать за кипящей на Патриарших жизнью.

Ягодные похлебки в «Суп-кафе»


Помимо уже ставших классикой летнего меню гаспачо, окрошки и свекольника, здесь предлагают ягодные похлебки. Например, вишневый суп с мороженым (224 рубля). Для ЗОЖ-активистов и тех, кто на диете, подойдут менее калорийные клубничный и ежевичный супы (каждый – 161 рубль).

Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-53981 от 30 апреля 2013 г.

Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» создано при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы г. Москвы. (С) АО «Москва Медиа».

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Ресторан расположен в здании Трёхгорной мануфактуры по адресу: гор. Москва, ул. Рочдельская, дом 15, стр. 41. Имеет рейтинг на "Яндекс. Картах" — 4.4, на "Трипэдвайзере — 4.5. Количество оценок "неуд" менее 5,5 % от всех отзывов.

В наличии три настоящих белёных русских печи и фотозона для позирования с чугунками и ухватами.

Обеденный зал "Ухвата" поражает масштабами и количеством посадочных мест. Оформление сдержанное, без ярких цветовых пятен. Всё очень красиво и респектабельно. Наш стол на пятерых человек был забронирован на веранде, куда мы и проследовали.

Цены выше средних. Подача живописная. Обслуживание идеальное. Кухня пытается заарканить своей "русскостью". О блюдах и вкусах ниже.

Т щательно изучив особенности техники томления и собрав знания о печном искусстве, мы возрождаем русскую кулинарную традицию в современном прочтении.

Хлеб собственного изготовления + масло

Тыквенный с сыром, пшеничный с зеленью, бородинский с черносливом и кориандром.

Несколько кусков хлеба собственной выпечки. Обратите внимание, что масло это свечка, в которую вставлен фитиль. Он горит и масло потихоньку тает.

Медовый сыр

Грибной сыр: шампиньоны, творог, молоко, яйцо куриное, сливочное масло; грибы белые, ряженка, масло сливочное, специи, кресс-салат.

Оригинально, но странно. Тот случай, когда повара хотели сделать интересно, а на выходе блюдо осталось заказчицей недопонятым. Чем-то напоминает горьковатый (!) жюльен, но без сыра и сметаны. Оценка "4-". И как можно увидеть, никаких мёда и сыра в составе нет. Тогда к чему подобное название?

Мимоза с копчёной неркой

Картофель, огурцы, морковь, яйцо куриное, соус "зелёный майонез", нерка с/к, пармезан.

Нетрадиционная подача, но традиционный отличный вкус. Рубка ингредиентов мелкая, салат ощущается шёлковым и однородным. Сфера обсыпана копчёной неркой, которая превосходно дополняет вкус других продуктов. Оценка "5".

Уха байкальская

Картофель, морковь, лук репчатый, филе судака, филе лосося, томаты, специи, зелень, красная икра, щучья икра, масло оливковое, бородинский хлеб.

Визуально шикарная, но по вкусу слабовата. Такая деликатная, гладенькая и воспринимается практически диетической. Изначально совсем мало соли. Рыбы в горшочке совсем немного (за такие-то деньги!) и суп совсем не утоляет голод. Мини-бутеры с икрой украшают блюдо как внешне, так и по содержанию. Без них было бы совсем грустно. Оценка "4". Ах да, задумку с добавлением свежих помидоров я не оценила.

Борщ

Картофель, лук репчатый, морковь, капуста, болгарский перец, чеснок, специи, говядина, сметана, сало, гренки из бородинского хлеба.

Выглядит многообещающе, но вкус снова пустой: нет ни сладости, ни кислоты, ни свекольной наполненности. Бульон ощущается овощным. Клон неудачного борща из ресторана "Честная кухня", то есть на наш вкус очень слабый. Оценка "3".

Окрошка на квасе

Неплоха. Хороший терпкий квас. Приятно прохладная температура подачи. Но совсем (!) мало мяса, так что окрошка лёгкая и не сытная. Оценка "4".

Крем-суп из тыквы с уткой

Семена тыквы, сырный соус, томлёная утка.

Весьма удачная и необычная версия. Суп очень густой, слегка тягучий, пряно-сладковатый. Утки приличное количество и она удобно разобрана на мягкие волокна. В общем вкусовом букете угадывается лёгкая копчёность — сырный соус тому виной. Оценка "5" . Крутой и вкусный суп.

Гречневая каша с томлёным говяжьим языком

Подаётся со сметаной.

Особая фишка "Ухвата" — это фирменные каши прямиком из русской печи. Блюдо заказывал мой муж и сказал, что каша сама по себе совершенно обычная. Гречка и есть гречка, притом недосоленная. Язык отличный — упругий, мягкий. И его довольно много, что похвально. Сметана оказалась в тему и при смешивании с крупой вывела блюдо на уровень "довольно вкусно". Оценка "4".

Каша пшеничная в сливочном соусе с крабом

Крупа пшеничная, бобы эдамаме, редис, огурцы, крабовое мясо, соус мансини.

Консистенция крупы понравилась — умеренно разваристая, дышащая сливочностью. Но краба всего лишь небольшая щепотка сверху — соответственно, он сразу же съедается и растянуть на всю кашу не представляется возможным. Добавки в виде редиски и азиатских зелёных бобов я вообще не поняла, как ни старалась. Оценка "4". Ну и цена, конечно, убойная.

Говяжьи щёчки

Томятся восемь часов в печи. Подаются с белыми грибами и пшеничной кашей.

Блюдо красоты и здоровья — тающее во рту мясо, наполненное коллагеновыми волокнами. Плюс практически всегда уместный соус демигляс. Оценка "5".

Крабовые котлеты с зелёными овощами

Подаются в соусе, напоминающем сильно концентрированный суп биск, в сопровождении брокколи и шпината. Котлеты пышные, с ярким морским крабовым вкусом. Использование брокколи лично я не признаю ни в каком виде, но заказчица блюда не я, а ей всё очень понравилось. Оценка "5".

Тальята из телёнка

Подаётся с картофельным пюре и сливочным соусом со сморчками.

На мой взгляд самое удачное блюдо ужина. Мясо однородное, легко-упругое. Кусочки отборные. Грибной соус безупречный, щедро передавший свой вкус и аромат мясу и картошке. Оценка "5".

Меренговое пирожное с фисташками и голубикой

Белая звезда фотосессий. Воздушная конструкция с нежным кремом в фисташковой обсыпке. Оценка "5" без лишних слов.

Сырники с соусом из вишни

Удивили тем, что каждый сырник размером примерно с пятирублёвую монету, так что порция маленькая. Творожистые, умеренно сладкие и славные. Домашнее вишнёвое варенье потрясающее. Оценка "4" , потому что их ну очень мало.

Крем-брюле из томлёных сливок

Нежное, со звонко ломающейся корочкой. Особую прелесть придаёт соус из свежеподавленной облепихи. Эдакое сочетание сливочности и пронзительной кислоты. Оценка "5".

Итоги

Если вы не избалованы еженедельными посещениями дорогого общепита, то вам понравится в "Ухвате" с вероятностью 90%. Если же вы регулярно бываете в заведениях со средне-высоким ценником, то вы, скорее всего, оцените "Ухват" на оценку "4" и вряд ли захотите вернуться. Ах да, 23500 рублей — это счёт на пятерых человек с алкогольными и безалкогольными напитками. Неслабо.


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт, как приготовить суп-пюре из крабов, станет идеальным вариантом для гурманов. И всё это благодаря крабовому мясу, ведь с ним даже самый обычный суп станет настоящим произведением искусства!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Крабовое мясо — 300 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Луковица — 1 Штука
  • Томаты — 150 Грамм
  • Вода — По вкусу
  • Сливки — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Мускатный орех — По вкусу
  • Базилик — 1 Пучок
  • Зелень — 1 Пучок

Количество порций: 3

Как приготовить "Суп-пюре из крабов"






Оценить рецепт Суп-пюре из крабов:
























Пожалуйста, введите символы с картинки

вы купите Камчатский краб и попробуйте без томатов

я обычно варю только со сливками, а томат не перебивает вкус краба?

нет, крабовый вкус хорошо слышно, попробуйте, с томатов вкуснее

суп пюре просто шикарен! сочетание томатов и сливок с крабовым мясом просто великолепно!

Мы обнаружили, что вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer

Из соображений безопасности этот сайт поддерживает Internet Explorer версии 10 и выше
Кроме того, этот и многие другие сайты могут отображаться некорректно

Пожалуйста, обновите свой браузер по этой ссылке


Рамен с говядиной на воке

  • Описание

с пшеничной лапшой рамен, древесными грибами и пак-чой




  • Описание

кокосовый суп с тигровыми креветками и грибами. Сервируется с паровым рисом




  • Описание

рисовый суп с мясом краба, яйцом и зеленым луком




  • Описание

суп на кокосовом молоке с тигровыми креветками, кальмарами, галангалом, лемонграссом и грибами. Сервируется с паровым рисом



  • Описание

суп-лапша с мясом краба, креветками, шпинатом, яйцом и луком-пореем



  • Описание

крем-суп из белых грибов



Кон кани куриму супу

  • Описание

крем-суп из сладкой кукурузы с мясом краба




  • Описание

суп из соевых бобов



  • Описание

традиционный японский рыбный бульон



  • Описание

набэ из копченого угря с яйцом и луком-пореем


Сытные супы от кафе «Якитория»

Суп – вкусное и легко усваиваемое блюдо, которое должно ежедневно присутствовать в рационе человека. Оно быстро утоляет голод и невероятно полезно. Многие кухни мира создают различную рецептуру супов.

Для следящих за собственным здоровьем, но не всегда имеющим возможность приготовить еду самостоятельно, «Якитория» предлагает услугу по доставке обедов в офис или на дом в Москве. Данная услуга гарантирует, что вы сможете заказать исключительно свежеприготовленное первое, доставка которого будет выполняться в специальной герметичной посуде (контейнерах).

Почему стоит заказать суп на дом в Москве у нас?

Многие клиенты предпочитают заказывать суп именно у нас, поскольку мы можем похвастаться следующими преимуществами:

  • мы готовим первое только из качественных свежих продуктов;
  • для основы используем только чистую фильтрованную воду;
  • приступаем к готовке сразу после заявки на заказ – доставляем суп, который не успел остыть!

Заказать суп можно как с доставкой по Москве, так и ближнему Подмосковью. Наша служба доставки японской еды транспортирует ваш ланч бережно и быстро. Для полноценного обеда вы можете добавить в заказ и другие блюда. Например, заказать доставку роллов, салата или закусок.

Внимание

Заказы временно недоступны

Ошибка

В данный момент оформление заказа недоступно по техническим причинам.

Вы можете разместить заказ через наше мобильное приложение

Приносим свои извинения

C помощью аккаунта в соц. сетях

Зарегистрировавшись, вам не придется каждый раз заполнять формы для оформления заказа. Вы сможете накапливать бонусы и просматривать историю заказов.

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)

Доставка суши — онлайн сервис заказа суши и других блюд в Москве.

ООО "ВОЙСТЕЛ" ОГРН 1177746857551

Прием заказов: c 10:00 до 4:45
Телефон: +7 495 234-24-24

Ароматный нежный крем-суп с крабовым мясом. Сочетания плавленого сыра и морепродуктов еще никого не оставляла равнодушным. Отличный вариант на обед. Мясо краба по желанию можно заменить крабовыми палочками. Время приготовления займет 35 минут. Рецепт на 3 порции.

Ингредиенты:
• Консервированное мясо краба – 220 гр.;
• Плавленый сыр – 400 гр.;
• Картофель – 200 гр.;
• Морковь – 100 гр.;
• Репчатый лук (средний) – 1 шт.;
• Масло оливковое – 45 гр.;
• Укроп – 2 веточки;
• Соль по вкусу;
• Вода – 2 л.

Способ приготовления сырного крем-супа:

Очистите и подготовьте картофель, морковь, лук. Возьмите острый нож и нарежьте овощи небольшими кубиками. Отставьте их в сторону.
В кастрюлю влейте воду и поставьте на сильный огонь. Как только вода закипит – сбавьте огонь и выложите в неё плавленый сыр. Размешивайте сыр до тех пор, пока он полностью не раствориться.
К растворенному сыру добавьте нарезанный картофель.
На оливковом масле обжарьте репчатый лук и морковь до золотистости.
Как только картофель станет мягким, добавьте к нему поджарку из овощей. Посолите и поперчите. Дайте потомиться на среднем огне еще 6 минут, после чего выключите огонь и оставьте немного остудиться.
Теплый суп пропюрируйте блендером и проварите еще 4 минуты.
Измельчите крабовое мясо и нарежьте мелко укроп.
Разлейте крем-суп по тарелкам и перед подачей добавьте в каждую тарелку нарезанное мясо краба и укроп.


Крабовый суп с кукурузой

краб черноморский - 1 шт. (около 350г); куриный бульон - 500 мл; крахмал - 1 ст. л.; яйцо - 1 шт.; кукуруза - 300 г; зеленый лук - несколько перышек; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; имбирь (свежий) - 3 см; чеснок - 1 зубчик; лимон - 2 дольки.


Ботвинья с крабами

шпинат - 100г; щавель - 100 г; лимон - 1 шт.; крабы (припущенные с солью, перцем и лавровым листом) - 300г и больше; картофель - 2 шт.; яйца - 2 шт.; огурцы - 2 шт.; зеленый лук, петрушка - по небольшому пучку; соль, сахар, перец - по вкусу; херес, м

раздел: Холодные супы


Суп крабовый с китайскими грибами

30 г сушеных китайских черных (или других) грибов, 200 мл кипятка, 2 столовые ложки оливкового масла, 6 головок зеленого лука, нарезать, 1 столовая ложка (без верха) имбирного корня, натереть, 250 г свежего, мороженого или консервированного без .

раздел: Супы из морепродуктов


Суп с крабами и кукурузой

консервированные крабы, консервированная кукуруза, кукурузная мука, молоко, мясной (или костный) бульон, соль, соевый соус, чили.

раздел: Рыбные супы


Капустный крем-суп

брокколи, цветная капуста, крабовое мясо, отруби, соль, перец.


Суп рисовый с крабами

крабы (вареные), рис, репчатый лук, рыбный бульон, петрушка (корень), помидоры, сливочное масло, соль.

раздел: Супы из морепродуктов, Рисовые супы


Рыбный суп с мидиями и крабами

мидии, соль, морской окунь (филе), пикша (филе), лук репчатый (маленькие), оливковое масло, сладкий перец (красный), сладкий перец (желтый), мясной бульон, черный перец (горошек), лавровый лист, белое вино, крабы (мясо), тимьян.

раздел: Рыбные супы


Суп с крабовыми палочками

рыба (филе), крабовые палочки, куриный бульон, молоко, лук репчатый, морковь, плавленый сырок, мука, сливочное масло, соль, специи.

раздел: Рыбные супы


Крабовый биск

готовый томатный суп, готовый грибной суп, молоко, крабовое мясо, кари, соль, молотый черный перец.

раздел: Супы биск (bisque)


Суп-пюре из крабов

крабы консервированные, масло сливочное, мука, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, томат-пюре, вино белое, молоко, или сливки, яйцо (желток), бульон рыбный для соус.


Суп из цветной капусты с лимоном

цветная капуста, морковь, лук-порей, яйцо, крахмал, лимон, крабовые палочки, соль, черный перец (молотый).

раздел: Овощные супы


Кукурузный суп с крабами

кукуруза (в початках), или кукуруза консервированная, мясо крабы (свежее или замороженное), яйцо (белок), масло кунжутное, бульон куриный, херес, соус соевый (светлый), имбирь (корень, мелко нарезанный), перец белый (молотый), сахар, кр.

раздел: Супы из морепродуктов


Крем-суп из кукурузы с курицей и крабом

куриная грудка, вода, растительное масло, имбирь (тёртый корень), пшеничная мука, сливки (жирные), крабовое мясо, кукуруза (консервированная), соевый соус, соль, чёрный перец (молотый).

раздел: Суп-крем, Супы из морепродуктов


Суп с кукурузой и крабами

растительное масло, чеснок (раздавленный), имбирь корень (тертый), куриный бульон, кукуруза (консервированная), тайский рыбный соус, белое мясо краба (консервированное), яйцо, соль, перец, кориандр (нашинкованный свежий), паприка.

раздел: Супы из морепродуктов


Суп из спаржи с крабами

спаржа (побеги), бульон куриный, масло подсолнечное, лук-шалот (рубленый), мясо крабы (свежее) или крабы (консервированное), мука кукурузная, соус рыбный, яйцо (взбитое), шнитт-лук (нарезанный), шнитт-лук, соль, перец чёрный (молотый).

раздел: Супы из морепродуктов, Супы из спаржи


Крабовый суп со спаржей (Mang Tay Cua)

куриный бульон, лук репчатый (разрезать пополам), рыбный соус, черный перец (свежемолотый), зеленая спаржа, крабовое мясо, кукурузный крахмал, яйцо (слегка взбить), кинза (мелко нарезать), соль.

раздел: Супы из спаржи, Супы из морепродуктов


Мисо-суп с морепродуктами

творог тофу, древесные грибы, дайкон, крабы (мясо), креветки (очищенные), лук порей, мисо-паста, кинза (сушёная молотая).

раздел: Мисо суп, Супы из морепродуктов


Морковный суп с крабовым мясом

масло сливочное, лук репчатый, морковь, лавровый лист, рис белый, соль, черный перец (молотый), лимонная цедра, крабовое мясо (вареное), лимонный сок, лук шнитт (мелко резаный).

раздел: Морковные супы, Супы из морепродуктов


Классический крабовый крем-суп

мясо краба, молоко, сливки (30%), рыбный бульон, яйцо, херес, зеленый лук, сельдерей (зелень), сливочное масло, пшеничная мука, лимон, соль, перец черный, перец красный.

раздел: Супы из морепродуктов


Крабовый суп по-мэрилендски

крабы (мясo свежее или консервированное), картофель, сельдерей (зелень), морковь, лук репчатый, горошек зеленый (замороженный), кукуруза, перец болгарский (зеленый), помидор (в собственном соку), красный перец, острая паприка, горчица (з.

раздел: Супы из морепродуктов


Холодный кисломолочный суп с крабами, свежими огурцами и зеленью

огурец (свежий), чеснок, зелень (укроп, петрушка, лук зеленый измельчить), смесь перцев, помидор, перец сладкий (зеленый или желтый), краб (консервированное мясо), айран (или тан).

раздел: Холодные супы


Крабовый сливочный суп с рыбой и рисом

бульон, тунец (сухая стружка), соевая паста, смесь перцев, имбирь, топинамбур (коренья), кориандр, лавровый лист, сыр плавленый, рис, краб (мясо), лук-порей, семга (или форель, свежая), семга (или форель, копченая), зелень.

раздел: Супы из морепродуктов


Холодный суп с крабом, огурцом и кокосом

кефир, краб (мясо), огурец, зелёный лук, укроп, петрушка, соль, чили, кокос (мякоть).

раздел: Холодные супы


Сливочный крем-суп из тыквы с крабом

масло оливковое, сливки, соль, морковь, тыква, мясо краба, лук-шалот.

раздел: Суп-крем, Тыквенные супы


Суп-пюре из тыквы со шпинатом и мясом краба

тыквa, репчатый лук, тимьян (веточка), вода (кипяченая), шпинат, мясо краба, оливковое масло, семена льна, соль, перец.

раздел: Супы-пюре, Тыквенные супы


Рисовый суп с крабами

бульон рыбный, крабы (вареная мякоть), рис, помидоры, лук репчатый, петрушка (корень), сливочное масло, соль.

Утоляют голод и жажду, низкокалорийны, очень полезны – неудивительно, что летом холодные супы становятся самыми популярными позициями в меню. Выбрали самые интересные варианты.

Гаспачо из тайского манго в ресторане «Brasserie Мост»


Фото: «Brasserie Мост»

Шеф-повар – француз Жан-Люк Молль – этим летом не стал вводить в меню русскую окрошку или свекольник. Зато предложил два вида гаспачо: из тайского манго с крабовым мясом, свежей малиной и авокадо (1 340 рублей), а также из клубники с помидорами черри и свежим базиликом (1 250 рублей).

Окрошка с груздями в White Rabbit


Фото: White Rabbit

У шеф-повара Владимира Мухина присутствуют почти все популярные вариации холодных супов, причем каждый он по-своему переосмыслил. Так, гаспачо (710 рублей) подают с магаданскими креветками, окрошку на рассоле делают с белыми груздями (580 рублей), а в свекольник добавляют черешню (690 рублей). Еще есть холодный суп из клубники и страчателлы (760 рублей).

Огуречный гаспачо с лососем в ресторане «The Сад»


В этом ресторане с особенно богатой флорой холодные супы подают тоже оттенков зелени. В меню – несколько вариаций гаспачо: огуречный со слабосоленым лососем (820 рублей) или из зеленого горошка с обжаренными креветками (600 рублей).

Гаспачо с мягким сыром в Bolshoi


В этом ресторане Аркадия Новикова для холодных супов выделен целый раздел в меню. Их три, все очень разные. Заслуженной популярностью пользуется окрошка с телячьим языком на домашнем квасе (600 рублей). Из других вариантов – свекольник на говяжьем бульоне (600 рублей) и гаспачо с мягким сыром (750 рублей).

Корейская окрошка в ресторане «КрабыКутабы»


Заглянуть сюда стоит ради огуречного гаспачо (750 рублей) – конечно, с крабами. Если к морепродуктам вы равнодушны, возьмите густой свекольник со сметанным кремом (420 рублей) – он, правда, островат. Для любителей экзотики предлагают корейскую окрошку кукси с пряной говядиной (600 рублей) – ее еще используют как средство от похмелья.

Холодник с говядиной в ресторане «Брянский бык»


Фото: «Брянский бык»

В сезонном меню этого мясного ресторана недавно появился холодный борщ с говядиной (410 рублей). По сути это вариация холодника – традиционного, но слегка подзабытого блюда русской кухни. Есть и любимая многими окрошка с курицей, причем в двух вариантах – на квасе и кефире (410 рублей). Кстати, «своих» здесь привечают: если вдруг вы родились или живете в Брянской области, можете получить скидку.

Ботвинья с раковыми шейками в «Dr. Живаго»


Уже несколько лет в меню остаются любимые московскими гурманами окрошка и свекольник (по 370 рублей). А еще это одно из немногих мест, где можно попробовать традиционное блюдо русской кухни – ботвинью (550 рублей): холодный суп на кислом квасе с мелко нарезанной зеленью, ботвой. Здесь еще добавляют раковые шейки.

Суп из мацони в «Казбеке»


Хорошая альтернатива русской окрошке существует в Грузии, делают ее на основе мацони – густого йогурта, который обычно едят с орехами и медом. Он является отличной базой не только для десерта, но и для соусов и первых блюд. Неповторимый вкус холодному супу из мацони с говяжьим языком и овощами (750 рублей) придают зерна граната, микс сезонных овощей и сыр сулугуни.

Тайский том кха в I like wine


Фото: I like wine

В уютном ресторане на Покровке предлагают экзотическое тайское блюдо – суп том кха на кокосовом молоке с лаймом и имбирем (460 рублей). Правда, подается блюдо на московский лад: с неканоническими для кухни Таиланда болгарским перцем и кусочками цукини. Есть здесь и гаспачо – с черешней и бурратой: необычно и правда вкусно (520 рублей).

Похмельный суп с говядиной в ресторане «Южане»


В первом московском заведении краснодарского ресторатора Тахира Холикбердиева подают похмельный суп с говядиной и овощами (490 рублей). Заказывать его стоит не только после бурно проведенного вечера: легкое блюдо прекрасно утоляет жажду в жару. Также в меню есть окрошка на тане с кефиром и хреном (420 рублей) и холодный томатный суп со стеблем сельдерея и репчатым луком (390 рублей).

Суп-пюре из авокадо в Avocado Queen


Фото: Avocado Queen

Кроме холодного супа из авокадо с креветками и манго (540 рублей), который считается одним из фирменных блюд ресторана, здесь можно попробовать гаспачо с гуакамоле (540 рублей). Занимать места лучше прямо на небольшой веранде – сможете наблюдать за кипящей на Патриарших жизнью.

Ягодные похлебки в «Суп-кафе»


Помимо уже ставших классикой летнего меню гаспачо, окрошки и свекольника, здесь предлагают ягодные похлебки. Например, вишневый суп с мороженым (224 рубля). Для ЗОЖ-активистов и тех, кто на диете, подойдут менее калорийные клубничный и ежевичный супы (каждый – 161 рубль).

Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-53981 от 30 апреля 2013 г.

Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» создано при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы г. Москвы. (С) АО «Москва Медиа».

Мы хотим быть там, где вам удобно, поэтому теперь узнать о том как провести время в Москве можно из наших аккаунтов в соцсетях. Мы говорим об этом городе понятно и интересно. Мы рассказываем о нем для вас.

Читайте также: