Кто худел на супах худеем за неделю

Жиросжигающий суп на самом деле творит чудеса, однако, если Вы решили попробовать на себе его действие, Вам стоит знать о ряде ограничений.

Во-первых, нельзя употреблять в процессе диеты алкогольные напитки, даже самые слабые коктейли, они нарушат действие супчика и жиры будут сжигаться гораздо медленнее. Если вы хотите выпить алкоголь, сделать это можно не раннее 24 часов после окончания диеты.

Основу, как Вы догадались, составляет суп, который очень активно сжигает жир. Именно он – основное меню диеты, чем чаще и чем больше Вы будете его кушать, тем больше лишнего веса вы сбросите.

Если вы будете делать все правильно и кушать нужные продукты в определенные дни, за неделю вы сможете сбросить от 4.5 до 8 кг. Однако если Вам удалось избавиться от 7 кг и более, нужно сделать перерыв на два дня, чтобы организм отдохнул. После Вы сможете продолжить ее, однако ни в коем случае не ешьте суп вне диеты.

Рецепт жиросжигающего супа

Порежьте 6 средних луковиц, две помидорки, небольшой кочан капусты и два зеленых перца, положите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте пучок свежего сельдерея, и кипятите на небольшом огне в течение 10-15 минут. После убавьте огонь, добавьте соль, перец, карри или острым соусом по вкусу, и варите до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

Кушать такой суп можно абсолютно в любое время в течение диеты, кушайте его столько, сколько захотите. Можете брать его с собой на работу или по делам в течение дня, однако не стоит ограничивать свой рацион только супом.

Распорядок недели

1. В этот день можно кушать суп и фрукты, любые, кроме бананов. Предпочтение отдайте яблокам, дыням и арбузам, в них очень мало калорий. Пить лучше только воду, однако можно позволить себе чашечку чая или кофе без сахара.

2. На этот раз снова суп, но овощи. Можете есть абсолютно любые овощи, любой формы приготовления, кроме жареных. Также можно кушать листовую зелень, вместе с супом или овощами. Никаких фруктов, пейте больше воды, можете скушать одну печеную картошку.

3. Сегодня можете позволить супчик, фрукты и овощи. Все сразу, но даже не думайте о печеной картошке, сегодня ни кусочка. Пейте больше воды, если Вы действовали правильно, то уже за первые три дня Вы могли потерять до 3 кг лишнего веса.

4. Сегодня у Вас целый праздник: суп, овощи, фрукты и даже бананы. Целых три банана в Вашем распоряжении, равно как и бесконечные запасы супа с водой. Также не ограничивайте себя в воде, но банана можно есть только три.

5. Сегодня в Вашем меню будет говядина, супчик и помидоры. Можно скушать 300 – 800 г мяса и сколько угодно свежих томатов, но хотя бы раз в день скушайте суп.

6. Снова говядина, супчик и овощи. Пейте больше воды.

7. Самый сытный день: коричневый рис, овощи, фруктовые соки, и, кончено, супчик. Сегодня Вы должны подвести итоги.

В течение всей диеты нельзя кушать мучное, алкогольные напитки, газировку, ничего жареного и жирного.

Помните, результат Вы сможете достигнуть только при соблюдении всех рекомендаций, не делайте никаких отступлений. Взвешивайтесь каждое утро. Фиксируйте достигнутый результат.

Сколько вы смогли сбросить с помощью жиросжигающего супа?


Супы «Худеем за неделю» созданы специально в помощь всем, кто стремится снизить свой вес, уменьшить количество жира в организме, стать здоровее и красивее. Их совсем легко готовить: нужно просто добавить кипящей воды без варки и подождать 3 минуты!

Уникальность всех наших блюд в том, что тщательно подобранная рецептура позволяет сделать их максимально похожими на домашнюю кухню.

Супы «Худеем за неделю»:

✔ Малокалорийные
✔ Обеспечивают чувство сытости
✔ Дополнительный источник витаминов
✔ Подготавливают желудок к процессу пищеварения
✔ Активизируют выделение желудочного сока и при этом легко усваиваются

Делитесь своими впечатлениями и отзывами о супах «Худеем за неделю», ваши советы будут полезны другим!
___________________________________________

Для быстрого поиска интересных вам тем — пользуйтесь хэштегами!

✏ #Стройные_советы — Полезные советы от диетолога

👑 #Стройный_опыт — Ваши успехи: до и после

🍓 #Стройные_рецепты — Рецепты диетических блюд с калорийностью

⭐ #Стройность_ХЗН — Продукция «Худеем за неделю»

🎵#Стройная_музыка — Музыка для вдохновения, спорта и просто хорошего настроения

HTML-код:

BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Diets.ru → Худеем за неделю миф или правда.

Девчёнки скажите пожалуйста кто нибудь пробовал этот суп? или вообще серию худеем за неделю?помогает или нет? и вообще как на вкус есть можно или все это бесполезная химия??за ранее благодарю. Читать полностью

Дневник Валюня 23:

  • В поисках работы
  • Мое меню день 1
  • • Худеем за неделю миф или правда.
  • И опять по новой.
  • Тибецкий Молочный гриб


на диетах из одних яблок или риса вы очень наедались.

уж лучше заваривать пакетики из сундучка,


Можете войти как и оставить комментарий.



Вы можете загрузить своё видео на наш сайт Videoreka.ru и вставить его в свою запись, для этого скопируйте код под видео и вставьте его в форму ниже.

Если вы хотите вставить видео с Youtube, для этого нажмите ссылку "Поделиться" под видео, выберете вариант "HTML-код", скопируйте его и вставьте в форму ниже

Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста.

Диета клиники Майо (-8 кг за неделю)


Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно.

Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.

При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!

Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.

Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будите ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.

Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.

Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.

Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома.

Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.

День первый. Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай или кофе (без молока), клюквенный сок или воду (воды – как можно больше).

День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите (сырые, свежие или консервированные). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы.

Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.

День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.

День четвертый.Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.

День пятый. Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров (или только свежих – сколько хочется). Хотя бы раз в день съешьте суп.


День шестой. Говядина и овощи (особенно листовые) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.

День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый (необдирный) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи – резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.

К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 4,5 до 8 кг.

Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные (шипучие) напитки. Ничего нельзя жареного или готовить с добавлением жира.

Общие правила

  • Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий.
  • Взвешивайтесь по утрам.
  • Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод.
  • Будьте осторожны с маслом – его можно употреблять только раз в неделю с печеной картошкой.
  • Тщательно убирайте с мяса весь жир. С птицы снимайте шкуру.

Видео по теме: жиросжигающий суп на сайте missfit.ru

Правильное питание: зачем варить суп – и из каких продуктов


Наталья Зубарева врач-терапевт, кардиолог, диетолог, автор книг

О супах для похудения ходят легенды. Варите луковый суп, суп из сельдерея — и избавляетесь от лишних килограммов. Но не все так просто, считает автор книги "Вальс гормонов" Наталья Зубарева, ведь жидкое горячее блюдо переваривается совсем не так, как остальная пища. Что надо знать о супах на мясных и овощных бульонах тем, кто все же собирается похудеть на супе — или хочет просто готовить полезную еду?


Миф 1. Без супов желудок "к спине прилипнет"

Ну, кого этим пугали в детстве мамы и бабушки, пытаясь усадить за стол и накормить обязательным первым блюдом? Пролитыми ребятней над борщами и супами слезами можно было бы вновь наполнить иссохшее Аральское море!

Но хватит эмоций, давайте к фактам. Почему на протяжении веков "жидкое" считается главным блюдом для детей и взрослых, больных и здоровых с самыми разными привычками и потребностями?

Кажется, пища в таком виде присутствовала в рационе человека всегда. Конечно, пещерные люди не рассаживались чинно за столом, сервированным фарфором, поедая бульон с гренкой. Но некое "варево" пришло в рацион тогда же, когда появилось первое подобие котлов.

Понятно, что и много столетий спустя ситуация с пропитанием на планете оставалась сложной. Вот вспомните хоть русские сказки. Что ели бедняки на Руси? Щи да кашу в основном. А какой-нибудь Царь Царевич или Король Королевич трескал в это время рябчиков и осетров.

Сейчас мы живем в эпоху избыточного потребления, а еще сравнительно недавно, да хоть в те же для многих реально голодные конец 80-х — начало 90-х единственной возможностью сытно и сравнительно экономно поесть было жидкое блюдо, сваренное на основе какой-нибудь куриной лапы, кости или, редко, в праздники, мяса. Или вовсе на химическом бульонном кубике.

Но сейчас-то можно купить мясо, выбрав самое лучшее, постное или с косточкой, говядину или ребрышки — какой знатный бульон получится!

А что же в нем? Растворимый белок и жиры (причем и твердые, насыщенные, которых принято бояться, и ненасыщенные, жидкие), и витамины группы B (они водорастворимые и поэтому вывариваются), и пептиды с аминокислотами (продукты неполного распада белка), и низкомолекулярные вкусо-ароматические соединения, и токсины микробиального происхождения, и нейротропные яды (крезол, индол, скатол, меркаптан и другие). Нравится? Вот и мне совсем нет.

Представьте, что находится у вас в тарелке в виде "полезной" жидкости! Автолитические изменения в животной ткани, то есть реакции распада, гидролиза, ферментативные трансформации начинают происходить сразу же после убоя животного. Скорость напрямую зависит от температуры, но даже холодильные режимы хранения (—18 °С и ниже) не могут процесс предотвратить, разве что замедляют. А есть у вас гарантия, что этот замечательный кусок мяса или рыбы не был заморожен-разморожен раз эдак.

В процессе хранения в любой пище животного происхождения под действием собственных ферментов или ферментов микрофлоры происходит постепенное накопление токсичных продуктов. Именно поэтому, если вы точно не уверены в свежести продукта, выливайте бульон! А если то же мясо, к примеру, хранилось больше двух недель, ни в коем случае не готовьте его с помощью гриля, пароварки, решетки-барбекю и на шампурах на открытом огне, иначе все эти яды пойдут к вам на стол в качестве приправы.

Вы, конечно, можете заподозрить меня в тайном вегетарианстве, но нет, я ем мясо и другие продукты животного происхождения сама и даю детям, причем регулярно. Но только в том случае, если я гарантировано знаю их происхождение и срок хранения.

Что касается питательности, то тут суп супу рознь: можно сварить такой, чтоб ложка стояла, а можно — жиденькую похлебку, в которой еще надо постараться выловить что-то. Это, вообще говоря, не так важно: дело не только в густоте, но и в пищевой ценности использованных продуктов — я имею в виду количество содержащихся в них белков, жиров, углеводов, клетчатки, а также витаминов, макро- и микроэлементов.

Как мы знаем, даже в самом наваристом супе, в первую очередь — картошка, капуста, перловка, макароны, и плюс хлеб, с которым "полагается" есть это блюдо. Сплошные углеводы, крайне мало белка и здорового жира. Этого недостаточно как для растущего организма, так и для взрослого работающего человека, да и пожилым людям было бы лучше есть что-то более питательное.

Время, в течение которого пища задерживается и переваривается в желудке, зависит, прежде всего, от ее консистенции. Так, жидкости, о которых мы с вами сейчас ведем речь, могут проходить в кишку без всяких изменений в желудке, причем нагретые жидкости проходят быстрее, чем холодные.

Вообще переваривание углеводистой пищи, к которой относится почти любой суп, должно начинаться уже во рту, во время процесса жевания, когда выделяется слюна, содержащая расщепляющий углеводы фермент амилазу. Но на жидкую пищу слюна практически не выделяется, и суп, "пролетая" как на американских горках через рот и желудок, практически без участия ферментов, соответственно, полупереваренным, плюхается в кишечник. Там он еще немного "томится" и, наконец, выводится из организма благодаря клетчатке в капусте, свекле или моркови.

Теперь несколько слов о горячем. Все ферменты, расщепляющие белки, жиры и углеводы, лучше всего действуют при 36–40 °С, фактически при температуре тела. По своей химической природе эти катализаторы реакций в организме являются белками, соответственно, как все белки, при нагреве сверх означенной выше температуры денатурируют, то есть лишаются природных свойств, и теряют свою активность. Вот почему, если запьете супчик чайком, пищеварение замедлится, а то и затормозится. Если очень хочется пообедать в такой последовательности — хотя бы паузу сделайте!

Продукты, которые вы отправляете в рот горячими, в прямом смысле вызывают обваривание клеток пищевода. А теперь представьте, что вы раз за разом льете кипяток на обожженную руку. Так зачем же поступать аналогичным образом с пищеводом? Вы же себе не враг? При регулярной травматизации клеток нарушается процесс деления и дифференциации и начинается их злокачественное перерождение.

Миф 2. Без жидкого гастрит обеспечен

Еще один "суповой" миф. На самом деле, с гастритом вопрос совершенно в другом. Уже три десятка лет прошло с момента, как учеными были выявлены бактерии хеликобактер пилори (Helicobacter pylori), а в 2005 году австралийцы Робин Уоррен и Барри Маршалл были удостоены Нобелевской премии за открытие: гастрит и язва могут иметь инфекционное происхождение.

Хеликобактер пилори передается бытовым путем: через посуду, средства личной гигиены, а также при поцелуе. Эта бактерия устойчива к кислотной среде, поэтому она легко проникает в слизистые оболочки желудка и разрушает его ткани. Слизистая воспаляется, развиваются эрозии, гастриты, затем язвы. Вот почему категорически нельзя пить с кем-то из одного стакана или облизывать, к примеру, детскую ложку, передавая неокрепшему организму всю свою микрофлору.

Второй фактор возникновения проблем с желудком — еда второпях и в стрессе. Как часто мы трапезничаем, думая о том, что у нас в тарелке, а не переживая об отношениях, проблемах на работе или мировой геополитике? Когда человек испытывает стресс во время еды, клетки его желудка выделяют недостаточно защитной полисахаридной слизи, которая защищает стенки от самопереваривания. А теперь вспомните свои школьные и студенческие обеды и скажите мне: не с тех ли времен тянутся ваши сложности с ЖКТ?


Миф 3. Супы для похудения

Увы, с супом худеть не прокатит.

То есть, конечно, если вы конкретно переедали, а потом решили ограничить себя только овощными бульонами, видимый результат поначалу будет. Но, конечно, сметану, сливки или масло при пассеровании овощей придется исключить, а при питании одними углеводами или же углеводами с жирами в условиях дефицита белка за компанию с жирами растают и ваши мышцы.

Причем они — в первую очередь, и чем меньше у вас по факту лишнего веса, тем больше опасность для мышечной системы. Девочки! Все повиснет! Я видела результаты такого "похудения", и, поверьте мне, не рады ни их обладательницы, ни их же мужья. Визуально уменьшившиеся формы, облаченные в дряблую кожу, еще туда-сюда в одежде, а вот без нее совсем печалька.

Не худейте резко и без физических нагрузок, хотя бы самых простых! Физнагрузка — это регулярные упражнения на правильные группы мышц, можно дома, можно бесплатные комплексы из Интернета, но только не "уборка вместо фитнеса"!

Несмотря на все вышесказанное, я ем жидкое в виде крем-супа и супа-пюре, причем не горячим, а теплым. Приближенным к температуре тела. А еще я просто обожаю мамулин борщ без мяса — причем он такой вкусный и наваристый, что об отсутствии "главной составляющей" бульона никто никогда не догадывается. Мой муж, приученный в своей семье к мясным супам, год ел первые блюда на воде и не замечал "подвоха".

Борщ по маминому рецепту

Рассказываю сам принцип приготовления, с пропорциями определится любая хозяйка, исходя из вкусов и нужного количества блюда. Лук, морковь, пастернак и свекла пассеруются на масле с водой (50/50) на медленном огне в кастрюле с толстым дном под крышкой до готовности. Если кастрюля хорошая, можно вообще без масла. Добавляем очищенные мелко нарезанные помидоры, перемешиваем, томим еще пять минут. Режем картофель мелко, высыпаем в кастрюлю, перемешиваем, заливаем очень горячей водой. Варим до готовности картофель, солим, засыпаем нашинкованную капусту, болгарский перец, горький перец по вкусу и даем возможность закипеть. Еще через две минуты добавляем зелень (укроп, петрушка), специи (паприка, куркума, хмели-сунели) и давленый чеснок (на трехлитровую кастрюлю — небольшая головка). Закрываем крышкой и даем возможность борщу настояться один-два часа. Вкуснотища!

Информация на сайте имеет справочный характер и не является рекомендацией для самостоятельной постановки диагноза и назначения лечения. По медицинским вопросам обязательно проконсультируйтесь с врачом.






Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Узнать о поступлении

Скоро в продаже


  • Бесплатная доставка

Приготовлен на основе рыбного бульона, который малокалориен, легко усваивается организмом и при этом богат экстрактивными веществами, стимулирующим отделение пищеварительных соков. В его составе морская капуста, которая богата белком и йодом и насыщает ими организм. А еще она обладает лёгким слабительным действием. Соевый соус подчеркивает вкус блюда и привносит в него множество минеральных элементов, витаминов и аминокислот. Лецитин - фосфолипид, необходимый организму человека для нормальной жизнедеятельности, строительства клеток, хорошей работы нервной системы, обладает противоопухолевыми и противоаллергическими свойствами. Лук и чеснок содержат много сульфосоединений, фитонцидов, витаминов С, группы В, серы, магния, калия, необходимых для правильной работы пищеварительной, сердечно-сосудистой системы, укрепления защитных сил организма, улучшению настроения. А фитиновая кислота чеснока превращается в инозит, необходимый для роста волос и здоровья кожи.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

Рецепт жиросжигающего супа был разработан в 80-х годах прошлого века доктором Митчеллом, который работал в одном из медицинских центров Калифорнии. Изначально это блюдо прописывали пациентам с сердечно-сосудистыми патологиями и ожирением. Однако с течением времени жиросжигающий суп обрел популярность среди худеющих людей по всему миру.


Полезные свойства супа обуславливаются продуктами, которые входят в его состав. Они богаты витаминами и ценной клетчаткой, но при этом содержат минимум калорий. Худея на этом супе, вы не будете чувствовать упадка сил и мучительного чувства голода!

  1. Рецепт жиросжигающего супа
  2. План питания для похудения
  3. Противопоказания

Рецепт жиросжигающего супа

Ингредиенты:

  • 1 зеленый перчик;
  • 3 луковицы;
  • кочан капусты;
  • 2 протертых помидора (можно заменить томатным соком);
  • 2 моркови;
  • 60 гр корня сельдерея.

Приготовление

Капусту нашинкуйте, перец, лук и сельдерей нарежьте небольшими кубиками, а морковь — соломкой. Все овощи сложите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения, готовьте суп 5 минут, а затем добавьте протертые томаты. Через 30 минут снимите суп с огня.

Соль при приготовлении блюда лучше не использовать, так как она задерживает жидкость в организме. Вкус супа и без специй получается достаточно ярким.

План питания для похудения

Жиросжигающий суп можно есть в неограниченном количестве. Он хорошо насыщает и очищает организм. Дополнять свой рацион рекомендуется фруктами, овощами (кроме картофеля) и маложирным творогом.


Источник фото: pixabay.com

За неделю 2-3 раза можно позволить себе запеченное, отварное или тушеное мясо диетических сортов (индейка, курица без кожицы и пр.). Из напитков рекомендуется клюквенный сок, несладкий зеленый чай и обычная негазированная вода.

Противопоказания

Перед тем как использовать данную диету, обязательно проконсультируйтесь с врачом. Она противопоказана для людей, которые страдают от патологий нервной и эндокринной системы, гипертонии и вирусных заболеваний. Также она не рекомендована после недавно перенесенных операций.


Скорость похудения на суповой диете у всех разная, в зависимости от изначального количества лишнего веса. Однако максимум за неделю можно сбросить до 10 кг!


Сразу скажу, что в данный момент я не худею, не слежу за питанием и не считаю съеденные калории, но надеюсь, что мой отзыв будет полезен для читателей, сидящих на диете или наоборот, просто любящих вкусно поесть.

В одной небольшой аптеке, находящейся возле моего дома, я обнаружила сей диетический продукт. Дело в том, что однажды я уже пользовалась товаром этой марки - это был комплекс питания "Худеем за неделю". Я сидела на этой диете уже два года назад, но отлично помню, что она прошла небезрезультатно, а также я не представляю своей жизни без употребления блюд японской кухни, при любой возможности заказываю домой порцию роллов и тарелочку мисо-супа. Таким образом, я решила приобрести этот продукт и не разочаровалась.

Так называемое "блюдо" производится уже указанной выше компанией "Леовит" в Москве. Стоимость средняя - тридцать рублей семьдесят копеек, ведь это не быстрорастворимая лапша и не блюдо, приготовленное профессиональными поварами в ресторане японской кухни. Но этот суп того стоит, по вкусу он действительно похож на мисо из ресторана, лишь немного отличается внешне, но это не важно, когда усталый, замученный человек типа меня вечером возвращается домой и мечтает заморить червячка и поскорее лечь спать. Отличие от "оригинала" незначительно - просто водоросли в супе довольно мелкие, посудите сами:


Готовить этот суп очень просто - нужно залить порошок из пакетика стаканом кипящей воды и подождать три-пять минут.

Теперь о прямом назначении этого продукта - о снижении веса. Я не употребляла этот суп систематически, просто покупаю из-за того, что мне нравится его вкус, но могу сказать точно, что когда я ем этот суп, то вес не набирается, стабильно держится на нормальном уровне, с пищеварением и обменом веществ всё в порядке (ну вы поняли). Похудеть вполне возможно.

Поэтому, покупайте этот суп, он очень хороший, но не подсаживайтесь на диеты, любите себя такими, какие вы есть!

Форум хабаровских родителей ХабМама

  • Темы без ответов
  • Активные темы
  • Поиск
  • Наша команда
    Общие Правила форума
  • Правила СП
  • Правила ПВ
  • Справка (FAQ)
    Мои заказы
  • Помощь СП
  • Текущие СП
  • Карты "Комфортные покупки"
  • ПорталСписок форумовОбо всем на светеЖенская красота и модаПуть к идеальной фигуре
  • Поиск
  • Текущее время: 25 авг 2020, 22:44
  • Часовой пояс: UTC+10:00

Кто худел с сундучком Леовит?

Модератор: Ахматова

  • Перейти на страницу:


Кто худел с сундучком Леовит?

Сообщение Алена27хм » 15 апр 2012, 13:47


Re: Кто худел с сундучком Леовит?

Сообщение lepestochek » 15 апр 2012, 22:18


Re: Кто худел с сундучком Леовит?

Сообщение Алена27хм » 16 апр 2012, 10:03


Re: Кто худел с сундучком Леовит?

Сообщение elka29 » 18 апр 2012, 19:44


Re: Кто худел с сундучком Леовит?

Сообщение Алена27хм » 18 апр 2012, 20:17


Re: Кто худел с сундучком Леовит?

Сообщение lepestochek » 18 апр 2012, 22:52


Re: Кто худел с сундучком Леовит?

Сообщение Алена27хм » 19 апр 2012, 13:26


Re: Кто худел с сундучком Леовит?

Сообщение Brunetka|Я| » 19 апр 2012, 13:37


Re: Кто худел с сундучком Леовит?

Сообщение Леночка Луцив » 19 апр 2012, 13:58



Re: Кто худел с сундучком Леовит?

Сообщение Brunetka|Я| » 19 апр 2012, 14:00


Re: Кто худел с сундучком Леовит?

Сообщение Альгердовна » 19 апр 2012, 15:54



Re: Кто худел с сундучком Леовит?

Сообщение Пыхтачок » 19 апр 2012, 18:21


Re: Кто худел с сундучком Леовит?

Сообщение Алена27хм » 20 апр 2012, 13:10


Re: Кто худел с сундучком Леовит?

Сообщение Альгердовна » 20 апр 2012, 13:18



Re: Кто худел с сундучком Леовит?

Сообщение Алена27хм » 20 апр 2012, 13:27



Я испытывала! Я за все время, помоему все на себе испытала!

Ой, не дописала! Вес уходил, но я просто не буду вас отговаривать,

лично у меня нет силы воли в чем то себе отказывать, поэтому диеты и сундучки не для меня, вот я и выбрала более комфортный для себя способ, а так, это в полне реально с этим сундучком похудеть, но в том случае, если вам только 4-6 кг убрать надо, более большой вес, это уже черевато, не будете же год на этих сундучках сидеть.

:) я тоже опытная в этом деле :)

В детсве была полненькой :) но не так страшно конечно. Но в юности постепенно стала анорексичкой. годами сидела на греченевых диетах, была полной вегетарианкой. Панически боялась пополнеть. Была одержимой)) затем вышла замуж. к первой беременности отнеслась ответсвенно. сразу стала есть мясо, ни в чем себе не отказывала, но держала себя в руках и после родов через три мес уже весила так же как и до. Так держалась года четыре. вторая беременность. После нее доооолго приходила в форму. страдала и плакала но страшными усилиями ненмого пришла в себя))) но стала стабильно весить на три кг больше чем раньше. Приоритеты поменялись. Я больше не зацикливалась на диетах. И возраст наверно дает о себе знать. Вобщем, последние три года я набрала вес (((( при росте 160 в воскр весила 58 кг. Хочу 53-54!! Я бы потом держала этот вес.

вечерами дома стараюсб заниматься йогой ) а еще у меня есть

степпер дома. конечно, в первое время после приобретения шагала на нем с большим энтузизамом но сейчас редко))

мои слабости: обожаааю сладкую выпечку (( обожаю варенье большой ложкой наяривать. шоколад люблю. и вроде все :) мясо не люблю. жирное не переношу. от первых-вторых блюд могу легко отказаться.

купила сундучок "Средиземноморский". Вполне вкусно :) в след раз попробую ченить другое

обеды-ужины за счет воды создают эффект напоненности желудка. через пару часов, конечно же, начинает под ложечкой сосать ))
но главное ведь, стимул. Для меня стало стимулом, что две мои подружки похудели на 10 кг!! они такие стройняшки! и рядом с ними ч чувтвую себя безвольным слоником )))

моя дочка пробовала

на эти сундучки, понравилось, вес уходил, но дороговато получается, можно на простых продуктах комфортнее и дешевле худеть.
Конечно, если у вас проблемы со временем на готовку, то попробуйте.

объясните мне, глупой, что за сундучок? где купить, цена, сколько гарантируют сбросить?

здрасьте :) сегодня у меня уже пятый последний день.

скинула около 2 кг. сундучки "Худеем за неделю"-это программа худения и формирвоания привычки питания основанная на сбалансированном питании в виде сухих завтраков обедов ужинов, рассчитанная на пять дней. Ну там внутри сундучка пакетики разные)) на завтрак кофе жиросжигающий. на обед суп, второе. заваривается 150 мл кипятка ) каждый день разные ) вполне вкусные. на ужин каши, кисели. Они все малокалорийные и витаминизированные. В день получается гдето 500 кал. еще прилагается капсулы-витаминки ) при этом можно есть фрукты-овощи, но не мисками конечно а так в меру )
Продаются в аптеках. напр Мир здоровья. Стоит 840 рубл. Есть разные меню. Средиземноморскиое меню. Мясное меню. Вегетарианск. и еще какоето было забыла. Я, напрмер, на работе тратила на обед больше 100 рубл кажд день. а тут пакетики беру с собой. на ужин тоже получается экономично питаюсь)) вобщем, я думаю, что цена номральная ) за две недели обещают похудение до 7 кг. но у каждого индивидуально наверно.

Читайте также: