Куриный бульон с равиоли

Готовка: 70 минут


Равиоли это одна из вариаций на тему пельменей, только по-итальянски. Впрочем, и тесто и начинка совсем другие, но суть все такая же. Такие вот чудотворения можно купить в любом супермаркете в отделе макаронные изделия. Итальянцы наловчились эти мини-пельмени продавать в сухом виде.

Обычно равиоли варят в курином бульоне, но сегодня я Вам расскажу несложный и в то же время интересный вариант супа с равиоли на мясном бульоне, а точнее на свинине.

Ингредиенты рецепта "Суп с равиоли. Легкий супчик с итальянскими пельменями"

  • Морковка - 1 шт.
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Мясо - 500 г.
  • Картошка - 2 шт.
  • Макароны - 30 г.
  • Равиоли - 50 г.
  • Зелень - 20 г.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Черный молотый перец - 3 щепотки
  • лавровый лист - 1 шт.

Рецепт приготовления супа с равиоли


  1. Мясо предварительно проварить в кипящей воде 5 минут. затем хорошо промыть в проточной воде и положить кастрюлю. К мясу добавить морковку, луковицу, соль, чёрный перец, лавровый лист.

Залить мясо водой и поставить на огонь. После того как вода закипит, сделать маленький огонь и неплотно накрыть крышкой.


Варить бульон до готовности.


Вынуть из бульона мясо и овощи. при желании бульон можно процедить, но это необязательно.


Мясо разделить на небольшие кусочки и высыпать назад в бульон.

Добавить морковь в кипящий бульон.


Лук порезать мелкими кубиками.


когда морковка повариться минут 5-7 добавить в нее лук.


Картофель покрошить крупной соломкой. И добавить в суп сразу после лука.


Подготовьте порцию равиоли и макарон.


Равиоли и макароны закидывать в суп учитывая информацию на упаковках. Обычно равиоли готовятся 12-15 минут.


Зелень мелко покрошить.


За 5 минут до выключения супа добавить зелень.


Суп с равиоли следует есть горячим, так как немного постояв равиоли набухнут и станут в 2 раза больше.








«Еда для итальянцев — это превращение жизни в искусство», — сказал один известный кулинар.

Предлагаю вам получить истинное наслаждение, отобедав супом с таким многогранным вкусом и ароматом. Так называемые равиоли из гренок с кремом из рикотты и пармезаном ярко дополняют вкусовую гамму.

Белки 48 г
Жиры 61 г
Углеводы 70 г


Куриный бульон не только основа для множества рецептов прозрачных супов и вкусных соусов на нем, а еще и весьма эффективное средство против простуды и самое что ни на есть диетическое блюдо, содержащее незначительное количество калорий.


Богатый вкус грибов мы делаем еще богаче, добавляя к нему жирные насыщенные компоненты.


Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.


Лук-шалот очень похож на обыкновенный репчатый лук, только у него образуется не луковица, а сразу много луковок-долек.


Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.


Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.


Тимьян (или чабрец) — это приправа, которая находит широкое применение в кулинарии. Самым примечательным свойством растения является большое количество фенольных соединений, которые и придают ему чудесный аромат.


Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.


Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.


Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano».


  • Кухня: Итальянская кухня
  • Рубрика: Рецепты на обед, Рецепты супов
  • Категория: Первые блюда
  • Калорийность: 1579.52 ккал
  • Сложность: Для начинающих
  • Содержит:

  • Курица 0.50 - килограмм

  • Мука пшеничная 200.00 - грамм

  • Морковь 2.00 - шт.

  • Лук репчатый 1.00 - шт.

  • Куриное яйцо 1.00 - шт.

  • Лавровый лист 2.00 - шт.

  • Свежая зелень 2.00 - ст.л

  • Пищевая соль 2.00 - грамм (по вкусу)

  • Перец черный молотый 2.00 - грамм (по вкусу)

  • Вода 1.00 - Литр

Рецепт блюда:

1. Высыпьте горочкой в глубокую миску муку – достаточно будет двухсот грамм. Сделайте углубление, вбейте яичко, влейте немножко воды, замесите тесто. Нам нужно крутое тесто. Оставьте его в сторонку на двадцать минут.

2. Залейте промытую курочку литром воды, доведите до кипения. Варите на тихом огне до мягкости. при необходимости обязательно снимайте образующуюся накипь! Вытащите курицу, отделите мясо от косточек.

3. Крупно порежьте очищенный репчатый лук. Пропустите вместе с куриным мясом через мясорубку.

4. Готовое тесто раскатайте тоненьким пластом, вырежьте кружки, на каждый уложите куриный фарш, сформируйте небольшие равиоли.

5. Очистите морковку, порежьте кружками. Измельчите зелень, например, зеленый лучок с укропом, петрушкой. Доведите до кипения бульон, добавьте морковку, варите пять минут, потом отправьте туда равиоли, лаврушку, варите еще пару минут.

Готовый бульон разлейте по суповым тарелкам, посыпьте измельченной смесью зелени. Подавайте горячим!

Куриный бульон с равиоли

500 г курицы, 200 г муки, 1 яйцо, 2 моркови, 1 луковица, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 1/2 пучка зеленого лука, лавровый лист, перец, соль.

Муку высыпать горкой в глубокую миску, сделать в середине углубление, добавить яйцо, влить немного воды, замесить крутое тесто, оставить его на 20 минут.

Курицу промыть, залить 2 л воды, довести до кипения на слабом огне, варить до готовности, вынуть из бульона, остудить, отделить мясо от костей. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать, пропустить вместе с мясом через мясорубку.

Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочки, положить на них фарш, сформовать равиоли. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками. Зелень петрушки, укропа и зеленый лук вымыть, мелко нарезать.

Бульон довести до кипения, посолить, поперчить, добавить морковь, варить 5–7 минут, положить равиоли, лавровый лист, варить еще 5 минут. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки, укропа и зеленым луком.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Диетический куриный бульон

Диетический куриный бульон Ингредиенты:400 г курицы, 1 корень петрушки, 1 луковица, соль.Способ приготовления:Корень петрушки вымыть, очистить, крупно нарезать. Лук очистить, вымыть. Курицу промыть, залить 1,5 л воды, довести до кипения, добавить лук, корень петрушки, соль.

Куриный бульон с лапшой

Куриный бульон с лапшой Ингредиенты:400 г куриной грудки, 100 г домашней лапши, 1 корень петрушки, соль.Способ приготовления:Корень петрушки вымыть, очистить, крупно нарезать. Куриную грудку промыть, залить1,5 л воды, довести до кипения, добавить корень петрушки и соль. Варить

Куриный бульон с гречневой кашей

Куриный бульон с гречневой кашей Ингредиенты:1 л куриного бульона, 100 г вареной гречневой крупы, 2 сваренных вкрутую яйца, зелень петрушки.Способ приготовления:Яйца очистить, нарубить. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Бульон разогреть, разлить по тарелкам, добавить

СУП КУРИНЫЙ

СУП КУРИНЫЙ Приготовьте прозрачный куриный бульон. Отдельно отварите картофель. Перемешайте сливочное масло, молоко, яйцо, муку и размятый картофель до образования однородной массы, посолите. Скатайте картофельные шарики, обваляйте их в муке, слегка обжарьте в сливочном

Классический куриный бульон

Классический куриный бульон Ингредиенты:500 г куриных крылышек и спинок, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 чайная ложка сушеной зелени укропа и петрушки, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовления:Морковь и корень петрушки вымыть, очистить, крупно нарезать. Лук

Куриный бульон с гречневой крупой и вареным яйцом

Куриный бульон с гречневой крупой и вареным яйцом Ингредиенты:1 л куриного бульона, 50 г гречневой крупы, 2 сваренных вкрутую яйца, 1/2 пучка зелени петрушки, перец, соль.Способ приготовления:Яйца очистить, крупно нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Бульон

Куриный бульон с морковью и зеленью

Куриный бульон с морковью и зеленью Ингредиенты:1 л куриного бульона, 2 моркови, 1 пучок зелени петрушки и укропа, соль.Способ приготовления:Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками. Зелень петрушки и укропа вымыть, нарубить. Бульон довести до кипения, добавить

Куриный бульон с клецками

Куриный бульон с клецками Ингредиенты:1,5 л куриного бульона, 200 г готового теста для клецек, 1 пучок зелени петрушки, соль.Способ приготовления:Зелень петрушки вымыть и нарубить.Бульон довести до кипения, чайной ложкой выложить тесто, посолить, варить до готовности,

Куриный бульон с пшенной кашей и вареным яйцом

Куриный бульон с пшенной кашей и вареным яйцом Ингредиенты:1,5 л куриного бульона, 100 г вареной пшенной крупы, 2 сваренных вкрутую яйца, 1/2 пучка зелени петрушки, перец.Способ приготовления:Яйца очистить, нарубить. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Бульон разогреть,

Острый куриный бульон

Острый куриный бульон Ингредиенты:1-1,2 кг курицы, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 20 г топленого масла, 1 стручок острого перца, 1/4 чайной ложки молотого кориандра, 1/4 чайной ложки молотой корицы, молотый мускатный орех и молотая гвоздика на кончике ножа, перец, соль.Способ

Говяжий бульон с равиоли

Говяжий бульон с равиоли Ингредиенты:1,5 л говяжьего бульона, 20 равиолей с курицей, 1 морковь, 1/2 пучка зелени петрушки, соль.Способ приготовления:Зелень петрушки вымыть и нарубить. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками.Бульон довести до кипения, добавить морковь и

Куриный суп

Куриный суп Требуется: 250 г куриного филе, 50 г картофеля, 50 г моркови, 1 головка репчатого лука, 50 г зелени петрушки, соль, 2 л воды.Способ приготовления. Куриное филе промойте, залейте водой и доведите до кипения. Картофель очистите и положите целиком в бульон, то же самое

Куриный бульон с грибами

Куриный бульон с грибами 1 средняя курица, 3–3,5 л воды, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1–2 луковицы, 1–2 лавровых листа, 2–3 дольки чеснока, 1 стручок сладкого перца, 1 помидор, 100–200 г сушеных (400 г свежих) грибов, 1–2 ч. ложки семян кориандра, лимонный сок, черный

Пряный куриный бульон

Пряный куриный бульон Выход: четыре порции Подготовка: 5 минут Время приготовления: около 30 минут Этот вкусный бульон согреет и освежит вас одновременно. Предостережение: бульон получается довольно-таки пикантным, так что если вы не любитель острого, то используйте

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Свежие записи
  • Архив
  • Друзья
  • Личная информация
  • Memories

Равиоли в бульоне из петуха. Ravioli con brodo di cappone. Рождественские блюда.

Равиоли в бульоне из петуха, сытное первое блюдо, которое в большинстве Итальянских семей подают 25 декабря на праздничный стол. Рецепт достаточно громоздкий, поэтому можно разделить его на две части. За день до праздника сварить бульон, а равиоли приготовить непосредственно в день подачи на стол. Это удобно еще потому, что из мяса петуха, впоследствии, делается начинка для равиоли.
Приготовленные, таким образом, равиоли, потом варятся в бульоне, предварительно обезжиренном.
Если у вас есть возможность купить уже готовые равиоли, ваша задача заметно облегчится, с одной стороны.
С другой стороны, вам придется поломать голову, с чем и когда подавать мясо петуха, сваренного в бульоне. Что, поверьте мне, задача не из простых, так как сваренное мясо быстро подсыхает. У вас есть варианты:
1. продумайте заранее, что приготовить из вареного мяса
2. просто подайте мясо в качестве второго блюда, слегка сбрызнув оливковым маслом, добавив перец и соль по вкусу.
Не забывайте, что любое отварное мясо лучше хранится в бульоне. Тогда оно остается таким же мягким и сочным.

Ингредиенты для бульона: лавровый лист 2 шт, петух 2 кг, морковь 2 шт, лук 1 шт, ягоды можжевельника 4 шт, соль и перец по вкусу, перец черный /горошек/, сельдерей 2 веточки.

Ингредиенты для теста: мука 400 г, яйца 4 крупных соль по вкусу.

Ингредиенты для начинки: отварное мясо петуха 200 г, мускатный орех, копченая грудинка 100 г, пармезан 125 г,
соль и перец по вкусу, петрушка, яйца 1 крупное.

Приготовление:

1. первым делом приготовим тесто для равиоли /процесс приготовления и фото/
2. чистим и моем петуха, отрезаем голову и лапы, внутренности промываем. Если есть остатки пуха, опаливаем над газом.
3. чистим и моем морковь, сельдерей, лук. Складываем все ингредиенты для бульона во вместительную кастрюлю. Петуха ложим целиком, не забудьте положить также потроха.
4. заливаем холодной водой и ставим на огонь. Готовим в течении 2-х часов, пока петух не станет мягким.
5. бульон остуживаем и обезжириваем с помощью шумовки. Вынимаем мясо из бульона и отделяем от костей. Бульон процедить через марлю или кусок холщовой ткани.
6. готовим фарш для начинки равиоли. Мясо отделенное от костей перемалываем на мясорубке или с помощью кухонного комбайна. В мясной фарш добавляем яйцо, мелко порезанную петрушку, соль, перец, щепотку мускатного ореха, мелко порубленную копченую грудинку. Перемещать все до получения однородной массы.
7. Раскатайте половину приготовленного теста единым листом, желательно в фоме прямоугольника. Разложите начинку ровными рядами, оставляя одинаковое расстояние /мысленно квадрат 4*4 см/. Раскатайте вторую часть теста, стараясь получить такую же форму и размер. Тесто с начинкой покройте вторым слоем теста и слегка прижмите по краям. С указанным количеством у вас должно получиться примерно 120 равиоли.
8. Вырежьте равиоли специальным зубчатым колесиком. Теперь вам остается только сварить равиоли, погрузив их в кипящий бульон. Достаточно 5 минут. Подавайте равиоли в горячем бульоне. Сверху их можно посыпать тертым пармезаном.
Приятного Вам аппетита.

Совет:
Если вы приготовили бульон заранее, вам будет легче его обезжирить остудив и дав постоять ночь в холодильнике.

Рекомендуемые вина:
Красные вина, слегка терпкие, типа ароматного Барбера/Barbera, Венето/ Veneto или Валполичелла/Valpolicella.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Пельмени 200 гр.
  • Бульон куриный 1,5 л.
  • Помидор 5 шт.
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Базилик 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Шампиньоны 300 гр.
  • Вам понадобится: 50 мин.
  • География блюда:Итальянская
  • Основной ингредиент:Пельмени
  • Тип блюда:Обед


Мелко нарезать репчатый лук и обжарить на небольшом огне до мягкости.


Половину помидоров натереть на терке (кожицу предварительно снять).


Вторую половину помидоров нарезать небольшими кубиками.


Выложить все помидоры к луку и потушить на небольшом огне, пока не выпарится почти весь сок.


Добавить томатную пасту и перемешать.


Нарезать маленькими кубиками грибы. В кипящий бульон положить грибы и проварить 10-12 минут. Посолить и поперчить.


Добавить в кастрюлю с грибами зажарку, перемешать.


Добавить равиоли и варить до готовности.


В конце приготовления заправить суп базиликом, по необходимости досолить. Выключить огонь, закрыть крышкой и дать настояться около 10 минут.

Пресное тесто (2282) раскатать тонким пластом и край его смазать яйцами. Кнельную массу (617) из бумажной трубочки выпустить на пласт теста в виде небольших кусочек на расстоянии 2,5 см от края с интервалами между кучками около 1 см. Закрыть фарш краем теста, смазанным яйцами, затем тупой стороной маленькой выемки обжать тесто вокруг фарша и выемкой немного большего размера вырезать равиоли.

В кнельную массу можно добавить 15% густого пюре из шпината и столько же пюре из вареных мозгов. Массу заправить солью, перцем и мускатным орехом.

Равиоли опустить на 10—20 секунд в кипящую воду, а затем переложить их в бульон и сварить до готовности.

При подаче в тарелку с бульоном положить 18—20 шт. равиолей.

Бульон куриный или из дичи 400;
для кнельной массы: рябчик или курица 30, молоко 15, масло сливочное 5, яйца (белки) 5, соль, перец, мускатный орех; для теста: мука 23, яйца 3, масло сливочное 2.


Источник: Cordon Bleu

Время приготовления: 10 минут + 20 мин

Калорийность: В каждой порции; примерно 405 калорий, 20 г белка, 46 г углеводов, 16 г жира (8 г насыщенного), 103 иг холестерина, 545 мг натрия.

Понадобится

На 3 порции:
350 г равиоли с сыром
400 мл куриного или говяжьего бульона
1 небольшая морковь, нарезанная соломкой
1 маленький кабачок (175 г), нарезанный кубиками
2 ч. ложки тертого имбиря
1/4 пучка кресс-салата

Как готовить

Сварите равиоли, как указано на упаковке. Осушите, закройте крышкой, чтобы они оставались теплыми.

Поставьте трехлитровую кастрюлю на большой огонь, доведите до кипения бульон, положите морковь. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут.
Добавьте кабачок, нарезанный кубиками, и тертый имбирь. Перемешайте и вновь доведите до кипения.

Уменьшите огонь. Закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

Перед подачей на стол разложите веточки кресс-салата и равиоли в три тарелки. Залейте бульоном с овощами.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Зеленые равиоли с курицей

Эти равиоли давно обнаружила в книжке итальянского ресторана dal Pescatore (аж 3 мишленовских звездочки)! Книжка красивая, но рецепты слишком.. Уж, никак не могла к ним подступиться! К тому же в оригинале требовалась цесарка.. А многие знакомые турки и вовсе не слыхали о такой птахе (автоматически заменена на курицу :)..


Зеленые равиоли с курицей
Нам потребуются:
1 кг куриных бедрышек (без костей и кожи, ну, или если имеется мясо половины цесарки)
5-6 луковичек шалота (или 1 обычная)
4-5 стеблей сельдерея
1/2 стакана бульона
1/2 стакана белого вина
сок половины лимона
1 ч.ложка корицы
4 гвоздички
1 веточка розмарина (иголочки)
соль, перец
сливочное и оливковое масло

Для зеленого теста:
2 яйца
2 желтка
8-10 листьев мангольда (без стеблей)
250-300 г муки

Соус:
сливочное масло
шалфей
немного соли

Приготовление:
1. Слегка обжарить измельченные лук и сельдерей в небольшом количестве оливкового и сливочного масла.
2. Добавить порезанную на небольшие кусочки курицу, вино, лимонный сок, измельченные иголочки розмарина и гвоздику,корицу. Посолить, поперчить. Обжаривать до испарения жидкости, постоянно помешивая, пока курица хорошенько не зажарится.
3. Извлечь гвоздички, измельчить курицу в блендере (при необходимости разбавляя горячим бульоном).
4. Для теста смешать муку с яйцами, желтками, измельченными в блендере листьями мангольда. Слегка посолить. Разделить тесто на несколько частей. Раскатать на присыпаном мукой столе. Ножом или фигурным роликом разрезать тесто на 8 см квадратики. С середину каждого квадратика положить ложку начинки. Соединив края, слепить треугольную равиолЮ (я смазывала края водой). Хвостики соединить. Отваривать равиоли в кипящей подсоленой воде 2-5 минут.
5. Обжарить листики шалфея в сливочном масле. Слегка посолить.

Подавать равиоли, полив сливочным маслом с хрустящими листиками шалфея! Возни много! Но все-таки презентабельно и вкусно!
Приятного Вам!


Погода осенняя, промозглая. Хочется чего-то горячего и жидкого, чтобы согреться!? Предлагаю приготовить такой вот итальянский обед — хлебные равиоли в курином креме. Блюдо готовится легко и быстро. Чтобы не возиться с тестом, приготовим равиоли из хлеба для тостов. Получилось вкусно, ну, прямо очень-очень. Рекомендую любителям итальянской кухни, да и тем, кто хочет чего-то новенького, не избитого. Заходите и угощайтесь!

Ингредиенты для «Хлебные равиоли в курином креме»:

Куриный крем

  • Бульон (куриный) — 1 л
  • Сливки (у меня 35%) — 150 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная / Мука — 50 г
  • Желток яичный — 1 шт
  • Масло оливковое — по вкусу
  • Тимьян (свежий) — 1 веточ.
  • Лук-шалот — 1 шт

Равиоли

  • Хлеб (для тостов) — 8 ломт.
  • Рикотта — 120 г
  • Пармезан (тертый) — 1 ст. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Грибы для подачи

  • Шампиньоны (свежие) — 100 г
  • Масло оливковое — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2648.2 ккал
белки
147.3 г
жиры
159.5 г
углеводы
175.4 г
Порции
ккал
662.1 ккал
белки
36.8 г
жиры
39.9 г
углеводы
43.9 г
100 г блюда
ккал
136.5 ккал
белки
7.6 г
жиры
8.2 г
углеводы
9 г

Рецепт «Хлебные равиоли в курином креме»:


Для куриного крема нам понадобится куриный бульон. Поэтому варим бульон по своему рецепту. У меня куриное филе, морковь, лук, лавровый лист, черный перец горошком и соль по вкусу.


Для подачи блюда нам понадобятся грибы. Моем, чистим, режем на пластины. Обжариваем на оливковом масле. Солим, перчим по вкусу.


Нарезаем зелень петрушки, отправляем к грибам, еще немного их обжариваем. Готовые грибы оставляем в сторонке, пока блюдо будет готово.


Готовим куриный крем. В сотейнике растапливаем сливочное масло в небольшом количестве оливкового масла, добавляем лук-шалот (у меня репчатый), томим до мягкости лука. Затем добавляем муку и все быстро перемешиваем. Выключаем газ.
К полученной смеси добавляем куриный бульон, аккуратно перемешиваем, чтобы не образовались комочки. Включаем газ и варим до загустения.


К сливкам добавить яичный желток, перемешать и добавить к куриному бульону. Проварить еще несколько минут, попробовать, если нужно посолить, поперчить. Куриный крем готов.

Готовим равиоли. Из хлеба для тостов вырезаем кружочки стаканом, диаметром примерно 7 —8 см.


Подготовим сырную начинку для равиоли. Смешать рикотту, тертый пармезан и лимонную цедру. Пробуем, если нужно солим (зависит от рикотты) и перчим по вкусу.


Яйца взбить. Обмакиваем кружочки хлеба в яйцо и раскатываем скалкой аккуратно, чтобы не порвать хлеб. После каждой раскатки, скалку лучше протирать, чтобы хлеб не прилипал. На один кружок выкладываем сырную начинку. Другим кружочком, также в яйце и раскатанным, накрываем и прижимаем края пальцами. Равиоли хорошо слипаются.
Подготовим все равиоли, затем будем их обжаривать. Количество равиоли зависит от количества едоков или от их аппетита. Соответственно, ингредиенты надо будет увеличить.
Обжариваем равиоли с двух сторон на масле, оставшемся после обжарки грибов.


Собираем наше блюдо. В глубокую тарелку наливаем куриный крем. Сверху поместить равиоли и приправить грибами.
Подаем горячим и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!


Сами равиоли очень вкусные. Похожи на гренки с начинкой внутри. На мой вкус, можно к завтраку и как самостоятельное блюдо подать (для любителей гренок).





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Суп-пюре овощной с томатным соком

  • 81
  • 213
  • 3372

Крем-суп с рыбой

  • 9
  • 99
  • 1983

Тыквенный крем-суп с беконом

  • 4
  • 80
  • 2858

Суп-пюре из тыквы и чечевицы

  • 41
  • 364
  • 20043

Суп-пюре из краснокочанной капусты

  • 57
  • 214
  • 6829

Ароматный, овощной крем суп

  • 16
  • 42
  • 7597

Тыквенный суп с сыром "Дор-блю"

  • 18
  • 117
  • 5291

Томатно-картофельный суп-пюре

  • 54
  • 267
  • 30739

Суп свекольный с сыром и хлопьями

  • 23
  • 35
  • 695

Попробуйте приготовить вместе

Ризотто

  • 62
  • 509
  • 34519

Салат "Оливье" с семгой

  • 52
  • 694
  • 49048

Закуска из запеченного картофеля с сельдью

  • 100
  • 286
  • 17106

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


9 декабря 2016 года Т-пушка #


9 декабря 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)



3 ноября 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)


2 ноября 2016 года veronika1910 #


3 ноября 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)




2 ноября 2016 года julika1108 #



2 ноября 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)




1 ноября 2016 года топиарий #


2 ноября 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)


1 ноября 2016 года Манюша #


2 ноября 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)


2 ноября 2016 года Манюша #


1 ноября 2016 года lelikloves #


2 ноября 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)


1 ноября 2016 года mamitarosa #


2 ноября 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)



2 ноября 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)


1 ноября 2016 года subsidii66 #


2 ноября 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)


1 ноября 2016 года Суслик Маринка #


2 ноября 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: