Куриный суп пальчики оближешь

Вроде бы обычный суп из куриных крылышек, но секретик в приготовлении сделает его совершенно особенным! Попробуйте, не пожалеете!


Ингредиенты:

  • Крылышки куриные — 4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Картофель — 2-3 шт
  • Морковь — 1 шт небольшая
  • Вермишель-паутинка — пара горстей
  • Вода — 2 литра
  • Соль, перец, зелень — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки

Как приготовить суп из куриных крылышек

Куриные крылышки разрезаем на части, самый кончик крылышек не используем, удаляем.

Отвариваем крылышки в кипящей подсоленной воде. Не забываем снять накипь.

Когда крылышки будут почти готовы, отправляем к ним картофель, нарезанный соломкой.

Тем временем лук нарезаем кубиком и отправляем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем до золотистого цвета.

К обжаренному луку добавляем морковь, натертую на терке.

А вот следующий этап — это как раз тот самый секретик!

Когда лук с морковью полностью обжарятся, к ним в сковороду добавляем сухую вермишель-паутинку и обжариваем ее вместе с зажаркой!

Жарим до тех пор, пока вермишель не приобретет красивый беловато-коричневый оттенок.

Обжаренная вермишель не раскиснет, если весь суп сразу не скушаете, а так же придаст ему незабываемый, особенный аромат.

Забрасываем поджарку с вермишелью в кастрюлю с супом и варим до готовности.

Суп из куриных крылышек готов! По желанию можно добавить в него мелко нарезанной зелени, так он станет еще ароматнее!

Разливаем супчик по тарелкам и подаем к столу!


Представляем вам рецепт куриного супчика с вермишелью. Секрет супа будет заключаться в предварительной обработке самой вермишели.

Эта обработка позволит сделать ее плотнее и не даст ей «раскваситься», в случае если суп останется на второй день.

Варить супчик мы будем на курином бульоне.

Ингредиенты

✓ куриный бульон — 3 л

✓ картофель — 5 шт

✓ лавровый лист — 1 шт

Рецепт приготовления

Картофель чистим, моем и нарезаем небольшой соломкой.

Варим по рецепту бульон. В готовый бульон всыпаем картофель.

Готовим обжарку. Морковь и лук очищаем и промываем.

Нарезаем лук и морковь небольшими кубиками.

В сковороду наливаем подсолнечное масло и слегка обжариваем лук.

Затем добавляем морковь. Тушим до готовности.

В готовую обжарку всыпаем лапшу и продолжаем жарить ее на более сильном огне.

Она должна приобрести небольшой коричневый оттенок.

Подготовленную обжарку с лапшой высыпаем в суп и варим до готовности.

Подаем присыпав измельченной зеленью.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Лучший рецепт самого вкусного и простого супа, приготовление которого отнимет у вас всего 40 минут, зато сытость подарит на несколько дней!

Что нам понадобится? (4 порции)

· Куриная грудка - 2 половинки

· 3 цельных средних клубня картошки

· 1 маленькая морковка

· 1 головка репчатого лука

· 50 грамм вермишели "Паутинка"

· Свежая зелень - по вкусу

· Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1) Куриную грудку быстро омываем холодной проточной водой, буквально пара секунд

2) Помещаем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь

3) Когда вода закипит, огонь убавляем до среднего, солим, накрываем крышкой.

4) Моем, очищаем луковицу. Делаем лёгкий надрез, чтобы сок вытекал и помещаем в бульон.

5) Морковь очищаем, нарезаем кубиками. После 30 минут варки бульона, погружаем туда морковные кубики, луковицу в этот момент достаём.

6) Не забываем снять пенку с бульона, чтобы в нём не было взвеси.

7) Через пять минут отправляем в наш суп почищенный и нарезанный кубиками картофель.

8) Пробуем на соль, если надо, то досаливаем

9) Варим ещё 15 минут, затем закидываем вермишель, варим ещё примерно 5-6 минут до полной готовности вермишели.

10) Снимаем с огня, заправляем специями и зеленью, добавляем лавровый лист и несколько горошен черного перца.

Готово!

Поставьте лайк и не забудьте подписаться, чтобы не пропустить дальнейшие уроки по кулинарии, которые я готовлю специально для Вас!

Приятного аппетита и удачи в приготовлении!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!



Описание

Вроде бы обычный супчик, но нет наш секретик сделает его необыкновенно вкусным! Жареная вермишель придает интересный привкус! Плюс обжарки в том, что, если суп постоит, то вермишель не разбухнет, как это бывает. Попробуйте - останетесь довольными!

  • เผยแพร่เมื่อ 22 ก.ค. 2016
  • Вроде бы обычный супчик, но нет наш секретик сделает его необыкновенно вкусным! Жареная вермишель придает интересный привкус! Плюс обжарки в том, что, если суп постоит, то вермишель не разбухнет, как это бывает. Попробуйте - останетесь довольными!
    Наша почта 554682@mail.ru
    Для развития канала и новых вкусных рецептов!
    Яндекс деньги 410013125501766

Наш канал thclips.com/channel/UC5JhQGfBGNUVPAVucU01qsg

ความคิดเห็น • 70


Мне 25 я ни разу в жизни у плиты не стоял, пришлось


Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько нужно картофелин?


А на заставке совсем другой суп обманщица.


В куриную вермишель картошку,это воще трындец.


PINAR GIRESUN 24 SENI ZUMLA SEVGILI BULDA GÖRDÜM SENI TANIMAK ISTIYORUM BEN BEKARIM EMEKLI ASKERIM SEN 5510505595 VEYA 5362038563 GÜZEL BAYAN GORUSELIM


А где Лаврушка. Лук. И перец. Учись готовить


А где лавровый лист? БЕЗ НЕГО СУП НЕ СУП. (прикалываюсь) Спасибо хозяюшке за рецепт. Успехов.


Да эта пиздеж, нашлись типа поваросвинь



Продолжая традицию местных комментариев: мне 46 лет, суп готовить не буду, но за рецепт спасибо.
P.S. Макаронные изделия обжаривают ещё и в Израиле, если не ошибаюсь. Чаще всего питим.
Всем удачи :).


Мне 3 года и я смог приготовить суп! Спасибо за рецепт!


Спасибо за рецепт, муж сказал "Впредь только такой суп и вари"😊


Замороженная морковь? Это какой то новый вид извращения?


Надо в конце повторять из чего все варится. что бы еще запомнить.


Почему, не показали как кортошку ложили?


Спасибо за совет, теперь я тоже так умею))


Гыг проверим думаю не подожгу дом как в прошлый раз

Показать панель управления

Наш канал ru-clip.net/channel/UC5JhQGfBGNUVPAVucU01qsg

Комментарии • 70


Мне 25 я ни разу в жизни у плиты не стоял, пришлось


Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько нужно картофелин?


А на заставке совсем другой суп обманщица.


В куриную вермишель картошку,это воще трындец.


PINAR GIRESUN 24 SENI ZUMLA SEVGILI BULDA GÖRDÜM SENI TANIMAK ISTIYORUM BEN BEKARIM EMEKLI ASKERIM SEN 5510505595 VEYA 5362038563 GÜZEL BAYAN GORUSELIM


А где Лаврушка. Лук. И перец. Учись готовить


А где лавровый лист? БЕЗ НЕГО СУП НЕ СУП. (прикалываюсь) Спасибо хозяюшке за рецепт. Успехов.


Да эта пиздеж, нашлись типа поваросвинь



Продолжая традицию местных комментариев: мне 46 лет, суп готовить не буду, но за рецепт спасибо.
P.S. Макаронные изделия обжаривают ещё и в Израиле, если не ошибаюсь. Чаще всего питим.
Всем удачи :).


Мне 3 года и я смог приготовить суп! Спасибо за рецепт!


Спасибо за рецепт, муж сказал "Впредь только такой суп и вари"😊


Замороженная морковь? Это какой то новый вид извращения?


Надо в конце повторять из чего все варится. что бы еще запомнить.


Почему, не показали как кортошку ложили?


Спасибо за совет, теперь я тоже так умею))


Гыг проверим думаю не подожгу дом как в прошлый раз

Показать панель управления

Наш канал clip-share.net/channel/UC5JhQGfBGNUVPAVucU01qsg

Комментарии • 70


Мне 25 я ни разу в жизни у плиты не стоял, пришлось


Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько нужно картофелин?


А на заставке совсем другой суп обманщица.


В куриную вермишель картошку,это воще трындец.


PINAR GIRESUN 24 SENI ZUMLA SEVGILI BULDA GÖRDÜM SENI TANIMAK ISTIYORUM BEN BEKARIM EMEKLI ASKERIM SEN 5510505595 VEYA 5362038563 GÜZEL BAYAN GORUSELIM


А где Лаврушка. Лук. И перец. Учись готовить


А где лавровый лист? БЕЗ НЕГО СУП НЕ СУП. (прикалываюсь) Спасибо хозяюшке за рецепт. Успехов.


Да эта пиздеж, нашлись типа поваросвинь



Продолжая традицию местных комментариев: мне 46 лет, суп готовить не буду, но за рецепт спасибо.
P.S. Макаронные изделия обжаривают ещё и в Израиле, если не ошибаюсь. Чаще всего питим.
Всем удачи :).


Мне 3 года и я смог приготовить суп! Спасибо за рецепт!


Спасибо за рецепт, муж сказал "Впредь только такой суп и вари"😊


Замороженная морковь? Это какой то новый вид извращения?


Надо в конце повторять из чего все варится. что бы еще запомнить.


Почему, не показали как кортошку ложили?


Спасибо за совет, теперь я тоже так умею))


Гыг проверим думаю не подожгу дом как в прошлый раз

Oynatıcı kontrollerini göster

  • katma 22 Tem 2016
  • Вроде бы обычный супчик, но нет наш секретик сделает его необыкновенно вкусным! Жареная вермишель придает интересный привкус! Плюс обжарки в том, что, если суп постоит, то вермишель не разбухнет, как это бывает. Попробуйте - останетесь довольными!
    Наша почта 554682@mail.ru
    Для развития канала и новых вкусных рецептов!
    Яндекс деньги 410013125501766

Наш канал trclips.com/channel/UC5JhQGfBGNUVPAVucU01qsg

YORUMLAR • 70


Мне 25 я ни разу в жизни у плиты не стоял, пришлось


Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько нужно картофелин?


А на заставке совсем другой суп обманщица.


В куриную вермишель картошку,это воще трындец.


PINAR GIRESUN 24 SENI ZUMLA SEVGILI BULDA GÖRDÜM SENI TANIMAK ISTIYORUM BEN BEKARIM EMEKLI ASKERIM SEN 5510505595 VEYA 5362038563 GÜZEL BAYAN GORUSELIM


А где Лаврушка. Лук. И перец. Учись готовить


А где лавровый лист? БЕЗ НЕГО СУП НЕ СУП. (прикалываюсь) Спасибо хозяюшке за рецепт. Успехов.


Да эта пиздеж, нашлись типа поваросвинь



Продолжая традицию местных комментариев: мне 46 лет, суп готовить не буду, но за рецепт спасибо.
P.S. Макаронные изделия обжаривают ещё и в Израиле, если не ошибаюсь. Чаще всего питим.
Всем удачи :).


Мне 3 года и я смог приготовить суп! Спасибо за рецепт!


Спасибо за рецепт, муж сказал "Впредь только такой суп и вари"😊


Замороженная морковь? Это какой то новый вид извращения?


Надо в конце повторять из чего все варится. что бы еще запомнить.


Почему, не показали как кортошку ложили?


Спасибо за совет, теперь я тоже так умею))


Гыг проверим думаю не подожгу дом как в прошлый раз

Oynatıcı kontrollerini göster

  • katma 22 Tem 2016
  • Вроде бы обычный супчик, но нет наш секретик сделает его необыкновенно вкусным! Жареная вермишель придает интересный привкус! Плюс обжарки в том, что, если суп постоит, то вермишель не разбухнет, как это бывает. Попробуйте - останетесь довольными!
    Наша почта 554682@mail.ru
    Для развития канала и новых вкусных рецептов!
    Яндекс деньги 410013125501766

Наш канал trclips.com/channel/UC5JhQGfBGNUVPAVucU01qsg

YORUMLAR • 70


Мне 25 я ни разу в жизни у плиты не стоял, пришлось


Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько нужно картофелин?


А на заставке совсем другой суп обманщица.


В куриную вермишель картошку,это воще трындец.


PINAR GIRESUN 24 SENI ZUMLA SEVGILI BULDA GÖRDÜM SENI TANIMAK ISTIYORUM BEN BEKARIM EMEKLI ASKERIM SEN 5510505595 VEYA 5362038563 GÜZEL BAYAN GORUSELIM


А где Лаврушка. Лук. И перец. Учись готовить


А где лавровый лист? БЕЗ НЕГО СУП НЕ СУП. (прикалываюсь) Спасибо хозяюшке за рецепт. Успехов.


Да эта пиздеж, нашлись типа поваросвинь



Продолжая традицию местных комментариев: мне 46 лет, суп готовить не буду, но за рецепт спасибо.
P.S. Макаронные изделия обжаривают ещё и в Израиле, если не ошибаюсь. Чаще всего питим.
Всем удачи :).


Мне 3 года и я смог приготовить суп! Спасибо за рецепт!


Спасибо за рецепт, муж сказал "Впредь только такой суп и вари"😊


Замороженная морковь? Это какой то новый вид извращения?


Надо в конце повторять из чего все варится. что бы еще запомнить.


Почему, не показали как кортошку ложили?


Спасибо за совет, теперь я тоже так умею))


Гыг проверим думаю не подожгу дом как в прошлый раз

Просмотров: 2 766 281

Alex Prokofjew

Мне 25 я ни разу в жизни у плиты не стоял, пришлось

Doshirak Chek

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько нужно картофелин?

ната ната

А на заставке совсем другой суп обманщица.

ОЛЬКА ЗЕЛЁНКА

В куриную вермишель картошку,это воще трындец.

Selim Guven

PINAR GIRESUN 24 SENI ZUMLA SEVGILI BULDA GÖRDÜM SENI TANIMAK ISTIYORUM BEN BEKARIM EMEKLI ASKERIM SEN 5510505595 VEYA 5362038563 GÜZEL BAYAN GORUSELIM

Лена Колегова

А где Лаврушка. Лук. И перец. Учись готовить

Роман Горожанкин

А где лавровый лист? БЕЗ НЕГО СУП НЕ СУП. (прикалываюсь) Спасибо хозяюшке за рецепт. Успехов.

Kimbo Bobsapp

Да эта пиздеж, нашлись типа поваросвинь

Антонина Золова

Svetlana

Продолжая традицию местных комментариев: мне 46 лет, суп готовить не буду, но за рецепт спасибо.
P.S. Макаронные изделия обжаривают ещё и в Израиле, если не ошибаюсь. Чаще всего питим.
Всем удачи :).

Сергей Середов

Мне 3 года и я смог приготовить суп! Спасибо за рецепт!

Марина Котлярова

Спасибо за рецепт, муж сказал "Впредь только такой суп и вари"😊

Роман Давыдов

Замороженная морковь? Это какой то новый вид извращения?

Николай Холодняк

Надо в конце повторять из чего все варится. что бы еще запомнить.

Адилет Каташев

Почему, не показали как кортошку ложили?

Инна Нарусова

Спасибо за совет, теперь я тоже так умею))

milk_ chocolate_

Гыг проверим думаю не подожгу дом как в прошлый раз

Читайте также: