Куриный суп с кабачками и зеленым горошком



  • Комментарии
  • В избранное
  • Суповой набор 350 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Гвоздика 3 шт
  • Лавровый лист 1 шт
  • Морковь 0,5 шт
  • Картофель 3 шт
  • Кабачок 0,5 шт
  • Горошек зеленый (замороженный) горсть
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Суповой набор
  • Тип блюда:Обед

Куриный суповой набор выложить в чашу мультиварки, залить водой (1,5-2 л), включить программу "Суп" на 40 минут. После закипания снять пену, добавить луковицу с воткнутыми гвоздичками и лавровый лист.


Суп процедить, выложив курицу на тарелку, бульон влить обратно в чашу. Добавить картофель и морковь, включить программу "Суп" еще на 30 минут.


Мясо снять с косточек, нарезать и добавить в суп.


За 15 минут до окончания варки добавить кабачок,

Ингредиенты

Куриные крылышки - 240 г

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 30 г

Помидоры - 100 г

Масло подсолнечное - 50 мл

Лавровый лист - 2 шт.

  • 46 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Готовили ли вы когда-нибудь суп с кабачками? Оказывается, это распространенный рецепт, например, во французской кухне. Кабачком с успехом заменяют не очень полезный для здоровья картофель. Или используют с ним вместе. Я предлагаю рецепт для тех, кто совсем без картошки в супе обойтись не может - положите одну небольшую картофелину, причем ее можно даже сварить целиком, а потом растолочь и опустить в суп, получится своего рода дополнительная картофельная заправка.

Кабачок в процессе приготовления приобретет прозрачность, уменьшится в объеме, поэтому кладите его, учитывая этот фактор, чтобы суп в результате не получился слишком жидким.

Овощная заправка придает супу с кабачком и курицей яркую, насыщенную нотку, можно при желании добавить в нее сладкий перец или сельдерей - как вам нравится, вкус от этого только приобретет новые грани.


Подготовьте продукты для куриного супа с кабачками по списку.


Крылышки разрежьте по фалангам и опустите в воду, доведите до кипения, я обычно сливаю эту воду, все промываю и готовлю в новой. К тому же в этом случае не нужно караулить пену.


Кабачок очистите от кожицы и семенной камеры.


Нарежьте очищенные овощи: картофель и кабачок - кубиком, морковь - соломкой, лук и помидоры - мелким кубиком.


В кипящий бульон добавьте картофель и щепотку лука (для более полного вкуса). Варите минут 5-7.


Добавьте в суп кабачок.


На подсолнечном масле приготовьте обычную суповую заправку: обжарьте лук, морковь, добавьте помидоры и припустите с добавлением пары ложек бульона из супа.


Когда овощи будут готовы, введите в суп заправку, лавровый лист и зелень укропа.


Готовый суп с кабачком и курицей подавайте в горячем виде со свежей зеленью, можно добавить сметану.

Рецепт куриного супа с кабачками


Ингредиенты:

  • суповой набор из курицы — 300 г;
  • картофель — 3 шт.;
  • кабачки — 150 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • зелёный горошек — 50 г (у меня заморозка);
  • соль и специи — по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Этапы приготовления:

Суповой набор вымыть, залить водой и отправить вариться в подсоленную воду до готовности минут на 30, периодически снимая пену. Вынуть из готового бульона отварной суповой набор и разобрать его от костей, у меня попалось 2 куриных крылышка, я их оставила варёными целиком. Переложить всё обратно вариться в бульон.


Картофель, морковь и репчатый лук очистить, картофель нарезать на небольшие кубики и отправить вариться в куриный бульон.



Морковь натереть на крупной тёрке, а репчатый лук мелко нарезать. Обжарить морковку и лук в небольшом количестве растительного масла, иногда помешивая, до лёгкого румянца. Переложить вариться к картофелю с курицей, периодически снимать пену.


Кабачки очистить от кожуры, нарезать на небольшие кубики и добавить в бульон вместе с солью и специями. Варить минут 15.



По истечении времени размороженный зелёный горошек добавить в куриный суп с кабачками. Когда суп закипит, выключить его и дать настояться минут 10.


Очень вкусный и нежный куриный суп с кабачками готов. Подавать с мягким хлебом.



Приятного аппетита!

Суп из кабачков и курицы


Приготовьте на обед легкий диетический суп с кабачками картошкой и курицей. Готовится он из доступных ингредиентов, особенно в летнее время, когда есть большое количество овощей. Варить мы будем его на легком курином бульоне.

На вкус супчик достаточно сытный и легкий. Картошка и рис делают первое блюдо сытным. Помидорная заправка добавляет томатную нотку. Советую, овощи обязательно бланшировать на сковороде, чтобы придать насыщенный овощной вкус. Пряный аромат добавит кинза и чеснок. Такой супчик понравится не только взрослым, но и детям.

Ингредиенты

  • Кабачок крупный – 1 шт.;
  • Картошка – 5 шт.;
  • Рис – 3 ст.л;
  • Помидор – 4 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Куриная голень – 2 шт.;
  • Кинза – 0,5 пучка;
  • Соль – 1 ч.л;
  • Черный молотый перец – щепотка;
  • Кориандр – щепотка;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Вода – 2-2,5 л.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  • Суп картофельный с мясом - простые варианты вкусного блюда: рецепты с фото и видео
  • Суп куриный с цветной капустой – кулинарные рецепты
  • Суп из гуся — рецепт с фото пошагово

Суп с кабачками рецепт с фото

Кладем куриные голени в воду, ждем, пока она закипит, накрываем крышкой, варим на медленном огне 30 минут.


Пока, варится курица, лук мелко нашинкуем. Морковь тонко нарежем. Кабачок нарезаем на небольшие кусочки.


Накалим сковороду с растительным маслом. Кладем овощи, соль не добавляем, чтобы кабачки не пустили сок. Обжарим их на сильном огне 5-7 минут.


Помидоры разрежем пополам и натрем на терке. Кожицу выкинем. Кладем их на сковороду, солим, немного обжарим.


Кладем овощи в кастрюлю.


Кладем рис, перемешаем пару раз, чтобы он не пристал ко дну. Варим до полуготовности.


Картошку нарежем на небольшие кусочки, кладем в кастрюлю. Варим до готовности.


За 5 минут до конца приготовления добавим: нашинкованную кинзу, выдавленный чеснок, кориандр, черный молотый перец, соль.


Суп из кабачков готов! Приятного аппетита!


Как приготовить сырный суп с курицей и кабачками


Ингредиенты:

  • Вода -1, 5 литра.
  • Куриная грудка -1 штука.
  • Плавленный сливочный сыр в ванночке -100 грамм.
  • Кабачок -1 средних размеров.
  • Перец сладкий -1 штука.
  • Лук -1 штука.
  • Морковь-1 штука.
  • Картофель -3 штуки.
  • Чеснок -1 маленькая головка (8 зубчиков).
  • Подсолнечное масло -2 столовые ложки.
  • Лавровый лист -2 штуки.
  • Соль, перец-по вкусу.
  • Зелень-пучок (для украшения готового блюда).

Сырный суп с курицей и кабачками рецепт пошагово с фото

Кладем грудку в кастрюлю, наливаем 1, 5 литра воды и ставим на плиту вариться на среднем огне. Снимаем пену при необходимости. Моем и чистим овощи.


Солить суп лучше всего не в начале готовки, а после того, как мясо уже сварилось. В этом случае мясо будет иметь более насыщенный вкус.

Кабачок и картофель нарезаем небольшими кубиками.


Морковь натираем на мелкой терке.


Перец тоже нарезаем маленькими кубиками.


Далее нарезаем лук и чеснок.


В сковороду наливаем масло, пассеруем лук, чеснок и морковь.


Далее добавляем кабачок и перец. Оставляем тушиться на 7 минут. Снимаем с огня. Для удобства нашу зажарку можно переложить в отдельную емкость.


По истечении часа наше мясо сварилось, достаем его и режем на кубики.


Бульон солим , перчим по вкусу. Отправляем туда мясо и картофель. Варим 8 минут, пока не приготовиться картофель.


Добавляем в наш суп зажарку. Варим 5 минут.


Добавляем плавленный сыр, перемешиваем, чтобы растворился каждый кусок и не было комочков.


Даем супу закипеть и выключаем огонь. Настаиваем 10 минут и можно подавать на стол. Сервируем в порционные тарелки, мелко рубим зелень и посыпаем им наше блюдо.


Как не любить быстрые супчики из овощей! Прибежишь с работы, заранее сваренный куриный бульон достанешь, быстренько в него закинешь немудрёные овощи с крупой или макаронами, и через 20 минут вкусный супчик готов.

Расскажу о быстром и лёгком рецепте супа с кабачками и тонкой вермишелью и его вариации с зелёным горошком.

Рецепт вкусного куриного супа с кабачками и вермишелью на скорую руку

  • куриный бульон — 2 л;
  • кабачок средних размеров — 1 шт.;
  • морковь средних размеров — 1 шт.;
  • лук репчатый средних размеров — 1 шт.;
  • вермишель — 3/4 ст.;
  • зелень — 1 пучок;
  • соль, приправы – по вкусу.


Время приготовления: 20 минут

Примечание: без учёта времени на приготовление куриного бульона

1. Куриный бульон ставим на плиту, пока он закипает, шинкуем морковь на крупной тёрке и мелко режем лук. Кабачок моем, удаляем шкурку и режем на кубики средней величины.


2. В закипевший бульон добавляем подготовленные овощи.

Опуская овощи в кипящую воду или бульон, вы сохраняете на 30% витаминов больше.


3. Добавляем в суп любимую приправу и солим.


4. Когда морковь с луком проварятся 2-3 минуты, добавляем вермишель.


5. Тут же добавляем в суп кабачок.


6. Оставляем вариться 2 минуты, больше не надо, чтобы кабачок сохранил свою форму и вкус. Он очень быстро готовится. Перемешиваем. Суп готов, можно подавать! Раскладываем в глубокие тарелки, добавляем зелень, сметану по вкусу и сухарики из пшеничного или ржаного хлеба. Приятного аппетита!


Это интересно: родиной происхождения кабачков называют Северную Мексику, а уж легенда гласит об их появлении не где-нибудь, а в Индии! Будто бы в одной рыбацкой деревушке женщины часто не могли дождаться возвращения домой своих мужей, ушедших в море за уловом.
Сколько ни молились, море не отдавало им мужей. И тогда, желая сберечь оставшихся мужчин, жёны слёзно попросили богов дать им замену рыбы, чтобы продукт был таким же нежным и вкусным. Боги смилостивились и дали им кабачки, научив их не только готовить, но и выращивать.

В Европу кабачки попали вместе с другими «заморскими штучками» в XVI веке, в Россию – в XIX через Турцию и Грецию. Сейчас этот овощ широко используется в кухнях разных стран мира, особенно в Среднеземноморской.
А провинция Франции Прованс любит кулинарный изыск в виде фаршированных цветков кабачков.

Как приготовить суп с кабачками и зелёным горошком

  • все продукты, как и в первом рецепте;
  • консервированный зелёный горошек – 1 банка (400 г).

Время приготовления: 20 минут

Примечание: без учёта времени на приготовление бульона

1. Суп готовим так же, как и в предыдущем рецепте.

2. После того как добавили кабачки и проварили их 1 минуту, в конце приготовления супа, добавляем 400 г консервированного горошка вместе с жидкостью из банки.

3. Выключаем огонь как только суп закипит. Если вам повезло найти на базаре молодой горошек, то ещё лучше. Только после добавления его, варим 3 минуты. Готовому супу обязательно даём настояться 15 минут. Подаём с хрустящими сухариками.


Ну что, какой вам суп больше понравился? Наваристые борщи и рассольники, сытные харчо мы будем с удовольствием есть в холодное время года, а сейчас самое лучшее – лёгкие куриные супчики из овощей на скорую руку. Их можно даже не разогревать перед подачей, но это дело вкуса.
Приятного аппетита, друзья!


Время приготовления: 60 мин.

Рецепт супа с кабачком и зелёным горошком

Ингредиенты для блюда

  • Куриный бульон - 2000 мл.
  • Морковь - 1.5 шт.
  • Лук (болгарский) - 4 шт.
  • Зелёный горошек (конс.) - 220 г.
  • Кабачок (молоденький) - 1 шт.
  • Картофель (разваристых сортов) - 1 шт.
  • Соль поваренная, молотый чёрный перчик, молотый красный перчик, хмели-сунели, молотый лавр. листик, луковые стебли, укроп. - - по вкусу
  • Калорийность - 57 ккал.

Приготовление блюда по шагам


Насыщенный куриный бульон вскипятите, добавьте к нему нарезанную брусочками (или же натёртую на тёрку) морковь, нашинкованный полукольцами лук и измельчённую мелким кубиком картофелину.


Сдобрите всё солью, перчиком (чёрным, красным) и остальными специями и отваривайте около получаса.


Затем введите в кипящий суп горошек (вместе с жидкостью из баночки) и нарезанный мелким кубиком кабачок. Продолжайте отваривание ещё 20 – 25 мин.


После того, как суп будет полностью готов, посыпьте его нашинкованной зеленью, снимите кастрюльку с плиты, накройте крышкой и дайте немного настояться. После его разливайте «диетический» супчик по супницам и подавайте к столу.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп с кабачком и зелёным горошком".





Очень вкусный суп с кабачком. Спасибо за рецепт.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • куриный бульон - 1,5 литра
  • кабачок - 1 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • сельдерей - 1 черешок
  • оливки - 1 горсть
  • укроп, петрушка, зеленый лук - пучок
  • розмарин - 1 большая веточка
  • прованские травы - 0,5 ч.л.
  • соль
  • перец -

Пошаговый рецепт приготовления

В сказке В. Гауфа "Карлик Нос" злая колдунья угощала Якоба вкусным супом, от которого он забылся на 7 лет.

". Суп был кисло-сладкий и очень наваристый, от него исходил тонкий запах трав и кореньев. "

Мне захотелось приготовить нежный и ароматный суп с кабачком и душистыми травами на курином бульоне. Хочется думать, что старуха варила похожий! :)

Пошаговые фото рецепта


1. Подготовить продукты для супа. Заранее нужно сварить наваристый куриный бульон с луковкой, морковью. Для аромата положим горошины душистого перца и бутон гвоздики. Когда бульон сварится,процедить его.


2. Кабачок нарезать небольшим кубиком.


3. Картофель почистить и нарезать крупным кубиком.


4. Морковь и сельдерей нарезать мелким кубиком.


5. Зелень сполоснуть под водой и стряхнуть влагу. Нарезать.


6. Бульон довести до кипения и опустить в него нарезанный картофель, морковь и сельдерей.


7. Лук и чеснок нарезать помельче и обжарить до прозрачности. Затем добавить нарезанный кабачок и розмарин и жарить минут 5, пока кабачок не начнет слегка подрумяниваться. Так кабачок в супе не расползётся.


8. Пробуем на готовность картофель, если он сварился, отправляем в кастрюлю обжаренные овощи. Доводим до кипения и готовим 2-3 минуты.


9. Затем кладем нарезанную зелень, горсть оливок, варим 1 минуту и отключаем огонь. Дадим супу настояться 10 минут и подаем к столу со сметаной.


10. . - Так,сынок,так,- сказала она,- вот покушай супцу и получишь все, что тебе так во мне понравилось. Суп был кисло-сладкий и очень наваристый, от него исходил тонкий запах трав трав и кореньев.


11. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии





Хорош супец, точно на семь лет забудешься. Очень фото красивое.






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."



Чтобы детки были, здоровыми, сильными и веселыми — совсем как наши лисята, — приготовьте для них вкусный, сытный и полезный супчик с кабачком и зеленым горошком на основе бульона из молодой телятины. Как именно готовится это блюдо, вы узнаете из нашего рецепта, предложенного ниже.

Ингредиенты для супа:

- молочная телятина – 200 г
- картофель – три штуки
- морковь – одна штука
- чеснок – один зубчик
- зеленый горошек – одна столовая ложка
- натуральный томатный сок – две столовых ложки
- кабачок – 100 г
- зелень укропа
- соль

Рецепт приготовления детского супа с кабачком

Начнем с приготовления основы для нашего супа – бульона на телятине. Для этого возьмем кусочек молочной телятины, промоем его , поместим в кастрюлю, зальем холодной водой и дальше поставим на огонь, доводя до кипения.

Как только вода закипит, снимаем кастрюлю с огня, полностью сливаем жидкость, моем кастрюлю, ополаскиваем кусок телятины, снова наполняем кастрюлю водой, опускаем в нее мясо и у же варим бульон на протяжении одного часа до полной готовности телятины.

Дальше приступаем к непосредственно к приготовлению супа. Готовую телятину извлекаем из бульона, нарезаем очень маленькими кусочками и снова возвращаем в кастрюлю.

Картофель очищаем, промываем, нарезаем мелко и опускаем в суп.

Вслед за картофелем берем морковь, ее мы тоже очищаем как обычно и нарезаем маленькими кусочками. Морковь также выкладываем в кастрюлю и варим суп на протяжение десяти минут.

Когда картофель будет почти готов, добавляем в суп, мелко нарезанный без кожицы молодой кабачок и измельченный при помощи специального чесночного пресса зубчик ароматного и полезного чеснока.

Добавляем в кастрюлю столовую ложку зеленого молодого горошка. Если у вас не оказалось такого можно использовать замороженный горошек или консервированный.

Теперь пришел черед натурального томатного сока, добавляем его две столовых ложки в суп, он придаст блюду приятный розоватый оттенок и сладковатый привкус.

В завершении солим наш суп, добавляем в него очень мелко нарубленную зелень укропа, все перемешиваем и довариваем суп до полной готовности еще минут пять.



Готовый суп подаем к столу малышу. Для детей младше трех лет, но старше одного года, суп можно предварительно измельчить при помощи блендера в однородную массу.


Летом и осенью, когда много свежих овощей, стараюсь готовить овощные блюда как можно чаще. И естественно, важное место здесь занимают различные супы, так необходимые для нормального функционирования организма, ведь для многих людей обед без супа будет неполноценным. Кабачок можно назвать универсальным овощем, из него делают оладьи , готовят салаты, варят варенье , рагу и даже пекут кексы . Суп из кабачков в мультиварке придётся по вкусу и привередам, и гурманам. С курицей и без обжарки овощей его можно назвать диетическим блюдом, пригодным для питания самых маленьких деток, а студёной зимней порой, когда хочется чего-то посытней и пожирней, можно приготовить этот суп со свининой. Я варю этот суп, начиная с лета всю осень и зиму, ведь кабачки хорошо хранятся до самой весны. Особенностью кабачков является то, что они способны в блюдах перенимать вкус других ингредиентов, что позволяет сочетать их со многими продуктами.

Ингредиенты:

  • кусочек курицы
  • репчатый лук – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • кабачок небольшой – 1 шт
  • картофель – 2-3 шт
  • рис – 1-2 ст. л.
  • вода
  • соль
  • растительное масло для обжарки
  • лавровый лист, перец черный горошком
  • количество порций – 5-7 шт

Как приготовить суп с кабачками в мультиварке:

Все овощи на суп вымыть. Лук мелко порезать или оставить целым. Морковь натереть на терке. Кабачок и картофель порезать кубиками. Осенью и зимой у старых больших кабачков срезать шкурку и вынуть семена. Летом молодые маленькие кабачки чистить от шкурки и семян не нужно.

В чашу мультиварки налить немного растительного масла без запаха.

Положить в чашу кусочек курицы, порезанный лук, натертую морковь, порезанные кабачки, включить программу «выпечка», обжарить овощи с курицей минут 10-15.

Затем добавить порезанный картофель, промытый рис, перец горошком, лавровый лист, соль, залить горячей водой.


Воды лейте столько, какой густоты хотите получить суп.


Выключить программу «выпечка» и установить программу тушение» на 1 час. Готовить суп с кабачками в мультиварке до сигнала. За 10 минут до окончания я добавила для яркости порезанный красный болгарский перчик.

После сигнала аппетитный суп с кабачками в мультиварке готов. При подаче к столу в тарелку с супом можно положить ложечку сметаны или майонеза и посыпать зеленью.


За рецепт для мультиварки благодарим Байбакову Оксану!
Мультиварка Панасоник 18. Мощность 670 Вт.


Как приготовить блюдо « Гороховый суп пюре с кабачком »

  1. Кабачок нарезать произвольно, картофель нарезать, морковь натереть на терке.
  2. В кастрюле нагреть масло и специи в течение минуты.
  3. Кабачок и морковь пассеровать на масле со специями примерно 5 минут.
  4. Затем добавить горох, картофель и воду.
  5. Варить под закрытой крышкой до готовности, около часа. Периодически открывать крышку и снимать пенку.
  6. Когда все овощи и горох станут очень мягкими, пюрировать все погружным блендером и подержать на медленном огне еще пару минут.
  7. При подаче украсить зеленью и отрубями.

Нежный и сытный суп кремовой консистенции с кабачком получается гораздо легче и воздушнее, чем без него. Порадует всех, в том числе вегетарианцев и постящихся. Если вы хотите ускорить приготовление супа, то горох лучше предварительно замочить в холодной воде и оставить на ночь или, хотя бы, на пару часов.

Гренки и зелень не входит в калорийность блюда. Если вы будете украшать суп, то калорийность продуктов украшения необходимо будет добавить в расчет.

  • Горох (колотый) - 300 гр.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Морковь (1 крупная) - 200 гр.
  • Картофель - 3 шт.
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • Специи (по вкусу) - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 1 ч.л.
  • Вода - 2 л.

Пищевая ценность блюда «Гороховый суп пюре с кабачком» (на 100 грамм ):


Очень легкий, во всех смыслах, супчик. Готовится быстро, поедается еще быстрее. Рецепт родился спонтанно, благодаря голоду и свежему зеленому горошку. Пока еще у нас можно купить зеленый горошек, я этот суп готовлю очень часто.

Ингредиенты для «Суп-пюре из зеленого горошка и кабачка»:

  • Горошек зеленый — 150 г
  • Кабачок (большой или 2 маленьких) — 1 шт
  • Лук репчатый (большой) — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Вода (горячая) — 350 мл
  • Кориандр (молотый) — ½ ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Куркума — 1 щепот.
  • Лист лавровый — 1 шт

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
673.8 ккал
белки
10.6 г
жиры
51.3 г
углеводы
36.9 г
100 г блюда
ккал
70.9 ккал
белки
1.1 г
жиры
5.4 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Суп-пюре из зеленого горошка и кабачка»:


Быстрота приготовления рецепта заключается в том, что все готовится в одной кастрюле с толстым дном.
Лук очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком.


Лук обжарить на смеси масел до золотистого цвета в кастрюле с толстым дном. Я люблю использовать именно такую смесь для обжарки, но можно и просто на растительном масле.


Добавить горошек и все перемешать, дать так потомиться пару минут


И затем залить стаканом горячей воды так, чтобы вода чуть покрывала горошек, накрыть крышкой и варить на медленном огне 10 минут, практически до готовности горошка.


Кабачок (можно и не чистить) нарезать небольшим кубиком. Когда суп готовится из неочищенного кабачка, то цвет получается более насыщенным.


Через 10 минут к горошку добавить кабачок, все перемешать, добавить специи (соль, перец, кориандр, куркуму, лавровый лист), опять все перемешать,


Налить оставшуюся воду, чтобы она чуть покрывала овощную смесь, довести до кипения, накрыть крышкой и варить 10 минут.


Готовую овощную смесь снять с огня, вытащить лавровый лист и пробить блендером.

И, в общем-то, все! Наш легкий супчик готов!
Подавать с зеленью и сухариками. По желанию можно добавить сливки или тертый сыр, или то и другое, но мне больше нравится такой девственно-легкий вкус!
Приятного аппетита!



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Суп "Сен-Жермен"

  • 60
  • 441
  • 14436

Суп-пюре из зеленого горошка и кабачка

  • 17
  • 242
  • 2421

Крем-суп из зеленого горошка

  • 25
  • 219
  • 43950

Суп-пюре из горошка с морковными рулетами

  • 55
  • 177
  • 2387

Лондонский суп из колотого зеленого гороха

  • 27
  • 156
  • 12092

Лёгкий гороховый суп "Простейший"

  • 19
  • 142
  • 1416

Зелeный суп-капучино "Принцесса на горошине"

  • 67
  • 137
  • 10828

Суп-пюре из зеленого горошка

  • 30
  • 116
  • 34169

Суп-пюре из зеленого горошка с фрикадельками

  • 20
  • 70
  • 15690

Крем-суп из зеленого горошка

  • 8
  • 41
  • 1703

Суп с зелeным горошком и ветчиной

  • 10
  • 40
  • 2993

Суп-пюре горохово-куриный

  • 16
  • 39
  • 3629

Суп-пюре "Валентинка"

  • 10
  • 38
  • 2972

Суп-пюре из зеленого горошка

  • 14
  • 26
  • 3502

Супчик-пюре из зелeного горошка с копченостями

  • 21
  • 22
  • 3887

Суп-пюре из горошка и окорока

  • 2
  • 22
  • 2831

Суп-пюре из зеленого горошка

  • 12
  • 18
  • 1218

Похожие рецепты

Куриный крем-суп с макаронами

  • 193
  • 2719
  • 99762

Суп-пюре "Сырная курица"

  • 10
  • 237
  • 18376

Крем-суп из цветной капусты

  • 33
  • 154
  • 32107

Фасолевый крем-суп

  • 12
  • 33
  • 4461

Постный крем-суп с булгуром

  • 14
  • 88
  • 1802

Тыквенный суп-пюре с зеленым маслом

  • 38
  • 71
  • 2569

Луковый крем-суп

  • 6
  • 224
  • 3941

Картофельно-грибной крем-суп

  • 61
  • 126
  • 6767

Пряный овощной суп-пюре

  • 61
  • 126
  • 2613

Попробуйте приготовить вместе

Гуляш с пивом "Закарпатский"

  • 109
  • 1043
  • 20657

Салат "Подснежник"

  • 101
  • 196
  • 21239

Закуска "Дыхание дракона"

  • 67
  • 370
  • 19735

Фотографии «Суп-пюре из зеленого горошка и кабачка» от приготовивших (3)




Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




8 июля Olga_Kov # (автор рецепта)


8 августа 2016 года otrava80 #


13 августа 2016 года Olga_Kov # (автор рецепта)


14 июля 2016 года jolliet #



18 июля 2016 года Olga_Kov # (автор рецепта)


13 июня 2016 года marusjala #



13 июня 2016 года Olga_Kov # (автор рецепта)



5 июня 2016 года Olga_Kov # (автор рецепта)



4 июня 2016 года Olga_Kov # (автор рецепта)


3 июня 2016 года xmxm #


3 июня 2016 года Olga_Kov # (автор рецепта)


3 июня 2016 года xmxm #


3 июня 2016 года Olga_Kov # (автор рецепта)


3 июня 2016 года xmxm #


3 июня 2016 года Olga_Kov # (автор рецепта)


3 июня 2016 года xmxm #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: