Куриный суп с яичными блинчиками калорийность


Как приготовить блюдо «Курино-яичный суп»

  1. Куриную грудку достать из бульона и мелко нарезать.
  2. Бульон долить кипящей водой, подсолить.
  3. Засыпать промытый рис. Варить 15 минут.
  4. Затем вернуть курицу в суп.
  5. Взбить венчиком яйца и за 5 минут до готовности риса вмешать в кипящий суп.
  • Вода - 800 мл.
  • Куриный бульон - 400 мл.
  • Куриная грудка - 170 гр.
  • Бурый рис - 100 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Соль - 4 гр.

Пищевая ценность блюда «Курино-яичный суп» (на 100 грамм ):

Ингредиенты Суп куриный с яичными блинчиками

Бройлеры (цыплята) 2 кат. (Варка) 500 г
Брокколи (Варка без слива) 300 г
Лук репчатый (Варка без слива) 100 г
Морковь, красная (Варка без слива) 100 г
Яйцо куриное жареное (яичница, без масла) 150 г
Вода 1500 г

Пищевая ценность и химический состав "Суп куриный с яичными блинчиками".

Энергетическая ценность Суп куриный с яичными блинчиками составляет 46 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав "куриный суп с яичными блинчиками".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32.4 кКал 1684 кКал 1.9% 5.9% 5198 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 15.7% 1949 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 9% 3500 г
Углеводы 0.7 г 219 г 0.3% 0.9% 31286 г
Вода 93 г 2273 г 4.1% 12.7% 2444 г
Витамины
Витамин А, РЭ 124.6 мкг 900 мкг 13.8% 42.6% 722 г
бета Каротин 0.551 мг 5 мг 11% 34% 907 г
Витамин В1, тиамин 0.013 мг 1.5 мг 0.9% 2.8% 11538 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 8.6% 3600 г
Витамин В4, холин 33.42 мг 500 мг 6.7% 20.7% 1496 г
Витамин В5, пантотеновая 0.243 мг 5 мг 4.9% 15.1% 2058 г
Витамин В6, пиридоксин 0.085 мг 2 мг 4.3% 13.3% 2353 г
Витамин В9, фолаты 2.008 мкг 400 мкг 0.5% 1.5% 19920 г
Витамин В12, кобаламин 0.125 мкг 3 мкг 4.2% 13% 2400 г
Витамин C, аскорбиновая 0.33 мг 90 мг 0.4% 1.2% 27273 г
Витамин D, кальциферол 0.209 мкг 10 мкг 2.1% 6.5% 4785 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.277 мг 15 мг 1.8% 5.6% 5415 г
Витамин Н, биотин 3.217 мкг 50 мкг 6.4% 19.8% 1554 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 2.2% 15000 г
Витамин РР, НЭ 1.759 мг 20 мг 8.8% 27.2% 1137 г
Макроэлементы
Калий, K 50.63 мг 2500 мг 2% 6.2% 4938 г
Кальций, Ca 12.71 мг 1000 мг 1.3% 4% 7868 г
Магний, Mg 12.13 мг 400 мг 3% 9.3% 3298 г
Натрий, Na 80.78 мг 1300 мг 6.2% 19.1% 1609 г
Сера, S 44.04 мг 1000 мг 4.4% 13.6% 2271 г
Фосфор, Ph 37.4 мг 800 мг 4.7% 14.5% 2139 г
Хлор, Cl 130.37 мг 2300 мг 5.7% 17.6% 1764 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.44 мг 18 мг 2.4% 7.4% 4091 г
Йод, I 3.02 мкг 150 мкг 2% 6.2% 4967 г
Кобальт, Co 2.782 мкг 10 мкг 27.8% 85.8% 359 г
Марганец, Mn 0.028 мг 2 мг 1.4% 4.3% 7143 г
Медь, Cu 26.14 мкг 1000 мкг 2.6% 8% 3826 г
Молибден, Mo 1.766 мкг 70 мкг 2.5% 7.7% 3964 г
Селен, Se 3.013 мкг 55 мкг 5.5% 17% 1825 г
Фтор, F 101.5 мкг 4000 мкг 2.5% 7.7% 3941 г
Хром, Cr 1.75 мкг 50 мкг 3.5% 10.8% 2857 г
Цинк, Zn 0.419 мг 12 мг 3.5% 10.8% 2864 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 54.1 мг max 300 мг

Энергетическая ценность куриный суп с яичными блинчиками составляет 32,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Ингредиенты Куриный суп с яичными блинчиками

Курица, 1 категории 500 г
Яйцо куриное 250 г
Лук репчатый 100 г
Морковь отварная по 2-40 100 г
Вода 1000 г

Пищевая ценность и химический состав "Куриный суп с яичными блинчиками".

Энергетическая ценность Куриный суп с яичными блинчиками составляет 84,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


Описание рецепта — Суп с яичными блинчиками:

Легкий, нежный суп с брокколи и яичными блинчиками, порезанными соломкой. Абсолютно диетическое блюдо, которое может быть рекомендовано и детям. Процесс приготовления достаточно быстрый и простой. Из филе куриной грудки варится бульон. Из яиц готовятся блинчики, поджаренные на сковороде. В готовый бульон кладут брокколи и варят до готовности десять минут. Яичные блинчики нарезают соломкой, кладут в кастрюлю, добавляют зелень.
Все виды капусты полезны, но брокколи заслуживает особого внимания. В ее состав входят витамины А, Е, С, К, витамины группы В, а также витаминоподобные вещества – метилметионин (витамин U). Причем уровень содержания витаминов довольно высок, в брокколи в 2,5 раза больше витамина С, чем в цитрусовых, по содержанию витамина U она уступает только спарже, количество бета-каротина, который в организме синтезируется в витамин А, наравне с тыквой и морковью.

Суп с яичными блинчиками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления такого супа необходимо взять: филе куриной грудки, яйца, брокколи, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, соль.


В кастрюлю с водой кладем куриное филе. Ставим на плиту, доводим до кипения. Снимаем пену, уменьшаем огонь и варим до готовности мяса.


Морковь чистим, моем и нарезаем кубиком.


Репчатый лук также чистим, моем и мелко режем.


На сковороду наливаем немного подсолнечного масла, кладем морковь и лук.


Припускаем овощи минут 10.


Из четырех яиц по одному печем блинчики. Для этого одно яйцо разбиваем в мисочку, солим.


Яйцо с солью взбиваем.


Выливаем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.


Обжариваем с двух сторон.


Яичные блинчики нарезаем соломкой.


Готовый бульон процеживаем.


Кладем в бульон морковь с луком.


Затем отправляем брокколи и варим 10 минут до готовности моркови, лука и капусты.


Мясо, отваренное из бульона нарезаем произвольно.


Летний диетический и очень вкусный суп с яичными блинчиками. Понравится девушкам, следящим за своей фигурой и детям. Если вы никогда не ели таких супов, у вас появился шанс попробовать!

Блинчики, нарезанные соломкой, добавляют в уже сваренный суп. Тот, кто есть такой суп первый раз, не всегда сразу понимает что это. Кальмары? Лапша? Блинчики! В основу блюда закладывается готовая замороженная смесь летних овощей, вместо нее вы можете брать свежие кабачки, баклажаны и зеленый горошек.



Подготовим следующий набор продуктов:

- 300 грамм куриного филе,
- 1 свежая средняя морковь,
- 1 головка репчатого лука,
- 150 грамм замороженных овощей - микс (или свежие баклажан, кабачок, зеленый горох),
- 1 ст.л. растительного рафинированного масла,
- 3 куриных яйца,
- 5 грамм зелени петрушки или любой другой,
- поваренная соль - количество на свой вкус,
- черный молотый перец - количество на свой вкус.

Как приготовить в домашних условиях



Чтобы приготовить диетический летний суп с яичными блинчиками, мы возьмем филе, но если есть желание приготовить наваристое блюдо, нужно взять целую курицу или спинку с кожей и хребтом. Именно из косточек получается вкусный, но совсем недиетический навар.

Куриное филе моем. Наливаем в кастрюлю воды, кладем в нее филе цельным куском, ставим на плиту. До закипания воды варим на сильном огне, потом температуру убавляем. Не забываем убирать появившуюся на поверхности бульона пенку. Добавляем щепотку соли.



Готовность курятины определяем по мягкости мяса. Прокалываем его вилкой, если она входит легко – значит, мясо сварилось.

Очищаем луковицу, промываем ее, мелко шинкуем.

С морковкой поступаем также: промываем, очищаем и измельчаем. Можно натереть ее на терке или порезать небольшими кусочками.

Берем сковородку, вливаем растительное масло на обжарку, нагреваем на плите, всыпаем измельченные овощи. Пассируем, пока морковь и лук не станут мягкими. Если уж совсем на строгой диете, то овощи можно не обжаривать, а просто добавить в бульон.




Теперь испечем яичные блинчики. Можно взбивать и выпекать последовательно по одному яйцу, а можно сразу все четыре. Итак, яйца моем, выбиваем в чашку, посыпаем солью и взбиваем венчиком.



На сковороду наливаем совсем немного растительного масла без запаха, накаляем. Вливаем нашу яичную заготовку в сковороду и выпекаем нечто среднее между толстым блинчиком или очень тонким омлетом. Обжариваем яичный блинчик с двух сторон. Блинчик должен чуть зарумяниться, но не затвердеть, оставьте его в мягком воздушном состоянии. Должно получиться около четырех блинов по количеству яиц, но все зависит от размера сковороды.




Готовые блины режем в виде большой лапши. Длину этой «лапши» определяем на свой вкус. Можно хоть «спагетти» изобразить.




Возвращаемся к бульону, его можно процедить. Всыпаем в кастрюлю обжаренные кусочки лука и моркови, а также микс из овощей. Размешиваем, готовим, пока все составляющие не станут мягкими.

Курятину режем на кусочки, бросаем в суп.



Сюда же отправляем нашу «лапшу» из яиц. Посыпаем суп с яичными блинчиками солью, перцем и рубленой зеленью.
Даем настоятся супу минут 5 и подаем к столу.



Рекомендуем приготовить диетический суп гаспачо, это еще один вариант легкого и вкусного блюда. Приятного аппетита.

Яркий, ароматный суп с яичными блинчиками будет очень кстати к обеденному столу. Такой супчик с удовольствием покушает вся семья. Готовится он достаточно быстро из самых доступных продуктов.


  • Вода 2.5 литра
  • Окорочок куриный 1 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 1 шт
  • Масло растительное 2 ст.л

Как приготовить:

Куриный окорочок освобождаем от кожицы и отвариваем до готовности.

Готовый окорочок вынимаем из кастрюли, немного остужаем и отделяем мясо от костей. Мясо нарезаем небольшими кусочками или просто разбираем руками на волокна и возвращаем в кастрюлю.

Пока курочка варится, займёмся блинчиками и обжаркой.

Сковороду смазываем растительным маслом и ставим на огонь.

Одно яйцо взбалтываем вилкой в миске и выливаем на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Так же поступаем и со вторым яйцом.

На эту же сковороду наливаем немного масла и обжариваем лук, нарезанный кубиками.

Как только лук приобретёт золотистый цвет, отправляем к нему морковь, нарезанную мелким кубиком. Обжариваем овощи ещё минут 5.

В кипящий бульон с мясом отправляем картофель, нарезанный мелким кубиком.

Выкладываем туда же обжарку.

Блинчики нарезаем сначала на длинные полоски, затем эти полоски режем поперёк, как на лапшу. Отправляем яичную лапшу в кастрюлю и варим все до готовности картофеля.

Солим и перчим суп по вкусу.

Готовый суп с яичными блинчиками подаём со сметанкой и зеленью.


  • Как приготовить
  • Видео
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • вода - 2-2,5 л.
  • курица – 400 гр.
  • соль – 1 ч.л. (без горки)
  • лавровый лист - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • яйцо - 5 шт.
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим куриный бульон:

Пока готовится бульон все подготовим.

С начала пожарим яичные блинчики.

В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем немного соли и взбиваем.

Сковороду смазываем растительном маслом, выливаем подготовленное яйцо, распределяем по сковороде и жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Пока готовится блинчик, подготавливаем следующее яйцо, так готовим из 5 яиц 5 яичных блинов.

Разрежем яичные блинчики соломкой.

Луковицу нарежем кубиками, морковь натрем на крупной терке.

И обжарим все вместе на небольшом количестве растительного масла.

Из бульона убираем готовые окорочка, кладем морковь с луком.

От окорочков отделим мясо и нарежем.

Добавляем мясо в бульон, кладем яичные блинчики.

Куриный суп с яичными блинчиками.

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе (или крылышек, голени и т.д.) - 0уе
- 5 яиц - 0.5 уе (1 шт)
- 100 г лука - 9.5 уе
- 100 г моркови - 7уе
- соль - 0 уе
- растительное масло - 0уе
Филе нарезать небольшими кусочками. Залить 2.5 л воды, варить до готовности (20 минут после закипания). Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону. Блинчики остудить, нарезать соломкой. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. В бульон добавить лук и морковь. Следом добавить блинчики.
Посолить по вкусу, варить 3-4 минуты.

У меня не было времени посчитать сколько уе будет содержать 100 грамм суп, у кого оно будет - отпишитесь плизз в комментах. Спасибо:)

Популярные материалы

Today's:

  • Что добавить в Кетчуп для густоты. Домашний кетчуп: главные секреты приготовления!
  • ПП-панкейки. 5 рецептов панкейков для тонкой талии.
  • 3 лучшие подкормки для герани без химии.
  • Кабачковая пицца с помидорами и грибами: польза в каждом кусочке!
  • Баклажаны под помидорами с сыром не забывайте сохранить.
  • 5 рецептов нежнейших ПП-котлеток. ПП куриные котлеты
  • Когда и как собирать урожай физалиса. Физалис секреты выращивания.


  • Куриный суп
  • Суп с мукой
  • Суп с цукини
  • Грузинский суп

Чихиртма из курицы по-грузински. Чихиртма пошаговый рецепт (14 фото)


Сегодня займемся приготовление одного из главных блюд, которые составляют наш ежедневный рацион – супа. И приобщимся в этот раз к грузинской кухне. Готовим грузинский суп чихиртма.

Неискушенный едок, наверное, вряд ли сможет перечислить хотя бы четыре, пять блюд, которыми славится кавказская кухня. Шашлык, харчо, а дальше что? На самом деле, много чего! И ведь удивительно то, что на Кавказе так много народов и целых государств, и вроде бы их кухни должны были смешаться в одну, но ведь не случилось такого!

Суп пюре из брокколи и курицы. Суп-пюре из куриной грудки и брокколи

Суп-пюре с курицей и брокколи – это прекрасное диетическое блюдо, сочетающее в себе легкое и нежирное мясо курицы, богатое белком, и клетчатку и витамины капусты брокколи. Чрезвычайная простота приготовления и небольшое количество ингредиентов сделают блюдо любимым для каждой хозяйки.


Суп пюре из курицы и брокколи. Суп-пюре из куриной грудки и брокколи

Суп-пюре с курицей и брокколи – это прекрасное диетическое блюдо, сочетающее в себе легкое и нежирное мясо курицы, богатое белком, и клетчатку и витамины капусты брокколи. Чрезвычайная простота приготовления и небольшое количество ингредиентов сделают блюдо любимым для каждой хозяйки.


Крем суп из кукурузы консервированной. Суп пюре из кукурузы

Овощной суп пюре из кукурузы занимает одно из важных мест в моем рационе питания. В сезон созревания я его готовлю из свежей кукурузы, а в любое другое время года ее прекрасно заменяет кукуруза консервированная. Супчик получается легким и сытным.

Кроме того, организм получает все необходимые витамины группы В, минеральные соли, аминокислоты, а так же глюкозу и сахарозу, входящие в состав кукурузы. Хотите сбросить лишние килограммы и всегда оставаться в отличной форме? Включайте в свое меню овощной суп пюре из кукурузы.


Рецепт суп пюре из брокколи с курицей. Суп-пюре из куриной грудки и брокколи

Суп-пюре с курицей и брокколи – это прекрасное диетическое блюдо, сочетающее в себе легкое и нежирное мясо курицы, богатое белком, и клетчатку и витамины капусты брокколи. Чрезвычайная простота приготовления и небольшое количество ингредиентов сделают блюдо любимым для каждой хозяйки.


Куриный суп калорийность. Таблица калорийности салатов


Калорийность любого салата зависит от составляющих ингредиентов. Обрати внимание на блюда, в которые входят полезные продукты – овощи, нежирное мясо, яйца, сыры с низким процентом жирности. Помимо того, что в порции такого салата содержится небольшое число калорий, твой организм получит много витаминов и питательных веществ.

Суп пюре с курицей и брокколи. Суп-пюре из куриной грудки и брокколи

Суп-пюре с курицей и брокколи – это прекрасное диетическое блюдо, сочетающее в себе легкое и нежирное мясо курицы, богатое белком, и клетчатку и витамины капусты брокколи. Чрезвычайная простота приготовления и небольшое количество ингредиентов сделают блюдо любимым для каждой хозяйки.


Суп пюре из консервированной кукурузы. Суп пюре из кукурузы

Овощной суп пюре из кукурузы занимает одно из важных мест в моем рационе питания. В сезон созревания я его готовлю из свежей кукурузы, а в любое другое время года ее прекрасно заменяет кукуруза консервированная. Супчик получается легким и сытным.

Кроме того, организм получает все необходимые витамины группы В, минеральные соли, аминокислоты, а так же глюкозу и сахарозу, входящие в состав кукурузы. Хотите сбросить лишние килограммы и всегда оставаться в отличной форме? Включайте в свое меню овощной суп пюре из кукурузы.


Суп пюре с брокколи и курицей и сливками. Суп-пюре из куриной грудки и брокколи

Суп-пюре с курицей и брокколи – это прекрасное диетическое блюдо, сочетающее в себе легкое и нежирное мясо курицы, богатое белком, и клетчатку и витамины капусты брокколи. Чрезвычайная простота приготовления и небольшое количество ингредиентов сделают блюдо любимым для каждой хозяйки.


Суп пюре из брокколи с курицей рецепт. Суп-пюре с куриным филе и брокколи

Легкий, нежный и полезный диетический суп-пюре, который отлично впишется в ваше обеденное меню. Готовьте вместе с нами и будьте в форме!


Брокколи по праву считается королевой капусты, так как содержит в себе множество полезных свойств. Это отличный диетический продукт, который прекрасно насыщает и притупляет чувство голода.

Брокколи - 400 гКуриное филе - 200 гМорковь - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Сливки 10% - 200 млСыр - по вкусу

Приготовление диетического супа:

Калорийность куриный суп. Куриный суп: калорийность


В ежедневном рационе каждого человека присутствуют первые блюда. Среди большого разнообразия супы делятся на овощные, рыбные и мясные. Многие кухни мира содержат в своем меню куриные супы разной интерпретации. На сегодняшний день, суп на основе курятины, пользуется большой популярностью как в детском меню, так и у взрослых. Это связано с тем, что такое первое блюдо имеет массу положительных характеристик. Помимо легкости и высоких вкусовых качеств куриный бульон оказывает большую пользу для организма.

Суп из курицы и брокколи пюре. Суп-пюре из куриной грудки и брокколи

Суп-пюре с курицей и брокколи – это прекрасное диетическое блюдо, сочетающее в себе легкое и нежирное мясо курицы, богатое белком, и клетчатку и витамины капусты брокколи. Чрезвычайная простота приготовления и небольшое количество ингредиентов сделают блюдо любимым для каждой хозяйки.


Суп пюре с курицей и брокколи рецепт. Суп-пюре из куриной грудки и брокколи

Суп-пюре с курицей и брокколи – это прекрасное диетическое блюдо, сочетающее в себе легкое и нежирное мясо курицы, богатое белком, и клетчатку и витамины капусты брокколи. Чрезвычайная простота приготовления и небольшое количество ингредиентов сделают блюдо любимым для каждой хозяйки.


Суп пюре с брокколи и сливками и курицей. Суп-пюре с куриным филе и брокколи

Легкий, нежный и полезный диетический суп-пюре, который отлично впишется в ваше обеденное меню. Готовьте вместе с нами и будьте в форме!


Брокколи по праву считается королевой капусты, так как содержит в себе множество полезных свойств. Это отличный диетический продукт, который прекрасно насыщает и притупляет чувство голода.

Брокколи - 400 гКуриное филе - 200 гМорковь - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Сливки 10% - 200 млСыр - по вкусу

Приготовление диетического супа:

Гречневый суп калорийность. Рекомендации по приготовлению супа с гречкой для тех, кто на диете или худеет

Гречневый суп готовится на основе жирного бульона с добавлением мяса, яиц и большого количества картофеля. Горячее блюдо с таким рецептом будет тормозить процесс похудения. Однако диетический вариант супа идеально подходит для безопасного и быстрого похудения. Как приготовить низкокалорийный суп с гречкой:


Пюре суп из брокколи и курицы. Суп-пюре с куриным филе и брокколи

Легкий, нежный и полезный диетический суп-пюре, который отлично впишется в ваше обеденное меню. Готовьте вместе с нами и будьте в форме!


Брокколи по праву считается королевой капусты, так как содержит в себе множество полезных свойств. Это отличный диетический продукт, который прекрасно насыщает и притупляет чувство голода.

Брокколи - 400 гКуриное филе - 200 гМорковь - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Сливки 10% - 200 млСыр - по вкусу

Приготовление диетического супа:

Куриный суп "Товук шурпа"

Куриный суп . Куриный суп – первое блюдо на основе куриного бульона. Считается диетическим продуктом, часто прописывается людям в период выздоровления. Куриный суп полезен и детям, поэтому по праву считается блюдом семейной кухни.
Куриный суп варится легко и быстро, поэтому рекомендуется не варить его большими кастрюлями. Всегда лучше накормить родных свежим супчиком, чем разогревать позавчерашний. Какую бы кастрюлю вы ни выбрали, помните, что должно оставаться еще литр-полтора, чтобы жидкость не вылилась на плиту. На семью из четырех человек достаточно литра супа.

Читайте также: