Ложки для японского супа

Существует множество видов hashi или палочек: для обычной еды, для кулинарных целей, для тортов и десертов. В основном их изготавливают из дерева, но встречаются и палочки из слоновой кости, бамбука и различных металлов. На деревянные и бамбуковые палочки часто накладывают декоративные рисунки.

Палочки из слоновой кости ценятся больше всего - они становятся янтарного цвета с использованием. У каждого члена семьи есть свои палочки в специальной коробке.

Однако, по праздникам используют обычные деревянные палочки, в основном из ивы.

Как пользоваться японскими палочками

Думайте о палочках как о паре щипцов, состоящей из двух различных частей. Одна палочка держится неподвижно, а вторая двигается.

1. Сначала возьмите одну палочку (на расстоянии одной трети от верхнего конца) между большим и указательным пальцами правой руки. Держите палочку большим и безымянным пальцами так, чтобы указательный, средний и большой пальцы при этом образовали кольцо. Если у палочки один конец толстый, а другой тонкий, держите так, чтобы утолщение было вверху.

2. Возьмите вторую палочку, располагая ее параллельно первой, на расстоянии 15 мм. Когда распрямляется средний палец, палочки раздвигаются.

3. Сведите палочки вместе, сгибая указательный палец, и защемите кончиками еду. Кроме того, если кусок слишком большой, палочками можно его разделить, но только очень аккуратно.

Основные правила этикета при использовании палочек для еды:
• Держите палочки ближе к концу, а не в середине и не с конца.
• Когда вы не используете палочки, и когда вы закончили, положите их перед вами острым концом налево.
• Не втыкайте палочки в еду, особенно в рис. Палочки втыкают в рис только на похоронах.
• Не передавайте еду палочками прямо на чьи-нибудь еще палочки. Это делают только на похоронах, когда кости кремированного человека отдаются таким способом от человека к человеку.
• Не протыкайте еду палочками.
• Не указывайте палочками на кого-нибудь или на что-нибудь.
• Не размахивайте палочками в воздухе и не играйте с ними.
• Не облизывайте палочки. Не держите палочки во рту просто так.
• Не передвигайте тарелки и миски палочками.
• Чтобы разделить продукт на два куска, надавите на палочки, раздвигая их в разные стороны. Для этого нужно потренироваться.
• Если вы уже использовали свои палочки, перекладывайте еду из сервировочного блюда обратным концом палочек. А перед тем, как попросить добавку положите палочки на стол.
• Не стучите палочками по столу, тарелке или другим предметам, чтобы подозвать официанта.

Нож и вилка используется только для западной еды. Ложки иногда используются для японских блюд, которые сложно есть палочками, например, рис с карри по-японски. Для супов используется керамическая ложечка в китайском стиле.

Ложка японского супа — отличное качество и выгодные цены на Joom

— Ложка японского супа в наличии по цене от 173 руб

— В каталоге Joom более 500 товаров с фото и отзывами покупателей

— Ложка японского супа в интернет- магазине Joom с доставкой в любую точку мира.

Наши преимущества

ложка японского супа всегда в наличии по цене от 173 руб. Более 500 товаров.

⭐Быстрая и бесплатная доставка по всему миру

Мы доставим товар в течение 17-35 дней, если товар не доставлен в течение 106 дней после оплаты - мы вернем деньги.

⭐Легкий и быстрый возврат

Если вам пришел некачественный товар, обратитесь в службу поддержки Joom! Мы рассмотрим вашу заявку и примем решение о частичном или полном возврате средств. Деньги вернутся на счет, с которого вы оплачивали покупку, в течение 14 дней

Частые вопросы

💡 Как сделать заказ?

— Выберите товар. Укажите его вариант (цвет, размер, комплектацию) из представленных продавцом.

— Нажмите на кнопку "Купить", чтобы положить товар в корзину и перейти к оформлению.

— В корзине выберите количество единиц товара. (По умолчанию — 1. Максимум — 20).

— Введите полный адрес доставки (включая индекс и номер квартиры), личные данные, номер, адрес вашей электронной почты. Проверьте введенные данные и подтвердите их.

— Оплатите заказ любым удобным для вас способом.

💡 Сколько стоит доставка?

Доставка зарубежных товаров всегда бесплатна, однако ваша посылка может облагаться НДС, таможенными пошлинами или налоговыми сборами в зависимости от законодательства страны, в которой вы живете.

Если вы не уверены, будут ли с вас взиматься дополнительные расходы или нет, свяжитесь, пожалуйста, со справочной таможенной службы вашей страны.

💡 Как я могу оплатить ложка японского супа?

✔️ Банковской картой (Visa, MasterCard, Maestro, Мир и др.);

✔️ Картой Совесть, Свобода или Халва; через аккаунт Paypal;

✔️ Через QIWI кошелек; через кошелек Яндекс.Деньги;

✔️ Через Google Pay и Apple Pay; баллами.

❗Оплата со счета мобильного телефона и оплата наложенным платежом сейчас не принимаются.

Вам не стоит беспокоиться за сохранность платежных данных- совершать покупки с Joom не только просто, но и безопасно. Мы позаботились о том, чтобы вся информация, которая передается через Joom, была зашифрована и надежно защищена.



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить



  • Покупка в один клик
  • Сравнить

На сайте поставщика GranБазар в Москве вы можете купить Ложки по низкой стоимости. Мы предлагаем выгодную цену на товары от производителей с доставкой. После оформления заказа на Ложки наш менеджер свяжется с Вами для уточнения времени доставки и деталей оплаты.

© 2008-2020 «GranBazar».
Интернет-магазин. Оборудование для ресторанов, посуда для кафе и столовых, мебель для общепита, кухонный инвентарь.

  • О компании
  • Акции и подарки
  • Доставка и оплата
  • Сервисное обслуживание
  • Контакты
  • Лизинг
  • Пользовательское соглашение
  • Оборудование
  • Посуда и инвентарь
  • Мебель
  • Бренды

© 2008-2020 «GranBazar».
Интернет-магазин. Оборудование для ресторанов, посуда для кафе и столовых, мебель для общепита, кухонный инвентарь.










Описание товара

Ложка для мисосупа «SAM&SQUITO» 140 мм фк969. Фарфоровая посуда серии Sam&Squito Classic предназначен для использования на предприятиях общественного питания.
В серии имеется широкий и разнообразный выбор предметов для профессиональной сервировки Вашего стола
Дизайн серии выполнен в холодном белом цвете.
Профессиональная фарфоровая посуда Sam&Squito Classic подходит для использования в микроволновой печи.
Ее можно мыть в посудомоечной машине.
Сочетается с фарфором сериq Sam&Squito Quadro, Chan Wave Ivory и Lequn

Описание серии Sam&Squito Classic

Sam&Squito Classic — идеальный образец традиционной сервировки с точки зрения не только цветового решения, но и дизайна.
Плавные закругленные поля — то, что отличает данную серию от других. В ассортимент Sam&Squito Classic входят тарелки разных форм размеров, овальные блюда, чайные и кофейные пары, заварочные чайники и др. Линия Classic подразделяется на посуду с прямыми полями в утонченном стиле, и с широкими загнутыми краями — оригинальными изделиями, призванными создать праздничное настроение.
Вся серия Sam&Squito Classic выполнена в молочном цвете. В Sam&Squito Classic нет ничего лишнего: здесь главенствует простота и завершенность каждой линии. Посуду можно использовать как для ежедневной эксплуатации, так и для праздничной сервировки стола.
Серия Sam&Squito Classic станет идеальным дополнением любого интерьера и подойдет для любого случая. Данная линейка хорошо сочетается с Sam&Squito Quadro, Chan Wave Ivory и Lequn.

Преимущества серии Sam&Squito Classic
Высокое качество глазури
Красивый молочный цвет
Гарантия повышенной надежности — посуда производится вручную
Ручная шлифовка всех изделий, что обеспечивает великолепное качество посуды
Декор изготавливается вручную и наносится под глазурь
Повышенная прочность издений благодаря наличию в составе корунда (оксида алюминия)
Устойчивость к пятнообразованию
Надежное крепление ручек
Высокая теплопроводность — блюда сохраняют свою температуру даже спустя долгое время
Подходит для использования в микроволновой печи (допустимая температура до 350 °C)
Можно мыть в посудомоечной машине
Наличие сертификата качества
Удобное использование благодаря небольшому весу посуды
Подходит для любых событий и торжеств
Широкая линейка изделий

Поставляя столовая посуда из фарфора для кухни, ресторанов, кафе, столовых и любых предприятий общественного питания, интернет-магазин «Ресторан Комплект» создает все условия для удобства клиентов. Купив Ложка для мисосупа Sam&Squito серия Classic 140 мм фк969, вы получаете качественный продукт по оптимальной цене 46 руб. с возможностью доставки оборудования по всей территории России, в том числе Москва и Московская область, бесплатную консультацию от наших специалистов.

Транспортные расходы и время ожидания клиента сведены к минимуму! Забрать товар можно самовывозом с собственных складов компании или со склада регионального дилера без ожидания доставки из Москвы и оплаты перевозки.






Ваша заявка отправлена
Мы скоро свяжемся с вами!


Заявка на лизинг и кредит

Ваша заявка отправлена
Мы скоро свяжемся с вами!

Покупка в кредит

Условия кредитования системы:
Кредит без переплат*;
Сумма кредитования - от 3 000 до 500 000 рублей;
Первоначальный взнос - от 0%;
Возраст заемщика от 20 до 75 лет;

Купить товары очень просто:
Добавьте товар в корзину, выберите способ оплаты "Покупка в кредит" и нажмите кнопку "Оформить заказ";
Заполните заявку на кредит и получите решение онлайн в течение 10 минут;
Подпишите кредитный договор в отделении банка, исходя из территориального места нахождения;
Пользуйтесь покупкой и погашайте ежемесячный платеж по кредиту.

Где посмотреть реквизиты и сумму платежа?
В договоре, графике платежей интернет-банке и мобильном банке.

Внимание!
При оплате товара в кредит доставка заказов осуществляется только после одобрения Банком кредитной заявки и поступления денежных средств от Банка.

По вопросам, связанным с выдачей кредита, обращаться на горящую линию:
8(800)200-09-81 круглосуточно, бесплатно по России.
КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), лицензия Банка России №3354

Кредит без переплат* - Банк предоставляет покупателю кредит на приобретение товара, а продавец товара предоставляет покупателям скидку от стоимости товара, приобретаемого в кредит, предоставляемый Банком,в размере процентов за пользование кредитом, в результате чего переплаты за товар не возникает и фактически выплаченная сумма за товар не превышает его первоначальной стоимости,при условии, что кредит предоставляется только на товар, и дополнительные услуги Банка не приобретаются.

Как пользоваться и что делать, когда вы обедаете в японских ресторанах. Вы, наверное, видели разные миски, когда обедали в Японском ресторане.

Как пользоваться и что делать, когда вы обедаете в японских ресторанах. Вы, наверное, видели разные миски, когда обедали в Японском ресторане.

Но знаете ли вы, что разные миски используются, для различных блюд, как и различные бокалы для различных видов вина?

Давайте рассмотрим некоторые виды посуды и способы её использования в Японских ресторанах.

Эта чаша подходит обычно к размеру вашей руки, чтобы удобно держать её с рисом.



2. Палочки для еды

Вместо вилки и ножа, японцы едят только палочками. Но если вам все- таки потребуются вилка и нож, не стесняйтесь их попросить.



Hashi-oki-подставка для палочек, используется, как правило, во время перерывов приема пищи.


Shiru-wan - миска для супа с крышкой. Украшена оригинальным японским орнаментом.


Yakimono-zara-это плоская тарелка, которая используется для приготовления продуктов на гриле. Бывает различных размеров, и, как правило, имеет прямоугольную форму.


6. Шузара и козара

Chuzara и kozara тарелки для продуктов, таких как сашими. Chuzara немного больше, чем kozara.


Kobachi небольшие мисочки для соусов, уксуса (блюда с уксусом) или chimmi (специальные деликатесы)


Danburi-бачи – большая миска, в которой обычно подается соба или удон. Она может использоваться для подачи блюд из риса.


Nimono-wan – миска для подачи тушеных, вареных овощей и супов.


Обычно эта чашка используется для подачи зеленого чая.


Японская посуда экзотична, неповторима и наделена глубоким смыслом, как и всё в обособленной Стране Восходящего Солнца. Стремительно возросшая популярность суши и роллов в Европе позволила всему миру проникнуться красотой, загадочностью и умиротворённым духом японской посуды. В необычных по форме и дизайну мисках, чашках и сосудах нашли своё отражение философия, религия и культурная самобытность страны гейш и самураев. Японская посуда – прямая противоположность европейским сервизам. В ней нет стремления к единообразию, универсальности, прогрессивности материалов и форм. Каждый набор палочек, каждая чашка, ложка, миска, каждый чайник в японской посуде своеобразен и неповторим, за счёт чего имеет свою уникальную историю. Одну ложку в Японии никогда не перепутают с другой!

Стиль японской посуды


Сегодня модно перенимать традиции японской кухни, изобретать новые сорта роллов на свой вкус: постные, горячие, мясные, вегетарианские, сладкие… И что в конечном счёте нам остаётся от японской культуры, от философии этой страны? Атмосфера ресторанов в японском стиле, названия блюд, технологии их приготовления и, конечно же, посуда. Для того чтобы и во время домашних ужинов создавать импровизированную Японию, надо правильно подобрать посуду.

Как и в большинстве восточных стран, трапеза в Японии является ритуалом, сама еда священна, а посуда символична. Поскольку жителям этой страны свойственно стремление следовать примеру самой природы, их посуда изготавливается только из натуральных материалов: дерева (нередко покрытого лаком), бамбука, глины, фарфора, чугуна.

Формы соусников и мисок также должны быть естественными. Точная симметрия и геометрическая правильность европейских тарелок – не для японцев. В Стране Восходящего Солнца ценность каждого предмета измеряется его оригинальностью и неповторимостью. Эстетика на столе для японцев – это присутствие разнообразных по стилю, фактуре, цвету и декору предметов. Японская посуда может иметь форму неидеального круга, овала, кривоватого прямоугольника, ромба, повторять очертания листа дерева, лодки. Единственное требование к конструкции японской посуды, обусловленное этикетом – это удобство удержания чаши, соусника, миски в одной руке. В этой стране во время трапезы принято держать посуду в руках на уровне груди.


С декором японской посуды всё не так однозначно. Любители старины и почитатели многовековых традиций выберут чаши и сосуды с незамысловатым орнаментом или простыми рельефными узорами и тёмной глазурью непонятного оттенка. Поклонники модерна предпочтут посуду с богатой тематической росписью на мотивы японских иероглифов, природных зарисовок, исторических сцен с участием представителей правящих династий и т.д.

Цвета японской посуды, как правило, отражают одно из времён года. Осенние предметы сервировки стола могут быть чёрными, бурыми, жёлтыми и нежно-оранжевыми. Зимние – синими, серыми, тёмно-коричневыми. Весенняя японская посуда может быть яркой: красной, голубой, насыщенно-зелёной. Летняя – зелёной, бледно-жёлтой и всех прохладных оттенков. Единственный цвет, который в японской посуде использовать нежелательно – это белый. В стране Восходящего Солнца он символизирует смерть, траур и прочие несчастья.

Предметы сервировки японского стола


В отличие от европейской, японская посуда не характеризуется многофункциональностью. В Стране Восходящего Солнца нет тарелок, которые подходят подо всё сразу. Каждое конкретное блюдо, чай и саке в Японии подаются в особой, специально для них предназначенной посуде.

Японские чаши для супов

Супы в Японии принято подавать в специальных округлых чашах ширу-ван. Внешне они напоминают привычные для европейцев салатники, но имеют крышки, изготовленные из того же материала, что и сама посуда. Эти крышки не только сохраняют насыщенные ароматы блюд, но и создают некую интригу: человек может лишь догадываться о внешнем оформлении блюда, до тех пока пока не откроет чашу. В древности ширу-ван изготавливались из дерева, сейчас в основном – из керамики.

Японская посуда для риса


Рис также подаётся в чашах с крышкой, напоминающих пиалы, но они меньше по размеру и носят название гоан-яван. Также для подачи риса может использоваться тонсуи – глубокая миска округлой формы без крышки с более низкими, чем у ширу-ван, бортиками и с характерным выступом с краю. Этот самый выступ предназначен для удобного удержания тонсуи в одной руке.

Японские соусники

Для подачи соусов в Стране Восходящего Солнца используют сеюзара – небольшие прямоугольные или овальные миски высотой 2–3 см с пологими краями. В японских ресторанах Европы чаще используются катакути – чаши с носиком, из которых удобно подливать соус. Для лапшичного соуса применяется соба тёко – небольшая чашка без ручки, удобная для обмакивания блюда в соус.

Японские миски для салата


Салат и овощи в Японии принять есть из мисок козара и кобачи.

Палочки в Японии являются основным и чуть ли не единственным столовым прибором. Они прекрасно заменяют европейские ножи и вилки. Японские палочки могут быть изготовлены из дерева, бамбука, металла, кости и слоновой кости. Многоразовые палочки – нурибаси – зачастую представляют собой настоящее произведение искусства. Их расписывают, покрывают лаком, инкрустируют. Размеры и даже формы палочек могут быть самыми разнообразными. Одноразовые палочки – хаси – принято подавать в красивом бумажном чехле. Нередко на японском столе можно встретить специальную керамическую подставку для палочек – хасиоки. Если её нет, то хаси во время трапезы можно класть прямо на стол или на бамбуковую циновку.

Японская ложка


Говорят, что даже суп в Японии пьют прямо из чаши. Однако в наших японских ресторанах для вычерпывания жидких частей блюд используется специальная ложка – иешинаби. Её форма напоминает маленький половник, ручка с черпаком примерно одинакового размера. При этом изготавливается японская ложка не из металла, как все европейские, а из лакированной керамики.

Японские контейнеры для еды на вынос

Японский «фастфуд» – еда на вынос – продаётся в красивых лакированных коробочках с 5–6 отделениями маконоути бенто. Каждое из отделений такой восточной шкатулки-менажницы предназначено для отдельного блюда.

Наборы для саке


Японский национальный крепкий напиток – саке – традиционно подают в фарфоровом кувшине токкури. Материал этого кувшина довольно теплостойкий, что позволяет подогревать в нём спиртное перед разливом. Классический токкури имеет форму, напоминающую вазу: его горлышко сначала сужается, а затем расширяется в верхней части. Однако современный токкури, который в Европе иногда именуют фляжкой для саке, может быть любой формы: вытянутой, круглой, цилиндрической и т.д. При этом кувшин используется только в сервировке стола – хранится же саке в бутылке отеси. Её название родственно названию чашки для саке – отёко. Форма этого «стакана» для саке напоминает раскрывающийся цветок. Иногда этот бутон может быть полностью распустившимся, отчего чаша становится почти плоской, и отёко превращается в сакадзуки. Из этой посуды, похожей на маленькие блюдца, принято пить за чьё-нибудь здоровье или будущее. Для тех, кому отёко кажутся слишком маленькими, а сакадзуки недостаточно глубокими, есть третий вариант – гуиноми. Это более глубокая чашка с привычными для нас прямыми краями. В отличие от отёко и сакадзуки, гуиноми не используется для торжественных случаев.

Японские тарелки

Тарелки на японском столе появляются крайне редко. Да и выглядят они либо как слегка изогнутые керамические подставки причудливых форм, либо как менажницы с разного размера секторами.

Японская посуда для чая


Единственный предмет японской посуды, предназначение которого без труда угадает любой европеец – это чайник. Для кипячения воды используются тэцубины из чугуна. Эти чайники могут иметь форму тыквы, шарообразную форму либо форму сплюснутой сферы. Внешнюю поверхность тэцубина могут украшать рельефные узоры. Вместительность японских чайников варьируется от 0,5 до 5 л. Ручки тэцубинов крепятся сверху за два уха, расположенных по разные стороны от крышки. Иногда чайник имеет ручку, приваренную сбоку, как у ковша или сковороды. Она выполняется из того же материала, что и сам чайник, и располагается в районе 90–120° от носика. По японской традиции, тэцубин греют над специальной переносной жаровне с углями – бинкакэ.


Заварочные чайники, внешне напоминающие тот же тэцубин, могут изготавливаться из покрытого изнутри эмалью чугуна ( кюсу) или, что встречается чаще, из керамики. Японские пиалы для чая носят названия матчаван, юноми и санчаван (для зелёного чая). Их изготавливают из керамики без ручек. Высота японских чашек для чая, как правило, равна или практически равна диаметру. Форма юноми и матчаван может быть как цилиндрической, так и бочкообразной.

Японская посуда для приготовления пищи


Для приготовления пищи в Японии используется как европейская посуда, так и таджины, донабэ и агэмоно набэ. Донабэ представляет собой горшок из жаропрочной глины. Его можно использовать на газовой плите или подогревать над бинкакэ прямо на столе. Внутренние стенки донабэ покрывают эмалью, а внешние оставляют пористыми.

Агэмоно набэ – горшок из латуни или чугуна, используемый для глубокого прожаривания продуктов в масле. Стенки агэмоно набэ очень толстые, что обеспечивает равномерное прогревание содержимого горшка.

Посуда для суши

Наши любимые блюда японской кухни: суши, роллы, сашими – в самой Стране Восходящего Солнца принято подавать на специальных деревянных подставках. Это может быть как простая плоская дощечка, так и целая архитектурная постройка: деревянный корабль или мост. В Европе же сашими подают в керамической тарелке сашимизара. Она имеет несколько разных по величине сегментов для самого блюда, для соуса и для приправ. Роллы в японских ресторанах подаются на деревянной подставке тамаки-даи. Суши могут появиться на столе как в сушиоке – специальной лакированной деревянной миске, так и на подносе.


Европейский набор для суши, рассчитанный на одного человека, как правило, состоит из большой тарелки-менажницы, набора деревянных палочек, миски для соевого соуса, тарелочки для васаби и циновки. Японские наборы для суши включают не менее десятка предметов посуды на одну персону. Итак, если Вы хотите устроить дома вечер японской кухни, из посуды Вам точно понадобятся:

  • хаси – деревянные палочки;
  • хасиоки – керамическая подставка для палочек;
  • тамаки-даи – деревянная подставка для роллов;
  • сушиоке – покрытая глазурью миска для суши;
  • сашимизара – менажница для сашими и соуса;
  • сеюзара – плошка для соевого соуса;
  • козара и кобачи – чашки для салата и овощей;
  • ширу-ван – тарелка для супа;
  • юноми – чашка для чая;
  • отёко – посуда для саке.

Автор статьи: Анастасия
Дата публикации: 18.04.2013
Заимствовать материалы статьи без ссылки на сайт запрещено!






Ваша заявка отправлена
Мы скоро свяжемся с вами!


Заявка на лизинг и кредит

Ваша заявка отправлена
Мы скоро свяжемся с вами!

Покупка в кредит

Условия кредитования системы:
Кредит без переплат*;
Сумма кредитования - от 3 000 до 500 000 рублей;
Первоначальный взнос - от 0%;
Возраст заемщика от 20 до 75 лет;

Купить товары очень просто:
Добавьте товар в корзину, выберите способ оплаты "Покупка в кредит" и нажмите кнопку "Оформить заказ";
Заполните заявку на кредит и получите решение онлайн в течение 10 минут;
Подпишите кредитный договор в отделении банка, исходя из территориального места нахождения;
Пользуйтесь покупкой и погашайте ежемесячный платеж по кредиту.

Где посмотреть реквизиты и сумму платежа?
В договоре, графике платежей интернет-банке и мобильном банке.

Внимание!
При оплате товара в кредит доставка заказов осуществляется только после одобрения Банком кредитной заявки и поступления денежных средств от Банка.

По вопросам, связанным с выдачей кредита, обращаться на горящую линию:
8(800)200-09-81 круглосуточно, бесплатно по России.
КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), лицензия Банка России №3354

Кредит без переплат* - Банк предоставляет покупателю кредит на приобретение товара, а продавец товара предоставляет покупателям скидку от стоимости товара, приобретаемого в кредит, предоставляемый Банком,в размере процентов за пользование кредитом, в результате чего переплаты за товар не возникает и фактически выплаченная сумма за товар не превышает его первоначальной стоимости,при условии, что кредит предоставляется только на товар, и дополнительные услуги Банка не приобретаются.








  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.

  • Гарантия возврата товара

  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Корейские столовые приборы в подарочной упаковке. Имеют необычный яркий дизайн, подходят для юбилея, свадьбы, празднования годовщины. Палочки для еды Король и Королева доставят радость ценителям азиатской культуры и всегда будут желанным сюрпризом.

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

Набор палочек для еды и ложек «Король и Королева» – это красивые и функциональные столовые приборы с изображениями фигурок в национальных корейских костюмах, которые будут идеальны в качестве подарка по самым разным поводам. Их можно преподнести на свадьбу молодоженам, на отмечание годовщины счастливого брака, а также в честь юбилея, чтобы показать свою любовь и заботу.

Традиция есть палочками характерна для большинства азиатских стран, но только в Корее их принято делать из металла. Такие столовые приборы, в отличие от деревянных, долговечные, прочные, легко моются и служат многие годы. Отличаются корейские палочки от тех, что делают в Китае и Японии и своей формой: они более изящные, короткие и плоские.

Если с детства использовать палочки для употребления пищи, это помогает развить мелкую моторику и положительно влияет на интеллектуальные способности. Кроме того, так еда поступает в организм медленно и небольшими порциями, благодаря чему гораздо лучше усваивается.

Как пользоваться и что делать, когда вы обедаете в японских ресторанах. Вы, наверное, видели разные миски, когда обедали в Японском ресторане.

Как пользоваться и что делать, когда вы обедаете в японских ресторанах. Вы, наверное, видели разные миски, когда обедали в Японском ресторане.

Но знаете ли вы, что разные миски используются, для различных блюд, как и различные бокалы для различных видов вина?

Давайте рассмотрим некоторые виды посуды и способы её использования в Японских ресторанах.

Эта чаша подходит обычно к размеру вашей руки, чтобы удобно держать её с рисом.



2. Палочки для еды

Вместо вилки и ножа, японцы едят только палочками. Но если вам все- таки потребуются вилка и нож, не стесняйтесь их попросить.



Hashi-oki-подставка для палочек, используется, как правило, во время перерывов приема пищи.


Shiru-wan - миска для супа с крышкой. Украшена оригинальным японским орнаментом.


Yakimono-zara-это плоская тарелка, которая используется для приготовления продуктов на гриле. Бывает различных размеров, и, как правило, имеет прямоугольную форму.


6. Шузара и козара

Chuzara и kozara тарелки для продуктов, таких как сашими. Chuzara немного больше, чем kozara.


Kobachi небольшие мисочки для соусов, уксуса (блюда с уксусом) или chimmi (специальные деликатесы)


Danburi-бачи – большая миска, в которой обычно подается соба или удон. Она может использоваться для подачи блюд из риса.


Nimono-wan – миска для подачи тушеных, вареных овощей и супов.


Обычно эта чашка используется для подачи зеленого чая.

Читайте также: