Луковый суп владимир соловьев

Смотри в 15-м выпуске 7 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Рубрика «Про100кухня на заказ»


Ингредиенты:



Приготовление:

  • В кастрюлю закинуть говяжьи кости, слегка подпечь и налить 2 л воды.


  • Морковь очистить, разрезать пополам, подпалить на огне и отправить в кастрюлю.
  • Одну луковицу вместе с кожурой разрезать пополам, подпечь на огне и отправить в кастрюлю.


  • Бульон варить 45 минут, а затем процедить через сито (для супа нужен только бульон).
  • Очистить и нарезать лук крупными полукольцами.
  • В новую кастрюлю положить сливочное масло, растопить и закинуть лук.


  • Томить на медленном огне в течение 40 минут.
  • Когда лук станет мягким и закарамелизуется, влить красное вино.


  • Перелить процеженный бульон в кастрюлю с луком, посолить щепоткой и варить ещё около 5 минут.

Совет от шефа:

Настоящий луковый суп должен быть густой, поэтому следите за концентрацией и не вливайте сразу весь бульон.

Диета от Владимира Соловьева.

Худейте на здоровье!

Эту диету разработали американцы. Для больных при подготовке к операции на сердце. Щадящая, но очень эффективная. Когда-то в России ее продавали по 300$ за рецептик. Нашим друзьям - бесплатно. Посоветовал доктор Орлов. На себе проверено - работает!

Рецепт жиросжигающего супа:

5 литров воды, 6 средних луковиц, несколько помидоров, небольшой качан капусты, 2 зеленых перца, пучок сельдерея. Кипятить на большом огне 10 минут, затем сделать маленький огонь и продолжать варить до готовности 10 минут, соль, перец – по вкусу. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны, ешьте его столько, сколько хотите.

1 день. Суп и любые фрукты (кроме винограда и бананов).

2 день. Суп и овощи.

3 день. Суп, фрукты и овощи. Если вы полностью придерживались этой диеты, то вы должны потерять от 1 до 3 кг.

4 день. Суп, фрукты и овощи (кроме винограда и бананов).

5 день. Суп и говядина с помидорами. Постарайтесь выпить в этот день 6-8 стаканов воды.

6 день. Суп и говядина с листовой зеленью.

  • 7 день. Суп, овощи, черный рис.
  • Категорически запрещен хлеб, алкоголь, газированные напитки. Ничего нельзя жарить или готовить с добавлением жира. Взвешивайтесь по утрам. При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 3 до 9 килограммов.



    Телеведущий поделился рецептом жиросжигающего супа

    Владимир СОЛОВЬЕВ, который сейчас ведет ток-шоу «Поединок» на канале «Россия», рассказал в своем интернет-блоге, как приготовить жиросжигающий суп. По словам Владимира Рудольфовича, в свое время этот рецепт продавали по $300.

    С некоторых пор Соловьев стал внимательно заботиться о здоровье. Он похудел в два раза, сбросив аж 75 кило. Оказывается, помог ему, в том числе, жиросжигающий суп.

    - Берем 5 литров воды, 6 средних луковиц, несколько помидоров, небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, пучок сельдерея, - пишет телеведущий в блоге . - Кипятить на большом огне 10 минут, затем сделать маленький огонь и продолжать варить до готовности 10 минут, соль, перец - по вкусу. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны, ешьте его столько, сколько хотите.

    Соловьев уверен, что если в течение недели питаться только таким супом, иногда позволяя себе немного овощей и фруктов (кроме бананов и винограда), то можно сбросить от 3 до 9 килограммов. Разумеется, нужно забыть об алкоголе и газировке, а пить чистую воду.

    Смотрите также

    • 11, вт
    • 12, ср
    • 13, чт
    • 14, пт
    • 15, сб
    • 16, вс
    • 17, пн
    • 18, вт
    • 19, ср
    • чт
    • пт
    • сб
    • вс
    • пн
    • Сегодня, вт
    • ср

    Данные по вашему запросу не найдены

    Хорошая новость - у нас есть сотни фильмов, сериалов и телеканалов

    Данные по вашему запросу не найдены

    Хорошая новость - у нас есть сотни фильмов, сериалов и телеканалов


    На гастрономическом фестивале «Лук-Лучок», который в 13-ый раз проходит в Лухе специальной луковой похлёбкой участников угощал шеф-повар Константин Ивлев (звезда телешоу "На ножах").

    Ивлев рассказал, как готовится специальный луковый суп на празднике лука в Лухе:

    На празднике побывал и губернатор области Станислав Воскресенский – вместе с Ивлевым они прошлись по торговым рядам.


    Вестник ЗОЖ 2003 14 (242)


    Наш читатель постепенно начинает забывать о гениальном австрийском целителе Рудольфе Бройсе. Пик его славы приходился где-то на 80-е годы, когда Бройс был еще жив и его идеи относительно 42-дневного голодания на соках и травяных настоях владели умами многих.

    Конечно же, мало кто верил в подлинность всех историй счастливого исцеления, описанных им в его книжечке «Мой полный курс исцеления от рака». Грешен: я тоже не верил. Я тоже не верил на все 100 процентов, пока не попал на чемпионат мира по лыжам, который проводился в Австрии недалеко от тех мест, где жил и работал Бройс. Я говорил о нем с местными врачами, и среди них не нашлось ни одного, кто бы усомнился в подлинности изложенных в книге Бройса историй.
    Тем более не вредно вспомнить о Бройсе. Ему — слово.
    Анатолий КОРШУНОВ.

    Я могу обнадежить людей, болеющих раком!
    Рак является самостоятельным образованием, питанием которому, по моему убеждению, служит лишь твердая пища, употребляемая человеком! Развитию опухоли способствует также находящийся поблизости источник земного излучения.

    Во время лечения это новообразование, так сказать, погибает от истощения, в то время как в моей смеси содержатся все необходимые организму минеральные вещества, микроэлементы и витамины, которые и позволяют больному, дополнительно принимая соответствующие настои, хорошо себя чувствовать.

    Согласно последним наблюдениям, можно, а иногда даже должно съедать одну-две тарелки в день лукового супа (внимание: именно супа, а не просто лука!) Я советовал это тем, кто не мог выдержать моего соколечения из-за слабости. Если же в этом супе нет потребности, тогда можно или совсем без него обойтись, или только в середине дня съедать одну тарелку супа (в этом случае есть вечером суп не надо).
    Так как этот суп идет только на пользу здоровью, я и рекомендую его всем больным раком. Таким образом, во время моего курса голодания (ПК) больной не будет страдать ни от голода, ни от жажды.
    Для поддержания сердечной деятельности следует принимать с утра от 20 до 40 капель боярышника в зависимости от веса.

    Больные раком, у которых к тому же и диабет, должны продолжать получать инсулин; впрочем, лекарства плохо совместимы с моим соколечением и, по всей видимости, недейственны в это время.

    Внимание! При раке печени и раке желчного пузыря нельзя съедать тарелку лукового супа за один раз! Лучше всего выпивать каждый час примерно по 10 столовых ложек похлебки. В этом случае можно дополнительно выпивать приблизительно по чашке настоя полыни в день. (Приготовление: первые 5-6 дней настаивать в горячей воде маленькую щепотку полыни в течение 10 сек., впоследствии же настаивать ее никак не больше трех секунд!)

    Приготовление лукового супа: луковицу размером с лимон вместе с наружной коричневой кожурой мелко порезать, поджарить на растительном жире или масле (пока лук не станет золотисто-коричневым), затем добавить 1/2 л холодной воды и варить до тех пор, пока лук как следует не разварится. Потом добавить какой-нибудь растительный бульон и все вместе энергично перемешать. После этого процедить: употреблять лишь прозрачный суп — без лука!
    Вы увидите, что этот суп очень вкусный!

    Поскольку мои достижения в лечении рака и лейкемии отрицаются врачами, и особенно так называемой наукой и учеными, я позволю себе высказать свою точку зрения.

    ЕЩЕ ОБ УДИВИТЕЛЬНЫХ СВОЙСТВАХ ЛУКОВОГО СУПА
    Когда осенью 1988 г. я проводил мой «Полный курс лечения от рака», питаясь одновременно луковым супом, моя жена также ела вместе со мной эту похлебку, причем, естественно, съедала и лук вместе с добавками, чего я, конечно, в течение курса делать не мог. Она страдала остеопорозом (уменьшение содержания извести в костях) позвоночного столба; ее болезнь считали неизлечимой и наш домашний врач, и я. И каково же было удивление, когда она излечилась, после того как в течение 17 дней ела луковый суп. Она и сейчас в свои восемьдесят шесть лет еще работает (1991 г.).

    Мы теперь часто едим луковый суп и, кроме того, суп из кожуры бобов, и сделали открытие, что, оказывается, эта сухая кожура является полноценной пищей.
    После варки сухая кожура снова становится свежей и может также употребляться как салат. Эта кожура до сих пор, насколько я знаю, применялась лишь в виде настоя в качестве средства от диабета. Как правило, эти пустые стручки выбрасывались или сжигались! Отныне голодная смерть, кажется, не грозит никому (речь идет, конечно, прежде всего о сортах бобов без волокон; сорта с волокнами можно использовать лишь для настоев или для похлебки из кожуры бобов!)

    Известный журналист Владимир Соловьёв, по договорённости с администрацией
    gunter_spb , рекомендует вам решение проблемы лишнего веса: внутрижелудочный баллон.

    Владимир Соловьёв баллон внутрижелудочный рекомендует,
    Кто баллон себе поставил - живёт и в ус не дует.
    Поставьте же скорее себе такой баллон -
    С баллоном похудеешь и на успех ты обречён!

    Появление этого метода лечения ожирения - компромисс между хирургическим и терапевтическим подходами к коррекции веса. Применение его более эффективно, чем прием фармакологических препаратов, и более безопасно, чем выполнение операций, но как всякий компромисс, он не лишен недостатков.

    До и после использования внутрижелудочного баллона.

    Вот как отызвается об этом методе Владимир Соловьёв в своём блоге http://community.livejournal.com/ledokol_ru/

    Никакие диеты, даже ежедневные физические нагрузки никогда не вернут вам стройность. Поверьте мне - человеку, который носил 62-й размер джинсов, а потом похудел на 40 килограммов, и теперь мой размер - 52-й. Я никогда не скрывал своих размеров, что и невозможно, учитывая постоянную работу в эфире. К 37 годам я дошел до 62 размера одежды - весы показывали 136 кг при росте 175.

    В какой-то момент стало понятно, что недостаточно изменить только образ питания, а надо еще изменить и количество. Очень просто сказать ХВАТИТ ЖРАТЬ, а принять эту фразу, как руководство к действию - намного сложнее. И тут я подумал о внутрижелудочном баллоне.

    Детальную информацию о методе похудения с использованием внутрижелудочного баллона вы можете прочитать на сайте Владимира Соловьёва http://www.president.gov.ua/.

    ВНИМАНИЕ: перед процедурой ознакомьтесь со списком побочных явлений и противопоказаний и проконсультируйтесь с лечащим врачом!

    Здоровье требует осознанных усилий - сделайте их.

    КОПИПАСТ СО ВСЕМИ СТЦЫЛКАМИ ПРИВЕДЕННЫМИ В ТЕКСТЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ

    Аудио
    Поделиться:
    Нравится:

    Персоны


    • Протоиерей Михаил Браверман

    • Юлия Стихарева

    Предыдущие выпуски


    • 22 августа 2020 г. Кулинарное паломничество. Сказочница Елена Велена с рецептом приготовления карпа

    • 15 августа 2020 г. Кулинарное паломничество. Ботвинник на грибном бульоне. Село Санино Владимирской области

    • 8 августа 2020 г. Кулинарное паломничество. Торт из советского детства. Рецептом поделилась сказочница Елена Велена

    • 1 августа 2020 г. Кулинарное паломничество. Сказочница Елена Велена делится своими рецептами

    Время эфира программы

    • Суббота, 29 августа: 23:30

    Помощь телеканалу


    Православный телеканал «Союз» существует только на ваши пожертвования. Поддержите нас!

    «Православная газета»

    Мы в контакте

    Последние телепередачи


    • 26 августа 2020 г. «Читаем Евангелие вместе с Церковью»

    26 августа. Что это за новое учение, что Он и духам нечистым повелевает со властью, и они повинуются Ему?


    26 августа 2020 г. «Церковный календарь» (Санкт-Петербург)

    26 августа. Празднование в честь иконы Божией Матери «Семистрельная»


    26 августа 2020 г. «Читаем Апостол» (Санкт-Петербург)

    Читаем Апостол. 26 августа


    26 августа 2020 г. «День ангела»

    День ангела 26 августа


    26 августа 2020 г. «Этот день в истории» (Екатеринбург)

    Этот день в истории 26 августа

    Вопросы и ответы

    Допустимо ли не причащаться, присутствуя на литургии?

    — Сейчас допустимо, но в каждом конкретном случает это пастырский вопрос. Нужно понять, почему так происходит. В любом случае причастие должно быть, так или иначе, регулярным, .

    Каков смысл тайных молитв, если прихожане их не слышат?

    — Тайными молитвы, по всей видимости, стали в эпоху, когда люди стали причащаться очень редко. И поскольку люди полноценно не участвуют в Евхаристии, то духовенство посчитало .

    Какой была подготовка к причастию у первых христиан?

    — Трудно сказать. Конечно, эта подготовка не заключалась в вычитывании какого-то особого последования и, может быть, в трехдневном посте, как это принято сегодня. Вообще нужно сказать, .

    Как полноценная трапеза переродилась в современный ритуал?

    — Действительно, мы знаем, что Господь Сам преломлял хлеб и давал Своим ученикам. И первые христиане так же собирались вместе, делали приношения хлеба и вина, которые .

    © 1999-2020 Екатеринбургский епархиальный Информационно-издательский центр

    Все материалы интернет-портала Екатеринбургской епархии (тексты, фотографии, аудио, видео)
    могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам
    при условии ссылки на источник («Православная газета», «Радио «Воскресение», «Телеканал «Союз»).
    Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

    Дорогие друзья

    Мы не просим у вас милостыню. Мы ждём осознанной помощи от тех, для кого телеканал «Союз» — друг и наставник.

    Цель телекомпании создавать и показывать духовные телепрограммы. Ведь сколько людей пока еще не просвещены Словом Божиим? А вместе мы можем сделать «Союз» жемчужиной среди всех других каналов. Чтобы даже просто переключая кнопки, даже не верующие люди, останавливались на нем и начинали смотреть и слушать: узнавать, что над нами всеми Бог!

    Давайте вместе стремиться к этой — даже не мечте, а вполне достижимой цели. С Богом!


    Его Величество Крестьянский луковый суп. Почему Его Величество, так по легенде луковый суп впервые приготовлен королeм Франции Людовиком XV. Почему Крестьянский, так Лук - символ крестьянства, на котором держится сила и здоровье государства, в то же время как сыр (круглый и желтый, как солнце), сливки (верхние слои общества), вино (причащение к духу святому) и гренки (изобилие) обозначают опять короля, а также дворян, духовенство, аристократов и купцов соответственно. Различные вариации комбинаций делают этот суп необычайно вкусным, и подается он в лучших ресторанах Парижа и Монреаля. В процессе готовки лук растворяется, и мы попробуем приготовить и попробовать разные варианты.

    Ингредиенты для «Крестьянский луковый суп»:

    • Лук репчатый — 8 шт
    • Бульон (куриный) — 3 стак.
    • Вино белое сухое — 1/2 стак.
    • Масло оливковое — 1 ст. л.
    • Масло сливочное — 1 ст. л.
    • Лист лавровый — 2 шт
    • Сыр твердый — 4 ломт.
    • Хлеб (белый, тосторный) — 4 ломт.
    • Тимьян — 1 ч. л.
    • Майоран (сушеный) — 1 ч. л.
    • Специи — по вкусу

    Время приготовления: 90 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1443 ккал
    белки
    91.8 г
    жиры
    48.6 г
    углеводы
    127.3 г
    Порции
    ккал
    360.8 ккал
    белки
    23 г
    жиры
    12.2 г
    углеводы
    31.8 г
    100 г блюда
    ккал
    77.6 ккал
    белки
    4.9 г
    жиры
    2.6 г
    углеводы
    6.8 г

    Рецепт «Крестьянский луковый суп»:


    Потому что это еда почти королевская, добавим фото королевской конницы - для важности и колорита.


    Основные ингредиенты для нашего супчика.


    Самое главное - это лук, причем в готовку подойдет и красный, и желтый, и белый сорта, можно комбинировать луковички вместе. Резать его нужно острым и маленьким ножом как можно тоньше, и придется плакать при этом. я, как могла, старалась резать тоненько.


    Затем начинается самое главное - долгое томление лука на маленьком огне. Кто-то советует добавлять растительное масло, другие - сливочное, третьи - смешивать масла в равном количестве, что я и сделала. Пассеровка длится час, и надо лук все время перемешивать и смотреть, чтобы он не становился коричневым быстро. Огонь держите маленький.


    После примерно часа пассеровки лук приобретает золотистый оттенок. Я, пока лук готовился, приготовила салат, рецепт которого загружаю далее.


    В большую кастрюлю добавляем лук, заливаем куриным или (опять вариации у всех) говяжьим или и тем, и другим бульонами, 0,5 стакана белого сухого вина или коньяк, херес, красное вино, вермут, шерри - на любой вкус, добавляем лаврушку, тимьян, майоран, петрушку, специи, сахар, канадцы любят добавлять чайную ложку своего знаменитого кленового сиропа или коричневого сахара, немного острого соуса Табаско или бальзамического уксуса, также можно добавить столовую ложку сливок, и опять ставим на маленькой огонь на минут 15.


    Наш суп почти готов. Теперь надо разлить его по маленьким порционным горшочкам и накрыть кусочками хлеба, натерев сверху твердого сыра. Чем тверже сыр, тем лучше, и хлеб может быть немного черствым. Ставим в печь и смотрим - как только сыр расплавился и накрыл наш горшочек золотым цветом, то вынимаем и подаем на стол.



    Вот он наш супчик, кому нравится в белом горшочке с пивом, а кому в темном горшочке с красным вином. УГОЩАЙТЕСЬ! [/size]

    Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5022

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы




    31 мая ХельгаС # (автор рецепта)

    Уважаемый автор, сегодня готовила суп по вашему рецепту. Суп мне и моей семье очень понравился. Ели даже те ,кто "лук в супе " не едят.


    28 мая 2019 года Ya-Kristina #



    30 мая 2019 года Pavelia #


    4 мая 2019 года ytro zima #



    5 мая 2019 года ytro zima #


    18 февраля 2017 года Kuss #



    18 февраля 2017 года cook_with_smile #


    18 февраля 2017 года Kuss #


    19 февраля 2017 года laka-2014 #


    19 февраля 2017 года Kuss #


    19 февраля 2017 года laka-2014 #




    14 января 2017 года svettarasa #




    10 июля 2016 года katia Giovedi #




    9 апреля 2016 года evgenka-2015 #


    5 февраля 2016 года HelenaMiy #



    16 мая 2015 года reeleda #



    14 августа 2019 года AneleRu #


    14 августа 2019 года otrava80 #


    15 января 2015 года kseniyayaya #


    19 декабря 2014 года iavalmont #


    18 сентября 2014 года uinry #


    73 месяца назад Руслада #


    21 февраля 2014 года LorochkaT #



    16 июля 2015 года max 1979 #

    Первый раз в ела и готовила луковый суп.необычный вкус, готовила в рамках Кн-летом, фото запоздалое.Спасибо!


    3 февраля 2014 года Дуся Плюшкина #


    13 января 2014 года Намарие #


    1 декабря 2013 года IrisKa_Lis #


    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Наша постоянная рубрика «Их нравы».


    Телепропагандист Владимир Соловьев набросился с оскорблениями на экс-советского пропагандиста Владимира Познера. Соловьев высказал свою оценку Познера, защищая кинорежиссера Никиту Михалкова.

    Там такая история. «Росбалт» уже ее излагал, но можем и повторить…

    Михалков в программе «Бесогон» нецензурно выразился в адрес ведущего «Первого канала». Почему? Сам Владимир Познер объяснил: «Думаю, если бы я не высказал своего мнения на „Эхе“, то не стал бы объектом внимания Михалкова и его „Бесогона“, — сказано на сайте Познера. — Скорее всего, он обиделся, даже разозлился на меня. Не совсем парламентские выражения, употребленные им в мой адрес, говорят именно об этом». Ведущий программы «Познер» подчеркнул, что у него и у Михалкова «диаметрально противоположные взгляды».

    Познер далее рассказал, что сперва он отреагировал на скандальный выпуск «Бесогон ТВ», посвященный «чипизации» населения, не публично, а частным образом — написав Михалкову письмо.

    Тот ответил… Оппоненты поспорили о цензуре. «Я, в отличие от Вас, имел с цензурой постоянное дело в советское время, имею дело с нею, неофициальной, сегодня», — отмечает Познер, сетуя, что по этой причине «не может пригласить в свою программу Алексея Навального». «Я рад, что Вы испытали цензуру, потому что уверен, что никогда от нее Вы не страдали: Вы всегда относились к элите, как советской, так и российской, ни во времена Брежнева, ни во времени Горбачева, ни во времени Ельцина, цензура Вас не коснулась и, как мне кажется, полезно такому человеку, как Вы, испытать ее действие. Согласитесь, оскорбительно и мерзко».

    В ответ Михалков написал, что Познер недооценивает его отношения с цензурой. «Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что один мой фильм „Родня“ получил в Госкино 117 поправок, из которых мне пришлось выполнить 70, чтобы картина вышла на экран», — признался режиссер.

    Познер в итоге высказывался за прекращение дискуссии, грозящей перейти в конфликт наподобие Владимир Соловьев — Василий Уткин.

    Ранее Михалков жаловался, что повторы выпуска его программы «Бесогон ТВ», про то как американский миллиардер Билл Гейтс желает принудительно «чипизировать» человечество, сняли с эфира.

    Видео YouTube-канала «Познер онлайн» от 12 октября 2019 года.

    Соловьев, про которого задолго до спора с Михалковым Познер говорил, что не считает того своим коллегой, давно не любит Познера. А тот не любит Соловьева. Еще в 2011 году ведущий «Первого канала» говорил: «Для меня этот человек руконеподаваемый… Я думаю, что он мне завидует… Человек, который может написать книгу „Евангелие от Соловьева“… Я считаю, что просто крыша поехала. Но что уже тут поделаешь…».

    В общем, телепропагандист не упустил шанса в очередной раз проехаться по экс-пропагандисту. В эфире YouTube канала «Соловьев LIVE» он назвал Михалкова своим другом, великим русским режиссером, настоящим патриотом и человеком, заслуживающим глубочайшего уважения и почитания. Развернувшуюся дискуссию вокруг передачи Михалкова он посчитал «омерзительной травлей».

    Тут надо добавить, что повторы программы «великого русского режиссера» о чипизации землян Гейтсом сняло с эфира руководство канала, где работает Соловьев.

    Затем пришла очередь Владимира Познера. Правда, Соловьев его имени не назвал, сообщив, что «один ведущий соседнего канала» продемонстрировал подлость. По мнению Соловьева, этот телеведущий написал письмо Михалкову, чтобы его уязвить, вступить с ним в дискуссию и через губу его поучить.

    Такое, конечно, нельзя простить никому, даже если он делает то же самое каждый вечер на соседнем телеканале.

    «Промокашка долбаная! Поучить. Стукачок еще с советских времен решил поучить», — высказался Соловьев.

    Помимо «промакашки», в ролике Соловьев упрекает Познера в обнародовании личной переписки с кинорежиссером. Однако, первым в программе «Бесогон ТВ» зачитал отрывки из письма Познера именно Михалков. И только в ответ Познер на своем сайте полностью опубликовал то самое письмо, написанное Никите Михалкову, чтобы закончить конфликт.

    Дискуссию двух тружеников федерального эфира пока почти не заметили в соцсетях, что нельзя сказать о женщине из эфира Соловьева.

    Действующий пропагандист полоскает бывшего.
    Show must go on!

    — Максим Солнцев ((͡° ͜ʖ ͡°) at ⌂) (@sunandchamomile) May 26, 2020

    Почему-то ничто в интернете у меня не вызывает такой ржач как лицо этой бабы — визави Соловьева. Мне кажется, её сразу за Гном Гномычем увезут

    эта женщина, она не может найти другую работу?

    — уважаемые пассажиры уважаемые пассажиры уважаемые (@hvcc24148) May 26, 2020

    Совсем недавно «Росбалт Like» писал, как Владимир Соловьев попытался уличить во лжи девушку, рассказавшую о помощи государства в США. Вышло, мягко говоря, не очень убедительно.

    Читайте также: