Мармит для супа электрический 10 л

Супница – секрет отменных первых блюд. В меню любого ресторана обязательно присутствуют первые блюда: горячие супы и борщи. При подаче на стол такие блюда должны иметь температуру не ниже 60-70°С. Достаточно трудно поддержать нужную температуру первых блюд не разогревая их. Тем более, разогрев или низкая температура снижает вкусовые качества блюда.


Производители профессионального оборудования для предприятий общественного питания создали специальные приборы – супницы. Они поддерживают нужный температурный режим первых блюд. Супницу можно использовать для поддержания в горячем состоянии жидких пюре и водянистых каш.

Электрические супницы – лучший выбор для ресторанов или кафе. Приборы быстро нагреваются и не требуют дополнительного топлива. Эти аппараты можно использовать не только стационарно, на кухне или раздаче, но и при выездной торговле.

Работают электрические супницы по принципу водяной бани. Благодаря этому пища не подгорает, в ней сохраняются все вкусовые качества. Материалы, из которых они изготавливаются – нержавеющая сталь, чугун или пластик. Внешняя сторона прибора покрывается электростатической порошковой краской. Электрические супницы просты в эксплуатации и уходе. Они пожаробезопасны, что исключает вероятность получения ожогов.
При выборе супницы, в первую очередь, необходимо учитывать объемы той емкости, в которой будут храниться и подогреваться борщи, супы и бульоны. Для небольшой столовой или кафе вполне подойдет супница объемом 9 литров.

Каждая современная супница оснащена регулятором температуры нагрева продуктов. Это позволяет плавно повышать или понижать температуру нагрева блюда. Средний диапазон рабочей температуры, как правило, находится в пределах от 30°С до 90°C.

Практически все настольные супницы имеют три ножки для надежной опоры и установки на столе или другой поверхности.

Мармит-супницы в основном используют для хранения готовых блюд на кухнях или на линиях раздачи для ресторанов с самообслуживанием, в барах и кафе. Они позволяют сохранить необходимую температуру блюд без питания от электросети на протяжении долгого времени. Установив нужную температуру для подогрева, остывшее блюдо можно легко подогреть.

Цена на супник или на мармит-супницу полностью оправдывается их функциональными свойствами и техническими характеристиками.


Минимальные цены на оборудование для ресторанов и общепита.


Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.


Проектирование и комплектация ресторанов, баров, пекарен.


25 точек самовывоза в регионах. Оборудование всегда в наличии.

  • ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ553
  • КОТЛЫ ПИЩЕВАРОЧНЫЕ191
  • ПЕЧИ СВЧ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ60
  • ПЛИТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ894
  • РИСОВАРКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ45
  • ШКАФЫ ЖАРОЧНЫЕ83
  • СКОВОРОДЫ ОПРОКИДЫВАЮЩИЕСЯ112
  • ГРИЛИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ153
  • ГРИЛИ МАНГАЛЫ НА УГЛЯХ202
  • ЖАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ И СКОВОРОДЫ293
  • ФРИТЮРНИЦЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ348
  • КОПТИЛЬНИ И ТЕРМОДЫМОВЫЕ КАМЕРЫ71
  • МАРМИТЫ И ЧАФИНДИШИ ДЛЯ ПОДОГРЕВА И ОХЛАЖДЕНИЯ171
  • ПЕЧИ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МУЛЬТИПЕЧИ3
  • ТЕППАН33
  • ВИТРИНЫ ТЕПЛОВЫЕ130
  • ЛАМПЫ ПОДОГРЕВАТЕЛИ БЛЮД88
  • ПОЛКИ НАСТОЛЬНЫЕ С ПОДОГРЕВОМ133
  • ПОВЕРХНОСТИ ТЕПЛОВЫЕ13
  • СТОЛЫ ТЕПЛОВЫЕ96
  • ГИДРОФИЛЬТР36
  • ПЕЧИ ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ4
  • ПЕЧИ ДЛЯ УТКИ ПО-ПЕКИНСКИ2
  • МАКАРОНОВАРКИ61
  • ПОГРУЖНОЙ ТЕРМОСТАТ СУ ВИД (Sous Vide)44
  • ШКАФЫ ЖАРОЧНЫЕ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫЕ16
  • ШКАФЫ ТЕПЛОВЫЕ62
  • ПАРОВАРКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ14
  • ПРОТИВЕНИ РЕШЕТКИ ДЛЯ ПАРОКОНВЕКТОМАТОВ137
  • ПОДОГРЕВАТЕЛИ ПОЛОТЕНЕЦ5
  • СТОЛЫ ВСТАВКИ И СТЕНДЫ ДЛЯ ТЕПЛОВОЙ ЛИНИИ83
  • АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ГРИЛЯ НА УГЛЯХ185
  • АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ПАРОКОНВЕКТОМАТОВ145
  • ЭЛЕКТРОВОДОНАГРЕВАТЕЛИ12
  • ГРИЛИ САЛАМАНДРА52
  • ТЕПЛОВЫЕ ОСТРОВА3
  • СУШИЛКИ ДЕГИДРАТОРЫ15
  • ЯЙЦЕВАРКИ3
  • УЛИЧНЫЕ ОБОГРЕВАТЕЛИ12

В ресторанном бизнесе и организации общепита профессиональное тепловое оборудование для кухни используется не только для приготовления блюд. Мармит промышленный, сервировочный, для первых или вторых блюд - отдельная категория теплового оборудования для кафе и ресторанов. Это устройство для поддержания температуры готовой продукции без изменения вкуса и консистенции блюд. Профессионалы кулинарии прекрасно знают, что эти критерии имеют огромное значение для оценки качества продукции.

  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • Вперед

Мармит для поддержания температуры готовых блюд

Мармиты для вторых блюд и супов используются чаще всего на предприятиях общепита, где обслуживание производится потоком. Большое значение они имеют и для ресторанов с постоянно действующим “шведским столом”. С точки зрения организации питания на профессиональном уровне, мармит электрический или газовый - это возможность сохранить приготовленные блюда, гарниры и супы горячими на достаточно длительное время без подгорания, загустения, потери их изначального вкуса и внешнего вида.

Чафиндиши промышленные и профессиональные - области применения

В современной концепции общественного питания и ресторанного бизнеса мармит приобрел особое значение - он позволяет работать “на потоке” даже ресторанам, где более привычно порционное обслуживание. Применение мармитов распространилось на все сферы общепита.

  • Столовые, пищевые комбинаты, школьные кухни, пункты питания на производстве - здесь используются мармиты с большим количеством гастроемкостей, в которых постоянно находятся первые блюда, гарниры, соусы и готовые мясные блюда.
  • Рестораны, работающие в режиме дневного обслуживания - постоянное поддержание температуры и свежести позволяет покрывать потребности в быстрой подаче бизнес-ланчей.
  • Рестораны с дежурными блюдами при гостиницах - здесь важно обеспечить подачу горячих блюд в короткое время на завтрак, обед и ужин при групповом и регулярном обслуживании.
  • Рестораны с системой обслуживания “шведский стол”.
  • Комбинаты общественного питания и компании, обеспечивающие доставку пищи по заявкам на предприятия и в офисы.

В современных условиях ведения ресторанного бизнеса трудно найти предприятие, которое отказалось бы от системы дневного бизнес-ланча, при этом мармиты для ресторанов успешно используются и вечером, когда есть обслуживаются свадьбы и корпоративы.

Принцип работы, устройство мармита

Принцип работы и устройство мармита таковы, что поддержание заданной температуры готовых блюд и гарниров не связано с пригоранием, высушиванием или кипением. Ограниченная температура нагрева гастроемкостей и сам принцип нагрева исключают такие явления. В устройстве мармита имеются характерные конструктивные особенности:

  • принцип нагрева - водяная или паровая баня, ограниченный подогрев ТЭНами или газовой горелкой;
  • расположение гастроемкостей - они практически погружены в корпус устройства, охвачены теплом;
  • количество емкостей - возможны варианты от одной ванны, контейнера до нескольких, встроенных в большой каркас, интегрированный в линию раздачи;
  • напольное или настольное исполнение - в зависимости от производительности и количества емкостей;
  • рабочая температура от 0 до 100 градусов с шагом с 10 градусов;
  • тип гастроемкостей - GN 1/1, GN ½, GN 2/1;
  • тип подачи воды - заливка в рабочую емкость ли подключение к водопроводу.

Существуют также мармиты настольные для подачи первого или второго блюда - они изготавливаются в виде “горшочка”. Имеются конструкции, в которых мармит максимально приближен к тепловой витрине и даже оборудован системой охлаждения для салатов. Отдельно принято рассматривать устройства с индукционным нагревом, ламповыми обогревателями.

Как выбрать и купить мармит - каталог компании “РесторанКомплект”

С точки зрения профессионалов кухни наиболее бережно и эффективно работает с гарнирами и вторыми блюдами электрический водяной мармит, который исключает перегрев и пригорание блюда.

Наибольшей популярностью пользуются электрические и газовые мармиты на одну-две гарстроемкости для ограниченного производства или большие аппараты с рядом объемных ванн для крупных потоковых линий раздачи . Разнообразие конструкций столь велико, что купить мармит можно буквально с индивидуальным подбором параметров - от типа нагрева до способа регулирования температуры и возможностью передвигать его на колесной стойке.

Выбрать мармиты для столовой, кафе, ресторана и комбината общественного питания вы можете на странице нашего каталога. Различные модели, надежные производители и полный комплект документации - компания “РесторанКомплект” не только поможет подобрать оборудование. Мы предоставим гарантии на технику , прошедшую все необходимые сертификации и испытания, организуем закупку или доставку заказа на склад регионального дилера - таким образом вы сможете купить мармиты без ожидания доставки из Москвы. Если оборудование доставляется в регион, до его перевозка к дилеру нашей компании осуществляется за наш счет. Рекомендуем ознакомиться с нашими предложениями и получить профессиональные консультации по выбору оборудования для ресторанов любого профиля.

Супницы с подключением к электрической сети используются для поддержания определенной температуры первых блюд. В отключенном состоянии супница длительное время сохраняет температуру блюд, а при подключении к электросети позволяет быстро нагреть остывшее блюдо, установив необходимую температуру подогрева. Супницы выполнены в чугунном черном корпусе или корпусе из нержавеющей стали.

Суповые мармиты

Электрические супницы (мармиты для супа, суповые мармиты) имеют лишь одно предназначение – сохранить в горячем состоянии первые блюда, приготовленные для раздачи. Существенный минус – хранение кратковременное.

Имеется два варианта установки:

• Электрическая супница устанавливается отдельно;
• Линия раздачи в столовых и кафе самообслуживания.
• Выездная торговля. В данном случае речь идет о выездном обслуживании банкетов, фуршетов и др. мероприятий (кейтеринг).

Тепловое оборудование сохраняет изысканный вкус супа, как в горячем состоянии, так и в теплом, не более 60-70 °С. Относясь к высокотехнологичному оборудованию, электрическая супница проста в применении. Кроме режима поддержания заданной температуры, супница способна подогреть остывшие или холодные блюда.

Принцип работы мармиты для супа

В основу работы взят принцип водяной бани. Этот прием позволяет подавать гостям первые блюда без специфического вкуса подогретого супа. Крышка и сама емкость мармита изготовлены из нержавеющей стали, а покрытие – из электростатической порошковой краски. Подобного рода покрытие надежно защищает электрическую супницу от неожиданных царапин и сколов, тем самым сохраняя внешний эстетический вид.

Электрический супник или мармит для первых блюд – заблуждение, требующее разоблачения

Электрический супник(soup kettle) неопытный ресторатор часто называет мармитом для первых блюд, что не совсем корректно. Мармит для первых блюд – модульный элемент линии раздачи. На его конфорках в надплитной посуде (кастрюли) подогреваются блюда. Суповой мармит от него отличается не просто функциональностью, но и внешним исполнением. Визуально электрический супник напоминает емкость вытянутой формы с крышкой и если устанавливается на линии раздачи, то в самом конце.

Преимущества электрической супницы

• Супновой мармит позволяет иметь под рукой первое блюдо, полностью готовое к подаче на стол. Это уменьшает время ожидания заказа и позволяет увеличить клиентский поток.
• Мармит для супа может применяться для первых блюд самых разных категорий – сладкие супы, бульоны, борщи и т.д.
• Стильный дизайн, легок вписывающийся в любую профессиональную кухню.
• Работа с электрической супницей не требует особых навыков. Специальный уход не требуется – достаточно чистить чашу и мыть корпус.
• Мобильность теплового оборудования.
• Стоимость электрической супницы несопоставимо мала с той пользой, что она может принести в работу обслуживающего персонала.

Мармит для супа – лучшая супница для кафе, столовой и ресторана. Они экологичны, нагреваются быстро и не требуют дополнительного топлива. Особым плюсом в применении электрической супницы является пожаробезопасность, так как полностью исключена возможность ожога и других производственных травм. Ваше кафе все еще работает по старинке? Решение проблемы есть – электрическая супница в великолепном исполнении таких производителей как FORCAR Италия и Stalgast Польша, Gastrotop Китай.


Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.


Минимальные цены на оборудование для ресторанов и общепита.


25 точек самовывоза в регионах. Оборудование всегда в наличии.


Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.

  • ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ553
  • КОТЛЫ ПИЩЕВАРОЧНЫЕ191
  • ПЕЧИ СВЧ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ60
  • ПЛИТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ894
  • РИСОВАРКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ45
  • ШКАФЫ ЖАРОЧНЫЕ83
  • СКОВОРОДЫ ОПРОКИДЫВАЮЩИЕСЯ112
  • ГРИЛИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ153
  • ГРИЛИ МАНГАЛЫ НА УГЛЯХ202
  • ЖАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ И СКОВОРОДЫ293
  • ФРИТЮРНИЦЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ348
  • КОПТИЛЬНИ И ТЕРМОДЫМОВЫЕ КАМЕРЫ71
  • МАРМИТЫ И ЧАФИНДИШИ ДЛЯ ПОДОГРЕВА И ОХЛАЖДЕНИЯ171
  • ПЕЧИ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МУЛЬТИПЕЧИ3
  • ТЕППАН33
  • ВИТРИНЫ ТЕПЛОВЫЕ130
  • ЛАМПЫ ПОДОГРЕВАТЕЛИ БЛЮД88
  • ПОЛКИ НАСТОЛЬНЫЕ С ПОДОГРЕВОМ133
  • ПОВЕРХНОСТИ ТЕПЛОВЫЕ13
  • СТОЛЫ ТЕПЛОВЫЕ96
  • ГИДРОФИЛЬТР36
  • ПЕЧИ ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ4
  • ПЕЧИ ДЛЯ УТКИ ПО-ПЕКИНСКИ2
  • МАКАРОНОВАРКИ61
  • ПОГРУЖНОЙ ТЕРМОСТАТ СУ ВИД (Sous Vide)44
  • ШКАФЫ ЖАРОЧНЫЕ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫЕ16
  • ШКАФЫ ТЕПЛОВЫЕ62
  • ПАРОВАРКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ14
  • ПРОТИВЕНИ РЕШЕТКИ ДЛЯ ПАРОКОНВЕКТОМАТОВ137
  • ПОДОГРЕВАТЕЛИ ПОЛОТЕНЕЦ5
  • СТОЛЫ ВСТАВКИ И СТЕНДЫ ДЛЯ ТЕПЛОВОЙ ЛИНИИ83
  • АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ГРИЛЯ НА УГЛЯХ185
  • АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ПАРОКОНВЕКТОМАТОВ145
  • ЭЛЕКТРОВОДОНАГРЕВАТЕЛИ12
  • ГРИЛИ САЛАМАНДРА52
  • ТЕПЛОВЫЕ ОСТРОВА3
  • СУШИЛКИ ДЕГИДРАТОРЫ15
  • ЯЙЦЕВАРКИ3
  • УЛИЧНЫЕ ОБОГРЕВАТЕЛИ12

В ресторанном бизнесе и организации общепита профессиональное тепловое оборудование для кухни используется не только для приготовления блюд. Мармит промышленный, сервировочный, для первых или вторых блюд - отдельная категория теплового оборудования для кафе и ресторанов. Это устройство для поддержания температуры готовой продукции без изменения вкуса и консистенции блюд. Профессионалы кулинарии прекрасно знают, что эти критерии имеют огромное значение для оценки качества продукции.

  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • Вперед

Мармит для поддержания температуры готовых блюд

Мармиты для вторых блюд и супов используются чаще всего на предприятиях общепита, где обслуживание производится потоком. Большое значение они имеют и для ресторанов с постоянно действующим “шведским столом”. С точки зрения организации питания на профессиональном уровне, мармит электрический или газовый - это возможность сохранить приготовленные блюда, гарниры и супы горячими на достаточно длительное время без подгорания, загустения, потери их изначального вкуса и внешнего вида.

Чафиндиши промышленные и профессиональные - области применения

В современной концепции общественного питания и ресторанного бизнеса мармит приобрел особое значение - он позволяет работать “на потоке” даже ресторанам, где более привычно порционное обслуживание. Применение мармитов распространилось на все сферы общепита.

  • Столовые, пищевые комбинаты, школьные кухни, пункты питания на производстве - здесь используются мармиты с большим количеством гастроемкостей, в которых постоянно находятся первые блюда, гарниры, соусы и готовые мясные блюда.
  • Рестораны, работающие в режиме дневного обслуживания - постоянное поддержание температуры и свежести позволяет покрывать потребности в быстрой подаче бизнес-ланчей.
  • Рестораны с дежурными блюдами при гостиницах - здесь важно обеспечить подачу горячих блюд в короткое время на завтрак, обед и ужин при групповом и регулярном обслуживании.
  • Рестораны с системой обслуживания “шведский стол”.
  • Комбинаты общественного питания и компании, обеспечивающие доставку пищи по заявкам на предприятия и в офисы.

В современных условиях ведения ресторанного бизнеса трудно найти предприятие, которое отказалось бы от системы дневного бизнес-ланча, при этом мармиты для ресторанов успешно используются и вечером, когда есть обслуживаются свадьбы и корпоративы.

Принцип работы, устройство мармита

Принцип работы и устройство мармита таковы, что поддержание заданной температуры готовых блюд и гарниров не связано с пригоранием, высушиванием или кипением. Ограниченная температура нагрева гастроемкостей и сам принцип нагрева исключают такие явления. В устройстве мармита имеются характерные конструктивные особенности:

  • принцип нагрева - водяная или паровая баня, ограниченный подогрев ТЭНами или газовой горелкой;
  • расположение гастроемкостей - они практически погружены в корпус устройства, охвачены теплом;
  • количество емкостей - возможны варианты от одной ванны, контейнера до нескольких, встроенных в большой каркас, интегрированный в линию раздачи;
  • напольное или настольное исполнение - в зависимости от производительности и количества емкостей;
  • рабочая температура от 0 до 100 градусов с шагом с 10 градусов;
  • тип гастроемкостей - GN 1/1, GN ½, GN 2/1;
  • тип подачи воды - заливка в рабочую емкость ли подключение к водопроводу.

Существуют также мармиты настольные для подачи первого или второго блюда - они изготавливаются в виде “горшочка”. Имеются конструкции, в которых мармит максимально приближен к тепловой витрине и даже оборудован системой охлаждения для салатов. Отдельно принято рассматривать устройства с индукционным нагревом, ламповыми обогревателями.

Как выбрать и купить мармит - каталог компании “РесторанКомплект”

С точки зрения профессионалов кухни наиболее бережно и эффективно работает с гарнирами и вторыми блюдами электрический водяной мармит, который исключает перегрев и пригорание блюда.

Наибольшей популярностью пользуются электрические и газовые мармиты на одну-две гарстроемкости для ограниченного производства или большие аппараты с рядом объемных ванн для крупных потоковых линий раздачи . Разнообразие конструкций столь велико, что купить мармит можно буквально с индивидуальным подбором параметров - от типа нагрева до способа регулирования температуры и возможностью передвигать его на колесной стойке.

Выбрать мармиты для столовой, кафе, ресторана и комбината общественного питания вы можете на странице нашего каталога. Различные модели, надежные производители и полный комплект документации - компания “РесторанКомплект” не только поможет подобрать оборудование. Мы предоставим гарантии на технику , прошедшую все необходимые сертификации и испытания, организуем закупку или доставку заказа на склад регионального дилера - таким образом вы сможете купить мармиты без ожидания доставки из Москвы. Если оборудование доставляется в регион, до его перевозка к дилеру нашей компании осуществляется за наш счет. Рекомендуем ознакомиться с нашими предложениями и получить профессиональные консультации по выбору оборудования для ресторанов любого профиля.

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

×
* Имя:
* Email:
Телефон:
* Ссылка на товар
* Цена товара
Сообщение



Официальный партнер Яндекс.Кассы


Безопасные платежи


Гарантия качества


Товары сертифицированы


Произведено в КНР.

Электрический мармит обеспечивает стабильное поддержание температуры блюд в течение всего времени, когда это необходимо. Данная модель предназначена для подачи первых блюд - супов, бульонов, каш и похлебок. Оснащена съемной крышкой из нержавеющей стали 18/10. Небольшие габариты при достаточном полезном объеме позволяют сэкономить место при размещении.

  • Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 18/10 и внешней отделки из безопасного полипропилена (без Бисфенол-А).
  • Поставляется с гастроемкостью 1/1. Другие гастроемкости можно подобрать в данном разделе.
  • Съемная крышка из стали 18/10.
  • Стабильный равномерный подогрев блюд.
  • Регулировка температуры подогрева.
  • Ознакомиться с инструкцией можно в во вкладке "ИНСТРУКЦИЯ"

Компания Sunnex существует с 1972 года. Основным направлением производства являлись заварочные чайники. В 21 веке ассортимент компании значительно увеличился, а качество производства, благодаря современному высокотехнологичному оборудованию, соответствует международным стандартам. Клиентами компании Sunnex являются крупные сетевые отели, спа-центры, гостиницы и рестораны. Среди многочисленных товаров, выпускаемых компанией на европейский, американский и российский рынки - мармиты, термосы, устройства для кейтеринга и другие товары. Все изделия производятся из безопасных высококачественных материалов и подходят как для домашнего использования, так и коммерческого использования.

Найдите все необходимое для организации мероприятия в одном месте – предлагаем аренду банкетного оборудования для корпоративов, выставок, кейтеринга и частных праздников. Доверьтесь профессионалам, чтобы избежать накладок: уже 17 лет сотрудничаем с различными event-фирмами, свадебными агентствами, лофтами, выставочными комплексами, ресторанами. В нашем портфолио совместные проекты с такими компаниями, как Сбербанк, РЖД, Microsoft и опыт обслуживания до 8 000 гостей сразу. Подробнее смотрите здесь.

Выбирайте практичное и эстетичное оборудование для банкетов:

  • удобную мебель – изысканные столы и стулья европейского качества;
  • текстиль разных оттенков – чехлы, скатерти, салфетки под ваш интерьер;
  • посуду из стекла, фарфора, керамики – красивые тарелки, столовые приборы, чайные пары и т. д.;
  • приборы для комфортной обстановки в зале – обогревательные и холодильные аппараты, аромагенераторы.

Помимо аренды для банкета вы можете воспользоваться помощью квалифицированного ресторанного персонала: официантов, поваров, хостесов, барменов. Они прошли стажировку на мероприятиях различного уровня, включая правительственные и VIP-приемы.


1. На сумму менее 10 000 рублей, стоимость доставки составляет 1000 рублей;

1. На сумму от 10 000 руб. до 20 000 рублей, стоимость доставки составляет 800 рублей;

1. На сумму свыше 20 000 рублей, стоимость доставки составляет 500 рублей;

Доставка за пределами МКАД

Стоимость доставки – договорная, в зависимости от суммы заказа и отдаленности от склада.

Доставка товара производится в течении 2-4х дней, при условии наличия товара на складе.

  1. Оплата наличными;
  2. Пластиковой картой;
  3. Банковский перевод;
  4. Безналичный расчет.

Интернет-магазин теплового оборудования для кафе, пунктов общественного питания и ресторанов VitrinaStore предлагает ознакомиться с моделью Мармит EKSI Электрический 51588 (для первых блюд,10л).Ниже полное описание и характеристики.

Мармит EKSI Электрический 51588 (для первых блюд,10л) предназначен для поддержания температуры супов, бульонов и других жидких блюд. Незаменим для организации шведского стола, любого выездного мероприятия, благодаря компактным размерам и удобству использования. С помощью термостата регулируется температура. Изготовлен из нержавеющей окрашенной стали.

  • Принцип работы: Электрический
  • Форма: Круглая
  • Диаметр: 360 мм

Витрина Сторе является сертифицированными партнёрами всех представленных производителей на сайте. Специалисты помогут сделать правильный выбор, подскажут о наличии, доставке или подберут аналоги по самой выгодным ценам, купить или оказать профессиональную консультацию!

По телефонам ☎+7-(495)-374-65-01, ☎8-(800)-500-58-43 магазина «ВитринаСторе» можно узнать подробности и оформить заказ. В Москве и области доставка осуществляется в кратчайшие сроки.


Мармит для первых блюд 2х8л., настольный


Мармит AIRHOT SB-2 используется для поддержания блюд в горячем состоянии. Это оборудования прекрасно подойдет для комплектации линий раздач малых и больших заведений общественного питания, а также тепловых блоков горячих цехов и ресторанов. Мармит выполнен из нержавеющей стали, что обеспечивает оборудованию защиту от коррозии и долговечность Характеристики: Вместимость: 16л. Материал корпуса: нержавеющая сталь Кран для слива воды 5 уровней мощностей Вес (нетто), кг: 10,14 Высота мармита с крышкой: 328мм.


Мармит для первых блюд


Мармит с керамической вставкой - для безопасного подогрева без пригорания небольших порций блюд, соусов и тапас Алюминий, керамический внутренний контейнер


Мармит для первых блюд


Подогреватель еды электрический, круглый для супов, соусов и кушаний Корпус извне – н/сталь Корпус внутри: керамика


Мармит для первых блюд


Мармит электрический предназначен для поддержания температуры супов, соусов и других блюд. Корпус выполнен из нерж. стали, съемная внутренняя керамическая вставка. Крышка стекляная.


Мармит для первых блюд


Электрический настольный мармит предназначен для поддержания оптимальной температуры приготовленных блюд. Корпус выполнен из эмалированной стали. Диапазон регулировки температуры 35 – 95 °С;

Мармиты для супов

Мармиты для супов – профессиональное тепловое оборудование, применяемое на предприятиях общественного питания для поддержания заданной температуры вторых блюд, сохранения их консистенции и вкуса. Эти аппараты незаменимы для многих заведений, где осуществляется «потовое» обслуживание клиентов или используется «шведский стол».

Чаще всего мармиты применяются на следующих типах предприятий общественного питания:

  • пищевые комбинаты, столовые, в том числе школьные и производственные;
  • кейтеринговые компании;
  • рестораны при отелях, обеспечивающие обслуживание больших групп клиентов;
  • рестораны с системой самообслуживания «шведский стол»;
  • рестораны и кафе, осуществляющие подачу бизнес-ланчей.

Мармиты представляют собой емкости большого объема, в которых осуществляется равномерный подогрев блюд в течение непродолжительного времени. Они могут использоваться для поддержания температуры супов, соусов, гарниров. В таких аппаратах может применяться ограниченный подогрев газовой горелкой, ТЭНами, подогрев на водяной или паровой бане. Благодаря этому температура блюд сохраняется без их загустения, подгорания, кипения, высушивания.

Продажа мармитов для супов

Компания «Овента» обеспечивает комплексное оснащение предприятий общественного питания профессиональным оборудованием для кухни, ресторанов, кафе, баров, фудкортов, для столовых и санаториев. В том числе мы являемся официальным поставщиком мармитов от ведущих торговых марок:

  • Airhot (Китай);
  • APW Wyott (США);
  • Bartscher (Германия);
  • Forcar S.r.l. (Италия);
  • Hurakan (Китай);
  • RM Gastro (Словения);
  • Saro GmbH (Германия);
  • Sunnex (Китай).

Продажа оборудования осуществляется по выгодным ценам с возможностью доставки по всей стране. Также предлагаются услуги по проведению пусконаладочных работ и технического обслуживания мармитов.

  • Прочее пищевое оборудование
  • Кастрюли и ковши
  • Пищевое оборудование


Мармит Gastrorag FM-WL550


Мармит Gastrorag SB-5000


Мармит для супа Airhot SB-5700


Мармит Gastrorag SB-6000S


Мармит GASTRORAG 83010SP


Мармит для супа Airhot SB-5700


Мармит для супа AIRHOT SB-5700


Мармит для супа AIRHOT SB-6000


Мармит Airhot SB-6000


Мармит Gastrorag SB-5000


Мармит для супа AIRHOT SB-5700S


Мармит для супа Airhot SB-5700


Мармит первых блюд 83010SP Foodatlas


Мармит GASTRORAG 81010SP


Мармит Airhot SB-5700


Мармит Gastrorag SB-5700S


Мармит Airhot SB-6000


Мармит Airhot SB-6000


Мармит Gastrorag SB-5000S


Мармит Gastrorag 834


Мармит GASTRORAG 83010SP


Мармит для супа AIRHOT SB-6000 (горшочек)


Мармиты и чафингдиши Gastrorag 83010SP


Мармит для супа Airhot SB-5700





Мармит для супа AIRHOT SB-5700


Мармит-супница электр. 50Гц (Sunnex)


Мармит Gastrorag 633


Мармит Gastrorag ZCK165B


Мармит для супа Airhot SB-5700


Мармит для супа Airhot SB-6000


Мармит чафиндиш GASTRORAG 833


Мармит Gastrorag 83010SP


Мармит GASTRORAG SB-5000


Мармит для супа AIRHOT SB-5700


Мармит Airhot SB-6000


Мармит Gastrorag FM-230


Мармит-супница электр. 50Гц (Sunnex)


Мармит для супа Airhot SB-6000


Мармит Hurakan HKN-FWP2


Мармит VIATTO 83010SP


Мармит для супа AIRHOT SB-6000


Мармит для супа AIRHOT SB-6000S


Мармит GASTRORAG 81010SP


Мармит-супница электрический 50Гц,4л H=31,L=64.5,B=35см 760вт, Sunnex, 7100220

Читайте также: