Мармит для супов фото

Супницы с подключением к электрической сети используются для поддержания определенной температуры первых блюд. В отключенном состоянии супница длительное время сохраняет температуру блюд, а при подключении к электросети позволяет быстро нагреть остывшее блюдо, установив необходимую температуру подогрева. Супницы выполнены в чугунном черном корпусе или корпусе из нержавеющей стали.

Суповые мармиты

Электрические супницы (мармиты для супа, суповые мармиты) имеют лишь одно предназначение – сохранить в горячем состоянии первые блюда, приготовленные для раздачи. Существенный минус – хранение кратковременное.

Имеется два варианта установки:

• Электрическая супница устанавливается отдельно;
• Линия раздачи в столовых и кафе самообслуживания.
• Выездная торговля. В данном случае речь идет о выездном обслуживании банкетов, фуршетов и др. мероприятий (кейтеринг).

Тепловое оборудование сохраняет изысканный вкус супа, как в горячем состоянии, так и в теплом, не более 60-70 °С. Относясь к высокотехнологичному оборудованию, электрическая супница проста в применении. Кроме режима поддержания заданной температуры, супница способна подогреть остывшие или холодные блюда.

Принцип работы мармиты для супа

В основу работы взят принцип водяной бани. Этот прием позволяет подавать гостям первые блюда без специфического вкуса подогретого супа. Крышка и сама емкость мармита изготовлены из нержавеющей стали, а покрытие – из электростатической порошковой краски. Подобного рода покрытие надежно защищает электрическую супницу от неожиданных царапин и сколов, тем самым сохраняя внешний эстетический вид.

Электрический супник или мармит для первых блюд – заблуждение, требующее разоблачения

Электрический супник(soup kettle) неопытный ресторатор часто называет мармитом для первых блюд, что не совсем корректно. Мармит для первых блюд – модульный элемент линии раздачи. На его конфорках в надплитной посуде (кастрюли) подогреваются блюда. Суповой мармит от него отличается не просто функциональностью, но и внешним исполнением. Визуально электрический супник напоминает емкость вытянутой формы с крышкой и если устанавливается на линии раздачи, то в самом конце.

Преимущества электрической супницы

• Супновой мармит позволяет иметь под рукой первое блюдо, полностью готовое к подаче на стол. Это уменьшает время ожидания заказа и позволяет увеличить клиентский поток.
• Мармит для супа может применяться для первых блюд самых разных категорий – сладкие супы, бульоны, борщи и т.д.
• Стильный дизайн, легок вписывающийся в любую профессиональную кухню.
• Работа с электрической супницей не требует особых навыков. Специальный уход не требуется – достаточно чистить чашу и мыть корпус.
• Мобильность теплового оборудования.
• Стоимость электрической супницы несопоставимо мала с той пользой, что она может принести в работу обслуживающего персонала.

Мармит для супа – лучшая супница для кафе, столовой и ресторана. Они экологичны, нагреваются быстро и не требуют дополнительного топлива. Особым плюсом в применении электрической супницы является пожаробезопасность, так как полностью исключена возможность ожога и других производственных травм. Ваше кафе все еще работает по старинке? Решение проблемы есть – электрическая супница в великолепном исполнении таких производителей как FORCAR Италия и Stalgast Польша, Gastrotop Китай.

Задача суповых мармитов — сохранить первые блюда подогретыми до момента подачи. Это особенно актуально в заведениях с самообслуживанием и при доставке заказов на выездные мероприятия.

  • Сортировать:
  • по популярности
  • по цене
  • по алфавиту

Изделия выполняются в корпусе из чугуна или нержавеющей стали и хорошо сохраняют тепло. Помимо этого, современные модели имеют электрический ТЭН и быстро подогревают пищу до установленной температуры. Такое решение актуально для любых первых блюд — бульонов, борщей, сладких супов и т. д.

Другие плюсы мармитов:

  • небольшие габариты и малый вес;
  • простое обслуживание и удобство в эксплуатации;
  • низкая цена.

Чтобы приобрести мармиты для супов с доставкой в ваш город, свяжитесь с консультантами интернет-магазина «Фуд Сервис» по указанным телефонам.


Проектирование и комплектация ресторанов, баров, пекарен.


25 точек самовывоза в регионах. Оборудование всегда в наличии.


Минимальные цены на оборудование для ресторанов и общепита.


Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.

  • ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ553
  • КОТЛЫ ПИЩЕВАРОЧНЫЕ191
  • ПЕЧИ СВЧ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ60
  • ПЛИТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ894
  • РИСОВАРКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ45
  • ШКАФЫ ЖАРОЧНЫЕ83
  • СКОВОРОДЫ ОПРОКИДЫВАЮЩИЕСЯ112
  • ГРИЛИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ153
  • ГРИЛИ МАНГАЛЫ НА УГЛЯХ202
  • ЖАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ И СКОВОРОДЫ293
  • ФРИТЮРНИЦЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ348
  • КОПТИЛЬНИ И ТЕРМОДЫМОВЫЕ КАМЕРЫ71
  • МАРМИТЫ И ЧАФИНДИШИ ДЛЯ ПОДОГРЕВА И ОХЛАЖДЕНИЯ171
  • ПЕЧИ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МУЛЬТИПЕЧИ3
  • ТЕППАН33
  • ВИТРИНЫ ТЕПЛОВЫЕ130
  • ЛАМПЫ ПОДОГРЕВАТЕЛИ БЛЮД88
  • ПОЛКИ НАСТОЛЬНЫЕ С ПОДОГРЕВОМ133
  • ПОВЕРХНОСТИ ТЕПЛОВЫЕ13
  • СТОЛЫ ТЕПЛОВЫЕ96
  • ГИДРОФИЛЬТР36
  • ПЕЧИ ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ4
  • ПЕЧИ ДЛЯ УТКИ ПО-ПЕКИНСКИ2
  • МАКАРОНОВАРКИ61
  • ПОГРУЖНОЙ ТЕРМОСТАТ СУ ВИД (Sous Vide)44
  • ШКАФЫ ЖАРОЧНЫЕ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫЕ16
  • ШКАФЫ ТЕПЛОВЫЕ62
  • ПАРОВАРКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ14
  • ПРОТИВЕНИ РЕШЕТКИ ДЛЯ ПАРОКОНВЕКТОМАТОВ137
  • ПОДОГРЕВАТЕЛИ ПОЛОТЕНЕЦ5
  • СТОЛЫ ВСТАВКИ И СТЕНДЫ ДЛЯ ТЕПЛОВОЙ ЛИНИИ83
  • АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ГРИЛЯ НА УГЛЯХ185
  • АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ПАРОКОНВЕКТОМАТОВ145
  • ЭЛЕКТРОВОДОНАГРЕВАТЕЛИ12
  • ГРИЛИ САЛАМАНДРА52
  • ТЕПЛОВЫЕ ОСТРОВА3
  • СУШИЛКИ ДЕГИДРАТОРЫ15
  • ЯЙЦЕВАРКИ3
  • УЛИЧНЫЕ ОБОГРЕВАТЕЛИ12

В ресторанном бизнесе и организации общепита профессиональное тепловое оборудование для кухни используется не только для приготовления блюд. Мармит промышленный, сервировочный, для первых или вторых блюд - отдельная категория теплового оборудования для кафе и ресторанов. Это устройство для поддержания температуры готовой продукции без изменения вкуса и консистенции блюд. Профессионалы кулинарии прекрасно знают, что эти критерии имеют огромное значение для оценки качества продукции.

  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • Вперед

Мармит для поддержания температуры готовых блюд

Мармиты для вторых блюд и супов используются чаще всего на предприятиях общепита, где обслуживание производится потоком. Большое значение они имеют и для ресторанов с постоянно действующим “шведским столом”. С точки зрения организации питания на профессиональном уровне, мармит электрический или газовый - это возможность сохранить приготовленные блюда, гарниры и супы горячими на достаточно длительное время без подгорания, загустения, потери их изначального вкуса и внешнего вида.

Чафиндиши промышленные и профессиональные - области применения

В современной концепции общественного питания и ресторанного бизнеса мармит приобрел особое значение - он позволяет работать “на потоке” даже ресторанам, где более привычно порционное обслуживание. Применение мармитов распространилось на все сферы общепита.

  • Столовые, пищевые комбинаты, школьные кухни, пункты питания на производстве - здесь используются мармиты с большим количеством гастроемкостей, в которых постоянно находятся первые блюда, гарниры, соусы и готовые мясные блюда.
  • Рестораны, работающие в режиме дневного обслуживания - постоянное поддержание температуры и свежести позволяет покрывать потребности в быстрой подаче бизнес-ланчей.
  • Рестораны с дежурными блюдами при гостиницах - здесь важно обеспечить подачу горячих блюд в короткое время на завтрак, обед и ужин при групповом и регулярном обслуживании.
  • Рестораны с системой обслуживания “шведский стол”.
  • Комбинаты общественного питания и компании, обеспечивающие доставку пищи по заявкам на предприятия и в офисы.

В современных условиях ведения ресторанного бизнеса трудно найти предприятие, которое отказалось бы от системы дневного бизнес-ланча, при этом мармиты для ресторанов успешно используются и вечером, когда есть обслуживаются свадьбы и корпоративы.

Принцип работы, устройство мармита

Принцип работы и устройство мармита таковы, что поддержание заданной температуры готовых блюд и гарниров не связано с пригоранием, высушиванием или кипением. Ограниченная температура нагрева гастроемкостей и сам принцип нагрева исключают такие явления. В устройстве мармита имеются характерные конструктивные особенности:

  • принцип нагрева - водяная или паровая баня, ограниченный подогрев ТЭНами или газовой горелкой;
  • расположение гастроемкостей - они практически погружены в корпус устройства, охвачены теплом;
  • количество емкостей - возможны варианты от одной ванны, контейнера до нескольких, встроенных в большой каркас, интегрированный в линию раздачи;
  • напольное или настольное исполнение - в зависимости от производительности и количества емкостей;
  • рабочая температура от 0 до 100 градусов с шагом с 10 градусов;
  • тип гастроемкостей - GN 1/1, GN ½, GN 2/1;
  • тип подачи воды - заливка в рабочую емкость ли подключение к водопроводу.

Существуют также мармиты настольные для подачи первого или второго блюда - они изготавливаются в виде “горшочка”. Имеются конструкции, в которых мармит максимально приближен к тепловой витрине и даже оборудован системой охлаждения для салатов. Отдельно принято рассматривать устройства с индукционным нагревом, ламповыми обогревателями.

Как выбрать и купить мармит - каталог компании “РесторанКомплект”

С точки зрения профессионалов кухни наиболее бережно и эффективно работает с гарнирами и вторыми блюдами электрический водяной мармит, который исключает перегрев и пригорание блюда.

Наибольшей популярностью пользуются электрические и газовые мармиты на одну-две гарстроемкости для ограниченного производства или большие аппараты с рядом объемных ванн для крупных потоковых линий раздачи . Разнообразие конструкций столь велико, что купить мармит можно буквально с индивидуальным подбором параметров - от типа нагрева до способа регулирования температуры и возможностью передвигать его на колесной стойке.

Выбрать мармиты для столовой, кафе, ресторана и комбината общественного питания вы можете на странице нашего каталога. Различные модели, надежные производители и полный комплект документации - компания “РесторанКомплект” не только поможет подобрать оборудование. Мы предоставим гарантии на технику , прошедшую все необходимые сертификации и испытания, организуем закупку или доставку заказа на склад регионального дилера - таким образом вы сможете купить мармиты без ожидания доставки из Москвы. Если оборудование доставляется в регион, до его перевозка к дилеру нашей компании осуществляется за наш счет. Рекомендуем ознакомиться с нашими предложениями и получить профессиональные консультации по выбору оборудования для ресторанов любого профиля.




  • Барное оборудование
  • Печи и пароконвектоматы
  • Посуда и столовые приборы
  • Посудомоечное оборудование
  • Хлебопекарни и кондитерские
  • Шведский стол и линии раздачи
  • Холодильное оборудование
  • Тепловое оборудование
  • Витрины тепловые
  • Плиты газовые
  • Плиты электрические
  • Линии раздачи
  • Шкафы пекарские
  • Шкафы расстоечные
  • Поверхности жарочные
  • Мармиты
  • Котлы пищеварочные
  • Плиты индукционные
  • Столы тепловые
  • Сковороды опрокидывающиеся
  • Шкафы тепловые
  • Электроварки
  • Шкафы жарочные
  • Коптильни
  • Макароноварки
  • Пароварки
  • Стерилизаторы ножей
  • Рисоварки
  • Аппараты Sous Vide (Су Вид)
  • Электромеханическое оборудование
  • Оборудование для фаст-фудов
  • Оборудование для прачечных
  • Нейтральное оборудование

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), просмотрам (возр | убыв)

Уголок покупателя

Контакты

Информация о доставке

Доставка по России
Доставка по России осуществляется с помощью транспортной компании, выбранной Вами.
Стоимость доставки до терминала ТК по Москве равна стоимости доставки по Москве (см. выше).
Рассчитать стоимость доставки до Вашего населенного пункта можно на следующих сайтах:
ПЭК - рассчитать
Деловые Линии - рассчитать
ЖелДорЭкспедиция - рассчитать
DPD - рассчитать

Самовывоз
Вы можете забрать товар самостоятельно с нашего склада в г. Москва. Естественно, это бесплатно!
Перед этим обязательно свяжитесь с менеджером нашей компании, чтобы уточнить адрес склада и время отгрузки.
Время работы склада - с 10:00 до 17:00 по будням, суббота и воскресенье - выходные.

Гарантия

На все оборудование, представленное в интернет-магазине Фабрика Кухня, действует гарантия!
Срок гарантии устанавливается производителем, и чаще всего составляет 12 месяцев с момента покупки.
Гарантийное обслуживание производится специалистами компании.
Покупая оборудование в у нас, вы можете забыть о вопросах ремонта своего оборудования как минимум на 1 год!

Более подробно о гарантийном обслуживании вы можете узнать по телефону
8 800 250 7995

Товар сертифицирован

Все оборудование, представленное в интернет-магазине Фабрика Кухня, имеет сертификат соответствия,
который гарантирует соблюдение необходимых государственных стандартов качества и безопасности.

Покупка оборудования у нас автоматически гарантирует вам получение надежного и качественного товара.

За копией сертификата при покупке товара вы можете обратиться к менеджерам компании телефону
8 800 250 7995

Заведения общественного питания с большим потоком посетителей просто вынуждены часть блюд готовить заранее. И тогда возникает проблема сохранения этой еды, да еще в таком виде, чтобы ее можно было бы немедленно подать на стол. С этой задачей весьма успешно справляются мармиты – устройства для кратковременного хранения готовых первых и вторых блюд в горячем состоянии.

Разновидностей мармитов достаточно много, чтобы иметь возможность выбрать из них наиболее подходящие варианты. Они делятся на напольные и настольные устройства. Мармиты для первых блюд, а также мармиты для вторых блюд могут применяться как отдельный аппарат, а также в составе линий раздачи.

Мармиты подразделяются по виду блюд, для которых предназначены. Например, мармиты для первых блюд выпускают в виде небольших котлов. Их удобно использовать при организации питания по методу «шведского стола». Мармиты для вторых блюд могут выглядеть как прилавки с встроенными гастроемкостями. Мармиты особой конструкции применяют для подогрева обжаренных продуктов – картофеля фри, луковых колец, куриных крыльев и прочего. К этой группе можно отнести и стеклокерамические панели для подогревания пиццы. Повсеместно можно увидеть и универсальные мармиты – для хранения как первых, так и вторых блюд.

Все разновидности мармитов вы найдете в каталоге нашего интернет-магазина.

Габаритные размеры: 440х310х260мм (ДхШхВ).
Поддон для пищи GN 1/2.
1 держатель для топлива.


Мармит для первых блюд 2х8л., настольный


Мармит AIRHOT SB-2 используется для поддержания блюд в горячем состоянии. Это оборудования прекрасно подойдет для комплектации линий раздач малых и больших заведений общественного питания, а также тепловых блоков горячих цехов и ресторанов. Мармит выполнен из нержавеющей стали, что обеспечивает оборудованию защиту от коррозии и долговечность Характеристики: Вместимость: 16л. Материал корпуса: нержавеющая сталь Кран для слива воды 5 уровней мощностей Вес (нетто), кг: 10,14 Высота мармита с крышкой: 328мм.


Мармит для первых блюд


Мармит с керамической вставкой - для безопасного подогрева без пригорания небольших порций блюд, соусов и тапас Алюминий, керамический внутренний контейнер


Мармит для первых блюд


Подогреватель еды электрический, круглый для супов, соусов и кушаний Корпус извне – н/сталь Корпус внутри: керамика


Мармит для первых блюд


Мармит электрический предназначен для поддержания температуры супов, соусов и других блюд. Корпус выполнен из нерж. стали, съемная внутренняя керамическая вставка. Крышка стекляная.


Мармит для первых блюд


Электрический настольный мармит предназначен для поддержания оптимальной температуры приготовленных блюд. Корпус выполнен из эмалированной стали. Диапазон регулировки температуры 35 – 95 °С;

Мармиты для супов

Мармиты для супов – профессиональное тепловое оборудование, применяемое на предприятиях общественного питания для поддержания заданной температуры вторых блюд, сохранения их консистенции и вкуса. Эти аппараты незаменимы для многих заведений, где осуществляется «потовое» обслуживание клиентов или используется «шведский стол».

Чаще всего мармиты применяются на следующих типах предприятий общественного питания:

  • пищевые комбинаты, столовые, в том числе школьные и производственные;
  • кейтеринговые компании;
  • рестораны при отелях, обеспечивающие обслуживание больших групп клиентов;
  • рестораны с системой самообслуживания «шведский стол»;
  • рестораны и кафе, осуществляющие подачу бизнес-ланчей.

Мармиты представляют собой емкости большого объема, в которых осуществляется равномерный подогрев блюд в течение непродолжительного времени. Они могут использоваться для поддержания температуры супов, соусов, гарниров. В таких аппаратах может применяться ограниченный подогрев газовой горелкой, ТЭНами, подогрев на водяной или паровой бане. Благодаря этому температура блюд сохраняется без их загустения, подгорания, кипения, высушивания.

Продажа мармитов для супов

Компания «Овента» обеспечивает комплексное оснащение предприятий общественного питания профессиональным оборудованием для кухни, ресторанов, кафе, баров, фудкортов, для столовых и санаториев. В том числе мы являемся официальным поставщиком мармитов от ведущих торговых марок:

  • Airhot (Китай);
  • APW Wyott (США);
  • Bartscher (Германия);
  • Forcar S.r.l. (Италия);
  • Hurakan (Китай);
  • RM Gastro (Словения);
  • Saro GmbH (Германия);
  • Sunnex (Китай).

Продажа оборудования осуществляется по выгодным ценам с возможностью доставки по всей стране. Также предлагаются услуги по проведению пусконаладочных работ и технического обслуживания мармитов.

Жидкие блюда — неотъемлемая часть рациона любого человека. Одним из недостатков данной продукции является то, что она при охлаждении теряет свои вкусовые качества.


Восстановить их же обычным подогреванием не всегда возможно. Решают данную проблему сегодня с помощью мармитов, о которых можно узнать на сайте http://ooopht.ru/supovye-marmity-hurakan.html.

Основные понятия

Суповой мармит представляет собой емкость, которая способна поддерживать температуру блюда определенное время. Это важно для супов, подающихся практически всегда горячими. Очень часто их используют в ресторанах, где подобная продукция пользуется особой популярностью.

Состоит мармит из нескольких основных частей:

  1. Металлического или керамического корпуса. Внешне он отличается красивым оформлением, позволяющим подавать блюдо прямо в нем.
  2. Емкость для еды. Располагается она внутри корпуса и может иметь различный объем чаши.
  3. Нагреватель. Именно с его помощью и поддерживается температура еды после приготовления. Для супов мармиты в большинстве случаев оснащаются сухими ТЭНами, работающими от электричества.


Виды мармитов

Конструктивные особенности этих изделий являются довольно сложными. Популярность подобной продукции привела к их широкому распространению на рынке.

Классифицируют мармиты по нескольким основным признакам:

  • форма. В зависимости от этого параметра встречаются овальные, квадратные и прямоугольные изделия. Сами же габариты могут варьироваться, что позволяет использовать их для решения различных задач;
  • расположение. Самыми популярными являются настольные мармиты, которые встречаются в ресторанах. Но на рынке можно найти и напольные и подвижные конструкции. Последний тип изделий предполагает наличие специальной тележки, позволяющей комфортно перемещать мармит по ровному основанию;
  • тип подогрева. В большинстве случаев для жидких блюд использую мармиты, которые работают от обычного электрического нагревателя. Он находиться снизу под чашей с едой. Некоторые модели дополняются чугунными конфорками, на которые и устанавливают емкости с блюдом (миски, кастрюли и т.д.). Чтобы повысить уровень нагрева, внутри таких систем создается своеобразный конвекционный поток воздуха.

Существуют также и универсальные мармиты, у которых нагрев осуществляется с помощью инфракрасного излучения. Поэтому их можно применять, как для супов, так и сухих блюд.


Советы в статье "Как узаконить перепланировку ванной и туалета " здесь.

Мармиты — это универсальные конструкции, способные предотвратить быстрое остывание еды, сохранив при этом все ее первоначальные вкусовые качества.

Супница – секрет отменных первых блюд. В меню любого ресторана обязательно присутствуют первые блюда: горячие супы и борщи. При подаче на стол такие блюда должны иметь температуру не ниже 60-70°С. Достаточно трудно поддержать нужную температуру первых блюд не разогревая их. Тем более, разогрев или низкая температура снижает вкусовые качества блюда.


Производители профессионального оборудования для предприятий общественного питания создали специальные приборы – супницы. Они поддерживают нужный температурный режим первых блюд. Супницу можно использовать для поддержания в горячем состоянии жидких пюре и водянистых каш.

Электрические супницы – лучший выбор для ресторанов или кафе. Приборы быстро нагреваются и не требуют дополнительного топлива. Эти аппараты можно использовать не только стационарно, на кухне или раздаче, но и при выездной торговле.

Работают электрические супницы по принципу водяной бани. Благодаря этому пища не подгорает, в ней сохраняются все вкусовые качества. Материалы, из которых они изготавливаются – нержавеющая сталь, чугун или пластик. Внешняя сторона прибора покрывается электростатической порошковой краской. Электрические супницы просты в эксплуатации и уходе. Они пожаробезопасны, что исключает вероятность получения ожогов.
При выборе супницы, в первую очередь, необходимо учитывать объемы той емкости, в которой будут храниться и подогреваться борщи, супы и бульоны. Для небольшой столовой или кафе вполне подойдет супница объемом 9 литров.

Каждая современная супница оснащена регулятором температуры нагрева продуктов. Это позволяет плавно повышать или понижать температуру нагрева блюда. Средний диапазон рабочей температуры, как правило, находится в пределах от 30°С до 90°C.

Практически все настольные супницы имеют три ножки для надежной опоры и установки на столе или другой поверхности.

Мармит-супницы в основном используют для хранения готовых блюд на кухнях или на линиях раздачи для ресторанов с самообслуживанием, в барах и кафе. Они позволяют сохранить необходимую температуру блюд без питания от электросети на протяжении долгого времени. Установив нужную температуру для подогрева, остывшее блюдо можно легко подогреть.

Цена на супник или на мармит-супницу полностью оправдывается их функциональными свойствами и техническими характеристиками.

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"










На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

Большим спросом на предприятиях общественного питания пользуются первые блюда: супы, бульоны, пюре и т.д. Недостаточно приготовить эти блюда вкусно и качественно, их нужно ещё держать в нагретом состоянии длительное время, чтобы они не теряли своих пищевых свойств, а ваши клиенты могли насладиться их вкусом. Подогрев дело не спасёт, для этого специально созданы мармиты для первых блюд, т.е мармиты-супницы, о которых мы поговорим.

Немного о мармитах-супницах в целом

Преимущество любых мармитов состоит в том, что они нагревают продукт до такой температуры, которая не изменяет его химических свойств и не приводят к потере вкусовых качеств. Диапазон рабочих температур мармитов-супниц – от 30 до 90°С.

Принцип работы электросупника ничем не отличается от мармита для вторых блюд (в ванночке находится горячая вода, которая обеспечивает подогрев), поэтому описывать их заново нет смысла. Отличаются они только внешним видом, напоминая либо чайник, либо кастрюлю, имеют меньшие габариты, чаще всего устанавливаются на линиях раздачи. Производителей, которые выпускают мармиты только для первых блюд, не так много. Рассмотрим самые основные.

Мармиты-супницы Bartscher (Германия)

Немецкая компания Bartscher выпускает как мармиты для вторых блюд, так и для первых, которые на её официальном сайте называются «супницы». И действительно, своим дизайном они напоминают ёмкость для супа или других жидких блюд, а не для чего-то другого. В отличие от мармитов для вторых блюд, супницы у Bartscher носят достаточно интересные названия: «Club», «De Luxe» и т.д.

Club

De Luxe

Economic

Gourmet

Partytorf

Party

Разумеется, у них есть шестизначный номер артикула, как обычно у Bartscher и бывает (например, Club 100.067), но чтобы не запутывать вас лишними цифрами, на рисунках мы привели только словесные названия.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МАРМИТОВ-СУПНИЦ “BARTSHER”

Модель

Объём емкости, л

Мощность, Вт

Диапазон температур

Габариты, мм (высотаХдиаметр)

Читайте также: