Мексиканский суп с сосисок

Традиционным мексиканским первым блюдом, является острый, пикантный сытный суп, с выраженным вкусом. Готовится быстро, из простых и доступных ингредиентов и наверняка понравится не только жителям Мексики. Не забывайте подписываться на наш канал, ставить лайки и делиться нами в социальных сетях!

Ингредиенты

250 гр. консервированной кукурузы

По щепотке черного и красного молотого перца, и паприки

Приготовление

Фасоль на ночь замочим в холодной воде, и отварим до готовности, воду сольем.

Обжарим на сковороде фарш, добавим измельченный лук, готовим до его прозрачности, затем кладем натертую морковь, обжарим до золотистого цвета, добавим томатную пасту и нарезанные кубиком помидоры, готовим 3-4 минуты, затем добавим фасоль и кукурузу.

Зальем водой так, чтобы она покрыла всем продукты, но не забываем, что суп этот густой. Посыплем перцами, паприкой и солью и будем варит еще пять минут. Перед подачей добавляем измельченный чеснок, острый перец и зелень. Оставим на 15 минут настояться и подадим к столу. Приятного аппетита!

Обожаю именно этот суп!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриный бульон — 4 л
● Картофель — 4-5 шт.
● Помидоры — 1-2 шт.
● Колбаски охотничьи — 3–4 шт.
● Чеснок — 1–2 зубчика
● Свежая зелень — по вкусу
● Болгарский перец — 1 шт.
● Лук — 1 шт.
● Паприка — по вкусу
● Специи — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5–7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
3. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.

Суп с сосисками – это простое и очень вкусное блюдо. Вариаций такого супа может просто масса. Сосиски можно взять копченые и молочные, добавить крупу или макароны, овощи и зелень, использовать томатную пасту или сыр. Этот суп ничем не испортишь.

Чаще всего этот суп готовят среди недели, когда совсем нет времени на кулинарные изыски. А еще этот суп популярен у студентов. Сочетание простоты и вкуса – это самое важно для тех людей, которые ценят время. Авторы сайта «Быстрые Рецепты» подготовили небольшую подборку рецептов приготовления супа с сосисками в домашних условиях.


рецепты приготовления супа с сосисками в домашних условиях

Быстрый суп с сосисками

Простой рецепт быстрого и очень вкусного супа с сосисками. Изюминкой этого супа является консервированный горошек, который придает блюду особый аромат и новые оттенки вкуса.

Ингредиенты:

  • Вода — 2 л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сосиски — 4 шт.
  • Горошек консервированный — 120 гр.
  • Вермишель — 70 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Масло для жарки — 1 ст. ложка

домашний рецепт приготовления супа с сосисками и зеленым горошком

Общая информация:

  • Время приготовления: 45 минут;
  • Количество порций 4.

Способ приготовления:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, лук и морковь очистите. Воду поставьте на огонь, пусть закипает. Картофель порежьте небольшими кусочками.
  2. Отправьте картофель в кипящую воду и варите 20 минут. Тем временем на мелкой терке натрите морковь, а луковицу порежьте мелким кубиком.
  3. Обжарьте овощи в небольшом количестве растительного масла. Сосиски порежьте кружочками и обжарьте вместе с луком и морковью всего пару минут. Когда картофель будет почти готов, отправьте к нему вермишель и варите 2–3 минуты.
  4. Отправьте в суп консервированный горошек. И сразу же добавляйте пассерованные овощи с сосисками. Посолите по вкусу и варите еще пару минут.
  5. Затем снимите суп с огня и дайте настояться в течении 15 минут. Вкусный, ароматный суп с сосисками готов. Подавайте его с белым или черным хлебом, сухариками и обязательно с зеленью.

Сырный суп с сосисками

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый 300 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • Сосиски 300 гр.
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Соль по вкусу
  • Перец свежемолотый смесь 1 щепотка
  • Укроп свежий 1 шт.
  • Картофель 5 шт.

Общая информация:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций 8.

Способ приготовления:

  1. В кастрюлю налить 2 литра воды, вскипятить. Картофель почистить, помыть и порезать брусочками. Закинуть в кастрюлю и дать закипеть. Снять накипь. Следом добавить сыр. Перемешать и варить до готовности картофеля.
  2. Тем временем делаем поджарку: Лук почистить и порезать полукольцами или кубиками, морковь почистить и потереть на крупной терке. Сковороду разогреть и растопить сливочное масло. Добавить лук с морковью и потомить в течение 5–7 минут. Сосиски порезать кружочками (в идеале лучше брать подкопчённые) и добавить в сковороду. Обжарить еще несколько минут.
  3. Добавить содержимое сковороды в кастрюлю и поварить еще 5 минут. Зелень помыть, обсушить и порезать. Добавить в кастрюлю. Довести до кипения и выключить. Подавать суп в горячем виде. Приятного аппетита!

Супчик с сосисками «Бодрость»

Ингредиенты:

  • вода или мясной бульон 2 литра;
  • сосиски 400 гр.;
  • вермишель мелкая небольшая горсть;
  • лук 1 шт.;
  • морковь 1 шт.;
  • сливочное масло 20 гр.;
  • чеснок 1 зубчик;
  • укроп по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • свежемолотый перец по вкусу.

Общая информация:

  • Время приготовления: 45 минут;
  • Количество порций 4.

Способ приготовления:

  1. Подготовите все необходимые ингредиенты. Лук необходимо мелко нарезать. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. На разогретую с растительным маслом сковороду положить лук, затем добавить морковь и обжарить на несильном огне — 5 минут.
  2. Переложить пассерованные овощи в кастрюлю с бульоном и варить при слабом кипении

5–7 минут. Чеснок измельчить. Сосиски нарезать кружками.

  • В сковороду, где пассеровались овощи положить кусочек сливочного масла (огонь не должен быть сильным).
  • Добавить чеснок, а затем сразу выложить сосиски. Обжаривать сосиски 5–7 минут на среднем огне до румяности, затем переложить их в кастрюлю с бульоном.
  • Сразу, как только положили сосиски, добавить в кастрюлю горсть вермишели и варить — 5 минут, изредка помешивая. Суп посолить и поперчить. Выключить огонь и добавить рубленый укроп. Накрыть крышкой и дать настояться 5–7 минут и можно подавать к столу.
  • Суп с сосисками и картофелем

    Такой суп на обед может сварить даже начинающий кулинар. Готовим вместе суп с сосисками и картофелем.

    Ингредиенты:

    • Бульон мясной — 1 л.
    • Сосиски — 200 гр.
    • Картофель — 3 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло растительное — 1 ст. ложка
    • Кетчуп — 1 ст. ложка
    • Зелень укропа рубленая- 1 ст. ложка
    • Лавровый лист — 1 лист
    • Перец чёрный — 2–3 горошины
    • Соль- 1 ч. ложка (по вкусу)

    Общая информация:

    • Время приготовления: 40 минут;
    • Количество порций 4.

    Способ приготовления:

    1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Вскипятить бульон. Картофель положить в кипящий бульон, довести до кипения, варить 15 минут на небольшом огне. Пока варится картофель, можно заняться остальными ингредиентами.
    2. Сосиски очистить, мелко нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Лук обжарить в масле до золотистого цвета, помешивая, на среднем огне (1–2 минуты).
    3. Затем добавить кетчуп. Перемешать, тушить одну минуту на минимальном огне. Сосиски добавить в бульон вместе с луком, лавровым листом и перцем. Посолить, варить до готовности на небольшом огне под крышкой (около 5–7 минут).
    4. Укроп вымыть, мелко порубить ножом. Суп с сосисками и картофелем готов. Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью укропа. Приятного аппетита!

    Вермишелевый суп с сосисками

    Ингредиенты:

    • овощной бульон — 2 л.;
    • сосиски телячьи — 4 шт.;
    • картофель — 3 шт.;
    • вермишель — 1 горсть;
    • лук репчатый — 1 шт.;
    • морковь — 1 шт.;
    • масло растительное — 2 ст.л.;
    • соль по вкусу;
    • перец черный молотый по вкусу;
    • зелень по вкусу;
    • лавровый лист по вкусу.

    Общая информация:

    • Время приготовления: 35 минут;
    • Количество порций 4.

    Способ приготовления:

    1. В кипящий бульон добавить порезанный картофель. Дать закипеть, добавить вермишель. Варить 5 минут.
    2. Спассировать порезанные лук и морковь, добавить порезанные колечками сосиски, обжарить.
    3. Добавить пассировку с сосисками в суп, варить 3 минуты. Добавить перец, лавровый лист, если требуется, то подсолить.
    4. Добавить в тарелки с супом порезанную зелень. Приятного аппетита!

    Итальянский суп с сосисками

    Ингредиенты:

    • Оливковое масло 1 ст. л.
    • Сосиски 450 гр.
    • Лук репчатый 2 головки
    • Чеснок 2 зубчика
    • Куриный бульон 900 мл.
    • Консервированные помидоры 800 гр.
    • Макароны 150 гр.
    • Консервированная фасоль 225 гр.

    Общая информация:

    • Время приготовления: 40 минут;
    • Количество порций 8.

    Способ приготовления:

    1. Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладываем сосиски в миску. В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой помидоры.
    2. Добавляем куриный бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и, закрыв крышкой, варим 25 минут.
    3. В суп добавляем консервированную белую фасоль, жареные сосиски и предварительно сваренные мелкие макароны. Подаем горячим, можно с пармезаном.

    Суп с сосисками и плавленым сыром

    Сырный суп с сосисками — вкусный и быстрый супчик, который можно приготовить для своей семьи на обед. Чтобы суп порадовал вас своим вкусом, необходимо использовать качественные сосиски и плавленные сырки. Это блюдо можно приготовить за 30 минут, а то и быстрее.

    Ингредиенты:

    • вода — 1 литр;
    • картофель — 2 шт.;
    • сосиски молочные — 2 шт.;
    • сырок плавленный — 1 шт.;
    • морковь — 1 шт.;
    • лук репчатый — 1 шт.;
    • соль, перец — по вкусу;
    • сливочное масло — 30 гр.;
    • укроп — 1 ст. л.

    Общая информация:

    • Время приготовления: 40 минут;
    • Количество порций 4.

    Способ приготовления:

    1. В кастрюлю налить 1 литр воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, выложить в кипящую воду и варить на небольшом огне до готовности.
    2. Очищенную морковь натереть на тёрке, очищенный лук нарезать кубиками. В сковороде растопить сливочное масло, выложить сначала лук и обжарить на небольшом огне, через пару минут выложить морковь и обжаривать овощи 2–3 минуты, иногда помешивая.
    3. Кружочками нарезать сосиски, добавить их к обжаренным овощам, готовить ещё несколько минут, иногда перемешивая.
    4. Кубиками нарезать плавленный сырок. Когда картофель сварится, в кастрюлю выложить кубики сыра, размешать до полного растворения.
    5. Затем в кастрюлю добавить сосиски, обжаренные с луком и морковью, укроп, соль и перец по вкусу. Варить суп 2 минуты.
    6. Горячий очень вкусный сырный суп с сосисками разлить по тарелкам и сразу подать к столу. Приятного аппетита!


    Когда папа оставался со мной дома, меня, как и любого ребенка, нужно было чем-то кормить. В то время огромной популярностью пользовались замороженные овощные смеси. Я обожала яркую сладкую кукурузу, зеленый горошек, а если в смеси попадался вилок зеленой брюссельской капусты, радости не было предела.

    Папа брал «Мексиканскую» смесь и пару сосисок, вот и весь набор!

    С простым девизом «Вязанка дров — обед готов!», он начинал кашеварить.


    1. Необходимо вскипятить необходимое количество воды — около 2 л, нарезать сосиски (2-3 штуки) кружочками, закинуть в воду и проварить 5 минут.
    2. Открыть пакет с овощной смесью и отправить содержимое в кастрюлю. Проварить овощи до готовности. Нужно, чтобы они оставались яркими, тогда суп будет выглядеть нарядно.


    Можно, разумеется, сварить такой супчик на курином бульоне или добавить туда фрикадельки!


    Время подготовки Время приготовления Порции
    10 минут 20 минут 5

    Ингредиенты

    • Сосиски - 4 шт.
    • Кукуруза консервированная - 1 банка
    • Стручковая фасоль - 100 г
    • Паприка - 2 шт.
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Бульон - 2 л
    • Чеснок - 4 зубчика
    • Соль - по вкусу
    • Красный перец - по вкусу
    • Петрушка - 1 пучок

    Способ приготовления

    Сосиски нарежьте кружочками, толщиной, примерно 0,5 см. Репчатый лук мелко накрошите. Из паприки удалите семена и нарежьте мякоть небольшими кубиками.


    В сковороду налейте растительное масло и обжаривайте на нем нарезанные кружочками сосиски. Затем поочередно добавляйте паприку, репчатый лук и фасоль. Обжаривайте 3-4 минуты, помешивая.


    Чеснок измельчите, а зелень петрушки мелко покрошите. Как только лук в сковороде станет прозрачным, смесь поперчите по вкусу и введите в нее измельченный чеснок. В последний раз перемешайте и снимите сковороду с огня.


    Все ингредиенты переложите в кастрюлю, добавьте консервированную кукурузу, залейте бульоном, размешайте и доведите до кипения. Перед подачей дайте супу настояться в течении 5-7 минут.

    Как и с чем подавать

    Готовый супчик разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Готовка: 40 минут


    Чили Кон Карне - очень популярное блюдо мексиканской кухни. Основные ингредиенты этого рецепта: мясо, фасоль, кукуруза, томаты и чили. По текстуре чили кон карне похож на густое рагу. Сегодня мы приготовим суп чили кон карне - это, по сути, тот же рецепт классического блюда, но с добавлением воды, так что в итоге получается густой суп.

    Для приготовления используйте фарш постной телятины или говядины, томаты возьмите консервированные. Если же за окном летний сезон, то можно заменить их на свежие помидоры, с которых нужно предварительно очистить шкурку. Чили можно добавить как свежий, так и сушенный. Чеснок и чили добавьте по своему вкусу, но в оригинале этот суп должен быть острым. Я готовлю с приятной остротой, не жгучей. Согревающий и очень сытный суп будет, как нельзя кстати, в холодное время года.

    Ингредиенты


    • Говядина - 500 г
    • Лук репчатый - 2 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Кукуруза консервированная - 400 г
    • Фасоль красная консервированная - 400 г
    • Томаты в собственном соку - 400 г
    • Чили свежий - 1 шт.
    • Масло растительное - 2 ст. л.
    • Чеснок - 4 зубчика
    • Перец сладкий - 1 шт.
    • Соль - 1 ч.л.
    • Сахар - 1 ст. л.
    • Чили молотый - 0.25 ч.л.
    • Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.
    • Черный молотый перец - 1 щепотка

    Как приготовить суп Чили Кон Карне


    Мясо промойте, обсушите и нарежьте на удобные кусочки.


    Пропустите мясо через мясорубку.

    Можно заменить мясо на готовый говяжий фарш.


    Две большие или четыре маленькие луковицы очистите, нарежьте небольшими кусочками.

    Морковь очистите и нарежьте тонкой короткой соломкой.


    На растительном масле обжарьте фарш до румяности.


    Добавьте лук и морковь и обжаривайте до мягкости овощей несколько минут.


    Сладкий красный перец очистите от семенной коробки и нарежьте небольшим кубиком.

    Чили нарежьте на тонкие колечки, чтобы блюдо было менее острым, удалите семена.

    Чеснок очистите, порубите мелко.


    Добавьте чеснок, чили и сладкий перец, перемешайте.

    Добавьте соль, перец черный молотый, сахар, сладкую молотую паприку и сушенный чили. Готовьте 1 минуту.


    У фасоли и кукурузы слейте жидкость, добавьте в сотейник, сразу же добавьте консервированные томаты, перемешайте.


    Влейте 2 стакана воды, доведите до кипения и варите суп 20-30 минут.

    Ингредиенты: Филе белой рыбы по 200 г каждое (треска, палтус, хек) — 2 шт. Сметана — 4 ст. л. Тертый пармезан — 2 ст. л. Большой помидор — 1 шт. Укроп — 5 веточек Зеленый лук — 3 веточки Чеснок — 1 маленький зубчик Соль — по вкусу Черный перец.

    Для приготовления сырных улиточек нам понадобится: — 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое) — 200 г сулугуни — 1 яйцо (для смазывания изделий) — семечки льна (для декора) Уровень сложности рецепта: ближе к среднему Время для приготовления: около получаса (если вы предварительно разморозили тесто) Ход работы: 1. Пласт.

    Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки.

    Ингредиенты: Свинина — 800 г Помидоры — 2-3 среднихМайонез, кетчуп — по вкусуСоль, перец по вкусуРастительное масло Приготовление: 1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).3. Посолите и поперчите кусочки.

    Ингредиенты:Тонкий армянский лавашМясо или любые изделия из него на ваш вкус Сыр твёрдыйПомидорБолгарский перчикЗелень любая на ваш вкусМайонез или сметанаСоус томатныйСпецииПриготовление:1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.3. Мясо или.


    Суп с сосисками и яйцом — вариант быстрого обеда для тех, кому некогда готовить классические блюда. Вкусный супчик с удовольствием будут уплетать и взрослые, и дети! Посмотрите пошаговое описание и можно будет приступать к готовке. Если такие легкие рецепты вам по душе, советуем глянуть еще этот.

    • Сосиски 3-4 шт
    • Масло подсолнечное 3 ст.л.
    • Картофель 3-5 шт
    • Лук репчатый 1 шт
    • Морковь 1 шт
    • Яйцо куриное 3 шт
    • Соль по вкусу
    • На 100 грамм
    • Калории: 183 ккал
    • Белки: 3.6 г
    • Жиры: 16.8 г
    • Углеводы: 4.2 г


    Кастрюлю с двумя литрами воды поставьте на плиту и закройте крышкой. Тем временем почистим и нарежем картофель. Когда закипит вода, убавляем мощность плиты и выкладываем в кастрюлю промытую картошку. Время варки составит 15-20 минут.


    Лук и морковь измельчить удобным способом. Мне сподручнее морковку натереть на терке, а лук мелко порубить ножом. Также нарезаем кружочками сосиски. Обжариваем все на растительном масле до золотистого цвета. Это займет примерно 5 минут. Не забываем иногда помешивать, чтобы не пригорело. Я параллельно решила еще сделать гренки для супа, хлеб нарезала небольшими брусочками и обжаривала на сухой сковороде при малой мощности плиты.


    Когда картошка дойдет до полуготовности, добавляем к ней нашу зажарку.


    Яйца взбиваем до однородности в отдельной тарелке при помощи вилки. За 3 минуты до готовности супа, вливаем яйца тонкой струйкой, размешивая при этом суп ложкой.


    После выключения добавляем соль по вкусу и можно подавать.

    Совет: чтобы избежать свертывания яйца в супе, взбейте отдельно желток и белок, затем соедините и добавьте несколько капель уксуса или лимонной кислоты, перемешайте. Влейте половник супа в яичную смесь при интенсивном помешивании, а уже затем можно отправлять смесь в кастрюлю.

    Приятного аппетита и отличного настроения!

    Готовьте вместе с нами и делитесь своими рецептами!

    Присоединяйтесь к нам в соцсетях и не упускайте ни единого рецепта!



    Вкусный, а главное - полезный мексиканский суп! Легко приготовить, в составе - ничего лишнего, подойдёт и для тех, кто соблюдает Пост.

    Доброго времени суток, Дорогие Друзья и Читатели!

    Спешу поделиться с вами своими впечатлениями о продукте смесь сухая суп "Семь бобов". Давно присматриваюсь к этой серии и начала с этого супчика. Этот суп - мексиканское блюдо на основе бобовых (фасоль двух видов, горох, несколько видов чечевицы, а также - овощи, травы и специи). Даже удивительно, что этот суп есть в "Магните", ведь обычно там кроме примитивного набора круп (пшено, гречка, рис, манка. ) трудно найти что-то экзотическое
    .

    Упаковка очень симпатичная:



    Состав смеси - ничего лишнего:


    Сама смесь выглядит очень красочно и аппетитно:



    Приготовить этот суп очень просто - высыпаем смесь в кипящую воду или бульон и варим 90 минут. Я предпочитаю вариант без мяса, поэтому я варила просто на воде. Суп мне очень понравился! Вместо соли я добавила соевый соус, ну и специй побольше - и. просто объедение! Суп высокобелковый и очень полезный, вкусный и сытный.

    1 пакет (250 грамм) рассчитан на 4 порции. Цена - 115 рублей.

    Буду и далее покупать продукты данной марки.


    Суп двойной гороховый

    1 столовая ложка оливкового масла, 200 г сосисок, нарезать ломтиками, 1 крупная луковица, мелко нарезать, 2 зубчика чеснока, раздавить, 4 головки зеленого лука, нарезать кольцами, 1/4 небольшого кочана салата, крупно нарезать 2 чайные ложки н.

    раздел: Гороховые супы


    Суп картофельный с сосисками и пивом

    молоко, яйцо, сахар, пиво, хлеб, морковь, сельдерей (корень), лук репчатый, масло сливочное, картофель, сосиски, мясо или сардельки, зелень, лист лавровый, перец горошком, соль.

    раздел: Мясные супы, Немецкая кухня, Чесночные супы


    Суп томатный по-португальски

    масло растительное, лук репчатый, копченые сосиски, капуста, картофель, фасоль, кетчуп, говяжий бульон, вода, чеснок, молотый черный перец, соль, уксус столовый.

    раздел: Португальская кухня, Томатные супы


    Суп картофельный с сосисками

    мясо, сосиски, лук репчатый, сметана, яйцо (желток), морковь, картофель.

    раздел: Картофельные супы


    Густой гороховый суп

    замороженный горошек, картофель, суповой набор овощей, корейка, бульон, лук репчатый, сосиски (вареные), майоран, чабрец, соль, перец.

    раздел: Гороховые супы


    Гороховый суп с сосисками

    зеленый горошек, куриный бульон, венские сосиски, овощной смесь (замороженная), чеснок, хлеб (для тостов).

    раздел: Гороховые супы


    Гороховый суп с добавлениями

    горох (лущеный), жир, лук репчатый, петрушка (корень), морковь, вода, соль и перец, маргарин, лук репчатый, сосиска, квашеная капуста.

    раздел: Гороховые супы


    Густой суп с копченой корейкой

    картофель, морковь, стручковая фасоль, брюссельская капуста, лук-порей, лук репчатый, растительное масло, мясной бульон, цветная капуста, горошек (свежезамороженный), варено-копченый корейка (ломтики), венские сосиски, соль, перец, рубле.

    раздел: Мясные супы


    Пикантный суп из чечевицы

    чечевица, морковь, петрушка (корень), лук репчатый (небольшой), растительное масло, мука, лавровый лист, специи, острая паста из паприки, горчица (неострая), сметана, уксус, петрушка (зеленб), сосиски.

    раздел: Чечевичные супы


    Немецкий колбасный суп

    картофель (нарезанный кубиками), лук репчатый (крупно нарезанный), сельдерей (мелко нарезанные стебля), помидоры (нарезанные консервированные), бульона из говядины или свинины, тмин, красная фасоль (консервированная, без жидкости), капуста (на.

    раздел: Немецкая кухня


    Суп из чечевицы (СВЧ)

    чечевица (сухая), вода – 500 мл, корейка – 100г, овощи (суповой набор) – 200г, картофель – 400г, бульон – 400 мл, сосиски (вареные) – 4 шт., лук репчатый – 1 шт., соль, перец.

    раздел: Супы для СВЧ


    Густой гороховый суп

    горошек (замороженный) – 500г, картофель – 400г, овощи (замороженные) – 200г, корейка – 100г, бульон – 750 мл, лук репчатый – 2 шт., сосиски (варёные) – 4 шт., соль, перец.

    раздел: Супы для СВЧ


    Суп с брюквой

    грудинка (копченая), картофель, брюква, суповая зелень, лавровый лист, овощной бульон, лук-порей, сосиски, соль, черный перец (молотый).

    раздел: Овощные супы


    Капустный суп с колбасками

    колбаски или сосиски (нежирные, с приправами), растительное масло, лук репчатый (мелко порезанный), лук-порей (нашинованный мелко), морковь (нашинкованные), помидоры (консервированные в собственном соку, порезанных), зеленая капуста (молодая, н.

    раздел: Овощные супы


    Суп картофельный с горохом и сосисками

    вода, молоко, картофель, зеленый горошек, жир, мука, чеснок, соль, перец, майоран, сосиски.

    раздел: Картофельные супы, Гороховые супы


    Рисовый суп с сосисками

    вода, кости, лук репчатый, овощи (морковь, петрушка и сельдерей корни), рис, сливочное масло, мука (мелкого помола), сметана, сосиски, жир, петрушка (зелень), мускатный орех, соль.

    раздел: Рисовые супы


    Итальянский суп с сосисками

    итальянские сосиски, оливковое масло, репчатый лук (нарезанный), чеснок (мелко нарубленный), помидоры (консервированные), куриный бульон, макароны (мелкие), белая фасоль (консервированная), шпинат (листья, нарезать полосками 3 см), хлеб с х.

    раздел: Овощные супы, Итальянская кухня


    Суп из зеленого горошка с сосисками

    горошек зелёный, вода подсоленная, мука, жир, сосиски, яйцо – 1-2 шт., молоко кислое, перец чёрный, петрушка (мелко нарезанная зелень).

    раздел: Гороховые супы


    Суп из капусты с сосисками

    капуста – 300-400г, вода, сало, лук репчатый, перец красный (молотый), картофель, сосиски, уксус, тмин, соль.

    раздел: Овощные супы


    Суп с сосисками и картофелем

    бульон мясной, сосиски, картофель, лук репчатый, масло растительное, кетчуп, укроп (рубленая зелень), лавровый лист – 1 шт., перец чёрный – 2-3 горошины, соль.

    раздел: Мясные супы


    Cырный суп с сосисками

    вода, сырок плавленный, лук-порей, картофель, морковь, чеснок, специи, соль, перец, зелень (разная), сметана, сосиски.

    раздел: Сырные супы


    Австрийский чечевичный суп

    шпик, венские сосиски, лук репчатый (белый), яблочный уксус, лук-порей (стебель), морковь (большая), зеленая чечевица, соль, черный перец, мука.

    раздел: Чечевичные супы, Австрийская кухня


    Сырный суп с копчёными сосисками

    картофель, сосиски (копченые), лук репчатый, морковь, масло сливочное, сырок плавленый, зелень, укроп, петрушка, соль, перец.

    раздел: Сырные супы


    Колбасный суп с помидорами

    куриный бульон, картофель, морковь, помидор, лавровый лист, чеснок, колбаса вареная или сосиски, сливочное масло, лук репчатый, петрушка (сушеная), соль.

    раздел: Мясные супы


    Суп из кольраби с беконом и сосисками

    лук-порей (белая и зеленая части), сельдерей (стебель), приправа (для маринования огурцов), сосиска, перец паприка (красный молотый), укроп (веточка), грудинка копченая или бекон, сыр (копченый колбасный), укроп (зелень), мука пшеничная, к.

    раздел: Овощные супы


    Суп из сосисок и вешенок в мультиварке

    молочные сосиски, вешенки, картофель, укроп и петрушка (зелень), соль , .

    Читайте также: