Молочный рыбный суп в мультиварке

Замечательный молочный суп для больших и маленьких. Этот суп знаком с детства, очень простой, сытный супчик, который легко и быстро готовиться. Часто его применяют для детского питания, хотя, взрослым он тоже нравиться. Подавать молочный суп можно на завтрак, обед и ужин. Единственный его недостаток, нельзя готовить про запас. Вермишель раскисает, портиться вид и вкус супа. Лучше съедать сразу, горячим. Молочный суп можно быстро приготовить на плите, а мультиварка еще и упрощает процесс готовки


Рыбный суп с брокколи (детское меню, мультиварка)

Брокколи — 6 соцветий

Масло детское оливковое

Состав на 2 порции:

Перец болгарский сладкий (желтый или зеленый) - ¼ часть

Кабачок молодой — 0,5шт

Филе белой рыбы — 150г

Укроп — 2 веточки

Кабачок, перец нарезать небольшими кубиками; укроп покрошить;

Все ингредиенты, кроме масла, уложить в чашу мультиварки и готовить в режиме «суп» - 20 минут;.


Итальянская рыбная похлебка в мультиварке

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Рыбу вымыть и нарезать порционными кусками. Морковь и лук очистить и нарезать тонкими кружками. Сладкий перец вымыть и нарезать квадратиками, удалив сердцевину.

Включить мультиварку на режим «Жарка». Разогреть сливочное масло, быстро обжарить в нем, помешивая, муку и молотый красный перец. Добавить морковь, лук, сладкий п.


Рыбный суп в мультиварке "Pедмонд"

Томатная паста - 2 Ст. ложки

Соль, перец - По вкусу

Картошка - 2 Штуки

Кабачок - 1/2 Штуки

Треска - 300 Грамм

Морковь - 1 Штука

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления нашего рыбного супа.

Лук мелко нарежем. Кладем в мультиварку.

Далее кубиками режем картофель и морковь, кладем в чашу мультиварки.

Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

Тресу промываем, нарезаем небольшими кусочками и очищаем от костей.


Детский рыбный суп с гречкой

Чеснок сушеный — 1 ч.л.

Картофель — 3 шт

Рыба жирная (у меня жемчужная) — 100 гр

Лук+паприка сушеные кусочками — 1 ст.л.

Помидор — 1 шт (мелкий)

Масло оливковое — по вкусу

Полезный, вкусный и ароматный супчик для детей из мультиварки!

1. Гречку промыть, залить водой;

2. Добавить в чашу рыбу, морковь (терка), картофель и помидор (кубиками), специи и соль по вкусу;.


Рыбный суп с укропом

Мука - 1 Ст. ложка

Укроп, веточка - 2 Штуки

Морская рыба, филе - 800 Грамм

Сливочное масло - 1 Чайная ложка

Рыбный бульон - 1 Литр

Сметана - 150 Грамм

Яйца отварите вкрутую. Белки мелко порежьте. Желтки разотрите со сметаной. Рыбное филе нарежьте крупными кусками. Промытый укроп измельчите.

В мультиварке в режиме "Жарка" обжарьте укроп в течение 4-х минут в масле. Затем добавьте к нему муку и перемешайте.


Сырный рыбный суп

Масло оливковое - 2 Ст. ложки

Сыр плавленый - 250 Грамм

Морковь - 1 Штука

Лук репчатый - 1 Штука

Лосось - 400 Грамм

Соль и перец - По вкусу

Картофель - 2 Штуки

Измельчаем репчатый лук, а морковь нарезаем брусочками. Вливаем в чашу мультиварки немного масла и обжариваем там овощи (5 минут) в режиме "Жарка". Вливаем немного воды и тушим еще 2 минуты.

Рыбу очищаем от костей и кожицы, нарезаем её среднего размера кусочками.

Картофель тоже моем, очищаем и нарезаем. Я режу его дольками, мне так больше нравится.


Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой в мультиварке

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Петрушку вымыть, обсушить и оборвать листики со стеблей. Чеснок очистить, измельчить. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Рыбу сполоснуть и нарезать порционными кусками. Репчатый лук мелко нарезать.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть оливковое масло, обжарить репчатый лук, 5 м.


Суп с креветками в мультиварке

Цедра лайма - 1 Штука

Тайский рыбный соус - 3 Ст. ложки

Имбирь тертый - 1 Ст. ложка

Молоко кокосовое в банках - 2 Штуки

Филе куриное - 400 Грамм

Бульон куриный - 0,5 Литра

Креветки сырые очищенные - 200 Грамм

Шампиньоны - 100 Грамм

Перец чили - 1 Штука

Для начала подготовим все необходимые ингредиенты. Куриное филе промываем, высушиваем и нарезаем на небольшие кубики, шампиньоны так же промываем и нарезаем пластинками, имбирь чистим и трем на мелкой терке. У перца чили удаляем семена и нарезаем его мелко, с лайма снимаем цедру при помощи терки.

Все нарезанный ингредиенты выкладываем в чашу мультиварки, доба.


Рыбный суп с укропом в мультиварке

Сливочное масло - 1 ч. л.

Филе морской рыбы - 800 г

Яйца, сваренные вкрутую - 2 шт.

Укроп, листья отделить - 5 веточек

Рыбный бульон - 1 л

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Рыбу вымыть и нарезать порционными кусочками. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яичные белки мелко нарубить, а желтки растереть со сметаной до однородной массы.

Включить мультиварку на режим «Жарка», разогреть сливочное масло и обжарить в нем укроп, 4 мин. Добавить муку, тщательно размешать.


Суп рисовый с консервы сардины. рыбный суп

картофель 400 гр;

консервы сардина 1 банка;

1) Картофель очистить, нарезать кусочками, выложить в чашу мультиварки, залить водой до верхней отметки, добавить соль по вкусу и включить режим суп на минут 40.

2) Вэто время лук нарезать кубиками, морковь соломкой и обжарить лук с морковью до золотистого цвета.


Тайский куриный суп с креветками в мультиварке

Свежий корень имбиря - 3 см

Куриное филе - 400 г

Сырые очищенные креветки - 200 г

Куриный бульон - 500 мл

Перец чили - 1 шт.

Цедра лайма - 1 лайм

Мелкие шампиньоны - 100 г

Тайский рыбный соус - 45 мл

Кокосовое молоко в банке - 2 шт.

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками, корень имбиря очистить и натереть на крупной терке. Перчик чили измельчить, удалив семена.

Влить в мультиварку куриный бульон и кокосовое молоко. Добавить куриное филе, креветки, грибы, цедру лайма, имбирь, чили и рыбный соус.


Суп из плавленых сырков в мультиварке

Масло растительное - 2 Ст. ложки

Морковь - 1 Штука

Зелень - По вкусу

Сырок плавленый - 2 Штуки

Лук репчатый - 1 Штука

Семга - 300 Грамм (филе)

Соль и перец - По вкусу

Картофель - 4 Штуки

Овощи промываем и очищаем. Картофель нарезаем кубиками, морковь трем на терке, а лук измельчаем любым удобным для вас образом.

В режиме "Жарка", предварительно влив масло, обжариваем морковь и лук 5 минут.

Доливаем горячую воду. Переводим мультиварку в режим "Тушение" на 25 минут.

Плавленые сырки нарезаем кусочками и добавляем в воду. Перемешиваем, чтобы сыр ра.


Норвежский рыбный суп

Креветки - 100 г

Картофель - 4 шт

Лук зеленый - 0,5 пуч.

Масло сливочное - 50 г

Положите рыбу в чашу мультиварки, залейте водой до уровня 2.5 литра. Закройте крышку и варите 15 минут на режиме "бульон".

У рыбы убрать косточки, если такие есть, бульон процедить, перелить в другую емкость.

Включить режим "малый объем" и растопить сливочное масло.

Обжарить морковь в течение 5 минут.

Добавить зеленый лук, продолжить обжаривать еще 3 минуты.


Суп-пюре рыбный "Без хлопот"

Соевый соус - 3 ст. л.

Картофель - 2 шт

Перец черный - по вкусу

Кунжут - по вкусу

Сахар коричневый - 1 ст. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Сельдерей черешковый - 4 шт

Готовим мы наш суп в мультиварке Vitek VT-4211 W.

Картофель чистим и режем мелким кубиком, сельдерей так же нарезаем небольшими кусочками. Складываем в чашу мультиварки. Добавляем туда же овощи замороженные и половину от имеющегося кусочка вашей рыбы. Слегка солим и перчим, доливаем воды столько, чтобы овощи были покрыты водой.

Устанавливаем программу "СУП" на.


Солянка рыбная в мультиварке

Помидоры красные - 400 Грамм

Соленые огурцы - 400 Грамм

Лосось - 600 Грамм

Морковь - 200 Грамм

Сельдерей корневой - 200 Грамм

Маслины без косточки - 150 Грамм

Соль, перец - По вкусу

Томатное пюре - 100 Грамм

Лосось порезать кусками.

Рыбу со специями варить на режиме "варка" 15 минут.

Рыбный бульон процедить.

Рыбу разобрать на кусочки, удалить кости.

Налить растительное масло в чашу мультиварки. Мультиварку включить на программу "жарка" на 20-25 минут. Немного обжарить.

Нарезать брусочками картофель и добавить в мультиварку и тоже немного обжарить.


Наша читательница Наталья предлагает свой рецепт детского рыбного супа в мультиварке. Конечно, его могут есть не только дети, но и взрослые, такое название он получил, потому что не содержит зажарки и готовится небольшой порцией. Рыбу для супа можно брать любую, главное — убедиться в её свежести. Для этого нужно посмотреть на жабры, точнее, на их цвет. Если жабры красные, значит, рыба свежая. Тёмный или любой другой цвет говорит о том, что рыба испорчена, и лучше её не употреблять в пищу. Рыбный суп в мультиварке получается вкусным, ароматным, и понравится не только вашим детям, но и всей семье.

Ингредиенты:

  • 6 мульти стаканов воды
  • 1 средний картофель
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • филе красной рыбки (по усмотрению)
  • 1,5 ч. л. соли
  • перец горошком

Приготовление:

Рыбку помыть, почистить и порезать на кусочки (можно готовить из любой другой рыбки, но я предпочитаю красную рыбу — можно горбушу).

Наливаем в чашу воду, кладем рыбку, устанавливаем режим «варка на пару» 30 минут. Пока рыбка закипает, подготавливаем овощи и присматриваем за рыбкой, чтобы успеть снять пену.

Картофель и лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке.

Когда рыбка закипит, пенка снята, можно добавить в мультиварку оставшиеся овощи, перец горошком и соли по вкусу.

Я готовлю детский рыбный суп в мультиварке в режиме «варка на пару» 30 минут. Вообще — то я все супы так варю, просто это очень быстро получается.

Не забудьте после приготовления супа, выловить все горошины перца))


Рыбный молочный суп


Сегодня очень захотелось рыбы. Поэтому предлагаю вам простой рецепт довольно диетического рыбного молочного супа, надеюсь, вам он понравится. Суп получается наваристый, с приятным сливочным вкусом и сырным послевкусием. Угощайтесь!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Филе рыбы нарезать кубиком, добавить лавровый лист, перец горошком, воду и сварить рыбный бульон. Это у вас займёт около 10-15 минут.


Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. Добавить овощи в рыбный суп и варить ещё 5-7 минут на среднем огне.


Добавить в суп рис, перемешать, варить ещё 5-7 минут.


Влить молоко, добавить соль по вкусу, довести рыбный суп до кипения.


Сыр натереть на мелкой тёрке.


Половник горячего бульона налить в отдельную ёмкость, добавить сыр, интенсивно перемешать. При необходимости взбить блендером. Добавить сырно-молочную смесь в рыбный суп. Довести до кипения.


Зелень мелко нарезать, добавить в рыбный молочный суп.


Снять с огня, добавить сливочное масло, накрыть крышкой, дать настояться ещё 10-20 минут и можно подавать вкусный сырно-молочный суп с рыбой к столу.


Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!


Наша читательница Наталья предлагает свой рецепт детского рыбного супа в мультиварке. Конечно, его могут есть не только дети, но и взрослые, такое название он получил, потому что не содержит зажарки и готовится небольшой порцией. Рыбу для супа можно брать любую, главное — убедиться в её свежести. Для этого нужно посмотреть на жабры, точнее, на их цвет. Если жабры красные, значит, рыба свежая. Тёмный или любой другой цвет говорит о том, что рыба испорчена, и лучше её не употреблять в пищу. Рыбный суп в мультиварке получается вкусным, ароматным, и понравится не только вашим детям, но и всей семье.

Ингредиенты:

  • 6 мульти стаканов воды
  • 1 средний картофель
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • филе красной рыбки (по усмотрению)
  • 1,5 ч. л. соли
  • перец горошком

Приготовление:

Рыбку помыть, почистить и порезать на кусочки (можно готовить из любой другой рыбки, но я предпочитаю красную рыбу — можно горбушу).

Наливаем в чашу воду, кладем рыбку, устанавливаем режим «варка на пару» 30 минут. Пока рыбка закипает, подготавливаем овощи и присматриваем за рыбкой, чтобы успеть снять пену.

Картофель и лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке.

Когда рыбка закипит, пенка снята, можно добавить в мультиварку оставшиеся овощи, перец горошком и соли по вкусу.

Я готовлю детский рыбный суп в мультиварке в режиме «варка на пару» 30 минут. Вообще — то я все супы так варю, просто это очень быстро получается.

Не забудьте после приготовления супа, выловить все горошины перца))

Молочная каша, которую мы помним с детства, многим привила нелюбовь к этому блюду с любой составляющей. Почему-то в детском саду она редко кому нравилась, и, взрослея, мы несем эту нелюбовь к «молочному», даже не пробуя его снова. А зря, ведь молочный суп в мультиварке готовится по другому принципу, нежели на обычной газовой плите, соответственно, имеет совсем другой вкус.

Почему лучше приготовить молочную кашу в мультиварке

Мультиварка — это незаменимый кухонный помощник занятым на работе женщинам, замотанным мамам маленьких детей, а иногда и интересующимся готовкой мужчинам. Готовить вкусно и полезно — это ее основные функции, вам же остается подобрать рецепт с максимально полезными ингредиентами и выставить программу.

Молоко занимает первое место среди продуктов по усвояемости, количеству полезных веществ и рекомендуется людям всех возрастов. Поэтому рекомендуем готовить своей семье молочные супы и давать их детям от 1 года.

Если вы готовите молочный суп в мультиварке, то молоко не кипит в ней, а томится, как в русской печи. Поэтому и вкус получается у блюда более мягкий. Опять же, не забываем об остальных преимуществах данного процесса:

  • в мультиварке молоко не закипает, поэтому волнения по поводу того, что оно может «убежать» автоматически исключаются;
  • каша готова в считанные минуты (от 10 до 30);
  • с вечера можно выставить на мультиварке отложенный запуск приготовления, засыпать в чашу ингредиенты и к вашему пробуждению будет готов полноценный вкусный завтрак.

Как приготовить молочный суп с вермишелью в мультиварке


Самым быстрым по приготовлению является молочный суп с макаронными изделиями. Время варки зависит от сорта вермишели и ее формы. Быстрей всего готовится так называемая «паутинка» — короткая тонкая вермишель. Макароны из твердых сортов пшеницы немного дольше достигают готовности, зато в итоге получается суп с целенькими, не слипшимися макаронами. Именно ее лучше использовать для данного рецепта, особенно если готовите его детям.

Врем приготовления: 30 минут.

Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

  • молоко — 1 л;
  • макароны твердых сортов — 200 г;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • соль — 0,5 ч. л.;
  • масло — 10 г.

Приготовление

  1. Выливаем молоко в чашу мультиварки, добавляем масло, сахар, соль и аккуратно высыпаем макароны. Чтобы не поцарапать покрытие чаши, подождите, пока макароны чуть впитают жидкость, и тщательно перемешайте все.
  2. Выставляем режим «Молочная каша». Если он есть в вашей модели, то таймер определяем на 30 минут.
Второй вариант приготовления (если нет режима «Молочная каша»)
  1. Выливаем сначала молоко и с помощью режимов «Жарка» или «Выпечка» доводим его до кипения.
  2. К горячему молоку добавляем сахар, соль, масло и макароны, перемешиваем.
  3. Устанавливаем прибор на 10-15 минут работы в режиме «Каша». Как только таймер закончил работу — блюдо готово.
  4. Подавать молочный суп можно со свежими фруктами и ягодами.


На заметку
  • Сегодня специально для самых маленьких выпускают макаронные изделия из твердых сортов пшеницы разных форм: разноцветные бантики и бабочки, морские обитатели, животные, звездочки и цветочки. Если вы сварите молочный суп ребенку с такими макаронами, кушать его малышу будет намного интереснее.
  • Во время варки можно добавлять специи — ванильный сахар, корицу, имбирь, а вот обычный сахар можно совсем не добавлять.
  • Для уменьшения жирности молока разведите его наполовину водой.
  • Если варите молочный суп с «паутинкой», то можете подогреть все содержимое в течение одной-двух минут на любом режиме, а потом, выключив прибор, дать настояться под закрытой крышкой 10 минут.
  • Время приготовления каждого сорта макаронных изделий индивидуален и указан на упаковке.


Рыбный суп с брокколи (детское меню, мультиварка)

Брокколи — 6 соцветий

Масло детское оливковое

Состав на 2 порции:

Перец болгарский сладкий (желтый или зеленый) - ¼ часть

Кабачок молодой — 0,5шт

Филе белой рыбы — 150г

Укроп — 2 веточки

Кабачок, перец нарезать небольшими кубиками; укроп покрошить;

Все ингредиенты, кроме масла, уложить в чашу мультиварки и готовить в режиме «суп» - 20 минут;.


Итальянская рыбная похлебка в мультиварке

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Рыбу вымыть и нарезать порционными кусками. Морковь и лук очистить и нарезать тонкими кружками. Сладкий перец вымыть и нарезать квадратиками, удалив сердцевину.

Включить мультиварку на режим «Жарка». Разогреть сливочное масло, быстро обжарить в нем, помешивая, муку и молотый красный перец. Добавить морковь, лук, сладкий п.


Рыбный суп в мультиварке "Pедмонд"

Томатная паста - 2 Ст. ложки

Соль, перец - По вкусу

Картошка - 2 Штуки

Кабачок - 1/2 Штуки

Треска - 300 Грамм

Морковь - 1 Штука

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления нашего рыбного супа.

Лук мелко нарежем. Кладем в мультиварку.

Далее кубиками режем картофель и морковь, кладем в чашу мультиварки.

Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

Тресу промываем, нарезаем небольшими кусочками и очищаем от костей.


Детский рыбный суп с гречкой

Чеснок сушеный — 1 ч.л.

Картофель — 3 шт

Рыба жирная (у меня жемчужная) — 100 гр

Лук+паприка сушеные кусочками — 1 ст.л.

Помидор — 1 шт (мелкий)

Масло оливковое — по вкусу

Полезный, вкусный и ароматный супчик для детей из мультиварки!

1. Гречку промыть, залить водой;

2. Добавить в чашу рыбу, морковь (терка), картофель и помидор (кубиками), специи и соль по вкусу;.


Рыбный суп с укропом

Мука - 1 Ст. ложка

Укроп, веточка - 2 Штуки

Морская рыба, филе - 800 Грамм

Сливочное масло - 1 Чайная ложка

Рыбный бульон - 1 Литр

Сметана - 150 Грамм

Яйца отварите вкрутую. Белки мелко порежьте. Желтки разотрите со сметаной. Рыбное филе нарежьте крупными кусками. Промытый укроп измельчите.

В мультиварке в режиме "Жарка" обжарьте укроп в течение 4-х минут в масле. Затем добавьте к нему муку и перемешайте.


Сырный рыбный суп

Масло оливковое - 2 Ст. ложки

Сыр плавленый - 250 Грамм

Морковь - 1 Штука

Лук репчатый - 1 Штука

Лосось - 400 Грамм

Соль и перец - По вкусу

Картофель - 2 Штуки

Измельчаем репчатый лук, а морковь нарезаем брусочками. Вливаем в чашу мультиварки немного масла и обжариваем там овощи (5 минут) в режиме "Жарка". Вливаем немного воды и тушим еще 2 минуты.

Рыбу очищаем от костей и кожицы, нарезаем её среднего размера кусочками.

Картофель тоже моем, очищаем и нарезаем. Я режу его дольками, мне так больше нравится.


Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой в мультиварке

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Петрушку вымыть, обсушить и оборвать листики со стеблей. Чеснок очистить, измельчить. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Рыбу сполоснуть и нарезать порционными кусками. Репчатый лук мелко нарезать.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть оливковое масло, обжарить репчатый лук, 5 м.


Суп с креветками в мультиварке

Цедра лайма - 1 Штука

Тайский рыбный соус - 3 Ст. ложки

Имбирь тертый - 1 Ст. ложка

Молоко кокосовое в банках - 2 Штуки

Филе куриное - 400 Грамм

Бульон куриный - 0,5 Литра

Креветки сырые очищенные - 200 Грамм

Шампиньоны - 100 Грамм

Перец чили - 1 Штука

Для начала подготовим все необходимые ингредиенты. Куриное филе промываем, высушиваем и нарезаем на небольшие кубики, шампиньоны так же промываем и нарезаем пластинками, имбирь чистим и трем на мелкой терке. У перца чили удаляем семена и нарезаем его мелко, с лайма снимаем цедру при помощи терки.

Все нарезанный ингредиенты выкладываем в чашу мультиварки, доба.


Рыбный суп с укропом в мультиварке

Сливочное масло - 1 ч. л.

Филе морской рыбы - 800 г

Яйца, сваренные вкрутую - 2 шт.

Укроп, листья отделить - 5 веточек

Рыбный бульон - 1 л

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Рыбу вымыть и нарезать порционными кусочками. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яичные белки мелко нарубить, а желтки растереть со сметаной до однородной массы.

Включить мультиварку на режим «Жарка», разогреть сливочное масло и обжарить в нем укроп, 4 мин. Добавить муку, тщательно размешать.


Суп рисовый с консервы сардины. рыбный суп

картофель 400 гр;

консервы сардина 1 банка;

1) Картофель очистить, нарезать кусочками, выложить в чашу мультиварки, залить водой до верхней отметки, добавить соль по вкусу и включить режим суп на минут 40.

2) Вэто время лук нарезать кубиками, морковь соломкой и обжарить лук с морковью до золотистого цвета.


Тайский куриный суп с креветками в мультиварке

Свежий корень имбиря - 3 см

Куриное филе - 400 г

Сырые очищенные креветки - 200 г

Куриный бульон - 500 мл

Перец чили - 1 шт.

Цедра лайма - 1 лайм

Мелкие шампиньоны - 100 г

Тайский рыбный соус - 45 мл

Кокосовое молоко в банке - 2 шт.

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками, корень имбиря очистить и натереть на крупной терке. Перчик чили измельчить, удалив семена.

Влить в мультиварку куриный бульон и кокосовое молоко. Добавить куриное филе, креветки, грибы, цедру лайма, имбирь, чили и рыбный соус.


Суп из плавленых сырков в мультиварке

Масло растительное - 2 Ст. ложки

Морковь - 1 Штука

Зелень - По вкусу

Сырок плавленый - 2 Штуки

Лук репчатый - 1 Штука

Семга - 300 Грамм (филе)

Соль и перец - По вкусу

Картофель - 4 Штуки

Овощи промываем и очищаем. Картофель нарезаем кубиками, морковь трем на терке, а лук измельчаем любым удобным для вас образом.

В режиме "Жарка", предварительно влив масло, обжариваем морковь и лук 5 минут.

Доливаем горячую воду. Переводим мультиварку в режим "Тушение" на 25 минут.

Плавленые сырки нарезаем кусочками и добавляем в воду. Перемешиваем, чтобы сыр ра.


Норвежский рыбный суп

Креветки - 100 г

Картофель - 4 шт

Лук зеленый - 0,5 пуч.

Масло сливочное - 50 г

Положите рыбу в чашу мультиварки, залейте водой до уровня 2.5 литра. Закройте крышку и варите 15 минут на режиме "бульон".

У рыбы убрать косточки, если такие есть, бульон процедить, перелить в другую емкость.

Включить режим "малый объем" и растопить сливочное масло.

Обжарить морковь в течение 5 минут.

Добавить зеленый лук, продолжить обжаривать еще 3 минуты.


Суп-пюре рыбный "Без хлопот"

Соевый соус - 3 ст. л.

Картофель - 2 шт

Перец черный - по вкусу

Кунжут - по вкусу

Сахар коричневый - 1 ст. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Сельдерей черешковый - 4 шт

Готовим мы наш суп в мультиварке Vitek VT-4211 W.

Картофель чистим и режем мелким кубиком, сельдерей так же нарезаем небольшими кусочками. Складываем в чашу мультиварки. Добавляем туда же овощи замороженные и половину от имеющегося кусочка вашей рыбы. Слегка солим и перчим, доливаем воды столько, чтобы овощи были покрыты водой.

Устанавливаем программу "СУП" на.


Солянка рыбная в мультиварке

Помидоры красные - 400 Грамм

Соленые огурцы - 400 Грамм

Лосось - 600 Грамм

Морковь - 200 Грамм

Сельдерей корневой - 200 Грамм

Маслины без косточки - 150 Грамм

Соль, перец - По вкусу

Томатное пюре - 100 Грамм

Лосось порезать кусками.

Рыбу со специями варить на режиме "варка" 15 минут.

Рыбный бульон процедить.

Рыбу разобрать на кусочки, удалить кости.

Налить растительное масло в чашу мультиварки. Мультиварку включить на программу "жарка" на 20-25 минут. Немного обжарить.

Нарезать брусочками картофель и добавить в мультиварку и тоже немного обжарить.


Рыбный молочный суп


Сегодня очень захотелось рыбы. Поэтому предлагаю вам простой рецепт довольно диетического рыбного молочного супа, надеюсь, вам он понравится. Суп получается наваристый, с приятным сливочным вкусом и сырным послевкусием. Угощайтесь!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Филе рыбы нарезать кубиком, добавить лавровый лист, перец горошком, воду и сварить рыбный бульон. Это у вас займёт около 10-15 минут.


Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. Добавить овощи в рыбный суп и варить ещё 5-7 минут на среднем огне.


Добавить в суп рис, перемешать, варить ещё 5-7 минут.


Влить молоко, добавить соль по вкусу, довести рыбный суп до кипения.


Сыр натереть на мелкой тёрке.


Половник горячего бульона налить в отдельную ёмкость, добавить сыр, интенсивно перемешать. При необходимости взбить блендером. Добавить сырно-молочную смесь в рыбный суп. Довести до кипения.


Зелень мелко нарезать, добавить в рыбный молочный суп.


Снять с огня, добавить сливочное масло, накрыть крышкой, дать настояться ещё 10-20 минут и можно подавать вкусный сырно-молочный суп с рыбой к столу.


Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Ингредиенты

Вермишель - 0,5 стакана

Сахар или мед - по вкусу

  • 150 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Когда надо быстро накормить ребенка горячим обедом, на помощь приходит этот незатейливый супчик, всем знакомый с детства.

Для приготовления молочного вермишелевого супа в мультиварке нам понадобится.


Наливаем в чашу молоко, можно разбавлять молоко водой один к одному.


Засыпаем вермишель, добавляем соль и сахар, если вы будете использовать мёд, то его нужно добавлять в уже готовое блюдо.


Закрываем крышку и включаем режим "молочная каша" на 10 минут. Для маломощной мультиварке может потребоваться чуть больше времени. В готовый суп добавляем масло.


Вкусный молочный суп в мультиварке готов. Подаем когда немного остынет.

70 гр. – мелкой вермишели

30-50 гр. – сахарного песка

20 гр. – сливочного масла

Время приготовления: Чашу мультиварки смазать сливочным маслом дно и края, оставшееся масло оставить в чаше, выложить сахар (если не любите сильно сладко достаточно 1 ст. ложку) и соль, выложить мелкую вермишель, залить воду и молоко. Сверху установить корзину пароварки. Готовить на режиме «варить на пару/пар» 5 минут. При необходимости оставить на подогреве на 5-10 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Сегодня предлагаю приготовить классический молочный суп с вермишелью, его очень любят дети, да и взрослые едят с большим удовольствием. Этот суп хорошо усваивается и переваривается в желудке, поэтому он считается очень полезным, и при этом еще и вкусным. Разнообразьте завтраки себе и своим деткам таким супом. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Читайте также: