Набор для супа приосколье

Нашла у себя фото супнабора, когда готовила, сделала фотографии, и до сих пор они у меня лежали в папке, ожидая своего часа. И вот, дождались.

Надо заметить, фирма небезызвестная, "Приосколье", кажется реклама их была по телевидению. Но мы взяли этой фабрики наборчик первый раз, потому что предпочитаем все-таки охлажденную курицу, чем замороженную.


Вот такой симпатичный пакетик, без подложки, курицу видно, но не всю. В пакете чуть больше килограмма полуфабриката, приготовленного, если верить этикетке, из мяса бройлеров.


На бумажной этикетке дана информация о номере партии, сроках и условиях хранения, также хорошо видно дату изготовления.


Открыв пакет, увидим такие вот кусочки мяса, в общем-то неплохо.


Однако, если его перевернуть, видно кусок льда, но небольшой, бывает и побольше.


Вот в процессе готовки, видно, что тут крылышки и кусочки спины, бульон я слила, а мясо приготовила с рисом (а может и с макаронами, уже не помню). Для набора вполне нормальное мясо, можно иногда взять.

Компания «Приосколье» предлагает обширный диапазон универсальных продуктов: куриные тушки, полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров, субпродукты, а также быстрозамороженные кулинарные изделия из мяса птицы.

Продукция производится с соблюдением всех санитарных и технологических норм. Технологический процесс и применяемое оборудование соответствуют требованиям безопасности ГОСТ.

Множество дипломов и медалей всероссийских и международных выставок, экологический сертификат (мясо птицы «Приосколье» было признано продукцией повышенной экологической чистоты) лишь подтверждает высокое качество производимой продукции.

Курятина — мясо кур, этот вид птичьего мяса является самым распространённым в мире. Мясо кур содержит 2,5 — 13,1 % жиров, 20,3 — 22,4 % белков. Из кур готовят разнообразные первые и вторые блюда, холодные и горячие закуски; куриное мясо используют также для приготовления различных салатов.

Для приготовления бульона лучше брать тушку взрослой, но не очень старой птицы средней упитанности, так как из цыплят и из старых кур отвары получаются недостаточно прозрачными и мало душистыми. Если на тушке имеются излишки жира, их надо срезать, и перетопив использовать в паштеты, для поджаривания мяса птицы и т. п. Жир срезают преимущественно из нижней части брюшка.

Для жаренья пригодны нестарые куры и петухи средней и выше средней упитанности. Мясо старой птицы лучше всего использовать для приготовления рубленых изделий: котлет, тефтелей, биточков и др. Из куриных костей, после того как с них срезано мясо, можно сварить небольшое количество крепкого бульона. Для холодных закусок (курица заливная, под майонезом и др.), а также для добавления в салаты употребляют тушки любой упитанности и возраста.

  • Полуфабрикат
  • Субпродукты
  • Тушка ЦБ
  • Фарш
  • Cвинина
  • Говядина
  • Фарш
  • ИП Болотских ТМ "Лаборатория вкуса №1"
  • ИП Фролов ТМ "Teste Lab"
    • Курица Су Вид вакуум. пакет, коробка (200 г)
    • Паштеты в стеклянной банке (200 г)
    • Томленое мясо в стеклянной банке (200 г)


Цена 108 руб. за 1 кг

Вес 1 шт 900-1000 гр
ТУ 9214-212-23476484-2010
Упаковка в гофролоток.
Сроки годности: замороженный на лотке, при t не выше -18°С не более 6 месяцев.

Суп с вермишелью на курином бульоне — всегда вкусно, ароматно и прекрасно согревает в непогоду. Многие уважают куриный суп с вермишелью за изысканный вкус и считают его источником здоровья. И в этом вам поможет набор для супа из цыплёнка бройлера ТД "Приосколье".

В кастрюлю налить 1 л воды. Бросить в воду куски филе и 1 лавровый лист, и все специи по вкусу. После закипания засекаем 15 минут.
Пока варится бульон, очистить овощи и нарезать из небольшими кубиками. Зубчик чеснока мелко нарезать.
Когда бульон готов, выбросить лавровый листик и добавить все овощи сразу — лук, морковка, картошка.
Варим куриный суп с вермишелью на маленьком огне под крышкой 15 минут. Если овощи покажутся сырыми, можно увеличить время.
Добавить вермишель. Вермишель рекомендую самую мелку, суповую.
Попробовать на соль и перец. Если надо — добавить специй.
Мелкая вермишель обычно варится 3-4 минуты.
Добавить в суп с вермишелью мелко нарезанную зелень.
Выключить огонь, надо чтобы суп постоял 1-2 мин.
Разлить куриный суп с вермишелью по тарелкам и подавать пока он горячий.




  • Отзывы
  • Задать вопрос

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.


Паштет куриный с зеленью Приосколье, 140г - отличная закуска, которая может употребляться в самостоятельном виде, или использоваться для приготовления вкуснейших бутербродов и оригинальных начинок. Паштет готовится по специальной рецептуре из куриной печени, с добавлением душистых специй и зелени. Компания «Приосколье» была основана на месте разорившейся птицефабрики в Белгородской области, но сегодня это крупнейший поставщик высококачественного мяса птицы на российский рынок. В активе предприятия современный завод, оснащенный по последнему слову техники. Особое внимание уделяется содержанию птицы, которое приближено к естественным условиям. Используются только органические корма без содержания ГМО и прочих добавок. Интернет гипермаркет «Сельский бутик» специально для вас собрал роскошный ассортимент товаров известных российских и мировых производителей. Вы легко убедитесь, что делать покупки у нас удобнее, чем ходить за ними в ближайший магазин. Это займет считанные минуты и очень скоро выбранные продукты будут доставлены на вашу кухню. Обратите внимание, что доставка возможна не только по Москве, но и недалеко за МКАД (условия уточняйте отдельно). Абсолютная гарантия качества, мы даже готовы вернуть деньги за некондиционный, по вашему мнению, товар. С нами вы круглогодично будете обеспечены всем самым аппетитным и свежим.


Куриные крылышки от торговой марки «Приосколье» по праву считается довольно популярным продуктом питания, характеризующиеся простотой приготовления и высокими вкусовыми и полезными свойствами. Несмотря на то, что крылышки относятся к субпродукту, из них можно приготовить известные и очень вкусные деликатесы. Блюда с использованием куриных крылышек получаются не только потрясающе вкусными и питательными, но и достаточно полезными. Ведь мясо курицы богато витаминами и минералами. Так же мясо куриных крылышек содержит большое количество белков, поэтому оно прекрасно подходит для ежедневного питания тем людям, которые ведут активный и здоровый образ жизни. В составе крылышек так же присутствует такое полезное вещество как железо. Оно положительно влияет на состав крови. Таким образом, кушанья, приготовленные с использованием куриных крылышек, не только насытят каждого человека, но и наполнит организм полезными веществами и энергией.


Питательный куриный окорочок представляет собой сочное мясо, преимущественно красного цвета. Данный продукт очень полезен для ежедневного употребления. Ведь в нем содержатся витамины, магний, железо и аминокислоты. Полезные вещества в курином окорочке положительно влияют на нервную систему, а также улучшают состояние крови. Мясо очень богато белком, поэтому его желательно употреблять в пищу людям, которые активно занимаются физическими и умственными действиями. Куриный окорочок не только полезный, но и довольно универсальный продукт. Он легко поддается различным видам готовки. Окорочок можно жарить на сковороде, варить в кастрюле, тушить на медленном огне, запекать в духовке, готовить на гриле. Так же он прекрасно сочетается с любым гарниром будь это овощи или макаронные изделия. Из мясного продукта любая хозяйка сможет приготовить самые разнообразные кушанья, которые своим вкусом, внешним видом и ароматом покорят каждого человека. Куриный окорочок в готовом виде получается сочным, потрясающе нежным и неповторимо аппетитным и сытным.


Нежное филе куриной тушки представляет собой средние кусочки мяса без содержания хрящей, кожи и косточек. Филе по праву относится к наиболее диетическому мясу из всей куриной тушки, так как там содержится маленький процент жира и пищевых волокон. Так же в мясном продукте присутствует легкоусвояемый животный белок, необходимый не только мышцам, но и всему организму для строительства новых клеток. Блюда, приготовленные из куриного филе получаются не только полезными, но и особенно сочными, нежными и потрясающе вкусными.


Куриное голень представляет собой нижнюю часть ноги птицы, отделенной от бедра. Мясо птицы считается особенно диетическим продуктом. В нем содержится большое количество белка, аминокислот и при этом курятина характеризуется низким содержанием калорий. Так же в мясном продукте довольно много магния, который положительно влияет на состояние памяти, наполняет организм энергией. Благодаря наличию в курятине цинка и фосфора, при введении в рацион мяса птицы, можно улучшить состояние волос, ногтей и костей. Известная торговая марка "Приосколье" для своих покупателей всегда предлагает только свежие и качественные куриные голени, произведенные с соблюдением всех технологических и санитарных норм.



Хорошо подходит для супов

Мой ребенок любит самый простой суп из куриного бульона с вермишелью. Я почти не ем мясо, ну оооочень редко, однако, курица у меня всегда есть в морозилке - для малой.

Как-то в "Пятерочке" взяла по акции бедра от фирмы "Приосколье" и положила в морозилку. А сегодня настал их час - вытащила на суп

Вот так выглядели в лотке, тут же можно посмотреть, сколько стоила изначально и сколько по скидке


Я не знаю, чем на самом деле кормят этих кур, не берусь рассуждать на такие темы и загоняться по этому поводу тоже не хочу. Если кто-то считает, что они все ненатуральные, с ужасными добавками и обколотые антибиотиками - пожалуйста, ваше право.

Что касается самого супа - я слегка размораживаю кусок бедра, варю бульон в течение 40 минут - часа примерно, добавляю соль в самом начале, когда все готово, вынимаю курицу, очищаю ее от костей, делю на куски. При этом засыпаю в кипящий бульон вермишель и через десять минут выключаю, добавляя кусочки курицы. Простейший суп, который с удовольствием ест ребенок

  • Категории
  • Популярные
  • Новинки
  • Быстрая доставка
  • Товары дня
  • Сейчас покупают
  • Пристрой
  • Журнал
  • Форум
  1. 100sp
  2. /
  3. Категории
  4. /
  5. Продукты питания
  6. /
  7. Мясо и рыба
  8. /
  9. Птица
  10. /
  11. Набор для супа из цыпленка бройлера замороженное Приосколье

Набор для супа из цыпленка бройлера замороженное Приосколье

Прием заказов уже закончен

Набор для супа из цыпленка бройлера замороженное Приосколье

Срок хранения 6 месяцев
Цена за 1 кг 106 руб.

Барнаул /2
Ижевск /2
Москва /16
Ростов-на-Дону /3
Ярославль /2
Белгород /9
Казань /3
Набережные Челны /2
Санкт-Петербург /3
Екатеринбург /3
Краснодар /2
Новосибирск /3
Челябинск /5
  • Мясо оптом
  • Куриное мясо
  • Цыпленок
  • Грудки куриные
  • Тушка курицы
  • Филе куриное
  • Куры оптом
  • Филе грудки
  • Куриное филе
  • Курица оптом

Суповой набор заморозка купить


Предлагаем говядину суповой набор - 49 руб/кг. заморозка со склада в Москве и Питере. Отгрузка со склада в г. Реутове, возможна доставка по Москве и МО. Готовы организовать регулярные поставки. С уважением Андрей. Звоните в любое время:

В наличии / Опт и розница

Курицу Суповую 1-1,3 кг в ф/п зам, вся разделка (части), субпродукты охл/зам на скл в Москве


. монолит/лоток всегда на складе в Москве: Тушка курицы, ЦБ в ассортименте: Кура суповая 1кат. фирм. пакет ГОСТ 1 - 1.3кг ЦБ 1кат. "Красная поляна" фирм. . ЦБ подложка "Приосколье" ГОСТ Чахохбили ЦБ подложка "Ясные зори" ГОСТ Набор для супа ЦБ подложка Шекснинский бройлер ГОСТ Окорок ЦБ монолит "Ресурс Юг" .

В наличии / Только оптом

Закупаем на постоянной основе


Производитель фарша куриного и ММО купит на постоянной основе суповой набор , каркас, киль , кожу ЦБ. , суповую птицу, Заинтересованны в долгосрочном сотрудничестве. Объемы большие, звоните рассмотрим все предложения. Оплата договорная. Также закупаем курицу ЦБ ГОСТ(1.5-2 кг заморозка в индивидуальном пакете,Предпочтительны Бренды- Эко Птица, .

Модульный цех по переработке мяса ММЦ 200 М


"ХолодПрофи" ООО | Талдом, Москва и Московская область

. : 6000х2400х2900мм. - Предусмотрен подвод и слив воды. - Отопление электрическое. Выпускаемая продукция: - 100кг в смену копченостей: – шейка, окорок, карбонат, грудинка, ребрышки;- колбас полукопченых: - 100 кг в смену полуфабрикатов – фарш, рагу, азу, гуляш, суповой набор , шашлык, котлеты.

Под заказ / Розница

Куриная продукция от производителя


. кожей - 180 руб - Голень куриная - 125 руб - Бедро куриное 120 руб - Крылья куриные 3-хфаланговые- 85 руб - Окорочка куриные - 105 руб - Суповой набор из курицы (спинки) - 55 руб - Сырье для фарша Стабильные поставки высококачественного товара из охлажденного сырья. Полный комплект сопроводительных и ветеринарных документов. Цены .

В наличии / Опт и розница

Модульный цех ММЦ 400 М (переработка мяса до 400кг./смена)


"ХолодПрофи" ООО | Талдом, Москва и Московская область

. цех по переработке мяса на базе двух контейнеров. Производительность: - 300кг копченостей в смену, а так-же полуфабрикатов: – фарш, рагу, азу, гуляш, суповой набор , шашлык, котлеты. Исполнение: Два контейнера сварной конструкции, наружная часть профлист (цинк). Утеплитель – пенополиуритан 100мм; Пол – алюминиевый лист "Квинтет" .


Цена 129.08 руб. за 1 шт

о компании

покупателям

Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.

Читайте также: