Найди свой рецепт супы от елены

Насыщенный и манящий! Это отменный семейный суп на каждый день. Он разнообразит повседневное меню и обязательно понравится каждому. Его успех заключается в особенном бульоне и соблазнительных клецках, приготовленных по секретному рецепту. Такой изысканный обед заряжает энергией и укрепляет здоровье! Кушайте и наслаждайтесь!

Видео рецепт

Ингредиенты на рецепт куриного супа с клецками:

  • Вода 2,5 л
  • Курица 600 гр
  • Картофель 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Репчатый лук 1 шт
  • Лавровый лист 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло по вкусу

На тесто для клецок:

  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сметана 4 ст.л.
  • Мука 3-4 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

Подробное описание рецепта с фото

Курицу поместить в кастрюлю с водой, довести до кипения, затем убавить огонь. Для бульона добавить маленький кусочек моркови и лука. Образовавшуюся пенку снимать. Варить 30 минут.

В миску разбить яйцо, поперчить, посолить, добавить сметану, перемешать до однородной массы, затем частями подсыпать просеянную муку и вымесить эластичное тесто, похожее на сметану.

На растительном масле не сильно обжарить нарезанный лук с болгарским перцем, и натёртую морковь. За 2 минуты до готовности добавить хмели-сунели и лавровый лист.

В варёный (30 минут) бульон с курицей выложить нарезанный картофель. Довести до кипения, варить на слабом огне 20 минут.
С помощью ложки опустить клецки в суп, туда-же выложить обжарку. Можно добавить специи и сухую зелень. На выключенном огне, дать настояться супу под закрытой крышкой.

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент


Очень простой и быстрый супчик на осенне-зимний период, богат витаминами. Вкус и цвет - выше всяких похвал! Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году мною под названием "Супчик от Елены" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Ингредиенты для «Суп от Елены»:

  • Свекла — 100 г
  • Морковь — 80 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Кубик бульонный (Gallina blanca) — 1 шт
  • Вода — 450 мл
  • Яблоко (очень кислое или лимон без корочки) — 50 г
  • Гвоздика — 1 шт
  • Хмели-сунели — 1/2 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
225.8 ккал
белки
4.2 г
жиры
10.5 г
углеводы
29.9 г
Порции
ккал
112.9 ккал
белки
2.1 г
жиры
5.3 г
углеводы
15 г
100 г блюда
ккал
28.6 ккал
белки
0.5 г
жиры
1.3 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Суп от Елены»:


Из этих продуктов сварим наш супчик.


Нарезать свeклу, морковь и лук.




И лук поджарить, желательно по отдельности (можно сделать это заранее, потому что это всe потом кладeтся в кипящий бульон).


Это пряности для супчика

Воду довести до кипения и бросать в неe ингредиенты в следующей последовательности: свeкла, "хмели-сунели" с гвоздикой, морковь, бульонный кубик, через 6-7 минут лук.
Мелко нарезать примерно 1/3-1/2 яблока и тоже бросить в суп в самом конце варки. А если используете лимон, то его надо нарезать и добавить перед тем, как погасить огонь (я готовлю на газовой плите), или даже при подаче в тарелки положить, если кто любит поострее.
Внимание! С лимона корочку лучше снять, потому что эфирные масла раздражают слизистую желудка и супчик вызовет неприятные ощущения!

Варить с моментa добавления свeклы минут 13-15.

Внимание. Суп не солим. Кубик бульонный достаточно солeный.
Сушeную зелень добавляем в самом конце варки (а ещe лучше - свежую, но еe уже в тарелки лучше сыпать). Потом дать настояться не менее 20 минут, накрыв кастрюлю чем-нибудь (сложенным полотенцем и т. п.).
Кто готовит на электрической плите, просто могут выключить нагрев, но не снимать с горелки - супчик хорошо дойдeт.
При подаче заправить супчик сметаной или сливками, можно молоком (кто на диете). Посыпать красным молотым перцем, но не сильно, потому что кислый фрукт даeт остроту.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Овощной суп с опятами и чечевицей

  • 26
  • 59
  • 896

Суп с крабовыми палочками и кукурузой

  • 48
  • 774
  • 13600

Гороховый суп с бараниной

  • 67
  • 79
  • 31500

Суп овощной с нутом и кабачком

  • 82
  • 186
  • 11963

Картофельно-яичный суп на сале

  • 32
  • 406
  • 7851

Похлебка из куриной печени с помидорами

  • 31
  • 158
  • 3385

Суп грибной "по-быстрому"

  • 13
  • 13
  • 4229

Суп гречневый

  • 12
  • 33
  • 25167

Грибной суп с полбой

  • 7
  • 54
  • 5943

Попробуйте приготовить вместе

Куриная печень в сметанно-чесночном кляре

  • 215
  • 1676
  • 33156

Салат из редьки

  • 52
  • 644
  • 41717

Куриный паштет по-сирийски

  • 78
  • 708
  • 20347

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


18 февраля 2017 года cook_with_smile #


18 февраля 2017 года elenita # (автор рецепта) (модератор)


18 февраля 2017 года cook_with_smile #


18 февраля 2017 года elenita # (автор рецепта) (модератор)



20 июня 2014 года elenita # (автор рецепта) (модератор)



20 июня 2014 года elenita # (автор рецепта) (модератор)



25 ноября 2010 года yuvl #


26 ноября 2010 года elenita # (автор рецепта) (модератор)


25 ноября 2010 года Meotida #


25 ноября 2010 года elenita # (автор рецепта) (модератор)


25 ноября 2010 года yuvl #


25 ноября 2010 года elenita # (автор рецепта) (модератор)


25 ноября 2010 года elenita # (автор рецепта) (модератор)



25 ноября 2010 года elenita # (автор рецепта) (модератор)


24 ноября 2010 года мисс #


24 ноября 2010 года elenita # (автор рецепта) (модератор)


24 ноября 2010 года Krin #


24 ноября 2010 года elenita # (автор рецепта) (модератор)


24 ноября 2010 года Масяся #


24 ноября 2010 года Масяся #


24 ноября 2010 года elenita # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


36-летняя Елена Кулецкая в конце августа вновь стала мамой – на свет появилась малышка Саша. Нике, старшей дочери знаменитости, два года. Модель воспитывает детей-погодок, за которыми нужен глаз да глаз. Поэтому предпочитает ту еду, процесс приготовления которой не занимает много времени.


© Instagram @elenakuletskaya

© Instagram @elenakuletskaya

© Instagram @elenakuletskaya

Одним из экспресс-рецептов, к тому же очень полезных, звездная мама поделилась с подписчиками в своем микроблоге. Это зеленый супчик.

Ингредиенты:

  • брокколи – 1 небольшой кочан
  • цветная капуста – 1 небольшой кочан
  • кабачок – 1 шт.
  • перепелиные яйца – 2 шт.
  • шпинат – несколько листьев


© Instagram @elenakuletskaya

Приготовление:

  1. Нарежьте кабачок средними кусочками, цветную капусту и брокколи разберите на соцветия. Сварите в пароварке практически до готовности.
  2. Затем добавьте в пароварку листья свежего шпината и готовьте еще пять минут.
  3. При помощи блендера взбейте овощи в пюре. Посолите по вкусу.
  4. Отдельно сварите перепелиные яйца, нарежьте на четыре части и подавайте к супу.

Баклажаны. Имам баялды

рецепт приготовления блюда "Тобуле" - салат на основе пшённой каши - Ливанская кухня - от Елены Чекаловой.

рецепт приготовления - "Пицца от 1-ого канала ТВ России".

рецепт приготовления яичницы с белым хлебом - от Елены Чекаловой .

рецепт приготовления блюда "Чикапули" - тушёная баранина - Грузинская кухня - от Елены Чекаловой (начало).

рецепт приготовления блюда "Чикапули" - тушёная баранина - Грузинская кухня - от Елены Чекаловой (окончание).

Рецепты Елены Чекаловой


Томатный суп с фасолью от Елены Чекаловой. Счастье Есть!

Елена Чекалова:
Будем готовить томатный суп с фасолью в итальянском стиле.
поскольку суп практически вегетарианский, то я его решила пропитать капчёным душком бекона, но это не обязательно.


Для этого рецепта нам понадобится:

  • 100 – 150 гр. бекона
  • 1 банка консервированной белой фасоли
  • 1 л. овощного бульона
  • 300 – 400 гр. помидоров
  • 100 гр. твёрдого сыра
  • 3 – 4 стебля сельдерея
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 0,5 ч.л. сухого тимьяна
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • 1 веточка базилика
  • соль, перец по вкусу

В кастрюлю льём немножко оливкового масла и кладём бекон, бекон постоянно помешиваем. Как только бекон выпустит свой жирок я добавлю лук.
Лука нужно положить очень много. Добавим ещё немного морковки и сельдерея.
Я ещё обязательно добавлю тимьяна и сухого и свежего. Он отлично подходит для приготовления горячих блюд, потому что в отличие от петрушки и кинзы не теряет своего аромата и от долгого термического воздействия.

А теперь добавляем томаты, нам понадобится 300 – 400 граммов томатов. Я их уже порезала и очистила от зёрен, а сок нам как раз пригодится.
Кладём наши томаты и подливаем сок из них же.
Кастрюлю теперь закроем, пускай всё тушится, потому, что овощи должны размякнуть.

Овощи уже почти готовы, можно добавлять фасоль.
Фасоль я взяла уже готовую из банки, а если вы делаете с фасолью обыкновенной, то конечно её нужно замочить а класть в кастрюлю в самом начале.

Кладём фасоль, чеснок и дольём овощного бульона.
Солим и перчим на свой вкус. Конечно же добавим ещё перчика, потому, что суп должен быть ароматным и чуть-чуть остреньким.

В конце заправляем суп сыром, лучше всего взять пармезанский, но если его нет, можно взять любой другой твёрдый сыр. Добавляем ещё зелёный базилик, он даёт настоящий дух этому супу.
добавим огонь, чтобы это всё вскипело и можно пробовать!

В конце обязательно посыпим суп тёртым сыром, и всё - суп готов.





















  • Яблоки на зиму
  • Аджика с яблоками
  • Выпечка с яблоками
  • Яблочное повидло
  • Яблочное пюре
  • Маринованные яблоки
  • Яблочный пирог
  • Салат с яблоками
  • Яблоки в микроволновке
  • Яблочное варенье
  • Компот из яблок
  • Оладьи с яблоками
  • Пирожки с яблоками
  • Яблоки в духовке
  • Запеченные яблоки
  • Суфле из яблок
  • Заготовки из яблок
  • Пирог с яблоками
  • Яблоки в мультиварке











Новые рецепты

Консервированные кабачки с алычой 5.0


В сезон кабачков консервируем этот замечательный овощ. В маринованном виде кабачки ничуть не хуже огурцов. Хрустящие, вкусные кабачки станут отличным дополнением к мясу, птице или рыбе. . далее

Арбуз с сыром


Сегодня предлагаю приготовить изумительную закуску из необычного сочетания арбуза, сыра и мяты. Получается очень вкусно и быстро! Берите рецепт на вооружение! . далее

Салат "Виктория" с крабовыми палочками


Салат "Виктория" с крабовыми палочками — это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. . далее

Суп с мексиканской смесью


Предлагаю приготовить вкусный, легкий суп с мексиканской смесью. Такой вариант обеда несомненно понравится любителям овощных блюд. Берите на заметку рецепт! . далее

Булочки с курицей и сыром


Очень вкусная домашняя выпечка из дрожжевого теста. Можно подать такие булочки на завтрак или использовать в качестве перекуса в течение дня. . далее

Печенье из урбеча 5.0


Делюсь рецептом полезного печенья из урбеча. Оно готовится на основе двух источников полезных жиров: авокадо и урбеча — густой пасты из орешков или семян. Печенье получается мягким и рассыпчатым. . далее

Кукурузный пирог с яблоками


Пирог на основе кукурузной муки крупного помола. Выпечка получается очень нежная и ароматная. Такой пирог можно приготовить с различными фруктами, но я предлагаю с яблоками и корицей. . далее

Салат "Посольский"


Салат "Посольский" — это очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет как для праздничного стола, так и разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт! . далее

Овсяная каша с овощами 1.0


Овсяная каша с овощами — это идеальный вариант вкусного, быстрого и сытного завтрака. Берите на заметку рецепт! . далее

Сливовый чешский пирог


Обожаю сливы в любом виде, а уж как они хороши в пироге! Сегодня делюсь рецептом очень вкусного сливового чешского пирога. Готовится он очень просто! . далее

Самогон на клюкве в домашних условиях 3.0


Домашний самогон можно облагородить совершенно быстро и без всяких проблем если у вас есть ягоды. Сегодня мы будем это делать при помощи клюквы и сахара. Если интересно, тогда заходите! . далее

Киш с баклажанами


Спешу порадовать всех любителей синеньких. Расскажу вам, как приготовить киш с баклажанами. Если вы поклонник данного овоща, то вам сюда, заходите и угощайтесь! . далее

Кето-блины


Тем, кто придерживается кето-диеты, можно порекомендовать к завтраку кето-блины, которые готовятся за считанные минуты. Подавайте их с творогом, сыром, фруктовыми начинками или ягодами и чаем, кофе. . далее

Кутабы с зеленью и творогом


Приготовьте сытные и питательные кутабы с зеленью и творогом. Тесто тонкое и нежное, начинка из творога и зелени получается очень ароматной. . далее

Фасолевые котлеты с грибами и луком 1.0


Фасолевые котлеты с грибами и луком — это вкусное постное блюдо, которое сможет отлично разнообразить ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт! . далее

Салат с квашеной капустой и колбасой 1.0


Необычный и вкусный салат с квашеной капустой и колбасой сможет разнообразить ваш повседневный рацион. Сочетание всех компонентов вас точно порадует. . далее

Вафельный торт с бананами


Предлагаю приготовить вкусный, лёгкий домашний торт из вафельных коржей с бананом. Такой десерт отлично подойдёт для семейного чаепития. . далее

Варенье "Пятиминутка" из красной смородины 4.8


Делюсь рецептом варенья из красной смородины, которое вы можете приготовить за 5 минут! Все легко и просто, не нужно стоять несколько часов у плиты. Варенье на вкус получается очень классическим. . далее

Абрикосы в желе на зиму


По этому рецепту получаются самые вкусные абрикосы, так как они готовятся в желе. Обязательно побалуйте своих родных и приготовьте для них такое изумительное сладкое лакомство. . далее

Селедка под шубой по Дюкану


Вкусный популярный салат можно приготовить даже для диеты по Дюкану! Сельдь под шубой получится не менее вкусной, сочной и аппетитной! Главное - заменить майонез густым йогуртом. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Кулинарные рецепты на нашем сайте достаточно легки в приготовлении. Мы стремимся к тому, чтобы в вашем распоряжении находились тысячи идей, как приготовить то или иное блюдо. В вашем доме ожидается визит гостей? Или, быть может, идет подготовка к празднику? Или вам предстоит приготовить завтрак, обед или семейный ужин? Даже повседневное меню можно разнообразить, научившись готовить вкусные блюда, рецептами которых с удовольствием делятся наши авторы. Даже если вы причисляете себя к опытным кулинарам, обязательно загляните к нам, чтобы узнать новые сочетания и идеи подачи привычных блюд. На сайте предусмотрена сортировка по категориям. А поиск по ингредиентам поможет вам легко и быстро сориентироваться в предлагаемых рецептах.

Вам не составит труда найти вкусные, доступные, аппетитные рецепты, которые легко готовить в домашних условиях. Независимо от собственного опыта и возраста, вы сможете почерпнуть секреты кулинарии и приготовить блюда, внеся в них частичку собственной фантазии, взяв за основу простые рецепты нашего сайта. Почерпните новые знания в сфере кулинарии; узнайте простые способы приготовления блюд, которые кажутся сложными; соберите все любимые лакомства в одном месте, создав собственную кулинарную книгу; найдите ответы на все интересующие вас вопросы всего за несколько кликов!

В нашем банке вкусной еды находятся популярные пошаговые фоторецепты, помогающие точно следовать специфике приготовления. Система поиска позволяет быстро, в любое удобное для вас время найти рецепт, который необходим именно вам. Готовка может быть простой и незатратной, праздничной, на скорую руку, с вашим непосредственным участием и без него (к примеру, с помощью мультиварки). Однако одно остаётся неизменным — отменный вкус готового блюда.

  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Огурец соленый
  • Свекла вареная
  • Фета (или другой рассольный сыр)
  • Творог
  • Зелень
  • Соль, перец

  • Мясо кролика
  • Говядина на кости
  • Картофель
  • Пшено
  • Морковь
  • Луковицы
  • Помидорки (сорт сливка)
  • перец горошком и лавровый лист в бульон
  • Хмели-сунели
  • Паприка копченая
  • Чеснок
  • Зеленый лук и укроп

  • Колбаса (без жира)
  • Картофель
  • Редис
  • Огурец свежий
  • Яйца куриные
  • Лук зелёный
  • Зелень
  • Квас
  • Сметана
  • Соль

  • Горох сухой желтый
  • Лук репчатый
  • Сельдерей
  • Морковь
  • Масло растительное
  • Бекон сырокопченый
  • Мясо копченое
  • Соль, перец
  • Зелень

  • Ароматные томаты
  • Перец чили
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Куриный бульон
  • Мясной фарш (подойдет любой)
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Лапша
  • Соль, перец

  • Картофель
  • Бульон куриный
  • Капуста пекинская
  • Щавель
  • Петрушка
  • Яйца
  • Соль, перец

  • Пармезан
  • Орех мускатный
  • Семолина (или манка твердых сортов)
  • Яйца
  • Бульон куриный
  • Шпинат (можно с/м)
  • Грибы
  • Фасоль стручковая (можно с/м)
  • Горошек (можно с/м)
  • Шафран

  • Куриный фарш
  • Рис
  • Сыр плавленый
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Лавровый лист
  • Растительное масло для жарки
  • Соль/перец
  • Зелень для подачи

  • Грибы (сорт на ваш вкус)
  • Картофель
  • Сливки (лучше жирны)
  • Мука
  • Лук
  • Сливочный сыр
  • Масло
  • Соль, перец и специи

  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Чеснок
  • Масло оливковое
  • Тимьян сушеный
  • Лавровый лист
  • Чечевица зеленая
  • Бульон овощной
  • Чили сушеный (по желанию)

  • Курица для бульона
  • Бекон
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Мука
  • Лавровый лист
  • Тимьян свежий
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки

  • Крупа перловая
  • Рис
  • Крупа овсяная
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Морковь
  • Масло оливковое
  • Мука
  • Зеленый лук
  • Укроп
  • Соль, перец
  • Льняные семечки

  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Суп — одна из составляющих рациона большинства российских семей. Особенно популярны супы в холодное время года. Они согреют и зарядят энергией.

Авторы портала Foodmood предлагают суп по рецептам, представленным на сайте. Мы предлагаем вам расширить гастрономические горизонты и вкусно накормить всю вашу семью.

Какие рецепты супов вы найдете на нашем сайте?

На нашем портале представлены блюда европейской, испанской, французской кухни. Чтобы планировать свое время, следите за временем приготовления. Всего полчаса вам потребуется, чтобы приготовить простой томатный суп «Гаспачо». Он приятно охладит вас в летний зной.

Поклонники здорового питания могут воспользоваться рецептом супа из запеченной капусты. Нежная кремовая консистенция придется по вкусу даже маленьким деткам.

Оцените и бульон с овощами и фрикадельками из куриного фарша. Следуя нашим описаниям пошагово, вы получите блюдо на каждый день для всей семьи.

А если вы хотите удивить неожиданно пришедших гостей, отправляйтесь на кухню и готовьте «Луковый суп Людовика». По преданию он был изобретен, когда королю пришлось заночевать в охотничьем домике. После рецепт супа был доработан, чтобы раскрыться перед благодарными приемникам более многогранно.

Как пользоваться описанием?

В каждом рецепте супа вы найдете:

  • имя автора;
  • список ингредиентов;
  • фото результата;
  • подробную инструкцию.

На нашем сайте представлены только проверенные варианты с фото. Многие из них передавались из поколение в поколение и стали семейными секретами.

Мы уверены, что готовить по силам каждому человеку. Мы расскажем все тонкости, чтобы каждое блюдо в домашних условиях получалось не хуже, чем в именитом ресторане. Следуйте наших рекомендациям и радуйте себя и своих близких вкусной и полезной пищей!



Сытный домашний обед невозможно представить без аппетитного ароматного супа. Вариации первых блюд могут быть самыми разными. Кто-то любит щи с мясом, а кому-то по душе легкий грибной крем-суп или домашняя куриная лапша. В приготовлении супов всегда найдется место кулинарным экспериментам, но любимые блюда по семейным рецептам особенно порадуют домочадцев. Выбирайте рецепт в нашей подборке и готовьте с удовольствием!

Сливочный суп из лосося


Приготовьте на обед традиционное финское блюдо по рецепту автора Виктории. Рыбный суп с добавлением молока или сливок получается очень вкусным и ароматным. Если вы любите густые супы, то увеличьте количество картофеля или частично разомните его в пюре. На второй день суп будет еще вкуснее. Угощайтесь!

Куриный суп с домашней лапшой


Суп с домашней лапшой особенно хорош в начале весны, когда хочется ярких красок, тепла и солнца. Автор Анна рекомендует добавить разные овощи, немного куриного мяса и свежую зелень. Приятного аппетита!

Борщ по рецепту прабабушки


Попробуйте оригинальный борщ по семейному рецепту от автора Леонида. Чтобы блюдо получилось особенно вкусным, приготовьте хороший мясной бульон, используйте ароматные специи и свежую зелень.

Томатный суп


К этому супу отлично подходят креветки. Можно обжарить по 3 штуки на шпажке (на сковороде с маслом) и положить сверху на каждую тарелку. С тостами мельба тоже будет замечательное сочетание. Благодарим за рецепт автора Елену!

Грибной суп


О дымящейся тарелке густого грибного супа вспоминал почти каждый. Это блюдо из нашего детства. Такой суп хорош без всяких дополнений, но автор Амалия не удержалась и приготовила сухарики с чесноком!

Солянка сборная, томленная в горшочке


Приготовьте ароматную солянку в глиняном горшочке! Это невероятно вкусно! Автор Светлана рекомендует использовать овощи, сытный бульон и копчености, которые вам больше нравятся. Приятного аппетита!

Щи из свежей капусты


Знакомый с детства вкус, насыщенный аромат, легкость этого блюда порадуют всю семью. А простота приготовления придется по душе вам. Минимум ингредиентов, проверенный рецепт, щепотка любви — и прекрасный семейный обед готов. За рецепт благодарим автора Марию!

Грибной суп с луком-пореем по рецепту Юлии Высоцкой


Свежие грибы лучше почистить сухой щеточкой и не мыть ― они как губка впитывают жидкость, становятся водянистыми и теряют свой аромат. Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а потом обжарьте с луком. Вместо шалота можно использовать репчатый или красный лук.

Тыквенный суп с красной чечевицей


Нежный тыквенный суп с красной чечевицей по рецепту автора Ярославы. Обязательно добавьте пряные специи по вкусу и сервируйте блюдо тыквенными семечками. Понравится всем домашним!

Рассольник с перловкой


Этот густой и наваристый рассольник с перловкой на ароматном мясном бульоне наверняка понравится домочадцам и вполне может стать любимым первым блюдом в вашей семье! Благодарим за рецепт автора Алину!

Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». Приятного вам аппетита и отличного настроения!

Войти


Кюфта бозбаш по-азербайджански

Кюфта бозбаш- традиционное блюдо азербайджанской кухни. Сытное, с густым бульоном. Основа- мясо баранины или говядины, прокрученное через мясорубку или мелко нарубленное, скатанное в большие шарики. Начиняются они свежей или сушеной алычой. в моем случае сушеной сливой. Один из главных ингредиентов- нут или нохуд. Кюфта бозбаш готовится во всех тюркоязычных странах, имея между собой небольшие отличия. Уникальность этого яства в том, что оно служит и первым и вторым блюдом. В Азербайджане Кюфта бозбаш очень востребован и пользуется популярностью в будни и является украшением стола в праздничные дни. Попробуйте приготовить по моему рецепту, и я уверен, что у Вас получится и понравится. Приятного аппетита.


  • от Udzhal Просмотров — 217 Комментариев — 1 Оценок — 1 Сб, 22 авг 2020 19:06


Грибной суп по-деревенски

Ингредиенты — Свежие белые/Шампиньоны (200гр); Картошка (1 большая); Морковка (1 большая); Лук (1шт); Булгур (80гр); Соль, Перец


  • от КУЛЬТ ЕДЫ Просмотров — 242 Комментариев — 2 Оценок — 2 Пт, 21 авг 2020 19:34


Грибной крем-суп

Ингредиенты — Шампиньоны (500гр); Лук 1шт; Картофель (2шт); Сливки 10-20% (200мл)


  • от КУЛЬТ ЕДЫ Просмотров — 178 Комментариев — 1 Оценок — 1 Пт, 21 авг 2020 19:31


Суп с капустой кейл

Ингредиенты — куриный бульон; репчатый лук - 1шт.; морковь - 1 шт.; помидор - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт.; картофель - 6-7 шт.; капуста кейл - 5 листиков; соль, молотый черный перец по вкусу; молотый кориандр - 0,5 ч.ложки; молотый тмин - щепотка; вареное яйцо; сметана; тертый сыр


  • от Emerald Просмотров — 345 Комментариев — 7 Оценок — 3 Вт, 18 авг 2020 00:00


Суп-пюре из перца

Ингредиенты — 6 стручков сладкого перца, красных и желтых; 2 луковицы шалота (взяла обычный); 1 зубчик чеснока; 1 литр овощного бульона; по 2 веточки розмарина и тимьяна; 1 ч.ложка порошка сладкой паприки; 1 щепотка сахара; соль, перец; оливковое масло


  • от Emerald Просмотров — 680 Комментариев — 2 Оценок — 1 Пт, 24 июл 2020 22:46


Сырный суп с грибами и креветками

Ингредиенты — грибы - 300 гр.; креветки - 450 гр. (21 шт.); картофель - 5-6 шт.; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; помидоры - 1 шт.; болгарский перец - полштучки; плавленный сыр - 200 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; вегета по желанию; зелень укропа; чеснок - 3 зубчика


  • от Emerald Просмотров — 906 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вт, 21 июл 2020 14:59


Окрошка на квасе с колбасой

Что может быть лучше в этот летний зной чем освежающий летний супчик под названием "Окрошка". Этот классический рецепт окрошки с колбасой на квасе готовиться очень легко и просто.


  • от angelina Просмотров — 1261 Комментариев — 2 Оценок — 1 Сб, 18 июл 2020 07:27


Томатный суп гаспачо

Холодный томатный суп гаспачо, это то, что надо в летнюю жару. Легкий и яркий, он подарит прохладу и наслаждение. Гаспачо – это фейерверк вкусов в Вашей тарелке. Гаспачо — это Испания…


  • от Olaf Просмотров — 1386 Комментариев — 0 Оценок — 0 Ср, 15 июл 2020 11:47


Сырный суп с сосисками

Рецепт сырного супа из плавленых сырков с сосисками подойдет, когда нужен простой и быстрый обед. У супа нежный сливочно-сырный вкус, а готовится он всего за 30 минут. Ингредиенты используются очень простые, поэтому такой супчик можно готовить не только дома, но на даче или природе.


  • от VanaFood Просмотров — 878 Комментариев — 1 Оценок — 1 Пт, 10 июл 2020 10:50


Суп с зеленым лоби

Вкус этого супчика потрясающий. В этом варианте он совершенно диетический! Быстрый в приготовлении.


  • от 1miamlik2 Просмотров — 875 Комментариев — 4 Оценок — 3 Ср, 8 июл 2020 04:11


Суп из петуха

Суп, представленный в этом рецепте, не смотря на свою легкость приготовления, имеет очень вкусный, ароматный, наваристый бульон, является очень сытным. Подготовка этого супа занимает очень мало времени, но томление его в печи длительное. А как всем известно, томленые блюда самые вкусные.


  • от Ambivalence Просмотров — 1737 Комментариев — 4 Оценок — 2 Вт, 30 июн 2020 16:42


Постный борщ с килькой

Замечательный борщ с килькой в томатном соусе. Он вкусен как холодный, так и горячий. Этот борщ особенно хорош летом, когда хочется легкого и яркого блюда. Готовить его просто и быстро, а выходит диетично и, при этом, очень сытно. Обязательно приготовите такой борщ! Порадейте себя и своих близких.


  • от Olaf Просмотров — 783 Комментариев — 1 Оценок — 0 Вт, 23 июн 2020 13:45


Летний суп - "Окрошка с колбасой на квасе"

Сегодня с вами приготовим освежающий летний супчик-"Окрошку на квасе с колбасой".Летом особенно в жаркую погоду горячее есть не хочется,а окрошка в самый раз!И сытно и свежо!


  • от Natalia Rostova Просмотров — 731 Комментариев — 1 Оценок — 1 Пн, 22 июн 2020 12:57


Окрошка

Ингредиенты — Куриная ветчина 200гр; Картошка 3 шт.; Огурец 3 небольших; Редис 6 шт.; яйца 2 шт.; Лук, петрушка, укроп, мята; Квас 0,5л; Горчица 2 ч.л.


  • от КУЛЬТ ЕДЫ Просмотров — 934 Комментариев — 1 Оценок — 1 Чт, 18 июн 2020 18:01


Крем-суп с ромейном

Ингредиенты — Салат Ромейн (1 большой кочан); Картофель (2 средние); Зеленый горошек (замороженный) 300 г; Лук (1 большая луковица); Сливки 20% (200г.); Оливковое масло 1 ст. л.; Сливочное масло 1 ст.л.; Соль; Свежемолотый черный перец


  • от КУЛЬТ ЕДЫ Просмотров — 962 Комментариев — 2 Оценок — 1 Ср, 17 июн 2020 08:24


Вкусныи суп с клецками как в детском саду за 20 минут

Этот супчик любят все! Настоящий вкус детства - суп с галушками по маминому рецепту. Первое блюдо за 20 минут. Быстро, вкусно, недорого. Готовьте на обед для всей семьи.


  • от pokanevich Просмотров — 918 Комментариев — 1 Оценок — 0 Сб, 13 июн 2020 16:19


Морковный суп-пюре с фрикадельками

Готовим с вами очень нежный и вкусный морковный суп-пюре с фрикадельками!Готовится довольно быстро, и просто!


  • от Natalia Rostova Просмотров — 910 Комментариев — 1 Оценок — 1 Чт, 11 июн 2020 17:25


Суп пюре с брокколи

Ингредиенты — 400-500 гр. брокколи,; 3 средних луковицы,; 1 зубок чеснока,; 30 гр. масла,; 200 гр. сливок ,; соль, перец, мускатный орех по вкусу.; сыр


  • от 1miamlik2 Просмотров — 912 Комментариев — 2 Оценок — 2 Ср, 10 июн 2020 21:06


Суп пюре с гречкой

Хотите удивить своих близких? Тогда этот рецепт для вас! Готовится очень просто! Получается очень вкусно!


  • от Tasya Zvon Просмотров — 911 Комментариев — 1 Оценок — 1 Ср, 10 июн 2020 14:01


Томатный суп-пюре с домашним песто

Что приготовить быстро, просто и малокаллорийно? Этот пп рецепт идеально подойёт в качестве обеда. Никакой томатной пасты - мы будем запекать помидоры в духовке.

Читайте также: