Обед безбрачия с ильей лазерсоном рецепты солянка

Мастер-класс по приготовлению солянки. Холостяцкая жизнь может быть не кислой! Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/solyanka
Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1

Для тех, кто не делал в своей жизни ничего сложнее бутерброда, кто презирает кухонную возню и с легкостью отдает кулинарные вожжи в руки женщин. Такие мужчины, оказавшись в одиночестве, обречены на столовскую еду и сухомятку. Илья Лазерсон обучает новичков от кулинарии готовить и получать от этого удовольствие.

«Еда» — круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом «Еда» легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

Мастер-класс по приготовлению солянки. Холостяцкая жизнь может быть не кислой! Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/solyanka
Подписаться на "ЕДА": https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1

Для тех, кто не делал в своей жизни ничего сложнее бутерброда, кто презирает кухонную возню и с легкостью отдает кулинарные вожжи в руки женщин. Такие мужчины, оказавшись в одиночестве, обречены на столовскую еду и сухомятку. Илья Лазерсон обучает новичков от кулинарии готовить и получать от этого удовольствие.

"Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc
Гриль: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_

Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid

Видео Рецепт солянки | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном канала Телеканал ЕДА

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Видео-рецепт: Солянка «После бани» Подробнее


Солянка «После бани» | Лазерсон. Любимое Подробнее


Мясная СОЛЯНКА (сборная) - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона Подробнее


Солянка по-грузински #238 рецепт Ильи Лазерсона Подробнее


Рецепты от Ивлева - СОЛЯНКА. Подробнее


Свиные ребрышки | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Подробнее




Жареные куриные крылышки | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Подробнее


Цыпленок табака | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Подробнее


Селедка | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Подробнее


Макароны по-флотски | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Подробнее



СОЛЯНКА НА СКОВОРОДЕ под панировочными сухарями | И в пир, и в мир Подробнее


Свиная рулька | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Подробнее


Рецепт приготовления чебурека | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Подробнее


Брутальный рецепт от шеф-повара Ильи Лазерсона, который, в свою очередь, отведал это блюдо в одном из заведений г. Сочи и поделился с нами на своём канале впечатлениями и, конечно же, самим рецептом. Максимально прост в приготовлении и доступен по ингредиентам.

Ингредиенты для «Солянка по-грузински от Ильи Лазерсона»:

  • Мясо (говядина) — 500 г
  • Лук репчатый (небольших) — 4 шт
  • Огурец соленый (средних) — 4 шт
  • Масло растительное — 6 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Уцхо-сунели — 1 ч. л.
  • Кинза — 1 пуч.
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Перец черный (красный жгучий) — 1 ч. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2041.7 ккал
белки
11.9 г
жиры
81.5 г
углеводы
68.7 г
Порции
ккал
510.4 ккал
белки
3 г
жиры
20.4 г
углеводы
17.2 г
100 г блюда
ккал
137 ккал
белки
0.8 г
жиры
5.5 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Солянка по-грузински от Ильи Лазерсона»:


Для этой солянки я взял нежирную говядину, хотя баранина или свинина, думаю, национальных традиций не нарушит.


Порезал мясо кусочками 2 - 4 см.


Солёные огурчики и лук взял в таком соотношении


Огурчики автор рекомендует натереть на крупной тёрке


Лук можно нарезать как кому нравится. Я всегда нарезаю вдоль луковицы. Но одну луковицу оставляю для подачи.


Для приготовления я решил воспользоваться казаном. Автор мясо обжаривал в кастрюле, а лук с огурчиками в отдельной сковороде, потом всё смешивал. Но я решил последовательно обжарить всё в казане, тем более такой метод приготовления тоже характерен для грузинской кухни. Например, "Харчо по-мегрельски".


В хорошо нагретое масло отправляем мясо и обжариваем на большом огне, пока не зарумянится. На этом этапе добавляю соль. Рекомендуется мясо солить сразу, иначе потом будем кушать мясо отдельно, соль отдельно )))


Как мясо зарумянилось, выкладываю лук и огурчики. Продолжаю обжаривать. На этом этапе добавляю сахар. Он поможет луку максимально выделить сок и, одновременно с этим, выступит в роли усилителя вкуса.


Как лук карамелизуется, добавляю уцхо-сунели (можно попробовать и хмели-сунели), томатную пасту и перец по вкусу. Можно вместо пасты взять помидоры в собственном соку. Автор добавлял перец горошком, я использовал аджику 1 ч. л. Убавляю огонь и пассерую томат минут 5


Затем заливаю кипятком и на малом огне варю под крышкой примерно час до размягчения мяса.


Как мясо стало мягким, выключаю огонь и добавляю мелко нарезанную зелень (предпочтительно кинзу). Даю настояться минут 15 - 20.


При подаче мелко нарезаю репчатый лучок полукольцами и добавляю дольку лимона. Можно подать со сметаной или мацони. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Суп по мотивам харчо и солянки

  • 9
  • 54
  • 7808

Солянка мясная сборная

  • 35
  • 158
  • 60161

Солянка мясная "Волшебный суп"

  • 119
  • 313
  • 161182

Солянка сборная мясная

  • 47
  • 113
  • 16298

Солянка сборная мясная

  • 59
  • 525
  • 365699

СЕлянка

  • 40
  • 150
  • 36161

Солянка праздничная

  • 5
  • 196
  • 4460

Солянка

  • 27
  • 14
  • 9131

Солянка от души на скорую руку

  • 44
  • 252
  • 228491

Попробуйте приготовить вместе

Гратен из баклажанов

  • 58
  • 2396
  • 39001

Деликатесный салат

  • 64
  • 169
  • 25674

Закусочный венок

  • 103
  • 342
  • 24657

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


2 июля 2019 года зайка312 #


18 мая 2019 года Moshkin #


19 мая 2019 года Gerat # (автор рецепта)


17 мая 2019 года tomi_tn #


19 мая 2019 года Gerat # (автор рецепта)


20 мая 2019 года tomi_tn #




16 мая 2019 года zmei0884 #





15 мая 2019 года Анна1606 #


15 мая 2019 года wise1288 #


15 мая 2019 года balgyr #


14 мая 2019 года laka-2014 #


14 мая 2019 года wowan5 #


14 мая 2019 года Ирушенька #


14 мая 2019 года Gerat # (автор рецепта)


14 мая 2019 года Ирушенька #


14 мая 2019 года Олапка #




14 мая 2019 года вася-вася #


14 мая 2019 года Gerat # (автор рецепта)


14 мая 2019 года Helliana #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Телеканал Еда HD 28:31

Описание:

Для тех, кто не делал в своей жизни ничего сложнее бутерброда, кто презирает кухонную возню и с легкостью отдает кулинарные вожжи в руки женщин. Такие мужчины, оказавшись в одиночестве, обречены на столовскую еду и сухомятку. Илья Лазерсон обучает новичков от кулинарии готовить и получать от этого удовольствие.
"Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.
Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc
Гриль: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_
Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Рецепт Солянки | Обед Безбрачия С Ильей Лазерсоном

    Передача «Обед безбрачия» появилась на петербургском телеканале «Еда» в 2012 году. Ее ведущим стал известный шеф-повар, ведущий популярных теле- и радиопередач, автор множества кулинарных статей и книг Илья Лазерсон. Кулинарный гуру с его нетривиальной подачей материала учит принципам приготовления блюд, не вдаваясь в количество ингредиентов.

    Немного о ведущем

    Родился Илья Лазерсон в украинском городе Ровно в 1964 году. После 8 класса школы поступил в Ровенский техникум торговли, который окончил с отличием в 1983 году. Затем последовали годы службы в рядах СА, далее - учеба в Ленинградском технологическом институте холодильной промышленности и его окончание с красным дипломом. Сегодня мастер проживает и работает в Санкт-Петербурге.

    Работал поваром в Grand Hotel Europe, ресторанах «Флора» и «Санкт-Петербург». Является президентом клуба шеф-поваров Северной столицы. В 2008 году создал авторскую кулинарную школу, где обучает специалистов и домохозяек секретам приготовления вкусной еды.


    Считает профессию повара настоящим мужским делом, ибо она требует больших физических и психологических усилий.

    «Обед безбрачия» с Лазерсоном

    Передача посвящена мужским блюдам, которым, по мнению ведущего, самое место на холостяцкой кухне.

    25-минутные выпуски ориентированы на холостяков, которые не умеют готовить, но желают научиться, или умеют, но хотят совершенствовать свое мастерство, на разведенных мужчин, которые, оставшись без второй половинки, начали питаться всухомятку или спускать деньги на кафе. Шеф-повар уверен, что место еды не только в ресторане, но и на холостяцкой кухне, и он учит парней готовить просто, вкусно, получая от процесса удовольствие.

    Передача «Обед безбрачия» с Ильей Лазерсоном выходила в течение 2012-2013 годов, за это время было представлено около 100 рецептов блюд холостяцкой кухни.


    А теперь два популярных блюда от Ильи Лазерсона ("Обед безбрачия"), которым он научил всех мужчин, смотревших его передачу. Это сборная мясная солянка и свиные ребрышки в духовке.

    Сборная солянка

    Приготовление блюда займет примерно полчаса. Солянку сборную известный повар считает истинно мужским блюдом. В этом супе важен не только мясной бульон, но и огурцы. По словам Ильи Лазерсона, именно соленые огурцы определяют суть этого блюда. И он настаивает, что нужны именно бочковые, соленые с кислинкой, подвергшиеся брожению, а не магазинные маринованные в банках. И, конечно, мастер уверен, что без пикантных каперсев солянка - не солянка, а всего лишь огуречный суп.

    Итак, солянка из передачи "Обед безбрачия" с Лазерсоном.

    Потребуются следующие ингредиенты:

    • куриный окорок;
    • говядина;
    • сосиски;
    • соленые огурцы;
    • лук-шалот;
    • томатная паста;
    • лимон;
    • маслины;
    • каперсы;
    • сметана;
    • соль;
    • сахар;
    • зеленый лук.


    1. Курицу и говядину отварить до готовности, достать из бульона и остудить.
    2. Мелко нарезать предварительно очищенные от кожуры соленые огурцы, потушить их в отдельной посуде с небольшим количеством воды, затем добавить к ним измельченный лук-шалот, две ложки томатной пасты, чуть-чуть сахарного песка, покрыть и продолжать тушить в течение 30 минут.
    3. Нарезать небольшими кусочками сосиски и отварное мясо (говядину и курицу).
    4. Мелко порубить зеленый лук, разрезать маслины вдоль.
    5. Тушеные огурцы и лук-шалот выложить в бульон, попробовать, при необходимости посолить и добавить еще сахара, затем добавить маслины и нарезанное мясо с сосисками. Все перемешать и еще раз попробовать.
    6. Положить в кастрюлю с будущей солянкой каперсы (1 столовую ложку) и немного маринада из-под них. Затем бросить лавровый лист и перец черный горошком
    7. Когда солянка закипит, добавить зеленый лук и снять с огня.

    Подают солянку со сметаной и ломтиком лимона.


    Ребрышки свиные

    Еще один рецепт от Лазерсона. В "Обеде безбрачия" у мастера на приготовление этого блюда ушло примерно 45 минут.

    Потребуются следующие ингредиенты:

    • свиные ребрышки;
    • рис;
    • гвоздика;
    • сахарный песок;
    • соль;
    • репчатый лук;
    • бадьян;
    • чеснок;
    • кардамон;
    • имбирь;
    • растительное масло;
    • соевый соус;
    • томатная паста;
    • жгучий перец;
    • мед;
    • сухой лук;
    • сухой чеснок.


    1. Нарезать ребра порциями по 3-4 ребрышка и отправить их в кипящую воду. Добавить в воду чуть-чуть сахара, соли по вкусу, звездочку бадьяна, штук пять бутонов гвоздики, кардамон.
    2. Вымыть неочищенный чеснок и лук и выложить в кастрюлю с ребрами, затем добавить столовую ложку риса.
    3. Приготовить соус, в котором будут жариться ребрышки: в подходящей емкости смешать растительное масло, мед, сахар, соль, сухой чеснок, сухой лук, жгучий перец, немного соевого соуса (примерно 15 мл), столовую ложку томатной пасты.
    4. На противень постелить фольгу, выложить на нее отварные ребра, смазать соусом.
    5. Разогреть духовку, поставить в нее противень с ребрышками и запекать до готового состояния.


    Список блюд

    На YouTube можно найти все выпуски передачи «Обед безбрачия» с Лазерсоном. Шеф-повар рассказывает о тонкостях приготовления как простых, так и сложных блюд холостяцкой кухни, среди которых:

    • Мясо на шипящей сковородке.
    • Венгерский гуляш.
    • Гамбургер.
    • Жареная картошка с шампиньонами.
    • Семга в трех вариантах.
    • Запеканка из трески.
    • Голубцы.
    • Куриная грудка с пармезаном.
    • Классические русские щи.
    • Котлета по-киевски.
    • Яйца Бенедикт.
    • Макароны по-флотски.
    • Салат оливье.
    • Манты.
    • Окрошка.
    • Гороховый суп.
    • Мясо по-бургундски.
    • Рыба под маринадом.
    • Рассольник.
    • Блинчики с мясом.
    • Фаршированный лук.
    • Теплый салат с куриной печенкой и многие другие.


    Заключение

    Передача с обаятельным Ильей Лазерсоном "Обед безбрачия" пользуется большой популярностью как у мужчин, так у женщин. Благодаря его умению донести до зрителей информацию простым языком многие смогли освоить трудное на первый взгляд кулинарное искусство и научились "чувствовать еду кончиками пальцев".

    Смотреть видео Рецепт солянки | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном на v4k бесплатно

    9, 656 | 775
    Телеканал ЕДА | 8 год.


    Мастер-класс по приготовлению солянки. Холостяцкая жизнь может быть не кислой! Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/solyanka
    Подписаться на "ЕДА": https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1

    Для тех, кто не делал в своей жизни ничего сложнее бутерброда, кто презирает кухонную возню и с легкостью отдает кулинарные вожжи в руки женщин. Такие мужчины, оказавшись в одиночестве, обречены на столовскую еду и сухомятку. Илья Лазерсон обучает новичков от кулинарии готовить и получать от этого удовольствие.

    "Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

    Просмотров: 1 355 563

    Klara Richter

    Здравствуйте Илья! Я обожаю смотреть, познавать и пользоваться вашими рецептами! Я каждые 2 дня готовлю суп и не повторяюсь примерно 2 недели, мне неприятно вас разочаровыать, но я готовлю солянку и не использую куринную грудку, да, она сухая! Ненавижу супы пюре! Вы не только Шеф с большой буквы, но ещё и прекрасный актёр и я уверенна, что в жизни вы не так предвзято относитесь к женщинам! Спасибо вам, Илья!

    Дмитрий Языков

    Вынул душу из солянки!

    Потап Потапов

    Насчет селянки. У меня на родине селянкой называли блюдо из мяса свеже зарезанной свинью и картофеля (сваренное или запеченное). Правда не помню, из мяса или из внутренностей (печенки, почек и т.д.).

    Inga Inga

    Точно что женщинам не смотреть . жуть а не солянка

    Слушайте, а что без картошки что-ли?? Ожидала перловочку там тоже, но это, скорее всего в рассольник кладут.

    viacheslav orlov

    это постбудунистический субъчик!

    hamlet ru

    При варке бульона вообще соль добавлять не надо или это только к солянке отнсотся ?

    Евгений Волков

    Скажите пожалуйста чем отличаются собственноручно засоленные огурцы в банке от засоленных в бочке?

    Akif Aliyev

    Странное сочетание - говядина, курица и сосиски. Страшно смотреть на эту блевотину, да вы парашник господин Лазерсон

    Tim Kop

    Повар крутой а нарезает на дешёвых пластиковых досках,зато типа во фраке

    Svetlana Gousseinova

    Смотрю ваши видео как фильмы, иногда с открытым ртом, как дура. Здорово рассказываете, притягательно и с юмором. И всегда черпаю что- то новое. Спасибо Вам.

    Olga Braude

    Я слюнями изошла,пока ты огурцы чистил! И что за чепуха про мужскую и женскую еду?!

    Ivan Petrov

    Может-как кисель(заместо сопливая)?

    Vladimir Glyva

    Фвртучек-передничек жутко похабный, Делает Илью Исааковича пузатым. Жуть, кошмар.
    Емельяненко глтовит неаутентичную солянку без каперсов и с . капустой! Разве, что картошку не кладет.
    Люблю почку баранью в солянке!

    Elena Prudnikova

    Про маслины. Илья, вы видели, как они растут? Маслины это зрелые оливки, никто их специально не чернил. Я в Италии 17 лет живу, видела, как оливки зреют. Не вводите народ в заблуждение

    Диана Вишнева

    Зачем сексистские стереотипы в питании? «Мужская солянка», «женский суп-пюрэ» ?🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Предпочтения в еде не зависят от пола

    Солянка- любимый суп. Суп - пюре из шампиньонов терпеть не могу.

    ความคิดเห็น • 70


    Здравствуйте Илья! Я обожаю смотреть, познавать и пользоваться вашими рецептами! Я каждые 2 дня готовлю суп и не повторяюсь примерно 2 недели, мне неприятно вас разочаровыать, но я готовлю солянку и не использую куринную грудку, да, она сухая! Ненавижу супы пюре! Вы не только Шеф с большой буквы, но ещё и прекрасный актёр и я уверенна, что в жизни вы не так предвзято относитесь к женщинам! Спасибо вам, Илья!


    Вынул душу из солянки!


    Насчет селянки. У меня на родине селянкой называли блюдо из мяса свеже зарезанной свинью и картофеля (сваренное или запеченное). Правда не помню, из мяса или из внутренностей (печенки, почек и т.д.).


    Точно что женщинам не смотреть . жуть а не солянка


    Слушайте, а что без картошки что-ли?? Ожидала перловочку там тоже, но это, скорее всего в рассольник кладут.

    Просмотров: 1 355 563

    Klara Richter

    Здравствуйте Илья! Я обожаю смотреть, познавать и пользоваться вашими рецептами! Я каждые 2 дня готовлю суп и не повторяюсь примерно 2 недели, мне неприятно вас разочаровыать, но я готовлю солянку и не использую куринную грудку, да, она сухая! Ненавижу супы пюре! Вы не только Шеф с большой буквы, но ещё и прекрасный актёр и я уверенна, что в жизни вы не так предвзято относитесь к женщинам! Спасибо вам, Илья!

    Дмитрий Языков

    Вынул душу из солянки!

    Потап Потапов

    Насчет селянки. У меня на родине селянкой называли блюдо из мяса свеже зарезанной свинью и картофеля (сваренное или запеченное). Правда не помню, из мяса или из внутренностей (печенки, почек и т.д.).

    Inga Inga

    Точно что женщинам не смотреть . жуть а не солянка

    Слушайте, а что без картошки что-ли?? Ожидала перловочку там тоже, но это, скорее всего в рассольник кладут.

    viacheslav orlov

    это постбудунистический субъчик!

    hamlet ru

    При варке бульона вообще соль добавлять не надо или это только к солянке отнсотся ?

    Евгений Волков

    Скажите пожалуйста чем отличаются собственноручно засоленные огурцы в банке от засоленных в бочке?

    Akif Aliyev

    Странное сочетание - говядина, курица и сосиски. Страшно смотреть на эту блевотину, да вы парашник господин Лазерсон

    Tim Kop

    Повар крутой а нарезает на дешёвых пластиковых досках,зато типа во фраке

    Svetlana Gousseinova

    Смотрю ваши видео как фильмы, иногда с открытым ртом, как дура. Здорово рассказываете, притягательно и с юмором. И всегда черпаю что- то новое. Спасибо Вам.

    Olga Braude

    Я слюнями изошла,пока ты огурцы чистил! И что за чепуха про мужскую и женскую еду?!

    Ivan Petrov

    Может-как кисель(заместо сопливая)?

    Vladimir Glyva

    Фвртучек-передничек жутко похабный, Делает Илью Исааковича пузатым. Жуть, кошмар.
    Емельяненко глтовит неаутентичную солянку без каперсов и с . капустой! Разве, что картошку не кладет.
    Люблю почку баранью в солянке!

    Elena Prudnikova

    Про маслины. Илья, вы видели, как они растут? Маслины это зрелые оливки, никто их специально не чернил. Я в Италии 17 лет живу, видела, как оливки зреют. Не вводите народ в заблуждение

    Диана Вишнева

    Зачем сексистские стереотипы в питании? «Мужская солянка», «женский суп-пюрэ» ?🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Предпочтения в еде не зависят от пола

    Солянка- любимый суп. Суп - пюре из шампиньонов терпеть не могу.

    Читайте также: