Охота и рыбалка супы от сержа

Домашний супчик


На этот раз позанимались индейкой. У товарищей из Orbit есть хороший набор посуды, который позволит вам делать одновременно 2-3 блюда. Заказывайте Orbit посуду! Делитесь видео! готовьте для своих близких и любимых, радуйте и себя. Получайте удовольствие! ))))))

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Серж Маркович

Известный сербский шеф-повар, ресторатор. Ведущий кулинарных передач на российском ТВ. Автор кулинарных книг «Вкус Моря» и «Рыба. Разнообразие и простота», автор кулинарных мастер-классов на DVD.

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • скумбрия свежая (или замороженная) - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • помидор- 2 шт.
  • сельдерей- 150 гр. (у меня черешковый)
  • лимон- 1/4
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец черный -
  • соль -
  • зелень (у меня петрушка)
  • оливковое масло- 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить рыбу- очистить от внутренностей и головы, промыть.

Поставить на огонь кастрюлю с толстым дном, налить масло,

положить нарезанный кубиками лук, посолить и сразу налить немного воды, дать закипеть.

Положить морковь, сельдерей и помидор порезанные кусочками.

Выдавить в кастрюлю сок из лимона и добавить оставшуюся воду.

Положить крупные куски рыбы.

Варить 20-25 мин.

За 1 мин. до готовности добавить зелень, перец и чеснок.

Дать настояться 7-10 мин. Разложить по тарелочкам, добавить свежую зелень и посыпать свежемолотым перцем!

Пошаговые фото рецепта





Дополнительная информация

Вкусный, легкий, полезный рыбный супчик! Богатый витаминами, белкАми и Омега-3!

Полиненасыщенные жирные кислоты ОМЕГА- 3 влияют на обмен веществ в организме, в том числе и на клеточном уровне.

Защищают клетки от преждевременного старения, помогают сохранить их генетическую информацию.

Регулируют жировой обмен и жизнедеятельность полезных бактерий, обитающих в кишечнике.

Омега-3 понижают уровень холестерина в организме и тем самым защищают его от атеросклероза.

Эти жирные кислоты участвуют в синтезе гормоноподобных веществ, которые помогают снизить кровяное давление и уменьшать воспаления, тем самым защищая от артритов, радикулита и остеохондроза.

Препятствуют процессу тромбообразования и оберегают сердечную мышцу.

Нормализуют жировой обмен, улучшают зрение, память и другие функции нервной системы.

Кроме того, полиненасыщенные жирные кислоты усиливают действие других жирорастворимых витаминов и витаминов группы В.

Угощайтесь, приятного аппетита!


Рыба-500гр
картофель-5шт
Лук репчатый-3шт
морковь-3шт
сельдерей-1
перец сладкий-1шт
Масло растительное
Зелень
чеснок
паприка
соль
мука
В кастрюле нагреваем 3-4ложки масла,добавляем накрошенный лук,накрошенный со стеблями петрушку и укроп
,солим,выжимаем сок 1\2 лимона, даем немного обжариться,добавляем порезанную кубиками картошку,морковку,порезаннынй квадратиками перец,добавляем 1-2 порезанные кубиками помидоры,тушим все вместе 1-2 минуты,заливаем холодной водой, варим почти до готовности овощей,добавляем рыбу,добавляем порезанный мелко сельдерей,даем провариться 5-6 минут
В это время,выливаем на сковороду пару ложек масла,нагреваем,добавляем 1 ложку муки,тщательно перемешиваем,добавляем паприку(1\2-1 чайную ложки )выливаем в наш суп,пробуем,приправляем солью,перцем-суп готов
Подаем, посыпав сверху мелко нарезанной зеленью
По желанию в суп можно добавить сливки
П.С.В этот суп хорошо идет,не любимый хозяйками сом.
Я готовил из головы и плавников лосося,с добавкой плавленого сырка(1\4 ст.Л) Рекомендую,вкус- достойный


Серж Маркович - известный сербский шеф-повар, ресторатор. Ведущий кулинарных передач на российском ТВ. Автор кулинарных книг «Вкус Моря» и «Рыба. Разнообразие и простота», автор кулинарных мастер-классов на DVD.

Долгие годы осваивал кухни разных стран: работал в Болгарии, Швеции, Германии, Испании, Италии, Сербии, Черногории, Греции, Канаде… В 2005 году переехал в Москву, где основал собственный ресторана «Дикое море» (закрыт в 2011).

Проводит тематические мастер-классы, занимается кейтeрингом, ведет свой сайт - http://www.markovic.ru/ и блог в ЖЖ - http://serjmarkovich.livejournal.com/.

Автор и ведущий кулинарного шоу «Быть Сержем МаRковичем» на TVJAM. Ведущий кулинарных программ «Дачные радости» на телеканале «Кухня ТВ» и на телеканале «Усадьба», «От нашего шефа» на телеканале «Охота и рыбалка».

Приветствуем вас на канале GoodFishing, что в переводе означает хорошая рыбалка.
Наш канал в основном о рыбалке в общем, основная тема всё о рыбалке, но по возможности будем делать акцент именно на рыбалке в Кургане и Курганской области.
На нашем канале вы можете найти множество интересного и познавательного видео о рыбалке, как частные съёмки рыбалки так и профессиональные телепередачи, а так же фильмы посвящённые рыбалке.
С весны 2013 года выкладывается только авторское видео, подписывайтесь на наш канал и вы не пропустите новые выпуски такой тематики как: съёмки на водоёме, кулинария (рыбацкая кухня), рыболовные самоделки и другое.

Наш сайт: http://www.good-fishing.net/.
Наша группа: http://vk.com/goodfishingnet.
Твиттер: https://twitter.com/Norzull.

Видео Серж Маркович - Суп из карпа канала Алексий

Просмотров: 174 292

Cook from Ukraine

Супер . браво шеф. что тут скажешь

Darhan001

Он наверное даже в торты чеснок ложит))

Чоткий Олег

чотко внатуре клас

Maurizlio

Сэлдэрэй xD ну и говорок у него

Kitoz Barboz

Бля, все мукой тянет, мастер хуев

Сергей Ермолаев

Очень много чеснока! Он ,у вас везде, разве он, не отбивает, настоящий вкус продукта.

Яков Устинов

Я хочу так же разговаривать)))) круто)

Значит нам до шеф-повара далеко .Художник своего дела.

Григорий Степаненко

Серж красавчик как всегда безупречно готовит и объясняет

2buffed

Вегета? Регулярно добовляем MSG.

SPARTAK

это высшая кухня и всё по правилам сделано. Он готовит как звездные повара в Европе. Я ни одной ошибки не заметил. И шеф он который достоин уважения. Лично я таких только людей всегда внимательно слушаю а не халтурщиков и типа главных.

Sov Blackbirds

Рустам Кабиров

сейчас люди потеряли абсолютный вкус. и все что готовится без глютамата кажется безвкусным.
так что глютамат используют во всем мире. просто вы этого не видите.

Рустам Кабиров

это все блюда бюджетный вариант. а в ресторане все иначе. Вегета нормальная приправа для бульона. например в овощной суп минестроне тоже добавляется вегета. Вегета овощная приправа. а усилитель вкуса есть практически во всех продуктах. тот же самый соевый соус и есть усилитель вкуса глютамат натрия.

Vlad Vlad

Не разу не вытер и не помыл руки. Вегету добавил в суп- химия это хорошо)) Доски грязные- фу, я бы его выгнал с работы после первого же дня

Оксана Шер

После приправы Вегетта все стало ясно и поваре и о его "вкусных и полезных" блюдах.

Просмотров: 174 301

Cook from Ukraine

Супер . браво шеф. что тут скажешь

Darhan001

Он наверное даже в торты чеснок ложит))

Чоткий Олег

чотко внатуре клас

Maurizlio

Сэлдэрэй xD ну и говорок у него

Kitoz Barboz

Бля, все мукой тянет, мастер хуев

Сергей Ермолаев

Очень много чеснока! Он ,у вас везде, разве он, не отбивает, настоящий вкус продукта.

Яков Устинов

Я хочу так же разговаривать)))) круто)

Значит нам до шеф-повара далеко .Художник своего дела.

Григорий Степаненко

Серж красавчик как всегда безупречно готовит и объясняет

2buffed

Вегета? Регулярно добовляем MSG.

SPARTAK

это высшая кухня и всё по правилам сделано. Он готовит как звездные повара в Европе. Я ни одной ошибки не заметил. И шеф он который достоин уважения. Лично я таких только людей всегда внимательно слушаю а не халтурщиков и типа главных.

Sov Blackbirds

Рустам Кабиров

сейчас люди потеряли абсолютный вкус. и все что готовится без глютамата кажется безвкусным.
так что глютамат используют во всем мире. просто вы этого не видите.

Рустам Кабиров

это все блюда бюджетный вариант. а в ресторане все иначе. Вегета нормальная приправа для бульона. например в овощной суп минестроне тоже добавляется вегета. Вегета овощная приправа. а усилитель вкуса есть практически во всех продуктах. тот же самый соевый соус и есть усилитель вкуса глютамат натрия.

Vlad Vlad

Не разу не вытер и не помыл руки. Вегету добавил в суп- химия это хорошо)) Доски грязные- фу, я бы его выгнал с работы после первого же дня

Оксана Шер

После приправы Вегетта все стало ясно и поваре и о его "вкусных и полезных" блюдах.

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵



Мастер-класс от Сержа Марковича - СУПЫ - Подробнее


Охота и Рыбалка. Готовим на Primo с Сержем Марковичем Подробнее


Чахохбили из курицы. Быть Сержем МаRковичем . Подробнее


Кухня с Сержем Марковичем 02 Подробнее


СЕРЖ МАРКОВИЧ - ORBIT LONG LIFE. ДОМАШНИЙ СУПЧИК Подробнее


Серж Маркович - Уха Подробнее


СУП ЧОРБА - СЕРЖ МАРКОВИЧ Подробнее


КУРИНЫЕ БЕДРА НА ГРИЛЕ Подробнее


Серж Маркович - После охоты и рыбалки. Жаркое Подробнее


Мастер-класс по приготовлению молодого кабана. Кухня с Сержем Марковичем. Подробнее


ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОЙ ГОЛЕНИ Подробнее


Щи + домашний майонез. Быть Сержем МаRковичем. Подробнее


Кухня с Сержем Марковичем 01 Подробнее



Серж Маркович - Суп из карпа Подробнее


Мастер-класс от Сержа Марковича - СОТЕ - Подробнее


ПИКНИК в 5 км. от Выборга на базе НОВАЯ ИЛОРАНТА Подробнее

Просмотров: 174 301

Cook from Ukraine

Супер . браво шеф. что тут скажешь

Darhan001

Он наверное даже в торты чеснок ложит))

Чоткий Олег

чотко внатуре клас

Maurizlio

Сэлдэрэй xD ну и говорок у него

Kitoz Barboz

Бля, все мукой тянет, мастер хуев

Сергей Ермолаев

Очень много чеснока! Он ,у вас везде, разве он, не отбивает, настоящий вкус продукта.

Яков Устинов

Я хочу так же разговаривать)))) круто)

Значит нам до шеф-повара далеко .Художник своего дела.

Григорий Степаненко

Серж красавчик как всегда безупречно готовит и объясняет

2buffed

Вегета? Регулярно добовляем MSG.

SPARTAK

это высшая кухня и всё по правилам сделано. Он готовит как звездные повара в Европе. Я ни одной ошибки не заметил. И шеф он который достоин уважения. Лично я таких только людей всегда внимательно слушаю а не халтурщиков и типа главных.

Sov Blackbirds

Рустам Кабиров

сейчас люди потеряли абсолютный вкус. и все что готовится без глютамата кажется безвкусным.
так что глютамат используют во всем мире. просто вы этого не видите.

Рустам Кабиров

это все блюда бюджетный вариант. а в ресторане все иначе. Вегета нормальная приправа для бульона. например в овощной суп минестроне тоже добавляется вегета. Вегета овощная приправа. а усилитель вкуса есть практически во всех продуктах. тот же самый соевый соус и есть усилитель вкуса глютамат натрия.

Vlad Vlad

Не разу не вытер и не помыл руки. Вегету добавил в суп- химия это хорошо)) Доски грязные- фу, я бы его выгнал с работы после первого же дня

Оксана Шер

После приправы Вегетта все стало ясно и поваре и о его "вкусных и полезных" блюдах.

Читайте также: