Охота и рыбалка супы от сержа
Домашний супчик
На этот раз позанимались индейкой. У товарищей из Orbit есть хороший набор посуды, который позволит вам делать одновременно 2-3 блюда. Заказывайте Orbit посуду! Делитесь видео! готовьте для своих близких и любимых, радуйте и себя. Получайте удовольствие! ))))))
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Серж Маркович
Известный сербский шеф-повар, ресторатор. Ведущий кулинарных передач на российском ТВ. Автор кулинарных книг «Вкус Моря» и «Рыба. Разнообразие и простота», автор кулинарных мастер-классов на DVD.
Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.
Ваш личный Дзен
Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.
Вы смотрите и ставите лайки
шаг 1
Алгоритм отслеживает это и подбирает контент
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- скумбрия свежая (или замороженная) - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- помидор- 2 шт.
- сельдерей- 150 гр. (у меня черешковый)
- лимон- 1/4
- чеснок - 2 зубчика
- перец черный -
- соль -
- зелень (у меня петрушка)
- оливковое масло- 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить рыбу- очистить от внутренностей и головы, промыть.
Поставить на огонь кастрюлю с толстым дном, налить масло,
положить нарезанный кубиками лук, посолить и сразу налить немного воды, дать закипеть.
Положить морковь, сельдерей и помидор порезанные кусочками.
Выдавить в кастрюлю сок из лимона и добавить оставшуюся воду.
Положить крупные куски рыбы.
Варить 20-25 мин.
За 1 мин. до готовности добавить зелень, перец и чеснок.
Дать настояться 7-10 мин. Разложить по тарелочкам, добавить свежую зелень и посыпать свежемолотым перцем!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вкусный, легкий, полезный рыбный супчик! Богатый витаминами, белкАми и Омега-3!
Полиненасыщенные жирные кислоты ОМЕГА- 3 влияют на обмен веществ в организме, в том числе и на клеточном уровне.
Защищают клетки от преждевременного старения, помогают сохранить их генетическую информацию.
Регулируют жировой обмен и жизнедеятельность полезных бактерий, обитающих в кишечнике.
Омега-3 понижают уровень холестерина в организме и тем самым защищают его от атеросклероза.
Эти жирные кислоты участвуют в синтезе гормоноподобных веществ, которые помогают снизить кровяное давление и уменьшать воспаления, тем самым защищая от артритов, радикулита и остеохондроза.
Препятствуют процессу тромбообразования и оберегают сердечную мышцу.
Нормализуют жировой обмен, улучшают зрение, память и другие функции нервной системы.
Кроме того, полиненасыщенные жирные кислоты усиливают действие других жирорастворимых витаминов и витаминов группы В.
Угощайтесь, приятного аппетита!
Рыба-500гр
картофель-5шт
Лук репчатый-3шт
морковь-3шт
сельдерей-1
перец сладкий-1шт
Масло растительное
Зелень
чеснок
паприка
соль
мука
В кастрюле нагреваем 3-4ложки масла,добавляем накрошенный лук,накрошенный со стеблями петрушку и укроп
,солим,выжимаем сок 1\2 лимона, даем немного обжариться,добавляем порезанную кубиками картошку,морковку,порезаннынй квадратиками перец,добавляем 1-2 порезанные кубиками помидоры,тушим все вместе 1-2 минуты,заливаем холодной водой, варим почти до готовности овощей,добавляем рыбу,добавляем порезанный мелко сельдерей,даем провариться 5-6 минут
В это время,выливаем на сковороду пару ложек масла,нагреваем,добавляем 1 ложку муки,тщательно перемешиваем,добавляем паприку(1\2-1 чайную ложки )выливаем в наш суп,пробуем,приправляем солью,перцем-суп готов
Подаем, посыпав сверху мелко нарезанной зеленью
По желанию в суп можно добавить сливки
П.С.В этот суп хорошо идет,не любимый хозяйками сом.
Я готовил из головы и плавников лосося,с добавкой плавленого сырка(1\4 ст.Л) Рекомендую,вкус- достойный
Серж Маркович - известный сербский шеф-повар, ресторатор. Ведущий кулинарных передач на российском ТВ. Автор кулинарных книг «Вкус Моря» и «Рыба. Разнообразие и простота», автор кулинарных мастер-классов на DVD.
Долгие годы осваивал кухни разных стран: работал в Болгарии, Швеции, Германии, Испании, Италии, Сербии, Черногории, Греции, Канаде… В 2005 году переехал в Москву, где основал собственный ресторана «Дикое море» (закрыт в 2011).
Проводит тематические мастер-классы, занимается кейтeрингом, ведет свой сайт - http://www.markovic.ru/ и блог в ЖЖ - http://serjmarkovich.livejournal.com/.
Автор и ведущий кулинарного шоу «Быть Сержем МаRковичем» на TVJAM. Ведущий кулинарных программ «Дачные радости» на телеканале «Кухня ТВ» и на телеканале «Усадьба», «От нашего шефа» на телеканале «Охота и рыбалка».
Приветствуем вас на канале GoodFishing, что в переводе означает хорошая рыбалка.
Наш канал в основном о рыбалке в общем, основная тема всё о рыбалке, но по возможности будем делать акцент именно на рыбалке в Кургане и Курганской области.
На нашем канале вы можете найти множество интересного и познавательного видео о рыбалке, как частные съёмки рыбалки так и профессиональные телепередачи, а так же фильмы посвящённые рыбалке.
С весны 2013 года выкладывается только авторское видео, подписывайтесь на наш канал и вы не пропустите новые выпуски такой тематики как: съёмки на водоёме, кулинария (рыбацкая кухня), рыболовные самоделки и другое.
Наш сайт: http://www.good-fishing.net/.
Наша группа: http://vk.com/goodfishingnet.
Твиттер: https://twitter.com/Norzull.
Видео Серж Маркович - Суп из карпа канала Алексий
Просмотров: 174 292
Cook from Ukraine
Супер . браво шеф. что тут скажешь
Darhan001
Он наверное даже в торты чеснок ложит))
Чоткий Олег
чотко внатуре клас
Maurizlio
Сэлдэрэй xD ну и говорок у него
Kitoz Barboz
Бля, все мукой тянет, мастер хуев
Сергей Ермолаев
Очень много чеснока! Он ,у вас везде, разве он, не отбивает, настоящий вкус продукта.
Яков Устинов
Я хочу так же разговаривать)))) круто)
Значит нам до шеф-повара далеко .Художник своего дела.
Григорий Степаненко
Серж красавчик как всегда безупречно готовит и объясняет
2buffed
Вегета? Регулярно добовляем MSG.
SPARTAK
это высшая кухня и всё по правилам сделано. Он готовит как звездные повара в Европе. Я ни одной ошибки не заметил. И шеф он который достоин уважения. Лично я таких только людей всегда внимательно слушаю а не халтурщиков и типа главных.
Sov Blackbirds
Рустам Кабиров
сейчас люди потеряли абсолютный вкус. и все что готовится без глютамата кажется безвкусным.
так что глютамат используют во всем мире. просто вы этого не видите.
Рустам Кабиров
это все блюда бюджетный вариант. а в ресторане все иначе. Вегета нормальная приправа для бульона. например в овощной суп минестроне тоже добавляется вегета. Вегета овощная приправа. а усилитель вкуса есть практически во всех продуктах. тот же самый соевый соус и есть усилитель вкуса глютамат натрия.
Vlad Vlad
Не разу не вытер и не помыл руки. Вегету добавил в суп- химия это хорошо)) Доски грязные- фу, я бы его выгнал с работы после первого же дня
Оксана Шер
После приправы Вегетта все стало ясно и поваре и о его "вкусных и полезных" блюдах.
Просмотров: 174 301
Cook from Ukraine
Супер . браво шеф. что тут скажешь
Darhan001
Он наверное даже в торты чеснок ложит))
Чоткий Олег
чотко внатуре клас
Maurizlio
Сэлдэрэй xD ну и говорок у него
Kitoz Barboz
Бля, все мукой тянет, мастер хуев
Сергей Ермолаев
Очень много чеснока! Он ,у вас везде, разве он, не отбивает, настоящий вкус продукта.
Яков Устинов
Я хочу так же разговаривать)))) круто)
Значит нам до шеф-повара далеко .Художник своего дела.
Григорий Степаненко
Серж красавчик как всегда безупречно готовит и объясняет
2buffed
Вегета? Регулярно добовляем MSG.
SPARTAK
это высшая кухня и всё по правилам сделано. Он готовит как звездные повара в Европе. Я ни одной ошибки не заметил. И шеф он который достоин уважения. Лично я таких только людей всегда внимательно слушаю а не халтурщиков и типа главных.
Sov Blackbirds
Рустам Кабиров
сейчас люди потеряли абсолютный вкус. и все что готовится без глютамата кажется безвкусным.
так что глютамат используют во всем мире. просто вы этого не видите.
Рустам Кабиров
это все блюда бюджетный вариант. а в ресторане все иначе. Вегета нормальная приправа для бульона. например в овощной суп минестроне тоже добавляется вегета. Вегета овощная приправа. а усилитель вкуса есть практически во всех продуктах. тот же самый соевый соус и есть усилитель вкуса глютамат натрия.
Vlad Vlad
Не разу не вытер и не помыл руки. Вегету добавил в суп- химия это хорошо)) Доски грязные- фу, я бы его выгнал с работы после первого же дня
Оксана Шер
После приправы Вегетта все стало ясно и поваре и о его "вкусных и полезных" блюдах.
Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵
Мастер-класс от Сержа Марковича - СУПЫ - Подробнее
Охота и Рыбалка. Готовим на Primo с Сержем Марковичем Подробнее
Чахохбили из курицы. Быть Сержем МаRковичем . Подробнее
Кухня с Сержем Марковичем 02 Подробнее
СЕРЖ МАРКОВИЧ - ORBIT LONG LIFE. ДОМАШНИЙ СУПЧИК Подробнее
Серж Маркович - Уха Подробнее
СУП ЧОРБА - СЕРЖ МАРКОВИЧ Подробнее
КУРИНЫЕ БЕДРА НА ГРИЛЕ Подробнее
Серж Маркович - После охоты и рыбалки. Жаркое Подробнее
Мастер-класс по приготовлению молодого кабана. Кухня с Сержем Марковичем. Подробнее
ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОЙ ГОЛЕНИ Подробнее
Щи + домашний майонез. Быть Сержем МаRковичем. Подробнее
Кухня с Сержем Марковичем 01 Подробнее
Серж Маркович - Суп из карпа Подробнее
Мастер-класс от Сержа Марковича - СОТЕ - Подробнее
ПИКНИК в 5 км. от Выборга на базе НОВАЯ ИЛОРАНТА Подробнее
Просмотров: 174 301
Cook from Ukraine
Супер . браво шеф. что тут скажешь
Darhan001
Он наверное даже в торты чеснок ложит))
Чоткий Олег
чотко внатуре клас
Maurizlio
Сэлдэрэй xD ну и говорок у него
Kitoz Barboz
Бля, все мукой тянет, мастер хуев
Сергей Ермолаев
Очень много чеснока! Он ,у вас везде, разве он, не отбивает, настоящий вкус продукта.
Яков Устинов
Я хочу так же разговаривать)))) круто)
Значит нам до шеф-повара далеко .Художник своего дела.
Григорий Степаненко
Серж красавчик как всегда безупречно готовит и объясняет
2buffed
Вегета? Регулярно добовляем MSG.
SPARTAK
это высшая кухня и всё по правилам сделано. Он готовит как звездные повара в Европе. Я ни одной ошибки не заметил. И шеф он который достоин уважения. Лично я таких только людей всегда внимательно слушаю а не халтурщиков и типа главных.
Sov Blackbirds
Рустам Кабиров
сейчас люди потеряли абсолютный вкус. и все что готовится без глютамата кажется безвкусным.
так что глютамат используют во всем мире. просто вы этого не видите.
Рустам Кабиров
это все блюда бюджетный вариант. а в ресторане все иначе. Вегета нормальная приправа для бульона. например в овощной суп минестроне тоже добавляется вегета. Вегета овощная приправа. а усилитель вкуса есть практически во всех продуктах. тот же самый соевый соус и есть усилитель вкуса глютамат натрия.
Vlad Vlad
Не разу не вытер и не помыл руки. Вегету добавил в суп- химия это хорошо)) Доски грязные- фу, я бы его выгнал с работы после первого же дня
Оксана Шер
После приправы Вегетта все стало ясно и поваре и о его "вкусных и полезных" блюдах.
Читайте также: