Овощной суп бульон вивасан

Содержит йодированную соль, смесь овощей и соевую приправу. Это может быть просто бульон, который будет вкусен с хрустящими хлебцами. Или как основа для супов, соусов, овощных, запеченных, мясных и рыбных блюд. Его вместо соли можно добавлять при варке макаронных изделий, картофеля и риса. Суп также является источником ионизированного йода. Калорийность на 100 мл составляет всего 5 Ккал.
Способ приготовления овощного бульона: для приготовления 1 литра бульона 1 полную (с верхом) столовую ложку сухой смеси (ок.18 г), растворить в кипятке или холодной воде. Одной банки хватает на 27,7 литров бульона. При варке картофеля, риса, макаронных изделий можно использовать вместо соли, добавляя сухой порошок в кипящую воду.

Овощной СУП-БУЛЬОН

Овощной суп - вегетарианский, обезжиренный, растворимый порошок предназначен для сбалансированной диеты, экспресс питания, для быстрого приготовления вкусного и ароматного овощного бульона.

Свойства ОВОЩНОГО БУЛЬОНА:

  • низкокалорийный (минимум жиров, 0 углеводов)
  • быстрорастворимый - удобен для экспресс питания
  • источник микроэлементов, минералов и йода
  • препятствует размножению гнилостной флоры
  • нормализует перистальтику кишечника
  • не содержит лактозы и глютена
  • нормализует желчеотделение и сокоотделение

Способ приготовления: для приготовления 1 литра бульона 1 полную (с верхом) столовую ложку сухой смеси (ок. 18 г), растворить в холодной воде или кипятке. Одной банки хватает на 27,7 литров бульона.

При варке картофеля, риса, макаронных изделий можно использовать вместо соли, добавляя сухой порошок в кипящую воду.

В составе овощного Супа-бульона Вивасан: луковый порошок, соевая приправа, йодированная поваренная соль, высушенные овощи (куркума, сельдерей), дрожжевой экстракт, глутамат натрия E635.

Калорийность супа на 100 мл составляет всего 5 Ккал.

Овощной Суп-Бульон. Вегетарианский бульон быстрого приготовления. (500 г)


Уважаемая Елена Викторовна! Сомневаюсь, что именно вивасановский бульон вызвал язву. Вообще говоря, причины появления язвы двенадцатиперстной кишки изучены не полностью. Важным фактором, влияющим на развитие болезни, являются стрессы и нервное перенапряжение, гормональные факторы, расстройства надпочечниковой системы, нарушения выработки половых и пищеварительных гормонов. Наследственные факторы также влияют на развитие язвенной болезни: если кто-то из родителей имел язву, предрасположенность ребенка заболеть возрастает от 20 до 40 % случаев. Нередко заболевание развивается под воздействием вредоносной бактерии.
Кроме того, конечно же не стоит ставить эксперименты над собственным организмом, а тем более над организмом ребёнка. Если питаться только одним продуктом, и больше ничего не есть - каков бы ни был продукт, ничего хорошего не будет.
Вы также можете написать более подробную историю болезни и связаться с главным врачом компании Вивасан по адресу: doctor@vivasanint.com Уверен, он поможет более глубоко разобраться с проблемой.



Овощной Суп-Бульон. Вегетарианский бульон быстрого приготовления. (500 г)





  • Характеристики
  • Отзывы

Содержит йодированную соль, смесь овощей и соевую приправу. Это может быть просто бульон, который будет вкусен с хрустящими хлебцами. Или как основа для супов, соусов, овощных, запеченных, мясных и рыбных блюд. Его вместо соли можно добавлять при варке макаронных изделий, картофеля и риса.

Суп также является источником ионизированного йода. Калорийность на 100 мл составляет всего 5 Ккал.

Способ приготовления овощного бульона: для приготовления 1 литра бульона 1 полную (с верхом) столовую ложку сухой смеси (ок.18 г), растворить в кипятке или холодной воде. Одной банки хватает на 27,7 литров бульона. При варке картофеля, риса, макаронных изделий можно использовать вместо соли, добавляя сухой порошок в кипящую воду.


Овощной суп – растворимый, обезжиренный, вегетарианский порошок предназначен для быстрого приготовления вкусного и ароматного овощного бульона для экспресс питания и сбалансированной диеты.

Калорийность супа на 100 мл составляет всего 5 Ккал. Это может быть просто бульон, который будет вкусен с хрустящими хлебцами. Или как основа для супов, соусов, овощных, запеченных, мясных и рыбных блюд. Его вместо соли можно добавлять при варке макаронных изделий, картофеля и риса.

Суп является источником ионизированного йода – содержит йодированную соль, а также смесь овощей и соевую приправу.

В его состав входят экстрактивные вещества и размельченные овощи, которые настраивают пищеварительный тракт на оптимальную работу. Это крайне необходимо людям, страдающим дискинезией кишечника и желчных путей по гипотоническому типу, запорами, дисбактериозом.

Овощной суп восстанавливает процесс пищеварения, нормализуя моторно-секреторную и эвакуаторную функцию желудочно-кишечного тракта.

Свойства овощного бульона:

•низкокалорийный (минимум жиров, 0 углеводов)

•источник минералов, микроэлементов и йода

•нормализует перистальтику кишечника

•препятствует размножению гнилостной флоры

•нормализует желчеотделение и сокоотделение

•быстрорастворимый – удобен для экспресс питания

•не содержит глютена и лактозы

Назначение:

•экспресс питание, сбалансированное питание

•дефицит микроэлементов, йода

•хронические заболевания желудочно-кишечного тракта

•дисбактериоз, расстройство питания

•ожирение, целлюлит, программа похудения и коррекции фигуры


Описание

Отзывы

Бульон овощной (Вивасан) – душистый, насыщенный и оживляющий продукт для разгрузочной и низкокалорийной диеты. Он просто необходим всем тем, кто неустанно следит за своим весом, а следовательно и за собственным здоровьем. Этот вегетарианский бульон предназначен для экспресс-питания - на его приготовление вы потратите минимум времени и усилий, а результат порадует вас и ваших близких вкусом и ароматом.

Бульон овощной (Вивасан) можно употреблять как самостоятельное блюдо с хрустящими хлебцами, крутонами или со свежим хлебом. Сухой порошок Бульон овощной (Вивасан) можно применять для приготовления разных супов, соусов, запеканок, мясных и рыбных блюд. Он отлично подойдет как добавка при варке макаронных и крупяных изделий, добавит необыкновенный аромат блюдам из картофеля и фасоли, а также станет отличным помощником для приготовления оригинальных блюд.

В состав бульона входят экстрактивные вещества и размельченные овощи, налаживающие работу всего пищеварительного тракта. Этот овощной бульон просто необходим для поддержания и восстановления процесса пищеварения и нормализации моторно-секреторную и эвакуаторную функцию желудочно-кишечного тракта.

Свойства бульона овощного:

  • вегетарианский
  • быстрорастворимый
  • низкокалорийный (минимум жиров, 0 углеводов)
  • не содержит глютена и лактозы
  • содержит минералы, микроэлементы и йод
  • нормализует желчеотделение
  • препятствует размножению гнилостной флоры
  • нормализует перистальтику кишечника

  • при целлюлите для коррекции фигуры
  • при лишнем весе и ожирении
  • при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта
  • при дефиците микроэлементов и йода
  • при дисбактериозе и расстройстве питания

Содержание на 100 мл
Энергетическая ценность кДж (кКал) 22(5)
Белки 0,5 г
Углеводы 0,0 г
Жиры 0,5 г

Как приготовить овощной бульон:

Для получения 1 литра ароматного овощного бульона требуется всего лишь залить одним литром воды, горячей или холодной, одну столовую ложку с верхом (приблизительно 18 г) сухого порошка. Одна банка сухого порошка овощного бульона – почти 30 литров овощного бульона. Вместо соли овощной бульон можно добавлять при варке макаронных изделий, круп или картофеля.

Состав: сельдерей, лук, куркума, соевая приправа, глутамат натрия E635, йодированная поваренная
соль, дрожжевой экстракт.

Готовьте вкусные и полезные блюда с Овощным бульоном (Вивасан) легко и быстро:

Овощной суп-бульон


Овощной суп – растворимый, обезжиренный, вегетарианский порошок предназначен для быстрого приготовления вкусного и ароматного овощного бульона для экспресс питания и сбалансированной диеты.

Калорийность одной порции составляет всего 24 Ккал. Это может быть просто бульон, который будет вкусен с хрустящими хлебцами. Или как основа для супов, соусов, овощных, запеченных, мясных и рыбных блюд. Его вместо соли можно добавлять при варке макаронных изделий, картофеля и риса. Суп является источником ионизированного йода – содержит йодированную соль, а также смесь овощей и соевую приправу.

В его состав входят экстрактивные вещества и размельченные овощи, которые настраивают пищеварительный тракт на оптимальную работу. Это крайне необходимо людям, страдающим дискинезией кишечника и желчных путей по гипотоническому типу, запорами, дисбактериозом. Овощной суп восстанавливает процесс пищеварения, нормализуя моторно-секреторную и эвакуаторную функцию желудочно-кишечного тракта.

Йодированная соль улучшает вкусовые качества бульона, является источником йода, который нормализует функцию щитовидной железы и укрепляет иммунитет.

Лук – придавая пикантный аромат, стимулирует отделение пищеварительных ферментов и желчи, перистальтику кишечника, препятствуя развитию гнилостной флоры в толстой кишке. Очень полезен при атеросклерозе и болезнях сердца, особенно если основу питания составляют продукты с высоким содержанием жира. Подавляет синтез холестерина и тем самым уменьшает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Препятствует повышению содержания сахара в крови, насыщает наш организм витаминами, подавляет вредные микробы и является отличным профилактическим средством против гриппа, насморка и простуды.

Сельдерей – выделяется среди других овощей хорошим соотношением минеральных веществ и витаминов. В нем насчитывается до 40 видов различных солей, витаминов и других веществ (калий, магний, фосфор, железо, белки, пектины, каротин, витамины С, В1, В2, РР, фолиевая кислота и др.).Сельдерей омолаживает организм, стимулирует секрецию желудочного

сока, улучшает обмен веществ, помогает избавиться от лишнего веса, содержит фитонциды, эфирные масла, которые обладают дезинфицирующим свойством. Помогает легче переносить жару, тонизирует нервную систему, очищает кровь, стимулирует работу надпочечников, лечит ревматизм, избавляет от авитаминоза, усиливает потенцию.

Куркума – одна из любимых пряностей Востока и один из основных компонентов смеси “карри” и других пряных смесей. Ею сдабривают мясные, рыбные, рисовые, овощные блюда, она придает пищевым продуктам свежесть, делает их более стойкими при длительном хранении. Корневища куркумы содержат эфирное масло – 3-5 %, хорошо растворяющийся в жире оранжевый краситель куркумин – 0,3-0,5 %, крахмал, смолу, гуммиарабик и жирное масло. Они обладают желчегонным, противовоспалительным, антиаллергическим действием, усиливают секрецию желудка. Куркума используется при тех болезнях желудочно-кишечного тракта, причиной которых является сниженное желчеобразование и желчевыделение. Куркумин также обладает противовоспалительным, гипохолестеринемическим, антибактериальным действием.

Соевая приправа – стимулирует секрецию желудочного сока и сока поджелудочной железы, усиливают отделение желчи, улучшая процесс переваривания и усвоения белков, жиров и углеводов.

Экстракт дрожжей, входящий в состав супа содержит ценные для организма витамины группы В и витамин Д, аминокислоты, ферменты, минералы. Он также улучшает вкусовые качества супа.

Свойства овощного бульона:

  • низкокалорийный (минимум жиров, 0 углеводов)
  • источник минералов, микроэлементов и йода
  • нормализует перистальтику кишечника
  • препятствует размножению гнилостной флоры
  • нормализует желчеотделение и сокоотделение
  • быстрорастворимый – удобен для экспресс питания
  • не содержит глютена и лактозы

Назначение:

  • экспресс питание, сбалансированное питание
  • дефицит микроэлементов, йода
  • хронические заболевания желудочно-кишечного тракта
  • дисбактериоз, расстройство питания
  • ожирение, целлюлит, программа похудения и коррекции фигуры
  • разгрузочная и низкокалорийная диета

Пищевая ценность:

Способ приготовления: для приготовления 1 литра бульона 1 полную (с верхом) столовую ложку сухой смеси (18-20 г), растворить в кипятке или холодной воде. Одной банки хватает на 27,7 литров бульона. При варке картофеля, риса, макаронных изделий можно использовать вместо соли, добавляя сухой порошок в кипящую воду.

Способ хранения: банку тщательно закрывать, беречь от тепла и влажности.

Состав: соевая приправа, йодированная поваренная соль, дрожжевой экстракт, высушенные овощи (сельдерей, куркума), луковый порошок.

Объём: 500 г
Артикул: O 513

Овощной суп – бульон — это деликатесный суп с различными овощами, содержащий витамины и минеральные вещества. Экспертами в области питания рекомендуется употреблять в день 5 порций овощей. Насладитесь разнообразием овощей и превосходным вкусом этого супа, который для поддержания вашего здоровья и хорошего самочувствия дополнительно обогащен белком, клетчаткой, витаминами и минералами, в которых наш организм нуждается ежедневно.

Произведено в Швейцарии

  • Описание
  • Детали

Овощной суп – бульон — это деликатесный суп с различными овощами, содержащий витамины и минеральные вещества. Экспертами в области питания рекомендуется употреблять в день 5 порций овощей. Насладитесь разнообразием овощей и превосходным вкусом этого супа, который для поддержания вашего здоровья и хорошего самочувствия дополнительно обогащен белком, клетчаткой, витаминами и минералами, в которых наш организм нуждается ежедневно.

Растворимый суп – бульон содержит, кроме прочего: витамин В1 (тиамин), витамин В12 и калий. Витамин B1 (тиамин) способствует нормальной деятельности сердца, калий — поддержанию нормального кровяного давления, а витамин В12 — уменьшению усталости и утомления. В рамках разнообразного и сбалансированного питания и здорового образа жизни одна порция супа покрывает 15% суточной потребности в тиамине, витамине B12 и калии.

Растворимый суп – бульон содержит 18% овощей

  • источник протеина
  • источник балластных веществ
  • источник витаминов и минералов

Приготовление и употребление

Приготовление на 1 прием пищи: 50 г порошка (4-5 столовых ложки) положить в суповую тарелку и залить 300 мл горячей воды. Хорошенько перемешать, дать немного настояться.


Состав: соевая приправа, глутамат натрия E635, йодированная поваренная соль, дрожжевой экстракт, высушенные овощи (сельдерей, куркума), луковый порошок.

Овощной суп-бульон – растворимый, обезжиренный, вегетарианский порошок предназначен для быстрого приготовления вкусного и ароматного овощного бульона для экспресс питания и сбалансированной диеты.

Продукт здорового питания для всей семьи!

Калорийность супа на 100 мл составляет всего 5 Ккал. Это может быть просто бульон, который будет вкусен с хрустящими хлебцами. Или как основа для супов, соусов, овощных, запеченных, мясных и рыбных блюд. Его вместо соли можно добавлять при варке макаронных изделий, картофеля и риса. Суп является источником ионизированного йода – содержит йодированную соль, а также смесь овощей и соевую приправу.

В его состав входят экстрактивные вещества и размельченные овощи, которые настраивают пищеварительный тракт на оптимальную работу. Это крайне необходимо людям, страдающим дискинезией кишечника и желчных путей по гипотоническому типу, запорами, дисбактериозом. Овощной суп восстанавливает процесс пищеварения, нормализуя моторно-секреторную и эвакуаторную функцию желудочно-кишечного тракта.

Свойства овощного бульона:

  • низкокалорийный (минимум жиров, 0 углеводов);
  • источник минералов, микроэлементов и йода;
  • нормализует перистальтику кишечника;
  • препятствует размножению гнилостной флоры;
  • нормализует желчеотделение и сокоотделение;
  • быстрорастворимый – удобен для экспресс питания.

Назначение:

  • экспресс питание, сбалансированное питание;
  • дефицит микроэлементов, йода;
  • хронические заболевания желудочно-кишечного тракта;
  • дисбактериоз, расстройство питания;
  • ожирение, целлюлит, программа похудения и коррекции фигуры;
  • разгрузочная и низкокалорийная диета.

Пищевая ценность:

Содержание на 100 мл
Энергетическая ценность кДж (кКал) 22(5)
Белки 0,5 г
Углеводы/td> 0,0 г/td>
Жиры 0,5 г

Способ приготовления: для приготовления 1 литра бульона 1 полную (с верхом) столовую ложку сухой смеси (ок.18 г), растворить в кипятке или холодной воде. При варке картофеля, риса, макаронных изделий можно использовать вместо соли, добавляя сухой порошок в кипящую воду.

Одной банки хватает на 27,7 литров бульона.


Состав: соевая приправа, глутамат натрия E635, йодированная поваренная соль, дрожжевой экстракт, высушенные овощи (сельдерей, куркума), луковый порошок.

Овощной суп-бульон – растворимый, обезжиренный, вегетарианский порошок предназначен для быстрого приготовления вкусного и ароматного овощного бульона для экспресс питания и сбалансированной диеты.

Продукт здорового питания для всей семьи!

Калорийность супа на 100 мл составляет всего 5 Ккал. Это может быть просто бульон, который будет вкусен с хрустящими хлебцами. Или как основа для супов, соусов, овощных, запеченных, мясных и рыбных блюд. Его вместо соли можно добавлять при варке макаронных изделий, картофеля и риса. Суп является источником ионизированного йода – содержит йодированную соль, а также смесь овощей и соевую приправу.

В его состав входят экстрактивные вещества и размельченные овощи, которые настраивают пищеварительный тракт на оптимальную работу. Это крайне необходимо людям, страдающим дискинезией кишечника и желчных путей по гипотоническому типу, запорами, дисбактериозом. Овощной суп восстанавливает процесс пищеварения, нормализуя моторно-секреторную и эвакуаторную функцию желудочно-кишечного тракта.

Свойства овощного бульона:

  • низкокалорийный (минимум жиров, 0 углеводов);
  • источник минералов, микроэлементов и йода;
  • нормализует перистальтику кишечника;
  • препятствует размножению гнилостной флоры;
  • нормализует желчеотделение и сокоотделение;
  • быстрорастворимый – удобен для экспресс питания.

Назначение:

  • экспресс питание, сбалансированное питание;
  • дефицит микроэлементов, йода;
  • хронические заболевания желудочно-кишечного тракта;
  • дисбактериоз, расстройство питания;
  • ожирение, целлюлит, программа похудения и коррекции фигуры;
  • разгрузочная и низкокалорийная диета.

Пищевая ценность:

Содержание на 100 мл
Энергетическая ценность кДж (кКал) 22(5)
Белки 0,5 г
Углеводы/td> 0,0 г/td>
Жиры 0,5 г

Способ приготовления: для приготовления 1 литра бульона 1 полную (с верхом) столовую ложку сухой смеси (ок.18 г), растворить в кипятке или холодной воде. При варке картофеля, риса, макаронных изделий можно использовать вместо соли, добавляя сухой порошок в кипящую воду.

Одной банки хватает на 27,7 литров бульона.


  • -->Производитель : OSWALD Nahrungsmittel GmbH, Швейцария
  • -->Артикул : О 513
  • -->Наличие : есть
  • -->Единица : г
  • -->Вес : 500

Овощной суп-бульон


Овощной суп-бульон (500 г) – растворимый, обезжиренный, вегетарианский порошок для быстрого приготовления вкусного и ароматного овощного бульона для экспресс питания и сбалансированной диеты.

Калорийность супа на 100мл составляет всего 5 Ккал.

Овощной суп-бульон Вивасан может быть:

  • просто бульон, который будет вкусен с хрустящими хлебцами
  • основой для супов, соусов, овощных, запеченных, мясных и рыбных блюд

«Овощной суп-бульон» моно вместо соли добавлять при варке макаронных изделий, картофеля и риса.

«Овощной суп-бульон» является источником ионизированного йода – содержит йодированную соль, смесь овощей и соевую приправу.

Свойства супа-порошка «Овощной суп-бульон» Вивасан:

  • низкокалорийный (min жиров, 0 углеводов)
  • источник минералов, микроэлементов и йода
  • нормализует перистальтику кишечника
  • не содержит глютена и лактозы
  • удобен для быстрого питания

Овощной суп-бульон Вивасан оптимально подходит для разгрузочной и низкокалорийной диеты.

Способ приготовления: для приготовления 1л бульона – 1 полную (с верхом) столовую ложку сухой смеси растворить в кипятке или холодной воде.

Одной банки хватает на 27,7л бульона.

При варке картофеля, риса, макаронных изделий можно использовать вместо соли, добавляя сухой порошок в кипящую воду.

Состав: соевая приправа, глутамат натрия, йодированная поваренная соль, высушенные овощи (сельдерей, кукурма), дрожжевой экстракт, луковый порошок.

В ассортименте нашего интернет-магазина есть Овощной суп-бульон. Купить данный товар вы можете на этой странице: выберите нужное количество и нажмите «В корзину», или позвоните по телефону: 8-499-704-16-17 и продиктуйте ваш заказ менеджеру.

Читайте также: