Пернатый мыслитель в супе

мыслитель из супа

Альтернативные описания

• (шутливое) музыкант, исполняющий альтернативную музыку (первоначально — музыку в стиле «индепендент»)

• глупый, но полный достоинства

• если бы он меньше думал, не попал бы в суп

• напыщенная домашняя птица

• «тугодум» на ферме

• какая домашняя птица кулдыкает?

• изначальное значение названия этой птицы — индийский петух, а как мы ее называем сейчас?

• утка «с бантиком»

• кто думал, пока в суп не попал?

• надутый обитатель птичьего двора

• долго думал, в суп попал

• надутый житель птичьего двора

• муж турецкой куры

• птичий эталон надувательства

• птица, что думала, да в суп попала

• какая птица кулдыкает?

• был в думе, да попал в суп

• «задумчивая» домашняя птица

• долго думавшая домашняя птица

• «думающая» суповая птица

• слишком задумчивая птица

• он думал, да в суп попал

• «надутая» домашняя птица

• самец домашней птицы

• сосед петуха по птичнику

• самая важная птица

• задумчивая птица, попавшая в суп

• долго думавший птица в супе

• глупая, но полная достоинства птица

• птичий эталон надутости

• самая «надутая» домашняя птица

• самая важная домашняя птица

• долго думавшая птица в супе

• философ в первом блюде

• Крупная домашняя птица

• Домашняя птица, самец индейки, индейский петух

• "Думающая" суповая птица

• "Задумчивая" домашняя птица

• "Задумчивая" птица, попавшая в суп

• "Муж" турецкой куры

• "Надутая" домашняя птица

• "Тугодум" на ферме

• (шутливое) музыкант, исполняющий альтернативную музыку (первоначально — музыку в стиле "индепендент")

• думал, да в суп попал

• изначальное значение названия этой птицы — индийский петух, а как мы ее называем сейчас

Слово из 5 букв, первая буква - «И», вторая буква - «Н», третья буква - «Д», четвертая буква - «Ю», пятая буква - «К», слово на букву «И», последняя «К». Если Вы не знаете слово из кроссворда или сканворда, то наш сайт поможет Вам найти самые сложные и незнакомые слова.

Отгадайте загадку:

Возле леса, на опушке, Украшая тёмный бор, Вырос пёстрый, как Петрушка, Ядовитый… Показать ответ>>

Возле печки греется, Без водички моется. Показать ответ>>

Возьму его в руки, Сожму его крепко — Он станет упругим И твёрдым как репка. Показать ответ>>

Другие значения этого слова:

  • "Важная" птица
  • "Думающая" суповая птица
  • "Задумчивая" домашняя птица
  • "Задумчивая" домашняя птица.
  • "Задумчивая" птица, попавшая в суп
  • "Муж" турецкой куры
  • "Надутая" домашняя птица
  • "супруг" индейки
  • "Тугодум" на ферме
  • (шутливое) музыкант, исполняющий альтернативную музыку (первоначально — музыку в стиле "индепендент")
  • был в думе, да попал в суп
  • глупая, но полная достоинства птица
  • глупый, но полный достоинства
  • Долго думавшая домашняя птица
  • долго думавшая птица в супе
  • долго думавший птица в супе
  • Долго думал, в суп попал
  • долгодумающая птица
  • Домашняя птица, самец индейки, индейский петух
  • Думал, да в суп попал
  • если бы он меньше думал, не попал бы в суп
  • Задумчив. пернатая начинка для супа
  • задумчивая птица, попавшая в суп
  • изначальное значение названия этой птицы — индийский петух, а как мы ее называем сейчас
  • изначальное значение названия этой птицы — индийский петух, а как мы ее называем сейчас?
  • индейский петух
  • индюшка, см. индейка
  • какая домашняя птица кулдыкает?
  • какая птица кулдыкает?
  • кто думал, пока в суп не попал
  • Кто думал, пока в суп не попал?
  • муж турецкой куры
  • мыслитель из супа
  • Надутая птица
  • надутый житель птичьего двора
  • надутый обитатель птичьего двора
  • напыщенная домашняя птица
  • Он думал, да в суп попал
  • Птица в супе
  • Птица с фермы
  • птица, что думала, да в суп попала
  • птичий эталон надувательства
  • Птичий эталон надувательства.
  • птичий эталон надутости
  • Самая "надутая" домашняя птица
  • Самая важная домашняя птица
  • самая важная птица
  • Самец домашней птицы
  • самец индейки
  • слишком задумчивая птица
  • стихотворение Гумилева
  • Утка "с бантиком"
  • Философ в первом блюде

Случайная загадка:

Как можно снять колесо за одну секунду?

Случайный анекдот:

Воспитательница в детском саду спрашивает:
- Ребята, назовите какого-нибудь очень злого зверя.
Дети:
- Волк. тигр. лев. леопард.
Вовочка:
- Кроколев.
- Вовочка, разве есть такой зверь? - спрашивает воспитательница, - как же он выглядит?
- Это такой зверь, - отвечает Вовочка, - у которого с одной стороны голова льва, а с другой - голова крокодила.
- Такого не может быть, - говорит воспитательница, - если у него будет с каждой стороны голова, он не сможет какать.
- Вот поэтому он такой и злой.

Знаете ли Вы?

СолнцеСредняя плотность Солнца составляет всего 1,4 г/см?, то есть равна плотности воды в Мёртвом море.

Сканворды, кроссворды, судоку, кейворды онлайн

Последняя бука буква "к"

Ответ на вопрос "Мыслитель из супа ", 5 букв:
индюк

Альтернативные вопросы в кроссвордах для слова индюк

Кем был литературный Брундуляк?

Надутый житель птичьего двора

Петух из селения апачей

Утка «с бантиком»

Изначальное значение названия этой птицы - индийский петух, а как мы её называем сейчас?

Долго думал, в суп попал

Определение слова индюк в словарях

Примеры употребления слова индюк в литературе.

Можете не спрашивать, как тут ублажили себя мэтр Жан и Панург, ибо к их услугам оказались мальвазия, миланские сосиски, индюки, каплуны, дрофы и другие вкусные вещи, должным образом приготовленные и приправленные.

Процессия индюшек во главе с зобастым, клокочущим, похожим на распахнутый аккордеон индюком прошла в сторону кухни.

Спасаясь от побоев, Индюков вошел в охрану труда с ходатайством о выдаче ему панциря, но получил отказ, так как параграфа о панцирях в колдоговоре не нашли.

А возьмите-ка породистую испанскую или кохинхинскую курицу, или породистого фазана, или индюка.

Затем следуют Тулуз-Лотрек, создавший козу, и несколько знаменитостей, сделавших, соответственно: Жан де Лафонтен -- чайку, Эдит Пиаф -- петуха, Жан-Жак Руссо -- индюка, Вольтер -- сурка, Огюст Роден -- быка, Надар -- летучую мышь, Сара Бернар -- лошадь, Эрик Сати -- соловья, Мата Хари -- волка, Мария Кюри -- игуану, Симона Синьоре -- цаплю, Виктор Гюго -- медведя, Камилла Кло-дель -- морского ежа, Гюстав Флобер -- бизона.

Источник: библиотека Максима Мошкова


Какие мысли на счет «пернатого мыслителя»? То, что выражение «пернатый мыслитель» взято в кавычки уже показывает, что это что-то надуманное. Во всяком случае пока неизвестно может ли мыслить птица. Если даже и может, то ни одна птица не делилась своими соображениями с человеком. В лучшем случае ей были повторены чужие мысли.

Можно ли назвать шамана или вождя индейцев, носящими перья в голове пернатыми? Скорее всего нет. Писателя, пишущего романы и научные труды гусиным «паркером» тоже пернатым не назвать. Существуют еще сказочные птицы.

Была еще птичка из мультика, которая себя позиционировала, как отличающийся умом и сообразительностью, но в слове «говорун» букв больше. Остается птичка из поговорки, которая тоже долго размышляла, пока не попала в суп. Ответ: индюк.

0 comments




  • 1.1K
  • 59
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 801
  • 5
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 821
  • 4
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest


  • 740
  • 9
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 604
  • 4
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 633
  • 17
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 973
  • 20
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 660
  • 17
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 580
  • 5
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 1K
  • 22
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest




  • 1.1K
  • 21
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 720
  • 8
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 782
  • 21
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 1.7K
  • 45
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest




  • 1.2K
  • 33
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 1.3K
  • 69
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 1K
  • 10
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 1.8K
  • 44
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 652
  • 4
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest



  • 2K
  • 91
  • Email Pinterest Reddit Tumblr Пожаловаться
  • Копировать
  • Pinterest

посмотрите еще







  • конфиденциальность
  • условия
  • © АйДаПрикол 2020

подпишись на АйДаПрикол

Плагин АйДаПрикол научит ваш телефон улыбаться

  • App Store
  • Google Play
  • Нет, спасибо

получить приложение АйДаПрикол, чтобы жарить их


Когда-то этот суп готовился французскими рыбаками из нераспроданных за день морепродуктов, а сегодня является одним из самых дорогих.


Мужские особи этой птицы являются символом отцовской заботы

Мужские особи этой птицы являются символом отцовской заботы, правда в основном благодаря сказкам и.

Далее
28.03.2020

Такое построение перелетных птиц при их длительных миграциях

Такое построение перелетных птиц при их длительных миграциях снижает сопротивление воздуха и помогает.

Далее
28.03.2020

Этот атрибут является отличительной чертой птиц и ни у каких

Этот атрибут является отличительной чертой птиц и ни у каких других живых существ на земле не отрастает.

Далее
28.03.2020

Из одного яйца этой птицы можно приготовить омлет, которого

Из одного яйца этой птицы можно приготовить омлет, которого хватит чтобы накормить семью из 5-7 человек.

Если вы хоть раз варили дома суп-лапшу, или самый обычный супчик с вермишелью (да с любыми макаронными изделиями), то наверняка знаете: готовить его можно только на один раз и непосредственно перед обедом, иначе и домашняя лапша на круто замешанном яичном тесте «расползется», и любая покупная вермишель-паутинка (и «буковки», и «звездочки», и иные формы пасты) превратятся в нечто, больше похожее на вязкий кисель, чем на суп

Однако вот что заметил…

Если заказываешь тот же вермишелевый супчик в общепите, то вермишель в нем чаще всего выглядит не набухшей, то есть, нет впечатления, что суп сварили пару часов назад. А оно, как ни крути, быть должно, потому что ни на одной кухне не будут варить порцию вермишелевого супа для каждого нового гостя отдельно. И не во времени даже дело, а в том, что кастрюльку мыть замучаешься — это раз, и конфорка занята — а с конфорками часто дефицит — два.

Нет, может в ресторанах высокой кухни и будут, а вот кафе, столовые, ресторанчики с бизнес ланчами (куда чаще всего и входит суп-лапша или суп с вермишелью) всегда готовят некоторое количество порций заранее.

И суп стоит, ждет своего едока.

Так как же происходит такое чудо?

Намедни довелось пообщаться с дамой, которая всю свою жизнь в общепите кашеварила, причем начинала еще в былинные советские времена.

И вот она поделилась несколькими секретами супа с вермишелью.

Во-первых бульон: его надо готовить заранее. И не так, что вот за час, а минимум — за два, а то и три-четыре. Лучше — с вечера, причем оставить томиться на минимальном нагреве на полночи (но это возможно только на электрической плите с таймером, или в медленноварках сейчас).

Если после варки дать бульону настояться, то он всегда будет вкусным — даже если варили его на костях.

Во- вторых, припеченные овощи надо припекать капитально. Не просто припечь разрезы на сковородке, а минут сорок запекать, пока овощи не запекутся. И добавлять их надо не во время варки, а в самом конце, так, чтобы вы овощи добавили, бульон еще раз закипел — и все, выключили. Отставили, даете настояться.

Именно таким образом получается яркий, насыщенный вкус (а еще овощи «оттягивают» бульон, делая его светлее — но вот как для меня загадка).

Перед варкой супа этот бульон процеживается, овощи, разумеется, выкидываются.

И теперь самое главное в вермишелевом супчике. Третий лайфхак. Вермишель отправляется на сухую раскаленную сковородку. Именно на сухую, без масла. Обжариваться на ней пару-тройку минут, периодически помешивая.

Таким образом, вермишель то ли припекается сама, то ли закрепляется. И в супе может сохранять форму, не разбухать и не превращаться в осклизлую массу гораздо дольше.

ЗЫ. Вот помню макароны обжаривают, только в масле, а потом варят: тоже старый советский лайфхак.

Далеко не все народы знают слово «суп» (например, в русском языке оно появилось лишь в XVIII веке), однако трудно назвать национальную кухню, которая не знала бы какой-нибудь похлёбки, хотя бы и самой простенькой. Мы любим готовить и есть супы, особенно зимой. Вот 15 проверенных домашних рецептов.



Первое с мясом и овощами

Телячьи и свиные ножки, бекон плюс шпинат, морковка, картофель, репа, чеснок и зелёная фасоль

Менестра круда - блюдо испанской кухни. Суп готовится с большим количеством овощей и мяса. В обед менестра круда заменит и первое, и второе - такой этот суп густой, наваристый, сытный и вкусный.


Суп Менестра круда

Свинина плюс кислая капуста, лук, сельдерей, картофель, репа и морковка

Щи из кислой капусты раньше подавали не только на обед, но и на ужин, и даже завтрак. Сейчас эта традиция ушла, а щи, как в старые времена, готовят по-прежнему. И самыми вкусными считаются суточные щи: чем дольше они настаиваются, тем вкуснее получаются.


Щи из кислой капусты со свининой

Говядина плюс лук, чеснок, душистые травы, грецкие орехи, хмели-сунели и гранатовый сок

Харчо – блюдо грузинской кухни. Вопреки расхожему мнению его варят не из баранины, а из говядины. Само название этого супа переводится с грузинского языка как "говяжий суп".


Говяжья грудинка, копчёный окорок и курица плюс капуста, лук, картофель, сельдерей и ароматная зелень

Царские щи готовим с тремя видами мяса - грудинкой, копченым окороком, курицей - отсюда и название. На такие щи и друзей пригласить можно. А ещё их можно приготовить в выходные, заморозить частями и есть целую неделю.


Первое с курицей

Куриные потрошка и бульон плюс морковка, зелёный горошек, лук, шампиньоны и сливки

Ах, как прав был герой Высоцкого из известного советского кинофильма, мечтавший о горячем супчике с потрошками! Суп из куриных потрошков так согревает тело и душу, что лучшего и желать нельзя. Главное – не переварите печенку.


Суп из куриных потрошков

Куриный фарш плюс картофель, зелёный лук и репа

Главный "герой" этого супа - фрикадельки. Маленькие шарики можно приготовить из любого фарша. Мы готовим из куриного, но можно и из мясного или рыбного. Рецепт супа смотри здесь.


Суп с куриными фрикадельками

Курица плюс белые грибы, лук, морковка, яйца и сливки

Курица и белые грибы - классическое сочетание в супах. У каждой хозяйки есть свой, фирменный рецепт такого супа. Этот хорош, помимо многочисленных вкусовых достоинств, также простотой приговления.


Суп-пюре из курицы с грибами

Первое с бобовыми и мясом

Белая фасоль и сырокопченая корейка, сало и куриные ножки плюс лук, морковка, репа, картофель, савойская капуста и чеснок

Фасолевый суп - практически идеальное блюдо, сбалансированное и вкусное. Наверное, поэтому суп с фасолью можно найти во многих национальных кухнях. Этот фасолевый суп приготовлен по французскому рецепту.


Суп из белой фасоли

Горох и ветчина плюс морковка, лук, сельдерей и репка

Такую гороховую похлебку лучше всего подавать с сухариками – пшеничными или ржаными, которые можно приготовить самостоятельно или купить.


Горох и свинина, копченый бекон, копченая грудинка плюс лук, морковка и чеснок

Приготовив гороховый суп с копченостями на обед, вы легко обойдетесь без перекусов до ужина. Такой суп, вкусный, сытный и ароматный, утолит голод надолго.


Первое с рыбой

Рыбный бульон, стерлядь или осетрина плюс лук, соленые оггурцы, каперсы, оливки и пряная зелень

Для приготовления рыбной солянки прекрасно подойдет рыба благородных кровей - стерлядь или осетрина. А огурцы лучше возьмите бочковые и не забудьте про каперсы, они придадут солянке эффектную пикантность.


Рыбный бульон, белая морская рыба и креветки плюс лапша, лук-порей, морковка, чеснок и соевый соус

Согласитесь, что в арсенале каждой хозяйки должен быть рецепт наваристого супчика, готовящегося всего за 25 мин. (причем не из пакетика!). Тем более что его вкус и внешний вид можно неоднократно менять. Стоит только положить вместо креветок мидии или кольца кальмаров, вместо лука-порея – китайскую капусту, а морковь заменить сельдереем или пастернаком, и у вас получится новое блюдо. А время приготовления останется тем же. Рецепт смотри здесь.


Китайский рыбный суп с креветками

Первое с сыром

Плавленый сыр плюс лук, картофель, сельдерей, белое сухое вино и мускатный орех

Сырный крем-суп принято подавать с гренками или крутонами. Их можно купить, а лучше сделать самостоятельно. Например, так, как описано в этом рецепте.


Адыгейский сыр плюс брокколи, лук, чеснок и молоко

Такие супы-пюре – самый простой способ накормить овощами тех, кто их не очень-то любит. И это вовсе не обязательно должны быть дети! Рецепт смотри здесь.


Суп из брокколи с адыгейским сыром

Бонус: вкуснейший постный борщ с чесночными пампушками

Постный борщ отлично дополнят пампушки - это так вкусно, сытно и живописно. Обязательно смажьте пампушки чесночным маслом, именно так они подаются в Украине.

С детства нам внушали, что есть суп необходимо каждый день. Обязательно нужно употреблять жидкое, иначе желудок не будет работать должным образом. При этом наряду с первым блюдом на обед предлагалось еще и второе, а то и десерт. Мы попросту переедали… Так ли необходимо есть суп? Что дает нам жидкая пища? Разбираемся подробнее вместе с диетологами и нутриционистами.

Миф № 1: если не есть суп, то желудок не будет работать

Это не более, чем распространенный миф. Если полностью исключить суп из своего рациона, но при этом питаться правильно и полноценно, все системы организма, в том числе и пищеварительная, будут функционировать нормально. Но супы действительно могут улучшить работу желудка и кишечника, если с этим есть проблемы. Дело в том, что основная составляющая любого супа — это вода и овощи. Жидкость необходима организму — это аксиома, не требующая доказательств. А овощи помогут насытить тело клетчаткой, которая отлично влияет на пищеварение, помогает вывести шлаки, понижает уровень глюкозы. Правда, при этом не стоит забывать, что клетчатки все же больше в свежих сырых овощах, а не в варенных и термически обработанных. Вода в составе супа, ко всему прочему, помогает пище быстрее и легче проходить через весь пищеварительный тракт, и улучшает усвоение витаминов, микроэлементов и других полезных веществ. Поэтому да, если у вас есть какие-то проблемы с пищеварением, часто наблюдается несварение желудка, расстройство кишечника, колики или изжога, имеет смысл включить суп в рацион.

Миф № 2: бульон очень полезен

Издавна бульон считался диетической пищей. Тяжелобольным людям давали бульон и прочую жидкую пищу, полагая что она поможет быстрее набраться сил и выздороветь. Это — правильный ход, ведь при большинстве болезней бульон действительно легче съесть, чем твердую пищу, да и усвоится он в разы быстрее. Но если говорить о его пользе, то она будет весьма сомнительной. Дело в том, что бульон на мясе обычно готовится на жирных его сортах, на тех частях туши, которая содержит больше всего жира, чтобы отвар был ароматным, сытным и наваристым. Это, конечно же, провоцирует поступление обилия лишних калорий в организм, а сам бульон при этом не будет содержать большого количества полезных веществ, наличие которых могло бы оправдать калорийность блюда . Поэтому бульон стоит готовить только на диетическом нежирном мясе — кролик, курица, индюшатина, молодая телятина и т.п. Рекомендуется также довести мясо до кипения, слить воду, затем проделать это еще раз, и лишь на третий раз варить бульон до готовности. Если говорить об овощном бульоне, не забывайте, что витамины из овощей переходят в воду, поэтому тут очень важно не сливать воду и съедать блюдо полностью со всей жидкостью.

Миф № 3: крем-суп является диетическим

Если вы собственноручно выберете овощи, отварите их на воде с минимальным добавлением соли и специй, не будете использовать масло и поджарку, а затем измельчите блюдо в блендере, то это будет действительно диетический суп. В ресторанах и заведениях общепита в крем-супы, чтобы сделать их сытнее, насыщеннее, вкуснее и ароматнее, добавляют поджарку, масло, сливки, сметану или плавленый сыр, муку и крахмал, а также обилие соли и специй. Какие ингредиенты входят в состав крем-супов, трудно определить, ведь все перемолото в пюре. Но вряд ли такое блюдо можно назвать диетическим, согласитесь. Оно еще и будет содержать максимум калорий и минимум полезных веществ. Поэтому если вы хотите приготовить действительно диетическое блюдо, используйте, опять же, нежирное мясо, овощи, которые вы только отвариваете, а не жарите, и добавляйте в суп натуральный йогурт. Не забывайте и о том, что крем-супы, какими бы диетическими они ни были, все же будут достаточно калорийными. Поэтому, собираясь пообедать, лучше съесть один только суп, без второго блюда.


Фото из открытых источников

Самый острый суп в меню одного из китайских ресторанов стал причиной тяжелейшей травмы 26-летнего молодого человека. Битком набитое разными специями блюдо прожгло несчастному желудок.

Несчастный случай произошел в китайском городе Ухань. Неназванный молодой человек явился в один из местных ресторанов и решил выбрать для себя самый острый суп из всех, имеющихся в меню. Это так называемый mala soup, являющийся частью традиционной китайской диеты. Мужчина попросил принести ему максимальное количество специй.

В mala soup обычно входит местная приправа под названием сычуаньский перец, а также большое количество перца чили. Эта комбинация вызывает характерное ощущение онемения в желудке, которое нравится многим гурманам. Как правило, повара подают двойную тарелку, в которой с одной стороны находится сам суп, а с другой коктейль из острейших специй, чтобы посетитель ресторана сам выбрал степень остроты блюда.

Судя по всему, несчастный молодой человек решил насладиться остротой по-максимуму. Но уже через несколько минут после употребления острого супа китаец почувствовал резкую боль в животе, а вскоре его начало рвать кровью. Скорая помощь немедленно доставила пострадавшего в больницу. Хотя у него в медицинской истории не было язв желудка или других подобных проблем с пищеварением, врачи сразу решили, что причиной расстройства является суп, который прожег дыру в стенке желудка.

Оказалось, что 15% всех инцидентов среди пациентов больницы, связанных с болями в желудке, вызваны употреблением слишком острых блюд. Тем более что многие китайские рестораны сегодня в целях экономии заменяют натуральные, более дорогие ингредиенты более дешевыми и синтетическими добавками, повторяющими вкус специй. Хирургам пришлось проводить сложнейшую операцию, чтобы зашить прожженный насквозь желудок любителя острой пищи.

Читайте также: