Перуанский суп с морепродуктами


видео
  • Дисциплины
  • Цели
  • Инструкторы
  • Досуг и отдых
  • Здоровье ребенка
  • О самых маленьких
  • Подростки
  • Развитие ребенка
Здоровье
  • Аюрведа
  • Беременность
  • Профилактика и лечение
  • Психология
Красота
  • Антиэйдж
  • Домашний уход
  • Салонные процедуры
Питание
  • Диеты
  • Рецепты
  • Способы и советы
Психология
  • Известные психологи
  • Личный опыт
  • Понятия и термины
  • Советы и приемы
  • Телесные практики
  • Техники и направления
Секс и отношения
  • Мужчина и женщина
  • Свадьба
  • Секс
Фитнес
  • Как правильно
  • Тренировки
  • Фитнес-клуб "ЖИВИ"
Энциклопедии
  • Психология и здоровье
  • Фитнес и йога
Тесты и сервисы

Подписаться на jv.tv

от 7 руб/день

  • Онлайн-трансляции
  • Телепрограмма
  • Фитнес и йога
  • Красота
  • Здоровье и психология
  • Питание
  • Белый споса
  • велик
  • хорошая еда

Прямо на сайте вы можете записаться на приём к лучшим специалистам Москвы

Всем, кто любит креветки и вареную кукурузу обязательно нужно хотя бы раз в жизни попробовать этот суп.

Я сама впервые попробовала его в ресторане. Почитав в меню состав этого супа, я решила, что такое сочетание ингредиентов должно выдать отличный вкус. И не ошиблась. Взяла на заметку, что обязательно стану готовить этот суп дома, только надо дождаться сезона свежей кукурузы и местных свежих томатов, чтобы сделать натуральный томатный соус.

Этот суп я считаю шедевром перуанской кухни, а шедевр не потерпит некачественных продуктов. Ни китайская кукуруза в вакуумной упаковке, ни томатный соус из супермаркета не подарят вкусовой радости и удовольствия.

Скажу больше, я готовилась к этому рецепту основательно, даже сделала масло из панцирей вареных раков, на котором обжаривала ингредиенты.

Чупе де камаронес очень сытный суп и идеально подходит для осеннего меню, когда наступает пора первых холодов. Перуанцы, кстати, придумали этот суп как раз, чтобы согреться, поскольку жизнь в «Андском высокогорье» требует именно таких блюд.

Ингредиенты на 4 порции:

  • Кукуруза – 2 свежих початка
  • Рис «Арборио» – 150 г.
  • Картофель – 3 шт. (300 г.)
  • Лук репчатый – 1шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Чили перец – 1 стручок
  • Кокосовые сливки – 150 мл.
  • Бульон где варилась кукуруза – 200 мл.
  • Креветки тигровые – 400 г.
  • Томатный соус – 400 мл.
  • Масло из панцирей раков или оливковое – 60 мл.
  • Соль, специи для морепродуктов и орегано
  • Сок лайма – 2-3 ст. ложки + ломтики для подачи

Яйца свежие – по 1 шт. на порцию

Рецепт долгий и требует предварительных этапов. Но этот суп того стоит! Уверяю.

Обязательное условие − приготовьте домашний соус из сезонных местных томатов (нарежьте томаты кубиками, уварите, протрите через сито, добавьте соль и немного сахара).

Рис отварите в слегка подсоленной воде до готовности.

Кукурузу в початках тоже отварите. Даю лайфхак, как сварить кукурузу даже не молочной зрелости, чтобы она была мягкой и сочной.

Кукурузу помыть, очистить от листьев, но не до конца. Оставьте 1-2 слоя. Потяните за сухую «макушку» и выдерните волоски. На 3 л. воды добавьте 20 г. сливочного масла и 1 ст. ложку сахара. Не солить! Варить 2 ч., а кукурузу молочной зрелости − 30-40 мин.

Один отварной початок разрежьте на колесики, а у второго отделите зерна. Зерна обжарьте на сливочном масле и посолите.


Следующий шаг: нужно очистить креветки от панцирей и удалить кишечник (такая темная полосочка вдоль брюшка. Да, нужно разрезать и вытащить кишечник кулинарным пинцетом).

Налейте 30 мл.масла в сотейник (у меня масло красного цвета, так как я использовала масло из панцирей вареных раков) и бросьте туда панцири от креветок.


Обжарьте панцири со всех сторон, постоянно помешивая, а затем залейте их бульоном, в котором варилась кукуруза. Доведите до кипения, потом уменьшите огонь и потомите 20 мин.


Процедите через сито, получится вот такой креветочный бульон.


Налейте оставшиеся 30 мл.масла в сотейник и слегка обжарьте (минут 5-7) нарезанный лук, картофель и измельченный чеснок.


Затем влейте томатный соус, измельченный чили перец и креветочный бульон.


Варить до готовности картофеля минут 15. Затем пробить блендером и влить кокосовые сливки.


Доводим до кипения и забрасываем очищенные креветки, специи для морепродуктов, орегано и соль. Варим 5 мин.

Пока варятся креветки, приготовим яйца пашот.

У меня нет специальной пашотницы, да и в воде с уксусом мне варить не хотелось, чтобы не испортить вкус. Так что у меня есть простой проверенный способ: уложите пищевую пленку в маленькую мисочку или креманку, смажьте пленку маслом и вбейте яйцо.


Заверните края пленки в узелок и отправляйте на 3 мин. вариться в кипящую воду. Аккуратное яйцо пашот вам обеспечено. Но есть главное условие: яйца должны быть свежими, чтобы желток не растекся.

Ну, все! Теперь можно подавать этот великолепный суп.

Сначала в тарелку или миску положите немного отварного риса, а затем влейте крем-суп и сок лайма. Все перемешайте, добавьте обжаренные кукурузные зерна и кукурузное колесико. Положите порционно яйцо пашот.

Подавать с ломтиками лайма. Если есть измельченные сушенные мандариновые листья − тоже в придачу ко вкусу.



Такие листья я привезла из Марокко. Там их заваривают как чай. Но я посчитала, что как приправа или специя они ведут себя куда лучше.

Кулинарные шедевры почти всегда требуют долгого процесса. На то они и шедевры.

Побалуйте себя и своих близких этим супом. Тем более, я написала все подробно и в деталях.

Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!

Париуэла - это сытный и пряный перуанский суп из рыбы и морепродуктов. Идея супа похожа на марсельский буйабес, но его аромат и компоненты истинно перуанские.

Две ключевые вещи для этого супа - свежие компоненты и моментальная подача, т.е. суп не должен настаиваться. Кроме того, рыба должна быть упругой - лучше всего подойдет филе трески и сибаса.

Для приготовления супа вам понадобятся (на 4 порции):

  • Треска - 250 гр
  • Сибас - 250 гр
  • Мясо краба - приготовленное, очищенное и нарезанное большими кусками
  • Растительное масло (рафинированное, дезодорированное) - 2 ст.л.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Паста перечная aji panca (можно заменить кайенским перцем) - 1/2 ч.л.
  • 1 средняя желтая луковица
  • Корень имбиря свежий, тертый - 1 ч.л.
  • Перуанская розовая соль - 1 ст.л. (либо по вкусу)
  • Черный перец, кумин (зира) и орегано (душица) - по 1/2 ч.л. (либо по вкусу)
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Рыбный бульон - 450 мл (2 стакана)
  • Свежий лайм - 1 шт
  • Кинза для подачи

  1. Очистить и измельчить чеснок. Половину луковицы нарезать кубиками, вторую половину - соломкой. Мелко порубить кинзу. Лайм разрезать на 4 части. Каждую рыбу почистить и порезать на 4 крупные куска, посолить, поперчить черным перцем и отставить в сторону.
  2. В кастрюле на среднем огне сделать зажарку из чеснока, лука кубиками и растительного масла. Добавить имбирь, кумин, орегано и перечную пасту (либо кайенский перец). Готовить до момента, пока лук не стал прозрачным.
  3. Добавить в кастрюлю рыбу и лук соломкой и перемешивать пару минут, пока рыба не будет равномерно покрыта специями.
  4. Влить рыбный бульон, добавить лавровый лист, довести до легкого кипения, добавить мясо краба, и подержать так несколько минут. Главный критерий - мясо краба должно остаться мягким, рыба не должна развариться.
  5. В тарелку налить готовый суп, выжать четверть лайма и посыпать кинзой по вкусу.



Касуэла — блюдо латиноамериканской кухни (перуанской, эквадорской, аргентинской и чилийской). Касуэла (cazuela) означает «жаркое» или «кастрюля» (в которой готовят жаркое). Это густой наваристый суп из мяса или морепродуктов.

Морепродукты могут быть разные: ракушки, мидии, креветки, кальмары, осьминоги, а также белая рыба. Касуэлу подают в кастрюльке, рассчитанной на несколько порций. Cazuela de mariscos отлично подойдет в качестве первого блюда на обед.

Рецептов касуэлы очень много: в состав могут входить сливки, белое сухое вино, кокосовое молоко, томатная паста, рыбный бульон или просто вода. В нашей касуэле будут креветки аргентинские дикие, креветки королевские ваннамей, осьминоги мини, кальмары и рыбный бульон из тилапии и овощей.

Суп получился очень вкусный, густой, наваристый, совсем не жирный. Мой «нехочуха» сын с удовольствием съел тарелку супа с морепродуктами :)

К супу можно подать кусочек лайма и посыпать кинзой.


Супчик легкий и, на удивление, оказался очень вкусным.

Ингредиенты для «Перуанский рыбный суп»:

  • Филе рыбное (400-500 г, белой морской рыбы)
  • Креветки (очищенные) — 400 г
  • Картофель — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец чили (острый зеленый перчик) — 1 шт
  • Лимон
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
870.2 ккал
белки
87.8 г
жиры
19.6 г
углеводы
88.8 г
100 г блюда
ккал
87 ккал
белки
8.8 г
жиры
2 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Перуанский рыбный суп»:


Лук и чеснок мелко порубить, картофель нарезать брусочками, перчик - колечками. У меня перчик красный, зеленого не нашла.


В кастрюле разогреть масло, обжарить лук 5 минут. Добавить чеснок и перчик. Готовить 1 минуту.


Влить 1,5 л воды или рыбного бульона. После закипания всыпать картофель, довести до кипения, слегка приправить солью и перцем. Готовить 10 минут.


Рыбу нарезать кусочками.


Положить в суп вместе с лимоном. Через 5 минут добавить креветки и готовить еще 3-4 минуты. Лимон вынуть.



При подаче посыпать суп листиками кинзы и лимонной цедрой.




Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Турецкий рыбный суп

  • 41
  • 104
  • 13035

"Крабовый" сливочный суп

  • 7
  • 11
  • 4275

Суп "Морской коктейль"

  • 21
  • 138
  • 2790

Суп из лосося с капустой и белым вином

  • 102
  • 207
  • 19454

Буйабес

  • 7
  • 66
  • 3260

Суп из овощей и морепродуктов

  • 5
  • 24
  • 2817

Суп с килькой в томатном соусе

  • 35
  • 260
  • 56506

Щи крупяные с треской

  • 14
  • 52
  • 1120

Рыбный суп "Аквариум"

  • 33
  • 18
  • 4165

Попробуйте приготовить вместе

Свинина "Айсберг"

  • 22
  • 248
  • 16219

Салат с курицей "Щелкунчик"

  • 60
  • 629
  • 22943

Ветчина из голени индейки

  • 153
  • 905
  • 18686

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


4 июня 2019 года Ирушенька #


4 июня 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


4 июня 2019 года Кир Рояль #


4 июня 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


4 июня 2019 года Kuss #


4 июня 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


4 июня 2019 года wise1288 #


4 июня 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


4 июня 2019 года ААСК #


4 июня 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)



4 июня 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


4 июня 2019 года PYMA-2016 #


4 июня 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


4 июня 2019 года 19820318 #


4 июня 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

На 6 порций

  • 1 ст. ложка растительного масля
  • 1 небольшая головка нарезанного репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока, очень мелко нарубленного
  • 2 перца чили серрано без семян, очень мелко нарубленного
  • 450 г картофеля, нарезанного соломкой толщиной 2 см
  • 750 мл рыбного бульона
  • 3/4 ч ложки соли
  • 1/8 ч. ложки сухого тимьяна
  • 1/2 небольшого лимона
  • 450 г морского черта, нарезанного на куски толщиной 2-3 см
  • 450 г очищенных креветок среднего размера
  • 25 г нарезанной кинзы
  • кусочки лайма

Поставьте четырехлитровую кастрюлю на средний огонь и нагрейте в ней масло. Положите лук и пассеруйте 5 минут. Добавьте чеснок и чили и жарьте 30 секунд. Добавьте картофель и следующие 3 ингредиента, влейте 450 мл воды и доведите до кипения па сильном огне. Кипятите 10 минут.

Положите половину лайма и кусочки морского черта. Закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут. Добавьте креветки, закройте крышкой и варите 3-5 минут, пока креветки станут непрозрачными. Выньте лайм и выжмите из него сок в суп. Посыпьте суп кинзой и подавайте на стол с кусочками лайма.

рецепт Перуанский рыбный суп прислал шеф-повар Анна Дрон

Оцените рецепт:

Похожие рецепты

  • Рыбные супы-принципы приготовления
  • Бостонский рыбный суп
  • Рыбный суп
  • Классический итальянский рыбный суп
  • Буйабесс - рыбный суп
  • Рыбный суп с соусом Rouille
  • Рыбный суп (KALAKEITTO)
  • Финский рыбный суп A LA KAINUU
  • Тайский рыбный суп том ям
  • Рыбный суп с помидорами, пикшей и шафраном

Комментарии

Рыбные супы

  • Борщ с жареными карасями
  • Буйабес
  • Буйабес из кальмаров, гребешков, мидий и креветок
  • Гамбо с креветками
  • Гомбо из морского окуня
  • Зама из рыбы
  • Качукко
  • Кукурузный суп с крабами
  • Лососевый суп по-восточному
  • мексиканский рыбный суп
  • Моллюски и мидии в бульоне
  • Молочный суп с картофелем и сельдью
  • Морские гребешки в чесночном бульоне
  • Необычный рыбный суп
  • Остро-кислый суп с креветками том ям
  • Похлебка из лосося и мидий
  • Похлебка из лосося, порея и кукурузы
  • Похлебка из мидий и креветок
  • Похлебка из свежей рыбы
  • Похлебка из тунца с карри
  • Грибные супы
  • Другие первые блюда
  • Другие супы
  • Луковые супы
  • Овощные супы
  • Прозрачные супы
  • Сладкие супы
  • Супы с мясом и птицей
  • Супы-пюре (Крем-супы)
  • Сухарики, гренки клецки
  • Холодные супы


Это моя самая любимая основа! Идеально п .
Основной рецепт теста для пиццы

Большое спасибо за рецепт! Насколько я з .
Блины по-американски

Очень вкусно, даже лучше, чем я себе пре .
Запеканка творожная

Я раскладываю в небольшие пластиковые ко .
Черника, протертая с сахаром

Ах вот в чём дело! :))) Лет 10 назад был .
Курт


Сухая колбаса

  • мякоть свинины - 4,5 кг
  • сальник-1кг
  • соль-100 г
  • селитра - 7 г
  • чеснок - 20 г
  • перец - 20 г
  • чабер - 5 г
  • овечьи кишки

Кишки тщательно промыть и оставить в холодной воде.Мясо пропустить вместе с салом через мясорубку с крупным ситом,хорошо смешать со специями и наполнить фаршем овечьи кишки.Подсушить на сквозняке и коптить на холодном дыму в течение 2-3 дней.Подвесить в холодном и хорошо проветриваемом помещении на месяц.

Пышная яблочная шарлотка

На 6 порций:

  • 6 зеленых яблок среднего размера (900 г)
  • 2 ст. ложки маргарина или сливочного масла
  • 100 г плюс 2 ст. ложки сахара
  • З яйца
  • 175 мл молока
  • 90 г муки
  • 1/4 ч. ложки соли

1. Очистите яблоки от кожуры и выньте сердцевину. Разрежьте каждое яблоко на 8 частей. Нагрейте духовку до 220°С В сковороде со снимающейся ручкой растопите маргарин со 100 г сахара и 60 мл воды. Доведите до кипения на среднем огне.

2. Добавьте кусочки яблок в сковороду и тушите, изредка помешивая, примерно 15 минут или до тех пор, пока яблоки не станут золотистыми, а сахарная смесь не начнет загустевать

3. Тем временем сбейте яйца, молоко, муку, соль и оставшиеся 2 ст. ложки сахара. Когда яблоки станут золотистыми и слегка покроются карамельной пленочкой, влейте в сковороду яичную смесь.

4. Снимите со сковороды ручку и поставьте ее в духовку: Пеките 15 минут или до тех пор, пока шарлотка не станет пышной и золотистой. Подавайте немедленно на стол.

Пышная грушевая шарлотка
Приготовьте по рецепту выше, но яблоки замените шестью спелыми грушами (примерно 900 г) и добавьте 1 ст. ложку ликера с грушевым запахом, а в яичную смесь перед сбиванием — щепотку молотого мускатного ореха.

Как приготовить Перуанский рыбный суп за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


    30 мин.
  • 12 продукт.
  • 6 порц.
  • 81
  • Добавить закладку
  • Распечать рецепт
  • Добавить фото
  • Кухня: Русская кухня
  • Тип рецепта: Обед
  • Тип: Супы

  • --> Добавить в список покупок + Филе морского черта 500 г
  • --> Добавить в список покупок + Рыбный бульон 750 мл
  • --> Добавить в список покупок + Репчатый лук 1 штука
  • --> Добавить в список покупок + Чеснок 2 зубчика
  • --> Добавить в список покупок + Перец чили 2 штуки
  • --> Добавить в список покупок + Картофель 450 г
  • --> Добавить в список покупок + Тимьян 1 чайная ложка
  • --> Добавить в список покупок + Лайм ½ штуки
  • --> Добавить в список покупок + Кинза 25 г
  • --> Добавить в список покупок + Креветки 450 г
  • --> Добавить в список покупок + Соль по вкусу
  • --> Добавить в список покупок + Растительное масло 1 столовая ложка

Пищевая ценность и химический состав "Перуанский суп с морепродуктами".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 350 кКал 1684 кКал 20.8% 5.9% 481 г
Белки 40 г 76 г 52.6% 15% 190 г
Жиры 23 г 56 г 41.1% 11.7% 243 г
Углеводы 45 г 219 г 20.5% 5.9% 487 г

Энергетическая ценность Перуанский суп с морепродуктами составляет 350 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 1. лук репчатый-1 средний
  • 2. лук-порей- небольшой кусок
  • 3. сельдерей корневой- кусок со среднее яйцо
  • 4. картофель-300 г
  • 5. чеснок-1 крупный зубок
  • 6. чили свежий -
  • 7. лимон-четвертинка среднего
  • 8. филе рыбы-0,5 кг
  • 9. креветки- шт. 10
  • 10. кальмар-1 шт
  • 11. бульон рыбный-650 мл.
  • 12. тимьян-1 веточка
  • 13. перец белый-5 горошин
  • 14. масло растительное-1 ст.ложка
  • 15. лайм и зелень для подачи
  • 16. мультиварка vitek - vt-4211w -непременно!

Пошаговый рецепт приготовления

У меня мультиварка Vitek - VT-4211W -непременно!

1. Для хорошего супа прежде всего важен хороший бульон. С этой именно целью я готовила вчера рубленые рыбные котлеты. Какая связь -спросите вы? Все очень просто. Если я кручу рыбу на мясорубке, я особо с ней не церемонюсь-кручу и кости, и кожу- если она нетолстая. А ведь для бульона главное-навар. Поэтому я приготовила рубленные котлеты, отчего у меня осталось много рыбных обрезков и очистков. Хребет от двух горбуш небольшого размера, хребет трески, хвосты минтая , головы и тому подобное. Дополнила я это безобразие панцирями креветок -для более насыщенного вкуса. Тщательно промыла очистки, удалила жабры и глаза. Положила в чашу мультиварки. Залила холодной водой -чуть меньше литра и включила режим СУП.

2. После закипания сняла пену, добавила луковицу и морковь, раздавленные пару горошин перца, дала покипеть 5 минут и перевела в режим СОХРАНЕНИЯ ТЕПЛА на час. Оставила остывать в мульте до утра. Утром бульон процедила тщательно – и он готов! Делать оттяжку и осветлять его я не стала -суп у нас непрозрачный.

3. Когда бульон готов -суп варится 20 минут! Овощи очистить и нашинковать -лук тонкими полукольцами, порей так же, корень сельдерея –нетонкой соломкой, картофель –некрупными брусочками. Перец и чеснок изрубить помельче. Рыбное филе- у меня было поровну горбуши и трески- нарезать средним кубиком. Креветки я очистила еще вчера- в бульон. Кальмара тщательно вычистить и нарезать полосками.

4. В чистую чашу мультиварки налить масло и нагреть его в режиме ЖАРКА. Спассировать слегка весь лук, выложить сельдерей , обжарить немного, добавить чеснок и перец чили, тоже слегка обжарить.

5. Влить процеженный бульон, дать закипеть, посолить и выложить картофель. Если картофель очень крахмалистый- промойте его пару раз перед варкой. Добавьте раздавленные горошины белого перца и варите до готовности картофеля.

6. Выложите в суп четвертинку лимона -я ее разрезала еще пополам. Выложите кубики рыбы, дайте прокипеть пару минут. Выложите кальмары и креветки. Перемешайте, попробуйте на соль, добавьте веточку тимьяна и переведите мультю в режим СОХРАНЕНИЯ ТЕПЛА на 5 минут. Выключите , выньте лимон и отожмите сок в суп-суп слегка побелеет от этого. Дайте супу настояться еще 10 минут.

Чупе – традиционная для Нового Света похлебка – так же разнообразна, как у нас борщи. В нее кладут и креветки, и мясо, и курицу, она может быть вегетарианской, но густая основа обязательно содержит картофель и киноа. Киноа использовали еще древние инки – они считали его священным зерном. В киноа максимальное среди всех зерновых содержание растительного белка. Варится оно всего 15 минут и благодаря ореховому вкусу может стать как дополнением, так и оригинальной заменой риса, булгура, пшеницы в любых блюдах. С помощью кофемолки вы можете превратить киноа в муку и приготовить домашнюю пасту, блины или хлеб.

\n","Link":"/product/adygejskij-syr-latakaj-cherkesskij-syr-1404","IdImage":117787,"Order":1,"ImageAlt":"Адыгейский сыр","ImageBigUrl":"20141013/bc4a4a7d.jpg","ImageMediumUrl":"20141013/mc4a4a7d.jpg","ImageSmallUrl":"20141013/sc4a4a7d.jpg">]>]>">

Читайте также: