Поесть суп во владимире

Если захотелось горячего бульона или любимого первого, это ещё не повод хвататься за кастрюлю! Гриль бар ШашлыкоFF рад предложить вам доставку супов на дом или в офис. Читать далее

В нашем меню супов вы всегда можете заказать вкусный борщ, солянку, сырный, Том Ям и другие популярные блюда. Каждый заказанный суп на доставку мы упаковываем в специальный контейнер для того, чтобы он не пролился и сохранил свои вкусовые свойства.

Помимо доставки супа рекомендуем вам заказать второе блюдо . Так ваш приём пищи будет сбалансированным и полезным! Любителям мяса рады предложить вкуснейший шашлык с доставкой на дом. В будние дни действует доставка бизнес-ланча, отличная возможность вкусно пообедать по выгодной цене.

Суп - чья кухня?

Русская кухня обладает достаточно большим количеством рецептов различных первых блюд.. Однако, в основной массе присутствуют заправочные (при приготовлении используются пассерованные овощи) (щи, рассольник) и холодные (окрошка) супы.

Кухня Западной Европы насыщена прозрачными бульонами и супами-пюре. В основном их готовят отваривая овощи для получения легкого бульона. Однако для немецкой кухни характерны более тяжелые и густые блюда.

Среди регионов прибалтики также есть национальные супы. Так, некоторые историки считают, что наш любимый борщ берёт свое начало из литовской кухни. Финская кухня богата бульонами на основе сливок или молока. Отдельно стоит выделить норвежский суп с красной рыбой (сёмгой) на основе молока.

На Дальнем Востоке характерен комбинированный способ приготовления. При этом способе содержимое закладывается в бульон непосредственно при его подаче. Одним из самых популярных супов из Азии - Том Ям. Этот острый суп на основе куриного бульона с добавлением креветок у многих из нас ассоциируется с отдыхом в Тайланде. Интересный факт - название “Том Ям” является лишь названием группы тайских острых супов.

Суп на дом - проще простого!

Мы доставляем супы из ближайшего гриль-бара ШашлыкоFF в Владимир. Это обеспечивает высокую скорость доставки и свежесть доставленных блюд. Подробности о условиях доставки и заказа ужина вы можете получить в разделе Условия доставки. Рекомендуем ознакомится с полным каталогом доставки еды в Владимир

Лучшие супы — рейтинг, адреса и телефоны


68 отзывов • ₽ • Большая Московская, 74 • 8 (492) 240-14-01 • ежедневно с 11:00 до 00:00

Вкусная еда, быстрое прекрасное обслуживание, приветливо, уютно. Очень приемлемые цены. Замечательно расположено )))


61 отзыв • ₽₽ • Спасская, 1 • 8 (492) 242-06-88 • вс–чт с 11:00 до 00:00; пт–сб с 11:00 до 02:00

В общем то не плохо. Съедобно и не дорого


43 отзыва • ₽₽ • Большая Московская, 18 • 8 (492) 247-22-23 • вс–чт с 10:00 до 23:00; пт–сб с 10:00 до 01:00

Приятное обслуживание, вкусные блюда, стейк удался 👌🏻 паэлья с крабом очень даже делишес)))


25 отзывов • ₽ • Ленина проспект, 46 • 8 (492) 240-14-01 • ежедневно с 11:00 до 00:00

Решили забежать сюда на полчаса поесть пиццу с пивом. Пицца вкусная и дешёвая, а вот карбонара подвела, не умеют там её готовить, вместо пармезана…


11 отзывов • ₽₽ • Комиссарова, 10а • 8 (492) 237-93-79 • вс–чт с 12:00 до 00:00; пт–сб с 12:00 до 01:00


28 отзывов • ₽ • Большая Московская, 63 • 8 (492) 260-26-63 • будни с 10:00 до 00:00; выходные с 10:00 до 01:00

Хорошая уютная кафЭшкА. Позиционируется как семейное кафе. Захожу изредка на обед. Играет приятная музыка.


4 отзыва • Куйбышева, 26к • 8 (492) 247-12-00 • пн–чт с 12:00 до 00:00; пт с 12:00 до 02:00; сб с 10:00 до 03:00; вс с 10:00 до 00:00

Хороший боулинг, вкусные салаты. Цена на боулинг хорошая, делают скидку в честь дня рождения 20%. Й


23 отзыва • ₽₽ • Никольская 2-я, 1 • 8 (492) 247-04-07 • ежедневно с 11:00 до 23:00

Дорогая но очень вкусная пицца. Для ценителей.


17 отзывов • ₽₽ • Большая Московская, 16 • 8 (492) 260-30-10 • вс–чт с 12:00 до 00:00; пт–сб с 12:00 до 02:00

가격도, 맛도 둘 다 최악임 진짜:(


13 отзывов • ₽ • Большая Московская, 14а • 8 (492) 232-64-95 • ежедневно с 13:00 до 01:00

Снова отрылся. Цены для центра нормальные. Но подача страдает. Указано что порция 400гр, но там нету даже 300. Меню скучное. Лепешку с луком принесли,…


10 отзывов • ₽ • Комиссарова, 2е • 8 (492) 260-02-52 • вс–чт с 12:00 до 00:00; пт–сб с 12:00 до 02:00


3 отзыва • ₽₽ • Большая Московская, 5 • 8 (492) 247-09-18 • ежедневно с 18:00 до 06:00

Если спишь на диванчике, охранники приветливо подставляют плечо)) Звук на три, публика на три. Работают до 7 утра. Ассортимент песен 90-х гг.


6 отзывов • ₽₽ • Октябрьский проспект, 36 • 8 (492) 244-77-56 • ежедневно с 12:00 до 00:00

Меню разнообразно,мясное на уровне


5 отзывов • ₽ • Мира, 37Б • 8 (492) 260-04-24 • пн–чт с 10:00 до 22:00; пт–вс с 10:00 до 23:00

Вкусно и недорого


5 отзывов • ₽₽ • Большая Московская, 61а • 8 (492) 232-22-65 • ежедневно с 12:00 до 01:00

ВАН уже не тот как был раньше


5 отзывов • ₽ • Электрозаводская, 1 • 8 (492) 247-90-72 • ежедневно с 10:00 до 00:00

Хорошая, аутентичная кухня. Рекомендую.


3 отзыва • ₽₽ • Московское шоссе, 8 • 8 (492) 237-03-03 • ежедневно с 11:00 до 00:00

Кафе в восточном стиле. Всё вкусно, порции большие, есть даже разливное пиво. Средний счёт на человека 1000р. за обед- первое, второе, "компот".


4 отзыва • ₽₽ • Сакко и Ванцетти, 25 • 8 (492) 233-12-38 • ежедневно с 12:00 до 00:00

Не дорогие бизнес ланчи, но не очень съедобные.


Большая Московская, 74, Россия • 8 (492) 232-75-27 • ежедневно с 06:30 до 00:00

Проведение банкетов: свадьба, выпускной вечер, юбилей, конференция, кейтеринг. 3 зала вместимостью до 20, 60, 110 персон. Профессиональная аппаратура.…


городской округ Город ул.2-ая Никольская, д.20 • 8 (920) 620-92-02

Для наших гостей мы стараемся создать уютную, непринужденную обстановку, где можно не только пообедать и поужинать с коллегами, друзьями и близкими,…


₽₽ • Девическая, 7 • 8 (492) 232-37-57 • вс–чт с 11:00 до 01:00; пт–сб с 11:00 до 02:00


Дворянская, 27ак1 • 8 (492) 237-12-71 • ежедневно с 11:00 до 00:00


Большая Московская улица, 22А • 8 (492) 245-14-70 • пн–сб с 10:00 до 18:00

Совершенно новая столовая в самом центре г. Владимира. Рядом пешеходная зона ул. Георгиевской, охраняемая парковка, удобный подъезд для автобусов.…

2 отзыва • ₽₽ • Гоголя, 2 • 8 (492) 232-74-45 • ежедневно с 09:00 до 22:00

Цены умеренные, вкусные салаты и супы. Порции средние.


г. ул. Большая Нижегородская, д. 10 • 8 (904) 254-30-00 • будни с 10:00 до 21:00; выходные с 12:00 до 21:00

Шаурмама - это не просто вкусная, быстрая и не дорогая шаурма! Это еще и ароматный зерновой кофе, супы, салаты, собственная выпечка и многочисленные…


1 отзыв • ₽ • Асаткина, 1 • 8 (492) 236-18-41 • ежедневно с 11:00 до 23:00

Адово местечко. С девушкой на свидание лучше сюда не приходить)


₽ • Большая Московская, 11 • 8 (492) 240-14-01 • ежедневно с 11:00 до 00:00

в связи с расширением производства пиццерия "То-То" приглашает на работу: ПОВАРА, ПЕКАРЯ - график работы 2/2, с 09:00 до 24:00, з/п от 25000 р., опыт…


₽ • Мира, 78/23 • 8 (930) 830-04-18 • ежедневно с 10:00 до 22:00


₽ • Большая Нижегородская, 88а • 8 (915) 793-45-00 • ежедневно с 09:00 до 21:00

Особой популярностью среди постоянных клиентов пользуется наша фирменная пицца "Канто", а также "Мясная", "Столичная", "Сырная". Но мы рекомендуем Вам…

улица Сперанского, 11 • 8 (492) 237-95-55 • вс–чт с 12:00 до 00:00; пт–сб с 12:00 до 03:00

Для наших гостей представлено разнообразное меню. Разработано специальное предложение для банкетов, при заказе банкета, алкоголь по себестоимости.…

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Чаще всего люди ищут «где поесть суп», но встречаются и другие формулировки, например, супы.

Самые популярные особенности найденных мест: десерты, рыба, кофе, вок, блины, русская кухня, украинская кухня, средиземноморская кухня, грузинская кухня, киргизская кухня.

Расположен преимущественно на левом берегу реки Клязьмы, в 176 км к востоку от Москвы. Транспортный узел на автомобильной (М7 «Волга») и железнодорожной (новое направление Транссиба) магистралях.

Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

Приходите к нам

  • Супы
  • Салаты
  • Вареники
  • Пельмени
  • Горячие блюда
  • Блины сытные
  • Блины сладкие
  • Закуски
  • Десерты
  • Закуски к пиву
  • ПИЦЦА
  • Напитки, соки
  • Чай, кофе
  • Пироги cытные
  • Пироги cладкие
  • Доставка
  • Галерея
  • Контакты
  • Поесть
  • Попить
  • Пироги

Время работы: ежедневно с 11:00 до 23:00

Дедушка из Индии и бабушка-фермер

— Я не повар, у меня есть диплом маркетолога, затем я учился в школе документального кино. Но готовить мне всегда нравилось. Мой двоюродный дедушка — индиец, он живет в Нью-Дели, и базовый рецепт чикен-карри он прислал мне по e-mail. На "Рестодворе" я, можно сказать, учусь готовить, — рассказывает Кирилл Кулаков. Сам он не бывал в Индии и общается с родственником через гугл-переводчик.

В его индийскую забегаловку "Чори" приходят и те, кому не доводилось ездить за границу, и те, кто в пандемию скучает по экзотике. По рецептам дедушки-повара, которого он никогда не видел, Кирилл уже освоил несколько блюд: палак панир (домашний сыр в шпинатном соусе), индийскую яичницу в лепешке, цветную капусту-карри и, конечно, хит заведения — курицу-карри. В меню почти еженедельно появляются новые блюда — во время нашей встречи Кирилл учится готовить цветную капусту в остром соусе по-маньчжурски. Рецепт все оттуда же.


— Поначалу было сложно найти приправы, поэтому индийская кухня кажется очень запарной. Самая популярная приправа в Индии называется гарам масала. Это смесь специй: корица, кардамон, кориандр, зира, черный перец, бадьян. Я ее сам собираю из того, что продается на Центральном рынке, — рассказывает Кирилл.

За два месяца работы в собственном кафе оператор-документалист решил, что готов перековаться в кулинары. И подумывает о том, чтобы нанять помощника.

За соседним прилавком стоит питерский студент Кузьма Копылов. В марте он приехал во Владимир на каникулы — кто же знал, что начнется пандемия.

— Я не повар, просто люблю готовить. Здесь фермерскую лавку открыл мой дядя, и я ему помогаю. Фермер — моя бабушка. У нее две теплицы во Владимире с рассадой, зеленью, овощами. Козы, куры, утки. Здесь при приготовлении блюд используем яйца, молоко, козий сыр. Особо популярен наш экспериментальный салат — его придумал мой дядя. Там клубника, помидоры черри, авокадо, базилик, мята, малиновый соус, — говорит парень.

Еще в фермерской лавке готовят необыкновенный лавандовый лимонад.

Кухни мира и жираф с парашютом

— Пока это дурюга, нас не очень знают. Это совершенно необычный формат, шок для Владимира. Мы сталкиваемся с огромным недоверием. Но люди проходят внутрь, видят Кирилла с потрясающими голубыми глазами, Кузьму, и их "здрасьте" делают людям день, — честно говорит о своем проекте его менеджер и "локомотив" Анастасия Вавилова.

"Рестодвор" во Владимире пока все-таки место "для тех, кто в теме", — о нем нет упоминаний в путеводителях и в официальных турмаршрутах, хотя находится он рядом с основными достопримечательностями. Мне плутать пришлось совсем недолго. Что я на месте, поняла, когда увидела на стене двухэтажного здания пятиметрового жирафа и изображения еще каких-то странных существ. Навстречу по щебенке вышел косматый мужик в шлепках (видно, забрел на экскурсию: "Только меня не снимайте, а то я на бомжа похож"). В перспективе проглядывали столики и стулья, накрытые пленкой после ливня.

— Недавно я приобрела здание бывшей геодезической лаборатории. Здесь будет культурный центр, сейчас внутри идет ремонт, просто в связи с пандемией пришлось эту историю затормозить. На территории стояли заброшенные гаражи. Сейчас этого, наверное, не видно — совершенно убогие, с проломленными крышами, ямами. И мы минимальными средствами их привели в порядок, — рассказывает Настя.


В родном городе она хорошо известна. В последние годы — творческими проектами. Прошлым летом организовала на парковке Торговых рядов Владимира провокационную выставку современного искусства "OUT.Наружу" с большим количеством изображений обнаженных тел. Еще Настя проводила "Рестодни" — гастрономические фестивали, на которых все желающие могли показать свои поварские таланты. Формат оказался настолько популярным, что в этом году любителей готовки решили привлечь на постоянную площадку. Так получился "Рестодвор".

— Мы где-то прочитали, что в Будапеште была заброшенная улица, которую облюбовали кафешники, и ничего не делая, не трогая интерьер, поставили барные стойки. И туда много лет приходят люди. Мы решили, что у нас это тоже должно зайти, — описывает свой проект Настя.

Сейчас на этой площадке работают семь кафешек. "Те, кто больше всех хотел" выбрали и отремонтировали по гаражу, разработали меню и сейчас ежедневно с 12 до 22 часов угощают посетителей. В создании пространства участвовали посторонние, казалось бы, люди: почти 20 человек добровольцев пилили и колотили тут около недели. Получилась довольно причудливая мебель и что-то вроде сцены.

— У нас не было денег, чтобы купить стулья, но чудесным образом возникают знакомые и предлагают забрать из старого здания советскую мебель, которую собираются выбросить. Так у нас разом появляется 40 стульев, совершенно крепких. И это очень подходит нашему формату. Нам предлагали поставить бесплатные брендированные зонтики. Я сказала: нет. А другой парень сказал: у меня есть парашют. И мы сделали крышу из парашюта. А этот стол — так вообще перевернутая катушка от кабеля. Ну, то есть мы специально выдерживаем концепцию простоты, домашности, случайности, — объясняет Анастасия.

Почти каждый вечер здесь проходят концерты уличных и профессиональных музыкантов, которым в пандемию просто негде выступать. Народ собирается на мастер-классы по латиноамериканским танцам, умельцы по выходным устраивают ярмарки, люди разных возрастов встречаются и знакомятся. Здесь можно встретить владимирских художников — тех, чьи работы редко появляются в выставочных залах, но тоже интересных. Например, мастера социального плаката дворника Сергея Сотова, который десятилетиями вывешивает свои работы на заборах.

А недавно "Рестодвор" даже принял первый корпоратив — гуляло полсотни человек. Индийская забегаловка, драничная, фермерская лавка, кафе с домашними десертами и копченостями — самое дорогое блюдо тут стоит 380 рублей. Как инвестор проекта Вавилова свою задачу видит в продвижении талантливых поваров "из народа".

Вязкая звезда инстаграма

— А вот это — самое инстаграмное блюдо этого лета! За этим люди к нам и приходят — смотреть, как плавится сыр. Я думал, что мне через неделю это надоест. Но нет, это не может надоесть.

Спорить о популярности швейцарского национального блюда раклет с поваром одноименного кафе Стасом Королевским даже не пытаюсь. Только ленивый этим летом не написал во владимирских соцсетях отзыв о раклете, да и знакомые, узнав, что я собираюсь на интервью, посоветовали обязательно попробовать это блюдо.

Огромную головку сыра на моих глазах разогревают, а затем щедро заливают расплавленным сыром обжаренные овощи или картошку с лисичками. В "Рестодворе" утверждают, что попробовать это блюдо по всей стране сегодня можно в считаных местах. Сыр плавит Алена Морякова, девушка с игривыми карими глазами и широкой заразительной улыбкой.


Кафе открыли Евгения и Алексей Беляки, семейная пара, вдохновленная путешествиями по Европе. Они и сейчас путешествуют, организовали кемп на Бугазской косе и готовят раклеты там. Их основные профессии, естественно, далеки от готовки.

— Используем наш отечественный сыр, такой в России производят всего в двух местах. Мы закупаем в Костромской области. Его характерная особенность — повышенная жирность, порядка 62%, и толстые стенки на головке сыра, что связано с процессом вызревания и ферментации, — рассказывают рестораторы.

Ежедневно во Владимире плавят почти 8 кг такого сыра.

Чем удивить шеф-повара

— Мне полкило свинины с собой, пожалуйста.

Этот покупатель пришел сюда в первый раз по рекомендации знакомых, и сразу за копченым мясом. Это еще одно популярное блюдо "Рестодвора".

— Это не совсем про еду, не совсем про конкуренцию. Это место крутое не в том плане, что здесь мощный шеф-повар. Нет. Здесь сообщество ребят, которые хотят поделиться своей теплотой, и это то место, где ты можешь находиться, не думая о том, как ты выглядишь. И ценовая политика здесь очень к народу приближена. То есть люди, приходя, могут найти любое блюдо, — говорит совладелица Imagine food Анастасия Москвичева-Левицкая, угощая меня ароматной копченой говядиной.

Это кафе открыли две подружки, Александра и Анастасия. Настя всерьез увлеклась готовкой, оказавшись в декрете. Купили с мужем приспособление для копчения мяса — смокер, начали выращивать в огороде овощи, теперь сама печет хлеб. Саша преподает в театральной студии и балует домашних самодельными пирожными и сладостями. Сейчас девушки успешно применяют свои навыки на уличной кухне.

— Наша тенденция — добавление копченого мяса в различные блюда. Настя привнесла в меню супы с копченостями. Моя часть — все, что касается десертов и салатов. Вот готовлю салат с гарганзолой и грушей, кабачковые кексы, — рассказывает Александра Некрасова.


Девушки признаются, что пришли на "Рестодвор", чтобы попробовать свои силы в бизнесе и потом, может быть, открыть отдельное кафе. Пришлось написать бизнес-план, рассчитать стоимость продуктов. С чем-то, как ни странно, помогали владельцы уже зарекомендовавших себя городских кафе, которые тоже открывали непрофессионалы. Например, создатели популярного вегетарианского Veggie bro — такие же энтузиасты, не имеющие профильного образования.

— Думаю, здесь для всех участников формат пробы чего-то нового, потому что мы тут не профессионалы, просто любим готовить. Мы принесли сюда только проверенные блюда — на себе, на детях, на мужьях — и готовим. Что-то дополнили по совету посетителей, — уточняет начинающий ресторатор.

Еду любителей периодически приходят оценить профессиональные шеф-повара из известных владимирских общепитов. И вроде как, по словам Саши, негативных отзывов пока не было. И жители Владимира, и сами обитатели "Рестодвора" как-то удивительно бережно относятся к этому "городку в городе". К качеству пищи, атмосфере добродушия и беззаботности. И несмотря на то, что заработок каждого участника зависит ровно от того, сколько порций продаст именно он, здесь нет жесткой конкуренции.

— Мы специально разделились, позиции не пересекаются. Только у ребят есть сыр, только у нас — копченое мясо. Если у нас заканчиваются десерты, мы отправляем людей в соседний гараж. Или советуем, где купить салат. Нам интересно работать друг с другом, можно почерпнуть какие-то рецептуры. Вообще стараемся поддерживать друг друга, чтобы "Рестодвор" жил. Он нужен не только нам. Он удобен людям, которые сюда приходят отдыхать. Здесь состояние какого-то итальянского дворика. Все приходят и делают то, что хотят, — кто-то играет на гитаре, кто-то танцует. Хочешь — покушай, хочешь — спой, — говорит Анастасия.

А что будет дальше?

— Вообще-то это был летний проект, а пару дней назад между прочим ребята сказали, что готовы остаться и после августа. И теперь я немного в шоке, надо придумать что-то — утеплять, делать крышу, чтобы это осталось до зимы. Это будет либо веранда, либо зимний сад. На год, на два, на три, пока это будет востребовано, — сообщила мне новость Анастасия Вавилова.

Теперь ее мечта — совместить "Рестодвор" с будущим центром современного искусства, где работы отечественных и зарубежных художников можно будет осматривать с бокалом вина в руках. На 2021 год перенесен масштабный международный творческий проект с участием голландцев.

— Мне кажется, что "Рестодвор" уже стал достопримечательностью, ради которой стоит приехать в город. Мне это важно. Потому что все почему-то Владимир как-то мельком смотрят, выделяют два часа — и едут в Суздаль гулять и ночевать. А чем Владимир-то хуже?


  • На неделю
  • Собери свое меню
  • На выходные
  • Летний смарт


  • На неделю
  • Собери свое меню
  • На выходные
  • Летний смарт
  • Ижевск
  • Вологда
  • Владимир
  • Казань
  • Калининград
  • Ковров
  • Набережные Челны
  • Нижнекамск
  • Ростов-на-Дону
  • Саратов
  • Череповец
  • Шексна


Готовь дома за 20 минут!

Готовь дома за 20 минут!

Доставляем наборы свежих продуктов с понятными фоторецептами.

Заказывайте сет из пиццы или шашлыка от Гриль-кафе 'Розмарин' со скидкой 50%.


В нашем регионе действует вот уже вторую неделю режим самоизоляции в связи с пандемией коронавируса. Проводить все время дома, в кругу своей семьи бесценно, но постоянная готовка, может свести с ума любого. Хочется чего-нибудь вкусного и сытного, при этом не стоять у плиты? Заказывайте в Гриль-кафе ‘Розмарин’ сет из шашлыка или сет из пиццы со скидкой 50%! Мы осуществляем бесконтактную доставку — это способ доставки, при котором вам не придется лично взаимодействовать с курьером. Курьер оставит заказ у двери, отойдет на расстояние не менее двух метров. Вы забираете свой заказ самостоятельно без взаимодействия с курьером.

    Ежедневно и в течение смены все наши сотрудники проходят строгий медицинский контроль; Все сотрудники на производстве работают в индивидуальных средствах защиты; Машины и сумки для доставки проходят обработку дезинфицирующими средствами после каждого заказа.

Вы желаете заказать вкусный готовый шашлык с доставкой на дом во Владимире? Гриль-кафе ‘Розмарин’ придет вам на помощь, мы сочетаем 2 важные особенности. Во-первых, привоз заказов занимает не более полутора часов. Во-вторых, блюда готовятся из свежих продуктов опытными поварами кафе. Попадая на стол клиентов, они полностью сохраняют вкусовые качества и сногсшибательный аромат хорошо прожаренного мяса или птицы.

Обеды из отборных продуктов готовят повара высокой квалификации


Меню текущей недели

Чтобы Ваши сотрудники питались вкусной и полезной едой, им необязательно тратить время на дорогу в кафе и обратно. Ведь готовый домашний обед может доставляться на место работы — непосредственно к дверям офиса.


Банкетное меню

Наши специалисты предложат Вам разнообразные варианты сервировки стола, а изящное исполнение банкетных блюд, несомненно, надолго запомнится Вашим гостям.

О нас

В основе сервиса лежит простое правило — обеды в офис из отборных продуктов готовят повара высокой квалификации. Главным направлением компании является приготовление и доставка обедов в офис по выгодным ценам для клиентов.






Друзья!
Каждый День с 12.00 до 21.00 ждем вас в гости! Зал работает =)
а еще мы с радостью прием, душевно приготовим и оперативно доставим любой заказ вам домой!

Легко подготовим заказ "на вынос" и вручим Вам по адресу: г. Владимир, ул. Б.Московская, 20 (налево внутри арки)
Доставка / Самовывоз: 8 (915) 76 77 222

Веджи Бро - это:
- Кафе традиционных блюд без мяса со всего мира
- Первый во Владимире Магазин Веганских / Вегетарианских Продуктов

Спасибо, что доверяете нам в вопросах питания!






  • Записи сообщества
  • Поиск

VEGGIE BRO - Вегетарианское Кафе/ЭкоМаркет/ запись закреплена
VEGGIE BRO - Вегетарианское Кафе/ЭкоМаркет/ запись закреплена

ИЩЕМ РЕБЯТ В КОМАНДУ!
Друзья, в Вежди Бро открылись вакансии Повар и Кассир!

С нас:
- График 2/2
Показать полностью…
- Работа в лучшем заведении Владимира
- Оплата труда как везде по погоду, зато
- Отсутствие штрафов и жесткого менеджмента + стараемся повышать ЗП при первой возможности
- Вкусная еда на смене, хорошая скидка в выходной

С вас:
- Ответственное отношение к труду
- Вежливость с коллегами и гостями
- Выполнение заказов согласно утвержденным стандартам
- Наличие санитарной книжки
- Для повара желателен опыт работы на кухне

Звоните/Пишите Игнату (автору поста) в ВК или +79996129513 (телефон, whatsapp, tlgrm)

VEGGIE BRO - Вегетарианское Кафе/ЭкоМаркет/ запись закреплена

Друзья! А вы знаете, что мы объединились с парой классных проектов Владимира и теперь доставляем еду и удовольствие совместно? =)
Да, это так!

- Блюда от трех проектов в одном заказе
- Быстрая бесплатная доставка от 600р
- Приветственный Бонус 100р
- Удобный интерфейс
- Поддержка любимых заведений
- Конкурсы, Веселья, Дружба!

Ознакомиться и заказать приглашаем по ссылочке или по кнопке наверху этой странички =)


VEGGIE BRO - Вегетарианское Кафе/ЭкоМаркет/ запись закреплена

Друзья!
Давайте сделаем еще один шаг друг другу навстречу в эти непростые дни!
Мы:
- снизим стоимость доставки по городу до 90р. и
- угостим нашим прекрасным Шоколадным Брауни,
Показать полностью…
если вы готовы:
- оплатить заказ переводом на карту
- забрать заказ из Яндекс Такси у подъезда Вашего дома.

Спасибо, что вы с нами, очень ждем личной встречи!

P.S.: выбирая описанный способ, вы нас очень поддержите, однако если вы предпочтете наличные, Брауни мы Вам все равно подарим))) . а доставка выйдет в 150р.

P.P.S.: уже вот-вот мы вместе с еще парой культовых местечек нашего города запустим совместный сервис доставки.
Следите за анонсами =)







VEGGIE BRO - Вегетарианское Кафе/ЭкоМаркет/ запись закреплена

Друзья, у нас для вас хорошие новости!

Мы Продолжаем Готовить для Вас!
Если вы по известным причинам решили остаться дома,
мы с удовольствием доставим наши блюда прямо до двери!
Показать полностью…

Заказы принимаем по телефону +79157677222
Минимальный заказ - 500р. Доставка +150.

Оплата пока только наличными или переводом на карту.
С меню можно ознакомиться по ссылке в шапке нашего профиля.

А со следующей недели заказы из Веджи будут доступны через Delivery Club!
По этому телефону вы так-же можете заказать все блюда на вынос =)
Фактически, с завтрашнего дня мы работаем как "магазин готовой еды" с предзаказом по телефону: того требует закон.

Дорогие наши, отдыхайте, проводите время с пользой, все в порядке, мы вместе со всем справимся!

На январских каникулах мы посвятили два дня изучению славного города Владимир. Так как мы разместились в гостинице, а не в апартаментах, готовить было негде, да и если честно не хотелось. Пришлось (тяжело вздыхаю) изучить рестораны и кафе Владимира, о чем будет мой сегодняшний отзыв.
Вся туристическая жизнь во Владимире кипит вокруг улицы Большая Московская. Именно здесь расположены достопримечательности города, такие как Золотые ворота, Соборная площадь, интересные музеи, старинные монастыри и так далее. Это город и хорошо, что здесь все расположено компактно. Соответственно, на Большой Московской и в прилежащих к ней улицах есть большое количество кафе и ресторанов. Сориентироваться довольно тяжело, особенно если ты не подготовлен к путешествию. Мы, например, смотрели рейтинге на трипэдвазоре, но они не сильно нам помогли — не смогли мы избежать ошибок при выборе мест.

Плохой выбор чреват тем, что, если вы отдыхаете большой компанией и заказали много блюд, бросить все это и уйти в другое место довольно проблематично.

Для легкого перекуса в обеденное время нас спасала ярмарка, развернувшаяся на Соборной площади. На ярмарке можно было перекусить блинами, пирожками, горячим чаем. Но желудок все равно требовал чего-то более основательного.
Лист заведений общепита, который мы посетили во Владимире, не такой впечатляющий как за 5 дней в Суздале ( отзыв про кафе Суздаля здесь ) , но возможно и он кому-то поможет выбрать место для обеда или ужина.

1. Ресторан «Обломов»


Адрес: Владимир, Большая Московская, 19. Сайт http://oblomov-restaurant.ru/

Ресторан Обломов позиционируется как один из самых-самых ресторанов Владимира. Во всех рейтингах именно он занимает первые места. Мы даже накануне забронировали там столик, так как думали, что не попадаем. Но когда пришли, оказалось, что во всем заведении мы одни (это в январские то праздники). В заведении два этажа: первый оформлен в светлых тонах, второй этаж (без окон) оформлен в духе загородного дома с камином.
Цены в ресторане довольно высокие, но кухня неплохая. Из минусов — не понравилась атмосфера в ресторане, чересчур пафосно, с претензией. В целом, можно сказать, что нам понравилось. Но второй раз я бы туда не пошла.

Подробный отзыв о ресторане Обломов

2. Кафе-бар «Гагарин»


Адрес: Ул. Гагарина д.5

Кафе-бар Гагарин находится в центре Владимира, недалеко от Соборной площади. Буквально в 100 метрах. Располагается он на первом этаже торгового центра Гагаринский и внешне выглядит довольно скромно. Однако, сам интерьер кафе очень прикольный, оформлен в духе советской квартиры 70-х годов. Официантки одеты в униформу советских буфетчиц с накрахмаленными передничками и шапочками. Но в отличии от буфетчиц они все молодые, вежливые и симпатичные. Еда здесь достаточно интересная и вкусная. Единственный минус — порции маловаты. По выходным кафе работает до 2 часов ночи, живые выступления музыкантов. Мне заведение понравилось, с удовольствием приду еще раз, когда буду во Владимире. Душевно!

Подробный отзыв о кафе-баре Гагарин во Владимире

3. Питейная лавка купца Андреева


Питейная лавка купца Андреева

Адрес: улица Большая Московская, дом 16.

Посещение этого заведения было самой большой нашей ошибкой. Перед тем, как сюда зайти вы должны четко понимать, зачем туда идти. Здесь можно только пить пиво (что и делают местные) и все! Есть здесь я вам не рекомендую. Во-первых, готовят долго, во-вторых невкусно. Людей здесь обычно много (пиво не дорогое), поэтому готовят еще дольше. Про обслуживание разговор отдельный. К нашей официантке в общем-то претензий не было, но работала она одна на весь зал, крутилась как волчок. Что не сказывалось на скорости и качестве обслуживания. Интересная деталь — в заведении есть небольшая курительная комнатка, может в этом успех? В общем, не понравилось совсем. Худшее впечатление от Владимира.

Подробный отзыв о Питейной лавке купца Андреева

4. Стейк хаус паб Сохо


Сохо во Владимире

ул. Девическая, д.1 (вход с угла , на пересечении с Большой Московской).

Сохо»-Паб находится на углу Большой Московской, рядом с торговыми рядами и по диагонали от ресторана Обломов. Сохо —это добротный английский паб. Здесь даже сложно осознавать, что ты во Владимире, то есть паб мало чем отличается от московских пабов (что хорошо в данном случае). В подвале Сохо работает караоке, так что при желании можно спуститься и исполнить пару шлягеров на бис. Кстати, попали мы в заведение только со второй попытки. В первый день нашего пребывания в городе мест не было. Единственно, я не могу оценить кухню этого заведения, так как мы тут были вечером после плотного ужина. В целом заведение очень понравилось — отличный интерьер, пиво и обслуживание.

В общем-то это все заведения, которые мы успели посетить за два дня.

Из тех мест, куда мы не попали, но которые я для себя отметила:

1. Абажур Арт-Кафе (Княгининская, 7, недалеко от Княгинского монастыря). Посетители хвалят необычный интерьер и облуживание. А мне вот название понравилось ?.

2. Лосось и кофе (ул. Большая Московская, д. 19-А). Масса положительных отзывов (кстати, в Суздале тоже есть это заведение). Специализируется на японской кухне, но есть и европейская. Ну и кофе, куда ж без него.

3. Пиццерия То-то (по всему городу). Говорят, что здесь самая вкусная пицца. Не пробовали, но отзывы о кафе положительные.


Владимир, пожалуй, лучший город Золотого кольца России. Белокаменные церкви, приятные прогулочные зоны, отличные бары и хороший сервис. В этом городе можно отлично провести уик-энд, считает главный редактор «tutu! сюжетов» Тимур Юсупов.

Путешественник по совместительству рассказал историю своей поездки в один из самых красивых городов нашей страны. Вам определенно понравится!

Что посмотреть: церкви с фресками Рублева, Золотые ворота, «музей-сказка Бабуся-Ягуся»

Владимир устроен очень удобно. Несмотря на внушительные размеры города, все главные достопримечательности располагаются вдоль улицы Большой Московской.

Если ехать со стороны Москвы, то начинать прогулку лучше с католического Храма святого Розария (Гоголя, 12). Здание в неоготическом стиле выделяется на фоне окружающей застройки советских времён. Зайдите внутрь, насладитесь внутренним покоем места. Во дворе растут яблони и вишни, пару раз в месяц здесь проходят органные концерты. Если едете летом, внутри храма можно отдохнуть в тишине и прохладе, подумав о вечном.

От прихода возвращаемся на Большую Московскую к Золотым воротам — когда-то главному КПП, а сегодня самому узнаваемому символу города. Стоят ворота на небольшом островке, вокруг которого постоянно снуют автомобили. Их построили ещё в 1164 году, а в 1992 году они стали одним из первых памятников независимой России, которые попали в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Сегодня внутри ворот находится музей с диорамой, рассказывающей о взятии города ханом Батыем в 1238 году. Если едете с детьми, имейте в виду, что в музей ведёт узкая крутая лестница, и тащиться по ней с коляской - то ещё развлечение.

От Золотых ворот два пути: в лучший бар города «Четыре пивовара» или в музей «Старый Владимир», расположенной в водонапорной башне. Туда и отправимся, а к «Четырём пивоварам» вернёмся чуть позже.

Внутри музея старинные карты и фотографии, подлинная решётка из камер Владимирского централа и, самое интересное, реклама конца XIX — XX века. Формулировки объявлений — высший пилотаж.

От музея по Спасской улице пройдём к ещё одному музею, открытому буквально в прошлом году. Там вы увидите собрание баночек для ядов, аптекарские инструменты и прочий любопытный реквизит. Кстати, в музее располагается очень недурная сувенирная лавка. Если приехали в город с детьми, то можно зайти в соседний «музей-сказку Бабуся-Ягуся» (Большая Московская, 26).

Далее отправимся к главному, ради чего во Владимир мчат толпы туристов, — белокаменным церквям с фресками Андрея Рублёва. В городе их две: Успенский и Дмитриевский соборы. Описывать убранство церквей не буду. Если коротко: это очень красиво. Перед Успенским собором высится памятник самому Рублёву и стела в честь 850-летия города, позади — обзорная площадка с отличным видом на город.


Успенский собор

Если эмоций всё ещё недостаточно, то можно зайти в неплохой Исторический музей (Большая Московская, 64). Впрочем, никаких открытий для рядового туриста там нет. Лучше потратьте это время на поездки в близлежащие населённые пункты. Там интереснее.

Достопримечательности в окрестностях: Боголюбово, Петушки

Первым делом едем в Боголюбово. Здесь располагается сказочная церковь Покрова на Нерли. Нерль — это река. Церковь, пожалуй, старейшая из сохранившихся в этих местах. Построил её в 1165 году (а некоторые историки утверждают, что и вовсе в 1158 году) князь Андрей Боголюбов. Считается, что церковь возводили зодчие из разных стран, в том числе придворные архитекторы императора Фридриха Барбароссы. В Боголюбово нужно ехать к закату: в это время церковь особенно красиво отражается в водах Нерли.

Если вы ехали во Владимир на электричке, и на станции Петушки у вас ничего не ёкнуло, у вас нет сердца. Воспетый Венечкой Ерофеевым городок сразу располагает к тому, чтобы выпить. Но мы здесь не за этим. Обратите внимание на Шуховскую башню постройки 1927 года — памятник величию инженерной мысли. В 90-х её хотели снести, но конструкцию спасла ученица одной из Петушинских школ Валентина Власова, в 2000-х её отреставрировали, параллельно немного разукрасив.

Второй адрес на карте Петушков — музей, точнее, небольшая комнатка Венедикта Ерофеева (Кирова, 2а). Внутри вещи писателя, истории о его жизни и прекрасные экскурсоводы. Кстати, в городе до сих пор живут потомки Ерофеева.


Музей Венедикта Ерофеева в Петушках

Где во Владимире вкусно и дешево поесть

За красивой атмосферой и неплохой европейской кухней идите в арт-кафе «Абажур» (Княгининская, 7).

Позавтракать лучше всего в «Пшеничном коте» в центре (Большая Московская , 19) - это одно из немногих заведений, которое открывается в 10 утра, в Владимире любят поспать. Внутри большая игровая комната для детей и вкусные завтраки для родителей.


В кафе "Пшеничный кот" - настоящее счастье для детей

Для тех, кто не любит экспериментов, по соседству с «Котом» есть несколько сетевых заведений: Burger King, Travellers Coffee и Coffeshop.

Вечером отправляйтесь в находящийся несколько на отшибе ресторан-пивоварню Max Brau. Кухня немецкая, европейская и для патриотов - российская.

Читайте также: