Приправа для супа магги фото

Если честно, торговую марку Maggi я не люблю. У любой их приправы своеобразный, но такой одинаковый вкус, что я сразу чувствую, что в супе или в каком другом блюде есть эта приправа. Но в этот раз почему-то купила куриный бульон в порошке. Вот и решила сварить суп.

Чаще всего с такого типа приправами (то есть с сухим бульоном) я варю суп с вермишелью или звёздочками. Такой суп напоминает мне детство, когда мы часто покупали суп в пакетах. Итак…

Какие продукты понадобятся:

курица (любые её части) – 400 г;

картофель – 200 г;

макаронные изделия – 0,7 ст.;

куриный бульон Maggi – 4 ч. л.;

подсолнечное масло – 1 ч. л.

Приготовление

Для этого можно использовать суповой набор, лапки, грудку и даже окорочок. Кстати, сейчас окорочка невкусные пошли, поэтому куриный бульон «Магги» будет как нельзя кстати. Он перебьёт тот вкус, который так не нравится хозяйкам.

Спассеруйте на масле лук и морковку. Морковку можно нарезать соломкой, а можно натереть на тёрке. Кому как нравится.

Картошку нарежьте кубиками, опустите в бульон.

Когда бульон закипит, положите пассерованные овощи.

Минут через пять засыпьте макаронные изделия и сразу же – куриный бульон Maggi.

Порошок очень солёный, поэтому суп не солите. Кстати, приправа тоже никакая не понадобится, потому что в сухом бульоне уже есть измельчённые овощи и пряности, в частности – куркума, которая и придаёт бульону желтоватый цвет.

Варите до готовности макарон.

Суп получился вкусный.

Если честно, бульон в порошке я купила впервые. И он отличается от кубиков «Магги». У бульона в кубиках более резкий запах и вкус.

Так что теперь я добавляю сухой порошок в блюда с курицей. Мне нравится.

  • Норма закладки куриного бульона «Магги» – 1 ч. л. (5 г) на 0,5 л бульона или супа. Конечно же, если вы дополнительно не насыпали соль.
  • Класть приправу нужно не позднее, чем за 5 минут до готовности, чтобы порошок успел раствориться, а продукты – впитать его вкус.

Недавно была с Магните и увидела, что одна покупательница советует своей подруге купить заправку Магги, что борщ из нее получается великолепный.

Я решила купить и тоже попробовать.

Так она выглядит:

Раньше у продуктов Магги был такой состав, что прочитав его можно было неслабо прокачаться в органической химии.

Но у этой заправки состав хороший, поэтому без зазрения совести я ее купила.

Эта заправка расчитана на 3 литровую кастрюлю, у меня кк раз такая есть и я решила рискнуть.

Для начала нашинковала капусту моим любимым ножом для шинковки, его много лет назад я купила на рынке.

Положила капусту, добавила картофель и поставила вариться на 15 минут.

Я конечно не ожидала, но внутри заправка выглядит достаточно прилично, единственный момент от нее сильно пахло уксусом.

Как видно на фото внутри реально кусочки овощей, а не жижа, как я думала покупая ее.

Согласно рецепту на упаковке когда вы добавите заправку ее необходимо варить еще 30 минут, я добавила заправку и воду в кастрюлю и стала ждать.

В это время я решила добавить немного чесночка - люблю чеснок и почти всегда его добавляю.

Здесь примерно 3-4 зубчика натертые на мелкой терке.

А также я порезала укроп и тоже добавила его к супу.

Поварила еще несколько минут - и борщ готов.

Что я могу сказать по поводу этого борща - конечно я больше никогда не буду покупать такую заправку.

На мой вкус она не очень.

В супе очень чувствуется избыток уксуса и томатной пасты.

Муж сказал - нормально.

Но честно говоря в следующий раз я сварю борщ самостоятельно и получится он намного вкуснее.

Наверняка хозяюшки не перестают каждый день удивляться тому, сколько всего нового появилось в современном мире, что делает их жизнь более комфортной и удобной. Особенно это относится к кулинарной технике и разнообразным приправам, таким как знаменитая приправа «Магги».


И сейчас речь пойдет об оригинальных и неповторимых рецептах «Магги на второе». Всевозможные приправы помогают создавать необыкновенные кушанья с самыми интересными и замечательными вкусовыми качествами. Ассортимент этих блюд настолько велик, что иногда теряешься в их изобилии. Можно приготовить невероятно вкусную курицу с «Магги», куриные крылышки, сочного цыпленка и даже котлеты. А еще вкуснейшую деревенскую солянку, плов с курятиной и сочные ребрышки. И конечно же мясной рулет, купеческую гречку и уральские пельмени. Каждое это блюдо будет обладать универсальным вкусом – и все благодаря пакетикам «Магги на второе».

Курица в сливках

Самой популярной на сегодняшний день является курочка, имеющая нежный вкус и хрустящую корочку. Для того чтобы приготовить это блюдо в домашних условиях, необходимо:



Приготовление:

  1. Мясо разрежьте на четыре ломтика, переложите на противень (смазывать противень не нужно, иначе кушанье будет очень жирное).
  2. Затем приправу переложите из пакетика в емкость, сюда же влейте нежирные сливки, перемешайте. Залейте получившейся смесью мясо.
  3. Отправьте выпекаться ароматную курицу в соусе в духовой шкаф на 30 минут. Мясо получится очень вкусное, ароматное и полезное.


Стоит отметить, что большинство рецептов с приправой «Магги» стали популярными, так как с их помощью создаются не только вкусные, сочные, а еще диетические и полезные вторые блюда, которые можно употреблять в пищу даже тем, кто старается следить за фигурой.

Макароны по-флотски

Те, кто любит просто радовать себя оригинальным и в то же время простым и скорым ужином, наверняка оценят приправу «Магги». Если вы пришли с работы без сил и с приличным чувством голода, вас спасут макароны с приправой «Магги на второе». Для того чтобы их приготовить, вам понадобится:


Приготовление:

  1. Отправьте отвариваться в соленую воду макароны до состояния al dente.
  2. С готовых макаронных изделий слейте воду, переложите их на тарелку, сверните в виде кольца.
  3. А сейчас займемся соусом. Прогрейте сковороду с растительным маслом, отправьте обжариваться фарш. Обжаривайте его до тех пор, пока он приобретет золотисто-коричневый цвет.
  4. В фарш добавьте приправу, влейте воду, хорошенько перемешайте, тушите 20 минут.
  5. Затем снимите соус с плиты, выложите сверху на макароны. А если желаете, макароны отправьте в сковороду с соусом, тщательно перемешайте все вместе и переложите на блюдо. В общем, делайте так, как вам понравится.


Жульен

Очень легким, нежным и диетическим получается жульен из грибов с «Магги». Чтобы насладиться его вкусом, вам надо приготовить следующие продукты:



Приготовление:

  1. Приправу всыпьте в емкость. Сюда же влейте молоко, хорошенько размешайте, перелейте в сковороду, в которой заранее обжарьте измельченные грибы и куриное мясо.
  2. Спустя одну минуту, как только смесь поменяет цвет и станет темной, разложите ее в емкости, лучше воспользоваться специальными кокотницами.
  3. Отправьте запекаться жульен в духовой шкаф на 10 минут.

Приятного вам аппетита!



Прекрасный помощник в готовке куриного супа!(фото внутри)

Бывает такое, что нет времени варить долгое время суп. Тогда на помощь приходят различные заправки для супов. Я очень люблю куриный суп, и нашла для него отличную приправу с макаронными изделиями. Теперь более подробно:


Я очень люблю продукцию Магги. Они действительно делают качественные вещи. Такую приправу можно купить в любом магазине. Стоит она не дорого - всего 25 рублей. Я обычно беру 2-3 пачки, так как на 1 литр супа подразумевается одна упаковка.


В данной приправе присутствует йодированная соль и настоящие овощи. Это не может не радовать.


Состав у данного продукта хороший. Я бы не сказала, что он идеальный, но меня он полностью устраивает. Претензий не имею.


В одной упаковке 54 грамма. В них входят: овощи, приправа и макаронные изделия звездочки.


Если Вы не разу не варили суп, то не отчаивайтесь. На обратной стороне упаковке написано, как необходимо действовать последовательно. Тут уж любой человек справится.


Когда открываешь упаковку, то сразу ощущается приятный запах бульона. Он не особо резкий. Внутри можно увидеть, что звездочки все одинаковые. В упаковке присутствует морковь, перец и лук.


Вот как выглядит содержимое двух упаковок на тарелке:


Учтите, что эта масса гораздо увеличится в размере при варке.

Что я могу сказать о данной приправе? Она действительно хорошая, с нормальным составом. Суп получается очень вкусным. Наваристым. Звездочки увеличиваются в размере в 2-3 раза. Но старайтесь их не переварить, иначе они будут растворяться на языке, и Вы не будете чувствовать вкус макаронных изделий.


MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для харчо

MAGGI® Заправка для щей

Рецепты с MAGGI®

  • Ингредиенты
  • Интересы
  • Интересы
    • Блендер
    • ВаркаЕще
    • 14 февраля
    • 8 мартаЕще
    • Вегетарианские рецeпты
    • Детское питаниеЕще
    • Азербайджанская
    • АзиатскаяЕще
    • Баклажан
    • БрокколиЕще
    • Баранина
    • БеконЕще
    • Авокадо
    • АнанасЕще
    • Горбуша
    • КальмарыЕще
    • Белые грибы
    • БрынзаЕще

    • VK
    • OK
    • YA

    • Рецепты
    • Продукты MAGGI ®
    • Обратная связь
    • Карта сайта

    ® Владелец товарных знаков
    SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

    Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
    Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

    Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

    Существует масса способов облегчения и ускорения процесса приготовления того или иного блюда. К таким можно отнести заправку для борща "Магги". Отзывы потребителей чаще всего положительные. Они отмечают приятный вкус без химической составляющей, доступную ценовую политику и натуральный состав. Заправка дополняет блюдо пикантным вкусом и ароматом, придавая ему насыщенный красный цвет.

    Благодаря заправке для борща "Магги" (фото упаковки можно увидеть ниже), вы экономите свое время, получаете вкусное блюдо и заряд энергии на весь день.


    Производитель

    "Магги" - это торговая марка бренда Nestle, под которой выпускают быстрорастворимые супы и сухие приправы. Свою историю она начала в далеком 1883 году. Швейцарский бизнесмен и кулинар-любитель Магги пришел к созданию натурального бульона в сыпучем виде. В течение последних десятилетий компания обрела популярность во всем мире и экспортирует товары во многие страны.

    Вся продукция швейцарской фирмы экологически чистая и производится из натурального сырья. Выпускаемые приправы, сухие супы и многое другое строго контролируется компанией "Нестле".

    На российском рынке приправы и быстрорастворимые супы "Магги" появились в 1996 году. Продукция сразу же обрела любовь среди потребителей и прочно укоренилась в нашей стране. Благодаря натуральному составу заправка для борща "Магги", отзывы о которой облетели весь Интернет, придает блюду естественный цвет, насыщенный вкус и аромат. Теперь многие хозяйки экономят свое время и радуют семью вкусными и натуральными первыми блюдами.

    Заправка для борща "Магги": отзывы и состав

    Поскольку продукция изготовлена только из натурального и качественного сырья, она обладает приятным ароматом и сочным цветом.

    В состав приправы входят:

    • вода;
    • томатная паста;
    • свекла;
    • лук;
    • морковка;
    • чеснок;
    • сахар;
    • йодированная соль;
    • подсолнечное масло;
    • уксус;
    • специи и травы.

    Овощи содержат в себе пищевые волокна, витамины и минералы, а также антиоксиданты. Все это благоприятно влияет на наш организм и улучшает работу пищеварительной системы.


    Продукция имеет яркий бордовый цвет и приятный аромат кетчупа. Упаковки хватает на несколько приготовлений.

    Теперь перейдем к отзывам о приправе. Большинство потребителей радует натуральный состав без ГМО, насыщенный цвет и вкус настоящего домашнего борща. Также стоит отметить и доступную цену. К сожалению, аналоги заправок для первых блюд зачастую имеют ненатуральный вкус, неестественный цвет и аромат. У продукции фирмы "Нестле" такие недостатки отсутствуют.

    Выбор и хранение

    Перед покупкой заправки для первых блюд необходимо тщательно изучить состав и сроки изготовления. Также обратите внимание на целостность упаковки. Тара не должна быть поврежденной или вскрытой. В противном случае вы получите некачественный продукт, потерявший вкусовые качества и полезные свойства.

    Хранить открытую заправку для борща "Магги" рекомендуется при температуре от 6 до 25 градусов.

    Применение данной продукции

    Использовать заправки и приправы можно для приготовления различных блюд. Что касается конкретной заправки, то она отлично подходит для наваристого, ароматного и вкусного борща родом из детства!


    Упаковка включает в себя 250 грамм натурального сырья. Поэтому единственное, что от вас требуется, это отварить бульон, добавив мясо, всыпать картофель и заправку.

    Рецепт борща с заправкой для борща "Магги"

    Ароматный домашний обед - это отличная причина собрать свою семью за одним столом. Если у вас нет времени на приготовление первых блюд, на помощь приходит заправка торговой марки "Магги".

    Ингредиенты, необходимые вам при готовке:

    • 250 грамм заправки "Магги";
    • вода;
    • курица или цыпленок;
    • лук 1 шт.;
    • морковь 1 шт.;
    • соль;
    • картофель 4-5 шт.;
    • капуста 200 грамм;
    • свежий зеленый лук.

    В самом начале приготовления необходимо отварить мясной бульон. Поэтому очищаем наше мясо от кожицы и удаляем жир. Затем перекладываем его в кастрюлю, добавляем нарезанный лук и морковь и заливаем все ингредиенты водой. Вода должна полностью покрыть мясо. Варится бульон в течение двух часов на среднем огне. После того как бульон сварился, оставляем его остывать и переходим к следующему этапу.

    При помощи ситечка или марли процеживаем бульон от мяса и овощей, вылив его в большую кастрюлю.

    Теперь переходим к приготовлению ароматного и вкусного борща:

    • чистим картофель, моем его и нарезаем небольшими кубиками;
    • очищаем капусту от верхних листов и тонко шикуем;
    • ставим наш бульон на средний огонь, добавляем картофель и капусту и доводим до кипения;
    • за несколько минут до готовности блюда высыпаем заправку для борща;
    • тщательно все помешиваем в течение двух минут;
    • убираем блюдо с плиты, добавляем зеленый лук и отварное мясо.

    Подавать первое блюдо необходимо со сметаной и долькой чеснока.


    Ваш семейный обед получится душевным, вкусным и теплым благодаря заправке для борща "Магги". Отзывы потребителей, использующих данную продукцию, советуют делить упаковку не более чем на два приготовления. Используя заправку таким образом, вы получите насыщенное и ароматное блюдо.

    ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ ЦЕН И НАЛИЧИЕ ТОВАРА:

    21 августа 2020 09:46;

    Ваша просьба принята!

    Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты


    Описание

    Состав:вода, овощи (томатная паста, чеснок, морковь, лук, сладкий перец, корень пастернака, лук-порей), соль йодированная, сахар, пюре сливовое, масло подсолнечное, спиртовой уксус, концентрат сока свеклы, крахмал кукурузный, перец красный горький, молотые семена пажитника, сушеные травы (базилик, укроп, петрушка), экстракт чеснока, экстракт кориандра, экстракт перца черного, экстракт перца душистого, экстракт гвоздики. Продукт может содержать горчицу, яичный порошок, глютен и сою.

    MAGGI® Заправка для супов 210 г




    Описание

    MAGGI ® Заправка для супов овощная, универсальная, пастеризованная

    Основная информация

    • Вес: 210 гр
    • Габариты: 25х120х175 (ДхШхВ)
    • Страна производства: Украина
    • Контактная информация о компании:
      Единый электронный адрес:
      [email protected]
      Телефон: 8 800 200 7 200
      Интернет сайт: www.maggi.ru

    Состав и аллергическая информация

    вода, овощи (паста томатная, лук, перец красный сладкий, морковь, томаты, чеснок, корень пастернака, свекла (порошок), лук-порей), сахар, соль йодированная, уксус, масло подсолнечное, специи и травы (петрушка, укроп, базилик, перец черный, перец красный горький). Без ГМО

    Свойства и преимущества

    Универсальная Заправка МАГГИ® подходит для любого супа, в который обычно добавляются овощи
    Удобная: позволяет избежать самый рутинный процесс приготовления супов — так как в состав уже входит томатная паста, кусочки помидоров, сладкого красного и зеленого перца, моркови, лука, укропа и различных специй;
    Вкусная: придаст любому супу насыщенный овощной вкус. Содержит натуральные, спелые овощи и приготовлена с использованием пастеризации — без консервантов;
    Один пакет рассчитан на 2,5 литра супа и используется за 3 минуты до готовности.

    Белки: 1,8 г
    Жиры: 2,7 г
    Углеводы: 17,0 г
    Энергетическая ценность: 418 кДж/ 100 кКал




    MAGGI® запись закреплена

    Тыква сказочно богата полезными веществами: витаминами группы B, калием, кальцием, магнием и фосфором. Но особенно – бета-каротином.

    Наша шпаргалка подскажет, сколько нужно готовить тыкву, чтобы сохранить всю её пользу и неповторимый вкус



    #Maggi #ПростыеРецепты"> С овощным салатом любое блюдо из мяса или рыбы становится не только легче, но и полезнее. Приготовить его вы можете точно по нашему рецепту https://vk.cc/83ZY4z или добавить ингредиенты на свой вкус, например, рукколу и оливки.

    Будьте уверены, что даже в вольной интерпретации с ароматной MAGGI® Супер приправой 10 овощей салат получится исключительно вкусным!

    #Maggi #ПростыеРецепты"> На первый взгляд, солянка — это непростой суп, требующий большого числа ингредиентов. Но с новой MAGGI® Заправкой для солянки вы сможете приготовить его без лишних хлопот. Ведь в ней уже собраны необходимые ингредиенты для любимого блюда: отборные овощи, маринованные огурчики, душистые специи и даже оливки!

    Добавьте её в наваристый мясной бульон за 5 минут до готовности, и суп приобретёт свой узнаваемый классический вкус: https://vk.cc/81GupG.

    Полный рецепт блюда ищите на https://vk.cc/7oRyZR.

    #Maggi #ПростыеРецепты"> А вы знали, что в 1953 году «Цезарь» был назван лучшим рецептом, появившимся в Америке за последние 50 лет? Спустя годы он всё так же популярен!

    Теперь учимся готовить его сами 🙌 Обжарьте курочку без масла в специальных листах MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки. Они запечатают все соки внутри мяса, и курица в салате будет сочной и ароматной.

    Полный рецепт блюда ищите на https://vk.cc/7oRyZR.

    #Maggi #ПростыеРецепты"> MAGGI® Заправка для Рассольника подходит не только для аппетитных и наваристых супчиков!

    Японская кухня на русский лад)) Роллы на бульоне Maggi))
    Продукты
    Рис не длинный - 250 г
    Вода - 400 г
    Соль - щепотка
    Рисовый уксус - 1 ст. л.
    Нори - 1 листупаковка
    Кубик Maggi - 1шт
    Начинка:
    Семга
    Сыр "Филадельфия" (можно заменить на любой творожный сыр)
    Огурец

    Я использую самый обычный рис. Варю на бульоне, добавляя кубик Maggi.
    Варим рис на медленном огне.После готовности рис нужно остудить и добавить рисовый уксус. Рыбка и огурчик уже должны быть подготовлены. Разрезаем нори пополам.
    Смочить горячей водой циновку, обернутую в полиэтилен (полиэтилен нужен что бы циновка дольше сохраняла свой внешний вид и функции, без нее рис может застревать). Положить половину нори, сверху рис, оставляя 1-1,5см . Плотненько. если делаем открытые роллы (т.е. рыбка сверху), то переворачиваем циновку и нори у нас оказывается вверху а рис внизу. Если же делаем стандартные роллы, то соответственно ничего не переворачиваем и в середину риса кладем начинку (нарезанные огурчик и рыбку). Смачиваем немного незаполненный рисом край нори (что бы лучше склеить ролл) и с помощью циновки заворачиваем плотно ролл. Прокатываем несколько раз, что бы рис у нас не развалился когда будем резать.
    Смачиваем нож теплой водой. Разрезаем ровно по середине и затем каждую половину еще раз режем по середине. Таким образом у нас выходит из одной половинки нори 6 роллов.

    Вот такой простой и необычный рецепт приготовления домашних роллов. Наша семья любитель этого блюда и мы постоянно экспериментируем с приправами и добавками!)

    Читайте также: