Продажа пельменей с бульоном

Наверно все видели по телевизору рекламу Бульменей от марки Горячая штучка. Ее очень много.

Конечно меня заинтересовало. Люблю пробовать что-то новое. А тут еще и акция была в Ленте, так что решил купить. Взял со сливочным маслом.

Еще были свинина говядина крупные. Ну это в следующий раз.

Цена : 125 руб. (по акции) Полная цена больше 200 руб.

Производитель : ЗАО "Мясная галерея", г. Владимир

Посмотри что в составе этого нового на рынке продукта

Состав

МУКА пшеничная высший сорт, вода питьевая, ГОВЯДИНА, мясо птицы механической обвалки куриное, ЛУК репчатый свежий, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ (пастеризованные свежи сливки), соевый белок, СВИНИНА, масло растительное, СОЛЬ, ПЕРЕЦ черный молотый, сахар, улучшитель теста (разрыхлитель: пирофосфаты, антиокислитель: аскорбиновая кислота L-, лимонная кислота), смесь перцев и пряностей.

Я не просто так написал некоторые ингредиенты заглавными. Производитель именно так и напечатал. Интересный ход. Выделили хорошие ингредиенты, чтоб глаз цеплялся за них больше.

Из нехороших мясо механической обвалки (дешевое сырье) и соевый белок. Все это для удешевления продукта. В целом состав для пельменей по такой цене нормальный.

Внешний вид

По виду аккуратные пельмени. Средние по величине, шарообразной формы. Слеплены из 2 половинок. Все одинаковые, как под копирку.

Но попалось несколько с трещинами в тесте. Для пельменей в которых должен остаться бульон это критично.

Сваренные форму не потеряли и не разварились.

Вкус и запах

При варке запах пельменей слабоватый, в основном вареное тесто и чуть-чуть что-то мясное.

Вареные Бульмени пахнут немного маслом, значит его все-таки положили).

По вкусу обычные пельмени. Тесто тоненькое, мяса внутри достаточно. Бульона внутри немного, ну может чуть больше чем обычно получается в пельменях. И то всегда по-разному. Бульон со вкусом масла, как и обещано на упаковке.

Вердикт

Вкусные неплохие пельмени за свою цену. С бульоном внутри это маркетинговая уловка. Бульон и так во всех пельменях внутри остается. Поэтому их лучше рассматривать как обычные без "спецэффектов"

Но за 200 руб.\кг я думаю можно найти пельмени и без сои в составе.

Спасибо за внимание. Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал!)



Нежные, сочные и вкусные хинкали! Отлично подойдут для ужина или обеда! Нежные, сочные и вкусные хинкали! Отлично подойдут для ужина или обеда!

Полуфабрикат мясосодержащий в тесте категории «В»замороженный: пельмени «Особые с бульоном»

Состав: Фарш: говядина, мясо птицы механической обвалки, вода питьевая, лук репчатый, жир говяжий, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, чеснок, пищевой желатин, комплексная вкусо-ароматическая добавка, перец черный молотый.

Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, мука из твердых сортов пшеницы, масло подсолнечное, улучшитель муки, соль.

Произведено на предприятии, использующем меланж яичный, сою, крупу манную, мускатный орех.

Пищевая ценность в 100г продукта, средние значения:

Углеводы – 18,5 г

Энергетическая ценность (калорийность) –815 кДж /195 ккал

Способ приготовления: засыпать пельмени в подсоленную по вкусу кипящую воду из расчета 1 часть пельменей на 4 части воды. После повторного закипания воды варить 6-8 минут на слабом огне, периодически помешивая. Подают к столу со свежей зеленью, сметаной или соусами.

Не содержит ГМО.

Размороженный продукт повторно не замораживать!

Дата изготовления и упаковывания:

Номер партии смотри на упаковке: Срок годности - 6 месяцев

Хранить при температуре минус 18оС

  • Описание
  • Характеристики
  • Задать вопрос
  • Полуфабрикат мясосодержащий в тесте категории «В»замороженный: пельмени «Особые с бульоном»

    Состав: Фарш: говядина, мясо птицы механической обвалки, вода питьевая, лук репчатый, жир говяжий, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, чеснок, пищевой желатин, комплексная вкусо-ароматическая добавка, перец черный молотый.

    Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, мука из твердых сортов пшеницы, масло подсолнечное, улучшитель муки, соль.

    Произведено на предприятии, использующем меланж яичный, сою, крупу манную, мускатный орех.

    Пищевая ценность в 100г продукта, средние значения:

    Углеводы – 18,5 г

    Энергетическая ценность (калорийность) –815 кДж /195 ккал

    Способ приготовления: засыпать пельмени в подсоленную по вкусу кипящую воду из расчета 1 часть пельменей на 4 части воды. После повторного закипания воды варить 6-8 минут на слабом огне, периодически помешивая. Подают к столу со свежей зеленью, сметаной или соусами.

    Не содержит ГМО.

    Размороженный продукт повторно не замораживать!

    Дата изготовления и упаковывания:

    Номер партии смотри на упаковке: Срок годности - 6 месяцев

    Хранить при температуре минус 18оС

  • Объем, л800гр
  • Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару .

    Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

    Задать вопрос

    • Отзывы
    • Рецепты

    Оставить отзыв
    +7 800 234 17 16

    +7 495 987 10 12

    Выберите способ оплаты

    Купить в 1 клик


    Дмитров — районный центр на севере Московской области, порт на канале им. Москвы, Город воинской славы. Основан Юрием Долгоруким в 1154 году и назван в честь его сына Всеволода Большое Гнездо (в крещении Дмитрия). С момента основания в Дмитрове начинается строительство кремля (сохранились только его валы). Дмитров неоднократно подвергался набегам монголо-татар и других русских князей, с первой половины XIV века и вплоть до 1569 года оставался центром последнего удельного княжества. Старейшим из дошедших до наших дней памятников архитектуры в Дмитрове является собор Бориса и Глеба (постройки начала XVI века) на территории Борисоглебского монастыря, уцелело несколько храмов второй половины XVIII века в стиле барокко и часовня Святого Александра Невского в псевдорусском стиле (1868 г.). В городе сохранились купеческие и дворянские каменные и деревянные особняки конца XVIII—начала XX веков в стилях классицизма, ампира, модерна. В Музейно-выставочном комплексе гости Дмитрова могут принять участие в разнообразных интерактивных программах. В период навигации проводятся теплоходные прогулки по Икшинскому, Пестовскому водохранилищам и каналу.
    Расстояние от Дмитрова до центра Москвы по трассе — 76 км.

    Бульмени "Горячая штучка" я долго обходила стороной. После того, как в составе я прочитала про куриное мясо механической обвалки, этот продукт для меня перестал существовать как потенциальная покупка даже в случае самого страшного голода.

    Но мама моя читать не умеет, ей даже в голову не придет ознакомиться заранее с тем, что она будет жевать и глотать. Поэтому пачка бульменей все-таки появилась у меня на кухне. На лето вся семья воссоединилась, так что таких "несъедобностей" мне придется перепробовать значительное количество.


    Неплохие с виду белые пельмешки, плотненькие, крепенькие. На четыре голодных рта как раз пачки должно хватить.


    Тут я уже изголяюсь. Просто если бы я варила для себя, то сварила бы ровно 10 штук. Но приказ был - варить всю пачку. Поэтому на поштучный пересчет я пошла, полностью отдавая себе отчет в своих действиях. Шесть рядов по девять штук плюс еще четыре - это 54+4=58. Могли бы еще два доложить для круглого счета.


    Вот только все равно круглый счет округляется весом, а не штуками. Полпельменя плюс полтора пельменя равно все равно два пельменя.


    в трех пельмешках мясо хотело вырваться наружу, но без воды насухую это сделать очень трудно. Посмотрим, что случится в кипятке.


    Честно производитель предупредил: от мяса механической обвалки еще никто не умер, а вот аллергены - это действительно опасно. Новидимо для снижения опасности в пельмени добавлено сливочное масло.


    Категория Б - содержание мяса в продукте 60-80%. Интересно, это в худеньких или в толстеньких? Или в обоих по совокупности?


    Юридический и фактический адрес производства совпадают. Это радует. Не то что в объекте вот этого отзыва - Пельмени русские СибМясо "Мишка" мини - Чемпион мира по прыжкам в воду закидывает пельмени в кастрюлю без брызг.


    Через минуту кипячения всплыли самые чемпионы,


    через пять минут всплыли все.


    Вскрытие готовых бульменей показало, что содержание мяса в одном объекте укладывается в норматив 60-80%.


    И даже сливочное масло поблескивает маленькими жёлтенькими кружочками. Не обманули.


    Для аппетита можно допустить вольности и накромсать в бульон все, что выросло непосильным трудом в огороде. Сметана только не на огороде выросла.


    Вывод: съедобно, даже вкусно. Жуются легко, удовольствие доставляют. О химии задумываться не пришлось, про сою во время поедание не вспомнила. Всю пачку четверо умяли за пять минут.

    Но только жизнь меня не учит. Каждый раз себе говорю: "Лена! Твоя норма - 10 штук!". Но 58 поделить на четыре будет 14 и два в остатке. Все люди как люди. Но я себе взяла 14 и два из остатка. И. плохо мне потом было. Не повторяйте моих ошибок. Ешьте в меру.

    Бульмени не виноваты, что я жадная. Рекомендовать буду. Балл снижу по безопасность и качеству из-за состава.





Основная информация о товаре:
Срок хранения 160 суток
Температура хранения от -15 до -18
Упаковка пакет
Стандарт качества ТУ 10.13.14-016-50149262-2016

Пищевая ценность на 100 г:

ккал Б Ж У
201 ккал 7,9 г 10,1 г 19,4 г

Основная информация о товаре:
Срок хранения 160 суток
Температура хранения от -15 до -18
Упаковка гофрокороб
Стандарт качества ТУ 10.13.14-016-50149262-2016

Пищевая ценность на 100 г:

ккал Б Ж У
201 ккал 7,9 г 10,1 г 19,4 г

говядина, мясо птицы механической обвалки, вода питьевая, лук репчатый, свинина, шпик, соль, натуральное пшеничное волокно, чеснок, комплексная пищевая добавка «пельмени сливочные» (соль, перец черный, чеснок сушеный, ароматизаторы (натуральный экстракт сливок, кориандра, белого перца, имбиря)), комплексная пищевая добавка (пищевой обогатитель альбумин, картофельная клетчатка).

мука пшеничная хлебопекарная в/с, мука из твердой пшеницы для макаронных изделий в/с, вода очищенная питьевая, масло растительное, меланж яичный пастеризованный, соль, улучшитель теста.

говядина, мясо птицы механической обвалки, вода питьевая, лук репчатый, свинина, шпик, соль, натуральное пшеничное волокно, чеснок, комплексная пищевая добавка «пельмени сливочные» (соль, перец черный, чеснок сушеный, ароматизаторы (натуральный экстракт сливок, кориандра, белого перца, имбиря)), комплексная пищевая добавка (пищевой обогатитель альбумин, картофельная клетчатка).

мука пшеничная хлебопекарная в/с, мука из твердой пшеницы для макаронных изделий в/с, вода очищенная питьевая, масло растительное, меланж яичный пастеризованный, соль, улучшитель теста.


Быстрый заказ


  • Описание
  • Отзывы (0)

Самарская кухня в Чехии! Пельмени из двух видов мяса? Говядина и свинина в мясном бульоне, со сметаной

Обычная цена 38.00 р.

  • Описание
  • Заказ, доставка

Кто откажется от горячих пельменей с ароматным бульоном? Простое и сытное блюдо согреет, наполнит энергией и затмит вкусом любые деликатесы. В состав входят всеми любимые пельмени "городские" ручной лепки.

Цена указана за 1 порцию (14 шт)

🚚 Стоимость доставки:

  • по городу бесплатно при заказе на сумму от 350 ₽
  • при заказе на сумму менее 350 ₽ доставка 70 ₽

В другие населенные пункты доставка не производится или производится по договоренности.

Подробности

Заказы принимаются и обрабатываются в рабочее время с понедельника по пятницу с 7-30 до 16-30.

Заказ обедов и другой еды выполняется на следующих условиях:

  • Прием заказов. Предполагается заказывать блюда на сегодня и на завтра. В первом случае заказы принимаются до 10 часов утра, во втором — до 16-30вечера.
  • Время доставки. Обычно блюда доставляются с 12 до 14 часов дня. Точное время необходимо уточнить у оператора . Нужно понимать, что такое время доставки идеально подходит в тех ситуациях, когда заказы оформляются компаниями и предприятиями для своих сотрудников. Все вопросы уточняйте у менеджера.
  • Заказы на торты и пирожные, имеющиеся в наличии или не требующие сложности изготовления можно заказать,на сегодня и на завтра. В первом случае заказы принимаются до 10 часов утра, во втором — до 16-30 вечера.
  • Заказы на праздничные торты принимаются за 2-3 дня до нужной даты ,свадебные торты за 5-6 дней до нужной даты, детали уточняйте у менеджера.
  • Заказы на изготовление салатов и ролл мы принимаем до 14-00 “сего'дня”.Доставка производится в течении 2-х часов с момента заказа. Все вопросы уточняйте у менеджера.
  • Наша пекарня работает в ночное время, поэтому вкусную свежую выпечку вы можете заказать с 7-30 до 16-00 сегодня и получите с 9-00 до 16-00 следующего дня, суббота включительно с 9 до 16-00. Все вопросы уточняйте у менеджера.
  • Заказы на замороженные полуфабрикаты мы принимаем до 14-00“сего'дня”. Доставка в течение 2-х часов с момента заказа. Заказы данные после 14-00, мы можем привезти на следующий день, суббота включительно. Все вопросы уточняйте у менеджера.

А так же все заказы мы можем доставить в павильоны «Домашняя кулинария Лора» (список тут) которые Вы можете забрать с понедельника по субботу с 8-30 до 19-30.воскресенье с 8-00 до 18-00.

Время доставки может меняться в зависимости от ситуации на дорогах, загруженности курьеров или прочих условий. Более подробно время доставки оговаривается с менеджером.


Быстрый заказ


  • Описание
  • Отзывы (0)

Самарская кухня в Чехии! Пельмени из двух видов мяса? Говядина и свинина в мясном бульоне, со сметаной

Размеры в сантиметрах указаны для справки, и соответствуют печати с разрешением 300 dpi. Купленные файлы предоставляются в формате JPEG.

¹ Стандартная лицензия разрешает однократную публикацию изображения в интернете или в печати (тиражом до 250 тыс. экз.) в качестве иллюстрации к информационному материалу или обложки печатного издания, а также в рамках одной рекламной или промо-кампании в интернете;

² Расширенная лицензия разрешает прочие виды использования, в том числе в рекламе, упаковке, дизайне сайтов и так далее;

³ Лицензия Печать в частных целях разрешает использование изображения в дизайне частных интерьеров и для печати для личного использования тиражом не более пяти экземпляров.

* Пакеты изображений дают значительную экономию при покупке большого числа работ (подробнее)

Размер оригинала: 3744 × 5616 пикс. (21 Мп)

Указанная в таблице цена складывается из стоимости лицензии на использование изображения (75% полной стоимости) и стоимости услуг фотобанка (25% полной стоимости). Это разделение проявляется только в выставляемых счетах и в конечных документах (договорах, актах, реестрах), в остальном интерфейсе фотобанка всегда присутствуют полные суммы к оплате.

Внимание! Использование произведений из фотобанка возможно только после их покупки. Любое иное использование (в том числе в некоммерческих целях и со ссылкой на фотобанк) запрещено и преследуется по закону.

Внимание. Мнение автора статьи может не совпадать с вашим.

Ем и пью для Вас.

Здравствуй мой случайный читатель. Спасибо тебе за тот путь, который ты проходишь вместе со мной.

До вчерашнего дня я бульмени не покупал. Но, насмотревшись рекламы по телевизору, решил купить и продегустировать. В отзывах про бульмени очень часто пишут, что они не чем не отличаются от пельменей и это всего лишь маркетинговый ход производителей. Но, как говорится, доверяй, но проверяй. Если разницы не будет, то ничего страшного, Съедим бульмени как пельмени и делов то. Было решено купить этот полуфабрикат по средней цене.

Вот такие полуфабрикаты были куплены.

Бульмени с бульоном внутри от торговой марки "Горячая штучка". Вес 900 грамм, заплачено 249.90 рублей . Для пельменей средняя цена. Но нас интересует не только вкус, но и отличие от обычных пельменей. Нужно изучить состав этого продукта.

Полуфабрикаты в тесте замороженные с мясной начинкой категории "Б": пельмени "бульмени с говядиной и свининой".

Состав: мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, говядина, свинина, мясо птицы механической обвалки куриное, лук репчатый свежий, масло сливочное, соевый белок, масло растительное, соль, перец черный молотый, сахар, улучшитель теста, смесь специй и пряностей. Самый обычный состав, для самых обычных пельменей. На упаковке нигде не указано о составе и количестве бульона который должен быть внутри.

Бульмени в замороженном виде.

Внешний вид понравился. Ни чем по виду от пельменей не отличаются. Среднего размера, без повреждений теста. Будем готовить как указано на упаковке.

Бульмени опустить в кипящую воду, добавить соль, перец, лавровый лист. Варить на слабом огне 6-8 минут после закипания.

И вот наши бульмени готовы.

За время приготовления не один из бульменей не "развалился". Это очень хорошо, так как мы должны почувствовать вкус бульона внутри продукта. Ну и рецептура и условия хранения былю соблюдены, так как после варки продукт сохранил свой привлекательный и аппетитный вид. Согласно рекомендации готовые бульмени нужно подавать с маслом, сметаной или майонезом, посыпанные зеленью и тертым сыром. Я буду пробовать без соусов и добавок, чтобы лучше "уловить" вкус.

Вкус мне понравился. Но это обычный вкус пельменей. Какого-то большого количества бульона я не ощутил. Может быть они совсем немного сочнее обычных пельменей. Скорее всего производитель добавляет в начинку небольшое количество жира или масла, которое под воздействием температуры превращается в бульон. А может мне просто в это захотелось поверить.

Вообщем не "заморачивайтесь", покупайте пельмени хорошего качества и кушайте на здоровье.

Если Вы увидели пользу для себя в этой статьте, то поставьте лайк и подпишитесь на мой скромный канал.

Если нет-то дайте мне еще одну возможность заинтересовать ваше внимание.

Для того чтобы отрыть в России заведения с отечественным фастфудом, вовсе не нужно быть известным режиссером и получить миллиардную помощь от государства. Достаточно приобрести уникальную франшизу «Пельмяш» всего за несколько сотен тысяч рублей и открыть мини-кафе или поставить вендинговый аппарат с самой русской едой – уральскими пельменями ручной лепки.

Вы можете накормить свой регион быстрыми пельмешками с помощью компании ООО «ВендМаш» с небольшими стартовыми вложениями. Преимуществами такого формата являются привычные блюда, высокая скорость приготовления (две-три минуты), отсутствие необходимости в организации непосредственно приготовления продукции – готовить на месте требуется из полуфабрикатов, которые нуждаются только в хранении при правильной температуре.

Каковы условия такой франшизы и как вообще работает «Пельмяш»? Что нужно, чтобы открыть такую точку «быстрой еды» с российским акцентом? Сколько денег понадобится на покупку франшизы?

Как появился «Пельмяш»?

Проект экспресс-пельменной как образца истинно уральского фастфуда был запущен в октябре 2013 года под именем «Пельмяш». Основателем стала компания «ВендМаш», существующая с 2011 года.

Возглавляет ООО «ВендМаш» Игорь Байдасаров, который и принял решение развивать производство отечественного вендингового оборудования для приготовления различных блюд. Идеи для своего бизнеса предприниматель берет за рубежом, там же он приобретает оборудование и технику, которые упрощает и удешевляет в три-пять раз, чтобы сделать доступными для малых форм хозяйствования на родине.

Данная фирма совместно с Лабораторией бизнеса запустила уже несколько франчайзинговых проектов российского фастфуда, в частности «Коно Пицца» (пицца в стаканчике / конусе), «ТропиКайф» (летние десерты), «ФабрикаСупа» (первые блюда), SushiRoller (суши для стритфуда) и другие вариации «быстрой еды» по-русски.

Головное представительство «ВендМаш» находится в Челябинской области (г. Златоуст), а производственный цех по приготовлению продукции «Пельмяш» разместился в башкирском селе Аскарово.

Количество работающих точек

На мировой рынок компания не вывела пока ни один свой бренд, но зато в России она открывает свои представительства (точнее – продает франшизы сторонним фирмам). На сегодня по всей стране работают сотни точек продаж продукции «Пельмяш» в десятках регионов (Уфа, Пермь, Новосибирск, Краснодар, Челябинск).

Специализация бренда

Остается только найти сбыт полуфабрикатам или готовым блюдам, предложив их в качестве альтернативы привычному фастфуду.

Разработаны варианты распространения продукции «Пельмяш» через вендинговые аппараты, через морозильные витрины в торговых точках, уличные мини-кафе или общепит в торговых центрах и офисных зданиях, на АЗС и в других оживленных местах.

Что является визитной карточкой бренда

Главное, но не единственное блюдо в меню от «Пельмяш» – пельмени с разными начинками. Они могут быть просто вареными либо обжаренными во фритюре. Дополнительно в ассортимент входят манты и вареники.

Представляют бренд Пельмяш следующие блюда:

  • пельмени из свинины и говядины «Уральские»;
  • куриные пельмени «Киевские»;
  • пельмени «Сабантуй» из говядины и курицы;
  • манты (говядина + свинина) и хинкали;
  • вареники (с капустой, картошкой и шкварками, творогом);
  • гедза (пельмени для жарки с разными начинками – креветками, свининой, кальмаром, овощами).

Порции по 200 граммов (кроме манты и хинкали – 150 граммов).

Упаковка для продукции «Пельмяш» используется таких видов:

  • пакеты с замороженными порционно пельменями / варениками / манты для варки;
  • замороженная упаковка пельменей в бульоне для разогрева в микроволновой печи;
  • туба для расфасовки поджаренных во фритюре пельменей.

Причем приготовление может быть не только в кафе, но также в формате самообслуживания непосредственно в торговой точке или вовсе по типу торговли полуфабрикатами и готовыми блюдами на вынос для разогрева дома или в офисе.

При помощи ленточной пилы можно эффективно разрезать замороженное мясо и кости. Подробнее об этом оборудовании читайте здесь.

Посуда для элитных ресторанов должна быть красивой и изысканной. Описание такой посуды вы найдете по https://vkusologia.ru/posuda/farfor/rosenthal.html ссылке.

Особенности франшизы

Роялти нет, как и вступительного (паушального) взноса.

Партнер платит за стартовый набор для запуска соответствующей точки по торговле фастфудом.

Особых требований к месту продаж не предъявляется – для размещения основных мобильных и стационарных прилавков достаточно 2-3 кв. метров внутри помещения либо на улице.

Приобретать у франчайзера нужно не только оборудование и технологии, но и непосредственно упаковку и полуфабрикаты для приготовления блюд.

Что получает франчайзи?

Существует всего три пакета:

  1. Эксклюзивный представитель в регионе и держатель франшизы «Пельмяш».
  2. Эксклюзивный региональный держатель франшизы «Пельмяш».
  3. Партнер – владелец розничной торговой точки «Пельмяш».

Для получения этих статусов нужно открыть определенное количество точек, как минимум одну на 50 тысяч населения, таким образом, на город-миллионник потребуется от 20 точек, и только в этом случае можно рассчитывать на статус эксклюзивного представителя и держателя франшизы.

При оплате франшизы покупатель получает от ООО «ВендМаш»:

  • оборудование на гарантии;
  • технологии приготовления;
  • бесплатную доставку полуфабрикатов и техники;
  • фирменное оформление торговых точек и мест продаж;
  • обучение и консультации с выездом тренера в регион;
  • премии и скидки за рост продаж продукции и развитие сети.

Условия покупки

Стоимость франшизы зависит от приобретаемого оборудования и предполагаемого масштаба бизнеса. При покупке франшизы «Пельмяш» новоиспеченный владелец мини-кафе или вендингового аппарата получает разные наборы оборудования:

  • настенная морозильная брендированная витрина VM-27 для торговли замороженными готовыми блюдами;
  • аппарат самообслуживания VM-10 для разогрева готовых замороженных порций;
  • торговая точка для помещений, для улицы – VM– 17-1, VM-17-6;
  • мобильный киоск или прилавок как для внутренней торговли в зданиях, так и на открытом воздухе – VM-09-1, VM-09-2.

Так, минимальная цена комплекта для старта этого бизнеса – 160 тысяч рублей:

  • оборудование витрин или аппарат для варки + морозильная камера – 100 тысяч рублей;
  • партия полуфабрикатов (от 1 тонны) – 35–50 тысяч рублей;
  • расходные материалы (наборы для упаковки и сервировки блюд) – 25–35 тысяч рублей.

Обратиться за франшизой можно в компанию ООО «ВендМаш», расположенную в Златоусте, как лично, так и дистанционно по удаленным каналам связи.

Отдельно придется потратиться на организацию размещения точки по продаже пельменей, в частности на аренду места, оплату коммунальных услуг (подключение холодильников, микроволновки и вендинговых аппаратов к электросети), зарплату наемным сотрудникам (при их наличии), а также иные издержки – бухгалтерское обслуживание, налоги.

Дополнительно стоит предусмотреть и открытие полноценного кафе для приема посетителей, которые захотят не просто забрать полуфабрикат с собой, а съесть его прямо на месте.

Отзывы владельцев франшизы

Не все бизнесмены остаются довольны приобретенной франшизой «Пельмяш»: отзывы есть как положительные, так и негативные. На что обычно жалуются предприниматели, открывшие точки фастфуда в рамках данного уральского проекта?

ТОП-3 жалоб владельцев франшизы:

  1. Длительный срок доставки оборудования, что объясняется необходимостью комплектовать его под заказ, учитывая индивидуальные запросы предпринимателя, а также расположением штаб-квартиры компании на Урале, а не в центральной части страны с развитой логистической сетью.
  2. Проблемы с работоспособностью и техническим состоянием оборудования – техника имеет свойство ломаться, но этот риск нивелируется пожизненной бесплатной гарантией на него, поэтому что бы ни случилось с аппаратами для приготовления продукции «Пельмяш», компания ООО «ВендМаш» обязуется устранить все неисправности.
  3. Низкий спрос – связана такая неприятность прежде всего с ошибочным выбором места размещения точки продаж «Пельмяш», при достаточной проходимости можно добиться не только выхода на точку безубыточности (100 порций в день), но и получать прибыль.

Понятно, что многих проблем начинающих франчайзи можно избежать, если
заблаговременно изучить отзывы уже купивших франшизу «Пельмяш». Но идею от «ВендМаш» не только ругают, но и хвалят те, кто сумел грамотно организовать свой фастфуд на основе продукции этого бренда.

Примеров позитивных отзывов о покупке франшизы «Пельмяш» в сети нет, единственное, что на сайте самой компании ООО «ВендМаш» собраны отзывы без привязки к конкретному проекту и времени сделки – клиенты хвалят за беспроблемную доставку оборудования. Конкретики о развитии сети продаж продукции «Пельмяш» в интернете не найти. При желании можно напрямую связаться с франчайзи в регионах и задать интересующие вопросы о подводных камнях такого бизнеса.

Читайте также: