Производство супов в москве


Срок хранения 180 суток. Готов за 4 минуты.

Готовая суповая основа из свежих овощей

Лапша - 19.04 руб.


Срок хранения 180 суток. Готов за 4 минуты.

Борщ - 19.14 руб.


Срок хранения 180 суток. Готов за 4 минуты.

Лагман - 22.50 руб.


Срок хранения 180 суток. Готов за 4 минуты.

процесс приготовления первых блюд

Посмотрите видео


Суп - лапша за 4 минуты

Посмотрите как правильно готовить лапшу


Борщ за 4 минуты

Преимущества для владельцев бизнеса

В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ

- Продукт высшего качества из свежих овощей, произведённый без химии и консервантов по ресторанной технологии из сборника рецептур 1960 года.

- Полное сохранение полезных свойств в результате моментальной шоковой заморозки до минус 30 градусов цельсия.

- Стабильное качество первых блюд вне зависимости от сезона.

- Отсутствие потерь при хранении и обработки свежих овощей.

- Экономия складских площадей для хранения ингредиентов.

- Значительное снижение времени на приготовление - один человек одновременно может приготовить до 6 видов супов любого объема всего за 15 - 30 минут.

- Возможность быстро "доварить" суп в любое время и в любом объеме при возникшей потребности ( от 8 порций до бесконечности).

- Экономия электроэнергии и воды на помывку, чистку, пассеровку и варку овощей.

- Экономия на заработной плате персонала пищеблоков - один человек даже без специального образования способен приготовить до 3000 порций разных первых блюд в день!

- Для приготовления первых блюд профессиональный повар Вам больше не нужен.

- Минимальная себестоимость одной порции готового блюда.

- Возможность приготовления вегетарианских супов всего за 15 минут!

- Возможность изготовления основы для супа по Вашей индивидуальной рецепту.

Попробовать всё меню

Закажите дегустационный пакет с шестью суповыми основами на 72 порции и получите подарок.

Оптовый прайс

Заполните форму и получите оптовый прайс для Вашего региона с полным перечнем продукции.

Заключить договор

Заполните форму с реквизитами Вашего предприятия для заключения договора.


Технологические карты.

Оптимальная упаковка

Мы отбираем самые качественные овощи российского производства, моем их, чистим, нарезаем. Затем их пассируем. Последний этап - отвариваем овощи, согласно рецептуре каждого супа, шинкуем зелень, упаковываем в одноразовые контейнеры, замораживаем и получаем великолепный продукт !

У нас нет секретных ингредиентов и инновационных технологий - мы все делаем по-старинке, как в лучших кулинарных книгах прошлого века, но при этом очень стараемся!

Стоимость, например, одной упаковки (1000 гр.) основы - заготовки для борща - 229,63 руб. Из этой упаковки можно приготовить 12 порций борща. Себестоимость 1 порции - 19,14 руб!

Вкусный и наваристый борщ можно приготовить с использованием куриного мяса. На одну упаковку основы -заправки требуется 0,5 кг курицы при розничной стоимости курицы в 100 руб. за 1 кг.

Итого для приготовления 3,5 литров борща ( 12 порций) потребуется всего 279 руб. или 23,25 руб. за 1 порцию.

Суп Борщ ( 300 г.)

свекла, капуста белокочанная, картофель, лук репча.

95.00 Р./300 г.

Суп Борщ ( 300 г.)

Белки - 6,1 г, жиры - 7,9 г, углеводы - 11,3 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 140 ккал/588 кДж

Суп Борщ ( 300 г.)

Белки - 6,1 г, жиры - 7,9 г, углеводы - 11,3 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 140 ккал/588 кДж

Состав: свекла, капуста белокочанная, картофель, лук репчатый, морковь, перец болгарский, филе куриное, паста томатная, масло растительное, уксус столовый, соль пищевая, приправа перец черный молотый, лист лавровый, сахар-песок, укроп, вода питьевая.

Суп Гороховый ( 300 г.)

крупа горох, картофель, лук репчатый, морковь, сол.

81.00 Р./300 г.

Суп Гороховый ( 300 г.)

Белки - 2,8 г, жиры - 1,1 г, углеводы - 8,8 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 57 ккал/237 кДж

Суп Гороховый ( 300 г.)

Белки - 2,8 г, жиры - 1,1 г, углеводы - 8,8 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 57 ккал/237 кДж

Состав: крупа горох, картофель, лук репчатый, морковь, соль пищевая, масло растительное, лист лавровый, укроп, сухари, вода питьевая.

Суп-крем Из шампиньонов (300 г.)

шампиньоны свежие, морковь, лук репчатый, морковь.

124.00 Р./300 г.

Суп-крем Из шампиньонов (300 г.)

Белки - 4,8 г, жиры - 13,6 г, углеводы - 13,1 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 194 ккал/813 кДж

Суп-крем Из шампиньонов (300 г.)

Белки - 4,8 г, жиры - 13,6 г, углеводы - 13,1 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 194 ккал/813 кДж

Состав: шампиньоны свежие, морковь, лук репчатый, морковь, мука пшеничная высший сорт, сливки, масло сливочное, сухари, масло растительное, соль пищевая, вода питьевая.

Суп-крем Тыквенный(300 г.)

тыква, картофель, морковь, лук репчатый, вода пить.

95.00 Р./300 г.

Суп-крем Тыквенный(300 г.)

Белки - 2,7 г, жиры - 12 г, углеводы - 17 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 186 ккал/777 кДж

Суп-крем Тыквенный(300 г.)

Белки - 2,7 г, жиры - 12 г, углеводы - 17 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 186 ккал/777 кДж

Состав: тыква, картофель, морковь, лук репчатый, вода питьевая, сливки, сухари, масло сливочное, масло растительное, соль пищевая.

Суп Лапша домашняя (300 г.)

лук репчатый, морковь, лапша, курица, соль пищевая.

95.00 Р./300 г.

Суп Лапша домашняя (300 г.)

Белки - 4,8 г, жиры - 4 г, углеводы - 5,4 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 77 ккал/322 кДж

Суп Лапша домашняя (300 г.)

Белки - 4,8 г, жиры - 4 г, углеводы - 5,4 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 77 ккал/322 кДж

Состав: лук репчатый, морковь, лапша, курица, соль пищевая, масло растительное, лист лавровый, укроп, вода питьевая.

Суп Норвежский (300 г.)

картофель, сыр плавленый, морковь, лук репчатый, ф.

101.00 Р./300 г.

Суп Норвежский (300 г.)

Белки - 13,1 г, жиры - 21,3 г, углеводы - 6 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 187 ккал/781 кДж

Суп Норвежский (300 г.)

Белки - 13,1 г, жиры - 21,3 г, углеводы - 6 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 187 ккал/781 кДж

Состав: картофель, сыр плавленый, морковь, лук репчатый, филе семги, масло растительное, соль пищевая, вода питьевая.

Суп Солянка сборная (300 г.)

лук репчатый, перец болгарский, маслины, оливки, п.

95.00 Р./300 г.

Суп Солянка сборная (300 г.)

Белки - 2,7 г, жиры - 8,3 г, углеводы - 2,4 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 94 ккал/395 кДж

Суп Солянка сборная (300 г.)

Белки - 2,7 г, жиры - 8,3 г, углеводы - 2,4 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 94 ккал/395 кДж

Состав: лук репчатый, перец болгарский, маслины, оливки, помидоры, огурцы, сосиски, колбаса, сок лимона, масло растительное, соль пищевая, вода питьевая.

свекла, капуста белокочанная, картофель, лук репча.

331.00 Р./л.

Белки - 6,1 г, жиры - 7,9 г, углеводы - 11,3 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 140 ккал/588 кДж

Белки - 6,1 г, жиры - 7,9 г, углеводы - 11,3 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 140 ккал/588 кДж

Состав: свекла, капуста белокочанная, картофель, лук репчатый, морковь, перец болгарский, филе куриное, паста томатная, масло растительное, уксус столовый, соль пищевая, приправа перец черный молотый, лист лавровый, сахар-песок, укроп, вода питьевая.

крупа горох, картофель, лук репчатый, морковь, сол.

260.00 Р./л.

Белки - 9,3 г, жиры - 3,6 г, углеводы - 28,6 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 183 ккал/767 кДж

Белки - 9,3 г, жиры - 3,6 г, углеводы - 28,6 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 183 ккал/767 кДж

Состав: крупа горох, картофель, лук репчатый, морковь, соль пищевая, масло растительное, лист лавровый, укроп, сухари, вода питьевая.

Суп Лапша домашняя

лук репчатый, морковь, лапша, курица, соль пищевая.

303.00 Р./л.

Суп Лапша домашняя

Белки - 4,8 г, жиры - 4 г, углеводы - 5,4 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 77 ккал/322 кДж

Суп Лапша домашняя

Белки - 4,8 г, жиры - 4 г, углеводы - 5,4 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 77 ккал/322 кДж

Состав: лук репчатый, морковь, лапша, курица, соль пищевая, масло растительное, лист лавровый, укроп, вода питьевая.

картофель, сыр плавленый, морковь, лук репчатый, ф.

333.00 Р./л.

Белки - 13,1 г, жиры - 21,3 г, углеводы - 6 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 187 ккал/781 кДж

Белки - 13,1 г, жиры - 21,3 г, углеводы - 6 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 187 ккал/781 кДж

Состав: картофель, сыр плавленый, морковь, лук репчатый, филе семги, масло растительное, соль пищевая, вода питьевая.

Суп Солянка сборная

лук репчатый, перец болгарский, маслины, оливки, п.

303.00 Р./л.

Суп Солянка сборная

Белки - 2,7 г, жиры - 8,3 г, углеводы - 2,4 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 94 ккал/395 кДж

Суп Солянка сборная

Белки - 2,7 г, жиры - 8,3 г, углеводы - 2,4 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 94 ккал/395 кДж

Состав: лук репчатый, перец болгарский, маслины, оливки, помидоры, огурцы, сосиски, колбаса, сок лимона, масло растительное, соль пищевая, вода питьевая.

тыква, картофель, морковь, лук репчатый, вода пить.

303.00 Р./л.

Белки - 3 г, жиры - 12,9 г, углеводы - 18,9 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 203 ккал/852 кДж

Белки - 3 г, жиры - 12,9 г, углеводы - 18,9 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 203 ккал/852 кДж

Состав: тыква, картофель, морковь, лук репчатый, вода питьевая, сливки, сухари, масло сливочное, масло растительное, соль пищевая.

Суп-крем Из шампиньонов

шампиньоны, морковь, лук репчатый, морковь, мука п.

404.00 Р./л.

Суп-крем Из шампиньонов

Белки - 4,8 г, жиры - 13,6 г, углеводы - 13,1 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 194 ккал/813 кДж

Суп-крем Из шампиньонов

Белки - 4,8 г, жиры - 13,6 г, углеводы - 13,1 г.
Энергетическая ценность на 100 г - 194 ккал/813 кДж

Состав: шампиньоны, морковь, лук репчатый, морковь, мука пшеничная высший сорт, сливки, масло сливочное, сухари, масло растительное, соль пищевая, вода питьевая.

Согласно традициям русской кухни обед без супа не может являться полноценным. Блюдо — неотъемлемая часть рациона любителей домашней кухни. Данный продукт является популярным и в других странах, поэтому существует различные рецепты на любой вкус. В каталоге компании мы постарались представить широкий ассортимент готовых супов оптом собственного производства под реализацию в магазине в Москве и Московской области.

У нас клиенты могут купить оптом:

  • борщ;
  • супы-пюре в ассортименте (грибной, тыквенный и др.);
  • куриный с лапшой;
  • харчо;
  • рассольник и многие другие супы по лучшим рецептам из кухонь разных стран мира.

Преимущества сотрудничества с нами

Мы понимаем, что организация собственного производства в условиях розничной торговли — трудоемкий процесс, требующий немалых затрат. Чтобы обеспечить покупателей свежими готовыми блюдами из кулинарии, в том числе и супами оптом, достаточно начать сотрудничество с «Едой без забот».

  • блюда из свежих продуктов;
  • команда высококвалифицированных поваров;
  • готовим на новейшем оборудовании;
  • выбираем лучшие рецепты разных кухонь мира;
  • работаем с заказами любых объемов;
  • все блюда из ассортимента доступны для дегустации в кафе;
  • выгодные условия сотрудничества для клиентов.

Для уточнения деталей сотрудничества свяжитесь с менеджером по контактному телефону, указанному в шапке профиля, или закажите обратный звонок и Вам перезвонят в ближайшее время.

Суп быстрого приготовления появился еще в 90-е годы 20-го века. В то время интерес на продукцию был достаточно высок. И это неудивительно. Такой суп экономил время на готовку, упрощал бытовую жизнь семьи, и при этом стоимость его была по карману. Однако, качество уже готового продукта и его вкусовые ощущения оставляли желать лучшего.

Сопоставив такие моменты и приняв во внимание то, что современный человек желает как можно меньше времени тратить на готовку еды, группа компаний «СОЮЗСНАБ» решила снова вспомнить о супах быстрого приготовления, но в их новой интерпретации. Данный продукт сбалансирован по своему составу, а значит и его польза для организма очевидна.

Спрос на супы быстрого приготовления

Потребительский спрос на такую продукцию был высок всегда, но со стороны того сегмента населения, который был готов пожертвовать пользой взамен экономии времени и денег. Остальные же отдавали предпочтение здоровому домашнему питанию, несмотря на доступность и дешевизну сублимированного продукта.

В последнее время, учитывая новые технологии и более серьезный подход к производству продукции быстрого приготовления, спрос на супы снова возрастает. В итоге бизнес, связанный с этим пищевым продуктом, может быть вполне успешным.

Особенности бизнеса

Чтобы бизнес по производству супов развивался успешно, в первую очередь, необходимо определиться с самой нишей, которая будет занята на рынке и востребована потребителем.

При изучении статистических данных было выяснено, что почти половина от общего количества потребителей быстрых супов является жителями больших мегаполисов. Этому способствует их ежедневный образ жизни. Люди значительную часть времени проводят на работе, тратят драгоценные минуты на дорогу и, оказавшись дома, не имеют желания и сил стоять у плиты и готовить полноценный обед / ужин.

Но при этом люди не хотят употреблять вредные продукты, заботясь о здоровье собственном и своих домочадцев. Поэтому супы с химическим и подозрительным составом они покупать не будут. Так что современный бизнес по производству супов быстрого приготовления должен быть направлен на качество и пользу данной пищевой продукции.

Этого добиться можно благодаря усовершенствованию промышленных процессов и развитию современных технологий. В итоге удастся создать продукт, позволяющий в домашних условиях приготовить вкусное первое блюдо за считанные минуты.

Первоначальный этап начинается с помещения

Начинать такой бизнес, как производство супов быстрого приготовления, нужно с выбора подходящего помещения. Его площадь не должна быть меньше, чем 250 квадратных метров.

Для такого бизнеса идеальным помещением станет база, которая осталась от ранее используемого пищевого производства. В этом случае объем денежных вложений будет уменьшен.

В оформлении и оснащении помещения удастся сэкономить. Оно уже заранее подразделено на следующие составляющие:

  • комнаты промышленного назначения;
  • холодильные помещения;
  • склады;
  • лаборатория;
  • рабочий офис.

Чтобы правильно выбрать помещение, подходящее под производство супов быстрого приготовления, внимание следует обращать на детали, которые являются стандартами промышленных объектов пищевого назначения. К таким критериям выбора относится:

  1. Соответствующая высота потолков.
  2. Санитарное состояние всех помещений и складов.
  3. Соблюдение мер противопожарной безопасности.
  4. Отсутствие в помещениях грызунов и насекомых, способных нанести непоправимый вред готовой пищевой продукции.
  5. Подключение ко всем необходимым коммуникациям.

Не стоит забывать и про стоимостную сторону проекта. В этом случае бюджетным вариантом станет производственное помещение, находящееся за чертой города. Тем более, коммунальные услуги также обойдутся дешевле. Основная закупка будет состоять из выбора необходимого инвентаря, столов для цеха, оборудования для лаборатории, мебельного оснащения и техники для офиса.

Аренда промышленной базы, в зависимости от площади помещения и ее оснащения, может обойтись от 3 тысячи долларов.

Следующий этап – закупка сырья

После того, как выбрано помещение, следует определиться с составом будущего первого блюда. Обычно в состав входят следующие продукты и добавки:

  • морковь;
  • картофель;
  • томаты;
  • репчатый лук;
  • фасоль или горох;
  • томаты;
  • мясная продукция;
  • грибы;
  • гречневая, кукурузная, рисовая крупы;
  • макаронные изделия;
  • жиры.

Для получения необходимой консистенции и для выраженного аромата в состав добавляются гидролизаты белков, крахмал или желатин , специи и приправы , агар , альгинаты и пектин . Если эти компоненты и жиры использованы в большом количестве, то стоимость быстрых супов снижается.

На стоимость готовой продукции может влиять применяемый процесс дегидратации. Но, чтобы получить качественный продукт, то в основе процесса сублимированного приготовления должны лежать только натуральные компоненты.

Все необходимые составляющие можно найти в свободной продаже. Отечественный рынок прекрасно снабжен пищевой продукцией, которая отличается хорошим качеством. При этом переплачивать не придется. А в качестве упаковки, в которой будут храниться супы быстрого приготовления, может выступить пакет из целлофана, бумага металлизированная, фольга. На этом этапе планирования и создания бизнеса придется потратить от 4 тысяч долларов.

Третий этап – подготовка оборудования

Производство супов быстрого приготовления требует соответствующего оснащения в качестве специального оборудования. Для полной комплектации производственного цеха понадобится следующий инвентарь:

  • смеситель, изготовленный из нержавеющей стали, объем которого не должен быть меньше пятидесяти литров;
  • печь для сушки;
  • весы промышленного характера;
  • пароконвектоматы;
  • экструдер, производительность которого составляет 100 кг за 1 час;
  • две дробилки, валковая и пальцевая;
  • вакуумная установка;
  • оборудование для дозированной фасовки и последующей упаковки продукции;
  • камеры холодильные и морозильные.

Стоимость закупки всего оборудования, предназначенного для производства супов быстрого приготовления сублимированным методом, составит примерно 40 тысяч долларов. Но в зависимости от метода дегидратации, вложения в это производство могут уменьшены.

Подбор персонала

Производство супов быстрого приготовления и функционирование цеха невозможно представить без рабочей силы. Если речь идет о небольшом предприятии с одной рабочей линией, то может понадобиться до десяти работников. Это:

  • два фасовщика;
  • три оператора на одну линию;
  • два офисных работника;
  • один бухгалтер;
  • два разнорабочих.

Скомплектованный в последующем штат должен составить не менее тринадцати человек. Так как речь может идти о работе в несколько смен. Подыскивать нужные кадры помогут многие интернет-ресурсы. Также можно воспользоваться печатными объявлениями или обратиться в фонд безработных. Общая оплата труда на начальном этапе составит 5 тысяч долларов.

Без рекламы не обойтись

Чтобы такая продукция, как супы быстрого приготовления, была востребована и как можно скорее нашла своего покупателя, придется продумать рекламную стратегию. Она будет формироваться в двух направлениях.

Сначала нужно создать сайт, на котором будет аппетитно и подробно представлена вся изготавливаемая продукция. Ассортимент должен быть указан в полном объеме. Неплохо указать натуральный состав и преимущества таких супов.

В последующем основной упор будет делаться на подачу рекламы посредством телевизионного ролика. Он должен быть запоминающимся и привлекающим к себе внимание обычного потребителя, который после просмотра ролика захочет попробовать и накормить семью вкусным первым блюдом, приготовленным за считанные минуты.

Не стоит забывать о вывесках с наружной рекламой, которые будут располагаться по всему городу. Они должны быть яркими. Лучше использовать фрагменты из отснятого ролика, чтобы у массового потребителя моментально вырисовывалась визуальная цепочка, ассоциирующаяся с супами быстрого приготовления.

Закрепляющим этапом маркетинговой компании станет реклама продукции, которая подается в известных изданиях печатного характера. Главное, чтобы тираж изданий составлял не менее 25 тысяч экземпляров. Неплохо будет запустить раздачу листовок, которые могут предлагаться людям при выходе из метро в час пик, когда они, например, возвращаются с работы домой.

Дополнительно можно организовать дегустацию супов, предлагая сравнить домашнее блюдо и сублимированный продукт, на готовку которого ушло несколько минут. При этом вкус и качество супов быстрого приготовления должны быть на высочайшем уровне, как у группы компаний «СОЮЗСНАБ». С ее ассортиментом продукции и составом можно ознакомиться на сайте . Во время дегустации не лишними станут небольшие презенты и скидки на продукцию, предназначенные для покупателей. Бюджет рекламной компании составит около 2 тысяч долларов.

Окупаемость и возможная прибыль

Линия производства супов представляет собой совокупность нескольких этапов. Это:

  • поиск и подготовка подходящего помещения;
  • закупка сырья;
  • оснащение помещений необходимым оборудованием;
  • поиск и наем персонала;
  • реклама продукта.

Все эти этапы, помогающие построить неплохой бизнес по производству супов быстрого приготовления, обойдутся примерно в 50 тысяч долларов. Дополнительные расходы будут связаны с подготовкой и оформлением нужной документации. Причем документы касаются не только производства, но и самой продукции.

Что касается рентабельности этого производства, то согласно мнению экспертов, она составит до 12 процентов. Месячный доход может достигать 25 тысяч долларов.

Чтобы определиться со стоимостью одной упаковки быстрого супа, нужно будет учитывать состав, вид блюда и способ его приготовления. Самый простой вид супа должен стоит менее доллара. А вот, например, супчик на телятине и с добавлением грибов оценивается в 1,5 доллара. Учитывая это, можно смело говорить об окупаемости бизнеса, которая начнется через год после запуска производства.

Сбыт продукции

Помимо привлечения массового потребителя, на завершающем этапе стоит определиться с тем, каким образом будет происходить сбыт готовой продукции. Клиентами в этом случае будут выступать:

  • площадки торгового назначения;
  • продовольственные магазины;
  • дистрибьюторы, занимающиеся продуктами питания.

А чтобы производство не стояло на месте, постоянно увеличивая количество покупателей, важно работать над новыми сортами супов. Придумав действительно необычный и интересный состав , производитель тем самым увеличит сегмент потребления. А можно направить производство в сферу приготовления такой вспомогательной пищевой продукции, как разнообразные соусы или салатные заправки.

Учитывая все нюансы, просчитывая каждый этап и соблюдая упомянутые рекомендации, бизнес по производству супов быстрого приготовления может стать увлекательным и прибыльным делом.

Главное, делать упор на качество, вкус и пользу такой продукции. А для этого использовать следует натуральные ингредиенты с минимальными ароматизирующими добавками. Тогда потребитель самостоятельно сделает свой выбор в пользу того продукта, который не только дарит гастрономическое удовольствие, но и экономит свободное время.

  • Компании 182
  • Производители 7
  • Продукты 62

ТМ «У Палыча» Нашей целью и задачей является удовлетворение потребностей покупателей национального и мирового рынков высококачественными продуктами питания

Борщ домашний постный оригинальный

Объем 250 грамм

Борщ домашний с говядиной оригинальный

Объем 250 грамм

Гороховый суп с копченостями

Объем 250 грамм

Суп куриный с домашней лапшой

Объем 250 грамм





Объем 300 грамм

Объем 300 грамм

Суп гороховый с копченостями

Объем 300 грамм

Суп Рассольник Ленинградский

Объем 500 грамм





Мясокомбинат «Шиловский» одно из старейших и известнейших предприятий рынка мясопереработки нашей страны

Борщ украинский с мясом

Щи из свежей капусты со свининой

Рассольник со свининой

Суп гороховый с копченостями





Наше предприятие - один из ведущих производителей мясной консервации в России

Французский луковый суп с говядиной

Пьемонтский куриный суп

Бульон с рубленой говядиной

Румфордский гороховый суп с копченостями





«Мясомолпрод» - известная Торговая марка на рынке консервной продукции Российской Федерации

Суп домашний грибной с мясом

Суп домашний гороховый с мясом

Рассольник домашний с мясом

Борщ домашний украинский с мясом





Старорусский мясной двор является одним из передовых предприятий российской мясоперерабатывающей отрасли Знание тенденций развития рынка позволяет предприятию постоянно совершенствовать свои технологии, основываясь на инновационных принципах производства и заниматься эксклюзивными разработками

Объем 340 г, 540 г.

Борщ со свежей капустой

Объем 350 г, 540 г.

Объем 350 г,540 г.

Объем 340 г, 540 г.





Старорусский мясной двор является одним из передовых предприятий российской мясоперерабатывающей отрасли

Суп гороховый с мясом и зеленью

Объем 350 г, 540 г, 870 г.

Суп рисовый с овощами и мясом

Объем 350 г, 540 г, 870 г.

Объем 340 г, 500 г, 525 г.

Щи из свежей капусты

Объем 350 г, 540 г





Барышский мясокомбинат известен в России как одно из крупнейших и успешных мясоперерабатывающих предприятий

Первые обеденные блюда Рассольник

Первые обеденные блюда Щи из свежей капусты

Первые обеденные блюда Борщ

Первые обеденные блюда готовые к употреблению Рассольник с мясом


Суп-лапша с курицей Артикул: КФ 109608 Вес изделия: 250 г Кол-во штук в коробке: 16 шт. Страна производитель: Россия


Борщ со свежей капустой и мясом Артикул: КФ 113191 Вес изделия: 2000 г Кол-во штук в коробке: 4 уп. Страна производитель: Россия


Рассольник ленинградский Артикул: КФ 113296 Вес изделия: 2000 г Кол-во штук в коробке: 4 уп. Страна производитель: Россия


Солянка сборная мясная Артикул: КФ 002978 Вес изделия: 2000 г Кол-во штук в коробке: 4 уп. Страна производитель: Россия


Борщ со свежей капустой и мясом Артикул: КФ 109610 Вес изделия: 250 г Кол-во штук в коробке: 16 шт. Страна производитель: Россия


Борщ со свежей капустой и мясом Артикул: КФ 113191 Вес изделия: 2000 г Кол-во штук в коробке: 4 уп. Страна производитель: Россия


Суп гороховый с копченостями, 250г Артикул: КФ 109611 Вес изделия: 250 г Кол-во штук в коробке: 16 шт. Страна производитель: Россия


Суп гороховый с копченостями Артикул: КФ 27522 Вес изделия: 3000 г Кол-во штук в коробке: 1 Страна производитель: Россия

Замороженный суп — первое блюдо, прошедшее шоковую заморозку. Продукт готов к употреблению — нужно только разогреть. Это удобная практика для небольших кафе, так как не нужно тратить время и выделять место для приготовления.

Компания ООО ТД «ЛФБ» предлагает купить замороженный суп с доставкой по Москве и другим регионам страны на собственном, специально оборудованном транспорте.

Преимущества супов шоковой заморозки

Шоковая заморозка считается одним из лучших способов консервации продуктов. Замороженный суп хранится от полугода при температуре -18 °С. А после приготовления сохраняет свои органолептические свойства — вкус, цвет, консистенцию и аромат.

Эффект достигается замораживанием в три этапа: постепенно снижается температура сначала до 0, затем до -5 и в конце до -18 °С. При этом в блюде предотвращается развитие бактерий.

При покупке замороженного супа обратите внимание на две вещи:

  • повторная заморозка недопустима: это ухудшает его вкус и внешний вид;
  • на упаковке указано, что это именно замороженный суп, а не суповой набор — его не нужно варить.

У нас вы можете купить замороженный рассольник, куриный суп-лапшу, борщ и сборную мясную солянку. В каталоге у каждого товара указана технология дефростации. Наши сотрудники подскажут, как правильно хранить и готовить блюда.

Позвоните по телефону +7 (495) 105-94-94 или напишите в специальной форме на сайте о том, что хотите сделать заказ. Менеджеры проконсультируют вас по продукции, оптовой закупке, рассчитают конечную стоимость доставки.

Регион: Россия
Вид деятельности (ОКВЭД): 10.89.1
Производство супов и бульонов.
Актуальность базы: 08/2020
Количество компаний с контактами: 3

Наш портал предлагает готовую базу данных компаний с контактами по региону Россия и ОКВЭД Производство супов и бульонов (10.89.1). База формируется на основании актуальных официальных и открытых данных компаний, зарегистрированных в РФ и представленных на портале ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Контактные данные компаний предоставляются из официальных открытых источников

Вас так же могут заинтересовать

Базы Данных других регионов:

Пример организаций по региону Россия и ОКВЭД 10.89.1:

Суп быстрого приготовления появился еще в 90-е годы 20-го века. В то время интерес на продукцию был достаточно высок. И это неудивительно. Такой суп экономил время на готовку, упрощал бытовую жизнь семьи, и при этом стоимость его была по карману. Однако, качество уже готового продукта и его вкусовые ощущения оставляли желать лучшего.

Сопоставив такие моменты и приняв во внимание то, что современный человек желает как можно меньше времени тратить на готовку еды, группа компаний «СОЮЗСНАБ» решила снова вспомнить о супах быстрого приготовления, но в их новой интерпретации. Данный продукт сбалансирован по своему составу, а значит и его польза для организма очевидна.

Спрос на супы быстрого приготовления

Потребительский спрос на такую продукцию был высок всегда, но со стороны того сегмента населения, который был готов пожертвовать пользой взамен экономии времени и денег. Остальные же отдавали предпочтение здоровому домашнему питанию, несмотря на доступность и дешевизну сублимированного продукта.

В последнее время, учитывая новые технологии и более серьезный подход к производству продукции быстрого приготовления, спрос на супы снова возрастает. В итоге бизнес, связанный с этим пищевым продуктом, может быть вполне успешным.

Особенности бизнеса

Чтобы бизнес по производству супов развивался успешно, в первую очередь, необходимо определиться с самой нишей, которая будет занята на рынке и востребована потребителем.

При изучении статистических данных было выяснено, что почти половина от общего количества потребителей быстрых супов является жителями больших мегаполисов. Этому способствует их ежедневный образ жизни. Люди значительную часть времени проводят на работе, тратят драгоценные минуты на дорогу и, оказавшись дома, не имеют желания и сил стоять у плиты и готовить полноценный обед / ужин.

Но при этом люди не хотят употреблять вредные продукты, заботясь о здоровье собственном и своих домочадцев. Поэтому супы с химическим и подозрительным составом они покупать не будут. Так что современный бизнес по производству супов быстрого приготовления должен быть направлен на качество и пользу данной пищевой продукции.

Этого добиться можно благодаря усовершенствованию промышленных процессов и развитию современных технологий. В итоге удастся создать продукт, позволяющий в домашних условиях приготовить вкусное первое блюдо за считанные минуты.

Первоначальный этап начинается с помещения

Начинать такой бизнес, как производство супов быстрого приготовления, нужно с выбора подходящего помещения. Его площадь не должна быть меньше, чем 250 квадратных метров.

Для такого бизнеса идеальным помещением станет база, которая осталась от ранее используемого пищевого производства. В этом случае объем денежных вложений будет уменьшен.

В оформлении и оснащении помещения удастся сэкономить. Оно уже заранее подразделено на следующие составляющие:

  • комнаты промышленного назначения;
  • холодильные помещения;
  • склады;
  • лаборатория;
  • рабочий офис.

Чтобы правильно выбрать помещение, подходящее под производство супов быстрого приготовления, внимание следует обращать на детали, которые являются стандартами промышленных объектов пищевого назначения. К таким критериям выбора относится:

  1. Соответствующая высота потолков.
  2. Санитарное состояние всех помещений и складов.
  3. Соблюдение мер противопожарной безопасности.
  4. Отсутствие в помещениях грызунов и насекомых, способных нанести непоправимый вред готовой пищевой продукции.
  5. Подключение ко всем необходимым коммуникациям.

Не стоит забывать и про стоимостную сторону проекта. В этом случае бюджетным вариантом станет производственное помещение, находящееся за чертой города. Тем более, коммунальные услуги также обойдутся дешевле. Основная закупка будет состоять из выбора необходимого инвентаря, столов для цеха, оборудования для лаборатории, мебельного оснащения и техники для офиса.

Аренда промышленной базы, в зависимости от площади помещения и ее оснащения, может обойтись от 3 тысячи долларов.

Следующий этап – закупка сырья

После того, как выбрано помещение, следует определиться с составом будущего первого блюда. Обычно в состав входят следующие продукты и добавки:

  • морковь;
  • картофель;
  • томаты;
  • репчатый лук;
  • фасоль или горох;
  • томаты;
  • мясная продукция;
  • грибы;
  • гречневая, кукурузная, рисовая крупы;
  • макаронные изделия;
  • жиры.

Для получения необходимой консистенции и для выраженного аромата в состав добавляются гидролизаты белков, крахмал или желатин , специи и приправы , агар , альгинаты и пектин . Если эти компоненты и жиры использованы в большом количестве, то стоимость быстрых супов снижается.

На стоимость готовой продукции может влиять применяемый процесс дегидратации. Но, чтобы получить качественный продукт, то в основе процесса сублимированного приготовления должны лежать только натуральные компоненты.

Все необходимые составляющие можно найти в свободной продаже. Отечественный рынок прекрасно снабжен пищевой продукцией, которая отличается хорошим качеством. При этом переплачивать не придется. А в качестве упаковки, в которой будут храниться супы быстрого приготовления, может выступить пакет из целлофана, бумага металлизированная, фольга. На этом этапе планирования и создания бизнеса придется потратить от 4 тысяч долларов.

Третий этап – подготовка оборудования

Производство супов быстрого приготовления требует соответствующего оснащения в качестве специального оборудования. Для полной комплектации производственного цеха понадобится следующий инвентарь:

  • смеситель, изготовленный из нержавеющей стали, объем которого не должен быть меньше пятидесяти литров;
  • печь для сушки;
  • весы промышленного характера;
  • пароконвектоматы;
  • экструдер, производительность которого составляет 100 кг за 1 час;
  • две дробилки, валковая и пальцевая;
  • вакуумная установка;
  • оборудование для дозированной фасовки и последующей упаковки продукции;
  • камеры холодильные и морозильные.

Стоимость закупки всего оборудования, предназначенного для производства супов быстрого приготовления сублимированным методом, составит примерно 40 тысяч долларов. Но в зависимости от метода дегидратации, вложения в это производство могут уменьшены.

Подбор персонала

Производство супов быстрого приготовления и функционирование цеха невозможно представить без рабочей силы. Если речь идет о небольшом предприятии с одной рабочей линией, то может понадобиться до десяти работников. Это:

  • два фасовщика;
  • три оператора на одну линию;
  • два офисных работника;
  • один бухгалтер;
  • два разнорабочих.

Скомплектованный в последующем штат должен составить не менее тринадцати человек. Так как речь может идти о работе в несколько смен. Подыскивать нужные кадры помогут многие интернет-ресурсы. Также можно воспользоваться печатными объявлениями или обратиться в фонд безработных. Общая оплата труда на начальном этапе составит 5 тысяч долларов.

Без рекламы не обойтись

Чтобы такая продукция, как супы быстрого приготовления, была востребована и как можно скорее нашла своего покупателя, придется продумать рекламную стратегию. Она будет формироваться в двух направлениях.

Сначала нужно создать сайт, на котором будет аппетитно и подробно представлена вся изготавливаемая продукция. Ассортимент должен быть указан в полном объеме. Неплохо указать натуральный состав и преимущества таких супов.

В последующем основной упор будет делаться на подачу рекламы посредством телевизионного ролика. Он должен быть запоминающимся и привлекающим к себе внимание обычного потребителя, который после просмотра ролика захочет попробовать и накормить семью вкусным первым блюдом, приготовленным за считанные минуты.

Не стоит забывать о вывесках с наружной рекламой, которые будут располагаться по всему городу. Они должны быть яркими. Лучше использовать фрагменты из отснятого ролика, чтобы у массового потребителя моментально вырисовывалась визуальная цепочка, ассоциирующаяся с супами быстрого приготовления.

Закрепляющим этапом маркетинговой компании станет реклама продукции, которая подается в известных изданиях печатного характера. Главное, чтобы тираж изданий составлял не менее 25 тысяч экземпляров. Неплохо будет запустить раздачу листовок, которые могут предлагаться людям при выходе из метро в час пик, когда они, например, возвращаются с работы домой.

Дополнительно можно организовать дегустацию супов, предлагая сравнить домашнее блюдо и сублимированный продукт, на готовку которого ушло несколько минут. При этом вкус и качество супов быстрого приготовления должны быть на высочайшем уровне, как у группы компаний «СОЮЗСНАБ». С ее ассортиментом продукции и составом можно ознакомиться на сайте . Во время дегустации не лишними станут небольшие презенты и скидки на продукцию, предназначенные для покупателей. Бюджет рекламной компании составит около 2 тысяч долларов.

Окупаемость и возможная прибыль

Линия производства супов представляет собой совокупность нескольких этапов. Это:

  • поиск и подготовка подходящего помещения;
  • закупка сырья;
  • оснащение помещений необходимым оборудованием;
  • поиск и наем персонала;
  • реклама продукта.

Все эти этапы, помогающие построить неплохой бизнес по производству супов быстрого приготовления, обойдутся примерно в 50 тысяч долларов. Дополнительные расходы будут связаны с подготовкой и оформлением нужной документации. Причем документы касаются не только производства, но и самой продукции.

Что касается рентабельности этого производства, то согласно мнению экспертов, она составит до 12 процентов. Месячный доход может достигать 25 тысяч долларов.

Чтобы определиться со стоимостью одной упаковки быстрого супа, нужно будет учитывать состав, вид блюда и способ его приготовления. Самый простой вид супа должен стоит менее доллара. А вот, например, супчик на телятине и с добавлением грибов оценивается в 1,5 доллара. Учитывая это, можно смело говорить об окупаемости бизнеса, которая начнется через год после запуска производства.

Сбыт продукции

Помимо привлечения массового потребителя, на завершающем этапе стоит определиться с тем, каким образом будет происходить сбыт готовой продукции. Клиентами в этом случае будут выступать:

  • площадки торгового назначения;
  • продовольственные магазины;
  • дистрибьюторы, занимающиеся продуктами питания.

А чтобы производство не стояло на месте, постоянно увеличивая количество покупателей, важно работать над новыми сортами супов. Придумав действительно необычный и интересный состав , производитель тем самым увеличит сегмент потребления. А можно направить производство в сферу приготовления такой вспомогательной пищевой продукции, как разнообразные соусы или салатные заправки.

Учитывая все нюансы, просчитывая каждый этап и соблюдая упомянутые рекомендации, бизнес по производству супов быстрого приготовления может стать увлекательным и прибыльным делом.

Главное, делать упор на качество, вкус и пользу такой продукции. А для этого использовать следует натуральные ингредиенты с минимальными ароматизирующими добавками. Тогда потребитель самостоятельно сделает свой выбор в пользу того продукта, который не только дарит гастрономическое удовольствие, но и экономит свободное время.


Суп-лапша с курицей Артикул: КФ 109608 Вес изделия: 250 г Кол-во штук в коробке: 16 шт. Страна производитель: Россия


Борщ со свежей капустой и мясом Артикул: КФ 113191 Вес изделия: 2000 г Кол-во штук в коробке: 4 уп. Страна производитель: Россия


Рассольник ленинградский Артикул: КФ 113296 Вес изделия: 2000 г Кол-во штук в коробке: 4 уп. Страна производитель: Россия


Солянка сборная мясная Артикул: КФ 002978 Вес изделия: 2000 г Кол-во штук в коробке: 4 уп. Страна производитель: Россия


Борщ со свежей капустой и мясом Артикул: КФ 109610 Вес изделия: 250 г Кол-во штук в коробке: 16 шт. Страна производитель: Россия


Борщ со свежей капустой и мясом Артикул: КФ 113191 Вес изделия: 2000 г Кол-во штук в коробке: 4 уп. Страна производитель: Россия


Суп гороховый с копченостями, 250г Артикул: КФ 109611 Вес изделия: 250 г Кол-во штук в коробке: 16 шт. Страна производитель: Россия


Суп гороховый с копченостями Артикул: КФ 27522 Вес изделия: 3000 г Кол-во штук в коробке: 1 Страна производитель: Россия

Замороженный суп — первое блюдо, прошедшее шоковую заморозку. Продукт готов к употреблению — нужно только разогреть. Это удобная практика для небольших кафе, так как не нужно тратить время и выделять место для приготовления.

Компания ООО ТД «ЛФБ» предлагает купить замороженный суп с доставкой по Москве и другим регионам страны на собственном, специально оборудованном транспорте.

Преимущества супов шоковой заморозки

Шоковая заморозка считается одним из лучших способов консервации продуктов. Замороженный суп хранится от полугода при температуре -18 °С. А после приготовления сохраняет свои органолептические свойства — вкус, цвет, консистенцию и аромат.

Эффект достигается замораживанием в три этапа: постепенно снижается температура сначала до 0, затем до -5 и в конце до -18 °С. При этом в блюде предотвращается развитие бактерий.

При покупке замороженного супа обратите внимание на две вещи:

  • повторная заморозка недопустима: это ухудшает его вкус и внешний вид;
  • на упаковке указано, что это именно замороженный суп, а не суповой набор — его не нужно варить.

У нас вы можете купить замороженный рассольник, куриный суп-лапшу, борщ и сборную мясную солянку. В каталоге у каждого товара указана технология дефростации. Наши сотрудники подскажут, как правильно хранить и готовить блюда.

Позвоните по телефону +7 (495) 105-94-94 или напишите в специальной форме на сайте о том, что хотите сделать заказ. Менеджеры проконсультируют вас по продукции, оптовой закупке, рассчитают конечную стоимость доставки.

Производство супов — новая и динамично развивающаяся во всем мире отрасль с широким и постоянно растущим ассортиментом готовой к употреблению и по-домашнему вкусной продукции с добавочной стоимостью. Большие рынки меняются в соответствии с предпочтениями потребителей, и это обуславливает высокие требования к производству и обновлению таких продуктов (от компонентов супов до готовых к употреблению супов), которые соответствуют требованиям современных покупателей по вкусу и являются готовыми к употреблению. Основанные на экспертных знаниях и технологиях в области пищевого производства, наши оптимальные производственные решения гарантируют конкурентоспособность и производительность, отвечают вашим потребностям и растущим требованиям предприятий розничной торговли, общественного питания, промышленных потребителей и заказчиков.

Наши оптимальные решения позволят вам производить самые разнообразные супы, как однородные, так и с кусочками: от прозрачных отваров и бульонов до густых супов на основе молока, сливок или овощного пюре, а также дегидрированных супов. Мы гарантируем удобство упаковки и распространения любой продукции, будь то дегидрированный суп в бутылке или картонной упаковке, продукты, требующие охлаждения, или продукты длительного хранения.

Современные тенденции в производстве супов

Натуральная продукция без консервантов или пищевых добавок

Высококачественные суп — это кулинарные традиции на столе потребителя. Соответствие местным вкусовым и кулинарным предпочтениям, а также потребительским привычкам.

Востребованность удобных в приготовлении суповых компонентов , которые экономят время и помогают неопытным кулинарам

Трудности рынка вызывают спрос на продукцию с добавочной стоимостью

Примеры продуктов: прозрачные супы, крем-супы, суп гаспачо, суп-гуляш и грибной суп.


Официальная документация по термической обработке пищевых продуктов с частицами

На основании нашего последнего исследования переработки частиц пищевых продуктов мы установили, что в этом процессе возможны значительные улучшения.

Зарегистрируйтесь для получения доступа к документации The inside story on heat treatment of particulate foods.

Ссылки по теме

  • Все о продуктах - супы
  • Готовые продукты
  • Томатные продукты
  • Детское питание
  • Соусы
  • Заготовки из фруктов
  • Десерты

Документы по теме

Линии производства супов с использованием передовых технологий

Мы уверены в том, что оптимальное решение — это такое решение, которое удовлетворит ваши производственные потребности сегодня и в будущем, что сделает ваше производство более инновационным, эффективным и конкурентоспособным. Мы уверены, что найти такое оптимальное решение можно только в тесном сотрудничестве, применяя обширные знания и полный спектр инновационных технологий в области производства продуктов питания.

ЛИНИЯ НЕПРЕРЫВНОГО ПРОИЗВОДСТВА +


ЛИНИЯ НЕПРЕРЫВНОГО ПРОИЗВОДСТВА СУПОВ

Эта линия обеспечивает производство как однородных супов, так и супов с кусочками. Линия позволяет производить самые разнообразные супы — натуральные продукты без консервантов и пищевых добавок с минимальным содержанием жира и насыщенным вкусом. Благодаря меняющейся (в зависимости от рецепта) скорости сдвига в процессе смешивания, а также за счет оптимизации процесса термической обработки достигаются необходимые характеристики продукта и обеспечивается высокая эффективность производства. Наша линия гарантирует безопасность производства, непревзойденное качество, эксплуатационную гибкость и высокую эффективность.

ЛИНИЯ НЕПРЕРЫВНОГО ПРОИЗВОДСТВА СУПОВ С КУСОЧКАМИ +


ЛИНИЯ НЕПРЕРЫВНОГО ПРОИЗВОДСТВА СУПОВ С КУСОЧКАМИ

Эта линия обеспечивает превосходную целостность частиц диаметром до 25 мм. Линия позволяет расширить ассортимент производимых продуктов: от менее вязких до более вязких готовых к употреблению супов со свежим домашним вкусом и натуральным цветом. Мягкая обработка предотвращает повреждение формы кусочков и обеспечивает их равномерное распределение. Благодаря меняющейся (в зависимости от рецепта) скорости сдвига в процессе смешивания, а также программе тепловой обработки достигаются необходимые характеристики продукта. Наша линия гарантирует безопасность производства, непревзойденное качество, эксплуатационную гибкость и высокую эффективность.

ЛИНИЯ НЕПРЕРЫВНОГО ПРОИЗВОДСТВА ОДНОРОДНЫХ СУПОВ +


ЛИНИЯ НЕПРЕРЫВНОГО ПРОИЗВОДСТВА ОДНОРОДНЫХ СУПОВ

Эта линия обеспечивает производство супов однородной консистенции. Линия обеспечивает спрос на разнообразие безопасных, полезных супов с изысканным домашним вкусом. Технология прямой термической обработки обеспечивает мгновенные нагрев и охлаждение, что минимизирует тепловую нагрузку и сохраняет свежий вкус продукта. Наша линия гарантирует безопасность производства, непревзойденное качество, эксплуатационную гибкость и высокую эффективность.

ПОРЦИОННАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОДУКТОВ С КУСОЧКАМИ +


ПОРЦИОННАЯ ЛИНИЯ СУПОВ С СОДЕРЖАНИЕМ КУСОЧКОВ

Эта линия обеспечивает превосходную целостность частиц диаметром до 25 мм. Линия позволяет расширить ассортимент высококачественных супов со свежим домашним вкусом: от прозрачных бульонов до грибного супа-пюре, от однородных до густых, мясных или овощных супов. Мягкая обработка предотвращает повреждение формы кусочков и обеспечивает их равномерное распределение. Благодаря меняющейся (в зависимости от рецепта) скорости сдвига в процессе смешивания, а также за счет оптимизации процесса термической обработки достигаются необходимые характеристики продукта, а также наивысшие показатели производственной гибкости и разнообразия ассортимента.

ЛИНИЯ ДЕГИДРИРОВАННЫХ СУПОВ +


ЛИНИЯ ДЕГИДРИРОВАННЫХ СУПОВ

Эта линия позволяет производить разнообразные и питательные дегидрированные супы, которые отличаются высоким качеством и готовятся по сложным рецептам. Гибкие производственные решения позволяют производить широкий ассортимент безопасных пищевых продуктов, обеспечивая при этом полную безопасность производства. Кроме того, эта линия обеспечивает точное дозирование, а также быстрое и бережное сухое смешивание порошков, что позволяет поддерживать неизменно высокое качество продуктов. Наша линия гарантирует непревзойденное качество и эксплуатационную гибкость.

В первую очередь возникает простой вопрос, зачем кафе, ресторанам и столовым, у которых есть собственная кухня и повара, покупать замороженные концентрированные супы? Ответ прост и очевиден – чтобы снизить затраты на персонал, на объемах закупок продуктов питания, не отвлекая поваров от более сложных блюд и просто сэкономить время подачи, ведь полностью готовые супы надо просто разогреть.
Рассмотрим подробнее, как выбрать поставщика замороженных супов для ресторанов, на какие параметры нужно обращать внимание при выборе:

  • поставщик должен иметь все необходимые сертификаты на свою продукцию;
  • на производстве должна работать служба качества;
  • сотрудники фабрики должны иметь поварское образование;
  • на производстве обязательно должна быть внедрена система НАССР.

Стандарты пищевой безопасности и система управления рисками, подробно прописаны в концепции HACCP. Эта простая в своей гениальности система родилась в НАСА при производстве питания для астронавтов. Замороженные супы «РБЕ-Маркет» производятся, основываясь на принципах HACCP. Руководство и служба качества обеспечивают необходимый контроль по нормам ТУ, ГОСТ или принципам концепции HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points:

  1. Анализ опасных факторов.
  2. Выявление критических точек контроля.
  3. Определение критических пределов для каждой точки.
  4. Отладка процедур мониторинга.
  5. Разработка процедур ведения документооборота.
  6. Выработка корректирующих действий.
  7. Установление процедур проверки.

Такой подход является новаторским и рентабельным одновременно. Максимально эффективное использование сырья, адаптация производства к потребностям потребителей, снижение расходов, все это дает на выходе качественный продукт по приемлемой цене.

Аудит предприятия иностранными партнерами показывает, соответствуют ли современным критериям бизнес-процессы на предприятии или нет. Есть ли контроль за производством, который гарантирует безопасность продукта. Поэтому стоит обращать внимание не только на сертификаты, но и на пул серьезных клиентов, которые сами гарантируют качество и отвечают за него своей репутацией. РБЕ-Маркет – надежный поставщик готового питания для компаний сегмента HoReCa. Проверено аудитами и отзывами удовлетворенный клиентов.

Произведенные по современной технологии концентрированные супы РБЕ-Маркет, в которые просто надо добавить воды и подогреть, вызывают большой интерес у клиентов. Рецептура каждого супа проработана бренд-шефом, регулярно проводятся дегустации, тщательно отобраны поставщики. Супы поставляются в двух вариантах упаковки: индустриальная по 2,5 и 1 кг для сегмента HoReCa. Длительные сроки хранения охлажденных и замороженных супов обеспечиваются технологией приготовления.
Концентрированные супы идеально подходят для кафе, столовых, гостиниц, автозаправочных станций. Качество и вкус супа не зависят от настроения повара. Не нужно закупать продукты, половина из которых уйдет в отходы, заниматься доставкой и приготовлением. Вы уверены, что клиент будет доволен. На этапе тестирования продукта, компания провела несколько подмен блюд в разных кафе. Посетитель заказывал суп по меню и ему приносили «Свой кулинар». Ни разу не было нареканий, никто не понял, что этот суп только что приготовил не шеф-повар.

Отзыв владельца кафе: «Мы открылись год назад. Моя основная задача, как владельца бизнеса – минимизировать свои риски и потери. Для меня важно, чтобы бизнес приносил доход, я стараюсь не брать кредиты, рассчитывать на свои силы и планировать расходы. Экономика предприятия для меня очень важна. Мне нужно вкусно накормить посетителей, чтобы они постоянно возвращались и рекомендовали наше кафе. Поэтому я должен быть уверен в качестве продукта и его вкусе. Наш шеф-повар добавляет в супы «Свой кулинар» секретный ингредиент, что делает их по-настоящему авторскими блюдами. Наши посетители довольны. И я тоже доволен, ведь могу планировать доходы и расходы».

Рынок предприятий HoReCa живет по своим собственным правилам – посетитель вернется к вам только, если у вас вкусно и качественно, но заведение должно быть экономически выгодным и сразу встает вопрос, как заработать, а не потратить. Именно поэтому многие кафе и рестораны быстро закрываются – предприятием надо грамотно управлять. Если у вас сеть заведений, можно открыть собственную фабрику-кухню, если пока одно или несколько – разместить заказ на сторонней фабрике-кухне на производство готового питания.

Закупка сырья для пищевого производства не самая простая задача. Необходимо тщательно проверить благонадежность партнера, качество всей поставляемой продукции и постоянно проверять соотношение цена-качество. Ведь цены могут постоянно колебаться в зависимости от многих факторов – урожайность, спрос, «мода» на тот или иной продукт.

Цена закупки для крупного пищевого предприятия имеет большое значение и отражается на цене продукта. Интересно, что стоимость концентрированных супов, произведенных в Москве и доставленных на Урал, будет ниже, чем суп, произведенный из свежих овощей на Урале и в Сибири. Замороженные концентрированные супы от РБЕ-Маркет поистине уникальный продукт – он полностью готов, вы экономите на доставке, так как не возите воду, их рецептура проработана шеф-поварами.

Замороженные супы, блюда на завтрак и вторые блюда вы можете купить крупным оптом в Москве с бесплатной доставкой. Расширить меню своего кафе и ресторана вкусными и качественными блюдами легко – надо позвонить в РБЕ-Маркет и заказать образцы продукции.

Читайте также: