Рецепт дня любимый суп аллы пугачевой

Людмила Дороднова, она же Люся – много лет работает со звездами отечественного шоубизнеса. Сначала следила за очагом Аллы Пугачевой, сейчас помогает по хозяйству Филиппу Киркорову.


Понадобится:

- 3–4 средние картофелины

- 1 средняя луковица

- 5–6 треугольников плавленого сыра с луком


Приготовление:

1. Картофель порезать на небольшие кусочки и закинуть в кипящую воду.

2. Плавленый сыр натереть и добавить в кипящий картофельный бульон.

3. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, размешать и обжарить на сковороде. Полученную массу добавить в суп и варить 10 минут.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Людмила Дронова, которую очень часто называют Люся, уже продолжительный период времени работает с российскими знаменитостями – она помогала Пугачевой по хозяйству, а сейчас следит за порядком в доме, где живет Филипп Киркоров.

Недавно Людмила поделилась секретным рецептом приготовления излюбленного супа Аллы Пугачевой. Оказалось, что примадонна любит простой сырный суп, который готовится очень быстро и из самых доступных ингредиентов.

В рецепт входят следующие составляющие:- 3-4 картофелины- одна средняя луковица- одна морковь- 5-6 треугольников плавленого сыра с добавлением лукаКартофель нужно порезать на небольшие кусочки и закинуть в кипящую воду. Плавленый сыр натереть и добавить в кипящий картофельный бульон.В это время лук измельчить, морковь натереть на терке, размешать и обжарить все на сковороде. Пережарку добавить в суп. После чего блюдо готовится еще 10 минут.

Сырный суп, так любимый Аллой Пугачевой, готов!

-Метки

-Рубрики

  • РЕЦЕПТЫ (4986)
  • КРАСОТА (465)
  • ВЯЗАНИЕ (364)
  • ВЫШИВКА (246)
  • ЗДОРОВЬЕ (213)
  • СВОИМИ РУКАМИ (143)
  • СОВЕТЫ (79)
  • СЕКРЕТЫ СЧАСТЬЯ (63)
  • ЦВЕТЫ (46)
  • МАГИЯ (24)
  • ПСИХОЛОГИЯ (18)
  • ФЕН-ШУЙ (16)
  • ОДЕЖДА (11)
  • ПУТЕШЕСТВИЕ (10)
  • ЧИСЛА И МЫ (7)
  • ВИДЕО (6)

-Цитатник

Долго я собирала и готовила этот материал и вот теперь представляю вам модные лучшие рельефные са.

Кто не доверяет магазинной сгущенке, как я Для тех, мой рецепт натуральной вареной сгущенки. .

капуста белокочанная — 1/4 кочана молоко — 3/4 ст.

на 10 штук: Основа творог 18-20% 350 г.

Картофель — 500 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт Масло растител.

В сети появилась информация о том, какой суп готовит Людмила Дороднова, самая известная домработница Российской Федерации для Аллы Пугачевой.

Людмила Дронова, которую очень часто называют Люся, уже продолжительный период времени работает с российскими знаменитостями – она помогала Пугачевой по хозяйству, а сейчас следит за порядком в доме, где живет Филипп Киркоров. Людмила поделилась секретным рецептом приготовления излюбленного супа Аллы Пугачевой. Для приготовления понадобится 3-4 картофелины средних размеров, 1 небольшая луковица, 1 морковь и 5-6 треугольников плавленого сыра с луком и зеленью. Порядок приготовления сырного супа следующий: картофель измельчить и отправить в кипящую воду, плавленый сыр натереть и засыпать в кипящий бульон, к картофелю. Лук необходимо нарезать мелко, так же, как и морковь, после этого обжарить и полученную массу нужно добавить в суп. Время варки составляет 10 минут.

К сырному супу зачастую готовят еще и хрустящие гренки, можно добавить зелень или специи.

Sobesednik.ru выяснил, какое блюдо готовила Примадонне самая известная домработница России – Людмила Дороднова.

Людмила Дороднова, она же Люся – много лет работает со звездами отечественного шоубизнеса. Сначала следила за очагом Аллы Пугачевой, сейчас помогает по хозяйству Филиппу Киркорову.

Людмила Дороднова / Анатолий Ломохов

Понадобится:

- 3–4 средние картофелины

- 1 средняя луковица

- 5–6 треугольников плавленого сыра с луком

Сырный суп / Shutterstock

Приготовление:

1. Картофель порезать на небольшие кусочки и закинуть в кипящую воду.

2. Плавленый сыр натереть и добавить в кипящий картофельный бульон.

3. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, размешать и обжарить на сковороде. Полученную массу добавить в суп и варить 10 минут.

Продолжение: Алла Пугачева протянет еще год

Оказывается, Примадонна обожает сырный суп, пишет "Собеседник". Для того, чтобы его приготовить, необходимы: 3–4 средние картофелины, 1 средняя луковица, 1 морковь, 5–6 треугольников плавленого сыра с луком.

ПО ТЕМЕ

Помолодевшая Пугачева питается за счет детей

Слезы расстроенной Пугачевой поразили звезду "Голоса"

Алла Пугачева стремительно теряет голос


Алла Борисовна Пугачева певица

Картофель необходимо почистить на небольшие кусочки и закинуть в кипящую воду. Плавленный сыр натереть и добавить в кипящий бульон. Затем мелко нарезать лук, натереть на терке морковь, после чего отправить их на сковородку и обжарить. Полученную овощную массу добавить в суп и варить его еще около десяти минут.

Ранее стало известно, чем любила питаться знаменитая голливудская актриса и икона стиля Одри Хепберн. Как рассказал ее младший сын Луки Дотти, красотка никогда не мучила себя диетами. Более того, актриса просто обожала мучные продукты и сладости. Ее самой большой страстью была паста с томатным соусом.

Кроме того, Хепберн никогда не пропускала завтраки, считая их основой правильного рациона. А чтобы сохранить стройность, актриса устраивала раз в месяц день детокса. Во время разгрузки она ела лишь простой йогурт и тертое яблоко.

Луки также рассказал о том, что Одри обожала печеный картофель и копченый лосось. Кроме того, актриса была сладкоежкой и баловала себя шоколадом каждый вечер.

Говорят, в одном из давних интервью Алла Борисовна Пугачева обмолвилась, что обожает сырный суп. Рецепт у него простой, готовится буквально на скорую руку. В общем, отлично выручает, когда некогда обедом заниматься. Не знаю, присутствует ли сейчас в меню «звезды» этот сырный суп с грибами и колбасой, но имя примадонны за ним прочно закрепилось.


Подсоленную воду (2л) доводят до кипения, кладут в нее нарезанный на брусочки картофель (2 штуки) и варят до готовности. Затем добавляют тушеные в масле (сливочном) овощи, тертую на крупной терке морковку и репчатый лук (крупная луковица). После них в кастрюльку отправляют консервированные шампиньоны из банки, предварительно слив воду. Варят 5-7 минут. Подошла очередь колбаски, «Докторской» и «Краковской», по 100 г. Впрочем, сгодятся и другие сорта колбасы, сосиски, сардельки, которые в холодильнике найдутся.

Осталось прибавить специи (лавровый лист, черный перец горошком) и главный ингредиент, плавленый сырок (150-170 г) прибавить. Лучше использовать сыр пастообразный, который продается в пластиковых ванночках, он моментально и хорошо растворяется, без комочков. Попробуйте сырный суп с грибами на соль, сдобрите чесночком и укропчиком и можно за стол садиться. Приятного аппетита!

Помощница Аллы Пугачевой по хозяйству раскрыла реценпт любимого супа Примадонны. Он пришелся по вкусу поклонникам певицы благодаря простым ингридиентам и минимальному времени приготовления.


На просторах интернета появился рецепт супа, который готовит Людмила Дороднова, одна из самых известных домработниц России, помогающая Примадонне по хозяйству. На данный момент известно, что она работает в доме, где проживает Филипп Киркоров.Дороднова решила поделиться тайным рецептом любимого супа Аллы Пугачевой. Для приготовления нужно несколько картофелин среднего размера, одна луковица и морковь, а также пять плавленых сырков с луком и зеленью. В начале необходимо измельчить картофель и натереть сыр, отправив все в кипящую воду, затем нарезать остальные ингредиенты, после этого обжарить, добавив полученную массу в бульон. Время варки составит около 8-9 минут.

Алле Пугачевой много лет помогала по дому Людмила Дронова, которая также известна на всю страну, как и сама Примадонна. Теперь Люся работает у Филиппа Киркорова. Журналистам удалось выяснить, какой суп она чаще всего готовила для певицы. Алле Пугачевой много лет помогала по дому Людмила Дронова, которая также известна на всю страну, как и сама Примадонна. Теперь Люся работает у Филиппа Киркорова. Журналистам удалось выяснить, какой суп она чаще всего готовила для певицы.

Оказывается, Примадонна обожает сырный суп, пишет "Собеседник". Для того, чтобы его приготовить, необходимы: 3–4 средние картофелины, 1 средняя луковица, 1 морковь, 5–6 треугольников плавленого сыра с луком.

Картофель необходимо почистить на небольшие кусочки и закинуть в кипящую воду. Плавленный сыр натереть и добавить в кипящий бульон. Затем мелко нарезать лук, натереть на терке морковь, после чего отправить их на сковородку и обжарить. Полученную овощную массу добавить в суп и варить его еще около десяти минут.

Ранее стало известно, чем любила питаться знаменитая голливудская актриса и икона стиля Одри Хепберн. Как рассказал ее младший сын Луки Дотти, красотка никогда не мучила себя диетами. Более того, актриса просто обожала мучные продукты и сладости. Ее самой большой страстью была паста с томатным соусом.

Кроме того, Хепберн никогда не пропускала завтраки, считая их основой правильного рациона. А чтобы сохранить стройность, актриса устраивала раз в месяц день детокса. Во время разгрузки она ела лишь простой йогурт и тертое яблоко.

Луки также рассказал о том, что Одри обожала печеный картофель и копченый лосось. Кроме того, актриса была сладкоежкой и баловала себя шоколадом каждый вечер.

Рецепты Аллы Пугачевой на разные случаи жизни могут пригодиться всегда


— В свое время я провела курс оздоровления в швейцарской клинике. Меня отправили туда «из любви к искусству» знакомые иностранцы. Они оплатили все мое пребывание там, чтобы только направить меня в здоровое жизненное русло. В те годы мы ели что попало и пили больше, чем надо.

В Швейцарии же я заново научилась простым, но важным для здорового питания вещам. Например, что чайная ложка нужна не только для размешивания сахара, но и чтобы. пить. Что яблоко нельзя откусывать (хрум!) куском — поглощать его можно только нарезанными тонкими дольками. Что пить нужно глоточками, а не стаканами заглатывать. Оказывается, как в организм поступает питание — так и будешь выглядеть.

Очень важны обстановка и разговоры во время еды. Самые изысканные блюда можно испортить отвратительной беседой. Я, например, не во все московские, пусть даже хорошие, рестораны хожу. Предпочитаю «Театро» в гостинице «Метрополь», где чувствую доброе, искреннее расположение, и мне приятно там бывать.

Я очень серьезно отношусь к тому, что я ем. Жареное, жирное напрочь исключила. Полюбила зелень и кисломолочные продукты. Ну и, конечно, нужно раздельное питание. Это сейчас уже ни для кого не новость — белки с белками, углеводы с углеводами. Мясо с хлебом есть никому не советую. В разгрузочные дни я выпиваю два литра воды. На ночь не ем и не пью ничего. После еды хорошо подержать грелку на печени — тогда она не заболит. Когда есть время, стараюсь больше находиться на воздухе. Не надо спортом изнурять себя — достаточно ходьбы и плавания. Что касается спиртного. Выпить можно, но в меру и под закуску.

Всем этим правилам я следую сама и, по-моему, очень изменилась. Впрочем, судите сами. Сейчас, правда, наступает время, когда меньше думаешь о диете, а больше о предстоящих новогодних праздниках и праздничном столе. Мои рецепты на разные случаи жизни могут пригодиться и здесь.

Три блюда от Аллы Пугачевой

  • ПолезноеВ листья салата заворачиваются апельсиновые дольки. Чтобы не было постно, можно добавить ту приправу, которую вы любите, — от варенья до майонеза. Быстро, красиво, вкусно и без калорий (если, конечно, без майонеза).
  • Быстрое (перед приходом гостей)Сливочным маслом смазывается противень. На него кусочками выкладываете (из имеющегося под рукой) мясо, рыбу или курицу. Сверху — репчатый лук. Потом поливаете майонезом или сметаной. Следующий слой — сыр. Можно еще добавить порезанную небольшими дольками картошечку. Ставите в духовку, и через 20 — 30 минут все готово.
  • Вкусное (из области мечты)Берете какую-нибудь дичь, вымачиваете ее с травами и пряностями. Мясо должно ночь простоять в этом настое. Потом дичь нужно пожарить куском на решетке или в сковородке и подать с клюквой, брусникой и т. п. Это блюдо долго готовить, но оно того стоит — вкусно и необычно. Главное, больше фантазируйте и. приятного вам аппетита!

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или в Яндекс.Чат

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках.

Читайте также: