Рецепт супа по ижевский

Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. : Ингредиенты и приготовление: 1 ст. молока1 ст. сахара4 ст. л. какао (с верхом)Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком. Смесь разделить на две части. В одну половину.

ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.

Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Хлеб — 4 шт.Сыр — 50 гЧеснок — 4 шт.Укроп — по вкусуБазилик — по вкусуСоль — по вкусуПерец — по вкусу Приготовление: 1. Простое блюдо начинаем готовить с хлеба. Для этого просто нарезаем его небольшими кусочками и потом выкладываем на сковороду и зажариваем. Можно.

Потрясающе вкусный, нежный и легкий пудинг из творога – удивительное по своей простоте и пользе блюдо. Ингредиенты: творог 200г крупа манная 2г яйцо 2шт сахар 2ст.л. Сахар ванильный 10г изюм 100г 1.Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного.

Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.


Ингредиенты на 6-8 порций: — Помидор 2-3 шт. — Куриная грудка 500гр.— Сыр твердых сортов 150 гр.— Красная фасоль — одна банка.— Зеленый салат.— Сухарики.— Для заправки можно взять легкий майонез или сметану. Приготовление.

1. Салат с семгой Ингредиенты: ● соленая семга — 400 гр● твердый сыр — 200 гр● отварной картофель — 3 шт.● вареные яйца — 3 шт.● яблоки — 3 шт.● лук — 3 луковицы.

Ингредиенты: ●Куриное филе — 300 Грамм ●Перец болгарский — 1 Штука●Помидоры — 3 Штуки●Огурцы — 2 Штуки●Сыр тертый — 1/2 Чашки●Майонез — По вкусу●Соль, перец — По вкусу Количество порций: 2 Приготовление: Куриное филе.

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Готовое дрожжевое тесто — 500 г ● Сулугуни — 250 г ● Яйцо куриное — 4 шт. ● Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Натри сыр. 2. Тесто раскатай.

1. Тонкие блины Ингредиенты — Яйцо куриное 1 штука— Мука пшеничная 350 г— Вода 500 мл— Сахар по вкусу— Соль по вкусу— Масло растительное по вкусу Инструкция Яйцо взбить с водой, добавить соль и.

Перепечи и пельняни — главные специалитеты удмуртской кухни. Словари относят перепечи к ватрушкам, но небольшие открытые пирожки с характерными защипами, полные овощной или мясной начинкой, залитой смесью яйца и молока совсем не похожи на привычную нам пышную выпечку со сладким творогом. А пельняни наоборот знакомы нам с детства — ведь это любимые пельмени, только характерной формы и более сочные. Добавьте к ним кровяную колбасу с ячневой кашей и оригинальный пирог с калиной и солодом, и получится чудесный ужин.





Румяная и горячая основа основ удмуртской кухни

Перепечи - одно из самых известных блюд удмуртской кухни, разновидность открытого пирожка. Название перепечи произошло от выражения "перед печкой", то есть перепечи выпекаются во время растопки печки или после приготовления основых блюд, без сильного и жаркого огня. По традиции это старинное блюдо готовят из ржаной муки с мясной или овощной начинкой, которую заливают омлетом.


Перепечи

Кровяная, вкуснейшая колбаска с ячневой крупой

Виртырем - кровяная колбаса, которую традиционно готовят в Удмуртии на все праздники. В переводе с удмуртского "вир" - кровь, "тырыны" - накладывать. В виртырем удмурты обязательно добавляют ячневую крупу.


Виртырем

Хлебные ушки из Удмуртии

Пельнянь - традиционное удмуртское блюдо, которое раньше готовили на большие праздники и подавали самым дорогим гостям. В переводе с удмуртского пельнянь означает "хлебное ушко". Готовится из трёх видов мяса, а для придания начинке большей сочности "ушко" пельняня с одного края всегда оставляют открытым. Подают пельняни с томатным соусом, с зеленью, сметаной или с хреновиной.


Пельнянь

Тарталетки для гурманов - с калиной и солодом

Солодовый пирог с калиной обладает насыщенным горьковатым вкусом, и в этом его прелесть. Это самобытный и яркий десерт.


Солодовый пирог с калиной

Рецепты предоставлены и разработаны этнокомплексом «Бобровая долина», Ижевск, Удмуртия

Суп-рагу по-мексикански и овощной суп с арахисом.

Суп-рагу по-мексикански

Сколько чего:

  • Фарш мясной – 400 г
  • Фасоль консервированная в томатном соусе – 1 банка
  • Болгарский перец (красный) – 2 шт.
  • Лук репчатый (крупный) – 1 шт.
  • Перец чили – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубка
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Соль, перец, зелень – по вкусу
  • Лайм – долька (по желанию)

Готовим:

1. Лук и чеснок очистить, мелко порезать.

2. Кастрюлю, где будет вариться суп, нагреть, влить масло, положить лук и чеснок, готовить, помешивая, 2 минуты.

3. Добавить в кастрюлю фарш, добавить соль, перец, готовить, периодически помешивая, 10 минут.

4. Удалить у перцев плодоножку и семена, срезать перегородки. Болгарский перец нарезать средними кубиками, чили – мелко (при работе с чили лучше надеть перчатки). Добавить овощи в кастрюлю, готовить 4 минуты.

5. Открыть фасоль, переложить все содержимое банки в кастрюлю, положить дольку лайма, влить кипяток. Его должно быть столько, какой густоты вы хотите получить суп. Добавить соль по вкусу. Варить 10 минут.

6. Подавать суп, посыпав рубленой зеленью.

Время приготовления: 40 мин.

Овощной суп с арахисом

Сколько чего:

  • Морковь – 500 г
  • Кабачок – 500 г
  • Репчатый лук (крупный) – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубка
  • Арахис – 60 г
  • Растительное масло – 50 г
  • Кипяток – 1 л
  • Молоко (теплое) – 0,5 л
  • Зелень, соль, перец – по вкусу

Готовим:

1. Очистить овощи, морковь, кабачок и лук нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить.

2. В кастрюлю с толстым дном влить масло, поставить на самый маленький огонь, всыпать нарезанные овощи и томить под крышкой 30 минут, не давая подгореть.

3. Влить в кастрюлю кипяток, молоко, добавить соль и перец по вкусу, варить суп 7 минут.

4. Половину арахиса измельчить, половину растереть в порошок. Нагреть сковороду и обжарить орехи (без масла).

5. Измельчить зелень, добавить вместе с арахисом в суп, перемешать, дать покипеть 1-2 минуты и выключить.

Время приготовления: 45 мин.

Тыквенный суп с курицей

Сколько чего:

  • Тыква (бутылочная) – 200 г
  • Куриная грудка – 200 г
  • Чеснок – 2-3 крупных зубка
  • Йогурт натуральный, тимьян – для подачи
  • Мускатный орех – на кончике ножа
  • Соль, перец, кипяток – по вкусу

Готовим:

1. Отварить куриную грудку.

2. Тыкву очистить, завернуть в фольгу. Чеснок завернуть в другой кусок фольги в кожице. Положить на противень и поставить в заранее нагретую до 185°С духовку на 30 минут (чеснок достать через 15).

3. Развернуть фольгу, извлечь тыкву, положить в блендер. Очистить чеснок от кожицы и добавить в блендер вместе с курицей.

4. Влить столько кипятка, чтобы блендеру было легко пюрировать содержимое. Добавлять по мере необходимости, в зависимости от того, какой густоты суп вы желаете получить.

5. Поставить суп на огонь, добавить по вкусу соль, перец, мускатный орех, прокипятить 3 минуты. 6. Подавать суп, добавив рубленую зелень и ложку йогурта.

Время приготовления: 40 мин.

Согревающие напитки

Цветочный чай с шиповником:

1 ч. л. липового цвета, 1 ч. л. цветков ромашки, 1/2 ст. л. плодов шиповника залить кипятком (500 мл), дать настояться, процедить, добавить по вкусу мед.

Апельсиновый напиток (долгого приготовления):

1 крупный апельсин, 2 палочки корицы, 1 л горячей воды (не кипяток! Температура около 40-45°С). Апельсин нарезать дольками, добавить корицу, залить водой и оставить настаиваться 6 часов. Перед употреблением добавить мед по вкусу. Быстрый горячий шоколад с чили:

250 мл сливок 10%, 60 г темного шоколада, чили – на кончике ножа. Нагреть сливки, добавить поломанный кусочками шоколад, дать ему разойтись, добавить чили, перемешать и разлить по бокалам. При желании добавить сахарный песок в момент варки напитка.


Используемые ингредиенты для приготовления удмуртского супа Нугыли:

  • Кости – 150 г;
  • Мясо баранье – 50 г;
  • Топленое масло – 10 г;
  • Ржаная (пшеничная) мука – 20 г;
  • Яйцо - 1/5 шт.;
  • Картошка – 100 г;
  • Лук – 15 г;
  • Горох – 30 г;
  • Морковка – 10 г;
  • Петрушка (зелень) – 5 г;
  • Соль;
  • Сметана.

    Время приготовления: от 35 минут

    После приготовления вы получите: 3 порции

    Страна рецепта: Удмуртия

    Автор рецепта: Валентина

    Как приготовить удмуртский суп Нугыли?

    Нугыли – это суп, основой для которого являются изделия из теста – нугыли.

    Для их приготовления необходимо вмешать в кислое тесто масло и яйцо.

    Раскатать пласт шириной 5-6 мм, а затем нарезать его соломкой (длина около 7 см).

    Для суповой основы взять мясной бульон, в котором отварить горох до готовности.

    В конце варки добавить нугыли, картофель и зажарку из моркови и лука.

    Подают суп горячим, перед подачей в тарелку добавляет отдельно сваренное мясо и свежую зелень.

    Можно также приправить суп сметаной.

    Приятного вам аппетита!

    Так же вы можете приготовить по нашему рецепту национальное блюдо удмуртской кухни - виртырем.


    Источник: кулинарный блокнот BellaF5

    Понадобится

    мясо по ижевски-

    500гр.постной свинины порезать как на отбивные,слегка отбить+соль+
    перец,положить на сковороду и залить соусом-5ст.л.любого майонеза
    смешать с 2 ст.л.горчицы и 0,5 стакана воды.Тушить 45минут,затем в конце добавить порезанную свежую зелень(я люблю петрушку+кинзу
    ) и 1 мелко порезанную луковицу и опять под крышку на 2-3минутки.

    Поделиться рецептом с друзьями:
    Вода 2 л. Куриное филе 500 г.
    Картофель 5 шт. Морковь 1 шт.
    Лук 1 шт. Сливочное масло 70 г.
    Яйца 3 шт. Молоко 100 мл. (1/2 стакана)
    Соль 0.5 ст.л. (по вкусу) Перец 1 ч.л. (по вкусу)
    Душистый перец 2 шт.

    1. Филе нарезаем средними кусками, заливаем холодной водой, ставим на огонь. Как закипит – снимаем пену, уменьшаем огонь, солим, забрасываем лаврушку, перец горошком и душистый перец. Пока варится бульон, (40 минут) подготовим остальные ингредиенты. На сливочном масле обжарим мелко нарезанный лук, как станет прозрачным, добавим к нему морковь, натертую на терке. Пассеруем до золотистого цвета, важно не пережарить, а то изменится вкус не в лучшую сторону.


    2. В приготовленный бульон, не прекращая его кипения, опускаем картошку, нарезанную кубиками, снимаем снова пену, попутно вылавливая лаврушку. Затем спускаем лук с морковкой и засекаем 10-15 минут (по готовности картошки).


    3. Когда в супе приготовилась картошка, взбиваем яйца + чуть соли, вводим молоко и снова взбиваем, как на омлет.


    4. Теперь главный фокус: делаем под кастрюлей максимально большой огонь, и выливаем яичную массу равномерно по поверности прямо в бурлящий суп. Это делается для того, чтоб яйца не пристали ко дну, а схватились пышной шапкой сверху. НЕ МЕШАТЬ, но буквально полминуты-минута пройдет, и суп снова начнет кипеть – вот тут аккуратно ложкой со дна мешануть один раз и выключать.


    5. Суп получается очень нежным, я б сказала, прям диетическим, хотя это совсем не актуально. Мы его раньше готовили и без мяса – вообще всей готовки на 20 минут получится, но муж суп без мяса не поймет.

    Как правило, в теплое время года мы отдаем предпочтение лёгкому и в тоже время сытному меню. Весной насыщаем свой организм витаминами и добавляем в повседневный рацион свежие овощи и зелень. Насытиться, но не объесться, а также быть красивыми и стройными нам позволит суп!

    Предлагаем 8 рецептов лёгких супов из рыбы и овощей, которые вы без труда приготовите!

    1. Балык сорпа

    Это очень вкусный рыбный суп родом из казахской кухни. Для приготовления бульона воду с душистым перцем и лавровым листом доводим до кипения, затем уменьшаем огонь до минимального и добавляем филе рыбы. В бульон отправляем овощи: картошку, морковь и лук. В конце варки вкидываем свежую зелень, даём супу настояться несколько минут и подаём к столу!

    2. Суп из щавеля на курином бульоне

    Легкий, свежий и ароматный суп! Куриный бульон доведите до кипения, добавьте картошку и варите до мягкости на медленном огне. Тем временем приготовьте зажарку из лука, моркови и сушеного болгарского перца. Отправьте в суп зажарку, а также щавель и свежую зелень, добавьте соль и сахар по вкусу. Готовый суп разливайте по тарелочкам и угощайтесь!

    3. Щи из одуванчиков

    Это не только вкусный, но ещё и очень полезный суп! Мясной бульон с перцем и лавровым листом доведите до кипения, затем добавьте картошку и варите 10 минут на среднем огне. На сковороде пассеруйте морковь и лук, отправьте в бульон и варите еще 5 минут. Чтобы суп не горчил, залейте листья одуванчика солёной холодной водой с добавлением лимонного сока и оставьте на 10 минут. Затем добавьте в суп щавель, зелень и листья одуванчика, варите несколько минут, дайте настояться и пробуйте!

    4. Вегетарианский суп из крапивы

    Самый настоящий весенний суп! Морковь, лук и корень сельдерея залейте водой, поставьте на огонь и варите до закипания. Затем добавьте картофель. Подготовьте крапиву: залейте кипятком и оставьте на 5-7 минут. Отправьте измельчённую крапиву в кастрюлю, вместе с зелёным горошком и любимыми специями, проварите несколько минут и дайте настояться в течение 10-15 минут. Приятного аппетита!

    5. Рисовый суп с горошком

    Вкусный, лёгкий и сытный суп! В кастрюле обжарьте овощи: лук, морковь и чеснок. Добавьте к овощам картофель и жарьте ещё несколько минут. Затем отправьте в кастрюлю сладкий перец, томатный сок, куркуму, итальянские травы, соль и перец. Как только сок закипит, всыпьте рис и прогрейте пару минут, затем залейте водой и варите до полной готовности риса и овощей. За несколько минут до снятия супа с огня добавьте зелёный горошек. Дайте супу настояться в течение получаса и подавайте к столу, украсив свежей зеленью!

    6. Свекольный суп яйцом

    Яркий суп с насыщенным вкусом! Для начала заворачиваем свеклу в фольгу и отправляем в духовку на 50-60 минут. В кипящую воду поместите куриную грудку и варите 10 минут. Затем добавьте картошку и варите ещё 15 минут. Морковь и лук измельчите в блендере до однородного состояния и также отправьте в суп вместе со сливочным маслом и болгарским перцем. Добавьте свеклу, доведите суп до кипения и снимите с огня. Разлейте суп по тарелочкам, положите по половинке сваренного яйца, немного зелени и угощайте любимых!

    7. Овощной суп классический

    Суп, который придётся по вкусу и взрослым, и детям! В кипящую воду отправьте лук, морковь, картофель и варите в течение 15 минут. Затем добавьте цветную капусту, зелёный горошек, помидор и проварите еще 10 минут. В конце варки добавьте свежую зелень, дайте немного настояться и наслаждайтесь!

    8. Рыбный суп классический

    Простой и очень вкусный рыбный суп! Рыбу для варки бульона, корень петрушки, лавровый лист и соль поместите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Затем процедите бульон через марлю и варите еще 30 минут. В бульон отправьте картофель, затем цельные кусочки рыбы, жареную морковь и лук, варите 10 минут. Приправьте суп свежей зеленью и подавайте горячим!

    Острый суп – это пикантное блюдо не для каждого. Не стоит идти в ресторан, чтобы съесть вкусный суп с острыми специями. Для приготовления обеда просто требуется знать азы кулинарии. Процесс приготовления острого супа не сложнее, чем приготовить харчо. Если есть желание отведать китайский кисло-острый суп, то стоит иметь в своем холодильнике запас продуктов для мясного бульона. Также вкус супу добавят следующие ингредиенты:

    отваренные грибы шиитаке.

    Если нужен не кислый, но жгучий вкус, в суп кладется чили.

    Острый суп с креветками можно приготовить на рыбном и курином бульонах. Курица придаст нежности, а рыбка и креветки – пикантности и вкуса. Острый суп с рыбой часто готовят с использованием молока. Такая вариация первого блюда относится к латвийской кухне.

    Самый простой острый суп, который можно легко приготовить дома, – суп с лапшой. В качестве основы можно использовать говядину для насыщенности вкуса. В супчик бросается лапша, поэтому он имеет такое название. Пряный аромат супам придают специи:

    гвоздика и прочие.

    Похлебка может иметь легкий аромат и привкус копченостей, если вы используете колбаски и копченые мясные части. Густой острый суп можно приготовить, если добавить фасоль. Добавив помидор, получим томатный. Вариаций на тему острых супчиков огромное множество – ведь кухня любит эксперименты. На нашем сайте вы сможете найти множество рецептов с фотографиями острых супов и пошаговыми инструкциями по их приготовлению. Выбирайте свой рецепт и приятного аппетита!

    Войти


    Кюфта бозбаш по-азербайджански

    Кюфта бозбаш- традиционное блюдо азербайджанской кухни. Сытное, с густым бульоном. Основа- мясо баранины или говядины, прокрученное через мясорубку или мелко нарубленное, скатанное в большие шарики. Начиняются они свежей или сушеной алычой. в моем случае сушеной сливой. Один из главных ингредиентов- нут или нохуд. Кюфта бозбаш готовится во всех тюркоязычных странах, имея между собой небольшие отличия. Уникальность этого яства в том, что оно служит и первым и вторым блюдом. В Азербайджане Кюфта бозбаш очень востребован и пользуется популярностью в будни и является украшением стола в праздничные дни. Попробуйте приготовить по моему рецепту, и я уверен, что у Вас получится и понравится. Приятного аппетита.


    • от Udzhal Просмотров — 180 Комментариев — 1 Оценок — 1 Сб, 22 авг 2020 19:06


    Грибной суп по-деревенски

    Ингредиенты — Свежие белые/Шампиньоны (200гр); Картошка (1 большая); Морковка (1 большая); Лук (1шт); Булгур (80гр); Соль, Перец


    • от КУЛЬТ ЕДЫ Просмотров — 180 Комментариев — 1 Оценок — 1 Пт, 21 авг 2020 19:34


    Грибной крем-суп

    Ингредиенты — Шампиньоны (500гр); Лук 1шт; Картофель (2шт); Сливки 10-20% (200мл)


    • от КУЛЬТ ЕДЫ Просмотров — 166 Комментариев — 1 Оценок — 1 Пт, 21 авг 2020 19:31


    Суп с капустой кейл

    Ингредиенты — куриный бульон; репчатый лук - 1шт.; морковь - 1 шт.; помидор - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт.; картофель - 6-7 шт.; капуста кейл - 5 листиков; соль, молотый черный перец по вкусу; молотый кориандр - 0,5 ч.ложки; молотый тмин - щепотка; вареное яйцо; сметана; тертый сыр


    • от Emerald Просмотров — 334 Комментариев — 7 Оценок — 3 Вт, 18 авг 2020 00:00


    Суп-пюре из перца

    Ингредиенты — 6 стручков сладкого перца, красных и желтых; 2 луковицы шалота (взяла обычный); 1 зубчик чеснока; 1 литр овощного бульона; по 2 веточки розмарина и тимьяна; 1 ч.ложка порошка сладкой паприки; 1 щепотка сахара; соль, перец; оливковое масло


    • от Emerald Просмотров — 668 Комментариев — 2 Оценок — 1 Пт, 24 июл 2020 22:46


    Сырный суп с грибами и креветками

    Ингредиенты — грибы - 300 гр.; креветки - 450 гр. (21 шт.); картофель - 5-6 шт.; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; помидоры - 1 шт.; болгарский перец - полштучки; плавленный сыр - 200 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; вегета по желанию; зелень укропа; чеснок - 3 зубчика


    • от Emerald Просмотров — 892 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вт, 21 июл 2020 14:59


    Окрошка на квасе с колбасой

    Что может быть лучше в этот летний зной чем освежающий летний супчик под названием "Окрошка". Этот классический рецепт окрошки с колбасой на квасе готовиться очень легко и просто.


    • от angelina Просмотров — 1243 Комментариев — 2 Оценок — 1 Сб, 18 июл 2020 07:27


    Томатный суп гаспачо

    Холодный томатный суп гаспачо, это то, что надо в летнюю жару. Легкий и яркий, он подарит прохладу и наслаждение. Гаспачо – это фейерверк вкусов в Вашей тарелке. Гаспачо — это Испания…


    • от Olaf Просмотров — 1372 Комментариев — 0 Оценок — 0 Ср, 15 июл 2020 11:47


    Сырный суп с сосисками

    Рецепт сырного супа из плавленых сырков с сосисками подойдет, когда нужен простой и быстрый обед. У супа нежный сливочно-сырный вкус, а готовится он всего за 30 минут. Ингредиенты используются очень простые, поэтому такой супчик можно готовить не только дома, но на даче или природе.


    • от VanaFood Просмотров — 865 Комментариев — 1 Оценок — 1 Пт, 10 июл 2020 10:50


    Суп с зеленым лоби

    Вкус этого супчика потрясающий. В этом варианте он совершенно диетический! Быстрый в приготовлении.


    • от 1miamlik2 Просмотров — 863 Комментариев — 4 Оценок — 3 Ср, 8 июл 2020 04:11


    Суп из петуха

    Суп, представленный в этом рецепте, не смотря на свою легкость приготовления, имеет очень вкусный, ароматный, наваристый бульон, является очень сытным. Подготовка этого супа занимает очень мало времени, но томление его в печи длительное. А как всем известно, томленые блюда самые вкусные.


    • от Ambivalence Просмотров — 1701 Комментариев — 4 Оценок — 2 Вт, 30 июн 2020 16:42


    Постный борщ с килькой

    Замечательный борщ с килькой в томатном соусе. Он вкусен как холодный, так и горячий. Этот борщ особенно хорош летом, когда хочется легкого и яркого блюда. Готовить его просто и быстро, а выходит диетично и, при этом, очень сытно. Обязательно приготовите такой борщ! Порадейте себя и своих близких.


    • от Olaf Просмотров — 762 Комментариев — 1 Оценок — 0 Вт, 23 июн 2020 13:45


    Летний суп - "Окрошка с колбасой на квасе"

    Сегодня с вами приготовим освежающий летний супчик-"Окрошку на квасе с колбасой".Летом особенно в жаркую погоду горячее есть не хочется,а окрошка в самый раз!И сытно и свежо!


    • от Natalia Rostova Просмотров — 714 Комментариев — 1 Оценок — 1 Пн, 22 июн 2020 12:57


    Окрошка

    Ингредиенты — Куриная ветчина 200гр; Картошка 3 шт.; Огурец 3 небольших; Редис 6 шт.; яйца 2 шт.; Лук, петрушка, укроп, мята; Квас 0,5л; Горчица 2 ч.л.


    • от КУЛЬТ ЕДЫ Просмотров — 928 Комментариев — 1 Оценок — 1 Чт, 18 июн 2020 18:01


    Крем-суп с ромейном

    Ингредиенты — Салат Ромейн (1 большой кочан); Картофель (2 средние); Зеленый горошек (замороженный) 300 г; Лук (1 большая луковица); Сливки 20% (200г.); Оливковое масло 1 ст. л.; Сливочное масло 1 ст.л.; Соль; Свежемолотый черный перец


    • от КУЛЬТ ЕДЫ Просмотров — 952 Комментариев — 2 Оценок — 1 Ср, 17 июн 2020 08:24


    Вкусныи суп с клецками как в детском саду за 20 минут

    Этот супчик любят все! Настоящий вкус детства - суп с галушками по маминому рецепту. Первое блюдо за 20 минут. Быстро, вкусно, недорого. Готовьте на обед для всей семьи.


    • от pokanevich Просмотров — 911 Комментариев — 1 Оценок — 0 Сб, 13 июн 2020 16:19


    Морковный суп-пюре с фрикадельками

    Готовим с вами очень нежный и вкусный морковный суп-пюре с фрикадельками!Готовится довольно быстро, и просто!


    • от Natalia Rostova Просмотров — 898 Комментариев — 1 Оценок — 1 Чт, 11 июн 2020 17:25


    Суп пюре с брокколи

    Ингредиенты — 400-500 гр. брокколи,; 3 средних луковицы,; 1 зубок чеснока,; 30 гр. масла,; 200 гр. сливок ,; соль, перец, мускатный орех по вкусу.; сыр


    • от 1miamlik2 Просмотров — 907 Комментариев — 2 Оценок — 2 Ср, 10 июн 2020 21:06


    Суп пюре с гречкой

    Хотите удивить своих близких? Тогда этот рецепт для вас! Готовится очень просто! Получается очень вкусно!


    • от Tasya Zvon Просмотров — 897 Комментариев — 1 Оценок — 1 Ср, 10 июн 2020 14:01


    Томатный суп-пюре с домашним песто

    Что приготовить быстро, просто и малокаллорийно? Этот пп рецепт идеально подойёт в качестве обеда. Никакой томатной пасты - мы будем запекать помидоры в духовке.

    Читайте также: