Рецепт супа с куриными гребешками

Что было самым вкусным в курином супе времен СССР? Конечно же, куриный гребешок! Нежный, его можно было откусывать по кусочку, по вершочку, и наслаждаться.

Сейчас петушиные гребешки вместе с птицей купить практически невозможно. Но все-таки есть места, где это лакомство продается на развес.

Например, городской рынок. А точнее, те прилавки, где торгуют самостоятельно выращенной курицей.

Когда я увидела гребешки из детства на прилавке, не поверила своим глазам! И, конечно же, не удержалась от соблазна купить килограммчик.

Придя домой погуглила и обнаружила, что этот ингредиент можно использовать в самых разнообразных блюдах, прежде всего, азиатской кухни. Я выбрала вариант " куриные гребешки в соусе терияки ", поскольку мне нравится сладковатый вкус.

  • Перед приготовлением гребешки необходимо тщательно очистить от всего лишнего, кусочков огрубевшей кожи, перышек, уделяя особое внимание складкам.
  • Затем гребешки надо отварить в посоленной воды, хватит примерно получаса.
  • Пока гребешки остывают, займемся репчатым луком. Нарезаем его полукольцами и обжариваем на растительном масле. Я обжаривала в воке - глубокой чугунной сковороде для готовки азиатских блюд.
  • Когда лучок приобретет золотистый оттенок, добавляем на сковородку к нему гребешки и заливаем все это великолепие соусом терияки.
  • 15-20 томления хватит, чтобы довести гребешки до полной готовности.
  • Завершающим аккордом может стать добавление в блюдо горсти кунжута или зеленого лука. Я выбрала последний вариант.

Такие гребешки можно есть в горячем виде, а можно использовать как холодную закуску.

Рецептов петушиных гребешков множество, в Интернете можно найти и другие рецепты.

Надеюсь, мое хорошее настроение передалось и вам! Не думайте о вирусах, думайте о хорошем! Например, о вкусностях.

Приглашаю к обсуждению темы забытых, но очень вкусных продуктов. Расскажите, что и где можно достать, чтобы всласть поностальгировать и вкусно поесть)

Женский развлекательный сайт

Авторизация на сайте

Свежие комментарии

  • 8 почти вечных продуктов, срок хранения которых исчисляется годами - SilaTvorca к записи 8 почти вечных продуктов, срок хранения которых исчисляется годами
  • LizaLiza к записи Маски для нарощенных волос: выбор профессиональных средств, домашние рецепты
  • Nata к записи Гель-лак не держится на ногтях: основные причины, что делать?
  • woodiskingser к записи Дети Тимура Родригеза мечтают об игуане
  • Vera к записи Как продлить срок хранения и определить свежесть яиц: используем простой лайфхак

О женском сайте Милая Я

Данный ресурс создан для девушек и женщин. У нас вы найдете интересные и познавательные статьи на разные темы. В каждой публикации расположены фото и видео материалы.

Женский сайт "Милая Я" - это портал состоящий из таких популярных разделов как: новости, гороскоп, сонник, тесты, красота, здоровье, любовь и отношения, дети, питание, мода, рукоделие и другие.

Наш женский портал несёт для посетителей оптимизм и красоту, способные угодить вкусам любой женщине. Рецепты кулинарных блюд заставят не отпустить мужчину и сохранить добрые, светлые отношения.

Женский журнал, интернет издание "Милая Я" обновляется ежедневно актуальными статьями различных тематик. С нами вы сможете узнать о многих болезней и народные лекарства способные их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных поддержать молодость надолго.

«Помнишь такой суп? Ничего ты, конечно, не помнишь, деточка, — приговаривала мне бабушка, насыпая вторую добавку супа. — А я помню. Незаслуженно забытый деликатес!» Моя бабушка всю жизнь проработала в заводской столовой. Она часто рассказывала, как к ним на производство приезжали важные гости, которых надо было вкусно накормить. И не только накормить, но и удивить местными блюдами.


Это сейчас можно пойти в супермаркет и купить всё что угодно. А во времена перестройки, при скудном ассортименте полупустых магазинов, особо не разгонишься. Но кто-кто, а моя бабушка умела удивлять. Приезжие гурманы всегда нахваливали ее парадное юбилейное жаркое и суп с куриными гребешками. Жаль, что теперь так больше не готовят.

Легкий суп

Крупнейший знаток русской кулинарии В. В. Похлебкин писал: «Петушьи гребешки входят во все изысканные ассорти из мяса, когда готовят особое жаркое, в которое стремятся включить как можно большее число сортов мяса различного вкуса».

Сегодня «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить малобюджетный легкий куриный суп. Его особенность в том, что готовится он из куриных гребешков. Такой суп можно смело назвать диетическим. От гребешков наваристого бульона не будет, зато получится золотистый цвет.


И не надо морщить нос, узнав из чего готовится суп. В 60-х годах XIX века гребешки считались экзотическим блюдом, позволить себе которое могли только богачи. Зато сейчас они стоят недорого. Поэтому обязательно попробуй приготовить легкий и вкусный суп из куриных гребешков. Тебе понравится!

Ингредиенты

  • 300 г куриных гребешков
  • 3 л воды
  • 3 небольшие картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 25 мл растительного масла
  • 150 г суповой лапши
  • 1 ст. л. сушеных овощей или приправы для первых блюд
  • свежая зелень
  • соль, перец по вкусу


Приготовление

  • Вымытые и очищенные гребешки залей холодной водой и вари на среднем огне 30 минут. Не забывай снимать пену во время варки.
  • Картофель нарежь кубиками и добавь в бульон. Пока он варится, приготовь пассеровку.


© DepositPhotos

  • Мелко нарежь лук и припусти его с растительным маслом на сковороде. Морковь нарежь полукружьями, полосками или натри на терке.
  • Когда лук станет прозрачным, добавь к нему морковь, соль, перец и туши под крышкой 5 минут. Горячую пассеровку добавь в бульон и дай ему закипеть.


  • В почти готовый суп добавь сушеные овощи и лапшу. На медленном огне доведи суп до кипения и выключи. Оставь под крышкой на 5 минут.
  • Подавай суп с половиной яйца, сваренного вкрутую, и свежей зеленью. Приятного аппетита!


    Настоящая классика домашней кухни — это вкусный, ароматный, с детства любимый куриный суп. Такой мне варила моя мама и бабушка, а теперь я готовлю его своим детям.

    Конечно, времена сейчас другие, но нам есть чему поучиться у наших бабушек. К примеру, в СССР возникли хитрые секреты экономии, которыми пользовались в общепите. Честно говоря, некоторые из них даже сейчас могут пригодиться.

    Как тебе суп из куриных гребешков, попробуешь приготовить? А рецепт обязательно покажи друзьям в социальных сетях.



    Александра Дяченко
    Александра Дяченко, пожалуй, самый деятельный редактор нашей команды. Она активная мама двоих детей, неутомимая хозяйка, а еще у Саши есть интересное хобби: она обожает делать впечатляющие украшения и оформлять детские праздники. Энергию этого человека не уместить в слова! Мечтает побывать на бразильском карнавале. Любимая книга Саши — «Страна Чудес без тормозов» Харуки Мураками.


    Средиземноморский рыбный суп

    соус rouille, морских гребешков (в раковинах), мидии, тигровые креветки, оливковое масло, лук порей (белая часть), чеснок, соль, соль, тимьян (сухой), шафран, помидоры (консервированные), треска (филе), зелень петршки.

    раздел: Рыбные супы


    Суп рисовый с морским гребешком

    морские гребешки (вареные), рис, репчатый лук, помидор, соль, специи, зелень (мелко нарезанная).

    раздел: Супы из морепродуктов, Рисовые супы


    Суп-крем из лука-порея с гребешками

    лук-порей, сливки (33%), морские гребешки (консервированные), соль, масло сливочное.

    раздел: Суп-крем, Супы из морепродуктов


    Суп с фасолью и гребешками

    гребешки, горох, красная фасоль, лук репчатый, петрушка (корень), сельдерей (корень), растительное масло, лавровый лист, мясной бульон, сок, укроп, петрушка, сельдерей (зелень), черный перец (молотый), соль.

    раздел: Супы из морепродуктов, Фасолевые супы


    Крем-суп из морских гребешков (Чаудер)

    куриный бульон, морковь (мелко нарезанная), сельдерей (стебель мелко нарезанный), лук репчатый (мелко нарезанная), картофель (кубиками), тимьян (сушеный), петрушка (сушеная), соль, черный перец (молотый), свежие грибы (нарезанные ломтиками).


    Суп-пюре из цветной капусты с морскими гребешками

    капуста цветная, лук репчатый, масло растительное, сыр плавленный, вода, гребешки, соль, специи.


    Суп из морских гребешков и тальолини по-неаполитански с гренкам

    гребешки морские, филе анчоусы (консервированные), бульон овощной, тесто яичное, помидоры, гвоздика, перец розовый, хлеб, яйцо, сыр пармезан, паприка, соус табаско.

    раздел: Супы из морепродуктов


    Сливочный крем-суп из морепродуктов в хлебе

    лук репчатый, креветки (неочищенные), гребешки, сливки (10%), плавленый сыр, круглый хлеб.

    раздел: Суп-крем, Супы из морепродуктов

    takprosto

    « Помнишь такой суп? Ничего ты, конечно, не помнишь, деточка , — приговаривала мне бабушка, насыпая вторую добавку супа, — а я помню. Незаслуженно забытый деликатес! » Моя бабушка всю жизнь проработала в заводской столовой. Она часто рассказывала, как к ним на производство приезжали важные гости, которых надо было вкусно накормить. Но не только накормить, но и удивить местными блюдами.

    Это сейчас можно пойти в супермаркет и купить всё, что угодно. А во времена перестройки, со скудным ассортиментом полупустых магазинов, особо не разгонишься. Но кто-кто, а моя бабушка умела удивлять. Приезжие гурманы всегда нахваливали ее парадное юбилейное жаркое и суп с куриными гребешками. Жаль, что теперь так больше не готовят.

    Легкий суп

    Крупнейший знаток русской кулинарии В. В. Похлебкин писал: «Петушьи гребешки входят во все изысканные ассорти из мяса, когда готовят особое жаркое, в которое стремятся включить как можно большее число сортов мяса различного вкуса».

    Сегодня «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить малобюджетный легкий куриный суп. Его особенность в том, что готовится он из куриных гребешков. Такой суп можно смело назвать диетическим. От гребешков наваристого бульона не будет, зато получится золотистый цвет.


    И не надо морщить нос, узнав из чего готовится суп. В 60-х годах XIX века гребешки считались экзотическим блюдом, позволить себе которое могли только богачи. Зато сейчас они стоят недорого. Поэтому, обязательно попробуй приготовить легкий и вкусный суп из куриных гребешков. Тебе понравится!

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 300 г куриных гребешков
    • 3 л воды
    • 3 небольших картофелины
    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • 25 мл растительного масла
    • 150 г суповой лапши
    • 1 ст. л. сушеных овощей или приправы для первых блюд
    • свежая зелень
    • соль, перец по вкусу


    © DepositPhotos

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Вымытые и очищенные гребешки залей холодной водой и вари на среднем огне 30 минут. Не забывай снимать пену во время варки.
    2. Картофель порежь кубиками и добавь в бульон. Пока он варится, приготовь пассеровку.


    © DepositPhotos

  • Мелко нарежь лук и припусти его с растительным маслом на сковороде. Морковь порежь полукольцами, полосками или натри на терке.
  • Когда лук станет прозрачным, добавь к нему морковь, соль, перец и туши под крышкой 5 минут. Горячую пассеровку добавь в бульон и дай ему закипеть.


  • В почти готовый суп добавь сушеные овощи и лапшу. На медленном огне доведи до кипения и выключи. Оставь под крышкой на 5 минут.
  • Подавай суп с половиной яйца сваренного вкрутую и свежей зеленью. Приятного аппетита!
  • Метки

    «Помнишь такой суп? Ничего ты, конечно, не помнишь, деточка, — приговаривала мне бабушка, насыпая вторую добавку супа. — А я помню. Незаслуженно забытый деликатес!» Моя бабушка всю жизнь проработала в заводской столовой. Она часто рассказывала, как к ним на производство приезжали важные гости, которых надо было вкусно накормить. И не только накормить, но и удивить местными блюдами.


    © DepositPhotos

    Это сейчас можно пойти в супермаркет и купить всё что угодно. А во времена перестройки, при скудном ассортименте полупустых магазинов, особо не разгонишься. Но кто-кто, а моя бабушка умела удивлять. Приезжие гурманы всегда нахваливали ее парадное юбилейное жаркое и суп с куриными гребешками. Жаль, что теперь так больше не готовят.

    Легкий суп

    Крупнейший знаток русской кулинарии В. В. Похлебкин писал: «Петушьи гребешки входят во все изысканные ассорти из мяса, когда готовят особое жаркое, в которое стремятся включить как можно большее число сортов мяса различного вкуса».

    Сегодня «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить малобюджетный легкий куриный суп. Его особенность в том, что готовится он из куриных гребешков. Такой суп можно смело назвать диетическим. От гребешков наваристого бульона не будет, зато получится золотистый цвет.


    И не надо морщить нос, узнав из чего готовится суп. В 60-х годах XIX века гребешки считались экзотическим блюдом, позволить себе которое могли только богачи. Зато сейчас они стоят недорого. Поэтому обязательно попробуй приготовить легкий и вкусный суп из куриных гребешков. Тебе понравится!

    Ингредиенты

    • 300 г куриных гребешков
    • 3 л воды
    • 3 небольшие картофелины
    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • 25 мл растительного масла
    • 150 г суповой лапши
    • 1 ст. л. сушеных овощей или приправы для первых блюд
    • свежая зелень
    • соль, перец по вкусу


    Приготовление

      Вымытые и очищенные гребешки залей холодной водой и вари на среднем огне 30 минут. Не забывай снимать пену во время варки.


    © DepositPhotos Мелко нарежь лук и припусти его с растительным маслом на сковороде. Морковь нарежь полукружьями, полосками или натри на терке.


    В почти готовый суп добавь сушеные овощи и лапшу. На медленном огне доведи суп до кипения и выключи. Оставь под крышкой на 5 минут.


    © DepositPhotos

    Настоящая классика домашней кухни — это вкусный, ароматный, с детства любимый куриный суп. Такой мне варила моя мама и бабушка, а теперь я готовлю его своим детям.

    Конечно, времена сейчас другие, но нам есть чему поучиться у наших бабушек. К примеру, в СССР возникли хитрые секреты экономии, которыми пользовались в общепите. Честно говоря, некоторые из них даже сейчас могут пригодиться.

    Как тебе суп из куриных гребешков, попробуешь приготовить? А рецепт обязательно покажи друзьям в социальных сетях.


    Один комментарий

    Самый простой суп. Типа из -за куринных гребешков,он станет вкуснее?Полная чушь. Бред какой то. Кто это всё пишет и сочиняет?



    Время подготовки: 40 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Ингредиенты

    Готовим суп с куриными гребешками

    Первые блюда, в особенности супы, очень разнообразны в рецептах. Суп из куриных гребешков можно смело назвать диетическим супом! Так как от гребешков наваристого бульона не будет, скорее будет только слегка золотистый цвет.

    Изюминкой супа являются всё-таки 3 ингредиента, это сушёные овощи, которые дают цвет и насыщенный вкус супу, лапша, которая придаёт сытность блюду, и куриное яйцо, которое так же придаёт блюду сытность, а ещё служит отличным украшением блюда перед его подачей.

    Как приготовить "Суп с куриными гребешками" пошагово с фото в домашних условиях


    Для приготовления нам понадобятся куриные гребешки, картофель, репчатый лук, помидор, куриное яйцо сваренное вкрутую, лапша, укроп, сушёные овощи, масло подсолнечное, вода.


    Гребешки хорошо промыть водой, убрать излишки (если имеются), залить водой и поставить на средний огонь. После закипания необходимо снять образовавшуюся пенку, убавить огонь, и оставить томиться на 30-40 минут.


    Тем временем подготовим овощи, картофель порезать кубиками. Когда пройдет время и бульон будет готов, добавляем картофель.


    Лук измельчить, на сковороде разогреть подсолнечное масло, добавить лук. Обжаривать до золотистого цвета.


    Помидоры порезать мелкими кубиками. Когда лук обжарится, добавляем к нему помидоры, хорошо перемешиваем и тушим около 3-5 минут.


    Зажарку необходимо посолить и поперчить.


    Когда картофель будет почти готов, в бульон добавляем сушёные овощи. Хорошо размешиваем.


    Добавляем зажарку. Варим суп до полной готовности картофеля.


    Затем добавляем лапшу, варим ещё 3-5 минут.Суп готов! Подавать суп в горячем виде с дольками яйца сваренного вкрутую и веточкой укропа. Приятного аппетита!


    Домашняя курица всегда жестче магазинной. Особенно если речь идет о курочке-несушке или о старой птице, возраст которой больше 1 года.

    Моя тетя живет в деревне. Месяца два назад она нарубила своих кур, им сто лет в обед, и привезла мне штук пять, забив мой холодильник. Я по неведению запекла одну в духовке, а она резиновая, отвезла назад в деревню, собаке отдала. А потом оказалось, что я просто не знала, как ее правильно готовить…

    Если знаешь некоторые хитрости, даже жесткая домашняя курица будет нежно таять во рту!


    Как приготовить курицу в домашних условиях

    Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе, что делать с мясом старой домашней курицы, чтобы оно стало мягким, нежным и сочным. Советы опытных хозяюшек!


    При правильном подходе из такой курицы получается много сытных и вкусных блюд: бульон с лапшой, холодец, суп… Старую домашнюю курицу можно отварить в соленой воде в течение 1,5 часов, а затем запечь или потушить.

    Очень вкусна домашняя курица тушеная или запеченная в рукаве. Если ее предварительно замариновать, то мясо получается изумительным, очень нежным, выгодно отличается по своим вкусовым качествам от магазинного бройлера.


    Предлагаю узнать отменный способ, как можно запечь старую деревенскую курицу в рукаве.

    Ингредиенты

    • целая домашняя курица
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 ч. л. приправы для курицы
    • 1 ч. л. мёда
    • 0,5 ч. л. соли


    Приготовление

    1. Вымой курицу, обсуши полотенцем, хорошо натри солью и специями для курицы внутри и снаружи.


    Измельчи чеснок при помощи мелкой терки. Натри измельченным чесноком курицу снаружи и внутри.


    Возьми мёд. Тонким слоем, но достаточно тщательно натри им курицу. Благодаря мёду в процессе выпекания на курочке образуется мягкая румяная корочка.


    Чтобы в процессе приготовления не обгорели краешки крылышек и ножки курицы, оберни их небольшими кусками фольги, блестящей стороной наружу.


    Переложи курицу в рукав, завяжи с двух сторон, оставляя с двух сторон не менее 5 сантиметров. Проколи рукав иголкой, чтобы он не лопнул. Я обычно делаю не больше 10 дырочек.


    Чтобы курица замариновалась, поставь ее в холодильник не менее чем на 5 часов, а лучше на ночь. Замаринованную курицу выпекай в заранее разогретой до 180 градусов духовке на протяжении 2 часов.


    Вот и всё, запеченная в рукаве курица готова. Приятного аппетита!


    Совет редакции


    Также предлагаю тебе узнать, как приготовить жесткую курицу на сковороде или в кастрюле так, чтобы она получилась действительно сочной. Варить курицу нужно не в воде, а… в луковом соке! Приготовься узнать рецепт, который станет твоим фирменным.


    Всегда готовлю по этому рецепту. Домашние съедают на раз, на следующий день не остается!

    Теперь ты знаешь, что можно сделать из старой домашней курицы. Поделись этими ценными лайфхаками со своими друзьями в соцсетях, они точно будут благодарны тебе за эту полезную информацию!


    © DepositPhotos

    Это сейчас можно пойти в супермаркет и купить всё что угодно. А во времена перестройки, при скудном ассортименте полупустых магазинов, особо не разгонишься. Но кто-кто, а моя бабушка умела удивлять. Приезжие гурманы всегда нахваливали ее парадное юбилейное жаркое и суп с куриными гребешками. Жаль, что теперь так больше не готовят.

    Легкий суп

    Крупнейший знаток русской кулинарии В. В. Похлебкин писал: «Петушьи гребешки входят во все изысканные ассорти из мяса, когда готовят особое жаркое, в которое стремятся включить как можно большее число сортов мяса различного вкуса».

    Сегодня «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить малобюджетный легкий куриный суп. Его особенность в том, что готовится он из куриных гребешков. Такой суп можно смело назвать диетическим. От гребешков наваристого бульона не будет, зато получится золотистый цвет.


    И не надо морщить нос, узнав из чего готовится суп. В 60-х годах XIX века гребешки считались экзотическим блюдом, позволить себе которое могли только богачи. Зато сейчас они стоят недорого. Поэтому обязательно попробуй приготовить легкий и вкусный суп из куриных гребешков. Тебе понравится!

    Ингредиенты

    • 300 г куриных гребешков
    • 3 л воды
    • 3 небольшие картофелины
    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • 25 мл растительного масла
    • 150 г суповой лапши
    • 1 ст. л. сушеных овощей или приправы для первых блюд
    • свежая зелень
    • соль, перец по вкусу


    © DepositPhotos

    Приготовление

    1. Вымытые и очищенные гребешки залей холодной водой и вари на среднем огне 30 минут. Не забывай снимать пену во время варки.
    2. Картофель нарежь кубиками и добавь в бульон. Пока он варится, приготовь пассеровку.


    © DepositPhotos



    © DepositPhotos

    Настоящая классика домашней кухни — это вкусный, ароматный, с детства любимый куриный суп. Такой мне варила моя мама и бабушка, а теперь я готовлю его своим детям.

    Конечно, времена сейчас другие, но нам есть чему поучиться у наших бабушек. К примеру, в СССР возникли хитрые секреты экономии, которыми пользовались в общепите. Честно говоря, некоторые из них даже сейчас могут пригодиться.

    Как тебе суп из куриных гребешков, попробуешь приготовить? А рецепт обязательно покажи друзьям в социальных сетях.



    Предлагаю рецепт вкусного и питательного куриного супа с макаронами и овощами, среди которых — очень полезный овощ — топинамбур.

    Курицу вымыть. Убрать кожу (при необходимости), разрезать на кусочки. Отварить в подсоленной воде до готовности (около часа), периодически снимая пену. Затем курицу вынуть из кастрюли


    Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками и положить в кипящий куриный бульон


    Топинамбур (можно без него) помыть, почистить, нарезать и добавить к картофелю. Варить 10 минут


    Лук очистить от шелухи, мелко нарезать и отправить его на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить 3-4 минуты


    Морковь помыть, почистить, натереть на терке


    Добавить к луку и продолжать жарить


    Сельдерей помыть, почистить, нарезать


    Добавить к луку с морковью и продолжать тушить 5 минут. Можно добавить немного воды или бульона


    Затем снять сковороду с огня и выложить в кастрюлю с картофелем и топинамбуром. Туда же добавить макароны («Петушиные гребешки»), перемешать


    Посолить, поперчить, положить лавровый лист, приправу и варить суп до готовности. Время варки должно быть указано на упаковке с макаронными изделиями. В готовый суп добавить зелень и сметану по вкусу







    Ингредиенты:

    Порций: пересчитать Система измерения:
    • Головы куриные
    • Корень сельдерея
    • Масло сливочное
    • Помидоры черри
    • Морковь
    • Цуккини
    • Соль
    • 500 г
    • 200 г
    • 2 ст. л.
    • 12 шт
    • 1 шт
    • 1 шт
    • по вкусу
    • Грудка куриная
    • Кукуруза консервированная
    • Масло оливковое
    • Лук репчатый
    • Перец болгарский
    • Перец белый (горошком)
    • 500 г
    • 200 г
    • 1.5 ст. л.
    • 2 шт
    • 1 шт
    • по вкусу

    Способ приготовления:

    Настройки печати

    Печать дополнительных рекомендаций Печать персональных заметок

    Размер шрифта:

    Автор: kolpachek
    Фото: аноним

    Время подготовки: 20 минут
    Время приготовления: 1 час 10 минут
    Готово через: 1 час 30 минут

    Читайте также: