Суп в банках из латвии






Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Ваша экономия 56 ₽

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Узнать о поступлении

Скоро в продаже


  • Бесплатная доставка

Такого вы еще не пробовали ! Замечательное готовое первое блюдо. Приготовлено по уникальной технологии латвийских мастеров из местной продукции. Суп обладает отличным ароматом и вкусом, содержит железо, калиевые соли и витамин С. Этот вкусный суп легко приготовить, достаточно заварить его крутым кипятком или мясным бульоном. В одной упаковке четыре порции. Суп приготовлен без ГМО, без консервантов, без глутамата натрия ! Это 100 % ЭКО БИО продукт, без всякой рекламы ! Во многих регионах России производят свои готовые супы, мы перепробовали многие, НО достойного нашим так и не нашли. Нет аналога на всем постсоветском пространстве !

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

Латышская кухня – по-домашнему сытная, милая сердцу, а главное – очень вкусная. Ингредиенты главных гастрономических символов страны просты: овощи, крупы, фермерское мясо и молочные продукты, рыба, ягоды. Шпроты банками здесь не едят, «Рижский бальзам» литрами не пьют – местные любят совсем другое. Расскажем, что стоит попробовать в Риге каждому туристу. Посоветуем, какие продукты поискать в латвийских супермаркетах, чтобы привезти их домой для кулинарных экспериментов или просто в качестве гостинца близким. Описание лучших блюд с фотографиями помогут вам не растеряться в ресторанах Латвии и выбрать самую вкусную еду.

Aukstā zupa | Холодник

Чаще всего под холодником в Латвии подразумевается холодный борщ. Очень вкусный суп, который в Риге стоит попробовать в теплое время года – он отлично утоляет голод и приятно охлаждает. В составе – маринованная свекла, свежие овощи, зелень. Холодник в Латвии готовят на основе кефира повышенной жирности (от 5 до 8 %). Мяса в супе нет, поэтому блюдо можно попробовать в Риге даже вегетарианцам. Дополнительно его часто украшают половинкой яйца, а на закуску по умолчанию приносят ржаной хлеб.

В супермаркетах Риги можно купить холодник в стеклянных банках, который будет легко привезти домой. Его достаточно вылить в тарелку, залить пахтой или кефиром, добавить зелень – это вкусно!

Pelēkie zirņi | Серый горох

Это, пожалуй, главное блюдо латышской кухни, которое можно пробовать почти в каждом национальном ресторане Риги. Очень сытное, невероятно аппетитное, необычное, но при этом очень простое в исполнении. Серый горох выращивают только в Латвии, а рецепт одноименного блюда включен в список нематериального наследия страны. К отварному горошку добавляют жареный с луком шпик и поливают топленым жиром. Его принято подавать со свежей сметаной или густым кефиром.

Домой из Риги можно привезти упаковку сушеного серого гороха, чтобы повторить это блюдо на своей кухне.

Carnikavas nēģi | Царникавская минога

Деликатес, которым Латвия славится на весь мир. Царникавская минога даже включена в реестр национальных продуктов ЕС с защищенным географическим происхождением. Поэтому блюдо в том или ином виде в Риге нужно пробовать обязательно. Миногу готовят по старинным рецептам самыми разными способами, но чаще всего просто жарят на углях или коптят. Миногу также можно попробовать в тушеном, маринованном, запеченном виде или даже перетертой в пасту.

Привезите из Риги миногу в виде консервов: запеченную в желе, соленую или маринованную. Это отличный гостинец близким!

Sīpolklopsis | Луковый клопс

Латышские клопсы совсем не похожи на те, что можно попробовать в Калининграде . Это скорее бифштекс в особом соусе. Говядину нарезают тонкими пластами и отбивают. Затем ее жарят на сливочном масле и заливают аппетитным сливочным соусом на основе бульона со сметаной. Лук жарят отдельно, а затем кладут толстым слоем на готовое блюдо. Пробовать луковый клопс в Риге нужно с отварной молодой картошечкой.

Putra | Путра

Одно из древнейших национальных латышских блюд, имеющее несколько разновидностей. Обязательно пробуйте в Риге хотя бы одну из них. Это достаточно сложное по составу блюдо. Что-то вроде каши из зерна (чаще всего из перловки или пшена) с овощами, рыбой или мясом, заправленное творогом, простоквашей или сметаной. Звучит так, будто в одной кастрюле смешали и сварили совершенно несочетаемые продукты. Но получается интересно, действительно вкусно. Как минимум раз в жизни попробовать точно стоит.

Zvejnieka pusdienas | Обед рыбака

Классическое для Латвии сочетание рыбы с молочными продуктами многим россиянам кажется странным. Но не отказывайтесь от национального блюда «обед рыбака». Это молодая картошечка с нежнейшим филе селедки, творогом и ржаным хлебом. Иногда рыбу режут мелкими кусочками и смешивают с творожной массой – получается вкуснейшая закуска. Нередко творог заменяется густой сметаной, а к картошке добавляют жареные грибы с хрустящим луком. Это невероятно простое, но в то же время очень вкусное блюдо традиционной латышской кухни.

Привезите из Риги баночку селедки или рыбу в вакууме – сможете приготовить это блюдо на собственной кухне. Или просто подать ее к картошке.

Asins pankūkas | Кровяные блинчики

Именно это блюдо считается древнейшей латышской едой, поэтому попробовать в Риге кровяные блинчики стоит однозначно. Рецепт такой же, как у классических блинов, но вместо молока используется кровь. Жарят их, как правило, на топленом свином жире. Подают необычное лакомство с брусничным вареньем. Многие туристы отказываются пробовать кровяные блинчики, потому что рецепт звучит уж слишком не аппетитно. Однако те, кто все же решается это сделать, остаются очень довольны.

Привезите из Риги баночку натурального брусничного варенья. Пригодится если не для кровяных, то хотя бы для обычных блинчиков.

Bigos | Бигос

Если в соседних странах кислую капусту чаще всего едят с сосисками или рулькой, то в Латвии это национальное блюдо принято подавать с домашними котлетками или картошкой, а вместо горчицы латыши предлагают сметану. Иногда ее тушат с фаршем на свином сале, но чаще всего встречается вегетарианский вариант. Это очень популярная уличная еда, которую непременно стоит попробовать в Риге под Рождество, когда бигосом пахнет почти на каждой улице.

Чаще всего в Латвии готовят капусту с тмином, поэтому домой из Риги можно привезти эту специю. Или же купить готовую закуску в виде консервов.

Sklandrausis | Скландраусис

Обязательно попробуйте в Риге открытый пирожок с овощной начинкой – еще один гастрономический символ Латвии, защищенный региональными стандартами Евросоюза. Его можно найти в ресторанах, кафе, пекарнях, супермаркетах. Кроме того, это популярная уличная еда в канун Рождества или во время национальных праздников, когда на улицах появляются ярмарки. Если вы когда-нибудь пробовали калитки, которые пекут в Карелии , то примерно представляете, что такое скландраусис. Эти вкусные пирожки готовят из тонкого ржаного теста, а в качестве наполнителя используется картофельное или морковное пюре, смешанные со сметаной или творогом. Их принято немного посыпать сахаром, а есть с медом и маслом, запивая молоком. Сочетание необычное, но попробовать стоит.

Если захочется, домой из Риги можно привезти пару готовых пирожков, чтобы угостить близких – это просто отличный гостинец!

Rupjmaizes kārtojums | Хлебный суп

Необычное название для десерта, не так ли? Впрочем, состав тоже нетипичный для сладкого блюда. Из всех сладостей в Риге именно его нужно попробовать в первую очередь – это настоящее сокровище латышской кухни. Десерт слоеный, подается в прозрачном бокале. На дне варенье из ягод, затем толстый слой свежих взбитых сливок, а далее – крошки темного ржаного хлеба. Конструкция повторяется несколько раз. Это удивительное сочетание – настоящий гастрономический изыск из простых продуктов, которые безупречно дополняют и раскрывают вкус друг друга.

Привезите из Латвии пару баночек местного варенья. А также вкуснейший рижский ржаной хлеб. Из этих продуктов вы легко приготовите знаменитый латышский десерт.

Тематические туры

Знакомиться с национальной латышской кухней можно самостоятельно в ресторанах национальной кухни или многочисленных закусочных Риги. А можно отправиться на интересную гастрономическую экскурсию, чтобы узнать много нового о жизни латышей, традициях страны и осмотреть секретные уголки, о которых не пишут стандартные путеводители.

Секреты Риги

Экскурсия в Риге на русском языке, набравшая больше сотни отличных отзывов (почитайте их, в этом есть смысл). Гид, влюбленный в Латвию до глубины души, покажет вам самые красивые уголки Старого города, расскажет душевные истории и сделает так, чтобы кусочек вашего сердца навсегда остался здесь. Рига «вкусная» во всех отношениях. Это не стандартный гастрономический тур, а нечто гораздо большее.

Вино в Латвии

В Латвии нужно обязательно попробовать пиво, которым она действительно славится. А еще, конечно, легендарный «Рижский бальзам». Но знаете ли вы, что в Латвии делают отменные вина? Да какие! Из морошки, ревеня, малины… Аромат невероятный, вкус еще лучше. Во время экскурсии у вас будет отличный шанс попробовать самые интересные его виды, а если захочется – купить пару бутылочек для близких.

Рынки и достопримечательности

Экскурсия с русским гидом по Строму городу в Риге. Вы смотрите самые интересные достопримечательности, узнаете действительно много любопытного, а главное – побываете на самых интересных рынках города. Здесь торгуют фермерскими продуктами. Это отличный шанс купить все то, что любят сами рижане. А если захочется, можно будет пообедать в одном из ресторанов национальной кухни – гид расскажет о гастрономических привычках местных жителей.

Перед поездкой в Ригу обязательно почитайте нашу статью о шоппинге в Латвии , чтобы точно ничего не упустить. Одежда, украшения, лучшие сувениры (в том числе и гастрономические) – все самое полезное в одном месте. А еще загляните в наш блог с отзывом о лучших экскурсиях в Риге , которые мы проверили на себе.

Один из видов продукции, изготавливаемых в OOO «Kronis» – это супы быстрого приготовления, которые готовят, смешивая содержимое банки с водой и проваривая в течение трех минут.

Супы KRONIS

БОРЩ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ
Сытный и с отличным ароматом борщ является хорошим блюдом для вкусного обеда. К тому же его легко и быстро приготовить.

ГРИБНАЯ СОЛЯНКА
Суп с приятным грибным ароматом и отличным вкусом. Изготовлен из обжаренных грибов, лука и моркови. Этот суп легко приготовить, смешав его с водой в соотношении 1:1 и поварив 3 минуты.

ХОЛОДНЫЙ СУП ИЗ СВЕКЛЫ
Освежающий и низкокалорийный, этот суп является идеальным блюдом для лета. Его легко приготовить, смешав его с кипяченой, охлажденной водой в соотношении 1:1.

СОЛЯНКА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ
Готовое блюдо, которое также можно использовать как гарнир для других блюд. Главный компонент продукта – свежая капуста — содержит много калиевых солей, железа, витаминов С и Р. Особый вкус солянке придают обжаренные лук и морковь, соленые огурцы, сахар, соль, томатная паста и специи.

РАССОЛЬНИК
Сытный и вкусный суп. Приготовлен из картофеля, соленых огурцов, моркови, лука, перловой крупы, соли, томатной пасты и специй. Этот суп легко приготовить, смешав его с водой в соотношении 1:1 и поварив 3 минуты.

ГОРОХОВЫЙ СУП
Традиционный суп из желтого горошка с обжаренными луком и морковью, солью и специями. Отличный вкус и богатое содержание белков и аминокислот.

ФАСОЛИЕВЫЙ СУП
Содержит белки, аминокислоты, углеводы и витамины. Сытный и вкусный, этот суп легко приготовить, смешав его с водой в соотношении 1:1 и поварив 3 минуты.

ЩИ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ
Суп обладает отличным ароматом, содержит железо, калиевые соли и витамин С. Этот вкусный суп легко приготовить, смешав его с водой в соотношении 1:1 и поварив 3 минуты.

БОРЩ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ
Этот суп способствует пищеварению, помогает обеспечить организм питательными веществами. Сытный и вкусный, этот суп легко приготовить, смешав его с водой в соотношении 1:1 и поварив 3 минуты.

OOO «Kronis» – это супы быстрого приготовления.

В 1964 году в Бауске как часть колхоза «Цоде» был основан завод по переработке фруктов, ягод и овощей. На заводе перерабатывали яблоки, из которых изготавливалось яблочное вино, а также производили фруктовые, ягодные и овощные консервы. В 1996 завод перешел в имущество ООО «Кронис». Завод ООО “Kronis” уже пятьдесят лет занимается переработкой ягод, плодов, овощей, и грибов. Специалисты нашего завода качественно производят разнообразные маринады, супы, соки и джемы. Все консервы изготовлены из местного сырья и не содержат химические добавки. Сырье и вспомогательные материалы предприятие закупает только с сертификатами качества. Готовая продукция проверяется в лаборатории предприятия или в другой сертифицированной лаборатории Латвии.


Содержание

  1. Продукция от производителя
  2. 💵 Цена на ассорти овощное консервированное
  3. 🏠Адрес, где находится офис, и осуществляются поставки
  4. Кто может доставить товар ООО КРОНИС/ SIA KRONIS ЛАТВИЯ?
  5. 📖 Какие разрешительные документы нужны?
  6. Какие нужно платить платежи?
  7. Пример поставки
  8. 👉Связаться с представителем компании ООО КРОНИС/ SIA KRONIS

Продукция от фирмы СЯ КРОНИС

Производят следующие виды товаров:

  1. Первые обеденные блюда овощные консервированные: «Суп Харчо», «Борщ из свежей капусты», «Рассольник», «Суп гороховый», «Щи из квашеной капусты», «Грибная солянка». Упаковка: банки стеклянные, массой нетто 440 грамм.
  2. Первые обеденные блюда овощные консервированные: «Суп Харчо», «Борщ из свежей капусты», «Рассольник», «Суп гороховый», «Щи из квашеной капусты», «Грибная солянка». Упаковка: банки стеклянные, массой нетто от 400 грамм до 5

Адрес фирмы импортера ООО КРОНИС/ SIA KRONIS

Адрес нашего офиса ООО КРОНИС/ SIA KRONIS: ЛАТВИЯ, Bauska, LV-3901, Codespagasts «OZOLI», Latvia, Латвия

Компании которые осуществляют грузоперевозки и таможенное оформление из Латвии в Москву (Россия)

  1. ✅ ООО "БюроИмпорта" - сайт https://buroimporta.ru тел. 8 (499) 348-29-89 почта: [email protected]
  2. ✅ ООО "ИмпортР" - сайт https://import-v-rossiu.ru тел. +7(499) 322-98-16 почта: [email protected]
  3. ✅ Доставка Азия (только Авиаперевозки) - сайт https://dostavka-asia.ru тел. +7 (499) 112-34-20 почта: [email protected]
  4. ⁉️Хотите чтобы мы добавили вашу организацию? Пишите нам на почту [email protected]

Разрешительная документация для РФ (Сертификация продукции)


Для ввоза продукции в Таможенный союз (ТС) в частности Россию, необходимо получить разрешительные документы в частности декларацию соответствия ТР ТС. Стоимость декларации 9000 рублей, возможно вам потребуются Протоколы Испытаний
Так же для законной продажи продукции СЯ КРОНИС вам так же потребуется декларация.
⁉️Вам скорее всего потребуется оформить временный ввоз продукции для предоставления образцов продукции.
Оформление разрешительной документации по телефону: +7 (499) 348-29-89

Таможенное оформление товаров

Для быстрого прохождения таможни вы можете обратиться к специализированным брокерам или подготовить весь комплект документов самостоятельно для ввоза на территорию ТС из Латвии

  1. Внешнеторговый договор со всеми приложениями
  2. Инвойс / invoice (оригинал) + перевод Proforma или Commercial
  3. Телекс либо счет подтверждающий стоимость транспортировки
  4. Страховой полис
  5. Паспорт сделки при сделке свыше 50 000$
  6. Упаковочный лист (packing list)

Сроки доставки из Латвии от 3х дней

Мы можем доставить не большую партию груза с помощью авиаперевозки сроки доставки 3-5 дней. Стоимость доставки 5$ за 1 кг груза. При доставке больших грузов предлагаем хорошие скидки. Например с помощью мультимодальных грузоперевозок, вы можете доставить груз по цене 50 центов за 1 кг. Сроки от 20 дней.

Категории товаров

Таможенные платежи при импорте

Подбор кода ТН ВЭД для товаров СЯ КРОНИС
Продукция Код ТН ВЭД Импортная пошлина Ввозной НДС
Первые обеденные блюда овощные консервированные: «Суп Харчо», «Борщ из свежей капусты», «Рассольник», «Суп гороховый», «Щи из квашеной капусты», «Грибная солянка». Упаковка: банки стеклянные, массой нетто от 400 грамм до 5 2104100000 12,5% 10%

Компания производитель ввозила товары по следующим именам: ООО КРОНИС/ SIA KRONIS. Вы можете купить товары через официального дистрибьютера или напрямую через наш сайт

Какой код ТН ВЭД подходит супов готовых

При импорте супов готовых подходит следующий код ТН ВЭД 2103909009. Возможно так же подходят следующие коды ТН ВЭД: 1904101000, 1904109000, 1904901000, 1905909000, 2103, 2103100000, 2103200000

Как можно сэкономить на логистике и таможенных платежах?

Самый просто способ снизить таможенные платежи и оптимизировать доставку супов готовых это "правильно" подобрать кода ТН ВЭД. Более выгодный код ТН ВЭД, позволит не делать определенную документы и сократить таможенную пошлину при растаможке супов готовых

Найти проверенного перевозчика и проработать маршрут доставки вашего груза

Вы можете заказать оценку ввоза вашего товара 👉 заполнить форму запроса

Производители и поставщики

КомпанииПродукцияСтрана
Индивидуальный предприниматель Едаменко Андрей Александрович, индивидуальный идентификационный номер670823301318 (компания)Первые обеденные блюда, супы готовые торговой марки ИП "Едаменко А.А": суп ''Солянка'', суп ''Лапша домашняя'', суп ''Борщ''. Продукция изготовлена в соответствии с ТУ 9214-002-ОКПО- 16 "Блюда готовые" КАЗАХСТАН
La Linea Verde Soc. Agricola SpA. (Фабрика)Первые обеденные блюда. Супы готовые: овощной суп-пюре, суп Флоренция с фасолью каннеллини и брокколи, супы пюре: из спаржи, из тыквы и моркови, томатный, суп с кудрявой капустой и киноа, суп Минестроне Милано, суп Тоскана ИТАЛИЯ
Thai Agri Foods Public Company Limited (компания)Супы готовые, консервированные, в ассортименте: суп Том Ям, суп Карри зеленый суп Карри красный, суп Карри желтый, суп Массаман, в упаковках из полимерных материалов, картонных коробках, жестяных банках массой нетто от 0,2 ТАИЛАНД
Marukome Co., Ltd (завод)Супы готовые: суп-мисо быстрого приготовления с водорослями вакаме; суп-мисо с водорослями вакаме; суп-мисо "Иккю" быстрого приготовления; суп-мисо "Иккю" быстрого приготовления с пониженным содержанием соли; суп-мисо с лу ЯПОНИЯ
"Marukome Co., Ltd" (производитель)Супы готовые в полимерном пакете: суп-мисо быстрого приготовления с водорослями вакаме; суп-мисо с водорослями вакаме; суп-мисо "Иккю" быстрого приготовления; суп-мисо "Иккю" быстрого приготовления с пониженным содержанием ЯПОНИЯ
"SANJIRUSHI CORPORATION" (завод)Супы готовые в бумажно-полимерном стакане: суп "Тон" из красного бульона "Даси"; суп-мисо из красного Даси; суп-мисо из красного"Даси" с добавлением лука "Татарка"; суп-мисо с японской корбикурой и красным Даси ЯПОНИЯ
Общество с ограниченной ответственностью «МАРТАКЕРТИ БАРИКНЕР» (поставщик)Первые обеденные блюда. Супы готовые: борщ украинский; рассольник домашний; рассольник ленинградский; солянка сборная мясная; суп «Какай шурпи»; суп «Ташкенский»; суп картофельный с бобовыми изделиями; суп картофельный с г АРМЕНИЯ
LE BONTA’ SRL (импортер)Изделия кулинарные овощные - первые обеденные блюда: супы готовые охлажденные: Суп Минестроне по- тоскански « Organic tuscan minestrone», Суп энергетический «More Energy soup», Суп « BALANCE SOUP MIX », Гречневый суп « Buc ИТАЛИЯ
Orkla Foods Sverige AB (поставщик)Супы готовые замороженные: Суп Гуляш, Суп с морепродуктами, Сырный суп с брокколи в полимерной, картонной упаковке массой нетто 350 граммов ШВЕЦИЯ
Conserves Ferrer SA (компания)Изделия кулинарные овощные - первые обеденные блюда (супы, готовые к употреблению): Суп «Гаспачо», Овощной суп, Томатный суп с базиликом ИСПАНИЯ
"SIK CO., LTD" (поставщик)Супы готовые в полимерных пакетах: суп с кимчи быстрого приготовления "MOTHER HAN'S"; суп с кимчи и лапшой быстрого приготовления "MOTHER HAN'S" КОРЕЯ ЮЖНАЯ
Lay Gewurze OHG (поставщик)Бульоны и супы готовые сухие в мешках, мешочках, пакетиках от 0,01 до 50кг, марки "LAY GEWURZE": "Говяжий бульон","Овощной бульон", "Куриный суп", "Картофельный суп" ГЕРМАНИЯ
EZAKI GLICO CO., LTD (завод)Супы готовые в полимерных (лотках) блистерах: суп говяжий густой "От тетушки Клэр", суп-крем сливочный густой "От тетушки Клэр" ЯПОНИЯ
SOUP'IDEALE (дистрибьютер)Супы готовые БИО торговой марки AUCHAN:"Овощной суп-пюре", "Суп -пюре из овощей в пакете" ФРАНЦИЯ
Samyang Foods Co., Ltd. (поставщик)Соусы готовые кулинарные пищевые на основе соевого соуса: Соус, приправа для готовых блюд и супов, Готовые соусы и приправы HOT CHICKEN SAUCE CARBONARA, HOT CHICKEN SAUCE HAEK, HOT CHICKEN SAUCE JJAJANG, HOT CHICKEN SAUCE КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА
"Ever-Blooming Manufactory Enterprises Ltd" (завод)Супы готовые охлажденные торговой марки «Порция заботы»: Суп рыбный с фрикадельками; Том-ям. КИТАЙ
AMIJIRUSHI SHOKUHIN KOGYO CO., LTD (дистрибьютер)Супы готовые: суп для рамэн на костном свином бульоне ЯПОНИЯ
Частное унитарное предприятие по оказанию услуг Здоровяк (поставщик)Первые блюда обеденные (содержание мясных ингредиентов менее 5%): Супы готовые: суп куриный, харчо. БЕЛАРУСЬ
ASAHI SHOKUHIN CO.,LTD. (импортер)СУПЫ ГОТОВЫЕ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ (РАСТВОРИМЫЕ): Суп Мисо со вкусом сушеной скумбрии, сушеный Бонито ЯПОНИЯ
«Orkla Foods Sverige AB» (дистрибьютер)Супы готовые замороженные ШВЕЦИЯ

Правила ввоза супов готовых ( код ТН ВЭД 2103909009)

Для ввоза в Россию необходимо подготовить разрешительные документы.

  1. Акциз - Нет
  2. Временная импортная пошлина - Нет
  3. Двойное применение - Нет
  4. Импортная пошлина - 11.7 %
  5. Квотирование на импорт - Нет
  6. Квотирование на экспорт - Нет
  7. Лицензирование на импорт - Нет
  8. Лицензирование на экспорт - Нет
  9. НДС - 18 %
  10. Подтверждение классификации - Нет
  11. Преференциальный режим - Нет
  12. Прочие особенности -
  13. Сертификация - Нет (базовая)
  14. Ставка обеспечения - Нет
  15. Экспортная пошлина - Нет
  16. Декларация соответствия ТР ТС

Документы для прохождении Таможни РФ (ТС)


При импорте вашего груза необходимо будет подготовить следующие документы:

  1. Инвойс
  2. Контракт
  3. Страховой полис
  4. Упаковочный лист
  5. Паспорт сделки
  6. Уплатить таможенный сбор

Разрешительные документы для провоза супов готовых через таможню

При ввозе вам обязательно понадобятся следующие документы, если вы обратитесь "слабому" брокер, он может выставить другой пакет необходимых документов.

Документы для таможниЦена, руб.Срок, дней
Ветеринарный сертификатот 4900от 3 дней
Декларация соответствияот 3900от 3 дней
Лицензируетсяот 24900от 5 дней
Сертификат или декларация соответствияот 3900от 3 дней
Сертификат соответствияот 3900от 4 дней
Сертификат СТ-1от 3400от 5 дней
Фито-санитарный контрольот 2900от 3 дней

Популярные страны производители (Супы готовые)

Самые популярные страны для откуда ввозят товары в Россию (ЕАЭС)

СтранаСредний вес груза, кгЦена доставки 01.08.2020 до Москвы
ввоз супов готовых из Швеции362€506 (1 Паллет )
грузоперевозки супов готовых из Италии55€668 (1 Паллет )
ввоз супов готовых из Латвии8387€452 (1 Паллет )
доставка супов готовых из Китая2500
грузоперевозки супов готовых из Эстонии6178€502 (1 Паллет )
поставки супов готовых из Великобритании149€749 (1 Паллет )
поставки супов готовых из Германии7€532 (1 Паллет )

Производители которые импортирую супы готовые в Россию (ЕАЭС)

  1. ORKLA FOODS SVERIGE AB
  2. -ЭКСПОНЕНТ: SAOR ITALIA SRL, ИТАЛИЯ
  3. TAZAKI FOODS LTD, ЯПОНИЯ
  4. SIA KRONIS
  5. FUJIAN LIXING FOODS CO.LTD(КИТАЙ)
  6. АО МАРУКОМЭ
  7. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ CAMPBELL SOUP CO., CAMPBELLS
  8. LA NOVELLA S.R.L., LA CEPPAIA
  9. САЛВЕСТ АО, SALVEST
  10. QINGDAO JINHANGTONG TRADE CO.LTD, JHT

Выбери страну производителя Супы готовые

  1. ГЕРМАНИЯ
  2. ИТАЛИЯ
  3. ИСПАНИЯ
  4. ЛАТВИЯ
  5. ПОЛЬША
  6. ТАИЛАНД
  7. ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
  8. ЭСТОНИЯ
  9. ФРАНЦИЯ
  10. США
  11. СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ
  12. ЯПОНИЯ
  13. ЛИТВА
  14. ТУРЦИЯ
  15. ИЗРАИЛЬ
  16. ШВЕЙЦАРИЯ
  17. СЛОВАКИЯ
  18. КОРЕЯ ЮЖНАЯ
  19. НИДЕРЛАНДЫ
  20. ФИНЛЯНДИЯ
  21. ХОРВАТИЯ

Если вы необходимо найти наиболее выгодно поставщика вы можете отправить запрос на нашу почту info@importr.ru

Сроки доставки супов готовых в Москву

Если вас интересует доставка в другие города: Санкт Петербург, Казань, Омск - присылайте запрос на почту info@importr.ru


СтранаСрочная авиаперевозка грузовОбычная доставка
Швеция1 день15 дней
Италия1 день15 дней
Разные1 день15 дней

Авиадоставка стоимость за 1 кг.

СтранаСтоимость авиаперевозки,за 1 кг USD
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ (United Kingdom)$4,3
ГЕРМАНИЯ (Germany)$4
ИТАЛИЯ (Italy)$4,1
КИТАЙ (China)$5,9
ЛАТВИЯ (Latvia)$3,1
США (USA)$4,6
ШВЕЦИЯ (Sweden)$5,8
ЭСТОНИЯ (Estonia)$4,2
ЯПОНИЯ (Japan)$5,4

Таможенное оформление на постах Москвы и Московской области

Растаможка супов готовых при авиаперевозка удобно проходить на следующих таможенных постах:

  • Внуковская таможня;
  • Домодедовская таможня;
  • Шереметьевская таможня;
У нас действует фиксированный тариф 17 000 рублей - срок до 2ух часов, все "включено"

При таможенном оформление на "земле":

  1. Таможенный пост Кубинка
  2. Таможенный пост Каширский
  3. Таможенный пост Черноголовский
  4. Таможенный пост Дубна
  5. Таможенный пост Ступинский
  6. Таможенный пост Ленинградский
  7. Таможенный пост Истринский
  8. Таможенный пост Новомосковский
Стоимость оформление 16 000 рублей - срок 2 часа, все "включено"

Перевозки морем

СтранаБлижайший порт
Перевозки морем из ВеликобританииПорт Aberdeen
Перевозки морем из ГерманииПорт Agio Theodoroi
Перевозки морем из ИталииПорт Acitrezza
Перевозки морем из КитаяПорт Anqing
Перевозки морем из ЛатвииПорт Baltic Container Terminal
Перевозки морем из СШАПорт Adak
Перевозки морем из ШвецииПорт Ahus
Перевозки морем из ЭстонииПорт Heltermaa
Перевозки морем из ЯпонииПорт Abashiri


Остались вопросы по стоимости таможни, логистики, сертификации?



Наша новая рубрика — Food Shopping: в ней мы рассказываем, где в Москве купить полезные и экологичные продукты.

Наш первый адрес —

15 ноября 2012г., в Елисеевском магазине на Тверской улице состоялось открытие уже 12 по счету «Рижского Дворика» в Москве, где можно приобрести молочные продукты, в том числе йогурты, сливочное масло, творог и сыр, а также хлеб, печенье, мясные продукты, рыбные консервы, шоколад, муку, варенья, соки и Рижский бальзам. По такому случаю в декабре компания «Балтис» и агентство BrandCommunications пригласили московских гурманов и гастрономических критиков на дегустацию латвийских изысков. Партнерами проекта стали Ragout 2.0 и Posta-magazine.ru.

Шеф-повар Бара Ragout Тарас Кириенко приготовил дегустационный сет и поделился своими рецептами и секретами приготовления вкусных и полезных блюд из натуральных продуктов. И теперь блюда из дегустационного сета Тараса Кириенко, кстати, в прошлом рижанина, не сложно приготовить и самим благодаря «Рижскому дворику».

Шеф-повар Бара Ragout 2.0 Тарас Кириенко

Ищите зеленый листок с надписью «Без консервантов»

У натуральных продуктов есть явное конкурентное преимущество. Они производятся по самым современным технологиям и из сырья высочайшего качества, а в процессе переработки сохраняются витамины, минералы и аминокислоты, так необходимые нашему организму, особенно зимой. Очень важно, что в этих продуктах, как правило, нет химии — консервантов и красителей. И у нас есть возможность снова почувствовать натуральный вкус продукта, словно как в детстве, как у бабушки на деревне. Так, например, пюре и варенья от Spilvа производятся только из высококачественного сырья от местных производителей. На этикетке наиболее востребованных продуктов имеется дополнительный знак — зелёный листок с надписью «Без консервантов». Это означает, что он не только для вас, но и для маленьких детей.

Натуральные варенья от Spilve

Одна из наших любимых позиций в ассортименте «Рижского дворика» — натуральные соки Very Berry. В них нет сахара, пищевых консервантов и ароматизаторов — это природный, полезный и богатый витаминами пищевой продукт. Все ягоды собирают вручную, внимательно перебирают, отжимают без металлического пресса. Эти концентрированные соки можно просто разбавить качественной минеральной водой, или делать из них вкуснейшие и сорбеты или парфе.

Шеф-повар Ragout предложил свой вариант десерта из натурального сока Very Berry — сорбеты из сока черники и черной смородины, и парфе — из сока черной рябины и клюквы, чем вызвал настоящий восторг у публики. В десертах явно чувствовался насыщенный естественный вкус смородины, рябины и клюквы!

Традиционно в Латвии в десертах используют черный хлеб и натуральные деревенские взбитые сливки. Особенно хороши фермерские сливки, купленные утром на продуктовом рынке. Но пока мы в Москве, можно выбрать что-то из представленной линейки натуральных молочных продуктов на прилавках «Рижского Дворика».

Ржаной хлеб, испеченный в «Лачи», готовится по одной из самых сложных и древних технологий в мире. Как в старину, тесто подвергается длительному заквашиванию по особой многоступенчатой технологии. В процессе созревания теста используется натуральная закваска. Прессованные дрожжи не нужны — во время длительного процесса заквашивания появляется намного больше необходимых организму питательных веществ и витаминов. Весь процесс приготовления хлеба занимает до 36 часов. Здесь вы не найдете ничего характерного для хлеба промышленного производства. Этот хлеб создается с соблюдением традиций выпечки хлеба, проверенных столетиями. Возможно, «Лачи» — единственная хлебопекарня в мире, в которой старинные традиции выпечки сохранены на всех этапах и во всех процессах создания хлеба. Заквашивание хлеба происходит в деревянных квашнях, хлеб выпекают в каменной печи на дровах, используя живой огонь. Выпечка происходит на раскаленном полу — каменной поверхности.

Для гостей в пекарне «Лачи» разъясняют и демонстрируют процесс выпечки хлеба, а также предлагают дегустировать продукт. Хлеб здесь выпекают по традициям предков, а у посетителей есть возможность участвовать в процессе приготовления теста в квашне, понаблюдать, как месят тесто, заваривают, формируют буханки и отправляют в настоящую печь, растапливаемую дровами. Гости могут своими руками изготовить буханку хлеба и съесть ломоть свежего, с мёдом, вареньем или деревенским маслом, или же отвезти домой и угостить родных и близких.

Spilva: «Без консервантов», «Без красителей», «Без ароматизаторов»

Spilva — ведущий производитель в Латвии, позиционируется как бренд класса «премиум» и имеет около 100 наименований продукции от яблочного пюре с облепихой и сливками, до дрессингов с бальзамико, и разных видов натурального варенья — из абрикосов, черники, смородины, брусники, из тыквы с облепихой, из клубники и черной смородины, из шиповника.. На этикетке имеется дополнительный знак — зелёный листок с надписью «Без консервантов», «Без красителей», «Без ароматизаторов».

Тарас Кириенко приготовил замечательный десерт — творожный крем со взбитыми сливками, эко-вареньем из шиповника Spilva и «землей» из натурального шоколада Laima. А еще — невероятно нежный и воздушный десерт — традиционную слойку из крошки натурального ржаного хлеба «Лачи», взбитых фермерских сливок и брусничного соуса от Spilva. Также Тарас на дегустации предложил свой вариант канапе из ржаного хлеба «Лачи» — с нежным филе сельди и канапе с кремом из знаменитых Рижских шпрот.

Натуральный шоколад Laima — прекрасный подарок!

Даже если вы гостям предложите настоящий ржаной хлеб, или хлеб с фруктами или с грецкими орехами «Лачи», сырную плату с козьим сыром Trikata (это белые шарики из нежного натурального козьего сыра), с вареньем из тыквы с облепихой от Spilva, это уже будет хорошим началом приятного застолья. Шарики из козьего сыра также прекрасно подходят к салатам, и насыщенному крем-супу из тыквы и цидонии (айвы).

Лапландский сыр (Valmiera) и «снежные шарики» из козьего сыра Trikata

Летний салат с козьим сыром Trikata, микс-салатом, черри и дрессингом от Spilve

Крем суп из тыквы и цидонии с шариками козьего сыра Trikata

Особенно зимой так хорошо к завершению трапезы подходит знаменитый Рижский Бальзам. Предлагаем несколько рецептов с Рижским черным бальзамом — классический вариант и с новым модным смородиновым вкусом. В основе «Смородинового Рижского чёрного бальзама» — классический Рижский чёрный бальзам, дополненный натуральным смородиновым соком. Два традиционных латвийских вкуса — Рижский бальзам и чёрная смородина в сочетании с имбирём — создают уникальный букет напитка.

Black Cranberry — 1 часть Рижского чёрного бальзама, 4 части клюквенного сока (для сока можно, например, использовать концентрат от Very Berry).

Горячий вариант — со смородиновым соком — чай со смородиновым соком, с корицей, изюмом и бальзамом (пропорции по вкусу).

Холодный вариант в стопочках шот со сливками 3:1 (сливки по ложечке добавлять сверху аккуратно, что бы не размешать и сохранить 2 сля).

Холодный вариант в стопочках шот с персиковым соком 1:1 (персиковый сок внизу, он тяжелее, и дает приятное мягкое послевкусие)

В завершении дегустационной программы, стопка шот с «Рижским бальзамом» со сливочками, 3:1

«Рижский дворик»: перспективы

На дегустации в Ragout Галина Хорева, Исполнительный Директор «Рижского Дворика» и Генеральный Директор компании «Балтис» рассказала о планах развития «Рижского Дворика» в Москве и о том, что его ассортимент вскоре значительно расширится. Уже в январе на прилавках «Рижского Дворика» появятся вкуснейшие «шарики» из козьего сыра Trikata, шоколадный трюфель ручной работы Emils Gustavs, и натуральные варенья от Spilva, в том числе, из шиповника, черники, брусники, смородины, из тыквы с облепихой, из клубники с черной смородиной, и в других любопытных вариациях.

Галина Хорева, Исполнительный Директор «Рижского Дворика» и Генеральный Директор компании «Балтис»

Др. Айнарс Набелс-Шнейдерс, Атташе Министерства земледелия, Посольство Латвии, рассказал о возможностях оздоровительного, эко- и гастрономического туризма, проектах рестораторов и шеф-поваров по продвижению концепции современной латвийской кухни, в основе которой фундаментальные принципы slow food и использование высококачественных фермерских эко-продуктов.

После дегустации постоянные члены клуба Posta club, созданного Интернет-журналом о качестве жизни Posta-Magazine, известные гурманы и фуди, в дружеской обстановке поделились своими впечатлениями о лучших ресторанах, самых необычных рецептах и гастрономических путешествиях, обсудили секреты красоты и хорошего самочувствия.

Канапе (натуральный ржаной хлеб ручной работы «Лачи») c нежной Балтийской лососинкой, канапе с филе сельди в горчичном соусе (завод Kaija), канапе с кремом из знаменитых «Рижских шпрот»

Гороховый суп (Kronis) с изящной пенкой из бекона от Тараса Кириенко

Дегустация натурального варенья из отборных региональных продуктов без консервантов от латвийского производства Spilva — из шиповника, черной смородины, клубники с ревенем, из облепихи с тыквой, а также яблочное пюре с облепихой и сливками, которое изумительно подходит к самым разнообразным блюдам

Сорбеты из натурального сока черники, парфе черноплодорябиновый и из натурального сока клюквы (Very Berry)

Шоколад ручной работы Emils Gustavs

Emils Gustavs шоколадный трюфель ручной работы со вкусом клюквы

Emils Gustavs шоколадный трюфель ручной работы со вкусом ржаного хлеба

Воздушная слойка из настоящего ржаного хлеба «Лачи», взбитых фермерских сливок и брусничного варенья от Spilva

Детали:

«Рижский дворик» в Москве

1. Универсам «Алые Паруса» в ТРК «ЩУКА». Адрес: м. Щукинская, ул. Щукинская, 42, в ТРК «ЩУКА»;
2. Универсам «Алые Паруса» в ТЦ «На Беговой». Адрес: м. Беговая, Хорошевское шоссе, д.16;
3. Супермаркет «Зелёный Перекрёсток» в ТДК «СМОЛЕНСКИЙ ПАССАЖ». Адрес: Смоленская площадь‚ д. 3;
4. Супермаркет «Зелёный Перекрёсток» в ТЦ «Триумфальный». Адрес: ул. Вавилова, д. 66;
5. Универсам «Алые Паруса». Адрес: м. Щукинская, ул. Авиационная, д. 66, в ТЦ «Алые Паруса», 1-й этаж;
6. Универсам «Алые Паруса». Адрес: м. Тверская, м. Пушкинская, ул. Большая Бронная, д. 11;
7. Магазин «Зелёный Перекресток» в ТЦ «Афимолл-СИТИ». Адрес: г. Москва, Пресненская наб., д. 2;
8. Универсам «Алые Паруса» — «Княжий двор». Адрес: г. Москва, МО, Истринский р-н, пос. «Княжье озеро» (24-й км по Новорижскому шоссе);
9. Магазин «Зелёный Перекресток». Адрес: г. Москва, Бульвар Адмирала Ушакова, д. 7;
10. Магазин «Зелёный Перекресток». Адрес: г. Москва, Шмитовский пр-д, д. 16;
11. Универсам «Алые Паруса». Адрес: г. Москва, м. Строгино, ул. Кулакова, д. 14;
12. Универсам «Алые Паруса» в Елисеевском магазине. Адрес: г. Москва, м. Пушкинская, ул. Тверская, 14


Удивительная страна Латвия — холодная, согретая янтарём природа, уютные маленькие кафешки с ароматной сдобой и вкусным кофе, рижский бальзам, шпроты и, конечно, ржаной хлеб… Для нас южан, привыкших к белому пшеничному хлебу, чёрный ржаной — настоящий деликатес. Но самое удивительное — это сладкий хлебный суп — шедевр латышской кулинарии. В Прибалтике его готовят повсеместно из ржаных сухарей. Это уникальное при своей простоте и одновременно необычности блюдо насчитывает многовековую историю. До сих пор идёт спор между северобалтийским странами (Швецией, Данией, Латвией и Эстонией) кому же первому пришло в голову залить кипятком остатки сухого хлеба, добавить сахар и сухофрукты, чтобы приготовить вкуснейший десерт. Как бы там ни было, в России этот суп знают как блюдо латышской кухни и, если Вам нужен вкусный и полезный десерт, то сладкий латышский хлебный суп — это то самое.

Вам понадобится:

  • ржаной хлеб 150 гр
  • сухофрукты (изюм, курага, чернослив) 120 гр
  • вода 550 мл
  • сахар 70 гр
  • корица 0,25 ч.л.
  • сливки для взбивания 33-38% 60 гр
  • ванильный сахар 0,5 ч.л.
  • клюква 30 гр

Этого количества продуктов хватит на 4 порции. Готовый десерт хорошо хранится в холодильнике, поэтому я готовлю двойную порцию и Вам советую. Хлебный суп очень любят дети, это отличный вариант для сытного завтрака.
Теперь о ржаном хлебе. Нигде нет такого вкусного ржаного хлеба, как в Латвии и тот самый незабываемый вкус, которым славится хлебный суп, получается благодаря именно этому хлебу. Настоящий латвийский ржаной хлеб — темный снаружи и внутри, плотной фактуры и слегка кисловатый на вкус, без дрожжей. Часто в него добавляют тмин. Поскольку у нас на юге рожь не растёт, то и ржаной хлеб приобрести практически невозможно, тем более латвийский. Но, о чудо, я нашла его в одном из супермаркетов в замороженном виде!


150 гр хлеба — это 5 таких ломтиков, на двойную порцию, соответственно 10.


Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Хлебный суп готовят из ржаных сухарей. Давно известно, что самые вкусные рецепты рождаются от изобретательной бедности. По всей видимости, и хлебный суп родился из экономии, дабы не выбрасывать чёрствый хлеб. Поэтому нарежьте хлеб и подсушите его в духовке при t 160° С 25-30 минут. Перемешивайте сухари каждые 10 минут. Важно, чтобы они не подгорели. Остудите.


Остывшие сухари переложите в кастрюлю, залейте кипятком. Можно разломить их на более мелкие кусочки.


Накройте кастрюлю крышкой и оставьте сухари для набухания на 30 — 40 минут.


Пока сухари разбухают, помойте сухофрукты. На двойную порцию: курага — 10 шт, чернослив — 10 шт, изюм — 2 горсти. Традиционно используют именно эти сухофрукты, но при сегодняшнем изобилии, можно добавить всё, что Вашей душе угодно. Сухофруктов может быть и больше, и меньше, ориентируйтесь на свой вкус.


В Латвии сухофрукты кладут в суп целыми, но я предпочитаю разрезать курагу и чернослив на 4 части. Так удобнее есть.


Тем временем, ржаные сухарики разбухли. Вот так они выглядят.


Разбухшие сухари перетрите блендером. Раньше их перетирали через дуршлаг или сито и консистенция супа была не такая однородная. С помощью блендера сухари превращаются в кремообразную массу. Хлебный суп может быть или более жидкий, или более густой, кремообразный — зависит от количества воды.


Добавьте в хлебную массу сахар и корицу. Количество указано приблизительно, добавляйте по своему вкусу.


Добавьте сухофрукты, перемешайте и варите при непрерывном помешивании 10 минут. За это время суп закипит. Хлебная масса легко пригорает, поэтому используйте кастрюлю с антипригарным покрытием или с толстым дном и помешивайте непрерывно, т.к. густая масса легко «взрывается» при нагревании и может обжечь горячими брызгами.


Снимите кастрюлю с огня и приготовьте клюквенный сок: замороженную клюкву прогрейте в микроволновой печи 30 сек и протрите через сито.


Добавьте клюквенный сок в остывший суп и хорошо перемешайте.


Хлебный суп — это холодный десерт, поэтому после перемешивания уберите его в холодильник и, пока он охлаждается, взбейте сливки с ванильным сахаром и сахарной пудрой — традиционно хлебный суп подают со взбитыми сливками.
Совет: правильно взбитые сливки должны сохранять придаваемую им форму, а не растекаться в лепешку. Однако, не переусердствуйте. Взбивая сливки слишком долго, можно получить в итоге вместо взбитых сливок сыворотку и масло. Среднее время взбивания для 33% петмоловских сливок — 5 минут, для 38% Валио — 1-2 минуты.


Ради экономии сил и времени, можно воспользоваться сливками из баллончика.


Украсьте креманку с супом клюквой и палочкой корицы.


О клюкве хочется сказать отдельно, ведь это необыкновенно полезная ягода — кладязь витаминов и микроэлементов, она обязательно должна быть в Вашей морозилке. Клюква придаёт кислинку насыщенному хлебному супу и поэтому, при подаче, я не просто украшаю аппетитной красной ягодой верхушку десерта, но и добавляю в креманку 1 ст.л. клюквы прямо из морозилки.


Можно припудрить верх десерта молотой крицей.


Как видите, приготовить хлебный суп очень просто, а красота и вкуснота неописуемая. Очень люблю этот десерт! Приготовьте, Вам тоже понравится!



Моя любимая кофейная пара — простая латвийская керамика Elgava из красной глины — очень домашний колорит.


Латышский хлебный суп. Краткий рецепт.

Вам понадобится:

  • ржаной хлеб 150 гр
  • сухофрукты (изюм, курага, чернослив) 120 гр
  • вода 550 мл
  • сахар 70 гр
  • корица 0,25 ч.л.
  • сливки для взбивания 33-38% 60 гр
  • ванильный сахар 0,5 ч.л.
  • клюква 30 гр

Нарежьте хлеб и подсушите его в духовке при t 160° С 25-30 минут. Перемешивайте сухари каждые 10 минут. Важно, чтобы они не подгорели. Остудите.
Переложите сухари в кастрюлю с толстым дном, залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте для набухания на 30 — 40 минут.
Разбухшие сухари перетрите блендером.
Добавьте в хлебную массу сухофрукты, сахар и корицу, перемешайте и варите при непрерывном помешивании 10 минут.
Замороженную клюкву прогрейте в микроволновой печи 30 секунд и протрите через сито. Добавьте клюквенный сок в остывшую хлебную массу, перемешайте.
Разложите хлебный суп по креманкам, сверху украсьте взбитыми сливками и клюквой.






  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.

  • Гарантия возврата товара

  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Жгучий восточный вкус корня горчицы и белого перца в сочетании с грибами Фунгус и пряностями – для тех, кто любит поострее.

Состав: яйцо, соль, загуститель - кукурузный крахмал, натуральные специи (белый перец, корень горчицы, тмин), грибы фунгус, сахар, пальмовое масло, соевый белок, грибы шиитаке, витамин Е.

Способ приготовления: содержимое пакета залить 270 мл. горячей воды, перемешать.

Вес нетто 1 порции: 12 г. В упаковке 7 индивидуальных пакетиков.

В гофрокоробе 24 упаковки.

Пищевая ценность 100 г продукта:
Белки- 21,5 г; Жиры- 3,0 г; Углеводы- 48,0 г
Энергетическая ценность, Ккал на 100 г продукта / на 1 порцию - 307 / 36,8

Срок годности - 12 месяцев. Пр-во Китай по заказу ООО Гермен, Россия.

Грибы ФУНГУС (или Чага) содержат целый спектр биологически активных веществ, микроэлементов, включая медь, барий, цинк, железо, кремний, калий и натрий.

ГОРЧИЦА богата солями кальция и железа, витамином С, каротином, витаминами группы В и Р, флавоноидами и ненасыщенными жирными кислотами.

Полезные и вкусные супы просто необходимы тем, кто заботится о своем здоровье.

В супах используются только натуральные ингредиенты: свежие овощи, грибы и морепродукты.

  • НЕ СОДЕРЖАТ ИСКУССТВЕННЫХ ДОБАВОК
  • ЛЕГКО И ПРОСТО ГОТОВЯТСЯ И ЭКОНОМЯТ ВАШЕ ВРЕМЯ
  • НЕ СОДЕРЖАТ ГМО
  • МИНИМУМ КАЛОРИЙ – МАКСИМУМ ПОЛЬЗЫ И ЗАБОТЫ О ВАШЕЙ ФИГУРЕ! (39,6 Ккал в 1 порции)

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

Острый грибной суп Суан – это отличный вариант для тех, кто любит поострее! Достаточно лишь залить кипятком (270 мл) содержимое пакетика, и Вы сможете насладиться жгучим восточным вкусом корня горчицы и белого перца в сочетании с грибами Фунгус и пряностями.

Грибы Фунгус (или Чага) содержат целый спектр биологически активных веществ, микроэлементов, включая медь, барий, цинк, железо, кремний, калий и натрий. Горчица богата солями кальция и железа, витамином С, каротином, витаминами группы В и Р, флавоноидами и ненасыщенными жирными кислотами.

Купить суп быстрого приготовления Суан и другие высококачественные китайские товары Вы можете в интернет-магазине KorShop.ru. Мы доставляем азиатские продукты по Москве и области и дарим подарки всем своим клиентам!

Состав: яйцо, соль, загуститель - кукурузный крахмал, натуральные специи (белый перец, корень горчицы, тмин), грибы фунгус, сахар, пальмовое масло, соевый белок, грибы шиитаке, витамин Е. Не содержит ГМО.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 48 г, жиры – 3 г, белки – 21,5 г, 307 ккал. (В одной порции (12 г) 36,8 ккал).

Срок годности 12 месяцев.

Пр-во Китай по заказу ООО Гермен, Россия.

Тэги: китайские продукты, суп Суан, китайские супы, острый суп, быстрорастворимый суп, грибной суп, китайская кухня


Рига – один из лучших городов для гастрономического туризма. Латышская кухня необычная и очень сытная. Она с одной стороны привычна украинцу, с другой сильно отличается от национальной кухни нашей страны. Что же можно попробовать, бродя по улочкам уютной столицы Латвии?

Серый горох

Серый горох – первое блюдо, которое ассоциируется с латвийской национальной кухней. Это аутентичная еда традиционна для рождества, но отведать его можно и в любое другое время года. Коричневато-серый сорт гороха выращивают только в Латвии. Латыши считают зерна гороха символом слез и стараются съесть как можно больше, чтобы плакать меньше. Рецепт его приготовления прост: горох отваривают в воде, затем смешивают с обжаренным шпиком, жиром и луком. Подают серый горох в глиняных горшочках со сметаной или кефиром.


Супы считаются обязательным блюдом латышского стола, как и каши. В первых блюдах повара этой страны сочетают несочетаемое, например, молочный суп с селедкой. Туда добавляют картофель, репчатый и зеленый лук. Или пивной суп с творогом, вареными яйцами, тмином, сливочным маслом и ржаными сухарями.

Ржаной хлеб

Латвийский черный хлеб с сыром, бальзамом и шпротами – сувеирный набор, который всегда везли из Латвии друзьям и родственникам за границу. Тут черный хлеб готовится на закваске, как в старину, с семенами и сухофруктами. Готовится хлеб не менее суток. И выпекается не в формах, а на специальных горячих камнях. В результате получается «фирменная» корочка, которая сохраняет аромат.


Пипаркукас

Символ рождественский праздников Латвии – перченые печеньки. Их также готовят и едят круглый год. В состав печенья традиционно входит черный или душистый перец, гвоздика, имбирь, кардамон и корица. Пекутся ароматные и пряные пипаркукас в виде круглых солнышек или звездочек, сердечек, елочек и человечков.

Печенье популярно во всей Северной Европе с XIII века. Рецепты со временем совершенствовались: в тесто добавляли мед, орехи, тмин, ваниль, лимонную или апельсиновую цедру. Также перед зимними праздниками в магазинах Латвии продают готовое пряное тесто для выпечки.

Царникавская минога

Это не просто деликатес – у этой рыбы есть целая история. Названа она по имени поселка рыбаков Царникава на берегу знаменитой Гауи. Рыбный промысел здесь издавна, в этих краях есть рыбопитомник и рыбозавод. В этих краях даже проводится День миноги с разлечениями, конкурсами, танцами и, безусловно, дегустациями рыбы в жареном, копченом, тушеном, маринованном виде и в желе.

Минога – рыба в виде змеи без плавников, костей и чешуи. Найти копченую миногу можно на Центральном рынке в Риге и в рыбных отделах латвийских супермаркетов.


Ройский деликатес

Это популярное рыбное блюдо Латвии родом из рыбацкого поселка Роя, который сегодня найти практически невозможно. Для приготовления этого блюда скумбрию или ставриду коптят при температуре около 30 градусов в течение суток, затем приправляют специями и сушеным чесноком.

Янов сыр

Янов день – один из национальных праздников Латвии, на который едят и одноименный сыр. Он относится к мягким сырам с особым вкусом и считается родоначальником всех местных сыров. Раньше этот сыр готовился без добавления сливочного масла. Современный Янов сыр содержит масло, обязательно тмин, яйца, творог и коровье молоко. Готовые сырные головки заворачивают в листья дуба или клена, затем в льняную ткань.

Творог с селедкой и картофелем

Вариаций этого кушанья огромное множество. Несочетаемость рождает необычный вкус, главное решиться его попробовать. С зеленью или пряностями, с маринованной сельдью или соленой, в масле или соусе, с горячим картофелем или холодным – выбирайте на свой вкус.


Скландраусис

Еще одно обязательное блюдо латышского рождественского стола. Это пирог, который готовится обязательно из ржаного теста на топленом сале по старинному рецепту. Его начали печь в XVII веке, когда в страну завезли картофель. Раньше этот пирог символизировал солнце, потому он имеет открытую форму и яркую начинку. У пирога есть другое название – скландский пряник.

Кровяные блинчики

Это очень древнее блюдо, оно получается очень нежным и вкусным. Тесто для блинчиков делают не на молоке, а на тщательно процеженной свиной или оленьей крови. Ее разводят до консистенции нежирного молока. Подаются блины со сливочным маслом, брусникой или вареньем.


Черный бальзам

По приданию, этот бальзам создал в XVIII веке не то городской кузнец, не то аптекарь Абрам Кунц. Своим целебным зельем он лечил от желудочных колик Екатерину Вторую. Бальзам обладает неповторимым горьковатым вкусом и насыщенным ароматом. В Латвии настойку принято смешивать с теплым соком из черной смородины для восстановления и оздоровления.

Хлебный суп

Хлебный суп – латвийский десерт, который делают из молотого ржаного хлеба, смешанного с сахаром, корицей, изюмом, курагой и прочими сухофруктами. Масса эта подается в креманках со взбитыми сливками.

Вецрига

Еще один десерт, который ассоциируется с Ригой. В переводе на русский язык Вецрига переводится как «Старая Рига» - именно сюда когда-то ездили за ним со всего города. Десерт представляет собой профитроль из заварного теста с начинкой из нежного творожного крема. Сверху сладость посыпается сахарной пудрой.


Пудинг с клюквенным киселем

Несмотря на то, что это блюдо некогда подавали в столовых, детских садах, школах и больницах, его до сих пор подают на бизнес-ланчи в Латвии. Рисовый, манный или овсяный пудинг обильно поливают кислым клюквенным киселем.

Клюква в сахаре

Эта сладость по-прежнему популярна в Латвии. Ягода в изобилии растет на болотах страны, поэтому заслужила стать отдельным лакомством. В городке Сигулда продается экологически чистая клюква, приготовленная по правила аюрведы на основе топленого масла Ги.


Цидония

Плод этого растения используют для приготовления латвийского вина, его консервируют, варят из варенье, делают сиропы и ароматические масла и даже готовят съедобный янтарь. Северная айва, японская айва или хеномелис латышами названа латвийским лимоном. Плоды цидонии богаты витамином C, микроэлементами, что делает ее не только вкусной, но и очень полезной.

Ягодные вина

Латвия – солнечная страна, но виноград не вызревает в латвийских широтах. Вина в этой стране делают на основе ягод, которыми богаты леса и фермерские хозяйства. Клубника, малина, вишня, смородина, арония (черноплодка), цидония (северная айва), клюква, брусника, черника, ежевика, ревень и даже одуванчики – основа для букетных ароматных вкусов.

Латышская кухня – по-домашнему сытная, милая сердцу, а главное – очень вкусная. Ингредиенты главных гастрономических символов страны просты: овощи, крупы, фермерское мясо и молочные продукты, рыба, ягоды. Шпроты банками здесь не едят, «Рижский бальзам» литрами не пьют – местные любят совсем другое. Расскажем, что стоит попробовать в Риге каждому туристу. Посоветуем, какие продукты поискать в латвийских супермаркетах, чтобы привезти их домой для кулинарных экспериментов или просто в качестве гостинца близким. Описание лучших блюд с фотографиями помогут вам не растеряться в ресторанах Латвии и выбрать самую вкусную еду.

Aukstā zupa | Холодник


Чаще всего под холодником в Латвии подразумевается холодный борщ. Очень вкусный суп, который в Риге стоит попробовать в теплое время года – он отлично утоляет голод и приятно охлаждает. В составе – маринованная свекла, свежие овощи, зелень. Холодник в Латвии готовят на основе кефира повышенной жирности (от 5 до 8 %). Мяса в супе нет, поэтому блюдо можно попробовать в Риге даже вегетарианцам. Дополнительно его часто украшают половинкой яйца, а на закуску по умолчанию приносят ржаной хлеб.

В супермаркетах Риги можно купить холодник в стеклянных банках, который будет легко привезти домой. Его достаточно вылить в тарелку, залить пахтой или кефиром, добавить зелень – это вкусно!

Pelēkie zirņi | Серый горох


Это, пожалуй, главное блюдо латышской кухни, которое можно пробовать почти в каждом национальном ресторане Риги. Очень сытное, невероятно аппетитное, необычное, но при этом очень простое в исполнении. Серый горох выращивают только в Латвии, а рецепт одноименного блюда включен в список нематериального наследия страны. К отварному горошку добавляют жареный с луком шпик и поливают топленым жиром. Его принято подавать со свежей сметаной или густым кефиром.

Домой из Риги можно привезти упаковку сушеного серого гороха, чтобы повторить это блюдо на своей кухне.

Carnikavas nēģi | Царникавская минога


Деликатес, которым Латвия славится на весь мир. Царникавская минога даже включена в реестр национальных продуктов ЕС с защищенным географическим происхождением. Поэтому блюдо в том или ином виде в Риге нужно пробовать обязательно. Миногу готовят по старинным рецептам самыми разными способами, но чаще всего просто жарят на углях или коптят. Миногу также можно попробовать в тушеном, маринованном, запеченном виде или даже перетертой в пасту.

Привезите из Риги миногу в виде консервов: запеченную в желе, соленую или маринованную. Это отличный гостинец близким!

Sīpolklopsis | Луковый клопс


Латышские клопсы совсем не похожи на те, что можно попробовать в Калининграде. Это скорее бифштекс в особом соусе. Говядину нарезают тонкими пластами и отбивают. Затем ее жарят на сливочном масле и заливают аппетитным сливочным соусом на основе бульона со сметаной. Лук жарят отдельно, а затем кладут толстым слоем на готовое блюдо. Пробовать луковый клопс в Риге нужно с отварной молодой картошечкой.

Putra | Путра


Одно из древнейших национальных латышских блюд, имеющее несколько разновидностей. Обязательно пробуйте в Риге хотя бы одну из них. Это достаточно сложное по составу блюдо. Что-то вроде каши из зерна (чаще всего из перловки или пшена) с овощами, рыбой или мясом, заправленное творогом, простоквашей или сметаной. Звучит так, будто в одной кастрюле смешали и сварили совершенно несочетаемые продукты. Но получается интересно, действительно вкусно. Как минимум раз в жизни попробовать точно стоит.

Zvejnieka pusdienas | Обед рыбака


Классическое для Латвии сочетание рыбы с молочными продуктами многим россиянам кажется странным. Но не отказывайтесь от национального блюда «обед рыбака». Это молодая картошечка с нежнейшим филе селедки, творогом и ржаным хлебом. Иногда рыбу режут мелкими кусочками и смешивают с творожной массой – получается вкуснейшая закуска. Нередко творог заменяется густой сметаной, а к картошке добавляют жареные грибы с хрустящим луком. Это невероятно простое, но в то же время очень вкусное блюдо традиционной латышской кухни.

Привезите из Риги баночку селедки или рыбу в вакууме – сможете приготовить это блюдо на собственной кухне. Или просто подать ее к картошке.

Asins pankūkas | Кровяные блинчики


Именно это блюдо считается древнейшей латышской едой, поэтому попробовать в Риге кровяные блинчики стоит однозначно. Рецепт такой же, как у классических блинов, но вместо молока используется кровь. Жарят их, как правило, на топленом свином жире. Подают необычное лакомство с брусничным вареньем. Многие туристы отказываются пробовать кровяные блинчики, потому что рецепт звучит уж слишком не аппетитно. Однако те, кто все же решается это сделать, остаются очень довольны.

Привезите из Риги баночку натурального брусничного варенья. Пригодится если не для кровяных, то хотя бы для обычных блинчиков.

Bigos | Бигос


Если в соседних странах кислую капусту чаще всего едят с сосисками или рулькой, то в Латвии это национальное блюдо принято подавать с домашними котлетками или картошкой, а вместо горчицы латыши предлагают сметану. Иногда ее тушат с фаршем на свином сале, но чаще всего встречается вегетарианский вариант. Это очень популярная уличная еда, которую непременно стоит попробовать в Риге под Рождество, когда бигосом пахнет почти на каждой улице.

Чаще всего в Латвии готовят капусту с тмином, поэтому домой из Риги можно привезти эту специю. Или же купить готовую закуску в виде консервов.

Sklandrausis | Скландраусис


Обязательно попробуйте в Риге открытый пирожок с овощной начинкой – еще один гастрономический символ Латвии, защищенный региональными стандартами Евросоюза. Его можно найти в ресторанах, кафе, пекарнях, супермаркетах. Кроме того, это популярная уличная еда в канун Рождества или во время национальных праздников, когда на улицах появляются ярмарки. Если вы когда-нибудь пробовали калитки, которые пекут в Карелии, то примерно представляете, что такое скландраусис. Эти вкусные пирожки готовят из тонкого ржаного теста, а в качестве наполнителя используется картофельное или морковное пюре, смешанные со сметаной или творогом. Их принято немного посыпать сахаром, а есть с медом и маслом, запивая молоком. Сочетание необычное, но попробовать стоит.

Если захочется, домой из Риги можно привезти пару готовых пирожков, чтобы угостить близких – это просто отличный гостинец!

Rupjmaizes kārtojums | Хлебный суп


Необычное название для десерта, не так ли? Впрочем, состав тоже нетипичный для сладкого блюда. Из всех сладостей в Риге именно его нужно попробовать в первую очередь – это настоящее сокровище латышской кухни. Десерт слоеный, подается в прозрачном бокале. На дне варенье из ягод, затем толстый слой свежих взбитых сливок, а далее – крошки темного ржаного хлеба. Конструкция повторяется несколько раз. Это удивительное сочетание – настоящий гастрономический изыск из простых продуктов, которые безупречно дополняют и раскрывают вкус друг друга.

Привезите из Латвии пару баночек местного варенья. А также вкуснейший рижский ржаной хлеб. Из этих продуктов вы легко приготовите знаменитый латышский десерт.

Тематические туры

Знакомиться с национальной латышской кухней можно самостоятельно в ресторанах национальной кухни или многочисленных закусочных Риги. А можно отправиться на интересную гастрономическую экскурсию, чтобы узнать много нового о жизни латышей, традициях страны и осмотреть секретные уголки, о которых не пишут стандартные путеводители.

Секреты Риги

Экскурсия в Риге на русском языке, набравшая больше сотни отличных отзывов (почитайте их, в этом есть смысл). Гид, влюбленный в Латвию до глубины души, покажет вам самые красивые уголки Старого города, расскажет душевные истории и сделает так, чтобы кусочек вашего сердца навсегда остался здесь. Рига «вкусная» во всех отношениях. Это не стандартный гастрономический тур, а нечто гораздо большее.

Вино в Латвии

В Латвии нужно обязательно попробовать пиво, которым она действительно славится. А еще, конечно, легендарный «Рижский бальзам». Но знаете ли вы, что в Латвии делают отменные вина? Да какие! Из морошки, ревеня, малины… Аромат невероятный, вкус еще лучше. Во время экскурсии у вас будет отличный шанс попробовать самые интересные его виды, а если захочется – купить пару бутылочек для близких.

Рынки и достопримечательности

Экскурсия с русским гидом по Строму городу в Риге. Вы смотрите самые интересные достопримечательности, узнаете действительно много любопытного, а главное – побываете на самых интересных рынках города. Здесь торгуют фермерскими продуктами. Это отличный шанс купить все то, что любят сами рижане. А если захочется, можно будет пообедать в одном из ресторанов национальной кухни – гид расскажет о гастрономических привычках местных жителей.

Перед поездкой в Ригу обязательно почитайте нашу статью о шоппинге в Латвии, чтобы точно ничего не упустить. Одежда, украшения, лучшие сувениры (в том числе и гастрономические) – все самое полезное в одном месте. А еще загляните в наш блог с отзывом о лучших экскурсиях в Риге, которые мы проверили на себе.

Читайте также: