Рецепт томатного супа с сосисками

Необходимые продукты:

  • вода – 1,5 л;
  • картофель – 3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сосиски – 4 шт.;
  • соль, перец, лавр – по вкусу;
  • масло растительное – 1 ст.л.;
  • соленые огурцы – по желанию;
  • томатный соус – 1 стакан.

🥔Очистить и вымыть картофель, нарезать средними кусочками

💦Переложить картофель в кастрюлю, добавить лавровый лист и воду, варить 15 минут

🥕Очистить морковь и лук, овощи вымыть. Нарезать лук небольшими кубиками, морковь натереть на средней терке

🔪Сосиски нарезать небольшими дольками или кубиками

🔥В сковороде прогреть растительное масло, поджарить морковь и лук несколько минут. Добавить сосиски, поджарить еще пару минут

🍅Влить в сковороду томатный соус (томатную пасту разведённую с водой) и тушить все 10 минут

🍶Переложить заправку в кастрюлю, варить 5-7 минут, посолить, поперчить

Ингредиенты

  • Вода 1¹⁄₂–2 л
  • Макароны 50 г
  • Лук 1 штука
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Сосиски 4 штуки
  • Томатная паста ½ стакана
  • Консервированная фасоль 1 банка
  • Орегано по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Пармезан по вкусу

Способ приготовления

В кастрюле вскипятите воду и закиньте макароны вариться.

Лук нарежьте и обжарьте на медленном огне на растительном масле.

Сосиски нарежьте кружочками и выложите в сковороду с луком. Обжаривайте, помешивая, до румяной корочки.

Через 7–10 минут после начала варки макарон добавьте к ним томатную пасту, поджарку из сосисок, консервированную фасоль и орегано.

Посолите суп и варите ещё 2–3 минуты.

В конце добавьте рубленую зелень. Перед подачей можно посыпать суп тёртым пармезаном.

Бульоны и супы Европейская кухня

Рецепты супов пошагово и с фото


Томатный суп с сосисками – суп быстрый, сытный и вкусный. Прекрасно разнообразит питание в периоды повышенных нагрузок, не требуя чрезмерной затраты сил на приготовление.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 15-20 минут

Ингредиенты

  • Сосиски – 4-5 шт.
  • Томатная паста – 2-4 столовых ложки
  • Картофель – 4-6 шт. (среднего размера)
  • Зелень (петрушка и (или укроп) – по 4-6 веточек)
  • Соль – по вкусу
  • Вода
  • Растительное масло (для зажарки)

Пошаговый рецепт

Поставить вариться картофель. Очистить картофель и порезать небольшими кусочками. Высыпать в кастрюлю, залить кипящей водой, довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь.

Обжарить сосиски. В холодную сухую сковороду налить растительное масло примерно на 1-2 мм выше дна и разогреть на сильном огне. Пока масло разогревается, нарезать сосиски. Высыпать нарезанные сосиски в раскаленное масло и, интенсивно помешивая, обжаривать на сильном огне 2-4 минуты. Затем убрать сковороду с огня, оставив открытой.


Проверить готовность картофеля. Если кусочки картофеля легко разминаются тыльной стороной ложки о боковую стенку кастрюли, можно продолжать.

Положить в суп томатную пасту, тщательно перемешать до полного растворения и довести до кипения.

Положить в суп жареные сосиски и посолить. Высыпать в суп жаренные сосиски, вылив следом масло, в котором они жарились, перемешать, попробовать на соль, досолить по вкусу, еще раз перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой, дать покипеть 1-2 минуты и убрать кастрюлю с огня.

Пока суп доваривается, порезать зелень.

Томатный суп с сосисками готов! Подавая на стол, посыпать суп зеленью.


  • Калории: 38 ккал.
  • Белки: 1,6 г.
  • Жиры: 1,2 г.
  • Углеводы: 2,3 г.


Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сосиски режем на колечки. Обжариваем в кастрюле вместе с мелко порезанным луком и чесноком.



2. Добавляем помидоры, предварительно удалив шкурки.
3. Затем заливаем всё готовым куриным бульоном.
4. Суп варим под крышкой 20 минут на слабом огне.

5. Добавляем в суп фасоль, любые макаронные изделия и специи по вкусу. Солим, перчим. Варим до готовности макарон.

6. При подаче посыпаем тёртым пармезаном и петрушкой.


  • Как приготовить
  • Видео
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • бульон - 2 л
  • сосиски - 3 шт.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • оливковое масло
  • чеснок -
  • томаты в собственном соку - 1 банка
  • консервированная белая фасоль - 1 банка (можно заменить на картошку)
  • базилик -
  • вермишель для супа - немного
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Сегодня мы предлагаем вам обратиться к итальянской кухне. Нет-нет, не к канонической итальянской кухне, а к такой, какой мы её себе представляем здесь, в России :) Не станем выпендриваться и подойдём к ней со всей широтой нашей русской импровизации :) Ведь большинству из нас в любом случае не достать пассаты, приготовленной из сочных томатов, вызревших под жарким сицилийским солнцем :) Зато у многих из нас припрятана баночка наших родных томатов в собственном соку :) А значит, уже можно отправляться на кухню и импровизировать. В результате получим очень вкусный и при этом простой и быстрый суп на каждый день с итальянским колоритом. А итальянцам мы его не покажем :)

Сначала текстовый вариант, а сразу под ним видео-рецепт =)

Нам понадобится 2 литра любого бульона, а начнём мы с приготовления зажарки. Мелко нарезаем сосиски (у меня 3 штуки) и репчатый лук (у меня 2 луковицы). Обжариваем их на оливковом масле. Пока они обжариваются, натрём на мелкой тёрке чеснок (у меня много! :)) и добавим его, когда зажарка будет готова примерно наполовину. Следующим шагом нужно взять банку томатов в собственном соку, выложить содержимое в миску, размять вилкой и по возможности удалить всю кожицу и попки томатов - всё жёсткое, что может попадаться потом в супе. В готовую зажарку выкладываем размятые томаты и прогреваем. Кипящую зажарку выкладываем в кипящий бульон. Туда же выкладываем банку консервированной белой фасоли, предварительно слив жидкость. Если не любите фасоль, то её можно заменить на картошку. Нарезаем базилик и тоже добавляем его в суп. Добавляем немного вермишели для супа, солим, перчим и варим до готовности вермишели :)

Видео рецепт


Забавный…


Погоды нынче стоят позитивные. Бывает, выглянешь на улицу вечерком, с вечерней же сигаретой, а там красотааа…


Ну как «красота»… Потом вспомнишь, что резина летняя стоит…а утром это всё чистить…а днём это всё растает… И как-то чувство этетически прекрасного сменяет нечто вроде «тфутыбля».

А ведь немного супов сварить можно быстро и без особых трудозатрат? Вот этот один из них. Я хрен знаю как он называется – увидел его случайно в инете, улыбнулся и забыл. А тут вот давеча чото вспомнил и всё было. В смысле для него. Правда бульон куриный замороженный закончился – пришлось сварить из двух куриных ног по быстрому.
Также было взято:


Сосиски – самые хорошие, которые удастся купить. Только не подкопчённые. 5-7 штук.
Пара небольших луковиц и пара-тройка зубчиков чеснока.
Томаты в собственном соку. Или соке… Щас по-моему как не скажи – сойдёшь за грамотного.
Банка фасоли – белая или красная? Лучше белая – она нежнее и нейтральнее.
И теперь списком: базилик, пармезан, макаронные изделия (ваще любые, но мне красиво «звёздочки», и, конечно, хорошее оливковое масло. А плохое лучше и не покупать… )

Обжариваем в кастрюле сосиски и лук до прозрачности. До прозрачности сосисок обжаривать не надо. Затем добавляем рубленый чеснок:


Буквально вываливаем содержимое банки с помидорами:


Перемешиваем и по возможности удаляем шкурки (если купили помидоры со шкурками). Затем заливаем всё енто дело полученным куриным бульоном. Около литра:


Уменьшаем огниво и варим под крышкой 25-30 минут.
Затем добавляем в суп всё, что у нас осталось: фасоль, куриные ноги, базилик, горсть «звёздочек». Солим/перчим (сосиски и бульон могут уже быть достаточно солёными).


«Звёздочки» варятся очень быстро и превращаются в настоящие звёзды! Посему не переборщите и не спешите. Наливаем в красивую тарелку, посыпаем тёртым пармезаном и петрушкой.


Петрушку я в сугробах не нашёл, а вот парой капель оливкового масла сверху сдобрил…


Вкус получается ярким, томатным, очень свежим, но в тоже время насыщенным и согревающим… И уже можно не переживать за завтрашний день!

А мне засим позвольте откланяться…
Ваш Polkovneg.


Альтернатива японскому… ;) Все знают японский суп мисо, ибо каждый, хоть раз да ходил в суши бар. Ничё плохого о том супчике сказать не могу, ибо и делается элементарно, .


На баранине… ;) Ну чтож, господа и дамы, хулинары и хулинарки – вот и обещанный мегасуп! Что в нём «мега»? Он отвечает всем критериям моей любимой хулинарии: «просто», .


Традиционная корейская кухня… ;) Чтобы на время оставить в покое тему корейских стратегических подводных траулеров сделаем напоследок традиционный корейский супец из .


Суп алкоголика-кайякера. ;) Недавно добрался до наших ебеней ураган, не то чтобы кака-нить «ильнинья», но вполне такой нормальный, обещали сильный ветер на побережье и .


Овощной. ;) Грешен - люблю острые перцы. Ем чили в свежем виде, жареные, печеные, маринованные, сухие, соленые, в виде чили соусов и макая свежие чили в чили соус. ;) .

Вкусный суп для всей семьи готовится очень быстро и просто. Если не знаете, чем накормить ребенка, можно приготовить такой вкусный суп с сосисками. Я использовала вареные молочные сосиски, но можно заменить их на любые другие, которые ребенок больше всего предпочитает, например сырокопченые. Также сосиски можно заменить на сардельки.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
66 ккал
Белков: 2 гр
Жиров: 5 гр
Углеводов: 4 гр
Б/Ж/У: 18 / 46 / 36
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 1 ч

Пошаговое приготовление

Шаг 1:


Подготовить ингредиенты. Для приготовления томатного супа с капустой и сосисками нам понадобится: вода, бульон, картофель, сосиски, капуста, томатная паста, чеснок, растительное масло для жарки, уксус столовый, черный молотый перец и соль.

Шаг 2:


Сосиски нарезать кружочками.

Шаг 3:


Картофель очистить и нарезать средними кубиками.

Шаг 4:


Капусту промыть и нарезать небольшими квадратиками.

Шаг 5:


В кастрюле, где будет вариться суп, разогреть растительное масло и обжарить на нем сосиски до появления румяной корочки.

Шаг 6:


Влить в кастрюлю 1,5 л горячей воды. Довести до кипения.

Шаг 7:


Выложить в кастрюлю картофель и капусту. Варить около 15 минут до готовности овощей.

Шаг 8:


В бульоне развести томатную пасту. Бульон можно использовать овощной или мясной (на говядине, свинине или птице).

Шаг 9:


Влить бульон с томатной пастой в кастрюлю к сосискам и овощам. Влить столовый уксус.

Шаг 10:


Добавить пропущенный через пресс чеснок. Суп посолить, поперчить, перемешать. Варить еще 1-2 минуты и убрать суп с огня.

Шаг 11:


Накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 10-12 минут.

Шаг 12:


Затем разлить суп по тарелкам. Приятного аппетита!

Среди множества других рецептов первых блюд с сосисками этот мне нравится тем, что в нем очень удачно сочетаются все любимые в семье ингредиенты. Благодаря капусте суп похож на щи. Сосиски придают ему сытность.

Можно добавить в суп и другие овощи: болгарский перец, морковь. В готовый суп можно добавить измельченную зелень петрушки или укропа.

При покупке сосисок необходимо обращать внимание на состав. Правильные молочные сосиски должны включать свинину, говядину, воду, яйца куриные (или меланж яичный), молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренную пищевую, сахар, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный или кардамон) и добавки. Все. Больше никаких других добавок в составе быть не должно.


Рецепт этого супа был переписан давно из какого-то журнала. Немного изменен мною, в оригинале - томаты в собственном соку из банки, а колбаски копченые. Этот суп очень "прижился" в нашей семье, всем нравится его насыщенный вкус и аромат. Нередко его готовлю, советую попробовать!

Ингредиенты для «Томатный суп с колбасками»:

  • Фасоль консервированная — 1 бан.
  • Помидор (небольшие) — 4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Картофель — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Колбаски (или сосиски) — 4 шт
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Базилик (сухой) — 1 ч. л.
  • Тмин — 1 щепот.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1519.6 ккал
белки
72.1 г
жиры
57.3 г
углеводы
184.8 г
Порции
ккал
253.3 ккал
белки
12 г
жиры
9.6 г
углеводы
30.8 г
100 г блюда
ккал
93.8 ккал
белки
4.5 г
жиры
3.5 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Томатный суп с колбасками»:


Вот наши ингредиенты. Вместо консервированной фасоли у меня была заранее отваренная, а вместо колбасок\сосисок я использовала обычную колбасу.


Поставить закипать литр воды.
Лук не крупно нарезать, натереть морковь, обжарить немного в небольшом количестве масла.


Добавить к овощам томатную пасту, тмин, сахар, соль и перец.
Тушить на небольшом огне под крышкой минут 10.


Пока тушатся овощи, натираем на терке помидоры.



. и обжариваем до легкой корочки колбаски.


В кипящую воду положить тушеные овощи, помидоры, колбаски, фасоль и картофель.
Довести до кипения, варить до готовности картофеля.


Добавить сушеный базилик, зелень, еще щепотку тмина. Если нужно, добавить еще соли.
Проварить 2-3 минуты, снять с огня, дать немного настояться.


Вот и всё.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Грибной суп

  • 21
  • 100
  • 1636

Похлебка быстрая по-деревенски

  • 201
  • 464
  • 17929

Суп из камней

  • 52
  • 215
  • 17497

Суп с рисовыми фрикадельками

  • 174
  • 1755
  • 63809

Суп с куриными кнелями

  • 54
  • 60
  • 1477

Зеленый борщ с грибами

  • 72
  • 119
  • 25246

Грибной суп с фасолью и репой

  • 25
  • 95
  • 942

Андалузский суп

  • 19
  • 75
  • 7814

Суп "Загляденье"

  • 15
  • 8
  • 2699

Попробуйте приготовить вместе

Грудинка с китайскими специями

  • 112
  • 281
  • 5534

Салат "Долька арбуза"

  • 353
  • 2202
  • 343702

Грибные баклажаны или баклажанные грибы

  • 76
  • 554
  • 17778

Фотографии «Томатный суп с колбасками» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


25 апреля 2018 года right meow #


4 апреля 2017 года Пани Лена #



16 марта 2017 года Евгения 1976 #



26 сентября 2014 года Галинка21 #


2 июля 2014 года nemezidai #


18 июля 2014 года Leskabol86 # (автор рецепта)


4 января 2014 года Шпротина #


9 января 2014 года Leskabol86 # (автор рецепта)


3 ноября 2013 года Татьяна2480 #



26 декабря 2013 года Leskabol86 # (автор рецепта)



17 сентября 2013 года Ната_мужняя_жена #


17 сентября 2013 года Leskabol86 # (автор рецепта)


3 июля 2013 года Арина А #


3 июля 2013 года Leskabol86 # (автор рецепта)


23 апреля 2013 года крокодилка #


23 апреля 2013 года Leskabol86 # (автор рецепта)


23 апреля 2013 года крокодилка #


23 апреля 2013 года Leskabol86 # (автор рецепта)


23 апреля 2013 года крокодилка #


23 апреля 2013 года Leskabol86 # (автор рецепта)


23 апреля 2013 года крокодилка #


23 апреля 2013 года Leskabol86 # (автор рецепта)




23 апреля 2013 года крокодилка #



16 апреля 2013 года Evsevia #


16 апреля 2013 года Leskabol86 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Суп с сосисками – это простое и очень вкусное блюдо. Вариаций такого супа может просто масса. Сосиски можно взять копченые и молочные, добавить крупу или макароны, овощи и зелень, использовать томатную пасту или сыр. Этот суп ничем не испортишь.

Чаще всего этот суп готовят среди недели, когда совсем нет времени на кулинарные изыски. А еще этот суп популярен у студентов. Сочетание простоты и вкуса – это самое важно для тех людей, которые ценят время. Авторы сайта «Быстрые Рецепты» подготовили небольшую подборку рецептов приготовления супа с сосисками в домашних условиях.


рецепты приготовления супа с сосисками в домашних условиях

Быстрый суп с сосисками

Простой рецепт быстрого и очень вкусного супа с сосисками. Изюминкой этого супа является консервированный горошек, который придает блюду особый аромат и новые оттенки вкуса.

Ингредиенты:

  • Вода — 2 л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сосиски — 4 шт.
  • Горошек консервированный — 120 гр.
  • Вермишель — 70 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Масло для жарки — 1 ст. ложка

домашний рецепт приготовления супа с сосисками и зеленым горошком

Общая информация:

  • Время приготовления: 45 минут;
  • Количество порций 4.

Способ приготовления:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, лук и морковь очистите. Воду поставьте на огонь, пусть закипает. Картофель порежьте небольшими кусочками.
  2. Отправьте картофель в кипящую воду и варите 20 минут. Тем временем на мелкой терке натрите морковь, а луковицу порежьте мелким кубиком.
  3. Обжарьте овощи в небольшом количестве растительного масла. Сосиски порежьте кружочками и обжарьте вместе с луком и морковью всего пару минут. Когда картофель будет почти готов, отправьте к нему вермишель и варите 2–3 минуты.
  4. Отправьте в суп консервированный горошек. И сразу же добавляйте пассерованные овощи с сосисками. Посолите по вкусу и варите еще пару минут.
  5. Затем снимите суп с огня и дайте настояться в течении 15 минут. Вкусный, ароматный суп с сосисками готов. Подавайте его с белым или черным хлебом, сухариками и обязательно с зеленью.

Сырный суп с сосисками

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый 300 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • Сосиски 300 гр.
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Соль по вкусу
  • Перец свежемолотый смесь 1 щепотка
  • Укроп свежий 1 шт.
  • Картофель 5 шт.

Общая информация:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций 8.

Способ приготовления:

  1. В кастрюлю налить 2 литра воды, вскипятить. Картофель почистить, помыть и порезать брусочками. Закинуть в кастрюлю и дать закипеть. Снять накипь. Следом добавить сыр. Перемешать и варить до готовности картофеля.
  2. Тем временем делаем поджарку: Лук почистить и порезать полукольцами или кубиками, морковь почистить и потереть на крупной терке. Сковороду разогреть и растопить сливочное масло. Добавить лук с морковью и потомить в течение 5–7 минут. Сосиски порезать кружочками (в идеале лучше брать подкопчённые) и добавить в сковороду. Обжарить еще несколько минут.
  3. Добавить содержимое сковороды в кастрюлю и поварить еще 5 минут. Зелень помыть, обсушить и порезать. Добавить в кастрюлю. Довести до кипения и выключить. Подавать суп в горячем виде. Приятного аппетита!

Супчик с сосисками «Бодрость»

Ингредиенты:

  • вода или мясной бульон 2 литра;
  • сосиски 400 гр.;
  • вермишель мелкая небольшая горсть;
  • лук 1 шт.;
  • морковь 1 шт.;
  • сливочное масло 20 гр.;
  • чеснок 1 зубчик;
  • укроп по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • свежемолотый перец по вкусу.

Общая информация:

  • Время приготовления: 45 минут;
  • Количество порций 4.

Способ приготовления:

  1. Подготовите все необходимые ингредиенты. Лук необходимо мелко нарезать. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. На разогретую с растительным маслом сковороду положить лук, затем добавить морковь и обжарить на несильном огне — 5 минут.
  2. Переложить пассерованные овощи в кастрюлю с бульоном и варить при слабом кипении

5–7 минут. Чеснок измельчить. Сосиски нарезать кружками.

  • В сковороду, где пассеровались овощи положить кусочек сливочного масла (огонь не должен быть сильным).
  • Добавить чеснок, а затем сразу выложить сосиски. Обжаривать сосиски 5–7 минут на среднем огне до румяности, затем переложить их в кастрюлю с бульоном.
  • Сразу, как только положили сосиски, добавить в кастрюлю горсть вермишели и варить — 5 минут, изредка помешивая. Суп посолить и поперчить. Выключить огонь и добавить рубленый укроп. Накрыть крышкой и дать настояться 5–7 минут и можно подавать к столу.
  • Суп с сосисками и картофелем

    Такой суп на обед может сварить даже начинающий кулинар. Готовим вместе суп с сосисками и картофелем.

    Ингредиенты:

    • Бульон мясной — 1 л.
    • Сосиски — 200 гр.
    • Картофель — 3 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло растительное — 1 ст. ложка
    • Кетчуп — 1 ст. ложка
    • Зелень укропа рубленая- 1 ст. ложка
    • Лавровый лист — 1 лист
    • Перец чёрный — 2–3 горошины
    • Соль- 1 ч. ложка (по вкусу)

    Общая информация:

    • Время приготовления: 40 минут;
    • Количество порций 4.

    Способ приготовления:

    1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Вскипятить бульон. Картофель положить в кипящий бульон, довести до кипения, варить 15 минут на небольшом огне. Пока варится картофель, можно заняться остальными ингредиентами.
    2. Сосиски очистить, мелко нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Лук обжарить в масле до золотистого цвета, помешивая, на среднем огне (1–2 минуты).
    3. Затем добавить кетчуп. Перемешать, тушить одну минуту на минимальном огне. Сосиски добавить в бульон вместе с луком, лавровым листом и перцем. Посолить, варить до готовности на небольшом огне под крышкой (около 5–7 минут).
    4. Укроп вымыть, мелко порубить ножом. Суп с сосисками и картофелем готов. Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью укропа. Приятного аппетита!

    Вермишелевый суп с сосисками

    Ингредиенты:

    • овощной бульон — 2 л.;
    • сосиски телячьи — 4 шт.;
    • картофель — 3 шт.;
    • вермишель — 1 горсть;
    • лук репчатый — 1 шт.;
    • морковь — 1 шт.;
    • масло растительное — 2 ст.л.;
    • соль по вкусу;
    • перец черный молотый по вкусу;
    • зелень по вкусу;
    • лавровый лист по вкусу.

    Общая информация:

    • Время приготовления: 35 минут;
    • Количество порций 4.

    Способ приготовления:

    1. В кипящий бульон добавить порезанный картофель. Дать закипеть, добавить вермишель. Варить 5 минут.
    2. Спассировать порезанные лук и морковь, добавить порезанные колечками сосиски, обжарить.
    3. Добавить пассировку с сосисками в суп, варить 3 минуты. Добавить перец, лавровый лист, если требуется, то подсолить.
    4. Добавить в тарелки с супом порезанную зелень. Приятного аппетита!

    Итальянский суп с сосисками

    Ингредиенты:

    • Оливковое масло 1 ст. л.
    • Сосиски 450 гр.
    • Лук репчатый 2 головки
    • Чеснок 2 зубчика
    • Куриный бульон 900 мл.
    • Консервированные помидоры 800 гр.
    • Макароны 150 гр.
    • Консервированная фасоль 225 гр.

    Общая информация:

    • Время приготовления: 40 минут;
    • Количество порций 8.

    Способ приготовления:

    1. Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладываем сосиски в миску. В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой помидоры.
    2. Добавляем куриный бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и, закрыв крышкой, варим 25 минут.
    3. В суп добавляем консервированную белую фасоль, жареные сосиски и предварительно сваренные мелкие макароны. Подаем горячим, можно с пармезаном.

    Суп с сосисками и плавленым сыром

    Сырный суп с сосисками — вкусный и быстрый супчик, который можно приготовить для своей семьи на обед. Чтобы суп порадовал вас своим вкусом, необходимо использовать качественные сосиски и плавленные сырки. Это блюдо можно приготовить за 30 минут, а то и быстрее.

    Ингредиенты:

    • вода — 1 литр;
    • картофель — 2 шт.;
    • сосиски молочные — 2 шт.;
    • сырок плавленный — 1 шт.;
    • морковь — 1 шт.;
    • лук репчатый — 1 шт.;
    • соль, перец — по вкусу;
    • сливочное масло — 30 гр.;
    • укроп — 1 ст. л.

    Общая информация:

    • Время приготовления: 40 минут;
    • Количество порций 4.

    Способ приготовления:

    1. В кастрюлю налить 1 литр воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, выложить в кипящую воду и варить на небольшом огне до готовности.
    2. Очищенную морковь натереть на тёрке, очищенный лук нарезать кубиками. В сковороде растопить сливочное масло, выложить сначала лук и обжарить на небольшом огне, через пару минут выложить морковь и обжаривать овощи 2–3 минуты, иногда помешивая.
    3. Кружочками нарезать сосиски, добавить их к обжаренным овощам, готовить ещё несколько минут, иногда перемешивая.
    4. Кубиками нарезать плавленный сырок. Когда картофель сварится, в кастрюлю выложить кубики сыра, размешать до полного растворения.
    5. Затем в кастрюлю добавить сосиски, обжаренные с луком и морковью, укроп, соль и перец по вкусу. Варить суп 2 минуты.
    6. Горячий очень вкусный сырный суп с сосисками разлить по тарелкам и сразу подать к столу. Приятного аппетита!



    • Комментарии
    • В избранное
    • Фасоль белая горсть
    • Картофель (молодой) 1 шт.
    • Лук репчатый 1/2 штуки
    • Морковь 1/2 штуки
    • Сосиски 1 шт.
    • Чеснок по желанию
    • Томатная паста 2 ст.л.
    • Вода 600 мл.
    • Масло растительное для жарки
    • Лук зеленый 1 шт.
    • Соль по вкусу
    • Перец черный по вкусу
    • Лавровый лист пару штук
    • Сахар щепотка
    • Вам понадобится: более 1 часа
    • География блюда:Немецкая
    • Основной ингредиент:Фасоль белая
    • Тип блюда:Обед

    Главный ингредиент здесь - фасоль. Отварить ее до готовности. Далее подготовить нужные ингредиенты.


    Картофель нарезать средним кубиком. Лук, морковь и чеснок - мелким кубиком, сосиски нарезать тонкими кружочками.


    Для приготовления этого супа можно использовать как бульон, так и обычную воду. Добавить картофель. Варить на минимальном огне.


    Разогреть сковороду с растительным маслом. Слегка обжарить овощи и сосиски.


    Добавить отварную фасоль. Продолжать обжаривать до золотистого цвета.


    Добавить томатную пасту. Влить 100 мл. воды. Перемешать. Про тушить 2 - 4 минуты.


    Соединить овощи и сосиски с картофелем. Перемешать. Варить на не большом огне до готовности всех ингредиентов. По времени это 15 - 20 минут.


    В конце добавить специи. Перемешать. За кипятить и снять с огня.


    Готовый суп посыпать зеленым луком или свежим укропом. С такого количества ингредиентов получиться 2 порции супа. Приятного аппетита.

    Читайте также: