Рецепты для хлебопечки супра bms 355


Хлебопечка стала одним из самых необходимых предметов на кухне для тех, кто ценит здоровую пищу. В хлебопечке можно готовить все, что хочется и чего никогда не купишь в обычном магазине. В данной книге представлены разнообразные рецепты для хлебопечки, они сослужат хорошую службу по оздоровлению семьи и созданию в доме атмосферы настоящего уюта.

Каждый желающий сможет приготовить в хлебопечке выпечку и хлеб без дрожжей и глютена; не просто потрясающе вкусную, но действительно лечебную выпечку для праздничного стола и даже сварить варенье и джемы!

Книга адресована всем, кто хочет оставаться активным и полным сил в любом возрасте.

Рекомендовано читателям старше 12 лет.

Книга: 227 рецептов из хлебопечки для вашего здоровья

Supra

Кекс с какао и мандаринами. Supra BMS-150. Программа «Быстрый хлеб». Вес готового продукта 500 г.

175 г пшеничной муки, 2 м. мерные ложки какао, 100 г белого сахара, 50 г коричневого сахара, 40 г сливочного масла, 3 яйца, 1? м. мерной ложки соды (погасить), ванильный порошок, 3 мандарина.

Мандарины очищают от кожуры, делят на дольки, каждую из которых режут на 2 части. Все компоненты по порядку загружают в емкость хлебопечки. Включают программу. (Примеч.: после замеса получается жидкое тесто). Нажимают кнопку «Пуск».

Хлеб «Семейный». Supra BMS-230. Программа приготовления «Пшеничный хлеб». Вес готового продукта 500 г. Время приготовления 3 ч 13 мин.

190 мл воды, 1 б. мерная ложка растительного масла, ? б. мерной ложки соли, 1 б. мерная ложка сахара, 1 б. мерная ложка сухого молока, 2? чашки муки пшеничной (в. с.), 1 м. мерная ложка сухих дрожжей.

Согласно инструкции, выкладывают компоненты в емкость хлебопечки. Включают программу.

Хлеб «Цельный» пшенично-ржаной. Supra BMS-240. Программа «Цельнозерновой». Вес готового продукта 800 г. Корочка темная. Время приготовления 3 ч 45 мин.

400 г пшеничной муки (в. с.), 100 г ржаной обдирной муки, 330 мл воды, 1 м. мерная ложка соли, 1 б. мерная ложка сахара, 1 б. мерная ложка растительного масла, 1 м. мерная ложка сухих дрожжей.

В емкость сначала закладывают жидкие ингредиенты, муку и в последнюю очередь добавляют дрожжи.

Хлеб «Семейный». Supra BMS-240. Программа «Основной». Вес готового продукта 750 г. Корочка темная. Время приготовления 3 ч 13 мин.

300 мл молока, 1 яйцо, 20 г масла сливочного, 2 б. мерные ложки растительного масла, 1 б. мерная ложка сахара, 1 м. мерная ложка соли, 500 г муки пшеничной (1-й с.), 1 м. мерная ложка сухих дрожжей.

Молоко слегка подогревают. В емкость закладывают продукты, так как перечислено в рецепте. Включают программу.







Инструкции и файлы

ФайлСтраницФорматРазмерДействие

Чтобы ознакомиться с инструкцией выберите файл в списке, который вы хотите скачать, нажмите на кнопку "Загрузить" и вы перейдете на страницу, где необходимо будет ввести код с картинки. При правильном ответе на месте картинки появится кнопка для получения файла.

Если в поле с файлом есть кнопка "Просмотр", это значит, что можно просмотреть инструкцию онлайн, без необходимости скачивать ее на компьютер.

В случае если материал по вашему не полный или нужна дополнительная информация по этому устройству, например драйвер, дополнительные файлы например, прошивка или микропрограмма, то вы можете задать вопрос модераторм и участникам нашего сообщества, которые постараются оперативно отреагировать на ваш вопрос.

Также вы можете просмотривать инструкции на своем устройстве Android

22 страницы подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации

Хлебопечка SUPRA BMS-150

Хлебопечка Supra BMS-350

Хлебопечка Supra BMS 159 + Рецепт

Компактная хлебопечка SUPRA BMS-159

Обзор: хлебопечка Supra BMS-159

Рецепт приготовление ржано пшеничного хлеба в хлебопечке Supra

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ И БУЛОЧЕК В ХЛЕБОПЕЧКЕ "SUPRA BMS - 350"

Хлебопечь Supra BMS-355

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ХЛЕБОПЕЧКА .

Bms-355, Руководство по эксплуатации хлебопечка

  • Изображение
  • Текст

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

ХЛЕБОПЕЧКА

• Мощность 650 Вт
• Размер выпечки 500/750/1000 г
• Корпус из нержавеющей стали
• Антипригарное вну-

• Программируемый таймер

с ЖК дисплеем с отсроч-

кой запуска до 13 часов

• Сенсорное управление
• 12 режимов автоприготовления

• Запас памяти на 7 минут при

• Смотровое окошко для контро-

ля процесса приготовления

• Диспенсер для автоматиче-

ского добавления дополни-

• Три цвета корочки
• Мерные чашка и ложка


Cодержание, Руководство по эксплуатации

  • Изображение
  • Текст

Меры предосторожности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .3

Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .5

Программа выпечки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .5

Дополнительные функции . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .8

Таблицы рецептов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .9

Таблицы программ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12

Ингредиенты для выпечки хлеба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15

Возможные неисправности и способы их устранения . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18

Технические характеристики . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20

Пожалуйста, внимательно изучите настоящее Руководство . Оно содержит важные указания по тех-

нике безопасности, эксплуатации изделия и правила по уходу за ним . Позаботьтесь о сохранности

настоящего «Руководства по эксплуатации» и, если изделие перейдет к другому хозяину, передайте

его вместе с прибором .

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ


Меры предосторожности, Руководство по эксплуатации

  • Изображение
  • Текст

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Перед первым использованием данного прибора внимательно прочтите настоящее руководство по

эксплуатации и сохраните его для использования в качестве справочного материала в будущем .

Убедитесь, что напряжение в сети в помещении и мощность розетки соответствуют значению, ука-

занному на приборе .

В случае несовместимости розетки источника тока со штепсельной вилкой прибора произведите

необходимую замену розетки, прибегнув к помощи квалифицированных специалистов .

Электрическая безопасность прибора гарантируется только в случае, если он подключен к адек-

ватному источнику заземления, согласно действующим нормам электрической безопасности . При

наличии сомнений обратитесь к квалифицированным специалистам .

Не рекомендуется использовать адаптеры, тройники и/или удлинители . В случае необходимости

следует использовать только адаптеры и удлинители, соответствующие действующим нормам

безопасности . При этом нужно следить, чтобы не был превышен предел мощности, указанный на

Запрещается, чтобы работа хлебопечи управлялась внешним таймером или другими системами

После извлечения из упаковки убедитесь, что прибор находится в безупречном состоянии . При на-

личии сомнений обратитесь в ближайший центр технического обслуживания .

Компоненты упаковки (пластиковые пакеты, полистирольная пена и т .д .) следует хранить вдали от

детей, так как они являются потенциальными источниками опасности .

Данный прибор следует применять только для бытового использования . Любое другое использова-

ние рассматривается как неадекватное или опасное .

Производитель не несет ответственности за повреждения, нанесенные вследствие неправильного,

ошибочного или нецелевого использования прибора, а также за ремонт, произведенный неквали-

Не прикасайтесь к прибору мокрыми или влажными руками или ногами .

Во избежание поражения электрическим током держите прибор вдали от воды или других жидко-

стей . Не включайте прибор в сеть, если он установлен на влажной поверхности .

Устанавливайте прибор на сухую, твердую и устойчивую поверхность .

Не используйте прибор рядом с источниками тепла, например кухонной плитой .

Не позволяйте детям или инвалидам использовать прибор без присмотра .

Этот аппарат не предназначен для использования лицами с ограниченными двигательными или ум-

ственными способностями (в том числе детьми), а также лицами, не имеющими соответствующих

знаний и опыта . Разрешается пользоваться аппаратом только под наблюдением или руководством

лица, ответственного за его безопасное применение .

Детям запрещается играть с аппаратом .


Руководство по эксплуатации

  • Изображение
  • Текст

Для повышения степени безопасности использования прибора рекомендуется установка устрой-

ства защитного отключения (УЗО) для силы тока, не превышающей 30 мА . Воспользуйтесь при этом

советом квалифицированного специалиста .

Не оставляйте включенную хлебопечь без присмотра, так как она может стать источником опас-

Не допускайте перегибания или зажима шнура, следите, чтобы по нему не ходили .

Вынимая штепсельную вилку из розетки, никогда не тяните за шнур питания .

Отключайте прибор от сети перед началом любых операций по чистке и обслуживанию .

В случае поломки или неправильной работы прибора прекратите его использование, выключи-

те его и не пытайтесь починить . В случае необходимости ремонта, обращайтесь исключительно в

центр технического обслуживания, сертифицированный производителем, с запросом на замену

При повреждении шнура питания данного прибора обращайтесь в сертифицированный центр тех-

нического обслуживания для его замены .

Не подвергайте прибор воздействию природных явлений (таких как дождь, солнце, лед и т .д .) .

Не используйте и не располагайте никакие части данного прибора на горячих поверхностях (газо-

вых или электрических варочных поверхностях или плитах) .

Не используйте моющие или абразивные средства для чистки прибора .

Не прикасайтесь к горячим поверхностям . Используйте прихватки или рукавицы .

Не касайтесь двигающихся частей хлебопечи во время работы прибора .

Не допускайте, чтобы шнур питания касался горячих частей прибора .

Пользуйтесь прихватками или рукавицами во избежание ожогов .

Перед началом чистки печки дайте ей остыть .

Не помещайте устройство в воду или другую жидкость .

Для добавления ингредиентов всегда вынимайте форму для выпечки из духовой камеры .

Не храните ничего в духовой камере .

Не закрывайте отверстия для выхода пара и обеспечьте достаточную вентиляцию для печки . Рас-

полагайте устройство так, чтобы между ним и стенами был зазор не менее 5 см .

Устройство рассчитано на работу при комнатной температуре . Диапазон допустимых температур

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ


Перед первым использованием, Программа выпечки, Руководство по эксплуатации

  • Изображение
  • Текст

ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

При первом включении прибора от него может исходить немного дыма, и он может издавать ха-

рактерный запах . Это не является неполадкой и скоро прекратится . Убедитесь, что прибор хорошо

1 . Проверьте комплектность всех частей и деталей, а также что они не повреждены .

2 . Проведите очистку всех частей в соответствии с инструкцией в разделе «Очистка и уход» .

3 . Установите программу ВЫПЕЧКА и прокалите пустую хлебопечь в течение 10 минут . После того

как она остынет, проведите очистку еще раз .

4 . Тщательно просушите детали и соберите их так, чтобы прибор был готов к использованию .

ПРОГРАММА ВЫПЕЧКИ

1 . Установите месильную лопасть на валы .

2 . Поместите ингредиенты в форму для выпечки согласно выбранному рецепту (см . разделы «Вы-

бор меню» и «Таблицы рецептов»), используя для этого мерную ложку и мерную чашку, входя-

щие в комплект . Для наилучшего результата рекомендуется использовать порядок и количе-

ства, указанные в рецептах, однако после нескольких использований можно пробовать менять

количества ингредиентов по вкусу .

3 . Рецепты дают лишь ориентировочную информацию о количестве ингредиентов; фактические

количества зависят от ваших предпочтений . Рекомендуется добавлять дрожжи в самом конце,

вместе с другими ингредиентами, чтобы обеспечить лучшие условия для поднятия теста . Кла-

дите дрожжи поверх муки, так чтобы они не вступали в контакт с водой, солью или сахаром, что

может негативно сказаться на активности дрожжей .

4 . Установите форму для выпечки в духовую камеру и надавите на нее вниз, чтобы форма пра-

вильно установилась на валы .

5 . Опустите ручку формы для выпечки и аккуратно закройте крышку .

6 . Включите хлебопечь . Прозвучит сигнал и на ЖК-дисплее покажутся настройки, соответствую-

щие меню № 1: «MENU 1 TIMER 3:25» .

Последовательно нажимайте кнопку МЕНЮ для выбора программы, соответствующей сорту

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ


Руководство по эксплуатации

  • Изображение
  • Текст

Меню 1: Обычный хлеб
Меню 2: Французский хлеб
Меню 3: Цельнозерновой хлеб
Меню 4: Сдобный хлеб
Меню 5: Быстрый хлеб
Меню 6: Хлеб без клейковины
Меню 7: Кекс
Меню 8: Мармелад
Меню 9: Тесто
Меню 10: Выпечка

8 . Цвет корочки

Последовательно нажимайте кнопку ЦВЕТ, чтобы выбрать желаемый цвет корочки: светлая,

средняя, темная или быстрая . По умолчанию устанавливается средняя корочка .

Последовательно нажимайте кнопку ВЕС, чтобы выбрать вес хлеба: 500 г, 750 г или 1000 г .

С помощью кнопок “+” и “-” вы можете устанавливать время, через которое хлебопечь начнет

работать, увеличивая его или уменьшая его каждым нажатием на 10 минут . Вы можете рассчи-

тать время, когда хлебопечь закончит выполнение программы, сложив время выполнения про-

граммы и установленное время таймера .

Выбор цвета корочки и веса хлеба, а также настройки таймера доступны не для всех меню.

11 . Для начала выполнения выбранной программы нажмите и удерживайте более полсекунды

кнопку , на экране начнет мигать двоеточие « : », и устройство приступит к выполнению про-

граммы . Если был включен таймер, система отложенного пуска начнет обратный отсчет време-

ни . Чтобы остановить или отменить программу, снова нажмите кнопку и удерживайте ее более

полсекунды . Во время выполнения программы не нажимайте другие кнопки управления .

12 . Время, оставшееся до окончания работы, показывается на ЖК-дисплее и уменьшается поми-

нутно . Когда на ЖК-дисплее высветится «0:00», хлебопечь издаст 10 звуковых сигналов, инфор-

мируя об окончании работы, и, за исключением меню «Тесто», перейдет в режим поддержания

тепла в течение 1 часа, при этом « : » продолжит мигать на ЖК-дисплее . По окончанию часа хле-

бопечь подаст звуковой сигнал и перейдет в свое начальное состояние . Если вы хотите выклю-

чить хлебопечь в режиме поддержания тепла, нажмите и удерживайте более секунды кнопку .

Мармелад. Что хочу сказать. Мармелад не удался. Я не знаю что это было, но он всплыл и сгорел. Из хлебопечи шёл дым или пар. Не понимали в чём дело. Табло не показывало ошибок и мы не отключали аппарат. И так до конца процесса. Но после того как прозвучал сигнал окончания программы, доставать уже было нечего. Пара часов было потраченно на отмывание самой хлебопечи и круглой чаши. Что сделала не так - для меня до сих пор осталось загадкой. Но повторно "созидать" мармелад - уже не решилась. После этого случая ещё не скоро решились что-либо выпекать. Однако серьёзно хлебопечь не пострадала и после всего этого мы вернулись к выпеканию хлеба, к тому же он уже получается на ура.
Хочу отметить ещё один момент. Не нравится, что в документациях небольшие неточности. Например: в рецепте пишется 1 чашка, 2 чашки. Это сколько? Не сразу разобралась, на чашке к хлебопечи есть надписи: 1 чашка - это "1 cup". Разница ощутима, если сам полный стакан всыпать в тесто или использовать по указателю. Разница отражается на вкусе и рыхлости хлеба - он разваливается, резать вообще не вариант, только рвать руками.
Разберём печь. Вот он комплект из двух чаш и сама хлебопечь.






По размерам вроде не большая, но требует собственного угла.


495x325x320 мм
Длинный сетевой кабель


Злополучный диспенсер, верхнюю крышку поднимаем и заполняем орешками, изюмом, специями, нижняя крышка открывается автоматически после звукового сигнала при втором замесе.


Пострадавшая круглая чаша для кексов и мармелада.



Для хлеба использую форму кирпичиком.


Покажу парочку выпеченного хлеба. Например, такой вот получается из готовой смеси.


Белый, пышненький хлебушек. Ммм, объедение. Заметьте - это пишет та, которая не особо любит хлеб :)
Для начала в хлебопечь вливаются все жидкие ингредиенты, а только потом сыпучие, без контакта дрожжей с солью, иначе тесто плохо поднимется.





В зависимости от веса меняется время выпекания хлеба.



Хлебопечь, в процессе замешивания теста


Вот он белый хлебушек к завтраку. На весах получаемый вес 624гр.


Из рецептов к хлебопечке идёт одно к одному, как заявлено так и получается, проверяла.
Процесс выпекания начался


По окончанию готовности хлеба, печь оповещает звуковым сигналом. Я сразу вынимаю чашу с хлебом.


Если её не вынуть, то хлебопечь выходит на режим поддержания тепла с сигналом через каждые 5минут.
Месильная лопасть вынимается без труда, то есть усилия кое-какие предпринять понадобится, но не так чтобы очень. Я остужаю хлеб в хлебочашке и потом одной рукой подбираюсь с края к лопасти и вынимаю хлебушек.




Ржаной хлебушек. Очень ароматный и вкусный, но не такой пышный, как белый хлеб.


А вот моя ошибка. Кукурузный хлеб.


Пекла не по рецепту к хлебопечке. Использовала "быструю" программу, однако этого оказалось мало, так как надо было выпекать используя обычный режим. В итоге допекала уже в духовом шкафу. Получилось вкусно.
Сдобный хлеб



Ещё немного. Пока решалась писать отзыв по хлебопечи, - она сломалась. Полетел предохранитель. Не выдержала перенапряжения. Мастер сказал, что Россия не стабильная страна (часты скачки напряжения в сети и т. д.), а технику делают не по нашим стандартам. Ремонт не из лёгких, чтобы добраться до предохранителя надо всё развинтить, собственно вот что и наблюдаем.



Видео ролик сделала после ремонта, хлебопечь работает.
Рекомендовать данную модель Supra для выпекания хлеба не могу. Да, она замешивает тесто на отлично, хлебушек шикарный, не хуже чем от дорогих хлебопечек. Зачем переживать такие трудности, ремонты, когда, наверняка, я знаю, есть достойные модели хлебопечек, которые не будут ломаться.


  • Отзывы
  • Мнение эксперта
  • Характеристики
  • Инструкция
  • Вопросы

Отзывы о SUPRA BMS-355

Во-вторых, подсветка экрана "дрожит" - самопроизвольно гаснет и включается, если понажимать на экран или просто когда печка трясется во время замеса - плохой контакт подсветки.

В-третьих, слишком шумный замес, а диспенсер открывается с таким грохотом, что не для слабонервных.

Добавить отзыв Отменить ответ

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

Обзор

Вы сможете работать со всеми видами теста, в том числе выпекать цельнозерновой, безглютеновый и ржаной хлеб. В ней можно замесить тесто для пельменей, оладий, пирогов и даже сварить варенье!

Отложенный старт и поддержание температуры

Программа отложенного старта запускает процесс выпекания по таймеру с отсрочкой до 13 часов. Свежая выпечка будет готова к нужному времени.

SUPRA BMS-355 оборудована удобной электронной панелью управления с ярким дисплеем. Через прозрачное окошко вы можете наблюдать за процессом замешивания и выпечки хлеба – идеальное решение для тех, кто все любит держать под контролем. Данная модель оборудована диспенсером – специальным устройством в крышке. В него кладут дополнительные ингредиенты (орехи, сухофрукты, оливки), чтобы хлебопечь сама добавляла их в конце замешивания теста, и вам не нужно было делать это вручную. Емкость для выпечки имеет современное антипригарное покрытие.


Автор в разделах кухонной техники. Специализируется на технике для готовки, встраиваемой технике.


РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

• Мощность 650 Вт
• Размер выпечки 500/750/1000 г
• Корпус из нержавеющей стали
• Антипригарное вну-

• Программируемый таймер

с ЖК дисплеем с отсроч-

кой запуска до 13 часов

• Сенсорное управление
• 12 режимов автоприготовления

• Запас памяти на 7 минут при

• Смотровое окошко для контро-

ля процесса приготовления

• Диспенсер для автоматиче-

ского добавления дополни-

• Три цвета корочки
• Мерные чашка и ложка

Модель хлебопечки: SUPRA

да её просто невозможно неправильно поставить. лопатка крутилась очень вяло, все ингридиенты практически не смешивались(((

В инструкции к ХП написано: "Придерживайтесь порядка (закладки ингридиентов), указанного в рецепте. Обычно сначала наливают жидкие ингридиенты, затем добавляют муку. ". В рецепте с сайта порядок был несколько другой:

Обычный белый хлеб
(на буханку среднего размера)

Продукты:
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1,5ч.л. или свежие - 11г
Мука - 500г
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л
Вода - 330 мл.

На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба средний (700г), корочка средняя.

Мой хлеб не промешался и не пропекся абсолютно, хотя корочка получилась супер)


Популярные рецепты

Ингредиенты: — 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче — 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см— 2 яйца— 100 г кефира— 100 г муки—.

Хочу предложить Вам очень нежный и вкусный Польский пирог с малиной. Пирог придется по вкусу любителям слоеного теста и легких кремовых десертов. Пирог нежный, легкий и не приторный. Вам потребуется: Для теста:2 ½ стакана.

Самый простой рецепт! Вам потребуется: Бисквит:— яйцо,— 1 стакан сметаны,— 1 стакан сахара,— 1 стакан муки. Крем: грамм 700 сметаны и стакан сахара. Глазурь:6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао Как.

Паста, запечённая овощами и хлебом Ингредиенты для соуса: Оливковое масло — 70 мл Бальзамический уксус — 60 мл Дижонская горчица — 3 ст. л. Мед — 1 ст. л.Чеснок — 2 зубчика СольПерец Приготовление.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сливочное масло или спред — 200 г● Сахар — 1 стакан ● Мука — 1 стакан● Яйцо — 2 шт.● Яблоки — 2–3 шт.● Корица — 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Масло берем мягкое.

21 страница подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации

Почему не поднимается хлеб в хлебопечке Ответ здесь

Домашний ПРОСТОЙ ХЛЕБ. Рецепт для ХЛЕБОПЕЧКИ.

Рецепт : Хлеб в хлебопечке ( как испечь самый лучший хлеб в хлебопечке ). Мужчина на кухне .

Хлебопечка SUPRA BMS-150

Хлебопечка Supra BMS-350

Хлебопечка Supra BMS 159 + Рецепт

Обзор: хлебопечка Supra BMS-159

Рецепт приготовление ржано пшеничного хлеба в хлебопечке Supra

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ХЛЕБОПЕЧКА .

Bms-230, Руководство по эксплуатации хлебопечка

  • Изображение
  • Текст

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

ХЛЕБОПЕЧКА

• Мощность 650 Вт
• Размер выпечки 500/750/1000 г
• Антипригарное вну-

• Программируемый таймер

с ЖК дисплеем с отсроч-

кой запуска до 13 часов

• Тактовое управление
• 12 режимов автоприготовления

• Запас памяти на 7 минут при

• Смотровое окошко для контро-

ля процесса приготовления

• Три цвета корочки
• Звуковой сигнал добав-

• Мерные чашка и ложка


Cодержание, Руководство по эксплуатации

  • Изображение
  • Текст

Меры предосторожности . 3

Перед первым использованием . 5

Программы выпечки . 5

Дополнительные функции . 7

Таблицы рецептов . 9

Таблицы программ. 11

Ингредиенты для выпечки хлеба. 14

Возможные неисправности и способы их устранения . 17

Технические характеристики . 19

Пожалуйста, внимательно изучите настоящее Руководство. Оно содержит важные указания по тех-

нике безопасности, эксплуатации изделия и правила по уходу за ним. Позаботьтесь о сохранности

настоящего «Руководства по эксплуатации» и, если изделие перейдет к другому хозяину, передайте

его вместе с прибором.

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ


Меры предосторожности, Руководство по эксплуатации

  • Изображение
  • Текст

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Перед первым использованием данного прибора внимательно прочтите настоящее руководство по

эксплуатации и сохраните его для использования в качестве справочного материала в будущем.

Убедитесь, что напряжение в сети в помещении и мощность розетки соответствуют значению, ука-

занному на приборе.

В случае несовместимости розетки источника тока со штепсельной вилкой прибора произведите

необходимую замену розетки, прибегнув к помощи квалифицированных специалистов.

Электрическая безопасность прибора гарантируется только в случае, если он подключен к надеж-

ному источнику заземления, согласно действующим нормам электрической безопасности. При на-

личии сомнений обратитесь к квалифицированным специалистам.

Не рекомендуется использовать адаптеры, тройники и/или удлинители. В случае необходимости

следует использовать только адаптеры и удлинители, соответствующие действующим нормам

безопасности. При этом нужно следить, чтобы не был превышен предел мощности, указанный на

Запрещается, чтобы работа хлебопечи управлялась внешним таймером или другими системами

После извлечения из упаковки убедитесь, что прибор находится в безупречном состоянии. При на-

личии сомнений обратитесь в ближайший центр технического обслуживания.

Компоненты упаковки (пластиковые пакеты, полистирольная пена и т.д.) следует хранить вдали от

детей, так как они являются потенциальными источниками опасности.

Данный прибор следует применять только для бытового использования. Любое другое использова-

ние рассматривается как неадекватное или опасное.

Производитель не несет ответственности за повреждения, нанесенные вследствие неправильного,

ошибочного или нецелевого использования прибора, а также за ремонт, произведенный неквали-

Не прикасайтесь к прибору мокрыми или влажными руками или ногами.

Во избежание поражения электрическим током держите прибор вдали от воды или других жидко-

стей. Не включайте прибор в сеть, если он установлен на влажной поверхности.

Устанавливайте прибор на сухую, твердую и устойчивую поверхность.

Не используйте прибор рядом с источниками тепла, например кухонной плитой.

Не позволяйте детям или инвалидам использовать прибор без присмотра.

Этот аппарат не предназначен для использования лицами с ограниченными двигательными или ум-

ственными способностями (в том числе детьми), а также лицами, не имеющими соответствующих

знаний и опыта. Разрешается пользоваться аппаратом только под наблюдением или руководством

лица, ответственного за его безопасное применение.

Детям запрещается играть с аппаратом.


Руководство по эксплуатации

  • Изображение
  • Текст

Для повышения степени безопасности использования прибора рекомендуется установка устрой-

ства защитного отключения (УЗО) для силы тока, не превышающей 30 мА. Воспользуйтесь при этом

советом квалифицированного специалиста.

Не оставляйте включенную хлебопечь без присмотра, так как она может стать источником опас-

Не допускайте перегибания или зажима шнура, следите, чтобы по нему не ходили.

Вынимая штепсельную вилку из розетки, никогда не тяните за шнур питания.

Отключайте прибор от сети перед началом любых операций по чистке и обслуживанию.

В случае поломки или неправильной работы прибора прекратите его использование, выключи-

те его и не пытайтесь починить. В случае необходимости ремонта, обращайтесь исключительно в

центр технического обслуживания, сертифицированный производителем, с запросом на замену

При повреждении шнура питания данного прибора обращайтесь в сертифицированный центр тех-

нического обслуживания для его замены.

Не подвергайте прибор воздействию природных явлений (таких как дождь, солнце, лед и т.д.).

Не используйте и не располагайте никакие части данного прибора на горячих поверхностях (газо-

вых или электрических варочных поверхностях или плитах).

Не используйте моющие или абразивные средства для чистки прибора.

Не прикасайтесь к горячим поверхностям. Используйте прихватки или рукавицы.

Не касайтесь двигающихся частей хлебопечи во время работы прибора.

Не допускайте, чтобы шнур питания касался горячих частей прибора.

Пользуйтесь прихватками или рукавицами во избежание ожогов.

Перед началом чистки печки дайте ей остыть.

Не помещайте устройство в воду или другую жидкость.

Для добавления ингредиентов всегда вынимайте форму для выпечки из духовой камеры.

Не храните ничего в духовой камере.

Не закрывайте отверстия для выхода пара и обеспечьте достаточную вентиляцию для печки. Рас-

полагайте устройство так, чтобы между ним и стенами был зазор не менее 5 см.

Устройство рассчитано на работу при комнатной температуре. Диапазон допустимых температур


Хлебопечка Supra BMS-350



Хлебопечка SUPRA BMS-150



Хлебопечка Supra BMS 159 + Рецепт

Больше рецептов

Понадобится:Для бисквита:— 5 яиц — 1 ст. сахар— 1 ст. муки— 1 ч.л. тертой цедры лимонаДля крема:— 20 г желатина— 150 мл воды— 300 гр творога— 5 ст л сахарной пудры— 250 мл сливок—.

Вам потребуется:Для основы:— 140 г шоколадного печенья орео с шоколадной начинкой, — 30 г растопленного сливочного масла. Для творожной начинки:— 400 г домашнего творога,— 200 г растопленного белого шоколада,— 150 г сливок 33%,— 2.

Ингредиенты: 2 средних куриных филе 100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)100 грамм сыра2-3 ст.л. крахмала1 маленькая луковичка (можно без)зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и безсоль, специи — по вкусурастительное.

Ингредиенты:Творог — 200 гСметана — 2-3 ст. л. Яйцо — 4 шт.Сахар — 1, 5 стаканаМука — 1 стаканСоль — щепотка Приготовление: Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с.

Ингредиенты (для 6 шт.):— мука — 200 г.— сахар — 10 г. — соль — ½ ч. л.— сливочное масло — 20 г.— вода — 100 мл.— сухие дрожжи — 2/3 ч. л. (3.

Читайте также: