Рецепты для хлебопечки супра вмс 191



Сверху ручка для переноски, весьма удобно.


и накленная картинка


Хлебопечка мешает тесто очень аккуратно, в меру тихая, при этом по столу не прыгает. Но спать при работающей печке не получится, все-таки работает моторчик.
Есть 19 программ. Хотя основными считаю основной хлеб, французский, кекс, тесто, подогрев (программируемые выпечка). Ещё нравятся экзотические джем и запеканка. Но ими пока не пользовалась. Остальные для меня как бы и не нужны.
Внутри печка выглядит так:



Хлебушек пеку по своему стандарту:
Плесну чуток растительного масла на лопатку, потом воды мерный стакан, затем большую ложечку сахара, маленькую соли, чашку (400 гр) муки


под уровень и сверху равномерно по муке рассыпаются маленькую чашку сухих дрожжей саф-момент(свежих). Почти всегда добавляю изюм вначале, а не при рекомендуемой закладке. Если заложить его в начале, он немного дробится и тесто становится с более лёгким вкусом, но целых виноградин в хлебе почти не будет :(.

К хлебопечке прилагается небольшая инструкция хорошего компактного по содержанию, качества. Ещё имеется книга рецептов в черно-белом варианте, но там вес хлебов превышен по отношению к моей печке. Так что калькулятор в руки и вперёд. А так рецепты интересны.


Немного о недостатках:
Ручка ведерка очень тонкая и ненадёжная. У меня ведерко фиксируется тяжеловато и крутить ручкой горячее ведерко, чтобы его вытащить, не очень удобно, кажется вот-вот погнется.
Ведерко по высоте могло бы бы и чуть выше. Мне кажется при замесе меньше бы вылетало муки за пределы ведерка.


Вот такой хлебушек!


И ломтик ещё горячего хлеба


и вес (5 грамм съела, не вытерпела)


А это хлеб на следующий день (остывший)


Фото делала пока печка была новой, если что.
Приятного аппетита. Печку как самый бюджетный вариант красивого кухонного гаджета, рекомендую!


  • Отзывы
  • Мнение эксперта
  • Характеристики
  • Инструкция
  • Вопросы

Отзывы о SUPRA BMS-191

Добавить отзыв Отменить ответ

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

Обзор

Хлебопечка SUPRA BMS-191 оснащена 19 автоматическими программами. В этом перечне можно найти 7 программ для выпекания разнообразных сортов хлеба (классический, французский, сладкий, цельнозерновой, рисовый, кукурузный и безглютеновый), 2 уровня ускоренного выпекания классического рецепта (быстрый и ультрабыстрый), 2 режима для замеса теста, 2 режима для сладкой выпечки и дополнительные программы (Йогурт, Джем, Выпечка, Каша). Удивляют производители введением нетрадиционных для хлебопечки программ: Пюре и Перемешивание.

В модели BMS-191 не предусмотрен режим Мультиповар, но есть возможность регулирования времени приготовления в программах Ферментация и Йогурт.

Готовая выпечка имеет форму буханки, вес которой может составлять 450 или 550 грамм. Доступен выбор цвета корочки в трёх вариациях: от светлой до поджаренной.

Отложенный старт и подогрев

Функция отложенного старта позволяет отсрочить запуск выпечки на срок до 15 часов. Опция доступна в 17 программах. Функция подогрева готового продукта в 10 программах запускается автоматически после окончания приготовления и сохраняет хлеб тёплым в течение 1 часа.

Управление предельно простое, характерное для большинства хлебопечек. Осуществляется шестью кнопками. На дисплее отображается время приготовления и таймер отложенного старта. Имеется подсветка дисплея и индикация названия выбранной программы.

Корпус, выполненный из черного пластика, имеет стандартную кубическую форму и не отличается особым изыском. Крышка сплошная, без встроенного окна и несъёмная. Размеры прибора достаточно компактные: 230х245х310 мм / ШхВхГ, вес 3,3 кг.

Комплектация стандартная. Вместе с хлебопечкой поставляются форма для выпечки, лопасть и крюк для ее извлечения, мерный стакан, мерная ложка, книга рецептов.


Автор в разделах кухонной техники. Специализируется на технике для готовки, встраиваемой технике.


Инструкции и файлы

ФайлСтраницФорматРазмерДействие

Чтобы ознакомиться с инструкцией выберите файл в списке, который вы хотите скачать, нажмите на кнопку "Загрузить" и вы перейдете на страницу, где необходимо будет ввести код с картинки. При правильном ответе на месте картинки появится кнопка для получения файла.

Если в поле с файлом есть кнопка "Просмотр", это значит, что можно просмотреть инструкцию онлайн, без необходимости скачивать ее на компьютер.

В случае если материал по вашему не полный или нужна дополнительная информация по этому устройству, например драйвер, дополнительные файлы например, прошивка или микропрограмма, то вы можете задать вопрос модераторм и участникам нашего сообщества, которые постараются оперативно отреагировать на ваш вопрос.

Также вы можете просмотривать инструкции на своем устройстве Android


Хлебопечка стала одним из самых необходимых предметов на кухне для тех, кто ценит здоровую пищу. В хлебопечке можно готовить все, что хочется и чего никогда не купишь в обычном магазине. В данной книге представлены разнообразные рецепты для хлебопечки, они сослужат хорошую службу по оздоровлению семьи и созданию в доме атмосферы настоящего уюта.

Каждый желающий сможет приготовить в хлебопечке выпечку и хлеб без дрожжей и глютена; не просто потрясающе вкусную, но действительно лечебную выпечку для праздничного стола и даже сварить варенье и джемы!

Книга адресована всем, кто хочет оставаться активным и полным сил в любом возрасте.

Рекомендовано читателям старше 12 лет.

Книга: 227 рецептов из хлебопечки для вашего здоровья

Supra

Кекс с какао и мандаринами. Supra BMS-150. Программа «Быстрый хлеб». Вес готового продукта 500 г.

175 г пшеничной муки, 2 м. мерные ложки какао, 100 г белого сахара, 50 г коричневого сахара, 40 г сливочного масла, 3 яйца, 1? м. мерной ложки соды (погасить), ванильный порошок, 3 мандарина.

Мандарины очищают от кожуры, делят на дольки, каждую из которых режут на 2 части. Все компоненты по порядку загружают в емкость хлебопечки. Включают программу. (Примеч.: после замеса получается жидкое тесто). Нажимают кнопку «Пуск».

Хлеб «Семейный». Supra BMS-230. Программа приготовления «Пшеничный хлеб». Вес готового продукта 500 г. Время приготовления 3 ч 13 мин.

190 мл воды, 1 б. мерная ложка растительного масла, ? б. мерной ложки соли, 1 б. мерная ложка сахара, 1 б. мерная ложка сухого молока, 2? чашки муки пшеничной (в. с.), 1 м. мерная ложка сухих дрожжей.

Согласно инструкции, выкладывают компоненты в емкость хлебопечки. Включают программу.

Хлеб «Цельный» пшенично-ржаной. Supra BMS-240. Программа «Цельнозерновой». Вес готового продукта 800 г. Корочка темная. Время приготовления 3 ч 45 мин.

400 г пшеничной муки (в. с.), 100 г ржаной обдирной муки, 330 мл воды, 1 м. мерная ложка соли, 1 б. мерная ложка сахара, 1 б. мерная ложка растительного масла, 1 м. мерная ложка сухих дрожжей.

В емкость сначала закладывают жидкие ингредиенты, муку и в последнюю очередь добавляют дрожжи.

Хлеб «Семейный». Supra BMS-240. Программа «Основной». Вес готового продукта 750 г. Корочка темная. Время приготовления 3 ч 13 мин.

300 мл молока, 1 яйцо, 20 г масла сливочного, 2 б. мерные ложки растительного масла, 1 б. мерная ложка сахара, 1 м. мерная ложка соли, 500 г муки пшеничной (1-й с.), 1 м. мерная ложка сухих дрожжей.

Молоко слегка подогревают. В емкость закладывают продукты, так как перечислено в рецепте. Включают программу.



Методом проб и ошибок нашла идеальный рецепт хлеба для хлебопечки Supra BMS 159. Сколько выходит по стоимости 1 хлебушек и сколько потребляет электроэнергии хлебопечка? Ну и лимонный кекс:-)

Всем привет) Несмотря на то, что у меня есть мультиварка-скороварка, в которой можно готовить хлеб, там слишком большая чаша для этого и все равно вкус получается немного не таким. Хлебопечка такого формата будет хорошим началом для новичков, т.к. в случае неудачных экспериментов уйдет не так много продуктов, как в моделях на 1000 грамм.

Где приобрести хлебопечку Supra BMS 159: оф. интернет-магазин

ССЫЛКА на товар с сайта: ЗДЕСЬ

ЦЕНА: 5000 рублей

У других брендов цены могут достигать и 6, и 8 тыс. руб. (скачок доллара, как всегда).


- книга рецептов для хлебопечки Supra 750 грамм

- мерный стакан 250 мл

- мерная двойная ложка (чайная и столовая)

- крючок для изъятия лопатки






Сразу хочу ответить на вопрос из заголовка, который интересовал и меня при выпечке: сколько же потребляет электроэнергии хлебопечка за 1 выпечку хлеба. На самом деле, очень мало, так как половина энергии не используется за эти 3 часа готовки - время тратится на поднятие теста и отдых. В среднем уходит 1,5-3 кВт (тариф можете посмотреть в платежке за электроэнергию). А себестоимость одного белого хлеба (именно продукты) у меня составила 15 рублей.

Эта модель как раз потребляет мало энергии, так как менее мощная, что влияет на ваш счетчик в квартире.



Собственно крючок и лопатка, которая легко вынимается и моется.


Есть небольшой минус: именно иллюстрированной книги рецептов для модели Supra BMS 159 нет, но количество тех или иных ингредиентов можно посмотреть в инструкции по таблице. Это не очень удобно, все-таки в книжечке лучше. В любом случае для такой техники, как и в мультиварке, приходится подгонять свои личные рецепты.

Как достать чашу из хлебопечки Supra: поворачиваете ее против часовой стрелки и снимаете. Я, как и многие, полезла смотреть видео. В инструкции не нашла этой информации, думала ну все - сейчас все сломаю.


ПРОГРАММЫ: несколько стандартных видов хлеба, а также кекс. Есть отдельная функция замеса и выпечки. Допустим, хотите сделать пиццу, но не хотите тратить время на замес. Или, наоборот, вам не сложно замесить тесто для кекса и потом просто поставить программу кекса или выпечки в хлебопечке.

И теперь самое интересное, что же получилось после нескольких экспериментов.

Рецепты для хлебопечки Supra 159:

1. Замес - стандартный белый хлеб


Выпекается 3 часа 8 минут. Этого времени вполне хватает. Итог хороший. Хлеб остается свежим 2 суток. Мы прям много его не едим.


На фото ниже виден как раз нагревательный элемент:



Поднялся хорошо, хрустящая корочка, которая потом становится мягкой, а внутри немножко мокроват. Есть люди, кто любит именно такую мякоть, а кто посуше.


2. Замес - ржаной хлеб, где уже смешивается 2 вида муки. Выпекается на режиме "Цельнозерновой" 3:25 по времени.


По этому рецепту у меня верхушка опустилась, но содержание все равно хорошее. Также оставался свежим 2 суток.


Корочка красивая, аппетитная и хрустящая.



3. Замес (программа №2) - сделала наподобие первому, но смешала 2 вида муки.



Здесь верхушка поднялась уже получше, корочка хрустящая.

НО: хлеб стал засыхать на вторые сутки.


Посередине выемка от лопатки, не пугайтесь, она по-любому будет.


4. Замес (программа №2) - САМЫЙ ИДЕАЛЬНЫЙ И ВКУСНЫЙ.

Хлеб в хлебопечке на кефире:

Добавляла кефир БиоМакс 1%. Кстати, ингредиенты закладывала в точной последовательности, соль не мешала с дрожжами (вычитала).




Здесь можно увидеть, насколько все видно через смотровое окошко:


По этому рецепту хлебушек хорошо поднялся и даже верхушка стала коричневой, почти как на дне чаши.


Вид хлебопечки после выемки чаши с хлебом:


Саму чашу после приготовления хлеба переворачиваем, обязательно пользуемся прихватками.


Огромный плюс чаше за то, что НЕ НУЖНО ее смазывать сливочным маслом, как к примеру, в мультиварке. Какой бы плохой хлеб не вышел, ничего не прилипает к стенкам.




МММ. Хлеб получился мягкий-мягкий, не мокрый, безумно нежный. Мы его умяли за день. Когда готовила повторно, то проверила, как будет себя вести на второй день - мягкий, не черствеет.



5. Рецепт - лимонный кекс в хлебопечке (рецепт брала из интернета, но количество сахара уменьшила на 30 грамм и правильно сделала, а то вышло бы очень приторно).

Кстати, это вообще мой первый опыт приготовления лимонного кекса и он удался. Тот момент, когда готовое изделие можно легко нарезать на порционные кусочки.


Что сделать с лимоном из рецепта:

Натираем цедру на терке, а сок выдавливаем в мисочку. Далее эти компоненты смешиваем с остальными ингредиентами теста. Масло растапливала при комнатной температуре заранее.

Замешивала все ингредиенты в миске, а потом выкладывала в чашу. Читала, что на режиме Кекс он не пропекается до конца, поэтому стрелками Таймер увеличиваем время до 1 часа 20 минут.


Изначально программа установлена на 60 минут, менять время нужно ДО включения кнопки СТАРТ.


Получается кекс чудной, низкий, но он такой прям тяжелый и один кусочек очень сытный. В целом вкусно, чувствуется цедра.



ПОДВЕДЕМ ОБЩИЙ ИТОГ:

✔ Хлеб хорошо пропекается

✔ Можно отдельно сделать только замес или выпечку

✔ Чаша очень легко моется, тесто не прилипает

✔ Есть мерные приспособления

✔ Таймер готовки можно увеличивать

✔ Шума очень мало (только при интенсивном замесе может трястись)

✔ Есть сигнал оповещения для добавления ингредиентов (изюм, цукаты, орехи)

✔ Функция поддержания тепла

Небольшие недочеты скорее по инструкции к прибору.

Спасибо за внимание к отзыву!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ мои другие отзывы на кухонную технику - ЗДЕСЬ.


Популярные рецепты

Паста, запечённая овощами и хлебом Ингредиенты для соуса: Оливковое масло — 70 мл Бальзамический уксус — 60 мл Дижонская горчица — 3 ст. л. Мед — 1 ст. л.Чеснок — 2 зубчика СольПерец Приготовление.

Ингредиенты:— 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов— 15 г сухих дрожжей — 3-4 стакана муки— 0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки— 1 столовая ложка сахара— соль по вкусу Начинка.

Ингредиенты:1 яйцо1 стакан молока 1 стакан муки300 г сулугуни (творога)30 г сливочного масла Приготовление:1. Взбить венчиком яйцо в миске.2. Влить молоко и опять все взбить.3. Добавить муки и все взбить.4. Потереть 300 грамм сулугуни.5.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сливочное масло или спред — 200 г● Сахар — 1 стакан ● Мука — 1 стакан● Яйцо — 2 шт.● Яблоки — 2–3 шт.● Корица — 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Масло берем мягкое.

Хочу предложить Вам очень нежный и вкусный Польский пирог с малиной. Пирог придется по вкусу любителям слоеного теста и легких кремовых десертов. Пирог нежный, легкий и не приторный. Вам потребуется: Для теста:2 ½ стакана.


  • хлебопечка
  • вес выпечки 550 г
  • вес выпечки регулируется
  • выпечка в форме буханки
  • выбор цвета корочки
  • 19 автоматических программ
  • быстрая выпечка

Средний рейтинг SUPRA BMS-191 - 5
Всего известно о 7 отзывах о SUPRA BMS-191

Ищете положительные и негативные отзывы о SUPRA BMS-191?

Из 11 источников мы собрали 7 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки SUPRA BMS-191 выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о SUPRA BMS-191, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать - решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по SUPRA BMS-191

Отзывы про SUPRA BMS-191

Достоинства:
Небольшой размер буханки, огромное количество режимов, понятная инструкция.

Недостатки:
Совершенно не вижу никаких.

Комментарий:
Все подруги давно обзавелись хлебопечками, а я дольше всех тянула. Наконец решилась тоже. Не хотелось брать большую, и места она занимает больше и огромные буханки нам в семействе не нужны, потребляем хлеб в меру. Поэтому выбирала в категории 500 граммовых буханок, и данная модель привлекла возможностями и ценой.
О приобретении не пожалела, теперь с подругами соревнуемся в рецептах разного хлеба, тем более что у хлебопечки много режимов. Можно приготовить любой хлеб, выпекать кексы, делать варенье и т.д. Есть где разгуляться.
Хлеб получается очень вкусный - очень довольно своей новой помощницей.

Достоинства:
адекватная цена, много возможностей

Недостатки:
не печёт чёрный хлеб

Комментарий:
Отличная хлебопечка, куча возможностей, в инструкции все рецепты в одной удобной таблице. Хлеб хорошо пропекается, выбор цвета корочки действительно рабочая фишка. Купила недавно, кроме обычного хлеба успела попробовать испечь кекс - тоже вкусно получился.

Достоинства:
Небольшая, лёгкая в управлении, получается маленькая буханка. Хлеб вкусный.

Недостатки:
Достаточно ощутимо шумит при замешивании.

Комментарий:
Пока попробовала только один раз - поставила вечером с функцией "таймер", чтобы к утру был готов хлеб (готовится 3 часа). Хлебопечь, естественно, начала работу засветло. От шума замешивания теста я проснулась.

Достоинства:
Отличный хлеб, пропекается, вкусно

Комментарий:
Насмотрелась у подруги на другую модель супра bms-350, которой она печет хлеб уже два года постоянно, но как выяснила её уже не производят и в магазинах нигде нет. Продавцы предложили другую модель и я согласилась. Качество очень хорошее, режимы все понятные, в инструкции всё расписано. Хлеб получается супер, правда в первых раз не получился, что-то нахимичила с дрожами (наверное были не живые). С дрожжами саф-момент всё взошло и пропеклось. Вкусом и пропеченностью осталась довольна. К чаше ничего не прилипло. Буду пользоваться и осваивать множество типов хлеба на которые она способна! Надо ещё разобраться со всем этим многообразием!

Достоинства:
Цена, функционал, простота, компактность.

Комментарий:
Опыт небольшой использования хлебопечки супра191(как впрочем и другой ХБ) задумалась купить, т.к.домашние любят хлебобулочные изделия..меня устраивает все в данной модели, пропекается отлично, вес буханки, цвет корочки, получилось все с первого раза, в инструкции все подробно, муку даже не просеивала, поднялось, испеклось, пекла со смесями, мешала смесь для зернового с обычной мукой получилось отлично, аромат не передаваемый в доме(молока и хлеба), всем советую..(проблемы с фигурой, прощай талия -здравствуй пуззз).

Комментарий:
Купил на замену bms-150 тоже Supra она меня в принципе устраивала, но очень не хватало отложенного старта. И из за окошка в верхней крышке корочка сверху плохо пропекалась. Эта печка в принципе такая же (ну плюс еще куча ненужных программ). Самое главное в ней есть отложенный старт и нет этого кошка, хлеб получается ровненький, хороший, корочка отличная. буханочка небольше 550g замешивает хорошо, быстро, работает тихо. я полностью удовлетворён.

Достоинства:
Недорогая хлебопечка, но рабочая

Недостатки:
Да честно говоря их нет вообще

Комментарий:
Хлебопечки супра довольно популярны в интернете, поэтому я тоже решила попробовать. Цена недорогая, решила рискнуть. Первая выпечка получилась отлично, просто взяла рецепт самый простой из инструкции. Получился отличный белый хлеб, хорошо пропёкся, снаружи приятная корочка получилась! Пока не пробовала всякие заумные и сложные программы - делать в ней можно много чего, буду потихоньку разбираться и осваивать рецепты разного хлеба :) На магазинный хлеб после своего смотреть не хочется. Детям тоже очень понравилось, прямо настоящий деревенский хлеб, почти как из печки! Точно знаю из чего он сделан, а когда магазинный покупаешь неизвестно чего туда замешают, каких консервантов! Ещё заметила что хлеб из магазина очень быстро плесневеет, а когда сама делаю хранить можно очень долго! Что касается самой хлебопечки - всем рекомендую!


Производитель: Supra

Модель: BMS-191

Тип товара: Хлебопечи

ID: 1263239

Описание

Видео обзоры (3)

Вишнёвое варенье в хлебопечке SUPRA BMS-191


Хлебопечка SUPRA BMS-151. Распаковка, мини обзор.


Хлебопечка SUPRA BMS-150


Характеристики (44)

ПараметрЗначение
ЦветСеребристый
Минимальный вес готовой продукции450.00
Программы приготовленияПеремешивание
Возможность добавления ингредиентовЕсть
Программы приготовленияУльтрабыстрый
ВозможностьЕсть
Программы приготовленияКаша
Антипригарное покрытиеЕсть
Программы приготовленияЙогурт
Запас памяти при отключении питания15.00
Материал корпусаНержавеющая сталь
Тип управленияЭлектронное
Программы приготовленияКекс
Глубина30.00
Программы приготовленияВыпекание
Вес3.30
Описание комплектацииХлебопечь Форма для выпечки Мерный стакан Мерная ложка Лопасть для замешивания теста Крюк для извлечения лопастей Инструкция по эксплуатации
ОписаниеНастройка этой функции позволяет установить время старта с отсрочкой до 15 часов
Программы приготовленияОбычный
Потребляемая мощность600.00
Программы приготовленияЗапеканка
ОписаниеФункция поддержания тепла включается автоматически по завершении работы программы и поддерживает температуру готового блюда в течение 60 минут
Программы приготовленияКукурузный
Программы приготовленияЗамес
Особенности19 программ автоматического приготовления Автоматическое отключение
Максимальный вес готовой продукции550.00
Программы приготовленияТесто
НаличиеЕсть
Программы приготовленияРисовый
Программы приготовленияБезглютеновый
Программы приготовленияБыстрый
Блокировка от детейНет
Программы приготовленияСладкий
Программы приготовленияДжем
Наличие диспенсераНет
Описание3 варианта
Программы приготовленияПюре
Программы приготовленияФранцузский
Звуковой сигналЕсть
Ускоренная выпечкаЕсть
Программы приготовленияФерментация
ТипВертикальная
Выбор размера хлебаЕсть
МодельBMS-191

Цены на Яндекс.Маркет

Сравнить цены (5)

Как купить или где мы находимся +

«СкидкаГИД» — это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. Большинство магазинов, представленных на сайте, осуществляют доставку по России, поэтому выгодно пользоваться онлайн заказом на сайте этого магазина (доставляются ли заказы в ваш регион, можно узнать на сайте выбраного магазина). Чтобы купить выбранный товар, необходимо кликнуть кнопку «купить» на против выбранного магазина и продолжить покупку на сайте этого магазина. Чтобы получить кэшбэк выполните теже действия предварительно зарегистрировавшись.

Цена от 2805 руб до 4490 руб в 5 магазинах

Скидка 5% за оплату онлайн

Миллионы товаров из Китая

Бесплатная доставка от 2 499 ₽

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Купить в соседних городах

  • Балашиха
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Жуковский
  • Зеленоград
  • Коломна
  • Королёв
  • Красногорск
  • Люберцы
  • Мытищи
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Октябрьский
  • Орехово-Зуево
  • Подольск
  • Пушкино
  • Раменское
  • Сергиев Посад
  • Серпухов
  • Троицк
  • Химки
  • Щербинка
  • Щёлково
  • Электросталь

Сервисы для жителей г.Москва

заказать еду
КомпанияПредложение
General Food

General Food – фудтех компания, занимающаяся производством и доставкой здорового питания на весь день (или рациона на 6 дней) в Москве.

Мы готовим и привозим вам домой ежедневный рацион правильного питания, разложенный по коробочкам, по доступной цене.

Купить в кредит

заявка на карту
КомпанияПредложение
Кредитная карта Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Сумма кредита - до 300 000 рублей. Беспроцентный период - до 55 дней!

До 12 месяцев - период рассрочки на покупки у партнеров; 0% - процент на покупки в рассрочку; Бесплатно - оформление и обслуживание карты; 40 000 магазинов партнеров.

До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.

Кредит наличными в Совкомбанк: Сумма кредита - от 5 000 до 100 000 рублей; Срок кредита - 12 месяцев; Процентная ставка - от 12% годовых; Возраст - от 35 до 85 лет.

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

ЛокоБанк Потребительские Кредиты: Кредит до 5 000 000 рублей; Ставка от 9,4%; Срок до 7 лет;

Отзывы (5)

Колесова Руслана

Отличная хлебопечка, куча возможностей, в инструкции все рецепты в одной удобной таблице. Хлеб хорошо пропекается, выбор цвета корочки действительно рабочая фишка. Купила недавно, кроме обычного хлеба успела попробовать испечь кекс - тоже вкусно получился.

Достоинства:

адекватная цена, много возможностей

Недостатки:

не печёт чёрный хлеб

Период использования:

Дягилева Марина

Хлебопечки супра довольно популярны в интернете, поэтому я тоже решила попробовать. Цена недорогая, решила рискнуть. Первая выпечка получилась отлично, просто взяла рецепт самый простой из инструкции. Получился отличный белый хлеб, хорошо пропёкся, снаружи приятная корочка получилась! Пока не пробовала всякие заумные и сложные программы - делать в ней можно много чего, буду потихоньку разбираться и осваивать рецепты разного хлеба :) На магазинный хлеб после своего смотреть не хочется. Детям тоже очень понравилось, прямо настоящий деревенский хлеб, почти как из печки! Точно знаю из чего он сделан, а когда магазинный покупаешь неизвестно чего туда замешают, каких консервантов! Ещё заметила что хлеб из магазина очень быстро плесневеет, а когда сама делаю хранить можно очень долго! Что касается самой хлебопечки - всем рекомендую!

Достоинства:

Недорогая хлебопечка, но рабочая

Недостатки:

Да честно говоря их нет вообще

Период использования:

Чукашова Ольга

Насмотрелась у подруги на другую модель супра bms-350, которой она печет хлеб уже два года постоянно, но как выяснила её уже не производят и в магазинах нигде нет. Продавцы предложили другую модель и я согласилась. Качество очень хорошее, режимы все понятные, в инструкции всё расписано. Хлеб получается супер, правда в первых раз не получился, что-то нахимичила с дрожами (наверное были не живые). С дрожжами саф-момент всё взошло и пропеклось. Вкусом и пропеченностью осталась довольна. К чаше ничего не прилипло. Буду пользоваться и осваивать множество типов хлеба на которые она способна! Надо ещё разобраться со всем этим многообразием!

Достоинства:

Отличный хлеб, пропекается, вкусно

Недостатки:

Период использования:

Райс Ирина

Хотела сначала купить Redmond RBM-1908, они с супрой чем-то похожи. Но там объем больше, а мощность меньше. Многие жалуются на непропеченность. Так что супра дешевле и лучше на мой взгляд. Несмотря на то что нет режима бородинского хлеба, я его всё таки спекла. Лучше всего получилось, когда замешала тесто, а потом поставила на выпечку 50 мин. Я подождала когда он хорошо подойдет. В режимах 1 и 2 он не успевает после второго замеса подняться в отличии от белого. А пеку так, воды 200 мл. Из них кипяток мл.40 заливаю 2-4 ст.л. сухого ржаного кваса или солода до полного растворения, выливаю в чашу хлебопечки, насыпаю соли 3/4 чайных мер.ложки, 1 чайную ложечку мёда темного или сахару, затем по мерному стаканчику муки ржаной и белой, делаю лунку сверху и всыпаю дрожжи саф момент 1 чайную ложку или чуть больше. Можно печь на режиме французский, темную корочку, тогда он будет плотней и с хрустящей корочкой, а если замешать в режиме "тесто" и дать как следует подняться, затем на 50 мин. выпечка, то более пышный, мягкий и с мягкой корочкой.

Достоинства:

Хорошо пропекается хлеб. Можно замешивать разное тесто в том числе и пельменное в режиме "замес". Не шумная. Компактная. Удобная ручка. Недорогая.

Недостатки:

Период использования:

Николаева Виктория

Все подруги давно обзавелись хлебопечками, а я дольше всех тянула. Наконец решилась тоже. Не хотелось брать большую, и места она занимает больше и огромные буханки нам в семействе не нужны, потребляем хлеб в меру. Поэтому выбирала в категории 500 граммовых буханок, и данная модель привлекла возможностями и ценой.
О приобретении не пожалела, теперь с подругами соревнуемся в рецептах разного хлеба, тем более что у хлебопечки много режимов. Можно приготовить любой хлеб, выпекать кексы, делать варенье и т.д. Есть где разгуляться.
Хлеб получается очень вкусный - очень довольно своей новой помощницей.

Достоинства:

Небольшой размер буханки, огромное количество режимов, понятная инструкция.


  • Как испечь кекс в хлебопечке supra bms-150
  • Как приготовить кекс в хлебопечке
  • Как сделать вкусный творожный кекс в хлебопечке

Предупреждаю сразу, если хотите кекса прямо сейчас, то увы и ах. Придется подождать. В целом, весь процесс готовки займет около трех часов. Также нужен час на остывание. Дело в том, что есть горячую выпечку вредно.

В хлебопечке supra bms-150 имеется замечательная пластиковая чашечка, которой мы будем измерять сыпучие продукты. Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:

Выход продукта примерно 650 г. Процесс приготовления довольно прост. Сначала заливаем теплой водой изюм минут на 10-20, потом отбрасываем на дуршлаг. Орехи режем ножом на кусочки средних размеров. Далее готовим тесто.

Чтобы не царапать ведерко хлебопечки, первым делом в глубокой миске взбиваем вручную яйца с сахаром. Сильно усердствовать не будем, пяти минут будет достаточно. Переливаем сахарно-яичную массу в чашу хлебопечки, добавляем туда же размягченное сливочное масло, разрыхлитель и муку. Закрываем крышку, включаем программу "Быстрая" (1 час 38 мин).

Во время второго замеса печь оповестит нас сигналом, чтобы мы забросили в нее изюм и орехи. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Для сильно занятых - все ингредиенты можно закинуть сразу.

Во время выпекания кекс поднимется раза в два. Оставим его после окончания выпечки в печи еще час на подогреве. Кекс получается очень нежный и мягкий, поэтому осторожно вытряхнем на решетку и сразу перевернем шапкой кверху. Затем посыпем его сахарной пудрой и оставим остывать.

Домашний кекс с орехами и изюмом готов. Он хорош к чаю, кофе и просто так. Приятного аппетита!

Модель хлебопечки: SUPRA

да её просто невозможно неправильно поставить. лопатка крутилась очень вяло, все ингридиенты практически не смешивались(((

В инструкции к ХП написано: "Придерживайтесь порядка (закладки ингридиентов), указанного в рецепте. Обычно сначала наливают жидкие ингридиенты, затем добавляют муку. ". В рецепте с сайта порядок был несколько другой:

Обычный белый хлеб
(на буханку среднего размера)

Продукты:
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1,5ч.л. или свежие - 11г
Мука - 500г
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л
Вода - 330 мл.

На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба средний (700г), корочка средняя.

Мой хлеб не промешался и не пропекся абсолютно, хотя корочка получилась супер)

Читайте также: