Рецепты от аллы будницкой борщ

Добрый день, мои дорогие подписчики и гости канала.

На улице наступило настоящее лето, порой стоит невыносимая жара. Совсем не хочется включать плиту и заниматься готовкой, лучше приготовить что-то на скорую руку и пойти загорать и купаться. Если вы мыслите также, значит наступила пора салатов и холодных супчиков. Но сегодня мы с вами будем готовить не просто окрошку, а нечто-то новенькое и необычное - Литовский холодный борщ!

На самом деле это блюдо готовится не только в Литве, где я попробовала его впервые в своей жизни еще в детстве. Но также видела его в меню ресторанов по всей Прибалтике. Готовится он очень просто и требует минимум продуктов. Некоторые кулинары пишут, что его можно готовить не только на кефире (как будем готовить сегодня мы), но и на квасе. Но дело в том, что квас не был национальным напитком в балтийских странах, и настоящие холодные супы готовились всегда именно на кефире или простокваше, по крайней мере, так мне говорили местные.

Ладно, хватит слов, приступаем к делу. Что же нам понадобится из продуктов?

Ингредиенты:

свекла отварная 2 шт. (небольшие)

огурец 1-2 шт. (я использовала 1 крупный)

яйца отварные 3 шт. (1 для подачи)

укроп и зеленый лук по вкусу (у меня под рукой была только петрушка)

-Рубрики

  • Закрыто всем,кроме хозяина дневника (618)
  • Секреты красоты (343)
  • Это интересно (341)
  • Персона (308)
  • Кулинария (284)
  • Выпечка (279)
  • Мудрое (235)
  • Медицина, здоровье (233)
  • Полезные советы (228)
  • Юмор (165)
  • Салаты (151)
  • Здоровье человека (147)
  • Города, страны (143)
  • Десерты (108)
  • Израиль (еврейские темы) (99)
  • Копилочка (97)
  • ТОЧКИ ДОЛГОЛЕТИЯ (95)
  • Кино (91)
  • Лирика (85)
  • УРОЖАЙНЫЙ ОГОРОД (83)
  • Осваиваем компьютер (72)
  • Око возрождения (57)
  • Кулинарные рецепты от Аллы Будницкой (56)
  • Литература (45)
  • Это вы увидите впервые. (43)
  • Консервация (40)
  • Русский язык (32)
  • Секреты этикета (29)
  • Исторические личности (28)
  • ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ (26)
  • Живопись (25)
  • СУПЫ (24)
  • СОУСЫ (24)
  • Лекарственные травы (24)
  • Секреты красоты (видео) (24)
  • ГАЛИНА АПОЛОНСКАЯ (20)
  • Огород с Вероникой Егоровой (18)
  • Рецепты от Алии (18)
  • Ритуалы (18)
  • Рамочки (13)
  • Просто вкусно с Еленой Чекаловой - видео (12)
  • Домашняя косметика с Аленой Ясневой (10)
  • Здоровое питание с Аленой Ясневой (9)
  • ОМАР ХАЙЯМ. РУБАИ: все »», о любви »», о Боге »». (7)
  • Музыка (6)
  • МАРИНА МАНЕВИЧ (2)
  • О. БУТАКОВА-мудрость здоровой жизни (2)
  • Цветы и клумбы (2)
  • Галерея (2)
  • Шедевры (1)
  • Сундучок (1)

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

Выбрана рубрика Кулинарные рецепты от Аллы Будницкой .

  • 2 Запись понравилась
  • 6 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 6Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки









    Обычная жареная курица вряд ли удивит кого-то из гостей. Попробуйте спрятать курочку под толстым слоем аппетитного снега и это блюдо станет главным украшением праздничного стола.

    Для приготовления блюда Вам понадобится:
    Курица 900 г.
    Кетчуп 100 г.
    Соевый соус 100 г.
    Горчица 100 г.
    Мёд 100 г.
    Яйца 6 шт.
    Соль, специи по вкусу

    Курицу разделать и обильно полить смесью из кетчупа, соевого соуса, горчицы и мёда. Запекать в духовом шкафу при температуре 180° С до готовности.

    Яйца охладить, отделить белки от желтков, посолить и взбить в густую пену.

    На готовую курицу выложить пену из белков и поставить в духовой шкаф на 3–4 минуты.

    • 1 Запись понравилась
    • 8 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 8Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки









      Курица с букетом из овощей не только вкусное, но и необыкновенно красивое блюдо. В этом восхитительном овощном миксе прекрасно сочетаются терпкий вкус баклажана, нежность кабачка и пикантность сладкого перца. Особую нежность куриному мясу придаёт тонкий ломтик бекона.

      Для приготовления блюда Вам понадобится:
      Курица 1 кг.
      Баклажан 1 шт.
      Кабачок 1 шт.
      Перец красный 1 шт.
      Перец жёлтый 1 шт.
      Бекон 200 г.
      Сухое вино 200 г.
      Соль, специи По вкусу

      Курицу разделать на порционные куски и приправить специями по вкусу.

      Каждый кусок обернуть ломтиками тонко нарезанного бекона.

      Баклажан и кабачок нарезать кольцами. Перцы очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками.

      Уложить овощи в форму для запекания, сверху выложить курицу и полить сухим вином. Запекать блюдо в духовом шкафу 30–35 минут при 200° С.

      • 2 Запись понравилась
      • 7 Процитировали
      • 0 Сохранили
        • 7Добавить в цитатник
        • 0Сохранить в ссылки









        • 1 Запись понравилась
        • 8 Процитировали
        • 0 Сохранили
          • 8Добавить в цитатник
          • 0Сохранить в ссылки









          Хочу предложить пирог с капустой по рецепту Аллы Будницкой. Пекла много раз. очень всем нравится.

          Тесто: 150 г муки, 80 г размягченного сл. масла (можно маргарина), 1 желток, 2 ст. ложки очень холодной воды, 1 ч. ложка соли

          Начинка: жареная капуста

          Заливка: 3 яйца, 1 стак. сливок, 100 г тертого сыра, соль, перец- по вкусу

          Приготовление: замесить тесто, убрать в холодильник на 30 минут. Капусту пожарить до готовности (как обычно в начинку). Тесто выложить в форму с высоким бортиком, (сделать бортики и из теста).
          Выложить начинку. Ингредиенты заливки взбить и вылить на начинку.
          Поставить в духовку, пока не зарумянится.
          Пробовала в капусту добавлять вареные яйца, тоже очень вкусно.

          • 2 Запись понравилась
          • 5 Процитировали
          • 0 Сохранили
            • 5Добавить в цитатник
            • 0Сохранить в ссылки









            Работа не помешала ей стать хорошей хозяйкой. Пирожками актрисы восхищался сам Марчелло МАСТРОЯННИ! «Женщина должна уметь готовить и учить этому своих детей, — говорит Алла Зиновьевна. – Если в доме не стали традицией семейные обеды и ужины, то домашний очаг быстро потухнет. Необязательно выдумывать какие то особенные блюда: порадовать близких можно и блинчиками с брынзой. Тем более что приготовить их не составит труда!»

            Блинчики с брынзой

            • 500 мл. молока
            • 3 яйца
            • 1 ст. ложка раст. масла
            • Щепотка соли

            • 200 гр. брынзы
            • 100 гр. зелёного лука
            • 100 гр. кинзы
            • 1-2 зубчика чеснока

            1. Яйца, молоко, муку, сахар, растительное масло и соль перемешайте в миксере до консистенции жидкой сметаны. Выпекайте блины на сильном огне в чугунной сковородке, смазанной салом.
            2. Лук и кинзу мелко нарежьте, брынзу натрите на терке, добавьте чеснок.
            3. Положите начинку в блины, сверните их трубочкой и обжарьте на сливочном масле.

            • 1 Запись понравилась
            • 3 Процитировали
            • 0 Сохранили
              • 3Добавить в цитатник
              • 0Сохранить в ссылки









              Главной особенностью этого салата являются нежнейшие фрукты и ягоды: именно они придают будничному салату из капусты совершенно неожиданный и неповторимый вкус.

              Ещё одним приятным сюрпризом для Вас станет сладкий соус.

              Для приготовления летнего салата из капусты Вам понадобится:
              Капуста молодая 400 гр.
              Перец сладкий 1 шт.
              Клубника 250 г.
              Киви 3 шт.
              Масло оливковое 50 г.
              Лимон 1 шт.
              Сахарная пудра 2 ст.л.

              Молодую капусту нашинковать тонкой соломкой и выложить на большое блюдо. Сверху положить нарезанный тонкими колечками перец.

              Клубнику и киви нарезать небольшими ломтиками и добавить к капусте.

              Приготовить салатную заправку из сока лимона, сахарной пудры и оливкового масла.

              Заправить салат и украсить целыми ягодами клубники.

              • 1 Запись понравилась
              • 5 Процитировали
              • 0 Сохранили
                • 5Добавить в цитатник
                • 0Сохранить в ссылки









                Что требуется:
                слоеное тесто (можно покупное),
                свежая горбуша (или семга, форель),
                1-2 луковицы,
                сливочное масло,
                сметана,
                яйцо для смазки,
                соль, перец.
                Раскатать тесто, разрезать его на квадратики (12 см), в середину квадрата положить столовую ложку рубленого репчатого лука, на лук - 40-50 г рыбы, нарезанной кубиками, заранее посоленной и поперченной (еще рыбу можно сбрызнуть лимонным соком). Сверху рыбы положить кусочек сливочного масла и ложку сметаны. Из квадратиков сформировать конвертики. Края сначала смазать белком (чтобы они лучше держались), а потом, для золотистого цвета, желтком. Выпекать в горячей духовке 20-30 минут на среднем огне до готовности.

                Что требуется:
                5 яиц (общий вес должен быть около 240 г),
                240 г муки,
                240 г сливочного масла,
                240 г сахара,
                160 г хорошо перемолотых орехов,
                10 г сливочного масла для смазки противня.
                Этого теста вам хватит на 30 мазуриков. Взбейте масло и сахар до получения однородной, гладкой смеси. Добавьте яйца по одному и хорошенько взбивайте не торопясь. Просейте муку. Всыпьте ее в массу и еще добавьте ореховую "муку". Все перемешайте, чтобы не было комочков.
                Смажьте противень маслом и разложите на нем тесто (высотой оно должно быть около 1,5 см). Поставьте в горячую духовку (220 градусов) на 35-40 минут. Готовый корж выложите на решетку, остудите и разрежьте на ромбики.

                Что требуется:
                1 стаканчик натурального йогурта, 2 яйца, 0,5 пакетика дрожжей, 0,5 стаканчика от йогурта растительного масла без запаха,
                2 йогуртовых стаканчика сахарной пудры, 3 йогуртовых стаканчика муки, цедра одного лимона или апельсина, 10 г сливочного масла.
                Стаканчик для йогурта в этом рецепте служит мерой для ингредиентов. Взбейте яйца. Муку всыпьте в миску, добавьте взбитые яйца, йогурт, дрожжи, сахарную пудру, цедру, растительное масло. Все тщательно перемешайте, чтобы тесто получилось без комочков.
                Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите в нее тесто. Разогрейте духовку до 200-220 градусов и поставьте в нее форму на 50 минут. Готовность торта проверьте ножом: воткните его в тесто, если нож будет сухой - значит, выпечка готова. Торт остудите прямо в форме.

                В редакцию телепрограммы «Кулинарные штучки» достаточно часто поступают звонки и письма телезрителей с просьбами выслать рецепт того или иного блюда, о приготовлении которого была передача.

                В этом разделе нашего сайта мы разместили все рецепты Аллы Будницкой из телепередачи «Кулинарные Штучки» для упрощения Ваших поисков и выполняя Ваши пожелания, наши уважаемые телезрители.

                Рецепты не сформированы в рубрики, но их относительно немного и Вы без труда найдёте нужный по Оглавлению раздела. Всё весьма и весьма вкусно и оригинально. Приятного аппетита!

                В рецептах (не везде) сохранён авторский текст.

                Автор: Рона , 16 Апреля 2010 в Ждем гостей

                • Ответить в тему
                • Создать новую тему

                Рекомендуемые сообщения

                Присоединиться к обсуждению

                Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

                Недавно просматривали 0 пользователей

                Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

                Общероссийская общественная организация инвалидов-больных рассеянным склерозом (ОООИБРС) Powered by Invision Community

                • Баклажаны с нутом
                • Хрустящее кунжутное печенье
                • Мусака с баклажанами и картошкой
                • Дынный коктейль
                • Арбузный гаспачо
                • Домашнее мороженое из ежевики
                • Греческий салат с сыром фета
                • Рецепты Ларисы Удовиченко
                • Пицца без глютена — рецепт


                Дорогие гости нашего Интернет-кафетерия! Сегодня мы познакомим вас с некоторыми рецептами Аллы Будницкой.

                Алла Будницкая – известная советская актриса, сыгравшая около 50 различных ролей в кино и телесериалах. В июле нынешнего (2017) года ей исполняется 80 лет! А она по-прежнему жизнерадостна, энергична и востребована!

                В актёрскую профессию Будницкая пришла не сразу, а проучившись 3 года в институте иностранных языков. Хотя мечтала об артистической карьере с детства. Будучи ученицей 10 класса, ей довелось сниматься в массовке в фильме «Аттестат зрелости». Там её лицо даже сняли крупным планом, это и подстегнуло мечты и грёзы молодой девушки. Но поступить ни в Щукинское училище, ни во ВГИК – не получилось, поэтому она подала документы в другой ВУЗ, чтобы стать профессиональным переводчиком.

                Но судьба и счастливый случай распорядились иначе. И Алла Зиновьевна об этом совсем не жалеет. Она все же окончила ВГИК, а затем снималась в кино в главных ролях и в эпизодах, у наших режиссёров и у французских (благодаря знанию иностранного языка), много работала на телевидении. Несколько лет подряд вела передачи «Из жизни женщины», «Кулинарные штучки», «Домашний очаг Аллы Будницкой». Причём, все эти годы была и телеведущей, и руководителем этих программ. Все её программы приковывали к себе внимание не только женщин (судя по тематике, они предназначены были для женщин), но и мужчин. В них освещались темы рукоделия и кулинарии, домашнего дизайна и женской привлекательности.

                Азам кулинарии Алла Зиновьевна научилась ещё в детстве, у своих тетушек, сестёр отца. С тех пор готовить очень любит. И делает это прекрасно! Её книга «Вкусные воспоминания» содержит множество авторских рецептов и рецептов её друзей, рассказов о лучших друзьях, о совместных праздниках и о подготовке к ним.

                Умение вкусно готовить помогло выжить нашей сегодняшней героине в начале 90-х годов прошлого века, когда кино в России перестали снимать, а на ТВ также многие остались без работы. Тогда она вместе со своим однокурсником открыла ресторан «У бабушки». Числясь генеральным директором, на самом деле поначалу была и снабженцем, и поваром. Безработные звукооператоры и редакторы с ТВ работали у неё гардеробщиками и уборщиками. Но вскоре её московский ресторан стал популярен среди бомонда. К примеру, там отмечали свою помолвку А.Пугачева с Ф.Киркоровым, обедали другие важные персоны. Сейчас заведение Аллы Будницкой – всё так же процветает.

                Шить и вязать Алла Зиновьевна научилась у матери. Та была отличной мастерицей, в трудные времена этим подрабатывала. И Алла Будницкая в тяжелые 90-е годы вынуждена была вязать кофточки и продавать их во Франции и США через своих друзей.

                Её обращение к нашим женщинам заслуживает особого внимания! Она призывает их тянуться к новым знаниям и новым ощущениям. И быть универсальными! То есть уметь хорошо готовить, составлять букеты и заниматься собой. В жизни всё может пригодиться, поэтому нужно учиться всегда и всему! И при этом быть умницами!

                По рецептам Аллы Будницкой мы приготовили салат из брынзы и окорочка по-французски, блюда простые и вкусные, из доступных продуктов. Их можно подать к столу на праздник или в будний день.

                Салат из брынзы

                • Брынза – 200 граммов;
                • Помидоры – 2 шт.;
                • Яблоки (средние) – 2 шт.;
                • Перец болгарский – 1 шт.;
                • Куриное филе (вареное) – 250 граммов;
                • Лук репчатый – 1 шт.;
                • Майонез – 200 граммов;
                • Сметана – несколько столовых ложек (по желанию);
                • Укроп – небольшой пучок (для украшения).


                Сначала по рецепту надо растереть брынзу с майонезом. Этой заправкой нужно будет смазывать слои будущего салата. Но брынза у нас была слишком солёной и, чтобы её не вымачивать, мы часть майонеза просто заменили сметаной. То есть наша заправка получилась из трёх компонентов: сметаны, брынзы и майонеза. Вкус от этого нисколько не пострадал!

                Куриное филе мы заранее отварили и мелко порубили. Помидоры, лук и перец помыли и мелко порезали. Яблоки почистили от кожицы и семян, натерли на крупной тёрке.

                И стали выкладывать слои в салатнице.

                1-й слой – куриное филе, смазанное заправкой,

                2-й слой – лук с помидорами, смазать заправкой,

                3-й слой – яблоко со сладким перцем. И снова заправка.

                Украсили мы наш салат зеленью укропа.

                Общее время приготовления — 1 час 20 минут.

                Окорочка по-французски

                • Куриное филе (грудка) – 2 шт.;
                • Слоёное тесто – 450 граммов;
                • Сыр твердый – 100 граммов;
                • Яйцо – для смазки;
                • Соль, специи – по вкусу.


                В рецепте Аллы Будницкой фигурируют куриные окорочка, то есть в слоёное тесто следует заворачивать бедра или голени курицы. А значит, внутри обязательно будет кость. Для поедания это не слишком удобно, поэтому мы решили чуть-чуть изменить авторский рецепт и вместо окорочков использовали куриное филе без кожицы. Такой вот диетический вариант.

                Нарезали филе удобными кусочками. Каждый кусочек посолили, поперчили и отложили в сторонку на некоторое время.

                Пока мясо пропитывалось специями, мы занялись тестом. Его заранее нужно вытащить из морозилки, чтобы разморозилось. Раскатали скалкой слоёное тесто и разрезали его на полоски шириной примерно 2 см. Затем подготовили твердый сыр. Кстати, можно взять и сулугуни, не обязательно твёрдый. Разрезать сыр на кусочки по количеству кусков мяса.

                К подготовленному кусочку мяса добавили кусочек сыра и завернули в тесто, как бы забинтовали его внахлест, подобно мумии. Все забинтованные кусочки куриного филе выложили на противень. Его можно смазать растительным маслом. Если противень с антипригарным покрытием, то смазывать не обязательно.

                Яйцо взбить в отдельной посуде, смазать им каждое изделие и запечь рулетики в духовке при температуре 180-200 градусов. Понадобится 30-40 минут.

                И окорочка по-французски можно подавать на стол!

                Попробуйте, это действительно вкусно! И не дорого!

                Общее время приготовления — 1 час.

                Вот такие мы выбрали вкусные рецепты Аллы Будницкой.

                Войти


                Здесь вы найдете ссылки на сайты, где собраны разные видеорецепты


                . Хвалу и клевету приемли равнодушно,
                и не оспоривай глупца!
                А.С. Пушкин

                Ответы


                . Хвалу и клевету приемли равнодушно,
                и не оспоривай глупца!
                А.С. Пушкин


                . Хвалу и клевету приемли равнодушно,
                и не оспоривай глупца!
                А.С. Пушкин


                . Хвалу и клевету приемли равнодушно,
                и не оспоривай глупца!
                А.С. Пушкин


                Внимание! Пройти по ссылке, слева в Меню найти раздел РЕЦЕПТЫ.

                . Хвалу и клевету приемли равнодушно,
                и не оспоривай глупца!
                А.С. Пушкин


                . Хвалу и клевету приемли равнодушно,
                и не оспоривай глупца!
                А.С. Пушкин


                . Хвалу и клевету приемли равнодушно,
                и не оспоривай глупца!
                А.С. Пушкин


                . Хвалу и клевету приемли равнодушно,
                и не оспоривай глупца!
                А.С. Пушкин


                . Хвалу и клевету приемли равнодушно,
                и не оспоривай глупца!
                А.С. Пушкин


                . Хвалу и клевету приемли равнодушно,
                и не оспоривай глупца!
                А.С. Пушкин


                . Хвалу и клевету приемли равнодушно,
                и не оспоривай глупца!
                А.С. Пушкин


                . Хвалу и клевету приемли равнодушно,
                и не оспоривай глупца!
                А.С. Пушкин


                . Хвалу и клевету приемли равнодушно,
                и не оспоривай глупца!
                А.С. Пушкин


                Кухня народов мира - Разные рецепты на одном ролике

                . Хвалу и клевету приемли равнодушно,
                и не оспоривай глупца!
                А.С. Пушкин


                . Хвалу и клевету приемли равнодушно,
                и не оспоривай глупца!
                А.С. Пушкин


                Я Белла
                Если хочешь жить для себя, живи для других

                Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.



                Я Белла
                Если хочешь жить для себя, живи для других

                Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.



                Я Белла
                Если хочешь жить для себя, живи для других

                Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.


                Новости






                Алла Будницкая: рецепты на все случаи жизни

                5 июля день рождения отмечает российская актриса Алла Будницкая. Зрители знают ее по ролям в таких культовых фильмах, как "Вокзал для двоих", "Гараж", "Женщина, которая поет". Дочь инженера-строителя и портнихи с ранних лет мечтала стать актрисой, занималась в школьном драмкружке. Сниматься в кино Алла начала в 1954 году, еще будучи десятиклассницей. Дебютом на экране стала эпизодическая роль в советском художественном фильме "Аттестат зрелости".

                По окончании школы Алла попыталась поступить в Высшее театральное училище имени Б.В. Щукина и во ВГИК, но не прошла отборочные туры. И тогда будущая актриса поступила в Институт иностранных языков. Однако не доучилась и в 1957 году все-таки отправилась во ВГИК, где ее с нетерпением ждали и взяли сразу на третий курс. В 1962 году Будницкая окончила актерский факультет.

                С 1964 года по начало 1990-х годов Алла Будницкая – актриса Театра-студии киноактера в Москве. Параллельно она много снимается в кино и на телевидении. В 90-е, оставшись без работы в связи с увольнением из театра, по просьбе однокурсника по ВГИКу Алла Зиновьевна четыре года работала генеральным директором ресторана "У бабушки", причем некоторые блюда готовила сама. А ее пирожки однажды оценил сам Мастрояни!

                С 1998 года в течение четырех лет Алла Зиновьевна вела на телевидении авторскую передачу "Из жизни женщины", затем – программы "Кулинарные штучки", "Просто вкусно" и "Домашний очаг Аллы Будницкой".

                В день рождения любимой артистки предлагаем вспомнить некоторые из ее киноработ, а также услышать откровенный рассказ из первых уст о жизненном пути звезды экрана.

                В разговоре с Борисом Корчевниковым Алла Зиновьевна вспомнила, как в 25 лет попала в аварию и перенесла тяжелейшую операцию, после которой лишилась возможности иметь детей. Но она стала приемной матерью семилетней дочери своей подруги – известная актриса Микаэла Дроздовская трагически погибла при пожаре. Муж Будницкой, режиссер Александр Орлов, стал для Даши любящим отцом. А жену снимал в своих фильмах и поддерживал в самые трудные моменты. Смотрите выпуск "Судьбы человека" с участием Аллы Будницкой прямо сейчас, и вы узнаете, как она сидела на коленях у Шаляпина и дружила с Пугачевой, как вязала кофточки на продажу, как на вырученные деньги они вдвоем с Лией Ахеджаковой построили загородный дом, а также, почему муж, с которым они вместе вот уже 60 лет, зовет ее Василием.

                "В зоне риска" – это остросюжетный фильм о том, как специальная группа по розыску беглых заключенных под руководством подполковника Сергея Демидова (Евгений Сидихин) ловит опасных преступников и возвращает их за решетку до того, как произойдет новое преступление. Героиня Аллы Будницкой, актриса Елена Станиславовна Дворжицкая, появляется в четвертой серии детектива.

                "Женщины на грани" – остросюжетный детективный телесериал, адаптация культовой аргентинской теленовеллы "Женщины-убийцы", который был удостоен нескольких престижных премий и признан одним из самых необычных и успешных сериалов в мире. Звезды отечественной эстрады, кино и телевидения в каждой серии предстают перед зрителями в новом и неожиданном амплуа – из верных и заботливых сестер, жен, матерей, подруг их героини превращаются в преступниц. Алла Будницкая появляется в шестой серии телефильма под названием "Завещание" в роли Зои Борисовны Грачик.

                В сериале "Разбитое зеркало" главная героиня Даша (Екатерина Гусева), после того как пропал ее жених, выходит за нелюбимого. Ее супруг Мирон (Александр Лазарев-мл) – сильный и властный мужчина, любящий свою жену, но скрывающий какую-то тайну. И тайны есть не только у него, а у всех, кто окружает Дашу. Возможно, даже у мамы Мирона, которую и играет Алла Будницкая. Свет на секреты прошлого проливает внезапно найденная сумка почтальона, пропавшего 20 лет назад…


                Постная выпечка

                Постная выпечка, легко. Рецепты постной выпечки. Вкусная постная выпечка. Постный стол. Как приготовить постную выпечку. Рецепты приготовления постной выпечки. Постный стол.

                а я делала:
                стакан заварки
                2ст ложки какао
                растворимый кофе, сколько сыпанулось, на глаз.
                чуть меньше стакана сахара
                2 ст ложки мёда
                примерно 2 стакана муки.
                изюм, орешки
                разрыхлитель или сода погашеная уксусом.
                половинку спелого банана на мелкой тёрке или вилкой хорошо размять. Вместо яйца.

                Нагреть заварку и растворить в ней сахар и мёд. Добавить какао, кофе. Тоже растворить.
                Потом уже муку и всё остальное. Хорошо перемешать.
                В принципе ещё по рецепту нужно растительное масло полстакана добавить, но я не добавляла.
                Вылить в форму, выпекать как обычно.


                Ингредиенты:— 250 гр творога — 1 яйцо — 5-6 столовых ложек сахара — 1,5 стакана муки — 1/2 без горки чайной ложки соды — сахарная пудра Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду.

                Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе. Ингредиенты: Филе куриное 2 штВода 1 ст.Соль 2 ч.л.Масло растительное 1,5 ст.л.Соль 0,25 ч.л.Мед.

                Когда-то эту закуску подавали во всех уважающих себя ресторанах! Как жаль, что о нём забыли. Ингредиенты Печень трески 150 г Картофель 3 шт. Морковь 2 шт. Яйцо 3 шт. Огурцы соленые 3 шт. Твердый.

                Простой рецепт ароматной соленой сельди в банке с кольцами лука, кружочками лимона и подсолнечным маслом. Ингредиенты 1 кг. сельдь (соленая, 2-3 шт.)3 шт. репчатый лук1 шт. лимон2 шт. лавровый лист3-5 шт. перец (горошек)1 чашка.

                Для начинки: 250 грамм куриного фарша2 луковицыспеции1 столовая ложка майонезанемного чеснока Приготовление:Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.


                Постная выпечка

                Постная выпечка, легко. Рецепты постной выпечки. Вкусная постная выпечка. Постный стол. Как приготовить постную выпечку. Рецепты приготовления постной выпечки. Постный стол.

                а я делала:
                стакан заварки
                2ст ложки какао
                растворимый кофе, сколько сыпанулось, на глаз.
                чуть меньше стакана сахара
                2 ст ложки мёда
                примерно 2 стакана муки.
                изюм, орешки
                разрыхлитель или сода погашеная уксусом.
                половинку спелого банана на мелкой тёрке или вилкой хорошо размять. Вместо яйца.

                Нагреть заварку и растворить в ней сахар и мёд. Добавить какао, кофе. Тоже растворить.
                Потом уже муку и всё остальное. Хорошо перемешать.
                В принципе ещё по рецепту нужно растительное масло полстакана добавить, но я не добавляла.
                Вылить в форму, выпекать как обычно.

                Читайте также: