Рецепты от бабушки эммы лагман

Купить книги бабушки Эммы → videoculinary.ru/shop
Бабушка Эмма делится Видеорецептом Жареного лагмана videoculinary.ru/recipe/zharen.
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → youtube.com/user/videoculinary.
--------------------------------------------------------------------------------------
Как приготовить Жареный лагман (ковурма лагман) — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Одно из самых любимых блюд моего детства – это жареный лагман или по-узбекски ковурма лагман. Хочу поделиться с вами рецептом этого замечательного очень вкусного и сытного блюда. Жареный лагман (ковурма лагман) — рецепт с фото и видео.
--------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 500 грамм
Вода – 180 миллилитров
Яйцо – 1 штука
Соль - 1 чайная ложка

Соус:
Баранина или говядина – 500 грамм
Масло растительное – 130 грамм
Лук репчатый – 500 грамм
Томатная паста – 100 грамм
Чеснок – 30 грамм (8 зубчиков)
Яйцо – 2-4 штуки
Соль -1 чайная ложка
Перец чёрный молотый - 1 чайная ложка
Зира - 1 чайная ложка
Зелень укропа, петрушки
#Лагман #ЖареныйЛагман #БабушкаЭмма #Рецепт
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность - 177.56
Белки - 8.16
Жиры - 7.65
Углеводы - 19.1

Рецепты Бабушки Эммы HD 05:17

Описание:

Ингредиенты:
Для теста:
вода – 180 миллилитров
соль – 1 чайная ложка
яйцо – 1 штука
мука – 500 грамм
Для соуса (важу):
мякоть баранины – 350 грамм
картофель – 1 штука
морковь – 1 штука
болгарский перец – 1 штука
помидоры – 2 штуки
лук – 1 штука
чеснок – 3 зубчика
масло растительное – 50 грамм
вода – 600 миллилитров
соль – 1 чайная ложка
перец – 0.5 чайной ложки
зира – 0.5 чайной ложки
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность - 139.56
Белки - 5.3
Жиры - 5.36
Углеводы - 17.83
Сайт Циммеров Избушка → https://www.izbushka.co.il/
Телефон для заказов → 0526663131
website → https://www.videoculinary.ru
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Kích thước video:

Hiển thị các điều khiển trình phát

  • Xuất bản 24 Th11, 2011
  • Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
    Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → vnclip.net/user/videoculinary
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Как приготовить Нарезной лагман (кесма лагмон) - рецепт и советы от Бабушки Эммы. Узбекская кухня славится разнообразием и богатством вкуса. Одним из самых распространённых блюд в Узбекистане является лагман. Если вы хоть раз в своей жизни ели настоящий лагман - вы будете любить его всегда. Представляем вам рецепт нарезного лагмана. Нарезной лагман (кесма лагмон) - рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Нарезного лагмана - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/nareznoj-lagman-kesma-lagmon/
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Ингредиенты:
    Для теста:
    вода - 180 миллилитров
    соль - 1 чайная ложка
    яйцо - 1 штука
    мука - 500 грамм
    Для соуса (важу):
    мякоть баранины - 350 грамм
    картофель - 1 штука
    морковь - 1 штука
    болгарский перец - 1 штука
    помидоры - 2 штуки
    лук - 1 штука
    чеснок - 3 зубчика
    масло растительное - 50 грамм
    вода - 600 миллилитров
    соль - 1 чайная ложка
    перец - 0.5 чайной ложки
    зира - 0.5 чайной ложки
    Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
    Калорийность - 139.56
    Белки - 5.3
    Жиры - 5.36
    Углеводы - 17.83
    Сайт Циммеров Избушка → www.izbushka.co.il/
    Телефон для заказов → 0526663131
    --------------------------------------------------------------------------------------
    website → www.videoculinary.ru
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Видеокулинария в соц. сетях:
    instagram → videoculinary.ru
    facebook → videoculinary.ru
    vk → clubvideoculinary
    ок → ok.ru/videoculinary
    pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
    twitter → videoculinaryru
    youtube → vnclip.net/user/videoculinary
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Our recipes in English:
    website → videoculinary.com/
    youtube → vnclip.net/user/videoculinarycom

  • Giải trí

NHẬN XÉT • 66


Эх, итальянцам бы это приготовить! Но у нас сложно найти баранину в продаже. Надо будет попробовать! Спасибо за рецепт. Захотелось в Узбекистан!


Спасибо! Я готовила как Вы показали. Очень вкусно!! Очень приятно слушать Вас и наблюдать за Вами во время приготовления. Благодарю от всей души!


Ингредиенты:Лаваш − 1 шт.Сыр плавленый − 2 шт. Яйца − 2 шт.Сливочное масло − 2 ст.л..Зубчик чеснока − 2 шт.Укроп − 5 гр. Приготовление:1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо.

1. Горячие бутерброды с картошкой Ингредиенты: — 3-4 картофелины— соль— перец— хлеб— масло для жарки Приготовление:1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не.

Ингредиенты: мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек) лук – 3 шт.майонез – 200 гр.сыр твердый – 200-300 гр.помидоры – по желаниюсольперецзелень – не обязательно Как приготовить мясо по-французски в.

Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тутДелается все просто на раз-два 😉 Ингредиенты: Для теста:●мука — примерно 4 стакана●маргарин —.

Просмотров: 65 000

Людмила Семенова

Рецепт прекрасный. Пиала этого блюда и ничего больше не надо. С рисом приготовитовлю. Но с домашней лапшой тоже отлично. Спасибо большое

Нина Куликович

Очень хорошие у вас рецепты .спасибо вам большое. И очень приятно вас слушать.

Nina Figdor

ЗДРАВСТВУЙТЕ, БАБУШКА ЭММА! ВСЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНЫ С БОЛЬШИМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ И С БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТО.Я МНОГО ЛЕТ ПОЛЬЗУЮСЬ ВАШИМИ РЕЦЕПТАМИ И СОВЕТАМИ.НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА.САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРИПРАВА ВАШИХ БЛЮД _ЭТО ВАША ЛЮБОВЬ К СВОЕМУ ДЕЛУ И ИСКРЕННОСТЬ, С КОТОРОЙ ВЫ ДЕЛИТЕСЬ С ЛЮДЬМИ.ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ДАЙ ВАМ Б_Г МНОГИЕ ЛЕТА!

Valerii Valerii

Почему нельзя писать не в граммах а в штуках!Не у всех под рукой весы.

Димон Димон

Мастава в чистом виде, но не лагман:)В Киргизии есть это блюдо,
готовят с плова, который остался.
Рис из плова получается вкусный,
и его заливают вот этой подливой,
(ваджа) приготовленная как для лагмана.Получается ближе к маставе,но гуще, как в Уйгурском лагмане:)Лагман,это тянутая лапша…рис не может называться
лагманом, если даже и подлива
(Ваджа) приготовлена как для
лагмана.Но блюдо получается
неплохое,хоть и не лагман:))

Nata Tre

бабаушка Эмма как всегда с хорошимим идеями и апетитными блюдами,всё понятно, кроме того, для чего нужна картошка в лагмане если подаётся с рисом или лапшой?

Назик Аманбекова

Бабушка Эмма Ваши торты прелесть. А у нас в Кыргызстане это блюдо называют Ган Фан

Карен Чахоян

здравствуйте! Ваш муссовый лимонный торт просто бомба, правда готовили с женой вместе 1 раз в 4 руки, но все восторгались! мы были не всем довольны- так что будем совершенствоваться! Но рецепт шедевральный и того стоит! Спасибо! Жду рецепт птичьего молока.

And Rey

Рис никаким боком не относится к лагману.
Впрочем, так же как (тем более) к лагману не относится и картошка

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Жареный лагман - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Как приготовить лагман /Очень вкусный рецепт. ( How to cook Lagman ) Подробнее


Лагман с рисом по-узбекски - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Лагман по узбекски /Нарезной лагман / Кесма лагмон Подробнее



Готовим Узбекский Лагман Подробнее



Шурпа - Классический Рецепт от Видео Кулинарии Подробнее


Жаркое из курицы по-узбекски - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Димлама - Лучший рецепт от Видео Кулинарии Подробнее


Лапша Домашняя на Желтках - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Картофельное пюре - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Лагман. Рецепт Ильи Лазерсона - Телеканал Еда Подробнее


Баклажаны по-корейски - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Домашний плов - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


ЛАГМАН ИЗ РЕЗАНОГО ТЕСТО (КЕСМА ЛАГМАН) Подробнее

Купить книги бабушки Эммы →
Бабушка Эмма делится Видеорецептом Жареного лагмана
--------------------------------------------------------------------------------------
Как приготовить Жареный лагман (ковурма лагман) — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Одно из самых любимых блюд моего детства – это жареный лагман или по-узбекски ковурма лагман. Хочу поделиться с вами рецептом этого замечательного очень вкусного и сытного блюда. Жареный лагман (ковурма лагман) — рецепт с фото и видео.
--------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 500 грамм
Вода – 180 миллилитров
Яйцо – 1 штука
Соль - 1 чайная ложка

Соус:
Баранина или говядина – 500 грамм
Масло растительное – 130 грамм
Лук репчатый – 500 грамм
Томатная паста – 100 грамм
Чеснок – 30 грамм (8 зубчиков)
Яйцо – 2-4 штуки
Соль -1 чайная ложка
Перец чёрный молотый - 1 чайная ложка
Зира - 1 чайная ложка
Зелень укропа, петрушки
#Лагман #ЖареныйЛагман #БабушкаЭмма #Рецепт
--------------------------------------------------------------------------------------
website →
--------------------------------------------------------------------------------------
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
-----------------------------------------------------------------------------------

Kích thước video:

Hiển thị các điều khiển trình phát

  • Xuất bản 24 Th11, 2011
  • Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
    Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → vnclip.net/user/videoculinary
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Как приготовить Нарезной лагман (кесма лагмон) - рецепт и советы от Бабушки Эммы. Узбекская кухня славится разнообразием и богатством вкуса. Одним из самых распространённых блюд в Узбекистане является лагман. Если вы хоть раз в своей жизни ели настоящий лагман - вы будете любить его всегда. Представляем вам рецепт нарезного лагмана. Нарезной лагман (кесма лагмон) - рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Нарезного лагмана - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/nareznoj-lagman-kesma-lagmon/
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Ингредиенты:
    Для теста:
    вода - 180 миллилитров
    соль - 1 чайная ложка
    яйцо - 1 штука
    мука - 500 грамм
    Для соуса (важу):
    мякоть баранины - 350 грамм
    картофель - 1 штука
    морковь - 1 штука
    болгарский перец - 1 штука
    помидоры - 2 штуки
    лук - 1 штука
    чеснок - 3 зубчика
    масло растительное - 50 грамм
    вода - 600 миллилитров
    соль - 1 чайная ложка
    перец - 0.5 чайной ложки
    зира - 0.5 чайной ложки
    Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
    Калорийность - 139.56
    Белки - 5.3
    Жиры - 5.36
    Углеводы - 17.83
    Сайт Циммеров Избушка → www.izbushka.co.il/
    Телефон для заказов → 0526663131
    --------------------------------------------------------------------------------------
    website → www.videoculinary.ru
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Видеокулинария в соц. сетях:
    instagram → videoculinary.ru
    facebook → videoculinary.ru
    vk → clubvideoculinary
    ок → ok.ru/videoculinary
    pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
    twitter → videoculinaryru
    youtube → vnclip.net/user/videoculinary
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Our recipes in English:
    website → videoculinary.com/
    youtube → vnclip.net/user/videoculinarycom

  • Giải trí

NHẬN XÉT • 66


Эх, итальянцам бы это приготовить! Но у нас сложно найти баранину в продаже. Надо будет попробовать! Спасибо за рецепт. Захотелось в Узбекистан!


Спасибо! Я готовила как Вы показали. Очень вкусно!! Очень приятно слушать Вас и наблюдать за Вами во время приготовления. Благодарю от всей души!

Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
Как приготовить Лагман из риса - рецепт и советы от Бабушки Эммы. Приблизительно 3 года назад, когда мы в очередной раз перелистывали книгу “Узбекские блюда” многоуважаемого нами человека и кулинара Карима Махмудова, мы обратили внимание на рецепт Гуруч лагман - лагман из риса. Мы никогда не знали, живя в Ташкенте, что лагман готовят с рисом. Всегда были уверены, что только с макаронными изделиями. Но если Махмудов даёт рецепт, значит где-то в Узбекистане такой лагман готовят. Мы решили попробовать. Лагман с рисом нам очень понравился. С тех пор это блюдо частый гость на нашем столе. Бабушка Эмма делится Видеорецептом лагманa из риса - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/lagman-s-risom-po-uzbekski/‎
-------------------------------------------------------------------------------------
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → pldown.net
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:

Рис - 600 грамм
Мякоть баранины - 600 грамм
Масло растительное - 200 грамм
Лук - 300 грамм
Чеснок - 1 голов­ка
Морковь - 200 грамм
Картофель - 400 грамм
Помидоры - 400 грамм
Болгарский перец - 200 грамм
Соль - 3 чайных ложки
Перец чёрный молотый - 1 чайная ложка
Зира - 1 чайная ложка
Семена кинзы - 0,5 чайной ложки
Зелень - любая:)
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность - 197.38
Белки - 5.85
Жиры - 10.64
Углеводы - 19.5
Сайт Циммеров Избушка → www.izbushka.co.il/
Телефон для заказов → 0526663131

Komentarze


Рецепт прекрасный. Пиала этого блюда и ничего больше не надо. С рисом приготовитовлю. Но с домашней лапшой тоже отлично. Спасибо большое


4 miesięcy temu

Очень хорошие у вас рецепты .спасибо вам большое. И очень приятно вас слушать.

Просмотров: 65 000

Людмила Семенова

Рецепт прекрасный. Пиала этого блюда и ничего больше не надо. С рисом приготовитовлю. Но с домашней лапшой тоже отлично. Спасибо большое

Нина Куликович

Очень хорошие у вас рецепты .спасибо вам большое. И очень приятно вас слушать.

Nina Figdor

ЗДРАВСТВУЙТЕ, БАБУШКА ЭММА! ВСЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНЫ С БОЛЬШИМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ И С БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТО.Я МНОГО ЛЕТ ПОЛЬЗУЮСЬ ВАШИМИ РЕЦЕПТАМИ И СОВЕТАМИ.НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА.САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРИПРАВА ВАШИХ БЛЮД _ЭТО ВАША ЛЮБОВЬ К СВОЕМУ ДЕЛУ И ИСКРЕННОСТЬ, С КОТОРОЙ ВЫ ДЕЛИТЕСЬ С ЛЮДЬМИ.ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ДАЙ ВАМ Б_Г МНОГИЕ ЛЕТА!

Valerii Valerii

Почему нельзя писать не в граммах а в штуках!Не у всех под рукой весы.

Димон Димон

Мастава в чистом виде, но не лагман:)В Киргизии есть это блюдо,
готовят с плова, который остался.
Рис из плова получается вкусный,
и его заливают вот этой подливой,
(ваджа) приготовленная как для лагмана.Получается ближе к маставе,но гуще, как в Уйгурском лагмане:)Лагман,это тянутая лапша…рис не может называться
лагманом, если даже и подлива
(Ваджа) приготовлена как для
лагмана.Но блюдо получается
неплохое,хоть и не лагман:))

Nata Tre

бабаушка Эмма как всегда с хорошимим идеями и апетитными блюдами,всё понятно, кроме того, для чего нужна картошка в лагмане если подаётся с рисом или лапшой?

Назик Аманбекова

Бабушка Эмма Ваши торты прелесть. А у нас в Кыргызстане это блюдо называют Ган Фан

Карен Чахоян

здравствуйте! Ваш муссовый лимонный торт просто бомба, правда готовили с женой вместе 1 раз в 4 руки, но все восторгались! мы были не всем довольны- так что будем совершенствоваться! Но рецепт шедевральный и того стоит! Спасибо! Жду рецепт птичьего молока.

And Rey

Рис никаким боком не относится к лагману.
Впрочем, так же как (тем более) к лагману не относится и картошка

Читайте также: