Рецепты супа с маринованным перцем




Способ приготовления

1) Овощи вымыть и очистить. Лук и чеснок мелко нарезать;

2) Морковь и корень петрушки нарезать кружочками, картофель — кубиками;

3) Лук пассеровать на растительном масле;

4) Добавить морковь, петрушку, чеснок, перемешать и тушить 3-5 мин;

5) Овощи переложить в кастрюлю, залить 2 л воды. Положить нарезанный соломкой маринованный перец;

6) Варить 15-20 мин. Влить томатный и лимонный сок, посолить и варить еще 3 мин;

7) Готовый постный суп посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Ингредиенты











Куриный окорочок — 1 шт.

Вода питьевая — 1,5 л

Репчатый лук — 1 шт. + 150 г

Картофель — 300 г

Перец сладкий (консервированный) — 200 г

Растительное масло — 2 ст. л.

Петрушка (сушёная) — 1 ч. л.

Красный острый молотый перец — 0,1 ч. л.

Вермишель (или другие макаронные изделия) — 50 г

Способ приготовления

1. Окорочок вымойте под проточной холодной водой и поместите его в кастрюлю с 1 литром холодной воды.


2. Очистите репчатый лук (1 шт.), поместите его в кастрюлю с курицей и варите после закипания в течение 30 минут, на маленьком огне.


3. Тем временем, очистите оставшийся репчатый лук и нарежьте мелким кубиком.


4. Картофель вымойте, очистите и нарежьте тонкой соломкой или небольшим кубиком.


5. С перца слейте всю жидкость и нарежьте его средними кусочками.


6. Обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла нарезанный репчатый лук на среднем огне, в течение 5 минут, периодически помешивая.


7. Из готового бульона достаньте окорочок, немного остудите, отделите мясо от костей и нарежьте его средними кусочками.


8. Теперь верните в бульон нарезанное куриное мясо, добавьте обжаренный лук и нарезанный картофель, размешайте всё и варите на слабом огне в течение 10 минут.


9. Потом добавьте в кастрюлю нарезанный перец, сушёную петрушку, острый перец и продолжайте варить на слабом огне в течение 5 минут.


10. В конце добавьте в суп вермишель и варите её ровно столько, сколько указано в инструкции на упаковке.


Готовый куриный суп с перцем подают в горячем виде с сухариками и сметаной.


Поделиться рецептом










Ещё рецепты



Густой чечевичный суп с чоризо (lentejas con chorizo)

Автор: admin Дата записи



Витаминное голодание - главная проблема весны. Как ни старайся, а витаминов никак не хватает! До свежих фруктов и ягод с грядки ещё далеко; остаётся одна надежда - на овощи. Поэтому советую вам приготовить супчик с маринованным перцем, в котором много витамина С.

Для его приготовления нам понадобятся две луковки, три зубка чеснока, три морковки, корень и зелень петрушки, две столовые ложки томатного сока, лавровый лист, 5-6 картофелин, маринованный сладкий перец, три столовые ложки лимонного сока, соль и растительное масло.

Рецепт рассчитан на 5-6 порций; супчик готовится меньше часа. На второе можно приготовить что-нибудь средиземноморское; к примеру, хороша пицца с креветками и брокколи .

Овощи моем, чистим, лук и чеснок мелко нарезаем. Морковь и корень петрушки режем кружками, картофель - кубиками. Лук обжариваем на растительном масле, добавляем морковь, петрушку, чеснок, перемешиваем, тушим 3-5 минуток.

Перец режем соломкой. Заливаем овощи водой, добавляем маринованный перец. Варим около 20 минут. Вливаем томатный и лимонный сок, солим, варим ещё три минуты. Перед подачей посыпаем суп мелко нарезанной зеленью петрушки.

Как видите, тут сразу несколько источников витамина С: лук, сладкий перец, томатный сок, лимонный сок - и, конечно же, петрушка. Суп получается остреньким и полезным. Приятного аппетита!

Яркий, нарядный и витаминный! Очень вкусный и лёгкий. Суп с болгарским перцем можно приготовить с мясом, либо на овощном бульоне, тогда суп можно подавать в дни поста и наслаждаться богатым вкусом. Перцы лучше использовать разных цветов, в этом случае блюдо в тарелке выглядит нарядно и красиво.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
67 ккал
Белков: 4 гр
Жиров: 4 гр
Углеводов: 4 гр
Б/Ж/У: 33 / 34 / 33
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 40 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:


Продукты, которые нам понадобятся для приготовления супа. Перец и помидоры помыть. Морковь, картошку и чеснок почистить.

Шаг 2:


Для супа можно использовать филе грудки или индюшатину. Нарезать мясо кубиками или небольшими полосками. Отправить в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь. После закипания снять пену и посолить.

Шаг 3:


Картофель нарезать кубиками средней величины. Добавить к мясу и варить на среднем огне около 15- 20 минут.

Шаг 4:


В это время разогреть масло в сковороде. Лук нарезать крупно перьями. Обжарить, помешивая, на сильном огне до золотистого цвета. Убрать лук со сковороды с помощью ложки в отдельную тарелку. (Аккуратно, не обожгитесь!)

Шаг 5:


Болгарский перец нарезать полосками (перец лучше взять разных цветов, тогда суп будет выглядеть ярче и аппетитнее). Обжарить перец в масле, на котором жарился лук. Минуты будет достаточно. Мешать постоянно, чтоб не пригорел. Убрать так же ложкой из сковороды.

Шаг 6:


Закинуть в сковороду помидоры Черри, обжаривать около двух минут помешивая. Далее закинуть к помидорам чеснок, нарезанный тонкими слайсами. Жарить вместе около 1 минуты.

Шаг 7:


Убрать так же со сковороды.

Шаг 8:


Когда картофель и мясо будут готовы, добавить в кастрюлю перец и лавровый лист. Сделать огонь на максимум, после закипания убавить огонь до среднего и варить около 5 минут.

Шаг 9:


Морковь натереть на крупной тёрке. Отправить в кастрюлю. Сделать огонь на максимум.

Шаг 10:


Следом отправить помидоры с чесноком.

Шаг 11:


После закипания добавить мелоконарезанную зелень. Подойдёт зелёный лук, петрушка и укроп. Снять суп с огня, под закрытой крышкой дать настояться некоторое время.

Болгарский перец, как известно, рекордсмен по наличию витамина С(особенно красные плоды).
Перец рекомендован людям, у которых есть проблемы с печенью и желчным пузырём, а так же с сердечно- сосудистыми заболеваниями.

Бета каротин, который способствует улучшению зрения в наибольшем количестве содержится в красном, оранжевом и жёлтом перцах.
Чтоб сохранить наибольшее количество полезных веществ, болгарский перец не рекомендуется подвергать длительной тепловой обработке. Именно поэтому
в супе все овощи, в том числе и перец, нарезаются крупно и обжариваются коротко на сильном огне.

Суп можно подавать со сметаной.
Приятного вам аппетита!



5-6 клубней картофеля

3 зубчика чеснока

2 головки репчатого лука

2 корня петрушки

2 лавровых листа

1 стручок сладкого маринованного перца

3 ст. л. сока лимона

2 ст. л. томатного сока

Все овощи промыть, очистить, мелко нарезать чеснок и лук, кружками нашинковать корни петрушки и морковь, кубиками нарезать картофель.

Обжарить лук на масле, добавить чеснок, морковь и петрушку, потушить 3-5 мин, перемешав.

Выложить овощи в кастрюлю, влить 2 л воды, добавить маринованный перец, нарезанный соломкой, проварить 15-20 мин, влить томатный и лимонный сок, подсолить, проварить 3 мин.

Подавать суп постный с маринованным перцем, посыпав зеленью.

Яркий, нарядный и витаминный! Очень вкусный и лёгкий. Суп с болгарским перцем можно приготовить с мясом, либо на овощном бульоне, тогда суп можно подавать в дни поста и наслаждаться богатым вкусом. Перцы лучше использовать разных цветов, в этом случае блюдо в тарелке выглядит нарядно и красиво.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
67 ккал
Белков: 4 гр
Жиров: 4 гр
Углеводов: 4 гр
Б/Ж/У: 33 / 34 / 33
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 40 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:


Продукты, которые нам понадобятся для приготовления супа. Перец и помидоры помыть. Морковь, картошку и чеснок почистить.

Шаг 2:


Для супа можно использовать филе грудки или индюшатину. Нарезать мясо кубиками или небольшими полосками. Отправить в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь. После закипания снять пену и посолить.

Шаг 3:


Картофель нарезать кубиками средней величины. Добавить к мясу и варить на среднем огне около 15- 20 минут.

Шаг 4:


В это время разогреть масло в сковороде. Лук нарезать крупно перьями. Обжарить, помешивая, на сильном огне до золотистого цвета. Убрать лук со сковороды с помощью ложки в отдельную тарелку. (Аккуратно, не обожгитесь!)

Шаг 5:


Болгарский перец нарезать полосками (перец лучше взять разных цветов, тогда суп будет выглядеть ярче и аппетитнее). Обжарить перец в масле, на котором жарился лук. Минуты будет достаточно. Мешать постоянно, чтоб не пригорел. Убрать так же ложкой из сковороды.

Шаг 6:


Закинуть в сковороду помидоры Черри, обжаривать около двух минут помешивая. Далее закинуть к помидорам чеснок, нарезанный тонкими слайсами. Жарить вместе около 1 минуты.

Шаг 7:


Убрать так же со сковороды.

Шаг 8:


Когда картофель и мясо будут готовы, добавить в кастрюлю перец и лавровый лист. Сделать огонь на максимум, после закипания убавить огонь до среднего и варить около 5 минут.

Шаг 9:


Морковь натереть на крупной тёрке. Отправить в кастрюлю. Сделать огонь на максимум.

Шаг 10:


Следом отправить помидоры с чесноком.

Шаг 11:


После закипания добавить мелоконарезанную зелень. Подойдёт зелёный лук, петрушка и укроп. Снять суп с огня, под закрытой крышкой дать настояться некоторое время.

Болгарский перец, как известно, рекордсмен по наличию витамина С(особенно красные плоды).
Перец рекомендован людям, у которых есть проблемы с печенью и желчным пузырём, а так же с сердечно- сосудистыми заболеваниями.

Бета каротин, который способствует улучшению зрения в наибольшем количестве содержится в красном, оранжевом и жёлтом перцах.
Чтоб сохранить наибольшее количество полезных веществ, болгарский перец не рекомендуется подвергать длительной тепловой обработке. Именно поэтому
в супе все овощи, в том числе и перец, нарезаются крупно и обжариваются коротко на сильном огне.

Суп можно подавать со сметаной.
Приятного вам аппетита!






Овощные супы без мяса — широко распространенная категория первых блюд во всем мире. Примечательно, что даже любители мяса, как правило, не особо принимают факт отсутствия масса во внимание. Обычно, если овощной суп готовится не из доступного на данный момент микса овощей из холодильника, супы называют по основному овощу — суп с болгарским перцем, капустный суп, луковый суп и т. д.

В Балканских кухнях суп с перцем — острым или сладким, не редкость. Весьма часто даже в привычную домашнюю уху добавляют испеченный сладкий перец, что делает рыбный суп неимоверно ароматным и вкусным. Кстати, считается, что суп должен содержать более половины жидкости, бульона. Но овощные супы стоит делать немного гуще, за счет большего содержания овощей — так первое блюдо будет более сытное. Впрочем, овощной бульон с крупно нарезанными овощами — это тоже очень вкусно.

Где-то читал, что отвар в первых блюдах использовали в пищу не всегда. Ранее отвар служил только для термообработки ингредиентов и выливался. Таким образом о густоте супов можно говорить бесконечно. Кроме того, не все овощи способны выдержать длительное отваривание — они попросту превратятся в пюре, что используют для создания определенной категории густых супов и супов-пюре. Из обычных кабачков или тыквы можно приготовить отменный густой суп — попробуйте суп из кабачков, рекомендую.

Простой овощной суп из болгарского перца готовиться несложно, важно только не переварить перец, который мгновенно теряет форму и смешивается с отваром. На самом деле, нет ничего сложного. Важно только соблюдать порядок и время закладывания в суп с перцем всех ингредиентов. В отличие от прозрачных супов, суп из болгарского перца достаточно густой, за счет количества овощной массы и картофеля, который должен начать развариваться, загущая суп.

Домашний суп с болгарским перцем можно готовить практически круглый год, используя свежий или замороженный красный сладкий перец. В зависимости от сезона и по желанию, в суп с перцем можно добавлять и другие овощи, коренья, зелень.

Домашний суп с болгарским перцем лучше готовить с предварительно запеченным красным перцем, тогда вкус и аромат первого блюда будет безупречным. Не стоит обжаривать овощи для супа с использованием слишком ароматного масла, особенно масла подсолнечника. Свежий болгарский перец — основной овощ для супа, он должен быть спелым и свежим, без признаков порчи. Кроме того, если любите острые блюда — никто не запрещает добавить немного свежего острого перца, даже совсем немного.

Ингредиенты для супа с болгарским перцем

  • Красный сладкий перец 3-4 шт
  • Спелый помидор 1-2 шт
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Лук 1 шт
  • Морковка 1 шт
  • Картошка 2 шт
  • Петрушка 1-2 веточки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль, молотый черный перец, острый перец, винный уксус специи

Как приготовить суп с болгарским перцем

  1. Чтобы суп с болгарским перцем получился наваристым и вкусным, все овощи должны быть совершенно свежими, не порчеными. Условно весь процесс приготовления блюда можно разделить на три процесса — отваривание бульона из овощей, подготовка заправки из обжаренного лука и томатов, и подготовка запеченного красного перца. Затем кратковременное совместное отваривание.


Болгарский перец и овощи для супа


Испечь перец до почернения внешней оболочки


Очистить запеченные перцы


Сварить овощной бульон из морковки и картофеля


Обжарить лук до золотистого цвета


Добавить к луку мякоть помидоров


Тушить лук с томатом под крышкой


Добавить в суп заправку и печеный перец


Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленью


Суп с болгарским перцем — вкусный и немного густой

Суп из говядины с овощами, томатным соусом и маринованным перцем

2 л говяжьего бульона, 300 г вареной говядины, 5 клубней картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 100 мл томатного соуса, 2 стручка маринованного болгарского перца, 20 мл растительного масла, лавровый лист, перец, соль.

Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Говядину нарезать соломкой, болгарский перец — небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, добавить морковь, говядину, болгарский перец, обжарить, влить томатный соус, тушить 3–5 минут.

Бульон довести до кипения, добавить картофель, варить 10 минут, положить тушеные овощи и мясо, лавровый лист, посолить, поперчить, варить до готовности.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

(b) Легкая запеканка из шпината с томатным соусом

(b) Легкая запеканка из шпината с томатным соусом Запеканка:1 ст. л. оливкового масла (первая холодная отжимка)1 нашинкованная луковица2 измельченные дольки чеснока300 г замороженного шпината (разморозить и хорошо просушить)2 яйца3 яичных белка1/3 стакана обезжиренного

Рисовая каша с томатным соусом и сыром

Рисовая каша с томатным соусом и сыром Ингредиенты: 200 г риса, 100 г сливочного масла, 100 мл томатного соуса, 50 г тертого сыра, соль по вкусу. Способ приготовления: Рис промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду, довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить огонь и

Шпинат с томатным соусом

Шпинат с томатным соусом 1 кг шпината, 1 кг помидоров (или соответствующее количество томата-пюре), 1 ст. ложка уксуса, 1 головка лука, 1 долька чеснока, 1 лавровый лист, соль, черный перец, растительное масло.

Стручковая фасоль с томатным соусом

Стручковая фасоль с томатным соусом 700 г стручковой фасоли, растительное масло, соль, 200 г моркови, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 1 головка лука, 2–3 помидора или 1 ст. ложка томата-пюре.

Фрикадельки с розмарином и томатным соусом

Фрикадельки с розмарином и томатным соусом 750 г говяжьего фарша, 1 яйцо, 2 дольки чеснока, 3 ч. ложки свежемолотого черного перца, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 мелко нарезанная луковица, 2 ст. ложки мелко нарезанного свежего или сухого розмарина, растительное масло для

Лаваш с чесночно-томатным соусом и анчоусами

Лаваш с чесночно-томатным соусом и анчоусами 224 ккал Выход: одна порция Подготовка: 5 минут Время приготовления: 8 минут Пол чайной ложки оливкового масла первого отжима (14 ккал)Один зубчик чеснока, почистить и мелко нарезать (3 ккал)Одна столовая ложка томатной пасты

Бургеры из индейки с томатным соусом

Бургеры из индейки с томатным соусом Подготовка продуктов: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. Всего: 30 мин. ВЫХОД – 4 порции.2 небольших помидора, очистить от семян1/2 ч. л. молотого тмина2 ст. л. свежего базилика, нарезать1/2 ч. л. сушеного базилика2 ч. л. бальзамического

Мясной хлеб из индейки под томатным соусом

Мясной хлеб из индейки под томатным соусом Подготовка продуктов: 15 мин. Время приготовления: 58 мин. Всего: 1 час 23 мин. ВЫХОД – 6 порций.2 ч. л. оливкового масла12 унций постного фарша индейки1/2 чашки нарезанного лука12 унций фарша из грудок индейки2 зубчика чеснока,

КБЖУ на 100 грамм блюда:

Б - 4,4 г; Ж - 3,5 г; У - 11 г; 55 Ккал

Ингредиенты:

- мякоть говядины - 500 г;

- картофель - 250 г;

- болгарский перец - 400 г;

- лук репчатый - 250 г;

- растительное масло - 15 мл;

- свеже молотый черный перец по вкусу;

- домашний бульон или вода - 3 л.

- свежая зелень по вкусу.

Способ приготовления

Готовим поджарку
Все овощи хорошо промываем. Лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Перцы очищаем от семечек и нарезаем на небольшие произвольные кусочки. На кожице томатов делаем небольшие надрезы и ошпариваем "крутым" кипятком. Затем снимаем с них отслоившуюся кожицу и нарезаем на небольшие кубики. Чеснок очистить от шелухи и измельчить с помощью пресса для чеснока. На растительном мале обжариваем лук, чеснок, морковь и болгарский перец до легкой золотистости, после чего добавляем к ним томаты, соль, перец, любые другие специи и тушим в выделившимся из томатов соке на "медленном" огне в течение 3 -5 минут.

Подготавливаем говядину
Говядину хорошо промываем, снимаем пленку, срезаем жилки и жир, после чего нарезаем на небольшие порционные кусочки и отправляем томится к нашей обжарке, на "медленном" огне в течение 10 - 15 минут.

Подготавливаем картофель и бульон
Картофель моем, чистим, режем на кубики и отправляем вариться в кастрюле с домашним бульоном на "медленном" огне в течение 10 минут.

Смешиваем поджарку и бульон
В кастрюлю с бульоном и картофелем добавляем поджарку, перемешиваем и варим на "медленном" огне в течение 35 - 40 минут, периодически помешивая.

Подаём к столу
Подаём в горячем виде, украшаем свежей зеленью.


Такой суп я попробовал впервые у своих родственников в Беларуси. Уж не знаю Белорусский это рецепт или из другой какой кухни, но это достаточно оригинальное блюдо. Мне очень понравился и теперь я его периодически готовлю. В этом году осталось еще банок 10 Лечо в подвале. Достанем баночку и сварим суп.

Ингредиенты для «Суп с лечо»:

  • Бульон (У меня говяжий) — 4 л
  • Картофель (средние) — 4 шт
  • Рожки (Можно взять любые Вами любимые макаронные изделия. Густоту Тоже можете регулировать ими.) — 120 г
  • Лечо (У меня свое, перец в перетертых помидорах. Если нет лечо, можно взять перец отдельно 4-5 штук и помидоры 3-4 штуки.) — 500 г
  • Лук репчатый (Средний) — 1 шт
  • Морковь (Средняя) — 1 шт
  • Масло сливочное (Для зажарки) — 2 ст. л.
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Перец душистый — 5 шт
  • Огурец соленый (Средние.) — 2 шт
  • Хмели-сунели (С горкой) — 1 ч. л.
  • Соль (Соль Адыгейская. С приправами.) — 2 ст. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3296.2 ккал
белки
345.8 г
жиры
121.6 г
углеводы
199.6 г
Порции
ккал
329.6 ккал
белки
34.6 г
жиры
12.2 г
углеводы
20 г
100 г блюда
ккал
57.3 ккал
белки
6 г
жиры
2.1 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Суп с лечо»:


Для начала сварим бульон на котором будем готовить. У меня это говяжие косточки. После закипания, я сразу снимаю пенку и добавляю лавровый лист, лук с кожурой и душистый горошек.


Морковь натираем на терке, обжариваем на сковороде. Когда морковь практически обжарена, выкладываем в сковороду лечо и делаем максимальный огонь на газу. Обжариваем в течении 5-7 минут периодически помешивая. Жидкость от помидор выпарится почти полностью. Да еще один момент- у меня лечо БЕЗ УКСУСА. После обжаривания снимаем с плиты и убираем пока в сторону.


Кипит косточка около 1 часа, достаем её из бульона (если она с мясом, то разбираем и мясо обратно в суп). Вынимаем из кастрюли лаврушку и перец и сразу закладываем в кипящий бульон нарезанный картофель и нарезанный соленый огурец. Закладываем вместе для того, чтобы картофель остался целым и не разварился. Даем прокипеть минут 7-10 и закладываем зажарку. Варим пару тройку минут, закладываем приправу, хмели сунели- обязательно, остальное по вкусу. Я использую "Адыгейскую соль". Даем прокипеть еще минут 5.


Засыпаем любимые макаронные изделия, кипятим 1 минуту и выключаем. Рассчитывайте, что макароны увеличатся примерно в 2-2,5 раза, таким образом рассчитывайте каким будет Ваш суп по густоте. Даем настояться минут 30.


Наливаем в тарелочку, берем кусочек хлебушка и наслаждаемся супом. По желанию можно заправить сметаной или майонезом. А ещё я люблю в прикуску с петрушкой.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Суп с баклажанами и брюквой

  • 9
  • 33
  • 1010

Мясной гречневый суп с тестом

  • 16
  • 110
  • 1969

Суп с куриными желудками и чечевицей

  • 116
  • 1217
  • 22780

Суп с сухофруктами

  • 8
  • 15
  • 1284

Грибной суп в булке "La soupe de cepes pes dans le petit-pain"

  • 42
  • 193
  • 12102

Суп с красной чечевицей

  • 35
  • 226
  • 10145

Суп куриный с яйцом

  • 27
  • 356
  • 28829

Ахиако

  • 10
  • 50
  • 2543

Борщ со свежими помидорами

  • 157
  • 192
  • 34074

Попробуйте приготовить вместе

Пельмени в горшочках с томатной пастой

  • 46
  • 732
  • 14191

Салат "Заснеженный"

  • 81
  • 1570
  • 26029

Брускетта "Лето"

  • 107
  • 790
  • 16173

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


4 сентября 2018 года Спиридонова Нина #


5 сентября 2018 года chapushil # (автор рецепта)


5 сентября 2018 года Спиридонова Нина #


4 июня 2018 года ирпенчанка #


5 июня 2018 года chapushil # (автор рецепта)

Только вот лук не добавляю.
Спасибо за внимание к рецепту


5 июня 2018 года ирпенчанка #


3 июня 2018 года Wera13 #


5 июня 2018 года chapushil # (автор рецепта)


1 июня 2018 года Анастасия АГ #


1 июня 2018 года chapushil # (автор рецепта)


1 июня 2018 года iren0511 #


1 июня 2018 года chapushil # (автор рецепта)


1 июня 2018 года Демурия #



1 июня 2018 года chapushil # (автор рецепта)







1 июня 2018 года chapushil # (автор рецепта)


31 мая 2018 года Mary Stone #


31 мая 2018 года chapushil # (автор рецепта)



31 мая 2018 года chapushil # (автор рецепта)


31 мая 2018 года marfutak # (модератор)


31 мая 2018 года chapushil # (автор рецепта)


31 мая 2018 года Манюша #


31 мая 2018 года chapushil # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: