Роллтон бульон говяжий рецепт

Ингредиенты Роллтон Вермишель на домашнем бульоне говядина готовый

Роллтон Вермишель на домашнем бульоне говядина маленький пакет 60 г
Вода 150 г

Пищевая ценность и химический состав "Роллтон Вермишель на домашнем бульоне говядина готовый".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 132.3 кКал 1684 кКал 7.9% 6% 1273 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 2.5% 3040 г
Жиры 6.2 г 56 г 11.1% 8.4% 903 г
Углеводы 16.6 г 219 г 7.6% 5.7% 1319 г
Вода 70.7 г 2273 г 3.1% 2.3% 3215 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 3.29 мг 1000 мг 0.3% 0.2% 30395 г
Магний, Mg 0.73 мг 400 мг 0.2% 0.2% 54795 г
Натрий, Na 0.66 мг 1300 мг 0.1% 0.1% 196970 г
Сера, S 0.73 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 136986 г
Хлор, Cl 1.02 мг 2300 мг 225490 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.001 мг 18 мг 1800000 г
Марганец, Mn 0.0012 мг 2 мг 0.1% 0.1% 166667 г
Медь, Cu 0.44 мкг 1000 мкг 227273 г
Фтор, F 73.17 мкг 4000 мкг 1.8% 1.4% 5467 г

Энергетическая ценность Роллтон Вермишель на домашнем бульоне говядина готовый составляет 132,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».









Друзья, магазин Sferm производит здоровые продукты уже 10 лет.

Мы предлагаем Вам 100% натуральные продукты:

Охлажденные мясные полуфабрикаты: котлеты, люля кебаб, бургеры, колбаски, купаты, наггетсы и т.д. В составе: мясной фарш, специи и панировка. Иногда для сочности добавляем молоко или натуральную пшеничную клетчатку. Это все. Никакой химии, Е и усилителей вкуса!

Шашлычное меню более чем из 20 видов шашлыка маринованного по настоящим кавказским рецептам.

Блины и сырники сделанные вручную из натуральных ингредиентов.

Большой ассортимент вкусных домашних салатов.

Колбасы горячего копчения изготовленные по чешским рецептам. Эти колбаски надо есть горячими, для чего их просто нужно разогреть за 3 минуты на сковороде, гриле или микроволновке.

Наши мясные деликатесы: буженина, карбонат и т.д.

И конечно же наша молочная продукция изготовленная из живого молока. Почему живое молоко? Оно пастеризуется при температуре 82 градуса. При этом погибают Все болезнетворные бактерии, и остается часть живых полезных бактерий, которые попадая в кишечник человека, создают там натуральную здоровую флору.

Все наши продукты имеют "живой" короткий срок годности 7 дней и не содержат вредных химических добавок и ГМО.

Роллтон будет полезным и вкусным не только в виде быстрорастворимой лапши. Из продукции Роллтон можно приготовить разные блюда, которые составят полноценный обед. Покажем несколько простых рецептов.



Сварите яйца, остудите и почистите. Порежьте их небольшими кубиками вместе с крабовыми палочками.



Объедините все ингредиенты и добавьте размягшую в соусе лапшу. Тщательно перемешайте еще раз, Салат готов!



В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло, обжарьте в нём 10 минут лук и морковь. Добавьте сельдерей и чеснок, жарьте 5 минут. Положите к овощам помидоры с соком, поварите 5 мин.



Приготовьте 1 л говяжьего бульона по инструкции на упаковке. Влейте его к овощам, варите 10 минут
Взбейте содержимое кастрюли блендером, добавив кусочки сливочного масла.
Чтобы приготовить сухарики, нарежьте батон ломтиками, помажьте каждый маслом. Положите на противень, посолите и поместите в духовку разогретую до 170 °С на 10 минут.



Взбейте яйца, перемешайте с лапшой.



Выложите «тесто» на сковороду, разровняйте.



Когда яйца немного прожарятся, помажьте круг смесью кетчупа с майонезом. Нарежьте колбасу и помидор кружочками, выложите сверху. Потрите сыр, посыпьте им пиццу.



Закройте крышкой и готовьте 10 минут.

Запеканка из пюре

  • Пюре картофельное, упаковка;
  • Капуста;
  • Укроп;
  • 4 яйца;
  • 2 желтка;
  • Сливки 30%, стакан;
  • Сливочное масло;
  • Соль и перец по вкусу;

Приготовьте пюре по инструкции. Смешайте его с желтками.



Нашинкуйте и посолите капусту. Положите в кастрюлю с растопленным сливочным маслом. Готовьте 5 минут. Потом влейте сливки и готовьте ещё 10 минут, периодически помешивая.
Сварите яйца, остудите и почистите. Порежьте их кубиками, добавьте порубленный укроп. Смешайте с капустой.

Утиная грудка - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перец черный молотый - по вкусу

  • 48 кКал
  • 1 ч. 5 мин.
  • 1 ч. 5 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Чтобы приготовить сытный суп, достаточно добавить при варке крупу или макароны. Но что делать, если крупы нет под рукой? Вас выручит обычная вермишель быстрого приготовления "Роллтон", которую можно приобрести в любом магазине или супермаркете по минимальной цене.

Первое блюдо можно приготовить как с мясом или колбасой, так и без мясных продуктов. Я буду использовать утиную грудку - она как раз оказалась у меня в наличии свежей. Мясо варится примерно 1 час, поэтому и суп я буду варить такое количество времени, но без мяса ваш суп будет готов за 15 минут - это время требуется картофельной нарезке для готовности.

Вкус вермишели роли не играет - я предпочитаю не добавлять ни приправу из пачки, ни масло, так как в них много глютамата натрия. В дело идут сугубо вермишель и классический набор овощей.

Не забывайте добавлять свежую зелень укропа, лука, петрушки, чтобы первое блюдо получилось более ароматным.

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты для супа с «Роллтоном» и начнем кулинарить!


Утиную грудку промойте в воде, срежьте жилы и пленки, нарежьте мясо небольшими кусочками и отправьте в кастрюлю. Добавьте лавровые листья, влейте воду и поместите емкость на плиту. Доведите жидкость до кипения, снимите пену и варите около 45 минут на умеренном нагреве.


Очистите картофель, морковь и лук от кожуры, промойте в воде. Нарежьте картофель средними кубиками, морковь и лук - мелкими. Добавьте в кастрюлю за 15 минут до готовности.


За 5 минут до окончания варки всыпьте вермишель «Роллтон», разломив ее в руках на части.


Свежую зелень промойте в воде, измельчите и добавьте в кастрюлю за 2-3 минуты до окончания варки. Попробуйте суп на вкус, при необходимости подкорректируйте его.


Горячий суп с «Роллтоном» разлейте в глубокие тарелки и подайте к столу с хлебом, сметаной, майонезом любой жирности и т.д.



Добавим вкуса пресным блюдам! Или как куриный бульон сделать говяжим! Спасем свой организм после похмелья!

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Привет читателям Irecommenda!

Ну что продолжаем нашу рубрику анти-ПП.


Иногда пресная пища настолько надоедает, что случается срыв, особенно когда ограничиваешь себя во многом, а точнее всем.

Вот тут наступает время, когда организм требует химического взрыва, соленого, острого и всего всего всего.

Когда мне куриный бульон надоедает до чертиков я добавляю ее. приправу Роллтон


Купить можно в любом продуктовом магазине.

Цена - 30 рублей.

Вес - 100 грамм.

Составчик конечно прям огонь, но иногда и по чуть-чуть можно. И да, я спокойно добавляю говяжий бульон сухой в куриный бульон, вкус становится насыщенный в разы.


А еще, у меня есть маленькая хитрость. Когда после хорошей гулянки, организм в шоке, тошнит и мутит, то необходимо пол чайной ложки приправы развести в кипятке, добавить сухариков и съесть. А дальше запить стаканом газировка..

Кто-то покрутит у виска и скажет ну и наборчик для желудка, но как показывает многолетняя практика, организм восстанавливается гораздо быстрее и тошнота проходит в момент.


В данном бульоне видны овощи и морковка и лук и паприка.


А можно еще обжаривать с данной приправой макароны, которые стоят в холодильнике уже пару дней, разогреваем сковородку, добавляем сливочное масло, кидаем комок макарон, они постепенно отлипнуться друг от друга и чайную ложку бульона, вкус макарон заиграет по новому, но это тоже конечно не очень полезно.


Приправой такой пользоваться конечно иногда можно, но только в разумных количествах как и всем вокруг.

А Вы добавляете такой бульон в свои блюда?

Благодарю, что дочитали отзыв до конца! До новых отзывов! Александра!

Домашний бульон «Роллтон» имеет превосходный вкус и содержит великолепный букет сушеных овощей и специй, которые придают ему неповторимый аромат.
Бульон идеально подходит для придания уникального аромата супам и вторым блюдам.
Попробуйте домашний говяжий бульон от «Роллтон» и вам больше не захочется ходить в рестораны, ведь ваша кухня сама заслуживает звезды Мишлен.

  • Способ приготовления
  • Состав
  • Пищевая ценность

Способ приготовления

Для первых блюд:
Добавьте 1 чайную ложку бульона в 0,5 л кипятка, тщательно перемешайте и оставьте на 2-3 минуты.

Для вторых блюд:
Добавьте бульон по вкусу в блюдо за несколько минут до готовности.

Не забудьте: в бульоне уже есть соль!

Состав

Соль, соль йодированная (соль, йодат калия), усилители вкуса и аромата (Е621, Е635), сахар, овощи сушеные (морковь, лук репчатый, пастернак, лук зеленый, паприка), мальтодекстрин, мясо говядины сушеное, ароматизатор (говядина), зелень петрушки сушеная, куркума, жир говяжий топленый. Продукт может содержать незначительное количество сельдерея, продуктов переработки яиц, молока и злаков, содержащих глютен.


Иногда выбор приготовления блюда делается с учетом временных затрат на процесс готовки, ведь время — самый ценный ресурс. Вкусный суп из лапши быстрого приготовления роллтон — лучший рецепт для тех, кто заботится о своем времени.

А мы заботимся о вас, поэтому в этом рецепте собрали самые простые ингредиенты и подробно описали каждый шаг приготовления супа, как и в этом рецепте. Так как мы не собираемся использовать приправу, которая идет вместе с лапшой, то блюдо не будет содержать в себе вредных веществ!

По некоторым сведениям первый вариант лапши быстрого приготовления появился в Китае в 16 веке. Но настоящую популярность этот продукт приобрел в Японии, где по данным опроса 2000 года, он стал главным изобретением 20 века, а караоке и компакт-диск поставили на второе и пятое места соответственно!

Готовы приготовить самый быстрый суп в своей жизни? Тогда приступим!

  • Вода 1.5 л
  • Лапша быстрого приготовления 1 пачка
  • Лук зеленый 2-3 стебель
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 599 ккал
  • Белки: 29.1 г
  • Жиры: 14.3 г
  • Углеводы: 83.3 г


Ставим кастрюлю с холодной водой на огонь и отвариваем лапшу в течение двух минут до полуготовности. Две минуты в данном случае условная единица, так как в зависимости от производителя лапша будет готовиться немного больше или меньше.


Когда лапша будет готова, сливаем воду из кастрюли, а роллтон промываем в холодной воде.


Зеленый лук необходимо порезать небольшими кольцами. По желанию вы можете добавить и другие приправы или зелень.


Затем вливаем в кастрюлю 500 мл воды и добавляем в нее предварительно промытую лапшу. Варим около 30 секунд.


После этого добавляем в кастрюлю зеленый лук и вбиваем яйцо. Варим еще 30 секунд, солим и перчим. Вот и весь рецепт, очень просто. Приятного аппетита! Супчик готов!

Совет: остерегайтесь от покупки лапши быстрого приготовления незнакомых вам марок, так как недобросовестные производители кроме крахмала и загустителей добавляют искусственные стабилизаторы и фосфаты, что очень вредно для организма!

Цените свое время и готовьте только лучшие супы вместе с нами!

Есть другие рецепты приготовления быстрых супов? Делитесь в комментариях!

Кулинарное путешествие по Италии, Мексике и Израилю

За последние пару десятилетий число россиян, которые выезжают за рубеж, ежегодно росло. В топ туристических стран попала, конечно же, Италия – страна с романическим ореолом и богатыми кулинарными традициями. И хотя более 60% поездок приходится на ближайшие страны, куда можно добраться за пару часов, отмечается рост интереса и к таким направлениям, как Израиль и Мексика.


Несмотря на то, что сегодня многие туристы вынуждены отложить поездки до лучших времен, есть возможность впустить на кухню жаркое дыхание Мексики и ароматы Средиземноморья. Предлагаем вам совместно с Алексеем Черкасовым, бренд-шефом компании "Mareven" (производитель "Роллтон", BIGBON) и членом российской Гильдии шеф-поваров, совершить виртуальное путешествие и приготовить на обед три блюда из разных стран. Их объединяет простота приготовления, доступность ингредиентов и отменный вкус.

Итальянская кухня

Итальянская кухня – это многовековое сплетение культурных традиций римлян, греков, лангобардов и арабов. Средиземноморская кухня богата разнообразием продуктов – здесь и овощи, и сыры, и морепродукты, и многое другое.

Самые популярные итальянские блюда в мире – пицца и паста. При этом в Италии насчитывается несколько сотен видов только пасты, поэтому любой желающий сможет подобрать для себя интересный и вкусный рецепт.

Паста с консервированным тунцом и авокадо в сливочном соусе

  • Роллтон "Лапша яичная классическая" - 130 г (2 брикета)
  • Консервированный тунец в масле - 160 г
  • Сливочное масло - 40 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Перец красный болгарский - 1 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Молоко - 100 мл
  • Мука или крахмал - 1 ст. л.
  • Лимонный сок - 50 мл
  • Соль, молотый перец - по вкусу

  • Сыр пармезан (натертый) - 100 г
  • Свежий базилик - 2-3 веточки
  • Цедра лимона – по вкусу

Энергетическая ценность продукта. Автоматическое определение наличия пищевых добавок, включая их описание и степень опасности. Для продукта: Бульон Роллтон говяжий домашний 100г

Категория: Масла, соусы и приправы

Подробнее:

Состав: Соль йодированная,усилители вкуса и аромата (глутамат, инозинат и гуанилат натрия),сахар, мясо говядины сушеное,крахмал картофельный,морковь сушеная,зелень петрушки сушеная, куркума,ароматизатор(говядина),масло растительное рафинированное.

Вы можете добавить этот продукт в калькулятор калорийности продуктов, для составления своего рациона!

Содержание пищевых добавок

E100
Синонимы: куркумин, куркума, экстракт куркумы, Е100, экстракт турмерика, turmeric, curcumin, Е 100, E 100, порошок куркумы, куркуму.
Категория: Красители
Опасность: Очень низкая
Происхождение: Растительное
Применение:
Куркумины в виде пищевой добавки Е100 используются в качестве красителя при производстве сыров, сливочного масла, горчицы. Обладая горько-жгучим вкусом и слегка камфорным запахом, краситель Е100 широко используется в кондитерской промышленности, при изготовлении ликеров и других алкогольных напитков. Куркумин является основным составляющим в приправе Карри, которая широко используется в странах Восточной Азии, как пряность, добавляемая в рис, овощи, тесто, мясные и рыбные блюда.
Влияние на организм:
Польза:
Куркумин обладает целым рядом лечебных свойств: противовоспалительным, противоокислительным, противоопухолевым. Лечебные свойства куркумы были известны еще во втором тысячелетии до н.э. Куркума применялась в древней Индии для лечения широкого спектра заболеваний.Противораковое свойство куркуминов проявляется благодаря их способности вызывать естественную смерть раковых клеток, без отрицательного воздействия на здоровые. В 2004-м году были проведены исследования, которые доказали, что куркумин препятствует накоплению бета-амелоидов в мозге людей с болезнью Альцгеймера, и разрушает тромбоциты, вызываемые этой болезнью. Другие исследования показали, что куркумин (пищевая добавка Е100) может восстанавливать функциональное состояние клеток сердца. Эти лечебные свойства куркумина обусловлены возможностью молекул внедряться в мембраны клеток различных органов, делая их устойчивыми к инфекциям.
Вред:
В настоящее время исследования влияния куркумина на организм человека продолжаются.

E627
Синонимы: Е627, гуанилат натрия, Е 627
Категория: Консерванты
Опасность: Низкая
Происхождение: Искуственное
Применение:
Наиболее часто эта добавка используется в комплексе с глутаминовой кислотой (глутомат MSG). Если в составе продукта указана пищевая добавка E627, но отсутствует MSG, то вероятнее всего, что двунатриевый гуанилат является частью другого ингредиента, например, комплексного соевого белка. Также E627 часто сочетается в пищевых продуктах с двунатриевым инозином (inosinate), данная комбинация носит название динатриевый 5'-рибонуклеотид.Наиболее часто он используется в производстве колбасных и мясных изделий, супов и лапши быстрого приготовления, консервированных овощей, чипсов и другой подобной закуски.
Влияние на организм:
Вред:
Двунатриевый гуанилат категорически не рекомендован детям в возрасте до двенадцати недель, астматикам и людям, страдающим подагрой.

Если Вы заметили ошибку, хотите дополнить информацию или написать отзыв о продукте, то можете оставить комментарий. Мы обязательно внесем изменения.

Бульон домашний говяжий Роллтон 100г

  • Описание
  • Отзывы (0)

Описание

Домашний бульон «Роллтон» имеет превосходный вкус и содержит великолепный букет сушеных овощей и специй, которые придают ему неповторимый аромат.
Бульон идеально подходит для придания уникального аромата супам и вторым блюдам.
Попробуйте домашний говяжий бульон от «Роллтон» и вам больше не захочется ходить в рестораны, ведь ваша кухня сама заслуживает звезды Мишлен.

Способ приготовления

Для первых блюд:
Добавьте 1 чайную ложку бульона в 0,5 л кипятка, тщательно перемешайте и оставьте на 2-3 минуты.

Для вторых блюд:
Добавьте бульон по вкусу в блюдо за несколько минут до готовности.

Читайте также: