Сколько ккал в супе из пакетика

Пищевая ценность и химический состав "суп из пакетика".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 73 кКал 1684 кКал 4.3% 5.9% 2307 г
Белки 0.92 г 76 г 1.2% 1.6% 8261 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 5.6% 2435 г
Углеводы 11 г 219 г 5% 6.8% 1991 г

Энергетическая ценность суп из пакетика составляет 73 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав "суп из пакетика".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 61 кКал 1684 кКал 3.6% 5.9% 2761 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 2% 8444 г
Жиры 3.2 г 56 г 5.7% 9.3% 1750 г
Углеводы 7.1 г 219 г 3.2% 5.2% 3085 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 2.5% 6667 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.6 г max 18.7 г

Энергетическая ценность суп из пакетика составляет 61 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Ингредиенты Суп из пакетика

Суп из пакетика 400 г
Морковь, красная (оранжевая) 1000 г
Лук порей 500 г
Картофель 1000 г
куриный бульон 5000 г

Пищевая ценность и химический состав "Суп из пакетика".

Энергетическая ценность Суп из пакетика составляет 42,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Укажите необходимое количество приготовленного сухого супа из пакета в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм

Укажите необходимое количество приготовленного сухого супа из пакета в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм

Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:


Способ приготовления супа предельно прост - высыпать сухой концентрат супа в чашку, залить горячей водой, размешать - и готово. Желательно особо надолго суп не оставлять, кушать сразу после того, как он растворится, так как в супе есть сухарики и они размокают и становятся не такими вкусными, если их передержать.



Состав супа, конечно, совсем не натуральный, но это не удивительно - все-таки речь идет о еде быстрого приготовления, от которой особой полезности ожидать не приходится.
Калорийность одной порции супа (один пакетик) составляет всего лишь 60 калорий (в остальных супах линейки по 65 калорий), в супе содержится на порцию один грамм белка, 9 грамм углеводов и 2,5 грамма жира. Помимо грибного еще продается сырный суп с сухариками, куриный суп с сухариками и куриный суп с лапшой.
Изготовитель продукта - ООО "Юнилевер Рус".


От грибов в супе есть только сухой концентрированный сок из шампиньонов, однако, приятный грибной вкус у супа присутствует. Суп очень нежный, приятный на вкус и совсем не пересоленный. Аромат супа яркий, но запах приправ приятный. В супе много вкусных сухариков, которые приятно хрустят.

Стоимость одного пакетика супа в магазинах О'кей составляет 15 рублей за штучку, в магазине Лайм - 20 рублей за штучку. Можно найти и дешевле.
В целом, суп очень вкусный, содержит мало калорий и отлично насыщает - советую этот супчик тем, кто как и я мерзнет на работе и тем, кто не боится ненатуральных продуктов.

Суп из пакетиков получается намного вкуснее, если его приготовить на мясном бульоне

Если кто-то скажет, что суп из пакетиков это – ФУ-У-У, то будет не прав, потому что если его приготовить правильно, то он получится очень даже вкусным.

А для того, чтобы сварить суп с пакетиков и он получился вкусным и наваристым, мы используем овощи и кусок мяса, не имеет значения какого. Это может быть и кусок курицы, и свинины, и говядины, или какого другого парнокопытного млекопитающего.

Ингредиенты для нашего супчика:

  • Кусок мяса, можно с косточкой 300 гр
  • 4-5 средних картофелин
  • Два пакетика супа-концентрата (возьмем куриный, с вермишелью)
  • Морковь средних размеров 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Специи и соль по вкусу

В кастрюлю наливаем воды в количестве 2 литров, опускаем мясо (например, свинину) и ставим на огонь.

Когда вода закипит, убираем пену, убавляем огонь и варим в течение 30 – 45 минут при закрытой крышке на медленном огне.

Пока супчик кипит, на сковороде в подсолнечном масле обжариваем мелко покрошенный лук и нарезанную соломкой или кубиками морковь, либо натрем ее на терке. Эту заправку мы пустим в конце, когда суп будет почти готов.

Картофель необходимо почистить, и покрошить или порезать кубиками, его мы будем пускать для полноты вкуса нашего супа из пакетика.

Посолим бульон, но не сильно, т.к. суп-концентрат в пакетиках соленый. Добавляем в бульон, заранее покрошенный картофель.

Откроем приготовленные пакетики супа и высыпаем содержимое в наш бульон, при этом помешиваем его, чтобы макаронные изделия не получились комочками.

Доведя до кипения суп из пакетиков, варим в течение 10 -15 минут. Добавим специи, пробуем на вкус, если мало соли, то добавляем.

Теперь пускаем нашу поджарку из моркови и лука, доводим до кипения и варим еще 5 минут. В конце добавим лавровый лист, перемешиваем, выключаем огонь, закрываем крышкой и даем настояться 10-15 минут.

Все, наш суп из пакетиков готов, разливаем по тарелкам, украшаем зеленью и подаем на стол.

Поверьте, супчик из пакетов получается очень вкусным, наваристым и для его приготовления особого умения не требуется.


Как приготовить блюдо «Суп с вермишелью»

  1. Вскипятить воду.
  2. Нарезать куриное филе на кусочки и выложить в кипящую воду. Варить 15 минут до готовности.
  3. Добавить нарезанный картофель, натертую морковь и нарезанный лук. Варить еще 10-15 минут.
  4. Добавить соль и перец, перемешать.
  5. Добавить вермишель, перемешать. Варить 3-5 минут.
  6. Добавить лавровый лист и зелень. Снять с огня.

Хлеб не входит в калорийность блюда.

  • Вода - 2 л.
  • Куриное филе - 200 гр.
  • Картофель - 250 гр.
  • Вермишель - 120 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп с вермишелью» (на 100 грамм ):

Как правильно рассчитать калорийность 1 порции наших продуктов?

Например, пищевая ценность на 100 г супа Турецкого с булгуром: белки — 19 г, жиры — 1,5 г, углеводы — 54 г, калорийность — 310 Ккал.

Для начала нам нужно рассчитать пищевую ценность 1 пачки (250 г), которая равна 4 порциям. Это просто! Для этого 250 умножаем на 19 (белки) и делим на 100 г, получаем 47,5 г белков в 250 г супа в сухом виде. В пачке 250 г у нас содержится 4 порции супа — это значит, что получившиеся числа БЖУ мы просто делим на 4.

Как известно, в воде нулевая пищевая ценность — это значит, что после варки пищевая ценность супа Турецкого с булгуром, рассчитанная в сухом виде, не изменится. А если мы добавим в суп, некоторое количество оливкового масла, тогда пищевая ценность увеличится на размер пищевой ценности используемого масла.

Пищевая ценность 1 порции продукции «Yelli»



Любимые супчики, попробововала все вкуса с сухариками)+фото и описание каждого вкуса.

Когда нет времени на готовку, эти супчики то что нужно. Цена от 12 рублей ( в ленте) до 18 рублей в обычном магазине. Супы я покупаю только с сухариками, так как не ем лапшу, да и вообще макаронные изделия.


Обожаю сыр, поэтому самый вкусный (именно для меня) сырный суп.



Супы имеют низкую калорийность. Она примерно у всех супов ЧАШКА СУПА одинаковая.

Так же мне понравился куриный суп, напоминает домашний бульон.

Еще мне понравился суп харчо. Он на вкус жирный. Правда рису 4 рисинки. Ноя не ем белый рис. Поэтому для меня это отлично))

Грибной один из самых вкусных, жаль грибы я не учуяла.

Гороховый суп тоже очень вкусненький, даже есть зеленый горошек.

Томатный суп кисленький, но тоже неплохой. Конечно велнесс получше.

Борщ вообще не понравился, вылила весь в раковину. Он был яяяяркий, красный даже бардовый. Запах фу,на вкус тоже.

Вроде все вкуса описала. Конечно они вредные, но такие вкусные блин)


Но это для ленивых или особо торопящихся граждан. А тем, кто любит готовить со смаком или просто хочет добавить особого аромата во вкус блюда, могу посоветовать готовить супчик так:

Наливаем воды в небольшую кастрюльку (ну, тут в зависимости от того, сколько супа Вы хотите. Исходим из расчета литр воды на один пакетик), ставим на огонь и закрываем крышкой.

Пока вода греется, чистим 4-5 среднего размера картофелин (в пропорции 2 средних картофелины на литр воды) и режем кубиками.

Затем нарезаем ломтиками сало (если есть) или шинкуем грудинку.

Нарезанное сало или грудинку закладываем в кастрюлю с водой и вновь накрываем крышкой.

Когда вода вскипит, снимаем пену и закладываем кубики картошки в бульон.

Затем всыпаем в кастрюльку суповую массу и размешиваем наполовину готовый суп. Бульон должен быть красивого аппетитного желтого цвета и иметь соответствующий аромат.

Проверяем количество соли на вкус. В принципе, соль входит в состав супового порошка, но при избыточном количестве воды бульон получается недосоленным, поэтому досыпьте ее сами – столько, сколько Вам кажется нужным.

Супчик варится где-то минут 15-20. И за пару минут до готовности для придания нашему бульону более яркого аромата и вкуса добавляем 1-2 листа лаврушки и 2 горошины черного перца. Пусть это все вместе прокипит еще 2-3 минуты и все – суп готов! Приятного аппетита!

Есть и второй вариант вкусного супа из пакетика:
Наливаем воды в кастрюльку. Опять же, в соответствии с пропорцией 1 литр воды на пакетик супа.
Ставим кастрюлю с водой на огонь, накрываем крышкой.
Пока вода греется, чистим картофелины (опять в той же пропорции) и нарезаем их, на доске или в руках, кубиками.
Затем чистим небольшую морковку и режем ее мелкими кубиками (так вкуснее, чем на терке).
Чистим луковицу репчатого лука и мелко шинкуем на доске.
Лук и морковку обжариваем в подсолнечном масле на сковороде.
Как только вода закипит, закладываем туда и картофель, и лук с морковкой.
Медленно помешивая бульон, высыпаем суп из пакетика в кастрюлю.
Пробуем на количество соли, добавляем, если недостаточно, на Ваш взгляд.
Варим 15-20 минут, минуты за 2 до готовности добавляем свежий или сушеный укроп, можно и петрушку – что есть под рукой.
Кипятим еще пару минут – и суп готов!
Приятного аппетита!

Читайте также: