Срок годности бульона галина бланка

Доброго времени суток дорогие друзья и читатели)

Этот отзыв будет грустным, печальным и не приятным, поэтому те, кому не хочется читать ужастики по каким-то причинам, просьба не читать.


Наверное всем известа марка Gallina Blanca, я же знаю её с детства. Реклама милых желтых бульонных купиков с лозунгом -, ,Сделает любой гарнир вкуснее, , да, что там гарнир - любое блюдо! Как по мне так с ним и г-но можно съесть! простите. Состав там с такими химическими пируэтами, что вкусным станет любое блюдо)


Да конечно, если вы готовить не умеете, но хотите сделать вкусно - то флаг вам в руки! Но если вы хоть капельку задумываетесь о своём здоровье то слушайте историю.

В моём детстве, когда эти кубики только появились и мы их покупали, не часто, но были. Моя бабуля однажды пришла с прогулки, и твердо заявила - не покупать! Выкинуть те, что есть! Опасно, тем более в доме ребенок ( ну тоесть я в то время), других детей не было. После указания она начала оргуминтировать и рассказала вот такую историю.

У её подруги были свиньи, и однажды такой кубик у неё заволялся на полке со специями, срок годности был не просрочен. Но так как она купила новую пачку кубиков, не стала рисковать и чтобы не проподать добру кинула его в корм свинье как и другие отходы с кухни. Стоило свинье подкрепиться, её подкасило. Женьщина ничего не поняла, что произошло и вызвала местного ветеринара. Я уж не знаю как всё было, но свинья быстро умерла. Ветеринар сказал, что это именно из-за этого кубика так как в нём очень много химии.

После этой печальной новости мы их есть перестали.


Состав мясного кубика не состоит из мяса, самая оснавная его часть это соль, специи и жир и чаще всего жир растительный, ни на, что не напикаю, но самое распростроненное растительное масло это пальмовое. Что растительные, что мясные кубики не содержат витаминов, и не являются полезными. Вы скажите там есть зелень - да есть, но она находиться там в минимальных колличествах. При первичной обработке, а затем и при приготовлении данного кубика - убиваются все возможные полезные вещества, в её составе ничего не остается кроме видимости - её мёртвый скелетик.)) А подобный вкус и в том числе вкус зелени достигаеться при добавлении мощных вкусовых добавок.


Способствую ли данные кубики ожирению? Врачи говорят, что да. Это происходит не из-за его каллорийности, а из-за ложного усиления вкуса, это способствует перееданию. И темболее если их использовать постоянно-результат очевиден.

Кстати, подобные добавки как говорят врачи считаются причиной появления целюлюта, так как нарушают водно-солевой баланс.

Так же постоянное употребление бульонных кубиков приводит к образованию гастрита, так как уселители вкуса стимулируют секрецию жилудка и он выделяет больше желудочного сока, но так как ему становиться нечего переваривать, так как произошол вкусовой обман, он начинает переваривать сам себя.

Вы ещё не передумали покупать и употреблять этот продукт? тогда читайте дальше)


А теперь самое интересное, знали ли вы:
1.- что бульонные кубики состояна на 65 % из соли! Вы всё ещё хотите переплачивать-отдавать свои деньги за обычную соль?)
2.- 20% кубика состоит из химических добавок, львиную их часть составляет глютомат натрия, о его, ,пользе, , я уже писала в отзыве про Конфеты "Lucky Days" - советую прочесть) Так же добавлю, что он вызывает атрофию вкусовых рецепторов языка, провоцирует появлению астмы и аллергии, что далеко не всё)
3.- мясной порошок, в коротом мяса нет. Чаще всего для его изготовления используются хрящи, кости, шкурки и внутренние органы -высущенные и перемолотые. Чтобы там не писал производитель знайте, что это так.
4.- всего лишь5% кубика - это приправа, именно тот вкус который пытается достичь хозяйка добавляя эти кубики в пищу.

После всего выше сказанного конечно же я данный продукт не рекомендую и если бы было можно не поставить ни одной звезды - я бы это сделала. Я не покупаю и не употребляю данный продукт с детства и вам не советую.

Ну, а покупать бульонный кубик Gallina Blanca буль-буль или не покупать - решать вам!

Спасибо, что читаете мои отзывы, будьте счастливы и здоровы)
Берегите себя и своих близких)

Бульонный кубик — продукт популярный. Его можно добавить в суп, жаркое, использовать, как приправу для мяса или рыбы, улучшить вкус бульона для пельменей. Но настолько ли он прост, как кажется?


Миф I Бульонный кубик — продукт XXI века, специально созданный для его высоких скоростей

Вы не поверите, но первый прообраз современных бульонных кубиков появился аж в XVIII веке! Это быль сухие лепешки, которые изготавливали для дальних военных походов из говяжьих, бараньих или телячьих костей, яичного белка и морской соли.

В XIX веке дело неизвестных изобретателей бульонного концентрата продолжил немец Юстус Либих, который выпаривал бульон до получения экстракта, фасовал в стеклянные банки и поставлял его в армию.

Несколько позднее Юлиус Магги (не правда ли, вам знакома эта фамилия) довел процесс до совершенства. Кубики разрабатывались как для военных нужд, так и для бедных слоев населения, представители которых не могли позволить себе готовить супы на мясном бульоне. И по сей день бульонные кубики входят в пайки для чрезвычайных ситуаций и являются пищей выживания.

С тех пор основной состав большинства бульонных кубиков не менялся и состоял из четырех главных ингредиентов: гидрогенизированного жира, усилителей вкуса, ароматизаторов и соли.

Миф II Бульон из кубиков ничем не уступает натуральному

Сегодня на прилавках магазинов мы можем найти говяжий, куриный, грибной, бараний, рыбный и овощной бульонные кубики. Это дешевый и очень удобный в приготовлении продукт. Увы, название вовсе не означает, что в результате вы получите натуральный продукт.

Скорее, эти кубики предназначены для того, чтобы добавить блюду вкус рыбы, мяса или грибов, замаскировав недостатки сырья, из которого оно приготовлено. Основа современных бульонных кубиков — экстракт растительного белка. Содержат они имитаторы и усилители вкуса: глутаматы (до 30% кубика), ароматизаторы, красители. Есть в них так же специи, растительные жиры и соль. Добавляют в них и крахмал в качестве загустителя, мальтодекстрин для склеивания компонентов, красители для придания бульону идеального цвета и антиокислители, чтобы кубик долго не портился. И совсем немного (на последних позициях в списке ингредиентов) того, что и указано на этикетке — мяса, курятины, грибов и т.п.

Таков ли состав у вашего домашнего бульона?

Миф III Кубиками можно заменить мясо в бульоне

Теоретически — да, практически — не стоит. И прежде всего потому, что они не содержат необходимого набора минеральных веществ и аминокислот. Необходимых для жизнедеятельности организма магния, фосфора, кальция в натуральном бульоне значительно больше чем в том, что приготовлен из кубиков. Когда мы варим мясо, в воду переходит огромное количество экстрактивных веществ, которые стимулируют слизистые желудочно-кишечного тракта и способствуют лучшему усвоению пищи. Они придают бульону характерный вкус и аромат. А соли, специи и глутамат в составе кубиков раздражают слизистые, что может привести к неприятным последствиям.


Миф IV Бульонный кубик — это просто бульон из мяса, из которого выпарили воду

Такие кубики действительно существовали, но было это очень давно, в семидесятых годах прошлого века. Делались они из натурального мяса и пряностей, упаковывались в жестяные коробочки, имели форму кубика (а не параллелепипеда, как сейчас), и стоили всего 50 копеек. И, кстати, популярностью у населения не пользовались.
Сегодня мясо вводится в кубики в виде порошка в гомеопатических количествах. В чем, кстати, всегда можно убедиться, внимательно изучив упаковку.

Миф V Можно заменить домашний куриный бульон во время простуды растворенным бульонным кубиком

Чтобы понять, что этого делать не стоит, достаточно вспомнить, что витаминов и необходимых для выздоровления белков в бульоне из кубика нет вовсе. А вот соли в четыре раза больше, чем в бульоне, который готовит ваша мама. Сердце и почки, и без того испытывающие перегрузки во время болезни, могут не справиться с «натриевым ударом».
Употребление бульона из кубиков может так же негативно влиять на органы ЖКТ, а по некоторым сведениям, даже вызывать синдром раздраженного кишечника

Миф VI Бульон из кубиков подходит для семейного питания

Мы все находимся под влиянием рекламы и если раньше кубики были едой туристов и холостяков, то теперь нам показывают семейные обеды, приготовленные с их использованием. Диетологи скажут, что ничего особо ужасного при добавлении в блюда бульонных кубиков не произойдет. Конечно, при условии, что вы не превысите рекомендованную дозу. Но мы, на всякий случай уточним, что касается это здоровых людей. Не стоит использовать кубики, если у вас или ваших близких уже имеются заболевания печени, почек, поджелудочной железы. Противопоказаны они и людям с бронхиальной астмой. Для регулярного питания продукты с глутаматом натрия не годятся, норма — не более двух кубиков в неделю. Не рекомендуют их использовать и для детского питания.

Миф VII Бульон из кубиков низкокалориен, поэтому может использоваться во время диеты

Калорийность бульонного кубика составляет в среднем 40 ккал на 100 грамм продукта, тогда как у обычного бульона 267 ккал на 100 грамм. Но включать бульон из кубика в диетический рацион все-таки не стоит. Во-первых, из-за повышенного содержания соли (до половины объема кубика!). Во-вторых, при частом употреблении таких продуктов чувствительность ваших вкусовых рецепторов притупляется. И есть здоровую пищу: творог, отварное мясо, паровые овощи,- вам будет значительно сложнее. В-третьих, известно, что вкусовые добавки провоцируют аппетит, а значит ограничиться одним бульоном будет сложно.


Мнение авторов Сообщества может не совпадать с официальной позицией организации «Росконтроль». Хотите дополнить или возразить? Можно сделать это в комментариях или написать собственный материал.


-->

Артикул90092722
Вес10 гр.
Белки7,5 гр.
Углеводы28 гр.
Жиры8,5 гр.
Страна производительРоссия
Калорийность220 кКал.

  • Обзор
  • Описание
  • Состав
  • Отзывы

Описание

Бульонные кубики Говядина Галина Бланка 10 гр.

Документы

Состав:

  • Соль;
  • Петрушка;
  • Мясо говядины;
  • Чеснок;
  • Лимонная кислота;

Отзывы

Отзыв о товаре может оставить только зарегистрированный пользователь.

Описание

Бульонные кубики Говядина Галина Бланка 10 гр.

Бульон используется в качестве основы для супов и соусов. Для его приготовления необходимо довольно долго варить мясо, что не всегда удобно. Чтобы сэкономить время, рекомендуем купить бульонные кубики Говядина Галина Бланка 10 гр.

Что такое бульонный кубик

Продукт представляет собой спрессованный брикет, который состоит из высушенного говяжьего фарша, специй, овощей и других пищевых добавок. При попадании в воду он быстро растворяется, в результате чего вкусовые качества всех ингредиентов раскрываются. Поскольку все ингредиенты для производства кубиков измельчены в мелкий порошок, они легко крошатся. В состав кубиков также входит соль, поэтому это нужно учитывать и не добавлять ее отдельно.

Кулинарное использование

Кубики бульона имеют ярко выраженный вкус говядины, поэтому их можно использовать для приготовления различных блюд. Чаще всего кубики используют для готовки:

  • супа;
  • борща;
  • капустника;
  • соусов;
  • жаркого.

Продукт имеет концентрированный вкус, благодаря чему весьма положительно влияет на качество блюд, в которые добавляется. С его помощью можно приготовить простейший суп. Сделать это намного быстрее, чем варить обычное мясо. Кубики станут отличной альтернативой в тех случаях, когда нет времени на длительную готовку. Достаточно просто вскипятить воду, бросить в нее картофель, макароны и несколько кубиков. В их составе имеются все необходимые специи, чтобы сделать суп вкусным. Не понадобится даже добавление соли, если использовать достаточное количество кубиков на применяемый объем.

Чтобы быстрее растворить кубики, их можно раскрошить. Они имеют умеренную твердость, поэтому при сжимании очень просто и быстро рассыпаются в порошок. Следует учитывать, что для сохранения яркого вкуса их добавлять лучше всего в конце готовки. Если долго кипятить блюда, в которые уже добавлен бульон, то аромат начинает угасать.

Кубики имеют большой срок годности до 2 лет и нетребовательны к температурному режиму. Благодаря этому их можно взять с собой в туристический поход. Имея с собой котелок, всегда можно приготовить вкусный суп на грибах или взятых с собой овощах.

Влияние на организм

Если внимательно рассмотреть состав бульонных кубиков, то можно заметить довольно много незнакомых компонентов. Это пищевые добавки, которые разрешены не только на территории России, но и в европейских странах. В первую очередь, это пищевые красители и усилители вкуса. Даже те скептики, которые предпочитают избегать употребления подобных продуктов, согласятся, что кубики очень маленькие, поэтому концентрация любого из ингредиентов – минимальная. Это касается как усилителей вкуса, так и непосредственно самого говяжьего фарша.

Кубик растворяется в большом количестве воды, поэтому играет роль ингредиента, который делает вкус блюда более ярким и насыщенным. Сухой бульон не повышает питательность блюда, а делает его ароматнее и вкуснее.

Чтобы сделать суп на таком бульоном действительно полезным, нужно использовать больше свежих растительных ингредиентов. Основной акцент следует сделать на картофеле. Также можно добавлять свежий лук, сладкий перец или грибы.

Бульонные кубики Говядина Галина Бланка Бланка 10 гр. по выгодным оптовым ценам

В нашем магазине можно заказать бульонные кубики Говядина Галина Бланка 10 гр. оптом. Мы предлагаем качественный и доступный ассортимент продуктов питания на любой вкус. Сделать покупку могут не только крупные покупатели, но и частные потребители. Мы готовы предложить бесплатную доставку заказчикам продукции крупного и малого объема.

Оформляйте заказ на сайте или по телефону! Представленный у нас ассортимент соответствует всем требованиям качества и имеет достаточный запас срока годности для употребления.



Новинка - Куриный рассыпчатый бульон от Gallina Blanca - это не только прекрасная основа под практически любой суп, но и великолепный помощник на кухне для вторых блюд.

Gallina Blanca это очееееееень долгоиграющий бренд на рынке полуфабрикатов и готовых смесей приправ. О нем я узнала еще со школьной скамьи и продолжаю использовать по сей день.

И если привычные ( и даже немного опостылевшие) всем бульонные кубики уже мало кого удивляют, то новинка бренда дегидратированные продукты - просто находка для меня, моего бюджета и меню.

Всего у бренда вышло сразу три новинки, можно посмотреть на официальном сайте:

Куриный рассыпчатый бульон

Говяжий рассыпчатый бульон

Грибной рассыпчатый бульон

В своем отзыве я хочу рассказать именно про Дегидратированный продукт Gallina Blanca Куриный рассыпчатый бульон, который я купив однажды, сложила про запас сразу около 5 упаковок.


Gallina Blanca представляет новое поколение рассыпчатых бульонов с формулой, обогащенной оливковым маслом, с еще большим количеством овощей и зелени. Инновационная практичная упаковка с устойчивым дном и многоразовой застежкой делает хранение и использование продукта еще более удобным.

Состав никто не скрывает, и он есть в полной красе:


Соль. Усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, 5' - рибонуклеотиды натрия). Сахар. Морковь. Кукурузный крахмал. Растительные масла (подсолнечное, оливковое). Ароматизаторы (курицы (содержит яйца), карри (содержит глютен), перца). Петрушка. Лук. Укроп. Куркума. Сельдерей. Куриное мясо. Краситель (рибофлавин).

Но малость ( ой да ладно, Штаааа. ) смутило вот это - эмммм, рыбы?

Продукт может содержать следы сои,молока и рыбы.

Ну да бог с ней, с рыбой. В наш век "экологичности" рыба еще не самое худшее.


Как и пишет производитель, у упаковки действительно есть удобная ЗИП застежка, которая реально работает и позволяет не думать о том, что что то рассыпется или потеряет свои свойства.



Внутри меня ждет смесь, которая уже на этапе вскрытия сильно пахнет "куриным супом" - как видно, легко угадывается морковка ( которая потом увеличивается в своих размерах до приличного уровня кубика 0,5 на 0,5 см), соль, петрушка, белые вкрапления это репчатый лук.


Расскажу про опыт своего использования данного Дегидратированного продукта Gallina Blanca Куриный рассыпчатый бульон:


1. В качестве основы для приготовления куриного супа ( НО я не заменяю им бульон, использую только в качестве приправы, готовой смеси - чтобы не выверять количество соли и других приправ) и супа лапши.

2. В качестве бульона при варке пельменей и вареников: получается дополнение к вкусу, да и вообще пельмени с бульоном гораздо вкуснее чем без него.

3. Добавляю сухим в котлетный фарш ( естественно фарш куриный для куриных котлет) в качестве усилителя вкуса, в процессе жарки аромат стоит просто божественный.

4. В качестве основы для соуса к макаронам - в качестве разнообразия.

4. В качестве заправки в мясные салаты,где один из ингредиентов это курица ( обжаренная или копченая)

В общем то, за какие то 20 - 30 рублей за пакет я получаю достаточно универсальный вариант приправы с куриным ароматом - который усиливает и дополняет многие мои "шЫдевры" кулинарного искусства ( прости господи)


Если встретите - не проходите мимо.

Ниже я оставлю вам ссылки на другие блюда и рецепты, которые я успела проверить и приготовить:

Суп "Звездочки" Русский аппетит - проверенный временем Куриный суп как из рекламы

Смесь перцев от Магеты - универсальная смесь для всего на свете.

"Заправка для борща" - с ней мой идеальный борщ и рецепт выверенный годами, становится еще вкуснее)

Магги на второе для мясных ежиков - еще один годный и рабочий вариант на второе))

Приправа MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой - не умеете готовить гречку? А может не любите её кушать, потому что не умеете готовить? Купите ЭТУ смесь и мир перевернется.

Приправа Maggi МАГГИ® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком - самая сочная и самая вкусная курица получается только с ней.

Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

Куриный кубик - незаменимая вещь на кухне каждой хозяйки. Именно он зачастую спасает обед и делает любой не очень то и вкусный суп произведением искусства. Но что же обуславливает его вкус и безопасно ли это для нашего здоровья и здоровья наших детей?

Изначально бульонный кубик был на самом деле выпаренным бульоном, но в современном мире все чаще он является совокупностью четко подобранных химических ингредиентов. Разберём состав подробнее.

В обычном кубике Магги, Галина Бланка, Кнорр содержатся:

Соль именно она помогает кубику не портится и придаёт насыщенный вкус бульону, но ее в кубике огромное количество, поэтому важно разводить бульон в большом количестве воды.

Усилители вкуса, так называемые консерванты

Е621 самая употребляемая и в то же время страшная добавка современного мира, так же носит название глутамат натрия. Систематическое употребление добавки вызывает повышенное потоотделение, проблемы с сердцем, а так же аллергии.

Е627 гуанилат натрия

Е631 ионизат натрия

Все три добавки воздействуют на восприятие, делают вкус бульона насыщенным и вызывают привыкание и потребность есть ещё и ещё.

Придаёт бульону наваристость и калорийность, не даёт кубику рассыпаться

Куриный жир повышает

энергетическую ценность, но зачастую для экономии добавляют не жир, а пальмовое масло, Которе несёт вред здоровью.

Сахар способствует нейтрализации и приданию вкуса. Сахар вступая в реакцию с кислотами, содержащимися в говядине, курице образует соединения, которые обуславливают запах на кухне.

Мальтодекстрин , по сути тот же крахмал, но более маленьких размеров

Способствует растворению кубика в воде.

Различные ароматизаторы , которые могут быть как натуральными, так и синтетическими. Каждый аромат вызывает определенную реакцию со стороны мозга, вспомните собаку Павлова.

Краситель сахарный коллер , по сути безопасен, он придаёт бульону желтый цвет.

Сухие травы , процент их содержания менее 1. Туда могут входить морковь, петрушка, сельдерей, укроп и др.

Пирофосфат железа делает бульон более долгохранимым, а также содержит железо, эту добавку так же используют в детском питании.

Мясной порошок , суть его «чтобы было», его содержание ничтожно мало, в основном его делают, выпаривая отвар костей.

Вот такой состав у бульонных кубиков. По сути ничего плохого, но и хорошего мало. Безусловно кубик спасёт любой обед, но если есть возможность и врем готовить бульон самой то лучше потратить на это время и сделать наваристый вкусный супчик. Надеюсь статья была полезной, пиши в комментариях как часто используете кубик в готовке ?

  • Новосибирск
  • Пермь
  • Самара
  • Тюмень



  • Описание
  • Характеристики

Бульон Куриный — помощник в приготовлении отменного супа для каждой современной хозяйки. Позволяя сэкономить время, кубик Галина Бланка подчеркнет нежный вкус домашнего бульона из курицы. Добавьте кубик в конце приготовления — и уже через 5 минут кухню наполнит манящий аромат специй и наваристого супа.

Состав: Йодированная соль, кукурузный крахмал, гидрированный растительный жир, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия Е621, инозинат натрия Е631, и гуанилат натрия Е627), мальтодекстрин, сахар, экстракт растительных белков, подсолнечное масло, куриное мясо, овощи (петрушка, сельдерей, лук, морковь), идентичный натуральному и натуральный ароматизаторы (курица, перец), кукурма, экстракт специй (карри), краситель (рибофлавин Е101), антиокислитель Е320.

Пищевая ценность на 100 г


Суп Yelli из чечевицы Масурдал


Суп Yelli Итальянский с мелкой пастой


Суп-пюре Yelli из гороха с карри


Суп Yelli Турецкий с булгуром


Детский супчик Yelli Kids Гороховый


Суп Yelli Семь бобов


Суп Yelli Чаудер с рисом и кукурузой


Детский супчик Yelli Kids Буковки


Суп-лапша Knorr Чашка Супа с сыром и грибами


Борщ Knorr Чашка супа с сухарями


Суп Knorr грибной с сухариками


Суп Knorr Чашка супа мясной с лапшой


Суп Knorr гороховый с сухариками


Суп Knorr Чашка Супа томатный с сухариками по-итальянски


Суп Knorr Харчо с сухариками


Бульон Knorr говяжий на косточке


Борщ Сытоедов черниговский замороженный


Бульон Роллтон домашний куриный


Крем-суп Сытоедов с белыми грибами и шампиньонами с сухариками замороженный


Суп-пюре Knorr Чашка супа сырный с сухариками быстрого приготовления


Солянка Сытоедов мясная по-новгородски замороженная


Ваша корзина пуста

Всё самое вкусное можно найти в нашем каталоге.





Отзывы не найдены

С этим товаром покупают

Похожие товары

Интернет-Магазин:

  • Отзывы покупателей
  • Доставка и оплата
  • Возврат
  • Пункты самовывоза

О компании:

  • Юридические реквизиты
  • Политика конфиденциальности
  • Пользовательское соглашение
  • Контакты
  • Информация
    • Возврат
    • Доставка и оплата
    • Пункты самовывоза

Контакты:

Торнадо - интернет-гипермаркет, осуществляющий сборку, выдачу и доставку готовых наборов продуктов питания.

Используйте кубики Gallina Blanca не только при приготовлении бульона, но и гарнира, чтобы сделать его привлекательным и золотистым. Попробуйте кубик Gallina Blanca для картошки, риса, макарон и даже пельменей.

Срок годности: 24мес

  • Описание
  • Детали

Кубики Gallina Blanca куриные 48шт — самый популярный и всеми любимый кубик. Вы сделаете любое ваше блюдо ароматнее и насыщеннее, добавив этот кубик.

Используйте кубик Gallina Blanca не только при приготовлении бульона, но и гарнира, чтобы сделать его привлекательным и золотистым. Попробуйте кубик Gallina Blanca для картошки, риса, макарон и даже пельменей.


+7-978-733-10-00

" # noqa data-cpo-delivery-prepayed="null" data-cpo-is-prom-oplata="false" > Еще 5 способов

БЕСПЛАТНО: Доставка Северная, Инкерман, Сахарная Головка,
Вишневка заказ свыше 3000 руб.
ПЛАТНО: Платная доставка - любой день заказ от 1000 до 3000 руб. - 350 руб.

- продуктов питания, готовых блюд «Мангал Меню», напитков на любой вкус и для любого возраста, дымных изделий, бытовой химии и многого другого
- прямо на дом или в любое другое место в удобное для Вас время
-наличный и безналичный способ оплаты при получении товара
- низкие цены
- большой ассортимент
- гибкая система скидок
Покупатель может сформировать заказ непосредственно на сайте круглосуточно или позвонить оператору с 8:30 до 22:00 каждый день без выходных. Существует два вида доставки: БЕСПЛАТНАЯ доставка и ЭКСПРЕСС доставка.

Звоните, рассчитаем ваш заказ за три минуты:

Читайте также: