Суп гаспачо рецепт от лазерсона


Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).


ТВ Еда | Рецепты 1430 роликов

  • О видео
  • Поделиться
  • Пожаловаться

Летний ХОЛОДНЫЙ Суп из помидоров и огурцов — ГАСПАЧО:

Ингредиенты на 2 порции:

помидоры — 5 шт. среднего размера

лук репчатый (лучше красный) — ½ маленькой луковицы

перец болгарский — 1 шт. среднего размера

острый перец (чили) — ½ среднего стручка

огурец — 2 небольших огурчика

чеснок — 1 зубчик

хлеб для тостов (или просто белого хлеба) — 3 ломтика

масло оливковое — 6 ст. ложек (100 мл)

уксус винный (красный или белый) — 2 ст. ложки (30 мл)

сахар — 1 щепотка

соль — 2 щепотки

сок томатный — 100 мл

петрушка — 6 веточек

болгарский перец зелёного цвета – 1/2 часть

огурец – 1 небольшой огурчик

сахар — 1 маленькая щепотка

соль — 1 маленькая щепотка

оливковое масло – 1 ст. ложка

Изначально гаспачо готовили только из хлеба, оливкового масла и уксуса. Это была похлёбка, аналогичная русской тюре. Таким этот суп знали во времена Римской Империи и готовили его по всей территории современной Испании, Португалии, Италии и на юге Франции.

Гаспачо — это андалузское блюдо – тюря из оливкового масла, хлеба, помидоров и чеснока.

Тюря – блюдо для бедных, крестьянская еда.

Для этого блюда всё нарезается грубо – форма нарезки никакого значения не имеет, и доска не нужна.

Помидоров в гаспачо больше всего.

Как быстро вырезать плодоножку у помидора:

Помидор положить на доску вверх плодоножкой, разрезать его пополам вдоль не по середине, а оставляя плодоножку в одной половине.

У части помидора с плодоножкой двумя надрезами удалить плодоножку.

Помидоры нарезаем произвольно на 5 – 6 долек.

Хлеб удешевляет еду, делает её более насыщенной, сытной.

Все крестьянского типа горячие супы затягиваются хлебом, мукой немного.

Стабилизируется жидкость, становится более густой.

Хлеб в гаспачо связывает суп и не даёт маслу отслаиваться.

Хлеб в гаспачо добавляют без корочки – её срезают.

Ломтики хлеба разломать, смешать с помидорами и оставить размокать от помидорного сока.

Перец нарезать произвольно крупно – ломтиками 3х2 см.

Огурцы очистить от кожицы экономкой.

2 огурчика нарезать на кружочки толщиной 1 см.

Чеснок очистить и нарезать тонкими кружочками толщиной 1 – 2 мм.

Лук нарезать крупно.

Оливковое масло даёт сытность этому супу.

Масло даёт РАВНОМЕРНОЕ распределение вкусов: немного притормаживает воздействие вкусов на рецепторы языка, но зато удовольствия больше от такого воздействия.

Добавить оливковое масло и винный уксус.

Острый перец нарезать мелко.

Его не надо много – гаспачо не острое блюдо, это крестьянская еда: её надо съесть много.

Всё перемешать. Дать настояться в прохладном месте не менее 30 минут.

Затем обработать суп погружным блендером.

Если суп получается густым, добавить томатный сок, который поможет отрегулировать консистенцию супа.

Чтобы убрать семена, фрагменты кожицы, суп надо протереть через сито деревянной ложкой.

Зелёный гарнир для гаспачо:

У петрушки оборвать листики, мелко их нарубить.

Зелёный болгарский перец нарубить мелким кубиком:

1. Отрезать от перца пластину (бок, т.е ¼ часть перца).

2. Срезать часть мякоти с перегородкой, чтобы пластина стала одинаковой по толщине.

3. Нарезать пластину вдоль на полоски шириной 2 мм.

4. Соломку нарубить кубиками 2х2х2 мм.

Очищенный огурчик нарезать вдоль на пластины толщиной 2 мм, пластины нарезать соломкой сечением 2х2 мм, а соломку – кубиками 2х2х2 мм.

Добавить сахар, соль, оливковое масло и всё перемешать.

Гаспачо охладить — дать постоять в холодильнике 3 часа.

Подают его в глубокой миске.

В середине выкладывают зелёный гарнир из огурца, перца и петрушки, который придаст супу дополнительную свежесть.

Мировой повар / Кухня Испании. Гаспачо / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / рецепты на каждый день / простой рецепт / время приготовления 30 минут / испанская кухня / Кухня Испании /
Летний ХОЛОДНЫЙ Суп из помидоров и огурцов - ГАСПАЧО:

Ингредиенты на 2 порции:

помидоры — 5 шт. среднего размера
лук репчатый (лучше красный) — ½ маленькой луковицы
перец болгарский — 1 шт. среднего размера
острый перец (чили) — ½ среднего стручка
огурец — 2 небольших огурчика
чеснок — 1 зубчик
хлеб для тостов (или просто белого хлеба) — 3 ломтика
масло оливковое — 6 ст. ложек (100 мл)
уксус винный (красный или белый) — 2 ст. ложки (30 мл)
сахар — 1 щепотка
соль — 2 щепотки
сок томатный — 100 мл

петрушка — 6 веточек
болгарский перец зелёного цвета – 1/2 часть
огурец – 1 небольшой огурчик
сахар — 1 маленькая щепотка
соль — 1 маленькая щепотка
оливковое масло – 1 ст. ложка

Изначально гаспачо готовили только из хлеба, оливкового масла и уксуса. Это была похлёбка, аналогичная русской тюре. Таким этот суп знали во времена Римской Империи и готовили его по всей территории современной Испании, Португалии, Италии и на юге Франции.

Гаспачо - это андалузское блюдо – тюря из оливкового масла, хлеба, помидоров и чеснока.
Тюря – блюдо для бедных, крестьянская еда.

Для этого блюда всё нарезается грубо – форма нарезки никакого значения не имеет, и доска не нужна.

Помидоров в гаспачо больше всего.

Как быстро вырезать плодоножку у помидора:

Помидор положить на доску вверх плодоножкой, разрезать его пополам вдоль не по середине, а оставляя плодоножку в одной половине.
У части помидора с плодоножкой двумя надрезами удалить плодоножку.

Помидоры нарезаем произвольно на 5 – 6 долек.

Хлеб удешевляет еду, делает её более насыщенной, сытной.
Все крестьянского типа горячие супы затягиваются хлебом или мукой.
Стабилизируется жидкость, становится более густой.
Хлеб в гаспачо связывает суп и не даёт маслу отслаиваться.

Хлеб в гаспачо добавляют без корочки – её срезают.
Ломтики хлеба разломать, смешать с помидорами и оставить размокать от помидорного сока.

Перец нарезать произвольно крупно – ломтиками 3х2 см.

Огурцы очистить от кожицы экономкой.
2 огурчика нарезать на кружочки толщиной 1 см.

Чеснок очистить и нарезать тонкими кружочками толщиной 1 – 2 мм.

Лук нарезать крупно.

Оливковое масло даёт сытность этому супу.
Масло даёт РАВНОМЕРНОЕ распределение вкусов: немного притормаживает воздействие вкусов на рецепторы языка, но зато удовольствия больше от такого воздействия.
Добавить оливковое масло и винный уксус.

Острый перец нарезать мелко.
Его не надо много – гаспачо не острое блюдо, это крестьянская еда: её надо съесть много.

Всё перемешать. Дать настояться в прохладном месте не менее 30 минут.
Затем обработать суп погружным блендером.

Если суп получается густым, добавить томатный сок, который поможет отрегулировать консистенцию супа.

Чтобы убрать семена, фрагменты кожицы, суп надо протереть через сито деревянной ложкой.

Зелёный гарнир для гаспачо:

У петрушки оборвать листики, мелко их нарубить.

Зелёный болгарский перец нарубить мелким кубиком:

1. Отрезать от перца пластину (бок ,т.е ¼ часть перца).
2. Срезать часть мякоти с перегородкой, чтобы пластина стала одинаковой по толщине.
3. Нарезать пластину вдоль на полоски шириной 2 мм.
4. Соломку нарубить кубиками 2х2х2 мм.

Очищенный огурчик нарезать вдоль на пластины толщиной 2 мм, пластины нарезать соломкой сечением 2х2 мм, а соломку – кубиками 2х2х2 мм.

Добавить сахар, соль, оливковое масло и всё перемешать.

Гаспачо охладить - дать постоять в холодильнике 3 часа.
Подают его в глубокой миске.

В середине выкладывают зелёный гарнир из огурца, перца и петрушки, который придаст супу дополнительную свежесть.

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.

Видео Летний ХОЛОДНЫЙ Суп из помидоров и огурцов - ГАСПАЧО / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Мировой повар канала Рецепты Шеф-повара

Смотреть видео ГАСПАЧО - летний томатный суп ИЗ САЛАТА - рецепт Ильи Лазерсона на v4k бесплатно

5, 231 | 159
Спасибо Шеф SPASIBOCHEF | 2 год.


Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев покажут, как приготовить гаспачо - быстро и душевно. Отличный летний суп

ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!

Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте https://spasibochef.ru/

Ингредиенты:
Помидоры - 2 шт
Огурец - 1 шт
Сладкий перец - 1 шт
Лук - 1/2 шт
Чеснок - 2 зуб
Белый хлеб - 5 кус
Оливковое масло - 4 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.
Соль
Сахар
Уксус (или лимонный сок)
Вода

Вустерский соус - по желанию)

Ингредиенты для этого рецепта мы купили в METRO Cash & Carry: https://goo.gl/7nJhWq

Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.

Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
Однокласники | https://ok.ru/spasibochef

Рецепты и кулинарные лайфхаки шеф-повара Ильи ЛАЗЕРСОНА. Шеф научит, как приготовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками в домашних условиях - просто и быстро.

Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef



Очень быстрый и замечательный на вкус вариант гаспачо.

  • 4-5 крупных помидора
  • 2-3 огурца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 красный болгарский перец
  • ломтики багета
  • красный винный уксус
  • оливковое масло
  • лед для подачи

Слова Лазерсона, музыка моя:

Нарезать дольками помидоры, нам больше всего нравятся розовые, в них много мякоти и мало семечек.

Огурцы очистить от шкурок и нарезать кругляшами.

Измельчить пару зубчиков чеснока.

Болгарский перчик нарезать кубиком.

Все выложить в большую миску, подложив вниз кусочки белого хлеба.

Залить оливковым маслом и парой столовых ложек винного уксуса. Дать постоять около часа.

Пропустить через блендер и протереть через сито, чтобы избавиться от маленьких, но мерзких кусочков томатной кожуры и семечек. Удобнее всего это делать при помощи широкого сита и силиконовой лопатки.

Для подачи мне нравится использовать бокалы для коктейлей или мартини и кусочки льда, чтобы дополнительно охладить этот превосходный освежающий суп.

На вечеринке в Испании принято выставлять огромный чан с гаспачо, опустив туда половник, чтобы все могли подходить и наливать себе сами, как коктейли в американских молодежных комедиях.

Помидоры брала красные. Сразу пропускала через блендер, добавляя понемногу помидоры, а потом уже дала постоять около часа в холодильнике.

Смотреть видео ГАСПАЧО - летний томатный суп ИЗ САЛАТА - рецепт Ильи Лазерсона на v4k бесплатно

5, 231 | 159
Спасибо Шеф SPASIBOCHEF | 2 год.


Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев покажут, как приготовить гаспачо - быстро и душевно. Отличный летний суп

ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!

Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте https://spasibochef.ru/

Ингредиенты:
Помидоры - 2 шт
Огурец - 1 шт
Сладкий перец - 1 шт
Лук - 1/2 шт
Чеснок - 2 зуб
Белый хлеб - 5 кус
Оливковое масло - 4 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.
Соль
Сахар
Уксус (или лимонный сок)
Вода

Вустерский соус - по желанию)

Ингредиенты для этого рецепта мы купили в METRO Cash & Carry: https://goo.gl/7nJhWq

Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.

Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
Однокласники | https://ok.ru/spasibochef

Рецепты и кулинарные лайфхаки шеф-повара Ильи ЛАЗЕРСОНА. Шеф научит, как приготовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками в домашних условиях - просто и быстро.

Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef

Просмотров: 132 985

Юлія Капустіна

Пиздит про Криївку как дышит. Испугались его там, ага. Дрожали. Он там первый выебывался на входе, да. Весьма неожиданно.

Sergiy Yurkivskiy

Ообожаю кулинарный пофигизм Лазерсона. 300526 в карму!
#
!
Вячеслав Вьюнов
!
. не понимаю, зачем здесь нужен Леонид Шереметьев?
!
без обид .

Мари Иванка

Наконец-то я поняла что делать с салатом, который остался после шашлыков )

Sergey Eremenko

Grytsan Galina

Спасибі за КРИЇВКУ .

Живу в Испании готовлю все лето . ТО. ЧТО ГОТОВЯТ ЭТО НЕ ГАСПАЧО

Qwer Sendi

А борода какой-то нахуй лишний

Владимир Самохин

У Гордона Рамази рецепт лучьше !

Наталия Сновая

Не правильно приготовили

Luisa Я

Хотела промолчать, но раз уж сказали писать всю правду в коменнтах, то вот - в Испании бывает и похолоднее 15° зимой, но никакого зимнего гаспачо нет, обычно зимой его даже в ресторанах не подают, а уж и дома и подавно не готовят, это чисто летнее блюдо, как окрошка. Далее - сальморехо это не зимний вариант, а отдельный вид холодного супа. Гаспачо - андалузский, сальморехо - из Кордобы, ещё есть белый суп - ахобланко, он из Малаги. Основная разница - в гаспачо добавляют все то, что и было в этом видео, в сальморехо никогда нет ни огурцов, ни перца, а ахобланко вообще на основе миндаля.
Вот вам правда 😬 инфу пишу для зрителей, в основном, чтобы не путались.

Discarb

это пиздец 20мин рассказывать

Геннадий Маков

Испанская окрошка))) Квас только не придумали.

Вячеслав Вьюнов

не понимаю, зачем здесь нужен Леонид Шереметьев? Лазерсон вполне вывозит шоу самостоятельно, готовит, максимально понятно все комментирует и не нуждается в каком-то соведущем

alina borey

ничего себя.я только узнала
.что ВЫ с РОВНОГО.МОЙ ЗЕМЛЯК.Я ИЗ ЩЕПЕТОВКИ.И ТАК ВАС СМОТРЮ И ГТОВЛЮ ПО ВАШИМ РЕЦЕПТАМ
.А ТЕПЕРИЕЩЕ И В ФЕЙСБУК БУДУ СБРАСЫВАТЬ ССЫЛКИ. КЛАСС.

Татьяна Бузланова

Готовила гаспачо, отлично получилось, Спасибо, Илья!

buttch46

Проверил я вчера свою буферизацию. надо брить.. порвало!🤣

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Что есть в Жару. Гаспачо. Летний суп. Мой вариант. Подробнее


Гаспачо - рецепт от Гордона Рамзи Подробнее


КЛАССИЧЕСКИЙ ГАСПАЧО - самый вкусный оригинальный РЕЦЕПТ томатного супа Подробнее


Гаспачо (холодный томатный суп). Готовим дома Подробнее


ТОМАТНЫЙ СУП #51 ORIGINAL (бесценные советы аксакалов) - рецепт Ильи Лазерсона Подробнее


Гаспачо по испански - классический рецепт холодного супа . Рецепт гаспачо в блендере Подробнее


Юлия Высоцкая — Гаспачо Подробнее


Кухня Испании. Гаспачо Подробнее


Гаспачо. Холодный суп из горячей Испании Подробнее


Джейми Оливер - гаспачо прямо с грядки Подробнее


Гаспачо (холодный суп) / vegan (постный) / ПП Подробнее



Гаспачо, Сейчас самое время это ГОТОВИТЬ! КАК В РЕСТОРАНЕ, только еще вкуснее! Подробнее


Испанский зеленый гаспачо. Амоков. Гаспачо это. Как сделать суп гаспачо. Подробнее


ГАСПАЧО 🇪🇦 ХОЛОДНЫЙ ИСПАНСКИЙ СУП 🇪🇦 GAZPACHO ANDALUZ 💯👌 Подробнее


Гаспачо суп классический 🍅 Как приготовить ГАСПАЧО КЛАССИЧЕСКИЙ суп испанская кухня Подробнее


Суп Гаспачо, как приготовить дома. Рецепт холодного супа из томатов от Marco Cervetti. Подробнее


Томатный суп - Готовим Вкусно 360! Подробнее


Не нужно ломать голову, что готовить в жару! Холодный летний суп ГАСПАЧО! Рецепт от Всегда Вкусно! Подробнее

Рецепты Шеф-Повара HD 27:26

Описание:

Мировой повар / Кухня Испании. Гаспачо / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / рецепты на каждый день / простой рецепт / время приготовления 30 минут / испанская кухня / Кухня Испании /
Летний ХОЛОДНЫЙ Суп из помидоров и огурцов - ГАСПАЧО:
Ингредиенты на 2 порции:
помидоры — 5 шт. среднего размера
лук репчатый (лучше красный) — ½ маленькой луковицы
перец болгарский — 1 шт. среднего размера
острый перец (чили) — ½ среднего стручка
огурец — 2 небольших огурчика
чеснок — 1 зубчик
хлеб для тостов (или просто белого хлеба) — 3 ломтика
масло оливковое — 6 ст. ложек (100 мл)
уксус винный (красный или белый) — 2 ст. ложки (30 мл)
сахар — 1 щепотка
соль — 2 щепотки
сок томатный — 100 мл
Для подачи:
петрушка — 6 веточек
болгарский перец зелёного цвета – 1/2 часть
огурец – 1 небольшой огурчик
сахар — 1 маленькая щепотка
соль — 1 маленькая щепотка
оливковое масло – 1 ст. ложка
Изначально гаспачо готовили только из хлеба, оливкового масла и уксуса. Это была похлёбка, аналогичная русской тюре. Таким этот суп знали во времена Римской Империи и готовили его по всей территории современной Испании, Португалии, Италии и на юге Франции.
Гаспачо - это андалузское блюдо – тюря из оливкового масла, хлеба, помидоров и чеснока.
Тюря – блюдо для бедных, крестьянская еда.
Для этого блюда всё нарезается грубо – форма нарезки никакого значения не имеет, и доска не нужна.
Помидоров в гаспачо больше всего.
Как быстро вырезать плодоножку у помидора:
Помидор положить на доску вверх плодоножкой, разрезать его пополам вдоль не по середине, а оставляя плодоножку в одной половине.
У части помидора с плодоножкой двумя надрезами удалить плодоножку.
Помидоры нарезаем произвольно на 5 – 6 долек.
Хлеб удешевляет еду, делает её более насыщенной, сытной.
Все крестьянского типа горячие супы затягиваются хлебом или мукой.
Стабилизируется жидкость, становится более густой.
Хлеб в гаспачо связывает суп и не даёт маслу отслаиваться.
Хлеб в гаспачо добавляют без корочки – её срезают.
Ломтики хлеба разломать, смешать с помидорами и оставить размокать от помидорного сока.
Перец нарезать произвольно крупно – ломтиками 3х2 см.
Огурцы очистить от кожицы экономкой.
2 огурчика нарезать на кружочки толщиной 1 см.
Чеснок очистить и нарезать тонкими кружочками толщиной 1 – 2 мм.
Лук нарезать крупно.
Оливковое масло даёт сытность этому супу.
Масло даёт РАВНОМЕРНОЕ распределение вкусов: немного притормаживает воздействие вкусов на рецепторы языка, но зато удовольствия больше от такого воздействия.
Добавить оливковое масло и винный уксус.
Острый перец нарезать мелко.
Его не надо много – гаспачо не острое блюдо, это крестьянская еда: её надо съесть много.
Всё перемешать. Дать настояться в прохладном месте не менее 30 минут.
Затем обработать суп погружным блендером.
Если суп получается густым, добавить томатный сок, который поможет отрегулировать консистенцию супа.
Чтобы убрать семена, фрагменты кожицы, суп надо протереть через сито деревянной ложкой.
Зелёный гарнир для гаспачо:
У петрушки оборвать листики, мелко их нарубить.
Зелёный болгарский перец нарубить мелким кубиком:
1. Отрезать от перца пластину (бок ,т.е ¼ часть перца).
2. Срезать часть мякоти с перегородкой, чтобы пластина стала одинаковой по толщине.
3. Нарезать пластину вдоль на полоски шириной 2 мм.
4. Соломку нарубить кубиками 2х2х2 мм.
Очищенный огурчик нарезать вдоль на пластины толщиной 2 мм, пластины нарезать соломкой сечением 2х2 мм, а соломку – кубиками 2х2х2 мм.
Добавить сахар, соль, оливковое масло и всё перемешать.
Подача:
Гаспачо охладить - дать постоять в холодильнике 3 часа.
Подают его в глубокой миске.
В середине выкладывают зелёный гарнир из огурца, перца и петрушки, который придаст супу дополнительную свежесть.
Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Летний Холодный Суп Из Помидоров И Огурцов - Гаспачо / От Шеф-Повара / Илья Лазерсон / Мировой Повар

    Oynatıcı kontrollerini göster

    • katma 14 Tem 2018
    • Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев покажут, как приготовить гаспачо - быстро и душевно. Отличный летний суп
      ШЕФ поделится секретом!
      Спасибо, ШЕФ!
      Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте spasibochef.ru/
      Ингредиенты:
      Помидоры - 2 шт
      Огурец - 1 шт
      Сладкий перец - 1 шт
      Лук - 1/2 шт
      Чеснок - 2 зуб
      Белый хлеб - 5 кус
      Оливковое масло - 4 ст.л.
      Томатная паста - 1 ст.
      Соль
      Сахар
      Уксус (или лимонный сок)
      Вода
      Вустерский соус - по желанию)
      Ингредиенты для этого рецепта мы купили в METRO Cash & Carry: goo.gl/7nJhWq
      Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.

    Instagram | spasibochef
    Facebook | spasibochef
    Вконтакте | spasibochef
    Однокласники | ok.ru/spasibochef
    Рецепты и кулинарные лайфхаки шеф-повара Ильи ЛАЗЕРСОНА. Шеф научит, как приготовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками в домашних условиях - просто и быстро.
    Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef
    Вкусно и честно)
    Спасибо за всЁ)


  • Eğlence
  • YORUMLAR • 70


    Пиздит про Криївку как дышит. Испугались его там, ага. Дрожали. Он там первый выебывался на входе, да. Весьма неожиданно.


    Ообожаю кулинарный пофигизм Лазерсона. 300526 в карму!
    #
    !
    Вячеслав Вьюнов
    !
    . не понимаю, зачем здесь нужен Леонид Шереметьев?
    !
    без обид .


    Наконец-то я поняла что делать с салатом, который остался после шашлыков )

    рецепты

    лазерсон

    шеф повар

    рецепт

    баранина

    шашлык

    рыбалка

    овощи

    кухня

    завтрак

    пикник

    отдых

    кабачки

    курица

    ребрышки

    томатный суп

    Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев покажут, как приготовить гаспачо - быстро и душевно. Отличный летний суп

    ШЕФ поделится секретом!
    Спасибо, ШЕФ!

    Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте https://spasibochef.ru/

    Ингредиенты:
    Помидоры - 2 шт
    Огурец - 1 шт
    Сладкий перец - 1 шт
    Лук - 1/2 шт
    Чеснок - 2 зуб
    Белый хлеб - 5 кус
    Оливковое масло - 4 ст.л.
    Томатная паста - 1 ст.
    Соль
    Сахар
    Уксус (или лимонный сок)
    Вода

    Вустерский соус - по желанию)

    Ингредиенты для этого рецепта мы купили в METRO Cash \u0026 Carry: https://goo.gl/7nJhWq

    Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.

    Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
    Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
    Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
    Однокласники | https://ok.ru/spasibochef

    Рецепты и кулинарные лайфхаки шеф-повара Ильи ЛАЗЕРСОНА. Шеф научит, как приготовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками в домашних условиях - просто и быстро.

    Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef

    Читайте также: