Суп гуляш в термомиксе

Суп гуляш – это вкусное и полезное блюдо, содержащее очень большое количество белка и гемового железа.

В его составе только полезные, хорошо сочетающиеся между собой ингредиенты. Подать такое блюдо можно в качестве полноценного обеда или ужина.

Суп-гуляш

Ингредиенты:

50 г раст. масла

2-3 луковицы (кусочками

1 сладкий перец (ккусочками)

100 г красного вина

1-2 ч.л. томатной пасты

1-2 картошки (кубиками)

соль,перец, тмин, майоран

Приготовление:

Лук и перец измельчить 4 сек/Ск.5, добавить раст. масло и пассеровать

5 мин\ Varoma\ Ск. «ложечка» без МЧ.

Кусочки мяса посыпать мукой, положить в Чашу и тушить 15-20 мин\100 оС\ Ск.1 с МЧ.

Добавить картошку,горячую воду, вино, соль, перец, майоран, тмин, томатную пасту, и варить 20 мин\90 оС\ Ск.1.

Видео-рецепт:

Добавлено спустя 36 секунд:

присоединяйтесь к беседе )

У меня пока что эта дура стоит на кухне. Пользуясь ей раза 2 в неделю по мелочи.

Обидно, могла бы что-нить на зиму купить на эти деньги
Скрыть

У меня пока что эта дура стоит на кухне. Пользуясь ей раза 2 в неделю по мелочи.

Обидно, могла бы что-нить на зиму купить на эти деньги
Скрыть

Очень нам полюбился банановый кексик. Особенно хорошо получается, если бананы завалялись и потемнели.

Орехи (миндаль, грецкий, фундук) - 150гр
ск6/несколько секунд - получаются кусочки
Выложить

Слив. масло - 90гр
сахар - 80гр
яйцо - 2шт
банан - 2-3шт
ск4/1мин

+мука любая - 250гр
соль - 1/3 ч.л.
сода гаш. - 0,5 ч.л.
ваниль - выцарапать из 1см стручка
кокос.стружка - 60гр
измельченные раннее орехи
реверс/ск3/30сек

Выкладываем в форму
Выпекаем 50-60 мин при темп.170град

Молоко - 500гр
какао - 15гр
сахар - 15гр
6мин/80град/ск3

Да вам нужно на базовые занятия походить и начнете пользоваться

такое сокровище пропадает!

AAN
классный кексик, обязательно попробую

Во-первых, конечно, это каша - удивительно, почему-то никто до сих пор не написал, я варю в Термомиксе кашу каждое утро, из разных круп, и она получается великолепная, вязкая, густая, никогда не пригорает, не нужно стоять-мешать, мой нездоровый желудок за такую кашу поет мне дифирамбы

Рецепт (на 3 порции)
кипяток 200гр, крупа 50-80гр примерно, щепотка соли - 14 минут, температура 90, скорость 1
когда запищит, доливаем молоко 100гр, еще 1-2 мин, температура 90, скорость 1
масло-сахар добавить по вкусу уже в тарелку
Так варю рисову, ячневую, пшенную, пшеничную, кукурузную каши.
Для геркулеса первоначальное время не 14 мин, а 6.

Еще чуть ли не каждую неделю готовлю борщ по такому рецепту:
(литра на 4 супа) - по 1 крупной свекле и морковке, корень сельдерея, четвертинка кочана капусты, 1 помидор, 1 болгарский перец, 2-3 картофелины, говядина.
Овощи почистить, свеклу-морковь-сельдерей порезать крупными кусками и класть в термомикс по 150-200гр, на скорости 5 или 6 измельчать 1-2-3 сек. Все измельченное обратно +капля растительного масла + специи по вкусу в термомикс для обжарки: 10 минут, температура варома, скорость "помешивание". В середине обжарки туда же добавляем порезанный перец и помидор без шкуры, в конце обжарки добавляю пару капель яблочного уксуса (для цвета).
Варю на плите бульон из говядины (или просто кипячу воду, если вегетарианский вариант), солю, добавляю специи, закидываю туда картошку, нарезанную кубиками, как закипит - капусту, нарезанную соломкой, как еще раз закипит - туда же обжарку. Когда суп остынет, еще добавляю порезанную зелень.

Также удобно использовать термомикс как пароварку, к примеру: запеченная красная рыба с рисом на пару
Размороженную рыбу (нерка и тп) чищу от чешуи, вырезаю кости, режу на стейки толщиной примерно 1см, кладу по 2 стейка на фольгу (больше неудобно заворачивать), брызгаю лимонным соком, солю, посыпаю мускатным орехом, заворачиваю в фольгу, кладу на решетку термомикса. В паровую корзинку насыпаю рис типа Басмати, прямо сухой рис перемешиваю с небольшим количеством соли.
В чашу термомикса 1л кипятка (корзинка едва касается воды), все устанавливаем - 1й этаж рис, 2й этаж (и можно еще 3й, если много едоков) рыба, 15 минут, температура варома, скорость "помешивание". Благодаря заворачиванию в фольгу рыба получается не сухая, а прямо сочная.

Еще термомикс, как уже писали, незаменим для подготовки любого теста. Например, творожная запеканка
на 2 запеканки примерно 20х10см - 4 яйца, 4 ст. ложки с горкой сахара, 4 ложки сметаны, 600 гр творога, щепотка соли, щепотка соды, 4 ст. ложки манки, горсть изюма, сливочное масло для смазывания формы.
"Тесто" делается меньше, чем за минуту: яйца взбиваю с сахаром на скорости 7 секунд 5, затем добавляю творог-сметану-соль, еще на скорости 4 секунд 10, затем добавляю манку и соду и еще на скорости 4 секунд 10.
2 формы смазать маслом, высыпать изюм, предварительно вымоченный пару минут в кипятке, залить творожным "тестом", в горячую духовку на 180гр минут на 45.

Пишите еще больше своих рецептов для термомикса, давайте разнообразим меню наших семей

Рецепт

-Лук и морковь измельчите 5 сек/Ск.5

-Добавьте масло в Чашку 7мин/Varoma/Ск.1,5

-Измельчите огурцы 10сек/ск.5

-Порежьте мясо на кусочки и поместите в Чашу вместе с оставшимися ингредиентами:

В тарелке можно украсить рубленной зеленью

Вместо огурцов можно использовать 100гр сметаны за 2мин до готовности.

На гарнир подойдет картофельное пюре или паровой рис.

Рецепт

-Лук и морковь измельчите 5 сек/Ск.5

-Добавьте масло в Чашку 7мин/Varoma/Ск.1,5

-Измельчите огурцы 10сек/ск.5

-Порежьте мясо на кусочки и поместите в Чашу вместе с оставшимися ингредиентами:

В тарелке можно украсить рубленной зеленью

Вместо огурцов можно использовать 100гр сметаны за 2мин до готовности.

На гарнир подойдет картофельное пюре или паровой рис.

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Термомикс / Суп Гуляш / Gulaschsuppe Подробнее


БОРЩ с говядиной в Термомикс ТМ5 ТМ31 Подробнее


ГУЛЯШ из говядины по-венгерски с Термомикс ТМ5 ТМ31 Подробнее


Суп с фрикадельками в термомиксе / Thermomix ® рецепт ТМ6 ТМ5 Подробнее


ПЛОВ в Термомикс ТМ5 ТМ31 Подробнее


Лагман в термомиксе/Lagman Suppe TM5 Подробнее


куриный суп в термомиксе. Тот самый вкус! Thermomix ® TM6 / ТМ5 / ТМ31 Рецепт / Hühnersuppe Подробнее


Борщ//Борщ в Термомикс//Borschtsch Подробнее


Готовим гуляш на термомикс ТМ31 Подробнее


Гуляш Термомикс ТМ31 Подробнее


Гуляш по венгерски с картошкой в термомиксе Подробнее


Перловый Суп | Термомикс® Рецепты | Thermomix® | IRAplusTHERMI Подробнее


Гороховый суп Термомикс ТМ5 / ТМ31 Подробнее


Солянка | Термомикс® Рецепты | Thermomix® | IRAplusTHERMI Подробнее


Суп овощной Термомикс ТМ 5 или ТМ31 Подробнее


Суп из Чечевицы | Linsensuppe | Термомикс® Рецепты ТМ5 | Thermomix® | IRAplusTHERMI Подробнее



Очень вкусный суп-гуляш. Суп гуляш из говядины. Подробнее

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Термомикс / Суп Гуляш / Gulaschsuppe Подробнее


БОРЩ с говядиной в Термомикс ТМ5 ТМ31 Подробнее


ГУЛЯШ из говядины по-венгерски с Термомикс ТМ5 ТМ31 Подробнее


Суп с фрикадельками в термомиксе / Thermomix ® рецепт ТМ6 ТМ5 Подробнее


куриный суп в термомиксе. Тот самый вкус! Thermomix ® TM6 / ТМ5 / ТМ31 Рецепт / Hühnersuppe Подробнее


Лагман в термомиксе/Lagman Suppe TM5 Подробнее


ПЛОВ в Термомикс ТМ5 ТМ31 Подробнее


Готовим гуляш на термомикс ТМ31 Подробнее


Гуляш Термомикс ТМ31 Подробнее


Борщ//Борщ в Термомикс//Borschtsch Подробнее


Перловый Суп | Термомикс® Рецепты | Thermomix® | IRAplusTHERMI Подробнее


Гуляш по венгерски с картошкой в термомиксе Подробнее


Солянка | Термомикс® Рецепты | Thermomix® | IRAplusTHERMI Подробнее


Гороховый суп Термомикс ТМ5 / ТМ31 Подробнее


Суп овощной Термомикс ТМ 5 или ТМ31 Подробнее


Суп из Чечевицы | Linsensuppe | Термомикс® Рецепты ТМ5 | Thermomix® | IRAplusTHERMI Подробнее


Eintopf Овощной густой суп рецепт с термомикс Подробнее


Быстрый и вкусный Борщ без мяса в Термомикс Подробнее

Просмотров: 18 702

23 октября 2017

Natalja Gaus

Тонечка огромное спасибо за рецепт.Это суп я ещё никогда не варила и даже непробовала ни разу.Вчера решила сварить что нибудь в термомиксе и сразу наткнулась на ваш рецепт.Все получить очень вкусно.Спасибо ещё раз огромное.Буду дальше пробовать ваши рецепты,чтоб термомикс без дела не стоял.

Alex Zeiter

Valentina Zimmer

Вещь очень нужная, действительно экономит время,каши молочные легко варить не надо стоять нал плитой,это я Динаре говорю

Elena Eckardt

Что такое реверс? Где его включать и что он делает?

Динара Назаш

Я думала эта машина за такую цену , сама привезет картошку с магазина , очистит, сама приготовит со стола убирет ))) а так нафиг не нужная вещь. все эти дела и так сама можешь без этих термомиксов приготовить. бред какой то.

Ирина Иванова

Тоня, подскажите, пожалуйста, а когда поджариваете в термомиксе, это похоже на зажарку из сковородки или больше на тушение. Мои вот не хотят супы из мультиварки по этой причине( хочу узнать как с термомиксом в этом плане, спасибо )

Jana Trumba

Супчик получается очень вкусный. Спасибо за рецепт

ЭСАМБЭНАТ ЗАБАРА

в старом термомиксе нет реверса, Да?

Lidija Bunjak

Здравствуйте Тоня. Всегда с удовольствием смотрю и готовлю блюда по Вашим видео. Готовите ли Вы в термомиксе Linsensuppe( не пюрированный суп).Если да, буду очень благодарна, если поделитесь рецептом. Еще раз спасибо за Ваш труд и подробные рецепты


Автор: тонина кухня

Длительность: 5 мин и 55 сек

Битрейт: 192 Kbps

Похожие песни

Сура 23 Аль Муминун Идрис Абкар

Efe Payton Geldi Meyhaneye

Wonderful One Ela A Jaca Acabou

Qorong U Zulmatda O Tirib Onam

Trainz 2012 Тепловоз 2М62 1206 С Пассажирским Поездом

Чечня Ингушетия Самый Красивый Назма Зикр

Мунча Ташы И Ани Ник Тудырдын Мине Бу Доньяга

Mc B U S Pramida Nəqarət

Алла Івашина День Народження

Natavan Hebibi Qisqana Qisqana Minusovka

The Weeknd Earned It Steve James X Jasmine Thompson Cover Premiere

Leonell Cassio Lie 2 You Ft Dylan Emmet Lyric

Леди Баг И Супер Кот Процесс Трансформации Эдриана В Супер Кота Full Hd

I M Gonna Be Your Man

1 Taming Hordes Of Dinos Ark Eternal Survival Multiplayer

Jma Stepping Sideways

Dr Birgit Malsack Winkemann Raus Aus Afghanistan Kein Geld Für

Don T Dwell Meme

Лариса Луста Танцы На Углях

Meteorite Meme Song

Бог Старшей Школы Опенинг Contradiction Русский Кавер От Jackie O Тв

საქართველოს ნაკრების კაპიტანი ჯაბა კანკავა ევროპის ლიგის ფინალში ითამაშებს

Кнедлики идут бонусом к гуляшу. В Чехии он подается именно с кнедликами в качестве гарнира. На самом деле, он будет отлично сочетаться с макаронами, картошкой, рисом и т.д.

Ингредиенты:

Хлебные кнедлики

  • 300 г слегка зачерствевших белых булочек, нарезанных кусочками (1 см)
  • 5 веточек свежей петрушки, только листья
  • 80 г лука, нарезанного половинками
  • 25 г сливочного масла, плюс немного для смазывания
  • 220 г молока
  • 3 яйца
  • ½ ч.л. соли, по вкусу
  • 2 щепотки молотого черного перца
  • 2 щепотки молотого мускатного ореха

Говяжий гуляш и кнедлики, приготовленные на пару

  • 3 зубчика чеснока
  • 450 г лука, нарезанного четвертинками
  • 30 г растительного масла
  • 750 г говядины для тушения, нарезанной кусочками по 2–3 см
  • 1 ч.л. сахара
  • 50 г концентрированного томатного пюре
  • 350 г рубленых томатов, консервированных или свежих
  • 200 г красного вина
  • 2 ст.л. сладкой паприки
  • 1 ч.л. соли, плюс немного по вкусу
  • ½ ч.л. молотого черного перца
  • ½ ч.л. молотого тмина
  • 1 ч.л. тертой цедры лимона
  • 1 ст.л. свежего майорана
  • 3 сушеных лавровых листа
  • 5 ягод можжевельника
  • 1 щепотку молотой гвоздики
  • 300 г воды
  • 30 г пшеничной муки
  • 200 г красного или зеленого болгарского перца, нарезанного полосками

Приготовление:

Хлебные кнедлики

  1. Поместите нарезанные булочки в Миксерную чашу и измельчайте 12 сек/скорость 6 , дополнительно помогая Лопаткой. Выложите в миску и отставьте в сторону.
  2. Поместите петрушку и лук в Миксерную чашу и измельчайте 3 сек/скорость 6 . Очистите стенки Миксерной чаши при помощи Лопатки.
  1. Добавьте сливочное масло и пассеруйте 3 мин/120°C/скорость 1 .
  2. Добавьте молоко и разогревайте 1 мин 30 сек/60°C/скорость 1 .
  3. Добавьте измельченный хлеб, яйца, соль, черный перец и мускатный орех и перемешивайте 20 сек/реверс/скорость 3 , дополнительно помогая Лопаткой. Выложите в миску и снова перемешайте Лопаткой. Помойте Миксерную чашу.

Говяжий гуляш и кнедлики, приготовленные на пару

  1. Поместите чеснок, лук и растительное масло в Миксерную чашу и измельчайте 3 сек/скорость 5 . Пассеруйте 3 мин/120°C/скорость 1 .
  2. Добавьте говядину и пассеруйте 5 мин/120°C/реверс/скорость Ложечка .
  3. Добавьте сахар, томатное пюре, рубленые томаты, красное вино, сладкую паприку, соль, черный перец, молотый тмин, цедру лимона, майоран, лавровый лист, ягоды можжевельника и гвоздику и готовьте 40 мин/100°C/реверс/скорость 1 . Пока готовится говядина, смажьте маслом нижнюю часть и средний уровни приставки Varoma. Мокрыми руками слепите из смеси 12 кнедликов и выложите их на оба уровня приставки Varoma.
  4. Добавьте 100 г воды, установите приставку Varoma с кнедликами и готовьте на пару 20 мин/Varoma/реверс/скорость 1 . Положите приставку Varoma в сторону.
  5. Поставьте миску на крышку Миксерной чаши и взвесьте в нее муку и 50 г воды. Смешайте муку и воду.
  6. Добавьте в Миксерную чашу смесь воды с мукой, 150 г воды и болгарский перец. Установите приставку Varoma и готовьте 8 мин/90°C/реверс/скорость 1 . Приправьте гуляш по вкусу и подавайте горячим с кнедликами.

Советы:

- Хлебные кнедлики лучше всего готовить из вчерашнего хлеба, поэтому для этого рецепта можно использовать оставшиеся со вчерашнего дня булочки, багет или хлеб для сэндвичей.
- Если хлебная смесь получилась слишком мягкой, добавьте немного панировочных сухарей.
- Гуляш также можно подавать с гарниром из макарон, отварным картофелем или овощами.

- Хлебные кнедлики с беконом: В шаге 4 добавьте 120 г бекона.
- Гуляш из оленины: Замените говядину олениной, а перец - грибами (напр., лисичками или шампиньонами), нарезанными дольками.

Готовьте в Термомиксе вместе со мной,

Поиск по каналу организован в Яндекс Мессенджере Я люблю Термомикс

Тонина Кухня HD 05:55

Описание:

очень простой и сытный суп
1 луковица, 1 морковь-5сек/ск5
20 гр рас.масла,- 2 мин/варома/ск1,400 гр говядины,-10мин/100/реверс/ложечка, 700 мл воды,2 с.л том.пасты,соль, перец,400 гр картофеля, 2 бол.перца-45мин/100/реверс/ложечка
1 Zwiebel,1 Karotte-5sek/St5, 20 gr Öl-2min/Varoma/St1, 400 Gr Rindergulasch-100 min/100 gr /Linkslauf/Löffel, 700 Gr Wasser," Paprika,400 Gr Kartoffeln,Salz, Pfeffer, 2 EL Tomatenmark-45 Min/100/Linkslauf/Löffel
мой онлайн-шоп https://kunz.shop-pamperedchef.de/shop-start/

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Просмотров: 18 764

23 октября 2017

Natalja Gaus

Тонечка огромное спасибо за рецепт.Это суп я ещё никогда не варила и даже непробовала ни разу.Вчера решила сварить что нибудь в термомиксе и сразу наткнулась на ваш рецепт.Все получить очень вкусно.Спасибо ещё раз огромное.Буду дальше пробовать ваши рецепты,чтоб термомикс без дела не стоял.

Alex Zeiter

Valentina Zimmer

Вещь очень нужная, действительно экономит время,каши молочные легко варить не надо стоять нал плитой,это я Динаре говорю

Elena Eckardt

Что такое реверс? Где его включать и что он делает?

Динара Назаш

Я думала эта машина за такую цену , сама привезет картошку с магазина , очистит, сама приготовит со стола убирет ))) а так нафиг не нужная вещь. все эти дела и так сама можешь без этих термомиксов приготовить. бред какой то.

Ирина Иванова

Тоня, подскажите, пожалуйста, а когда поджариваете в термомиксе, это похоже на зажарку из сковородки или больше на тушение. Мои вот не хотят супы из мультиварки по этой причине( хочу узнать как с термомиксом в этом плане, спасибо )

Jana Trumba

Супчик получается очень вкусный. Спасибо за рецепт

ЭСАМБЭНАТ ЗАБАРА

в старом термомиксе нет реверса, Да?

Lidija Bunjak

Здравствуйте Тоня. Всегда с удовольствием смотрю и готовлю блюда по Вашим видео. Готовите ли Вы в термомиксе Linsensuppe( не пюрированный суп).Если да, буду очень благодарна, если поделитесь рецептом. Еще раз спасибо за Ваш труд и подробные рецепты

Читайте также: