Суп из кольраби в мультиварке


Для рецепта вам потребуется:

  • кольраби - 500г
  • рис - 50г
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • петрушка (зелень) - 1 пучок
  • перец
  • соль

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Кольраби с рисом в мультиварке необходимо.

Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Помидор вымыть и протереть через сито. Зелень петрушки вымыть и нарубить.

Кольраби вымыть, очистить, натереть на крупной терке, перемешать с луком, выложить в чашу мультиварки, влить немного воды, положить рис, добавить растительное масло, перец, соль, помидор.

Готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить мультиварку в режиме «Подогрев». При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.






средний бал: 0.00
голосов: 0

Кольраби относится к крестоцветным овощам, что и капуста брокколи, цветная, брюссельская и другие виды. Она очень популярна в восточных европейских странах, так как хорошо переносит мороз и долго хранится в погребе. Она бывает двух видов: белая и фиолетовая. Наиболее нежные и сочные маленькие плоды.

Крестоцветные овощи обладают высоким содержанием антиоксидантов и полезны для профилактики некоторых видов рака, включая рак толстой кишки.

Она содержит мало калорий, в ней нет холестерина. Но зато много калия, железа, аскорбиновой кислоты, пищевых волокон. Узнать подробнее о пользе кольраби можно в статье «Капуста кольраби польза и вред для организма».

  1. Как приготовить суп с кольраби. Рецепты
  2. Овощной суп-пюре с кольраби
  3. Суп-пюре с кольраби
  4. Картофельный суп с кольраби
  5. Суп с листьями кольраби
  6. Суп с кольраби и луком пореем
  7. Суп с кольраби и бататом
  8. Морковный суп с кольраби

Как приготовить суп с кольраби. Рецепты

Кочан кольраби больше напоминает редьку или репу. Но аромат у нее характерный для капусты. С ней можно готовить суп, как и с обычной белокочанной или другими сортами капусты. Вот несколько простых и вкусных рецептов супа с этой капустой.

Овощной суп-пюре с кольраби

  • 1 средняя морковь
  • 1 головка лука (маленькая)
  • 100 грамм сельдерея
  • 1 головка кольраби
  • 1 литр воды или бульона
  • 1 лавровый лист
  • 1-2 столовые ложки сливочного масла
  • Тимьян (0,5 чайной ложки) или петрушка

Как приготовить суп

Лук нарезать мелко.

Морковь натереть на терке.

Корень сельдерея очистить и натереть на терке или нарезать мелкой соломкой.

Добавить масло в кастрюлю и положить все подготовленные овощи. Протушить в закрытой крышкой кастрюле 15-20 минут, периодически перемешивая.

Когда овощи будут мягкими, добавить к ним нарезанную соломкой кольраби.

Постепенно добавьте воду, куриный или овощной бульон.

Доведите до кипения и варите 15-20 минут до готовности.

В самом конце посолите, бросьте лавровый лист.

Снимите с плиты. Чуть остудите и пюрируйте. Перелейте в кастрюлю и доведите до кипения.

Снимите сразу и добавьте тимьян.

При подаче заправить сливками или сметаной.

Суп-пюре с кольраби

Этот рецепт супа из венгерской кухни и обладает мягким сливочным вкусом.

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 средняя головка лука
  • 450 грамм кольраби
  • 2,5 стакана овощного бульона (или куриного)
  • 2,5 стакана молока
  • Лавровый лист, соль по вкусу

Как приготовить суп

Растопите 2 столовые ложки масла в большой кастрюле с крышкой.

Добавьте нарезанный лук и готовьте до мягкости около 7-10 минут.

Кольраби очистить и нарезать соломкой. Когда лук будет мягкий, добавить кольраби.

Обжарить еще пару минут.

Добавьте овощной бульон, молоко и лавровый лист.

Доведите до кипения.

Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить 25 минут или пока кольраби не станет мягкой.

Дайте немного остыть и удалите лавровый лист.

Приправьте по вкусу солью и перцем.

Картофельный суп с кольраби

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средняя головка лука (нарезать)
  • 2 средних картофеля, нарезанные кубиками
  • 1 кольраби (нарезанная кубиками)
  • 4 стакана овощного бульона
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 250-270 мл обезжиренного молока
  • 3/4 стакана измельченного сыра Чеддер

  • Греческий йогурт
  • Тертый сыр
  • Измельченный бекон
  • Измельченный зеленый лук

Как приготовить суп

Нагрейте большую кастрюлю на средним огне и добавьте масло.

После разогрева добавьте лук и обжарьте в течение 5 — 7 минут или до тех пор, пока он смягчится. Переложите на тарелку.

В кастрюлю добавьте картофель и кольраби. Залейте бульон. После закипания проварите около 20 минут или пока овощи станут мягкими.

Выключите огонь и добавьте ранее обжаренный лук, приправьте черным перцем и солью по вкусу. Влейте молоко.

Пюрируйте в блендере. Вылейте вновь в кастрюлю и поставьте на плиту.

Добавьте натертый сыр и прогрейте пока сыр расплавится и снимите.

Подавать, добавив йогурт (или сметану), зеленый лук и посыпав натертым сыром.

Суп с листьями кольраби

  • 350-400 грамм кольраби (вместе с листьями)
  • 1 морковь
  • 1 головка лука (маленькая)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 литр воды
  • 50-70 грамм сливочного или топленого масла
  • 1 столовая сливочного масла (или оливкового) для обжаривания
  • 1 столовая ложка соевого соуса

Как приготовить суп

Срезать листья и нарезать их на тонкие полоски. Отложить.

Очистить кольраби и морковь. Нарезать мелкими кусочками или натереть на терке.

Как очистить и нарезать кольраби смотрите в этой статье «Как готовить кольраби»

Обжарить лук и чеснок в масле в течение 2 — 3 минут до мягкости.

Добавить нарезанный кольраби и морковь, перемешать и немного обжарить.

Влить воду и сливочное масло. Довести до кипения.

Бросить листья кольраби и готовить, убавив огонь около 15 минут.

Снять с плиты и влить соевый соус.

Суп с кольраби и луком пореем

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/8 чайной ложки измельченного красного перца (сушеного)
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 стакан нарезанного лука-порея (только белая и светло-зеленая часть)
  • 1 головка лука, нарезанная кубиками
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 крупный или 2 средних клубня картофеля
  • 1 большая или 2 небольших головки кольраби
  • 4 стакана овощного бульона
  • 1 лавровый лист

Как приготовить суп

Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.

Добавить красный перец, тимьян, лук-порей и лук.

Обжарить, часто помешивая, пока лук не начнет смягчаться и не пойдет аромат около 5 минут.

Добавить бульон, соль, картофель и кольраби, нарезанные кубиками или брусочками, лавровый лист.

Довести до кипения и варить около 25 минут.

Чуть остудить и пюрировать в блендере.

Перелить вновь в кастрюлю и доварить до готовности.

Перед подачей посыпать зеленью. По желанию можно заправить сметаной или сливками, полить оливковым маслом.

Суп с кольраби и бататом

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 большая головка лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 крупная морковь
  • 3,5 стакана куриного бульона (или овощного)
  • 1 стакан воды
  • 450-500 грамм кольраби с листьями
  • 1 батат
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Соль и перец

Как приготовить суп

Разогреть сковороду и обжарить лук с 1 столовой ложкой масла в течение 1 минуты.

Добавить чеснок, пропущенный через чесночный пресс или мелко нарубленный, морковь.

Обжарить все вместе около 5 минут.

Добавить 1 стакан куриного бульона и тушить в течение 10 минут.

Чуть остудить и измельчить с помощью блендера.

Перелить в большую кастрюлю.

Срезать листья с кольраби и нарезать кубиками или брусочками.

Очистить и нарезать батат.

Довести воду до кипения и пробланшировать листья. Слить, остудить и нарезать.

В протертые овощи добавить оставшийся бульон, батат и кольраби.

Поставить на плиту и варить до готовности около 15 минут.

В небольшой кастрюле или сковороде разогреть 2 столовые ложки масла и обжарить муку в течение 2 минут.

Постепенно влить бульон из супа, хорошо размешивая. Довести до кипения и проварить несколько минут.

Вылить в суп. Добавить нарезанные листья и варить 5 минут.

Приправить лимонным соком, солью и перцем.

Морковный суп с кольраби

  • 3 моркови
  • 1 кольраби
  • 1 средняя луковица
  • 0,5 стакана обезжиренного сливочного сыра (или йогурт)
  • 2 стакана овощного бульона
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 горсть петрушки (нарезанной)
  • Соль и перец

По желанию немного натертого корня имбиря

Как приготовить суп

Нарезать лук и обжарить его на масле.

Очистите морковь и кольраби. Нарезать кубиками или соломкой.

Добавить их к луку и обжарить.

Влить бульон и варить на среднем огне 15 минут.

Добавить сыр, приправить солью и перцем, посыпать петрушкой.

По желанию можно пюрировать суп или просто размять овощи толкушкой.

Эти рецепта супа с капустой кольраби очень простые и низкокалорийные и подойдут тем, кто следит за фигурой, своим весом и придерживается здорового питания.

Ингредиенты

Куриный бульон - 2 литра;

Капуста кольраби - 200-250 грамм;

Картофель - 3-4 штуки;

Морковь "мини" - 20 штук;

Репчатый лук - 1 штука;

Зелень петрушки, укропа;

  • 36 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Капуста кольраби - полезный и ценный овощ, из которого можно приготовить большое количество вкусных блюд, в том числе и легкий овощной суп на курином бульоне. Такой суп подойдет и для детского питания. Добавьте в суп морковь сорта "мини" и ваши детки с удовольствием съедят тарелочку этого полезного и яркого супа. Морковь "мини" можно заменить обычной морковью.

Кольраби тщательно вымойте, очистите и нашинкуйте тонкой соломкой. Можно натереть капусту на терке для корейской моркови.

Картофель очистите от кожуры, вымойте и произвольно нарежьте.

В кипящий куриный бульон опустите 1 целую луковицу, картофель и капусту.

Добавьте морковь и посолите по вкусу.


Варите суп до готовности овощей. В конце варки достаньте из супа луковицу - она нам больше не понадобится, и добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.


Разлейте суп в тарелки, добавьте куриное мясо, по желанию добавьте сметану.


Вкусный, легкий и полезный супчик.

Ингредиенты для «Суп-пюре из кольраби»:

  • Курица (суповой набор) — 400 г
  • Капуста кольраби — 2 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Сливки (20%) — 200 мл
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Лист лавровый
  • Перец черный (горошком, по вкусу)

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1774.3 ккал
белки
102.9 г
жиры
81.7 г
углеводы
178.5 г
Порции
ккал
221.8 ккал
белки
12.9 г
жиры
10.2 г
углеводы
22.3 г
100 г блюда
ккал
100.8 ккал
белки
5.8 г
жиры
4.6 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Суп-пюре из кольраби»:


Курицу залить 1,5 л. холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить 40 минут.


Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.


Кольраби нарезать брусочками. Так же нарезать картофель. Овощи положить в бульон и варить до готовности 20-25 минут.


Бульон процедить. Курицу остудить, мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.


Гущу, курицу и обжаренный лук измельчить в блендере (или протереть через сито). Добавить сливки, перемешать.


Полученное пюре ввести в бульон, посолить, добавить лавровый лист и перец горошком, довести до кипения и проварить еще 5 минут. Готовый суп подавать с гренками.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Суп-пюре из кольраби с куриными клецками

  • 14
  • 112
  • 8232

Суп-пюре из кольраби

  • 10
  • 42
  • 11882

Похожие рецепты

Крем-суп из шампиньонов

  • 4
  • 103
  • 7067

Борщ-крем с яблоками

  • 21
  • 86
  • 1356

Крем-суп из шпината и порея с мороженым из петрушки

  • 25
  • 51
  • 1867

Сливочно-тыквенный суп с сырными рулетиками

  • 38
  • 116
  • 6985

Томатный суп-пюре по-турецки

  • 85
  • 1707
  • 332019

Сырный суп-пюре сытный

  • 5
  • 46
  • 1006

Крем-суп со шпинатом и рисом

  • 39
  • 101
  • 1972

Суп-пюре из тыквы

  • 22
  • 62
  • 7533

Крем-суп из брокколи

  • 5
  • 112
  • 1951

Попробуйте приготовить вместе

Куриные грудки с рисом по-каталонски

  • 77
  • 390
  • 36563

Салат "Любимый"

  • 70
  • 252
  • 22044

Мои вкусные суши

  • 92
  • 486
  • 57223

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


25 августа 2017 года Ольга Васькина #


2 ноября 2010 года yuvl #


28 февраля 2010 года мисс #





26 февраля 2010 года Lacoste #


26 февраля 2010 года Ируня # (модератор)


26 февраля 2010 года Galina-An #


26 февраля 2010 года Julja_lja #





26 февраля 2010 года elena777 #


26 февраля 2010 года ирина66 #






26 февраля 2010 года Oleska2112 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



  • Комментарии
  • В избранное
  • Капуста кольраби 150 гр.
  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Рис 1 стакан.
  • Бульон куриный 3 литра
  • Сметана для подачи
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Капуста кольраби
  • Тип блюда:Обед

Процедить куриный бульон и довести до кипения.


В кипящий бульон выгрузить картофель - он через 15 минут будет готов.


Пожарить на оливковом масле лук с морковью до мягкости и высыпать в суп.


Следом высыпаем отваренный рис.


И капусту кольраби. Капусту высыпать за пять минут до конца приготовления.


Посолить, поперчить и еще можно добавить чеснок.


Кольраби – особая разновидность капусты. В отличие от обычной, белокочанной, съедобным в кольраби является так называемый «стеблеплод», с сочной и нежной сердцевиной. Он немного напоминает по вкусу капустную кочерыжку.

Кроме того, овощ этот низкокалорийный, в нем содержится всего 45 килокалорий на 100 грамм продукта.

Сегодня мы предлагаем вам приготовить кольраби в тушеном виде, в сметане. Делать мы это будем в мультиварке – удобно и практично. Такой гарнир отлично сочетается с жареным мясом или свежими овощами.

Для рецепта рекомендуется использовать только молодую капусту.

Ингредиенты (в расчете на 4 порции):



• кольраби – 4 шт;
• сметана – 250 гр.;
• подсолнечное масло – 2 ч. ложки;
• для вкуса добавим сушеный базилик и соль мелкого помола.

Как приготовить:

Стеблеплод помыть под проточной водой, очистить от кожуры, нарезать полукольцами.



В смазанную подсолнечным маслом кастрюлю от мультиварки положить подготовленный овощ, посолить, посыпать базиликом, добавить перец по вкусу.


Поставьте мультиварку на функцию «тушение», время приготовления — 1 час.

Блюдо рекомендуется подавать горячим. Приятного аппетита!


Советую посмотреть:


Другие рецепты для мультиварки смотрите здесь: /recepty-dlya-multivarki/

Ингредиенты

Куриный бульон - 2 литра;

Капуста кольраби - 200-250 грамм;

Картофель - 3-4 штуки;

Морковь "мини" - 20 штук;

Репчатый лук - 1 штука;

Зелень петрушки, укропа;

  • 36 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Капуста кольраби - полезный и ценный овощ, из которого можно приготовить большое количество вкусных блюд, в том числе и легкий овощной суп на курином бульоне. Такой суп подойдет и для детского питания. Добавьте в суп морковь сорта "мини" и ваши детки с удовольствием съедят тарелочку этого полезного и яркого супа. Морковь "мини" можно заменить обычной морковью.

Кольраби тщательно вымойте, очистите и нашинкуйте тонкой соломкой. Можно натереть капусту на терке для корейской моркови.

Картофель очистите от кожуры, вымойте и произвольно нарежьте.

В кипящий куриный бульон опустите 1 целую луковицу, картофель и капусту.

Добавьте морковь и посолите по вкусу.


Варите суп до готовности овощей. В конце варки достаньте из супа луковицу - она нам больше не понадобится, и добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.


Разлейте суп в тарелки, добавьте куриное мясо, по желанию добавьте сметану.

Суп из кольраби по простому, проверенному рецепту займет достойное место на вашем столе.


Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога и зрители канала YouTube.

Капуста кольраби известна еще с античных времен. Использовали кольраби не только в кулинарии, но и в лечебных целях. Ведь кольраби очень богата витаминами А, С, В, а также калием, магнием, кальцием, железом, селеном.

Капуста кольраби не заменима в диетическом питании, так как содержит тартроновую кислоту, которая препятствует преобразованию углеводов в жиры, что несомненно полезно для фигуры. Кроме того кольраби низкокалорийна, содержит 44 ккал на 100 гр. Поэтому ее нужно употреблять людям страдающим ожирением и тем, кто контролирует свой вес и следит за фигурой.


Полезна кольраби для работы желудка, печени, желчного пузыря. Кольраби улучшает обменные процессы в организме, выводит лишнюю жидкость, восстанавливает водный баланс.

Кольраби обладает уникальной способностью бороться с онкологическими заболеваниями. Она понижает давление, нормализует работу нервной системы.

Кольраби не теряет своих полезных свойств не зависимо от способа приготовления. Поэтому из нее делают много вкусных и полезных блюд, таких как салат из кольраби, запеченная кольраби, жареная, тушеная, отварная и многие другие.

В Европе кольраби очень популярна, так как ее легко выращивать и можно долго хранить. В России капуста кольраби только приобретает свою популярность. Пришло время узнать получше этот замечательный овощ, чтобы кольраби заняла более заметное место в нашей кулинарии.

Предлагаю приготовить суп из кольраби с овощами, зеленью и сыром.

Ингредиенты для приготовления супа из кольраби


  • 1 кольраби
  • 4 картофелины
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 800 мл овощного или куриного бульона
  • 40 гр. масла
  • 100 гр. сыра
  • зелень петрушки по вкусу
  • соль, перец по вкусу

Видео рецепт супа из кольраби

Приготовление супа из кольраби. Шаг 1.

Моем и очищаем кольраби, картофель, лук, чеснок. Кольраби имеет очень толстую кожуру и очистить его бывает не просто. Возьмите очень острый нож. Возможно надо будет дважды очистить кольраби.


После того, как кольраби очищена, всё остальное сделать будет очень просто.


Приготовление супа из кольраби. Шаг 2.

Нарезаем мелко лук и чеснок и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.


Приготовление супа из кольраби. Шаг 3.

Нарезаем кольраби кубиками.


Приготовление супа из кольраби. Шаг 4.

В обжаренные лук и чеснок добавляем кольраби, перемешиваем и тушим 2 — 3 минуты.


Приготовление супа из кольраби. Шаг 5.

Картофель нарезаем кубиками, перекладываем в кастрюлю и заливаем куриным, овощным или мясным бульоном.


Приготовление супа из кольраби. Шаг 6.

Добавляем в кастрюлю обжаренные лук, чеснок и кольраби. Добавляем соль, перец, лавровый лист, паприку по вкусу.


Закрываем кастрюлю крышкой и на медленном огне варим суп из кольраби до мягкости кольраби и картофеля 15 минут.

Приготовление супа из кольраби. Шаг 7.

Добавляем в суп из кольраби сыр, нарезанный кубиками.


Закрываем кастрюлю крышкой и варим 5 — 7 минут, чтобы сыр расплавился.

Приготовление супа из кольраби. Шаг 8.

Нарезаем зелень петрушки. Готовый суп вместе с зеленью петрушки превращаем в пюре при помощи блендера или кухонного комбайна.


Приготовление супа из кольраби. Шаг 9.

Суп пюре из кольраби выливаем в кастрюлю и доводим до кипения.


Приготовление супа из кольраби. Шаг 10.

Готовый суп из кольраби разливаем по тарелкам, украшаем веточками петрушки и подаем к столу.

Соуc из кольраби

Кольраби – 800 г, орехи грецкие – 100 г, чеснок – 6 зубчиков, перец красный молотый – 10 г, майонез – 100 г, соль

Сварите в мультиварке в режиме «тушение» капусту, откиньте на дуршлаг и отожмите в марлевом мешочке.

Переложите в эмалированную посуду, добавьте толченые орехи и чеснок, перемешайте и разотрите до образования однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом.

Соус из кольраби рекомендуется подать как самостоятельную закуску или к рыбным и мясным блюдам.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Суп с кольраби

Суп с кольраби Ингредиенты: 100 граммов кольраби, 1 морковка, 1 репа, 5 граммов сельдерея, 1 луковица репчатая, 10 граммов лука-порея, 5 граммов петрушки, 5 граммов помидорного пюре, 1 картофелина, 10 граммов растительного масла, 10 граммов салата или шпината, 25 граммов сметаны или

Рагу из кольраби

Рагу из кольраби Ингредиенты: 6 стеблей кольраби, 1 ст. л. растительного масла, 1 луковица, 1 ст. л. томатного пюре, 1 ч. л. муки, 250 мл мясного бульона, 2 ч. л. сахара, соль.Кольраби очистить, нарезать и тушить. Затем сложить в порционные глиняные горшочки. Лук измельчить и

Кольраби с рисом

Кольраби с рисом Ингредиенты: 500 г кольраби, 50 г риса, 4 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 1 помидор, 1 пучок петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Помидор вымыть и протереть через сито.Зелень петрушки тщательно

Кольраби

Кольраби Салат из кольраби Вам потребуются: 1 шт. кольраби, 1 морковь, 1 луковица, майонез, соль.Готовим так.Очистить и натереть на крупной терке кольраби и морковь, соединить с мелко нашинкованным луком, посолить и заправить майонезом.Салат «Весенний» с кольраби Вам

Кольраби

Кольраби Очищают от листьев, корешков и кожицы, нарезают кубиками или соломкой и бланшируют 5 мин. Охлаждают, дают воде стечь и сушат в слабо нагретой духовке в несколько

129. Суп из кольраби

129. Суп из кольраби продукты 180 г капусты кольраби, 30 г картофеля, 6 г сливочного масла, 1/2 ч. л. муки, 1 желток, 1 ч. л. сметаны, соль. Время приготовления – 30 мин. Очищенную и нарезанную ломтиками кольраби положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и ввести

Суп с кольраби

Суп с кольраби Время приготовления: 30 минКоличество порций: 2Ингредиенты: 100 г кольраби, 0,5 шт. моркови, 0,5 шт. репы, по 1 ст. ложке петрушки, сельдерея, томатной пасты, сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 2 клубня картофеля, 2 ст. ложки сметаны, соль по вкусу.Способ

Салат из кольраби

Салат из кольраби Ингредиенты1 крупная кольраби, 1 луковица, 15 мл яблочного сока, 40 г сметаны, сахар по вкусу.Способ приготовленияКольраби очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками, добавить к кольраби. Яблочный сок смешать

Суп из кольраби

Суп из кольраби Ингредиенты:2 л овощного бульона, 300 г кольраби, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 столовая ложка сушеной зелени укропа и петрушки, соль.Способ приготовления:Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Кольраби вымыть, очистить, нарезать

Суп с кольраби

Суп с кольраби Ингредиенты: 100 г кольраби, 1/ 2морковки, 1/ 2репки, по 1 столовой ложке петрушки, сельдерея, томатной пасты и сливочного масла, 1 луковица, 2 картофелины, 2 ст. л. сметаны, соль. Способ приготовления:

КОЛЬРАБИ

КОЛЬРАБИ Кольраби — двухлетнее травянистое пищевое растение, ботаническая разновидность капусты белокочанной. В отличие от других капуст у нее едят не листья, а утолщенную нижнюю часть стебля — стеблеплод.Съедобная часть кольраби — стебель, который в надземной части

С кольраби

С кольраби Требуется: 500 г муки, 2 яйца, соль.Для начинки: головка кольраби, морковь, 3 луковицы.Способ приготовления. Муку насыпьте на стол горкой, сделайте в ней углубление. В него разбейте яйца, всыпьте соль и тщательно вымесите. Тесто раскатайте на тонкие пласты, вырежите

Кольраби

Кольраби Как выбирать и хранить Покупайте мелкие и молодые плоды кольраби. Крупные плоды обычно бывают жесткими и волокнистыми. В прохладном месте кольраби хранится

Суп с кольраби

Суп с кольраби Вам понадобится:? 1,5–2 л воды;? 3 кольраби;? 2 картофелины;? 1 морковь;? 1 небольшой стебель лука-порея;? 1 крупная головка репчатого лука;? 1 небольшой стебель сельдерея;? 1 ч. ложка томатной пасты;? 50 г свежего шпината;? соль по вкусу;? 2 ст. ложки сливочного

Суп из кольраби

Суп из кольраби 180 г капусты кольраби, 30 г картофеля, 6 г сливочного масла, ? ч. ложки муки, 1 желток, 1 ч. ложка сметаны, соль.Очищенную и нарезанную ломтиками кольраби положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и ввести нарезанный средними кубиками картофель.


Похлебка из капусты кольраби

3 средних кольраби, 1 морковка,

Приготовление

Кольраби и морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать полукольцами. Подготовленные овощи заложить в мультиварку, посолить, залить горячей водой и готовить в режиме «Суп» 20 минут, а потом оставить в режиме «Подогрев» еще минут на 10–15. Перед подачей заправить сметаной.

  • Лучшее в рейтинге
  • 58 О чем лают собаки
  • 54 Код исцеления. Метод быстрого лечения, который наука искала на протяжении веков!
  • 51 Умный огород круглый год
  • 50 Защитная книга-календарь на 2010 год
  • 49 Полы своими руками
  • 48 Система мер
  • 47 Управление посадкой. Часть 2 "Спинная пружина" лошади.
  • 46 Я здесь… Взгляд в толпе
  • 45 Питание в туристском походе
  • 44 Сладкоежка

Внимание! Текст предназначен только для предварительного ознакомительного чтения.

Эта книга способствует профессиональному росту читателей и является рекламой бумажных изданий.

Все права на исходные материалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам.

Читайте также: